Forums -> DVD видео -> "Вий"
| Full Version

korneliy
Диск от компании "Крупный план диджитэл".
DVD9, PAL, покадровая цифровая реставрация изображения, ремастеринг звука.
Субтитры - английские, русские, французские, немецкие, испанские, итальянские, португальские, датские, шведские, японские, иврит.
Звук - 5.1ch русский + 5.1ch английский + 5.1ch французский
Меню на трех языках, оригинальные трейлеры на трех языках (в принципе, можно выбросить), бонусы...
Klaipeda
korneliy
Это скорее всего пережатка вот этого диска, он у меня имеется, размер 7,55Gb на нём заставки "Крупного плана" и "RUSCICO" (я собирался в ближайшее время предложить :) )

На DVD5 есть такой диск, но это явно не твой :)
korneliy
Klaipeda
Эээ... у меня тоже ДВД9 оказался, я не туда глянул в первый раз...
В таком случае интересно, как его вообще релизить - можно ли выбросить столько бонусов, чтобы получился двд5?

ps Исправил первый пост.
Chile DRG
Проголосовал ЗА! Только просьба не убирать субтитры,они почти ни чего не весят! Без испанских титров покрайней мере мне не нужен- есть МРГ4 в класном качестве. А фильм хотелось бы показать местным -НАШ классический УЖАСТИК... :rolleyes:
А лучше всего выставить как есть и каждый пусть выбирает что оставлять а что убирать.
Всем привет! :punk:
korneliy
Да я думаю, что и языки надо все оставить, не говоря уже о субтитрах...
werton
Обязательно в полном виде и в торренте-)
smersh
Хочу!!!
korneliy
Посмотрел структуру диска детально. Особенно ничего не выбросишь из него - ну разве что вот это только -
VTS_01_1.VOB - 25МВ, предупреждения
VTS_02_1.VOB - 10МВ, заставка Крупного плана
VTS_03_1.VOB - 15МВ, заставка RUSSICO
VTS_05_1.VOB - 32МВ, реклама RUSSICO
Все остальное оставлю на месте, сам фильм занимает 4GB, еще столько же различные бонусы.
Или может рекламы оставить и только нудное предупреждение на трех языках убрать?
carnivores
Рекламы тоже лучше убрать.
smersh
Выкладывай DVD9, потом разберемся. :punk:
Интересно бонусы посмотреть.
Sanchez
QUOTE (smersh @ 18-11-2004, 12:13)
Выкладывай DVD9, потом разберемся. :punk:
Интересно бонусы посмотреть.

Согласен
gegemaunt
Однозначно я за полный DVD9 предпочитаю сам все выкидывать.
Благодарю заранее ;)
smersh
Я возможно отбой.
Завтра принесут руссиковский NTSC Вий.

Я вот тут у себя нашел "Формулу Любви" DVD5 от неизвестного пайрат мануфакчера. Восстановления как сами понимаете - нет, но качество вполне ничего, порядком лучше моего Лизардовского VCD.

Надо? Вроде не видел здесь.
Может у кого есть "Тот самый Мюнхаузен" Горинский?
Sanchez
QUOTE (smersh @ 18-11-2004, 18:47)
Я возможно отбой.
Завтра принесут руссиковский NTSC Вий.  Я вот тут у себя нашел "Формулу Любви" DVD5 от неизвестного пайрат мануфакчера.  Восстановления как сами понимаете - нет, но качество вполне ничего, порядком лучше моего Лизардовского VCD.  Надо? Вроде не видел здесь.  
Может у кого есть "Тот самый Мюнхаузен" Горинский?

Создай отдельный топик с опросом, не факт что все, кому хотелось бы Формулу любви заглянут суда ;)
ruboy
QUOTE (smersh @ 18-11-2004, 19:47)
Я вот тут у себя нашел "Формулу Любви" DVD5 от неизвестного пайрат мануфакчера. Восстановления как сами понимаете - нет, но качество вполне ничего, порядком лучше моего Лизардовского VCD.

Надо? Вроде не видел здесь.

конечно надо!

"уно, уно, ун моменто...." :-) Филм класный!
smersh
Ладно, почитаю как торренты делать и выложу. ( усли в аплоадеры возьмут :rolleyes: )

Интересно, я вчера обработал NTSC Вий. Сам фильм меньше 4Гб, если Французский АС3 выбросить, а Рус и Англ оставить. Остальные ролики - мусор.
Реклама одна :bad1: . Так что DVD5 4.2Гб у меня получился. :laugh: