Forums -> Фильмы -> Трагедии Нины.
| Full Version

ZaRt
Название: Трагедии Нины/Ninas Tragedies / Асонот шел Нина
Режиссер: Сави Габисон
В ролях: Эйле Джули Сурер, Йорам Хатав
Информация: комедия (траги...?), 2003
Перевод: титры - русский, английский
Формат: 640x352, 25 fps, DivX Codec 5.x ~1363 kbps avg, 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) ch, ~448.00 kbps avg, отличное
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Ссылка 3: Link 3
Нахождение: eDonkey
Примечание: ссылки 2 и 3 на титры
Инфо_imdb

Инфо1 Комедия. Надав, 14-летний мальчик, рассказывает нам о своей семье, о разводе родителей, о смерти отца, о матери, ведущей беспорядочную жизнь, и главное, - о его красивой, замечательной и сексуальной тете Нине. советую не только мвритоговорящим, есть титры на рууском и английском
prohojiy
Может быть есть у кого Эскимо лимон на иврите и в хороем качестве?
davidpik
Спасибо дорогой ZaRt!
ZaRt
нет, davidpik, это тебе большое спасибо - за качественный рип.
сАвсем забыл ;) .
Michael2000
народ,посоветуйте плиз...я что-то никак не могу подгрузить субтитры. уже специально и BSPlayer Pro закачал,и Light Alloy-при опции загрузить субтитры плеера показывают на файл(положил все три файла в одну папку) но ничего не происходит,титров нет. может какие-то кодеки нужны?
bis032
можно просто потянуть файл субтитров на экран BSPlayer'a
Michael2000
bis032
ни в какую :(. А расширение "idx" вообще не цепляется :(. Обидно,чувствую что фильм классный...
Lord_DaviD
Отличный фильм, как и всё Израильское кино!
Michael2000
Ты лучше-б подсказал почему я субтитров не вижу,хотя они вроде-бы как и цепляются плеером...
grif
QUOTE (Lord_DaviD @ 01-01-2005, 17:42)
Отличный фильм, как и всё Израильское кино!

:lol:
не смог пройти мимо
всё израильское кино !!!!
блин :)
ты уже все израильские фильмы посмотрел , да ?
процент хороших в нём , не выше , чем в России, или Франции , скажем .
да и этот фильм - неплохо , но не более того .
Michael2000
Победил,поставив DivXG400.
grif
Может он в эйфории после фильма? :). Из израильслих я смотрел еще "друзья Яны",тоже произвело впечатление... а,вот еще вспомнил тот фильм о противоречиях между религиозными и светскими...Название не помню уже,но фильм сильный...
если уж на то пошло,недавно кто-то задавал вопрос о "фильме года" за 2004. И куча народу (в числе прочих картин) написала "Килл Билл". Ну я и качнул,оба эпизода...и потом долго смотрел на аватары этих людей и думал что возможно где-то я ошибся.