Uzaren
@ 20-11-2004, 21:59
 |
Артист: |
Kotipelto |
Альбом: |
Coldness, 2004 |
Жанр: |
Power Metal |
Формат файла: |
EAC -> APE |
Ссылка: |
CD |
Нахождение: |
eDonkey |
Примечание: |
Находиться на NNov Russian Server |
|
01.Seeds Of Sorrow
02.Reasons
03.Around
04.Can You Hear The Sound
05.Snowbound
06.Journey Back
07.Evening's Fall
08.Coldness Of My Mind
09.Take Me Away
10.Here We Are
Перед вами уже второй альбом Timo Kotipelto, в недавнем прошлом вокалиста группы Stratovarius, а ныне успешного сольного артиста, человека и парохода. Второй сольный диск всегда настораживает: а вдруг артист в первом выплеснул все, что накопилось за долгие годы, и во втором нас ждут лишь остатки тех брызг? С “Coldness” все обстоит совершенно иначе, и тут можно говорить только об удивительном и эффектном развитии идей, берущих начало в “Waiting For The Dawn”. Ни шага назад!
Timo Kotipelto - Vocals (Stratovarius)
Janne Wirman - Keyboards (Children Of Bodom)
Jari Kainulainen - Bass (Stratovarius)
Juhani Malmberg - Guitars
Mike Romeo - Guitars (Symphony X)
Mirka Rantanen – Drums (Warmen)
Guardian
@ 20-11-2004, 23:33
Спасибо большое! А 1-й альбом есть? Очень хотелось бы и его в ape....
Uzaren
@ 20-11-2004, 23:53
Всегда рады! © :D
К сожалению первого альбома пока нет, но так как я его тоже очень сильно хочу, то со временем он у меня появится :p
sanbo
@ 21-11-2004, 01:33
я вот гадал - кто же егом выложит: ^Uzaren^, ^Hostis G.H.^ или ваш покорныи слуга... ну вот, почти угадал... :)
Filipok55
@ 21-11-2004, 06:50
Йеееех, дуже люблю power metal, да ещё с половиной стратов :D
Спасибо!
SKAmikaze
@ 21-11-2004, 16:11
Ну, я вряд ли его выложил бы, т.к павера у меня практически не осталось, так пара дисков еще осталось невыложенных, а нового практически ничего не преобретается.Из последних преобретений были выложенный ранее Platitude и новый альбом Rhapsody (который мне, кстати совершенно не понравился).Зато есть много вкусного в других направлениях.Сегодня может чего-нить выложу.
ЗЫ А мне кстати первый альбом сабжа не особо понравился, мне его года два назад предлагали.