Forums -> Фильмы -> Московская сага. Сериал ОРТ.
| Full Version

Oven
user posted image

Вся информация о сериале здесь

Коротко:
Кинороман "Московская Сага"
(по мотивам одноименного романа В. Аксенова и экранизации П. Финна)
22 серии (хр. 52 минуты)
Производство Кинокомпании "РИСК"
При поддержке Правительства России и Правительства Москвы
Автор сценария и диалогов - Наталья Виолина
Режиссер-постановщик - Дмитрий Барщевский
Оператор-постановщик - Красимир Костов
Художники-постановщики - Сергей Бржестовский, Владимир Ермаков, Алена Табакова
Арт-директор - Алексей Аксенов
Кастинг–директор - Дарья Виолина
Композитор - Александр Журбин
Генеральный продюсер - Антон Барщевский

Актеры "Московской Саги"
Юрий Соломин (Борис Никитич Градов), Инна Чурикова (Мэри Градова), Александр Балуев (Никита Градов), Ольга Будина (Нина Градова), Екатерина Никитина (Вероника Градова), Алексей Кортнев (Вадим Вуйнович), Марианна Шульц (Циля Розенблюм), Алексей Зуев (Кирилл Градов), Кристина Орбакайте (Вера Горда), Дмитрий Харатьян (Шевчук) и др.

Средние характеристики рипа:
DivX5.0 - 608x352
bitrate - around 1750 kb/s
FPS - 25.0
Qf - around 0.300 bit/pixel

Ссылки:
серия 01
серия 02
серия 03
серия 04
серия 05
серия 06
серия 07
серия 08
серия 09
серия 10
серия 11
серия 12
серия 13
серия 14
серия 15
серия 16
серия 17
серия 18
серия 19
серия 20
серия 21
серия 22
Последний дубль - фильм о фильме

Спасибо за помощь, Klaipeda!
Oven
Седьмая добавлена. :)
grafedik
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!
Klaipeda
А вот и помощь :)
13 серия
Macha_q
Во-первых большое спасибо!!!!

люди, граждане, товарищи большая просьба не спешите так....
у меня например больше одной серии за раз не дает качать......
пока одну скачаешь запаришься, потом еще в очереди на другую часов 12 стоишь
Klaipeda
14 серия
Oven
11 и 15 наверху!
Спасибо помощникам! :)
Klaipeda
16 серия
Oven
17 добавлена.
Klaipeda
18 серия
Klaipeda
19 cерия
nospam
а можно что либо сделать с 12 и 13 сериями. Все скачавшие ушли из 12 серии, а в 13 вроде два сида , но они почти ничего не отдают.
Еще было бы здорово раздавать фильм не сериями, а кусками то 6-8 серий - тогда скачавшие не убегали бы так борзо.
darik 1
совершенно верно...дайте докачать 12 серию :help: ...поставил заливаться 13 серию...качайте наздоровье!
Klaipeda
Скачивают по 15-25 человек, а поддержать некому, имейте совесть...
Серии которые я заливал, раздал по 3 раза...
Выложил для поддержки 12 серию 10 Кбс
Для серии в релизе осталось 20 Кбс

QUOTE (nospam @ 02-12-2004, 01:24)
Еще было бы здорово раздавать фильм не сериями, а кусками то 6-8 серий - тогда скачавшие не убегали бы так борзо.

Полностью согласен, но релиз не мой, я предлагал, но Oven не согласился.

20 серия
udavchik
А дайте скачать с первой серии,а то вообще ничего не качает..По ослу хоть 5-ти летней давности фильм мона скачать,а в торренте быстренько стирают и все...Спасибо за раздачу,четыре дня ни одного метра не скачал..Отстой полнейший. Хех,мнение о сайте растет )))
slavikus
Klaipeda, Oven Не обращайте внимания, похоже господа не в ту сеть попали, и забыли о Терпении :diablo:
Большое спасибо за релиз!
Klaipeda
udavchik , четыре дня говоришь?

udavchik
Дата регистрации        2004-12-01 22:36:39 (13 hours ago)
Последний раз видели        2004-12-02 11:04:01 (52 mins назад)
Залил        0.00 kB
Скачал        0.00 kB
Ранг        User  Комментарии        1

без комментариев...
qqqq
QUOTE (nospam @ 01-12-2004, 17:24)
а можно что либо сделать с 12 и 13 сериями.

Выложил обе.
Klaipeda
21 серия
udavchik
QUOTE (Klaipeda @ 02-12-2004, 11:00)
udavchik , четыре дня говоришь?

udavchik
Дата регистрации        2004-12-01 22:36:39 (13 hours ago)
Последний раз видели        2004-12-02 11:04:01 (52 mins назад)
Залил        0.00 kB
Скачал        0.00 kB
Ранг        User  Комментарии        1

без комментариев...

Безкоменты засунь себе в любимое место. Не первое что пытаюсь скачать,и по ослу есть все серии,качаются быстрее. А если не получается,то умей это признать а не вывешивать что попало.Торрент не сильно развит по русским фильмам как ни крути,так что - без комментов.
Olof
udavchik
Торрент для того и есть, чтобы бастро скачать и пойти дальше. Не нравится - следи за релизами, не следишь - качай ослом, там сериал будет долго ходить. А долго ходить он будет только потому, что медленно качается, соответственно народу толпа, источников море и всеобщее щастье.
udavchik
QUOTE (Olof @ 03-12-2004, 06:47)
udavchik
Торрент для того и есть, чтобы бастро скачать и пойти дальше. Не нравится - следи за релизами, не следишь - качай ослом, там сериал будет долго ходить. А долго ходить он будет только потому, что медленно качается, соответственно народу толпа, источников море и всеобщее щастье.

Торрент не только для того,чтобы быстро скачать,стереть и хоть трава не расти ))) Я же не против быстрой закачки,и торрентом пользуюсь почти год и знаю что это такое не понаслышке))) Насчет скорости ослом - спорить не будем,могу выложить например недельные фото скорость закачки осликом,моим конечно. Биткомет мой ,к сожалению,немного поменьше выдает,примерно 90 на 130-140 ословских,но у него это постоянная скорость в отличие от 40-70 постоянных осла. Просто в осле более развита культура харанения и передачи файлов,не будешь ведь спорить? Чтобы больше и быстрее получить - надо ....Сам знаешь ))) Вот и весь момент неприятный в пользовании торрентов именно русских фильмов))) Я им только игры закачиваю и музыку..А тут сага,ничего,ослом уже 4 серии скачал,в разнобой,но не страшно,все будут ))))) Это овернет-старая версия http://forum.runet.co.il/album_showpage.php?pic_id=768 А это Донки в августе.. http://forum.runet.co.il/album_showpage.php?pic_id=358 ))))) Так что скорость ни при чем)))
Olof
udavchik
1,5 - я вроде говорил где-то))) Но не показатель,у моего приятеля стоит 750,но не ADSL,кабель, так стабильно 60-80,этими же прогами. Обрати внимание на аплоад ))

а ап там 4... А сколько сейчас?
Klaipeda
udavchik
утверждение с твоей стороны, что ты за четыре дня не скачал ни байта при том, что на треккере ты зарегестрирован всего несколько часов, это явная ложь.Прочитай правила и FAQ на треккере, может что-то для тебя прояснится.

А то, что за сутки раздаваемую мной серию скачивают более 10 человек, а у udavchik'а проблемы со скачиванием, вовсе не означает, что у меня что-то не получается.
Будь здоров, мистер хам.
Klaipeda
22 серия
Olof
Klaipeda

У меня, к примеру, Биткомет поднял сейчас 1-ую серию сразу и на ура! :punk:

Это говорит о чем? О том, что показать картинку, где у меня даун 150, а ап аж целых 4! я тоже могу, а вот статистику привести... :rolleyes:

udavchik
Апить надо больше, тогда и торренты не понадобятся. Я уж давно ослом скачал, перекодировал и пересмотрел все. Одну копию перекодированного уже почти отдал тем-же ослом. А все почему? Да потому, что ап 150 стоит.
udavchik
QUOTE (Olof @ 03-12-2004, 07:45)
udavchik
1,5 - я вроде говорил где-то))) Но не показатель,у моего приятеля стоит 750,но не ADSL,кабель, так стабильно 60-80,этими же прогами. Обрати внимание на аплоад ))

а ап там 4... А сколько сейчас?

Сейчас гуляет от 14 до 25 примерно..В зависимости от того что качают.
udavchik
QUOTE (Klaipeda @ 03-12-2004, 08:02)
udavchik
утверждение с твоей стороны, что ты за четыре дня не скачал ни байта при том, что на треккере ты зарегестрирован всего несколько часов, это явная ложь.Прочитай правила и FAQ на треккере, может что-то для тебя прояснится.  А то, что за сутки раздаваемую мной серию скачивают более 10 человек, а у udavchik'а проблемы со скачиванием, вовсе не означает, что у меня что-то не получается.
Будь здоров, мистер хам.

Ты можешь рассказывать что угодно,при аплоаде не более 7-8 кб - за сутки??? я сказал то что есть.. И то что я зарегился на форуме несколько часов назад - не показатель,зарегился для того чтобы ответить,или ты не понял? Всегда здоров,чего и тебе желаю мс. умник. И я не сказал что у тебя не тполучается что-то там,покажи??? Все,будь.
udavchik
QUOTE (Olof @ 03-12-2004, 08:15)
Klaipeda

У меня, к примеру, Биткомет поднял сейчас 1-ую серию сразу и на ура! :punk:

Это говорит о чем? О том, что показать картинку, где у меня даун 150, а ап аж целых 4! я тоже могу, а вот статистику привести... :rolleyes:

udavchik
Апить надо больше, тогда и торренты не понадобятся. Я уж давно ослом скачал, перекодировал и пересмотрел все. Одну копию перекодированного уже почти отдал тем-же ослом. А все почему? Да потому, что ап 150 стоит.

Торрент мне нужен - для музыки и новых игр. Еще раз написать? Сагу я нигде не видел,как только увидел-сразу поставил на закачку,что было я уже писал.После этого сделал поиск в осле и все. Апить..А ты думаешь такой доунлоад у меня за красивые глазки???
Klaipeda
QUOTE (udavchik @ 03-12-2004, 11:31)
Ты можешь рассказывать что угодно,но я факт сказал.. И то что я зарегился на фолруме несколько часов назад - не показатель,зарегился для того чтобы ответить,или ты не понял? Всегда здоров,чего и тебе желаю мс. умник.

Не на фоЛруме, а на треккере.
А без регистрации на треккере (поясняю для для особо одарённых) ничего скачать НЕВОЗМОЖНО
Olof
udavchik
Дык по сцылке твоей смотрел, ты там-же про ап и распространялся.
Вот такие:
PuD 12282 18.50 MB 1.81 kB/s 82.34 MB 8.06 kB/s 0.22 62.09% 3:02:19 7:51 BitTorrent/3.4.2
Jentos 7881 11.77 MB 1.98 kB/s 30.13 MB 5.06 kB/s 0.39 44.07% 1:45:09 3:33 Azureus/2.2.0.0
bogdan 6881 694.48 MB 4.56 kB/s 1.71 GB 11.50 kB/s 0.40 41.07% 1d 19:20:50 2:33 Azureus/2.1.0.4
kee2410 6881 117.50 MB 3.23 kB/s 572.13 MB 15.73 kB/s 0.21 35.80% 10:21:46 1:02 Shadow's/5.8.7
тоже на трекер обижаются...
Olof
Я понимаю, когда такие Olof LowID Up 108.20 MB 67.27 kB/s Down 25.66 MB 15.95 kB/s 4.22 2.40% 29:01 1:34 BitTorrent/3.4.2 Проверить тутобижаются...
udavchik
Как форум ожил ))))))
udavchik
QUOTE (udavchik @ 03-12-2004, 10:16)
Как форум ожил ))))))

И написано у меня так - global Max Upload Rate - 20 =-=-=-=download - No limit
Качает 2 серии со скоростью - 3 доун 5 ап )))))
Klaipeda
Последний дубль
nospam
Спасибо за фильм. Подвисла теперь 18 серия. Там даже есть сид. но он почти ничего не отдает. Поддержите, кто может.
Klaipeda
QUOTE (nospam @ 05-12-2004, 19:11)
Спасибо за фильм. Подвисла теперь 18 серия. Там даже есть сид. но он почти ничего не отдает. Поддержите, кто может.

Что некому? :fear2:

Выложил, но в данный момент могу выделить только 5 Кб/с
SamirBaku
Почему не получается скачать с 1 по 12 серии?Выходит надпись- ERROR rejected by tracker- Peer not found. Restart the torrent. Сколько раз перестартовывал, то же самое.Неужели уже все соскочили?
Помогите кто чем может.
Заранее благодарен!
:help:
Green77
Спасибо! :punk: :D
Green77
Дайте пожалуйста скачать! блин 8 серий скачал остальные стоят! ещё на пару дней выложите кто-нить плиз!
lesik
КУДА ДЕЛОСЬ ВСЕ??? ВЕРНИТЕ, ЗАКЛИНАЮ!!! Хочу последние серии 16 и 18-21!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОЛЦАРСТВА ЗА ОСТАТОК ФИЛЬМА!!!
а то получится как в том детективе - прочитаешь/посмотришь конец и дальше смотреть не надо?!?!
СПАСИБО!!!
Klaipeda
Торренты с треккера были удалены по ошибке.
Всем не докачавшим серии с 16 по 21 создал один торрент.Так пойдёт гораздо быстрее.
Скачиваете торрент, затем останавливаете закачку.Копируете все файлы независимо насколько они у вас докачены в папку saga. Запускаете, клиент пересчитает, что к чему и закачка пойдёт дальше.Ничего не пропадёт.

Всех с наступающим!
lesik
Klaipeda, Спасибо!!!
C Новым Годом!!!!