irage
@ 22-11-2004, 12:09
Вот такой вопросец - где бы разместить сайтик маленькой компании? С российскими хостерами что-то не очень хочу связываться. Может кто-то может посоветовать хостера в Штатах например? Интересно поддержка php & mysql, штук 15 mail accounts и места мегабайт 20.
Спрашиваю на нетлабе потому что хочу знать мнение людей которым доверяю :)
Uzaren
@ 22-11-2004, 13:30
Могу посоветовать почитать вот
здесь. Сам когда-то искал почти тоже самое что нужно тебе, и как раз там и нашёл :)
irage
@ 22-11-2004, 13:53
QUOTE (Uzaren @ 22-11-2004, 15:30) |
Могу посоветовать почитать вот здесь. Сам когда-то искал почти тоже самое что нужно тебе, и как раз там и нашёл :) |
Uzaren, спасибо, почитаю. А кого выбрал если не секрет? Можешь рекомендовать?
Uzaren
@ 22-11-2004, 14:11
Я выбрал www.50free.com - они бесплатные, живу у них уже больше года, очень доволен, но к сожалению они прекратили регистрацию, новых пользователей, делают это очень редко, если повезёт, то можно успеть зарегестрироватся
zzcatfelix
@ 26-11-2004, 03:51
fluidhosting.com - очень быстрый и надежный.
12 баксов за такое??? Да вы что???
http://www.canaca.com/ - вот тут нормальные цены.
irage
@ 26-11-2004, 06:21
QUOTE (FiL @ 26-11-2004, 08:01) |
12 баксов за такое??? Да вы что???
http://www.canaca.com/ - вот тут нормальные цены. |
FiL, спасибо, предложение очень заманчивое. А ты пользовался их услугами? Компания надежная? Я вдруг впомнил что мой домейн регистратор (godaddy.com) тоже хостингом занимается - там цены примерно такие же, но зато я на все сто уверен что это не однодневка.
Так как провайдер еще не выбран было бы интересно знать твое мнение о Canaca.
я их давно знаю, но сам услугами не пользовался. И даже просто тех, кто пользовался, не знаю. Если твой регистратор дает в том-же ценовом диапазоне хостинг, то зачем зависеть от двух контор?
izanoza
@ 26-11-2004, 06:38
Я хостюсь на
http://myqth.com. Целых $6 в месяц, зато
1000MB Disk Space
40GB Per month data transfer
ну и все прибамбасы типа MySQL, PHP, CGI...
Брал из-за размера "дискового пространства", для фоток в основном. За такие деньги просто больше не видел.
ну так на canaca бронзовый план в 10 раз больше места и соответствующий траффик. И все прибамбасы.
Я хостаюсь на
http://servage.com - Там 2 гига и 80 гигов траффика. Но мне панелька управления как-то не очень нра. Просто уходить лень.
zzcatfelix
@ 26-11-2004, 13:50
Если хостинг для бизнеса, то он должен быть хороший, а не дешевый. Если хостинг закроется через пол-года (как это делают большенство дешевых хостингов), то как ты это обьяснишь своему начальству, которое заплатило за него на год вперед?
Я пользуюсь fluidhosting.com по работе, т.е плачу не я. Да, он дорогой. Но он очень быстрый, надежный и у них свой Дата-Сентер.
Самое главное в хостинге - это скорость. Я выбрал именно этот провайдер и уговорил своего босса не него. Случайно наткнулся на вебсайт
http://www.osdisc.com - скорость загрузки обалденная. Я тут же заинтересовался, а каким хостингом они пользуются? Нашел, что это fluidhosting.com. Почитал reviews из независимях источников, на форумах по-спрашивал. И на этом основании зделал решение. Так и нужно искать. На цене нельзя концентрировать внимание.
izanoza
@ 26-11-2004, 15:37
QUOTE (FiL @ 26-11-2004, 00:28) |
ну так на canaca бронзовый план в 10 раз больше места и соответствующий траффик. И все прибамбасы. |
Как-то я просмотрел :) Поменять чтоли хостинг как время придёт....
QUOTE (zzcatfelix @ 26-11-2004, 11:50) |
Если хостинг для бизнеса, то он должен быть хороший, а не дешевый. Если хостинг закроется через пол-года (как это делают большенство дешевых хостингов), то как ты это обьяснишь своему начальству, которое заплатило за него на год вперед?
Я пользуюсь fluidhosting.com по работе, т.е плачу не я. Да, он дорогой. Но он очень быстрый, надежный и у них свой Дата-Сентер.
Самое главное в хостинге - это скорость. Я выбрал именно этот провайдер и уговорил своего босса не него. Случайно наткнулся на вебсайт http://www.osdisc.com - скорость загрузки обалденная. Я тут же заинтересовался, а каким хостингом они пользуются? Нашел, что это fluidhosting.com. Почитал reviews из независимях источников, на форумах по-спрашивал. И на этом основании зделал решение. Так и нужно искать. На цене нельзя концентрировать внимание. |
Во-первых, у них не свой дата-центр.
QUOTE |
Our servers are located in InterNAP's data center in Boston, Massachussets. |
Во-вторых, скорость - понятие относительное и растяжимое. Лучший пример - narod.ru. Все россияне уверены, что это самый быстрый и хороший хостинг. А вот мне так не кажется :) К американским хостерам это относится меньше, но...
Ну и в третьих - если нужен надежный хостинг от которого зависит бизнес, то он не делается на shared hosting.
В-четвертых, цена не показатель. В большом дата-центре цена может быть (а может и не быть) ниже за счет количества серверов. У мелкой конторы цены диктуются дата-центром и договором с провайдером.
Да, кстати цены у fluidhosting именно консъюмерские. Но из верхнего ряда. И предоставляемый сервис тоже. На корпоративные стандарты они не тянут, imho.
Uzaren
@ 27-11-2004, 14:39
А мне вот стало интересно, почему они в сильвер пакете , не дают поставить Invision , хотя в этом же пакете они дают т ПХП и мускул.
QUOTE (Uzaren @ 27-11-2004, 12:39) |
А мне вот стало интересно, почему они в сильвер пакете , не дают поставить Invision , хотя в этом же пакете они дают т ПХП и мускул.
|
Не "не дают", а не поставляют с пакетом.
zzcatfelix
@ 28-11-2004, 05:17
QUOTE |
Лучший пример - narod.ru. Все россияне уверены, что это самый быстрый и хороший хостинг. А вот мне так не кажется
|
Да уж... по моему это вообще самый медленный существующий хостинг в мире.
Из беcплатных русских хостингов мне больше всего нравится hotmail.ru - рекламы нет, скорость классная, фотографии можно на форумах показывать...
QUOTE (zzcatfelix @ 28-11-2004, 03:17) |
Да уж... по моему это вообще самый медленный существующий хостинг в мире. |
Ну ты судя по всему не в россии...
zzcatfelix
@ 28-11-2004, 05:29
Я в Нью-Йорке. Может сигналы через атлантику медлено идут... :)
Uzaren
@ 28-11-2004, 12:34
QUOTE (FiL @ 27-11-2004, 22:01) |
Не "не дают", а не поставляют с пакетом. |
Вот я и говорю, что странно, PHPBB вроде можно, а IPB - хрен. Ну и зря, я может и готов был бы заплптить 7-8$ в месяц, но 16 - это для "развлечения" многовато - ИМХО :cool:
QUOTE (Uzaren @ 28-11-2004, 10:34) |
QUOTE (FiL @ 27-11-2004, 22:01) | Не "не дают", а не поставляют с пакетом. |
Вот я и говорю, что странно, PHPBB вроде можно, а IPB - хрен. Ну и зря, я может и готов был бы заплптить 7-8$ в месяц, но 16 - это для "развлечения" многовато - ИМХО :cool:
|
Ну так поставь сам ibb и не выеживайся. Я не понимаю какие проблемы.
Uzaren
@ 29-11-2004, 13:05
QUOTE (FiL @ 28-11-2004, 20:39) |
Ну так поставь сам ibb и не выеживайся. Я не понимаю какие проблемы. |
Стоп, стоп, ты меня совсем запутал, я наверное не так понял, то есть за 8 баксов они ещё и устанавливают phpbb , а если хочеш иновижен - то ставь его сам? так , что ли получается?
Я в начале просто подумал, что за 8 баксов, они запрещают держать иновижен :nlo:
Ну я сам у них не хостился, но из того, что я знаю по другим хостерам - да. Они поставят тебе phpbb. А в золотом плане - они поставят инвижн. Причем, я уверен, не просто стандартный пакет, а с довольно большим количеством наворотов. И они-же будут следить за апдейтами.
Uzaren
@ 29-11-2004, 19:47
Мда... для безруких этот сервис, что-ли сделан :p
нет, для профессионалов, зарабатывающих деньги. Которые в компе кроме как ворд и эксель ничего не видели. В одном секретарша печатает распоряжения, в другом она-же считает зарплату. Все.
Bedolaga
@ 15-06-2006, 19:44
А подниму-ка я старую, но все еще актуальную, тему.
У моего хостера вчера какой-то облом свирепый был - вообще все лежало и их сайт в том числе. Меня еще некоторые вещи не удовлетворяют в имеющемся хостинге и я решил начать искать замену. Требования: asp.net, access, посылка почты. Вот, собственно, и все требования. Хочется чего-нибудь подешевле :)
Советы будут?
access... чего только люди не придумают, лишь-бы делом не заниматься :)
а где ты сейчас хостишься?
Bedolaga
@ 16-06-2006, 06:34
QUOTE |
access... чего только люди не придумают, лишь-бы делом не заниматься |
у меня есть маленькая апликуха для хранения фаворитов - я ее давненько сделал на Акцесе, так и прижилось. Зато с места на место перекидывать удобно :) Сейчас этой штукой вообще я один пользуюсь - так что Акцес вполне справляется :)
Сейчас пользую
topvaluehosting - залетные какие-то ребята, но 2.5 бакса в месяц :) Меня колбасит от жуткой панели управления - я не могу нормально с настройками играться, надо в суппорт писать постоянно. А меня надо с файлами работать, почту посылать (у них почта в последнее время не хочет работать...) и т.д.
В принципе, нашел несколько мест с ценой около 5 баксов - по описанию вроде все прилично. Сейчас выбираю. Вот, потенциальный кандидат на будущее -
re-invent, только за год вперед платить как-то не хочется, а вдруг тоже какие-то проблемы будут...
Залез на сайт конторы, где доменное имя брал, у них тоже вроде цена хорошая (раньше у них таки дорого было) :) Только деталировки нормальной не нашел - надо будет в суппорт написать. Вот оно -
godaddy
я-бы сказал посмотреть 1and1.com, но у них .net в младшие модели не включен :(
наверное твои варианты (особенно godaddy) будут самое то.
zx666
@ 16-06-2006, 12:31
Bandwidth Traffic - за месяц указан ?
Uzaren
@ 16-06-2006, 13:30
QUOTE (zx666 @ 16-06-2006, 12:31) |
Bandwidth Traffic - за месяц указан ? |
Туда не ходи, сюда ходи
http://www.servage.net/ :D
Дешевле и работает лучше
hqhost народ вроде сильно рекомендует. ;)
оба-на. Точно? Я просто на канаке не хостался, но вроде и панелька у них намного лучше и услуг предоставляют больше. А про "работает лучше", так на сервадже периодически проблемы. А что у канаки за проблемы-то?
Set,
1. там юникс, а Bedolaga просит винду.
2. места там совсем мало.
zx666,
да, за месяц.
Uzaren
@ 16-06-2006, 18:31
FiL
Ты ж сам писал, что тормозит и форум и трекер, когда оно там было :diablo:
ЗА пол года на сервадже, сайт прилёг один раз на 5 минут, работает вроде шустро, панель на канаке действительно чуть удобней, но это не смертельно, а здесь всего больше и стоит дешевле в месяц получается ~ 6,40$
QUOTE (Uzaren @ 16-06-2006, 10:31) |
FiL Ты ж сам писал, что тормозит и форум и трекер, когда оно там было :diablo: ЗА пол года на сервадже, сайт прилёг один раз на 5 минут, работает вроде шустро, панель на канаке действительно чуть удобней, но это не смертельно, а здесь всего больше и стоит дешевле в месяц получается ~ 6,40$ |
тормозит? трекер? на канаке? я говорил?
Я на канаке помню один трекер, на котором было 3 раздачи по 4 человека.
А форум у тебя ведь до сих пор на канаке, разве нет?
а сервадж у меня 4.75 в месяц. Официально 7.50. Как у тебя 6.40 получается не знаю.
QUOTE (irage @ 26-11-2004, 06:21) |
Я вдруг впомнил что мой домейн регистратор (godaddy.com) тоже хостингом занимается - там цены примерно такие же, но зато я на все сто уверен что это не однодневка. |
godaddy.com не очень хороший регистратор из-за своего отношения к клиентам, последняя его пакость:
http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2006/06/15/203651
Uzaren
@ 16-06-2006, 21:10
QUOTE (FiL @ 16-06-2006, 18:48) |
QUOTE (Uzaren @ 16-06-2006, 10:31) | FiL Ты ж сам писал, что тормозит и форум и трекер, когда оно там было :diablo: ЗА пол года на сервадже, сайт прилёг один раз на 5 минут, работает вроде шустро, панель на канаке действительно чуть удобней, но это не смертельно, а здесь всего больше и стоит дешевле в месяц получается ~ 6,40$ |
тормозит? трекер? на канаке? я говорил? Я на канаке помню один трекер, на котором было 3 раздачи по 4 человека.
А форум у тебя ведь до сих пор на канаке, разве нет?
а сервадж у меня 4.75 в месяц. Официально 7.50. Как у тебя 6.40 получается не знаю. |
Не я в Январе с канаки свалил на серваж.
Официально 7,50, платиш за 12 месяцев, и 2 месяца дают в подарок, по крайней мере у меня так было, вот и получается 7,50 * 12 / 14~6,42 :D
А как у тебя за 4,75? :rolleyes:
QUOTE (Uzaren @ 16-06-2006, 13:10) |
А как у тебя за 4,75? :rolleyes: |
Bedolaga
@ 17-06-2006, 00:23
QUOTE |
godaddy.com не очень хороший регистратор из-за своего отношения к клиентам |
Я когда регистратора выбирал, то о них ни одного плохого слова не слышал. А в описанной ситуации, сдается мне, не все так просто. Я бы, например, с удовольствием посмотрел бы на список заблокированных компаний. Может и "курсы английского" там присутствуют :)
QUOTE |
hqhost народ вроде сильно рекомендует |
Не, не катит. Есть куча мест с лучшими условиями.