Страницы:
1 [
2]
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57
bidiot
@ 26-11-2004, 14:16
QUOTE (Olof @ 26-11-2004, 04:07) |
bidiot Т.е. ты хочешь сказать, что движение перекрывается с санкции властей? Ню-ню... Да, а у меня знакомые с Карпат, голосовали за Ющенко, но, видя, что творится, говорят, что зря за него голосовали! |
Господа, если есть желание дискутировать - читайте, пожалуйста, кроме провластной прессы еще и оппозиционную. :)
Ну а знакомые - знакомые у всех разные :)
bidiot
Читай по буквам
QUOTE |
российские масс-медиа не смотрю уже лет 5 ввиду утсутсвия времени на такую ерунду |
. А уж тратить деньги и портить глаза об прессу... увольте.
Когда бы митингующие стройными колоннами требовали назначить перевыборы - поддержал бы целиком и полностью, но когда требуется Ющенку на царствие!!! Мягко говоря странновато... получается, что мы самые раздемократичные, но мнение москальско-восточного быдла не уважаем?!
Если доказаны чудовищные фальсификации во время выборов, то их, обычно, считают недействительными.
Always Green
@ 26-11-2004, 14:33
QUOTE (bidiot @ 26-11-2004, 13:05) |
Все митинги в пользу Ющенко санкционированы Киевскими властями и мэром. |
Сомневаюсь, чтобы в законе , по которому митинги санкционированы, было разрешение перекрывать доступ к госучереждениям, к городу никакого отношения не имеющих. Уверен, что рельсовые и дорожные войны законом тоже запрещены. А значит миллионы митингующих (хорошо что не объявили что их десятки миллионов) ведут себя незаконно и по закону должны быть наказаны. Правда, все уверены, что победившая сторона либо простит (Я) либо поощрит (Ю). Насчет поощрит это мы в Латвии уже проходили. в 91-м на баррикадах стояли без национальностей, но как-то моментально после победы большую часть русскоязычных лишили избирательного права...
Эх, интересно, а что говорят жители близлежащих к митингам киевских районов о чистоте своих подъездов? Единодушное "Одобрям!!"?
bidiot
А то,что дядям с Запада показалось, что выборы недемократичны или еще чего там кому может померещится - креститься надо! Есть доказательства - суд - решение суда. Если нет решения суда, то все ваши доводы являются домыслами. Цивилизованным путем споры решаются в суде, а если на баррикадах, то, хех, это показывает, куда ноги растут у того-же Ющенко...
bidiot
Понимаете, есть такая чудная весчь... называется ПРЕЗУМЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ, или это вам незнакомо? Так вот, любой человек считается невиновным в совершении преступления до тех пор, пока суд, основываясь на предоставленных истцом доказательствах, в присутствии защиты не вынесет вердикт о виновности. Если в решении спора аргументом становятся шантаж (а то, что творится у вас является политическим шантажом) и насилие, то о чем мы вообще спорим.
QUOTE |
в случае недовольства результатами выборов проигравшая сторона имеет право развязать маленькую гражданскую войну или, на худой конец, большую бузу? |
речь идёт ведь не о недовольстве результатами , а о подозрении в фальсификации результатов .
это как говорится две большие разницы :)
и естественно законов на этот счёт нет .
следующий момент - если в результате подтасовки результатов выборов происходит "большая буза " виноват ли в этом только устроивший бузу , или тот , кто подтасовывал результаты тоже ?
Короче , я давно вам говорю - они оба хороши , но пропорции вины разные .
Насчёт Запада и России - ну во превых откровенной поддержки Януковичу со стороны Путина , Запад ппротивопоставил более-менее туманную позицию .
Во вторых никто Ющенко не звонил поздравлять с победой по результатам exit -pools , а Путин таки позвонил Януковичу .
Что , кстати , плохо характеризует Путина и Ко , а не Януковича вовсе .
И вообще меня этот союз кгбшника с бандитом не очень то радует .
bidiot
@ 26-11-2004, 14:55
По поводу подъездов. Поскольку все волнения происходят, в основном, в центре (бедные там не живут), а у богатых в подьезды просто так не войдешь. Поэтому в ход идут МакДональдсы :)
Презумпция невиновности хорошая вещь, но боюсь что она работает как должна только в идеальном обществе. Интересно, в Беларуси народ прям так поголовно голосовал за Бацьку? :) И основная цель всех этих митингов - не дать прийти к власти существующей власти. И сделано это будет, скорее всего, законным путем. Суды уже работают в этом направлении :)
Always Green
@ 26-11-2004, 15:09
QUOTE (grif @ 26-11-2004, 13:48) |
если в результате подтасовки результатов выборов происходит "большая буза " виноват ли в этом только устроивший бузу , или тот , кто подтасовывал результаты тоже ? |
В правовом государстве если трижды рецидивист избил меня у дверей подъезда, а я сбегал домой, взял любимый наган и прострелил обидчику ногу, посадят меня. Хотя общественное мнение будет на моей стороне.
QUOTE (Always Green @ 26-11-2004, 14:09) |
QUOTE (grif @ 26-11-2004, 13:48) | если в результате подтасовки результатов выборов происходит "большая буза " виноват ли в этом только устроивший бузу , или тот , кто подтасовывал результаты тоже ? |
В правовом государстве если трижды рецидивист избил меня у дверей подъезда, а я сбегал домой, взял любимый наган и прострелил обидчику ногу, посадят меня. Хотя общественное мнение будет на моей стороне.
|
а вот в России недавно оправдали бизнесмена , который пристрелил сразу несколько вымогателей , которые были безоружны .
кроме того есть разница между самосудом , и акциями гражданского неповиновения .
при самосуде у тебя есть куда обратиться ( милиция ) , но ты предпочёл действоватть сам .
при акциях гражданского неповиновения - твоё государство отняло у тебя твой голос на выборах и ты просто пошёл его защищать .
кстати , насколько мне известно крови не пролилось , и надеюсь не прольётся , а акции протеста в таких случаях ( практически все наблюдатели говорят о грубых нарушениях и подтасовках ) оправданы .
QUOTE |
А то,что дядям с Запада показалось, что выборы недемократичны или еще чего там кому может померещится - креститься надо! |
ну скажем не просто дядям с Запада , а наблюдателям от еврокомиссии на выборах .
и они , скажем в суд на Украине подать не могут . а Ющенко подал .
а вот насколько всем этим судам можно верить ...
ну вы же прекрасно понимаете , что независимая судебная система это мечта утописта , а на территории бывшего СССР - так даже и говорить не о чем .
может ли честный человек работать в суде на мизерную зарплату ? конечно нет .
так что чего бы там суд не решил - я лично думаю , что это будет далёкий от истины ответ , продиктованный либо личными интересами судей , либр интересами тех , кто им платит реальную , а не номинальную зарплату .
судя по количеству западных посредников , и полному молчанию российской дипломатии - россияне эту битву могут проиграть .
Always Green
@ 26-11-2004, 15:28
QUOTE (bidiot @ 26-11-2004, 13:55) |
И сделано это будет, скорее всего, законным путем. Суды уже работают в этом направлении :) |
Вот только что-то я не уверен в том, что если суды сочтут обоюдные нарушения не влияющими на результаты, то команда Ю прекратит бузу. Уверен, что это только даст еще один повод для обвинений Я в использовании административного ресурса (как будто Ю не использовал административный ресурс в западных землях).
И даже если международный суд примет такое решение, я уверен что Ю скажет, что за неделю можно было сфальсифицировать все что угодно. Часовой механизм уже взведен, ставки слишком высоки - запад Украины не против того чтобы Ю положил себе в карман деньги востока Украины, а восток Украины не против того, чтобы Я ложил к себе в карман деньги востока Украины (когда тебя обирают свои, это не так обидно, как чужие).
grif
Ну вот опять... а ты докажи, что суд вынес неправовое решение (разговорам о несправедливости место на кухне). А что, собственно, для меня эти представители из еврокомиссий? Они войну в Югославии остановили? Они оккупацию Ирака предотвратили? Нет? А почему - да потому, что если перенести Украину на место США, то сидели бы щас все молча в тряпочку.
И еще, кстати, честный человек может везде работать... невзирая на оплату. Честность не покупается и не продается, так-же как и совесть... иначе это суррогат или как грят мои хвилософы "симулякр".
Always Green
@ 26-11-2004, 15:35
QUOTE (grif @ 26-11-2004, 14:26) |
может ли честный человек работать в суде на мизерную зарплату ? конечно нет . |
Может ли честный человек работающий в суде за мизерную зарплату и проживающий на территории Ю, быть уверенным в том, что в случае вынесения решения против Ю и , несмотря на это, победы оранжевых, его не лишат этой мизерной зарплаты?
Может ли он не бояться угроз уже бушующей толпы? Может ли он не поблагодарить за ласковые, нежные вопросы о здоровье членов своей семьи, о том, есть у них работа....
grif
Кстати... в октябре 1917 года у народа тоже разум возмущенный кипел... только, извиняюсь заранее, митингующие не народ, а масса и об управлении этой массой написаны трактаты.
Always Green
@ 26-11-2004, 15:57
Кстати, а почему белорусский референдум с его двумя ответами на вопрос - "Не против ли вы чтобы разрешить Лукашенко избираться на второй срок" - 1) Да, не против - 2) Нет, не против не вызвал таких яростных споров? Почему имперские средства массовой информации России критиковали Батьку, что могло повредить имперской политике России? Почему одурманенные за завтраком советскими газетами (вопреки советам проффесора Преображенского) русскоязычные жители Прибалтики не стали возмущаться реакцией Запада?
QUOTE |
gti, а всеже где пресловутый российский танковый спецназ, опознанный сторонниками Ю? |
он был опознаный не сторонниками Ю, а российскими провакационными СМИ,
а вот пример правды:
CODE |
Ужгородский "Беркут" задержал 30 вооруженных провокаторов Корреспондент.net
26 Ноября 2004, 14:34
Спецподразделение "Беркут" Закарпатского Управления Министерства внутренних дел на стадионе "Авангард" в Ужгороде задержало более 30 человек с арсеналом оружия, передают Українські Новини.
По словам источника в милиции, преступники открыли огонь по сотрудникам милиции.
Милиция вызвала подкрепление из подразделения "Беркут".
Среди оружия много пистолетов, автоматы Калашникова.
В автомобиле, принадлежащему президенту футбольного клуба "Закарпатье" Владимиру Паульо, был обнаружен автомат Калашникова и пистолет.
Сам Паульо с места происшествия скрылся.
По словам источника в милиции, среди задержанных есть люди из других регионов Закарпатья.
В одном из автомобилей найден список людей, на которых бандиты должны были нападать.
В этом списке содержатся подробные данные с домашними адресами о членах избирательных комиссий от избирательного штаба лидера блока партий "Наша Украина" Виктора Ющенко.
По словам источника в милиции, задержанные являются сторонниками премьер-министра Виктора Януковича, которые должны были напасть на участников митинга сторонников Ющенко, проходящего сейчас в Ужгороде.
В 11:00 в Ужгороде начался митинг, на котором присутствуют более 15 тыс. человек.
Сейчас митинг продолжается. |
ЗЫ Olof большое спасибо, я очень рад, что есть взаимопоимание с твоей стороны
gti
Это ты о чем? О твоем обращении о вынесении выговора со стороны модератора за политнекорректность? :D
boriskin
@ 26-11-2004, 17:37
QUOTE (gti @ 26-11-2004, 09:13) |
он был опознаный не сторонниками Ю, а российскими провакационными СМИ, а вот пример правды: Ужгородский "Беркут" задержал 30 вооруженных провокаторов Корреспондент.net
|
Это типа тот спецназ, который толи до, толи после этого ловко прилетел в Киев? Дюже шустрые, вызываю гордость за российский спецназ и его мобильность...
VxWorks
@ 26-11-2004, 17:42
Из вашего обсуждения я понял вот что:
1. Я - полный козел.
2. Ю - тоже полный козел.
3. Те, кто вышли на демонстрацию за Я - полные козлы.
4. Те, кто вышли на демонстрацию за Ю - полные козлы.
5. Путин тоже козел.
6. Не говоря уже об ОБСЕ
7. И Буше.
8. И Мугабе, в Зимбабве, тоже козел.
9. Все интересные новости передаются по каналам ОБС, а другие журналисты - козлы.
Ну и как вам это стадо? :lol:
VxWorks
Неправильно думаешь... нормальные люди в форуме нетлабы сидят, :beer1: :smoke: ... а те, что в такую погоду на улице топчутся :spam: :offtopic: ... ну, ты сам-же определение и дал!
QUOTE (Olof @ 26-11-2004, 14:34) |
grif Ну вот опять... а ты докажи, что суд вынес неправовое решение (разговорам о несправедливости место на кухне).
И еще, кстати, честный человек может везде работать... невзирая на оплату. Честность не покупается и не продается, так-же как и совесть... иначе это суррогат или как грят мои хвилософы "симулякр". |
насчёт решения суда - его ещё не было , я говорю о гипотетическом решении , гипотетического суда .
может быть ты никогда в реальности не видел как это происходит , но примеров такого решения - сотни .
в отношении честности и независимости её от уровня затрат - вот скажи мне ты лично - если бы ты был юристом - пошёл бы работать в суд за копейки , или в частный бизнес за хорошие бабки ?
вот никак не могу представить нормального мужика , который ради идеалов будет свою семью впроголодь держать .
вот и получается , что идут в государственную систему работать либо бездари от безысходности , либо заранее рассчитывая на получение взяток , либо , к сожалению это случай редкий , - законченные идеалисты .
QUOTE |
Кстати... в октябре 1917 года у народа тоже разум возмущенный кипел... только, извиняюсь заранее, митингующие не народ, а масса и об управлении этой массой написаны трактаты |
но ведь есть ещё масса других примеров , правда ? как насчёт французской революции , там ведь тоже масса была ?
а как насчёт демократически избранного Гитлера ? никаких тебе волнений и восстаний . и ещё раз вопрос : почему ты априори обвиняешь одну сторону ?
из описанных выше ситуаций ( революции 17 года , французской революции , даже прихода Гитлера ко власти ) - ответственность то всегда лежит на обеих сторонах !!!
QUOTE |
1. Я - полный козел. 2. Ю - тоже полный козел.
|
воркс , это очень смело , но ты то тут при чём :lol:
кстати на мой взгляд и янукович и ющенко - действительно козлы , а вот народ ни голосовавший за первого ни за второго - тут то ни при чём .
Always Green
@ 26-11-2004, 19:02
QUOTE (gti @ 26-11-2004, 16:13) |
QUOTE | gti, а всеже где пресловутый российский танковый спецназ, опознанный сторонниками Ю? |
он был опознаный не сторонниками Ю, а российскими провакационными СМИ, а вот пример правды: [CODE]Ужгородский "Беркут" задержал 30 вооруженных провокаторов Корреспондент.net 26 Ноября 2004, 14:34 ....передают Українські Новини. |
Да, нерасторопны российские провокаторы-СМИ... москалей опознали уже давно, а они только 26-го спохватились, ах уж эти российские Українські Новини..
По словам источника в милиции, преступники открыли огонь по сотрудникам милиции. Милиция вызвала подкрепление из подразделения "Беркут". |
Вот гады... на своих же напали - на административный ресурс Я.
В одном из автомобилей найден список людей, на которых бандиты должны были нападать. В этом списке содержатся подробные данные с домашними адресами о членах избирательных комиссий от избирательного штаба лидера блока партий "Наша Украина" Виктора Ющенко. |
Дисциплина хромает... должны были нападать, все выборы пропьянствовали, дорвавшись до дешевого Немирова, а проспавшись, поняли, что на людей из списка нападать поздно, в итоге на милицию напали...
По словам источника в милиции, задержанные являются сторонниками премьер-министра Виктора Януковича, которые должны были напасть на участников митинга сторонников Ющенко, проходящего сейчас в Ужгороде. В 11:00 в Ужгороде начался митинг, на котором присутствуют более 15 тыс. человек. |
Да еще и трусы - три десятка должны были всего 15000 перестрелять, сделали вид, что перепутали, приняли сотрудников милиции за митинг...
Вопрос - а не должны ли они были отравить посевное зерно, прорыть туннель до Москвы и похитить метр государственной границы? Что по этому поводу сказал китайский гражданин Пословам Источников-Мили-Ции?
PS ОБС утверждает, что список был довольно внушительный, выполнен на достойном полиграфическом уровне и назывался "Телефонный справочник города Ужгород"
Always Green
@ 26-11-2004, 19:09
QUOTE (grif @ 26-11-2004, 17:39) |
QUOTE (VxWorks) | 1. Я - полный козел. |
воркс , это очень смело , но ты то тут при чём :lol: |
Эх гриф, опередил ты меня... я тоже глазам не поверил, пришлось два раза читать :lol:
В 18:00 по местному времени (19:00 по московскому) недалеко от Киева намечена решающая встреча противоборствующих сторон, которые попытаются сесть за стол переговоров. На встрече, как ожидается, будут присутствовать:
- действующий президент Украины Леонид Кучма,
- действующий премьер-министр и, по версии ЦИК, выигравший на выборах, кандидат в президенты Виктор Янукович,
- кандидат в президенты от оппозиции Виктор Ющенко,
- президент Польши Александр Квасьневский,
- президент Литвы Валдус Адамкус,
- верховный представитель Европейского союза по вопросам внешней политики и политики безопасности Хавьер Солана.
Ожидается, что во встрече примет также участие генеральный секретарь Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Ян Кубиш.
ну вобщем похоже , что опять всё без России решат .
Always Green
@ 26-11-2004, 19:39
QUOTE (grif @ 26-11-2004, 18:19) |
ну вобщем похоже , что опять всё без России решат . |
Так Путин вроде слишком мало пьет...
Ps на Первом Балтийском сейчас "Момент Истины" Сорокиной, вроде по ОРТ-интернешнл позже идет - в 0:55 Там главный клоун России все решает... нервным не смотреть :)
рекомендую почитать . любопытно весьма .
Always Green
@ 26-11-2004, 20:16
Дык это давно муссировали. Очередная провокация российских СМИ. ОБС сказала, что Абрамович специально для этой статьи The Guardian приобрел, вместе с ее продажными журналистами :) А 50 гривен, ежедневно выдаваемые организованным манифестантам - дэк это небольшая заначка со времен Центробанка образца начала 90-х. Всей Украиной собирали будущему кандидату... вроде еще осталось мал мал - 250миллионов, правда в долларах и в американских банках...
ещё
тути
тутмне лично понравилась позиция Гельмана . особенно это :
QUOTE |
никогда не был сторонником Ющенко и их мнение не интересует. Вы что же думаете мир делится на сторонников Ющенко и Януковича. НАДО СОБЛЮДАТЬ ПРИЛИЧИЯ |
QUOTE (piligrim @ 24-11-2004, 19:50) |
boriskin
по закону нет а реально вон как копаются в прошлом каждого кандидата даже если на войне не был и то целое разбирательство устраивают. а если бы оказалось что Керри например или Буш в тюрьме сидел его не то что президентом не выбрали а с такой грязью бы спешали что ему до конца жизни бы хватило |
Так ведь Буш вроде как слинял со службы :)
CODE |
Ахметов избил Януковича за 300 миллионов долларов, которые потратил на его выборы
25.11.2004 16:35 // ЗАВТРА //
Приводим цитату сообщения, пришедшего к нам в редакцию: "У отца близкий знакомый (специфический человек, который бывал на короткой ноге с некоторыми министрами, депутатами и другими представителями верхушки) несколько дней назад общался с одним из личных охранников Януковича. Вот, что тот ему рассказал. Приблизительно пять дней назад в Киев на собственном самолете пожаловал сам Ренат Ахметов. Его радушно встречал Янукович со своей охраной. Ахметов, сойдя с трапа, с размаху врезал Януковичу по физиономии, а потом сказал следующее: "Твоя избирательная кампания обошлась мне в 300 млн баксов. Только попробуй не стать президентом!". С этими словами он вернулся в самолет и улетел. |
QUOTE (Always Green @ 26-11-2004, 11:51) |
gti, а всеже где пресловутый российский танковый спецназ, опознанный сторонниками Ю?
Толпу надо подогревать - почему бы не запустить слух о том, что ночью в Киеве в тюрьмы брошены десятки тысяч сторонников Ю? Все на освобождение! Глядишь - какую-нить тюрьму возьмут штурмом и сотни уголовников на свободе. Надеть им оранжевые шарфы, тогда повторный арест можно соответственно обыграть... Кстати, господа воры, насильники, грабители, обязательно носите оранжевые шарфы - глядишь в случае ареста толпа отобьет, а не отобьет - запад заступится за политических! И почему бы не парализовать работу общественного транспорта в стольном граде Киеве? Пусть несогласные ходят пешком, раз не хотят митинговать за Ю. И побочный плюс в абсолютно правдивой информации - киевские транспортники бастуют!! А лучший способ вызвать недовольство властями - блокировать хлебокомбинаты. Или лучше захватить. Тогда хлеб можно будет выдавать только сторонникам Ю. И пусть только попробуют прорвать блокаду! Запад просто обязан будет осудить зажим свободы слова! И вообще, премьер-уголовник довел Киев до голода!!! Самое главное, имеются сотни обращений (по интернету, телефону, факсу, спутниковой связи) от россиян, посаженных в Донецкой области в камеры только за то что они видели как бандиты грузовиками сваливали в заброшенные шахты трупы в оранжевых шарфиках. Десятки тысяч их родных в России обеспокоены и уже выходят на митинги с требованием освобождения....
Да, фантазии что-то мне не хватает... Надо было внимательнее изучать труды доктора Геббельса... Или внимательнее зубрить труды Ильича о революционной ситуации, но вот черт - по дурости не поступил в Львовские университеты, а у нас преподавали из рук вон плохо... |
Самое интересное что этому поверят :diablo:
QUOTE (nsl @ 26-11-2004, 19:50) |
Так ведь Буш вроде как слинял со службы :) |
вот ещё один пример объективности СМИ - Буш служил в Национальной Гвардии .
просто во время войны во Вьетнаме НГ не воевала , и его обвинили в уклоне от войны.
QUOTE (grif @ 26-11-2004, 20:01) |
QUOTE (nsl @ 26-11-2004, 19:50) | Так ведь Буш вроде как слинял со службы :) |
вот ещё один пример объективности СМИ - Буш служил в Национальной Гвардии . просто во время войны во Вьетнаме НГ не воевала , и его обвинили в уклоне от войны.
|
Ну так обвинили то самые демократичные СМИ в мире. Это раз. А второе - я понимаю так - в нац гвардию линяли те кто не хотел ехать во вьетнам. Короче папа подсуетился :) Что то типа альтернативной службы в России :D
nsl самых демократичных сми нет . забудь .
а разница в
и совершении 2 уголовных преступлений есть ????
или как ?
с моей точки зрения , то что Путин был в советское время гэбистом характеризует его куда как хуже , чем Жорин "уклон " от Вьетнама .
QUOTE (gti @ 26-11-2004, 19:55) |
CODE | Ахметов избил Януковича за 300 миллионов долларов, которые потратил на его выборы
25.11.2004 16:35 // ЗАВТРА //
Приводим цитату сообщения, пришедшего к нам в редакцию: "У отца близкий знакомый (специфический человек, который бывал на короткой ноге с некоторыми министрами, депутатами и другими представителями верхушки) несколько дней назад общался с одним из личных охранников Януковича. Вот, что тот ему рассказал. Приблизительно пять дней назад в Киев на собственном самолете пожаловал сам Ренат Ахметов. Его радушно встречал Янукович со своей охраной. Ахметов, сойдя с трапа, с размаху врезал Януковичу по физиономии, а потом сказал следующее: "Твоя избирательная кампания обошлась мне в 300 млн баксов. Только попробуй не стать президентом!". С этими словами он вернулся в самолет и улетел. |
|
И чему только люди не верят - один знакомый, аэродром , по морде - обалдеть
QUOTE (grif @ 26-11-2004, 20:34) |
nsl самых демократичных сми нет . забудь . а разница в и совершении 2 уголовных преступлений есть ???? или как ? с моей точки зрения , то что Путин был в советское время гэбистом характеризует его куда как хуже , чем Жорин "уклон " от Вьетнама .
|
Про дядю ВВ согласен. Разница в преступлении и уклонении есть, ты прав. Преступления хуже. Фраза про демократичные СМИ не моя. Америкосы сами себя так называют. Я не говорю что Буш хорош или нет. Я констатирую факт - яйцо с пятнышком
QUOTE |
Я констатирую факт - яйцо с пятнышком |
а ты покажи политиков без изъяна . да и вообще все мы грешны и неидальны.
просто , ИМХО , человек совершивший 2 уголовных преступления , не должен рассматриваться как претендент на пост Президента .
а уж если рассматривают , то посылать таких надо .
QUOTE (grif @ 26-11-2004, 20:45) |
QUOTE | Я констатирую факт - яйцо с пятнышком |
а ты покажи политиков без изъяна . да и вообще все мы грешны и неидальны. просто , ИМХО , человек совершивший 2 уголовных преступления , не должен рассматриваться как претендент на пост Президента . а уж если рассматривают , то посылать таких надо .
|
По закону можно. Значит можно. А вот уж люди и сделают свой выбор. Противоречите себе батенька. Говорите что нет чиновников без изьяна - и предлагаете что бы они решали кто может балотироваться а кто нет. Прежде всего закон. Выиграл Янукович, утрись и готовься к другим выборам. И главно без нервов - жизнь ведь на этом не остановилась
QUOTE |
Выиграл Янукович, утрись и готовься к другим выборам. |
так ведь если выиграл в результате подтасовок , то выборы незаконны .
а чиновники , в основном на стороне Януковича .
вот эту новость уже читали :
Депутаты Луганского облсовета приняли решение о создании автономии, - СПУ
В Луганске завершила работу сессия областного совета. Депутаты приняли решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики, а также об обращении к Президенту Российской Федерации В.Путину с просьбой о признании ее Россией. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе Социалистической партии Украины.
Сообщается, что сейчас в Луганске ждут приезда мэра Москвы Юрия Лужкова. Решением сессии закрываются внешние границы области, приостанавливается работа банков.
???
QUOTE (grif @ 26-11-2004, 21:00) |
QUOTE | Выиграл Янукович, утрись и готовься к другим выборам. |
так ведь если выиграл в результате подтасовок , то выборы незаконны . а чиновники , в основном на стороне Януковича .
вот эту новость уже читали : Депутаты Луганского облсовета приняли решение о создании автономии, - СПУ В Луганске завершила работу сессия областного совета. Депутаты приняли решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики, а также об обращении к Президенту Российской Федерации В.Путину с просьбой о признании ее Россией. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе Социалистической партии Украины. Сообщается, что сейчас в Луганске ждут приезда мэра Москвы Юрия Лужкова. Решением сессии закрываются внешние границы области, приостанавливается работа банков. ???
|
Ага так я и поверю что в Западной Украине честно считали - не надо быть наивным. А то что может отморозки и объявили независимость так это с попугайничали со Львова. И самое интересное Западная Украина на дотациях сидит и кусает руку которая ее кормит. Это я из Украинских СМИ процитировал. Вообщето меня не удивляет. Так всегда было - бездельники всегда думают что это благодаря им все винтики крутяться
Мы еше не вспомнили эту с косой - поруководила нефтью и газом, проигрыш ведь для нее тюрьма. И спрятаться негде - на западе тоже к ней вопросов много по поводу финансов. Не говоря о русских. Проблемка
QUOTE (nsl @ 26-11-2004, 21:09) |
Мы еше не вспомнили эту с косой - поруководила нефтью и газом, проигрыш ведь для нее тюрьма. |
ну что тебе сказать . на неё хоть посмотреть приятно :D
QUOTE |
Ага так я и поверю что в Западной Украине честно считали |
дык если нечестно считали везде , то надо перевыборы делать .
почитай всё же Гельмана .
Always Green
@ 27-11-2004, 01:23
QUOTE (nsl @ 26-11-2004, 21:05) |
А то что может отморозки и объявили независимость ... |
Да, нафига из Украины выходить, непорядок... Лучше Западенцию исключить. Пусть Польша с ней и разбирается...
Я гуманитарий, но думаю, и коню без калькулятора понятно:
Донецкая область...
31 Октября - проголосовало 86.74% - 2 878 213 голосов. Итого
население 3 318 207 чел
21 Ноября - проголосовало 96.2% - 3 711 606 голосов. Итого
населения 3 858 218 чел
(они там как кролики:), теперь понятно кого Я за козлов держит)
Always Green у тебя запас полмиллиона, можешь кликнуть клич, наберешь избранных счастливцев, предлагаю начать с киевлян.
QUOTE (gti @ 27-11-2004, 03:58) |
Я гуманитарий, но думаю, и коню без калькулятора понятно: Донецкая область...
31 Октября - проголосовало 86.74% - 2 878 213 голосов. Итого население 3 318 207 чел
21 Ноября - проголосовало 96.2% - 3 711 606 голосов. Итого населения 3 858 218 чел
(они там как кролики:), теперь понятно кого Я за козлов держит) Always Green у тебя запас полмиллиона, можешь кликнуть клич, наберешь избранных счастливцев, предлагаю начать с киевлян. |
Неужели такие профаны.? Что то сомнительно
stern
@ 27-11-2004, 14:24
Guardian: Западные СМИ предвзято освещают события на Украине Западные средства массовой информации освещают последние события на Украине с абсолютной предвзятостью. Такого мнения придерживается британская газета Guardian. Будь то Албания 1997г., Сербия 2000г, Грузия в ноябре прошлого года или Украина сейчас, СМИ предлагают зрителям одну и ту же сказку о том, как молодые демонстранты свергают авторитарный режим, просто приходя на какой-нибудь рок-концерт на центральной площади, пишет издание.
Два миллиона пацифистов могут выйти на улицы Лондона, но это событие может остаться политиками незамеченным. Между тем, несколько десятков тысяч человек в центре Киева приравниваются к "народу", тогда как полиция, суды и правительственные учреждения именуются не иначе как "средства гонения", отмечает Guardian.
Воображение Запада настолько захвачено его собственной мифологией народной революции, что обыватель уже демонстрирует опасную терпимость к двойным стандартам при освещении событий в СМИ, указывает газета. В Киеве прошли массовые акции в поддержку Виктора Януковича, однако западные телеканалы не сочли нужным их осветить. Между тем, манифестации оппозиции отражаются в полной мере. Несмотря на то, что зритель может видеть на экране многочисленные палатки, лазерные подсветки, совершенные звуковые системы, он продолжает думать, что эти акции спонтанные.
Западные СМИ расценивают как фальсификацию абсолютную поддержку, оказанную жителями Донецка В. Януковичу. Вместе с тем, 80-процентная поддержка В. Ющенко в других регионах страны никаких подозрений почему-то не вызывает. По официальным данным, В. Янукович победил на выборах, набрав 54% голосов, по данным ЦИК Грузии на президентских выборах в январе с.г. за прозападного кандидата Михаила Саакашвили проголосовали 96,24% избирателей. Наблюдатели, которые сейчас критикуют украинские власти, тогда приветствовали итоги голосования в Грузии, заявив, что страна "приблизилась к международным стандартам".
Издание отмечает, что среди участников акции оппозиции в Киеве можно встретить немало неонацистов. В свое время сторонники В. Ющенко оправдывали антисемитские публикации в прессе. В любой другой стране поддержка антисемитизма вызвала бы шок, однако в случае с Украиной западные средства массовой информации этот факт даже не упоминают.
Таким образом, Запад продолжает политически перекрашивать такие страны как Украина, представляющие для него ни что иное, как чистый лист. Подобное освещение международных событий является следствием дисфункции пресловутой западной демократической системы, заключает издание.
РБК
Always Green
@ 27-11-2004, 14:26
Я гуманитарий, но думаю, и коню без калькулятора понятно: |
А я не гуманитарий, а посему что-то я не пойму - вроде суд запретил пока публиковать результаты, а они , получается опубликованы. Ссылку на официальный сайт ЦИК в студию.
.
PS Молчим? Ладно, сам нашел. Теберь раскрою фокус нахождения несоответствия по методу папаши Геббельса.
QUOTE |
31 Октября - проголосовало 86.74% - 2 878 213 голосов. Итого население 3 318 207 чел 21 Ноября - проголосовало 96.2% - 3 711 606 голосов. Итого населения 3 858 218 чел |
Берем с сайта ЦИК число проголосовавших в районе и проценты от них (от проголосовавших, а не от населения), отдавшие голоса за Я. Теперь малюсенькая невинная ложь - выдаем эти проценты за проценты от общего числа избирателей, то есть численности населения. Исходя из этого получаем цифры населения и брызжа слюной одурманиваем гуманитариев, с математикой вовсе не знакомых
Ну я так и думал. Что не может быть путаницы в цифрах, иначе совсем ненормальные ПИ арщики. Так что милейший qti фальсификация у гуманитариев. Нехорошо. Калькулятор больше не давать :) Always Green - по делу и в тему.
QUOTE |
Подобное освещение международных событий является следствием дисфункции пресловутой западной демократической системы, заключает издание. |
интересно они про "пресловутую западную демократическую систему " сами придумали , или газету "Правда " поначитались ?
вообще глядя на это всё я вспоминаю 2 известных фразы :
1) Черчиль о демократии : "Демократия-наихудшая форма правления, не считая всех остальных"
2)Бернард Шоу: "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак"
Always Green
@ 27-11-2004, 17:00
Ну вот, как просто убедить народ :)
Непонятки, конечно остаются, потому что данные, представленные ЦИКом публике вопреки решению суда, неполные - процент явки отражает всех проголосовавших от числа избирателей или проголосовавших без открепительных талонов? ( в глухой деревне, к примеру из 100 человек проголосовало 60 да заезжий автобус высадил еще 60 с талонами - вот и 120% явки.. - а Донецкая граничит с Россией, а сколько недонецких граждан украины в россии работает и поехало голосовать куда поближе...) Сколько из голосовавших по открепительным талонам голосовало за Я и Ю и против всех?
В общем, одному нужен черный верх белый низ, другому наоборот... Ковыряться можно бесконечно долго, цепляясь то за одно несоответствие, то за другое. Я вот как-то аналитиком работал, так в конце концов давал начальству минимум данных - потому что лишние цифры - лишние вопросы. Поэтому лишние цифры давались только по спецзаказу.
Не знаю, что там за открепительные талоны в украине и можно ли по открепительному талону Пупкина проголосовать Попкину или Бандере (если на лазернике ФИО печатались, то наверняка можно очистить и перепечатать). Но если ЦИК это административный ресурс, то можно было просто раздать штабу Я талонов, а отбирать их у студентов - это же смешно, это как раз методы унаунсоидов...
Кстати, возможность проголосовать дважды тяжело искоренить. У нас к примеру, в паспорт печать ставили (так нужным людям ее можно не поставить). Потом голосовать стало возможным только на одном участке, а не где придется... Но нужные люди могут фигурировать в нескольких списках. Сделайте online компьютерный учет, вроде бы супер - но и тут все зависит от цвета програмистов...
ну положим убедил ты только nsl, который и до того был скептически настроен .
а бы хотел всё же оф ссылочку с циферьками увидеть .
я как негумманитарий верю только цифрам , а не словам .
Убедил это точно. Я может не настолько категоричен. Но Ющенко проиграл, он неудачник - так пусть готовиться к следующим выборам или вообще уходит с арены. А нефтяная мама должна объясниться с российскими правоохранительными органами или ехать за компанию к Лазаренко. Хороших руководителей не бывает - есть сильные и те кто к руководству не пробился. Ющенко непробился - вывод неморочьте голову людям
Always Green
@ 27-11-2004, 17:46
QUOTE (grif @ 27-11-2004, 15:15) |
а бы хотел всё же оф ссылочку с циферьками увидеть |
вот
оф циферки, но они ведь не все... А так как не все, то ими можно кидаться в обе стороны...
Кстати, обратил внимание, в украине только украинцы и англоязычные живут, судя по сайту...
boriskin
@ 28-11-2004, 06:44
Я гуманитарий, но думаю, и коню без калькулятора понятно: |
Закон прочитать забыл, о том, кому голосовать позволяется...
Особенно характерна последня строчка - которую спам программа цепляет к письму :lol: . Причем этот честный украинец неподписался. Короче кругом к+++ы!
Сын поварихи и лекальщика прислал такое вот письмо. Даю без всяких купюр
"Дорогие Россияне!
Простите великодушно за то, что прибегаем к такому малопочтенному способу
распространения информации, как спам, но наверное сегодня это лучший способ донести до
вас правдивую информацию о том, что действительно происходит у нас в Украине. И,
поверьте, информация эта исходит не из каких-либо официальных или рьяно оппозиционных
источников, а от обычных людей, которые сегодня в огромном количестве вышли на улицы и
площади Киева.
Дорогие россияне, на площадях и улицах Киева около миллиона людей,
настроенных мирно, дружелюбно и возвышенно. Они говорят на русском и украинском
языках, говорят о том, что им надоело засилье криминалитета во власти, надоело
бесконечное унижение и собственное бессилие перед кучкой приближенных к корыту
казнокрадов, нагло, нахраписто и цинично попирающих закон. Эта банда украла в Украине
практически все. За бесценок скупались важнейшие стратегические предприятия, себе
любимым отдавались санатории, заповедники, земли и угодья. Торговля государственными
постами превратилась в доходнейший бизнес. А на самих государственных постах засели
провластные бизнесмены , исправно пополняющие содержимое, как собственных карманов, так
и общаки кланов, прикупивших для них эти посты.
Вчера они попытались украсть у нас право выбора. И поэтому сегодня на наших улицах
интеллигенция, бизнесмены, рабочие, политики, артисты, спортсмены и студенты из разных
уголков Украины. Среди них множество совсем молодых людей, которых, к слову, никто
насильно на улицы не выгонял. Такого единения, такого подъема и единодушия я не видел в
своей жизни ни разу. Поверьте, стоило жить, чтобы это увидеть. Люди толпами приносят
бастующим горячую пищу, теплую одежду, кофе, чай, конфеты. Подъезжают машины, из которых
выгружают кульки со всем необходимым. Удивительные чувства испытываешь, когда видишь,
как вслед за старенькими Жигулями к лагерю подъезжает сверхдорогой Лексус или
Мерседес , украшенный оранжевыми ленточками, и пахнущий французским одеколоном бизнесмен
с оранжевой повязкой на руке, вываливает из багажника гору продуктов, одежды и
медикаментов.
Теперь о мифах, которыми в изобилии вас потчуют, ваши и наши политологи .
Миф первый национализм, конфликт между западной и восточной Украинами. Как человек,
русскоговорящий, в жилах которого течет половина русской крови, со всей ответственностью
заявляю вам вранье. Украинцы прекрасный, мирный и очень толерантный народ, прекрасно
понимающий русский язык и говорящий на нем. Приедьте к нам сейчас и посмотрите сами, как
общаются парни из Дрогобыча с ребятами из Донецка, привезенными в Киев сторонниками
Януковича, за украденные наши, а возможно и за ваши деньги. Бело-синих привезли, как
своеобразное пушечное мясо, отработали транспортные расходы и бросили на произвол
судьбы. Оранжевые делятся с ними одеждой, наливают горячий кофе, суют конфеты. Сам был
свидетелем, как худющего, едва одетого и в дрезину пьяного бело-синего подняли из
снега оранжевые западенци , как один из них стянул с себя оранжевый плотный свитер и
долго напяливал его на бренную тушку сторонника дородного Премьера, как, подхватив под
руки, группа оранжевых увлекла раненного отогреваться в ближайший оранжевый штаб. Не
могу поручиться на все 100 процентов, но, по-моему, пьяным голосом жертва кричала уже
что-то вроде: Ющенко, так! .
Мне думается, что проблема национализма в Украине существует за деньги власти.
Кому-то очень выгодно, чтобы граждане до хрипоты и мордобоя выясняли друг с другом
отношения по поводу языка, Востока и Запада, забывая о тех, кто обобрал их буквально до
нитки. Ищи того, кому выгоден национализм, а выгоден он власти. И другой
заинтересованной стороны, тут, пожалуй, не сыщещь.
Вторым мифом является вопрос о проамериканском и пророссийском кандидатах.
Этот миф, к сожалению, усиленно подпитывается и политикой, и деньгами, причем деньгами
явно российскими. Много ли вы, россияне, видели по своим телеканалам выступлений
проамериканского кандидата Ющенко или объективных материалов о нем и его программе? По
моей информации на ваших экранах красуется один Янукович. Спросите себя, почему? Почему
вдруг накануне выборов с такой помпой и бравурными криками Россия отменяет регистрацию
для приезжающих граждан Украины, хотя МИД Украины с подобным предложением обращался к
России уже давно? Почему такой трезвый и очень осторожный политик, как Путин, в который
раз столь неуклюже поздравляет Януковича с победой, легитимность и честность которой
оспаривают не только миллионы украинцев, но и весь цивилизованный мир? Хотите, отвечу.
Холодный ум чекиста Путина просчитал, что на посту президента Украины ему выгоден
зависимый человек с уголовным ( разбой и хищение ) прошлым, которого не воспримет
всерьез ни один уважающий себя западный политик. Такая близость желанна Владимиру
Владимировичу до такой степени, что ради нее он готов пожертвовать интересами даже
российского бизнеса, заинтересованного, как и любой другой иностранный бизнес в
прозрачных и всем понятных законах и инвестиционных условиях в Украине. Вспомните, как
компания наших олигархов при участии нынешнего Премьера и кандидата отстранила россиян
от участия в приватизации Криворожстали , хотя российская компания предлагала нашему
государству без малого на один миллиард долларов больше. В результате проиграла и Россия
и Украина. Проиграли украинские учителя, врачи, пенсионеры, недополучившие из бюджета
эти деньги. Так в чем же состоит американизм народного кандидата Ющенко? В желании
создать прозрачные и равные условия для всех в Украине? В стремлении, чтобы заработали
законы, чтобы украинцам было не стыдно за свою страну, за своего Президента? Может быть
виновата жена Ющенко, Екатерина Чумаченко, американка украинского происхождения? Уверяю
вас, персональные счета в американских и других западных банках, принадлежащие
провластным структурам, связывают их с Западом гораздо прочнее, чем эта очень личная и
чисто человеческая связь.
Дорогие друзья, есть хороший общечеловеческий принцип, о котором начисто позабыл
Владимир Владимирович: поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступили с тобой и
желай другим того, чего очень хочешь сам. А поэтому, положите руку на сердце и спросите
себя сами, просто так и по-человечески, хотели бы лично вы, чтобы вашим Президентом стал
человек, судимый ранее за разбой и хищения? Больше ничего и не нужно. Сердцем вы поймете
причины оранжевой революции.
И еще. Бродит упорно тревожная информация, о том, что из России и Белоруссии в Украину
перебрасывают российский и белорусский спецназ, который срочно переодевают в форму
украинских бойцов ОМОНа. И хотя ваш министр Иванов называет эти слухи полной галиматьей
, видя, как заинтересована ваша власть в определенном исходе наших выборов, начинаешь
невольно сомневаться в искренности вашего министра. Что может произойти, вы знаете не
хуже меня.
Дорогие россияне, вы можете помочь предотвратить беду, которая на долгие годы
разъединит наши народы. Разошлите это письмо всем своим друзьям, родственникам и
знакомым и буквально засыпьте своего президента вопросами о том, правдива ли информация
об этом очередном "интернациональном долге" и почему он, офицер, столь неуклюже и
неприкрыто поддерживает кандидата с уголовным прошлым?
Помнит ли Владимир Владимирович о том, что такое офицерская честь?
А еще приезжайте к нам сейчас, не пугаясь ничего и никого, чтобы глотнуть вместе с нами
морозный воздух свободы, удивительной человеческой доброты и единения человеческих душ.
Вы не забудете этого до конца ваших дней. Даю слово.
Любящий вас киевлянин, сын русской и украинца
( в перерыве между дежурствами на Майдане )
////
совокупления, производится следующим "
Always Green
@ 29-11-2004, 00:25
QUOTE |
Как заявил Мороз, инициаторы референдума (о предоставлении Донецкой области статуса республики в составе федерации) будут привлечены к уголовной ответственности. |
И кто тут говорил о том, что митингующий в Киеве народ за демократию голосовал?
Вот, неплохая информация для размышления, подчерпнул на "привете":
QUOTE |
1. Борьба олигархических кланов на местном, украинском уровне. Виктор Янукович - представитель Донецкого клана, ставленник украинского миллиардера Рената Ахметова, который владеет командой "Шахтер".Его состояние оценивается в $1,7 млрд. Также Януковича поддерживает один из основателей корпорации Индустриальный союз Донбасса , бывший министр топлива и энергетики Виталий Гайдук. Помимо этого Янукович , как преемник Кучмы, выступает гарантом неприкосновенности кучмовских олигархов...а это более длинный список. Виктор Ющенко - знамя антикучмовской оппозиции. Ющенко - представитель не менее мощных сил на украинском уровне, это западноукраинские бизнес круги с широкими связями в Канаде и Америке. И Бог с ним если б не одно НО!!! Юлия Тимошенко - соратница Юшенко...фигурирует в деле Лазаренко, как одна из ключевых фигур в схемах Павла Лазаренко по отмыванию денег. Осенью 1995-го на основе Украинского бензина возникло могучее сооружение Единые энергетические системы Украины. Юлия Тимошенко - президент, свекор генеральный директор, а Юлин муж Александр - шеф корпорации Транспорт , входящей в ЕЭСУ . По оценкам разных СМИ, Юлия в 1997-1998 владела 2,5 млрд. долл. 2. Международный уровень. США против России. Все знают что Путин публично поддержал Януковича. Мотивы понятны. Россия стремительно теряет свое влияние в СНГ. Украина - это, подчеркиваю, ключевая, в геополитическом плане, страна между Европой(читай НАТО,Америкой) и Россией. Юшенко - ставленник США и ярким, убедительным фактом этого является его супруга. Екатерина Чумаченко, американка украинского происхождения аналитик Госдепа и Совета по Национальной безопасности США. Вы хорошо прочитали последнее место работы? СОВЕТ ПО НАЦБЕЗОПАСНОСТИ США!!!? С 91 года занимается на Украине воспитанием украинских банкиров и политиков. |
QUOTE |
"Зараз народ України не бачить, що фракція "Регіони України" прийшла до сесійної зали в біло голубих шарфах. Це вони прийшли з вірьовками на шиї, щоб повіситися після того , як Ющенко буде оголошений переможцем в другому турі", - зазначила Юлія Тимошенко. |
http://www.razom.org.ua/ua/news/3242/Хорошо сказала! А те, шо сами не повисятся, тем подсобят... и веревочку наденут... и табуреточку из под ног попросят.
Демократия? О чем вы, рабята в оранжевом? Она с вами рядом не валялась.
grif Я понимаю и поддерживаю назхначение перевыборов, но после вердикта суда о подтасовках и недействительности прошедших выборов, а так-же определения виновных, степени вины и наказания. Но требовать Ющенку на царствие... Советую посмотреть оперу "Борис Годунов", которую своевременно выложили на Нетлабе! Ура, Нетлабу! :punk:
Pikachu
@ 29-11-2004, 14:44
QUOTE (Olof @ 29-11-2004, 12:21) |
Демократия? О чем вы, рабята в оранжевом? Она с вами рядом не валялась. |
Оба кандидата "хороши", выбирать не из чего ИМХО :bad1:
VxWorks
@ 29-11-2004, 15:05
QUOTE (grif @ 26-11-2004, 17:39) |
QUOTE (VxWorks) | 1. Я - полный козел. |
воркс , это очень смело , но ты то тут при чём :lol: |
Вообще-то, я имел в виду Януковича, но в порядке самокритики, хорошо получилось :D
Olof может у кого-то сложилось ощущение , что мне Ющенко нравится , так это не так .
мне они оба не нравятся . я говорю об этом с самого начала . мне вообще политики не нравятся , как правило .
я просто наблюдаю за процессом со стороны , и мне кажется , что есть факты ясно говорящие о подтасовках со стороны Януковича и ко .
вполне вероятно , что были подобные подтасовки и с другой стороны.
это во первых . а во вторых меня убивает не то , что Россия пыталась оказать влияние на выборы ( это как раз нормально , было бы глупо если бы не попытались ) , а то как они это делали .
Это и поздки Путина , и благословление РПЦ , и освещение в российской прессе и многое другое .
поэтому , и ещё благодаря своему неблаговидному прошлому , Янукович мне неприятен более , чем Ющенко .
с другой стороны , глядя на результаты выборов по областям , нельзя не заметить , что если оба кандидата , или люди в их лагерях не найдут общий язык , для создания единного правительства , это поставит Украину на грань развала , не уверен , что это так уж катастрофично , но хорошего в этом не вижу ничего .
выступление жены Януковича на митинге в Донецке :
Дорогие друзья, я из Киева, я могу сказать, что там происходит. Там просто оранжевый шабаш!
Значит, стоят валеночки рядами – все везде американское! От! И горы оранжевых апельсин. И это на фоне: «Оранжевое море, оранжевое небо...» От такое от! Это просто... Это кошмар!
И хочу вам сказать, шо эти апельсинки не простые, а наколотые. Люди берут апельсин, съели – взяли другой. От! И она тянется и тянется – рука.
Сейчас я ехала сюда – были новости. И сказали – на площади массовое отруення почалось. Частые случаи обращения в больницу. Людей везут с менингитом! До чего мы дожились! И стоят, и стоят! Глаза просто лубяные! Просто!
видео
Always Green
@ 30-11-2004, 21:39
QUOTE |
если они молоды, то освобождаются от призыва на воинскую службу |
ЗЫ Стишок по мотивам музыки
Ночного дозора (родная и ненормативная присутствует)
проказа такого острого течения не имеет .
и профессора РАМН это знают .
Хотя конечно глупо обсуждать людей, когда имеют значение силы стоящие за ними, но поскольку идет речь о женщинах... логика принимает другие значения. :)
Януковишна:

Тимошенко:

QUOTE (Jedd @ 30-11-2004, 19:55) |
Хотя конечно глупо обсуждать людей, когда имеют значение силы стоящие за ними, но поскольку идет речь о женщинах... логика принимает другие значения. :)
Януковишна:

Тимошенко:
|
Ты что имел ввиду :D
То, что обсуждать, как выглядит кандидат - немножко не здорово (меня и от красивых мужиков воротит :laugh: , другое дело, какую политику он будет проводить), а то, как выглядит подпирающая его женщина - еще куда ни шло.
Вот тут книгу про Ющенко распространяют
Книга. Сам еще не читал - может и туфта.
По поводу подпирания метко сказано, но второй вариант лучше - если голову не отрвет по идеологическим соображениям - придет со сторонниками и каюк :lol:
Pikachu
@ 30-11-2004, 23:40
QUOTE (Jedd @ 30-11-2004, 20:27) |
То, что обсуждать, как выглядит кандидат - немножко не здорово (меня и от красивых мужиков воротит :laugh: , другое дело, какую политику он будет проводить), а то, как выглядит подпирающая его женщина - еще куда ни шло. |
А меня в этом плане от всех мужиков воротит :lol: :lol:
А от женщин - будем посмотреть :diablo:
ладно , как она выглядит .
но если жена политика , объявленного Президентом огромной страны , несёт такой вот бред про валенки и апельсины с наколочками - это о многом говорит .
НЕ думаю , что люди , действительно желающие Украине добра , хотели бы видеть такую Первую Леди .
НЕ думаю , что умный мужик смог бы прожить жизнь рядом вот с таким ...
Может , она , конечно недавно свихнулась - стресс, страх и всё такое , но тогда какой дебил пустил её перед народом выступать ?
Pikachu
@ 01-12-2004, 00:05
QUOTE (nsl @ 30-11-2004, 20:20) |
Ты что имел ввиду :D |
Он имел ввиду что иногда водки бывает оооочень мало :diablo: :diablo: :diablo:
Lord KiRon
@ 01-12-2004, 00:10
Похоже пошла "новая волна" , кажется хохлы всё же начнут если не стрелять то бить морды точно :(
http://www.korrespondent.net/main/108190
bidiot
@ 01-12-2004, 04:02
Интересно, правда это или нет, но мне кажется, что здесь на форуме высказываются против Я (за Ю) только украинцы (в смысле граждане Украины), а противостоят им россияне, доказывая какой наш Ю плохой и ужасный :)
bidiot
Тут не только россияне, так-же как и у вас там в Киеве митингуют не только украинцы. :D
У меня нескромный вопрос - У Ю есть программа по выводу страны из создавшегося политического и, главное, теперь уже экономического кризиса? Орасть на баррикадах - одно, а делать что-то - другое. Оба они козлы, и Ю и Я. (С)VxWorks :D Но власть, какая бы она злая или добрая не была, не должна идти на поводу у толпы. Решение должно быть принято по законам, то, что сейчас вытворяет Ю - это призыв решать проблемы по-понятиям, типа, у кого пальцы круче растопырятся - тот и будет авторитетом на зоне.
QUOTE (bidiot @ 01-12-2004, 02:02) |
Интересно, правда это или нет, но мне кажется, что здесь на форуме высказываются против Я (за Ю) только украинцы (в смысле граждане Украины), а противостоят им россияне, доказывая какой наш Ю плохой и ужасный :) |
Неправда.
Lord KiRon
@ 01-12-2004, 10:58
QUOTE (bidiot @ 01-12-2004, 02:02) |
Интересно, правда это или нет, но мне кажется, что здесь на форуме высказываются против Я (за Ю) только украинцы (в смысле граждане Украины), а противостоят им россияне, доказывая какой наш Ю плохой и ужасный :) |
К хохлам не имеем никакого отношения , так же как и кацапам - жидивски мы :)
Причём господин Я раздражает меня больше господина Ю только по тому что за господином Я стойит опять вся экс-советская нео-империалистическая российская машина (во как загнул :) ) .
А если без шуток то руские (в смысле Путин с бандой) зарвались и большинсто в мире с удовольствием смотрит как им дают пинка под зад. Именно по этому мне бандеровцы на этот раз милее КГБистов из Москвы .
bidiot
@ 01-12-2004, 13:03
QUOTE (Olof @ 30-11-2004, 22:32) |
У меня нескромный вопрос - У Ю есть программа по выводу страны из создавшегося политического и, главное, теперь уже экономического кризиса? Орасть на баррикадах - одно, а делать что-то - другое. |
Я думаю, что за программой дело не станет, так как Ю, как ни крути, а все же профессионал. Все таки проработал кучу времени главой нацбанка, потом премьер-министром пару лет (как раз при нем экономика пошла вгору, собственно за это его народ так любит :)).
QUOTE |
К хохлам не имеем никакого отношения , так же как и кацапам - жидивски мы |
:lol:
Always Green
@ 01-12-2004, 13:22
QUOTE (Lord KiRon @ 01-12-2004, 08:58) |
А если без шуток то руские (в смысле Путин с бандой) зарвались и большинсто в мире с удовольствием смотрит как им дают пинка под зад. |
И в чем это они зарвались? И почему это под зад должны получать все русские, независимо от того в какой из постсоветских республик они живут? У них что, форма черепа не та, у этих потомков ЧингизХана? Сдается мне, что где-то была публикация про научно доказанную патологическую наследственную ненависть русских ко всем цивилизованным народам, только вот я ее пропустил, наверняка из-за происков КГБ...
Pikachu
@ 01-12-2004, 13:26
QUOTE (Always Green @ 01-12-2004, 11:22) |
QUOTE (Lord KiRon @ 01-12-2004, 08:58) | А если без шуток то руские (в смысле Путин с бандой) зарвались и большинсто в мире с удовольствием смотрит как им дают пинка под зад. |
И в чем это они зарвались? И почему это под зад должны получать все русские, независимо от того в какой из постсоветских республик они живут? У них что, форма черепа не та, у этих потомков ЧингизХана? Сдается мне, что где-то была публикация про научно доказанную патологическую наследственную ненависть русских ко всем цивилизованным народам, только вот я ее пропустил, наверняка из-за происков КГБ...
|
Дают пинка под зад не РУССКИМ и ПУТИНУ и CO. :fu:
Panda
@ 01-12-2004, 14:04
Привет!
2 слова о себе: русский, живу во Львове(давно, закончил школу и институт уже здесь). Политически я пофигист. Админ я. Но тут напряг в обществе, решил поучаствовать.
На 1 туре был наблюдателем от Юща на участке во Львове. 91% было у Юща, 4 у Янука. Нормально общались с наблюдателями из Донецка. Они нам пару актов написали про нарушения. У нас по 2 в кабинку заходил народ. Трудно нашему народу понять, что жена(или муж) сам(а) решать может. :) Мы им даже их подписали. Правда голова участка(он от Януковича, юрист из ментовской школы) послал их и ничего не подписал. Сказал - техническое нарушение. А когда Тигипко(нач. штаба Янука) тряс пачкой актов и кричал про массовые нарушения на Западной - было смешно. :)
На 2 туре на моем участке 4.6% было у Янука. Остальное - понятно. Мы старались учесть ошибки и просили людей в кабинку по одному заходить. На подоконнике галочки не ставить и т.д. Написали нам девчата из Донецка нарушение - несоответсвие по норме кол-ва кабинок на 1000 голосующих. :)Старательно листали закон, долго...
Какой ресурс на Западной у Юща, если там и так народ искренне за него?
А то что наблюдателей Юща выгоняли с участков на Востоке - все в курсе...
А то как нагибали налоговую(вотчинна СДПУ-шников), железную дорогу(Кирпа-министр транспорта), милицию и их родственников для того, чтоб принесли открепные талоны, чтоб потом их нарисовать за Бандюковича - знает любой в Украине. И про автобусы с людьми которые ездили по южным регионам и голосовали на нескольких участках, тоже все в курсе.
Тут товарищ спрашивал как выглядит процедура голосания у нас по открепительному, примерно так: Берется на своем участке талончик. Потом ты можеш голосовать где угодно, вне пределов своего населенного пункта. Т.е. киевлянин на другом участке г. Киева не может проголосовать. Ему надо в бижайшее село приехать - там может. Отметок в паспорте не ставится. Потому "голубые" просто напечатали себе кучу открепных(я думаю на тех же типографиях где и все офицальные бумаги ЦВК печатал) и поехали "гонцы"...
О судимостях: по ЗАКОНУ нельзя идти в президенты уголовнику. Но Януку придумали какую-то приблуду, про "скасовані" судимости. Как можно отменить судимости не может обьяснить ни один юрист, но что-то такое придумали. В его официальной премьерской биографии они упоминаются, а как кандидата в президенты - уже нет.
Президент страны - Верховный Главнокомандующий. Представьте на минуточку состояние людей в погонах(милиция, армия, СБУ) - когда над ними поставят Хама(кличка Янука на зоне). Мой друг(украинец, львовянин в 3 поколении, бывший мент, прошел Косово и Боснию как миротворец, симпатизировал Януку, потому как считает, что "нехай москалі, ніж американці") - но голосовал за Юща. "Я сам был в погонах, неужели я ребятам в командиры уголовника выберу?"
В Киеве я приехал в ночь на вторник 23.11. В составе колонны из 10 машин небольшого львовского завода. В 4 утра я уже помогал ставить палатки. Сам в них не жил, тусовался где мог. Таких как я была масса. Никто мне денег не платил, сам помогал кому мог. И еще помогать буду.
Личных впечатлений масса!!! Такого Киева я не знал. Люди приехавшие со всей Украины - это что-то!!! У нас на 14 году независимости начинает формироваться НАЦИЯ!!! И неважно откуда ты приехал и на каком языке ты говориш, у большого кол-ва народа ощущение что нас поимели. Но мы не быдло и мы Кучманоиду этого не подарим.
Как я раззомбировал "голубых" - ребята, я уважаю ваш выбор, надеюсь вы мой... Только давайте все честно посчитаем и все. Выберет страна шестерку Ахметова - будем жить по понятиях. Ну значит страна заслужила зека. Я лично пакую чемоданы, но это моя проблема. Выберем отца 5-х детей - есть надежда на что-то...
А когда человек из Харькова, серьезный бизнесюк рассказывает - "Ну пришли мы на участок к ночи, а в графе за Юща стоит 0. Ну как же так? Я, моя родня, кум, сват и т.д. голосовали за него. Напишите там 50. И я б решил - ок, это я и моя родня. А так я понял - надо ехать в Киев! Нас круто поимели!"
Разговоры в Киеве на Майдане - это вообще отдельная тема...
Вот пару моих фото сделаных мыльницей: (сори за качество, в последний день пребывания в субботу 27.11 взял ее у сестры, чтоб хоть что-то снять, жалею что не взял камеру - я ж на баррикады ехал, а там карнавал :), 500-600 черных касок ОМОНа вечером в среду на Банковой(адм. президента - это я вам скажу зрелище!!! )
http://www.lac.lviv.ua/~panda/orange.htmlЯ на фото - тот что чаще всех мелькает.
P.S. В пятницу еду снова. Очень жалею что не получил американских валенок. Мечтаю о таких. Вся контора издевается почему не привез. Неудобно даже. :)
Хорошо что бы так и было. Обывательская позиция, состояние называется задохнуться от толпы. По поводу зека - вообщето что бы ты знал. Судимости снимают - как пример с репресированных в сталинские времена, или с казненых вместо Чекатилы. Второе а когда Тимошенку прихватят либо американцы либо русские и в тюрьму - что тогда скажешь? Или Лазаренко уголовник - из этой же компании. Весь вопрос сколько украли - первый мало , второй много. И по поводу фоток - а где простой народец рабочий, машинки то все мерсы и БМВ, где ваши запорожцы? Где машинки попроще ? Я не за того не за другого, яхотел бы что бы не митингами ,а по закону. А пока видно что Вас по полной программе .....
Машины разные тут... Я сейчас в Киеве работаю. ТАКОГО я не видел никогда...
Панде - 10я картинка - зеркальная. Переверни. Там Трехсвятительская слева от штаба, а не справа, если со стороны Европейской площади смотреть...
Panda
@ 01-12-2004, 15:31
QUOTE (nsl @ 01-12-2004, 12:25) |
Хорошо что бы так и было. Обывательская позиция, состояние называется задохнуться от толпы. По поводу зека - вообщето что бы ты знал. Судимости снимают - как пример с репресированных в сталинские времена, или с казненых вместо Чекатилы. Второе а когда Тимошенку прихватят либо американцы либо русские и в тюрьму - что тогда скажешь? Или Лазаренко уголовник - из этой же компании. Весь вопрос сколько украли - первый мало , второй много. И по поводу фоток - а где простой народец рабочий, машинки то все мерсы и БМВ, где ваши запорожцы? Где машинки попроще ? Я не за того не за другого, яхотел бы что бы не митингами ,а по закону. А пока видно что Вас по полной программе ..... |
Про судимости буду знать. Ему кажись сняли из-за ходатайства космонавта Бережного. Что-то такое мелькало.
Про Юлю сразу скажу. Тут я необьективен. Нравится она мне. :)
А если серьезно - не считаю я ее виновной. Она работала(ну прочитайте себе воровала) в условиях такого рынка.... ну это вообще непонятно что было. Так что я скажу что она воровка, когда мне покажут ту шахту где Ринат Ахметов отбойным молотком миллиарды наколотил на топ-5 богатейших людей Европы, тот заводик где Медведчук наслесарил на такие же миллиарды ну и т.д.... про Пинчука(зять Кучмы) и прочих то же сказать можно. Так что это к вопросу все того же количества. Выходит хапни Юля на пару миллиардов больше - и была б с этими в клане неприкасаемых. Если вы считаете Сафиных, Фридкиных, Ходорковских настоящими нефтянниками, то извините, я Суркиса истинным електриком(у него куча наших облэнерго) никак не считаю.
Про машинки - я конечно понимаю, что Украина для вас это где-то по уровню как Урюпинск, но поверьте Запорожцев в Киеве мало. Шкоды, Форды, Фольски, Дэу этого много, но снимать же не так их прикольно. :)
Про закон - это к Путе Вовину. Его тема. А у нас нет закона. У нас все как Кучманоид скажет. Такой у нас закон. Когда у нас Конституционный суд признал что 1 + 1 = 3. (это так они признали что проект про изменение конституции отличающийся только номером не тождественен тому, что рассматривался 2 недели перед этим и что можно по новой пробовать его прокатывать), когда во Львове карманный суд СДПУ обязал львовскую газету ответить за перепечатку из польской газеты, когда сейчас судьи верховного суда говорят что их детям угрожают, когда на дочку Кив(д)алова (глава ЦВК) закрывают уголовное дело - то о каком законе мы говорим???
Это и к вопросу Юли. Ее дело всегда закрывают-открывают в зависимости от политического момента.
Кстати, вы поинтересуйтесь какие суммы фигурируют в ее деле в России о даче взятке российским генералам. Там ваша прокуратура пишет про 10-20 тыс. баксов. Вам не смешно? Вы поверите что это сумма для настоящего генерала? :)
QUOTE (Panda @ 01-12-2004, 13:31) |
QUOTE (nsl @ 01-12-2004, 12:25) | Хорошо что бы так и было. Обывательская позиция, состояние называется задохнуться от толпы. По поводу зека - вообщето что бы ты знал. Судимости снимают - как пример с репресированных в сталинские времена, или с казненых вместо Чекатилы. Второе а когда Тимошенку прихватят либо американцы либо русские и в тюрьму - что тогда скажешь? Или Лазаренко уголовник - из этой же компании. Весь вопрос сколько украли - первый мало , второй много. И по поводу фоток - а где простой народец рабочий, машинки то все мерсы и БМВ, где ваши запорожцы? Где машинки попроще ? Я не за того не за другого, яхотел бы что бы не митингами ,а по закону. А пока видно что Вас по полной программе ..... |
Про судимости буду знать. Ему кажись сняли из-за ходатайства космонавта Бережного. Что-то такое мелькало.
Про Юлю сразу скажу. Тут я необьективен. Нравится она мне. :) А если серьезно - не считаю я ее виновной. Она работала(ну прочитайте себе воровала) в условиях такого рынка.... ну это вообще непонятно что было. Так что я скажу что она воровка, когда мне покажут ту шахту где Ринат Ахметов отбойным молотком миллиарды наколотил на топ-5 богатейших людей Европы, тот заводик где Медведчук наслесарил на такие же миллиарды ну и т.д.... про Пинчука(зять Кучмы) и прочих то же сказать можно. Так что это к вопросу все того же количества. Выходит хапни Юля на пару миллиардов больше - и была б с этими в клане неприкасаемых. Если вы считаете Сафиных, Фридкиных, Ходорковских настоящими нефтянниками, то извините, я Суркиса истинным електриком(у него куча наших облэнерго) никак не считаю.
Про машинки - я конечно понимаю, что Украина для вас это где-то по уровню как Урюпинск, но поверьте Запорожцев в Киеве мало. Шкоды, Форды, Фольски, Дэу этого много, но снимать же не так их прикольно. :)
Про закон - это к Путе Вовину. Его тема. А у нас нет закона. У нас все как Кучманоид скажет. Такой у нас закон. Когда у нас Конституционный суд признал что 1 + 1 = 3. (это так они признали что проект про изменение конституции отличающийся только номером не тождественен тому, что рассматривался 2 недели перед этим и что можно по новой пробовать его прокатывать), когда во Львове карманный суд СДПУ обязал львовскую газету ответить за перепечатку из польской газеты, когда сейчас судьи верховного суда говорят что их детям угрожают, когда на дочку Кив(д)алова (глава ЦВК) закрывают уголовное дело - то о каком законе мы говорим??? Это и к вопросу Юли. Ее дело всегда закрывают-открывают в зависимости от политического момента. Кстати, вы поинтересуйтесь какие суммы фигурируют в ее деле в России о даче взятке российским генералам. Там ваша прокуратура пишет про 10-20 тыс. баксов. Вам не смешно? Вы поверите что это сумма для настоящего генерала? :)
|
Поверю. Для генерала гигантская. Они ( генералы) не больше 800 долларов получают. Спор у нас дружище нехороший. Ты ищещь одни аргументы, я другие. И никогда мы не придем к согласию. Не слушаем друг друга. Лень скатываться к разговору а мы , а вы и т д. Неужели ты всерьез думаешь что с приходом к власти человека который приехал на плечах демонстрантов жить станет лучше? Что это таблетка для счастья.? Что с попранием пусть и плохих , но законов может к власти придти реформатор.? Как можно считать что первые 15 мил правы, а вторые 15 нет.? Вобщем бесполезно дискутировать.
bidiot
@ 01-12-2004, 16:22
Panda
А я на 11-ой фотке знакомого нашел! :)
Panda
@ 01-12-2004, 16:32
Ок. Закончим тему мы-вы, но все же...
В нашей бедной неньке должность милицейского генерала области - 1 млн. баков. Он столько в Киев завозит в свое министерство. Так что сколько они получают и сколько они имеют это две большие разницы. (С) Одесса. Наши министры и замминистры тоже получают небольшую чиновничью зарплату, но ... в общем ясно. Те люди оперируют более внушительными суммами.
Про плечи: я давно ни во что не верю. И рай земной у нас не настанет и манна небесная не будет падать с неба. И т.д. Но!!! Я верю что если будет Ющ - будет ориентация на европейские ценности - свобода, демократия и ... западные инвестиции :) И следующие выборы пройдут по-другому.
А будет Янук - будет воровской закон и беспредел. Мы 10 лет с Рыжим потеряли. Потеряем еще 10. (У Проффесора(так он себя написал) ведь 2 ходки, так что и сидеть он будет все 2 срока :) ) Почему киевские "кубики", бимеры за Юща? А им обьяснили как в Донецке бизнес делается. Приходят ребята - "твой заводик стоит 10 тыс.", завтра 9, потом 8. Потом - "а твои дети ходят в школу...". И все - и отдал бизнес человек.
Lord KiRon
@ 01-12-2004, 17:20
Мда спор действительно пошел не о том. Вопрос ведь не в том что если выиграет/вылезет Ю станет лучше или нет , вопрос в том что если останется Я со компанией то точно задавят даже те остатки свободы что оставались при бандюге Кучме.
Добавь к этому ещё и то что Я управляют из москвы те самые господа что подгребли уже под себя всю Россию и даже успели устроить не слабую промывку мозгов (Американцы опять враги , все против насд и так далее - конечно все против если вы во все задницы без мыла лезете ).
Понятно почему украинскому народу это мягко говоря не хочется ...
Panda
@ 01-12-2004, 17:40
Господа - как патриот я должен заступиться за Янука. Никакой это не ставленник Москвы! Это не более чем личная шестерка Рината Ахметова. (Даже нельзя сказать - это наш сукин сын.) И мало что Россия будет иметь в Украине в случае Янука у власти. В России распиарили Я. С ним работали российские политтехнологи. Денег Путин давал и т.д. Но максимум что получила бы Россия. Это НЕ движение Украины в Европу.
Пример - приватизация Криворожстали. Россияне давали на миллиард больше, но кто им чего дал? Пинчук с Ахметовым скинулись, провели условия тендера что "национальный прихватизатор" должен быть. И все. Сами забрали.
Вопросы есть? Ничего серьезного Россия не получит. Не для этого они все под себя строили. От налоговой до Верховной Рады.
С Ющем бизнес скорее договорится. Он экономист. Он пустит всех, кто места рабочие создавать будет.
Sinner
@ 01-12-2004, 18:44

Скан газеты "Голос Донбаса"
Что скажете?
Lord KiRon
@ 01-12-2004, 19:05
А что говорить , людей "накачивают" , там ведь у них все газеты в кармане , я предпочитаю читать
http://www.korrespondent.net , там в другую сторону уклон но без злобы и плевания слюной с претензиями на обьективность .
Sinner
@ 01-12-2004, 19:12
QUOTE (Lord KiRon @ 01-12-2004, 11:05) |
А что говорить , людей "накачивают" |
Вот-вот, и я о том же, в любом случае это никак не играет в пользу Януковича, хотя бы по тому что мне это прислала знакомая из Киева, которая голосовала за Ющенко и даже пары раз ходила "на баррикады". Вот цитата из ее послания:
"Привет! почитайте страшные истории, фэнтази отдыхают! А еще найдите в
интернете бенефис Людмилы Янукович, так грамотна жиночка ноги обоссать, я
когда по телику увидела и услышала эти чудные перлы я думала обоссусь. Я
думаю что она была бы "достойной" леди Украины..."
Я лично не за того и не за этого - ну не нравяться они мне оба, каждый по-своему...
QUOTE |
А если без шуток то руские (в смысле Путин с бандой) зарвались и большинсто в мире с удовольствием смотрит как им дают пинка под зад. Именно по этому мне бандеровцы на этот раз милее КГБистов из Москвы .
|
То есть хрен ней с Украиной, чего там, не важно. Лишь бы Вове обломилось. ;)
QUOTE (Olof @ 01-12-2004, 05:32) |
У меня нескромный вопрос - У Ю есть программа по выводу страны из создавшегося политического и, главное, теперь уже экономического кризиса? Орасть на баррикадах - одно, а делать что-то - другое. Оба они козлы, и Ю и Я. (С)VxWorks :D Но власть, какая бы она злая или добрая не была, не должна идти на поводу у толпы. Решение должно быть принято по законам, то, что сейчас вытворяет Ю - это призыв решать проблемы по-понятиям, типа, у кого пальцы круче растопырятся - тот и будет авторитетом на зоне. |
Ну, какая-никакая предвыборная программа у него есть:
http://www.ukraine.ru/elections2004/platforms/229883.htmlНу а вот и программа Януковича:
http://www.ukraine.ru/elections2004/platforms/221045.htmlПопробуйте прочитать. :nlo:
Но даже не вдаваясь в подробности видно, что с одной стороны - проффесионал, который может сформулировать, что он хочет, а с другой... гхм..
Идем дальше - первый опирается на бизнессы и европу, второй - на олигархию, старых апаратчиков и россию.
Один тот факт, что Януковича первыми поздравили Путин, Лукашенко и Жириновский чего стоит. :pig:
Арафат бы может еще поздравил - да дуба раньше врезал. :diablo:
Когда те, что стоят у власти начинают играть не по правилам - их никаким законом не остановишь. За бацьку вон, по 90% голосуют - все шито-крыто.
Я на самом деле весьма удивлен, что народ не схавал Януковича, как раньше схавал Кучму. "Водить вас надо по пустыне лет еще 50, пока не вымрут те, кто голосовал." - вот и все мое недавнее отношение, ко всем бСССР. За кого скажут по первому каналу - за тех и проголосуем. Я за выборами даже не следил.
Может то, что к западу близко, да Киев пообразованей стал, сыграло свою роль.
Не факт, что Ющенко сделает что-то хорошее для Украины сам, но если он придет к власти, то глядишь у народа в голове наконец что-то щелкнет.
QUOTE (Lord KiRon @ 01-12-2004, 09:58) |
А если без шуток то руские (в смысле Путин с бандой) зарвались и большинсто в мире с удовольствием смотрит как им дают пинка под зад. |
Слабо им с Вовой силёнками мериться, Моськи гавкают - слон идёт. :cool: А вот Украине, да по голове - оно самое попадает. :bash:
ЗЫ Россия не на первом месте по мировой ненависти. :helloween2:
QUOTE (agor @ 01-12-2004, 19:39) |
QUOTE | А если без шуток то руские (в смысле Путин с бандой) зарвались и большинсто в мире с удовольствием смотрит как им дают пинка под зад. Именно по этому мне бандеровцы на этот раз милее КГБистов из Москвы .
|
То есть хрен ней с Украиной, чего там, не важно. Лишь бы Вове обломилось. ;)
|
И правильно, хрен, желаю ей всего самого плохого, то бишь Ю. :furious:
QUOTE (Set @ 01-12-2004, 19:50) |
И правильно, хрен, желаю ей всего самого плохого, то бишь Ю. :furious: |
ну , конечно , ведь Янукович , представляет исключительно силы добра .
Always Green
@ 01-12-2004, 23:46
QUOTE (Panda @ 01-12-2004, 12:04) |
А то как нагибали налоговую(вотчинна СДПУ-шников), железную дорогу(Кирпа-министр транспорта), милицию и их родственников для того, чтоб принесли открепные талоны, чтоб потом их нарисовать за Бандюковича - знает любой в Украине. И про автобусы с людьми которые ездили по южным регионам и голосовали на нескольких участках, тоже все в курсе. .... ...Потому "голубые" просто напечатали себе кучу открепных(я думаю на тех же типографиях где и все офицальные бумаги ЦВК печатал) и поехали "гонцы"... |
Я извиняюсь, но нельзя же вот так, все в одну кучу.. Либо первое либо второе, потому что они друг другу противоречат. Или объясняй, почему имея пару десятков миллионов "левых" открепталонов, нужно еще урозами собирать. И кстати, чтобы проголосовать по собранному открепталону, соответствующий ему паспорт не нужен? Что, это неофамиленная бумажка вроде дензнака без номинала?
QUOTE |
О судимостях: по ЗАКОНУ нельзя идти в президенты уголовнику. Но Януку придумали какую-то приблуду, про "скасовані" судимости. |
Не знаю, что такое "скасовані", но по закону считается примерно так - пятнашку (максимальный срок в сесесере) отсидел, еще пятнашка - поражение в правах в виде судимости. Как только вторая пятнашка вышла, человек считается несудимым. Реально прошлую судимость ему вспоминали всю жизнь - но это по понятиям, а не по закону. Так что посчитаем 1970+15+15=2000. Так что если бы Бандюкович был бы даже Чикатиллой в кубе , по странной прихоти судей получившим пятнашку вместо вышки, после 2000 года он НЕСУДИМ. А дали ему в 70-м значительно меньше 15-ти.
И еще, про "движение на запад". Наверное, большинству форумчан трудно судить, что это такое, потому что они на запад выехали. А там местная демократия, отточеная десятилетиями. А вот я скажу, как происходит движение в сторону запада в бывших советских - по своему латвийскому опыту. Сначала все люди братья, вместе свалившие режим. Потом у одной части отбирают часть прав - ненадолго. Потом еще часть. Потом оказывается, что эта вторая часть на самом деле пятая колонна, но с ней не поступят так, как требуют радикалы (чемодан-вокзал-россия), а милостиво дадут разрешение на себя работать, но не везде. Да и лица "первого сорта" тоже должны изгнать из своих рядов лиц почти второго сорта - по вопросам в анкетах - "а что вы делали в период с такого-то по такое такого года - в какой партии состояли, кем работали"... И что бы не делалось, у власти все равно остаются воры. Здесь, в стране, принятой в евросоюз в честности выборов тоже весьма сомневаются...
Так что не надейтесь на "Щастье", которое принесет Ю. Запад поможет вам отколоться от России, но только в своих интересах, а не в ваших.
Судим - не судим, какая разница. Просто выдвинули того, кого за яйца держать проще, в надежде, что народ, как обычно, съест.
Ю. никакого счастья конечно не принесет и у Запада естественно свои интересы, но они все-таки на порядок ближе к Украинским, чем Российские.
А я со своим украинским паспортом хочу безвизово ездить в Прагу пить пиво :punk: , а не сидеть в Московском КПЗ за "нарушение правил регистрации". :fu:
QUOTE (Jedd @ 01-12-2004, 22:02) |
Судим - не судим, какая разница. Просто выдвинули того, кого за яйца держать проще, в надежде, что народ, как обычно, съест.
Ю. никакого счастья конечно не принесет и у Запада естественно свои интересы, но они все-таки на порядок ближе к Украинским, чем Российские.
А я со своим украинским паспортом хочу безвизово ездить в Прагу пить пиво :punk: , а не сидеть в Московском КПЗ за "нарушение правил регистрации". :fu: |
Какие интересы движут людьми!. Можно только развести руками. :lol:
Пива попить :lol:
Страницы:
1 [
2]
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57