Forums -> Флейм -> Как вам украинские приколы
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57
Natul
QUOTE (Panda @ 08-02-2005, 12:30)
QUOTE (Natul @ 05-02-2005, 00:18)
Во всяком случае, поменял всех мэров, кроме киевского Омельченко, обеспечившего успех в столице. Наши харьковские все по-ле-те-ли.

Поправка - мэра нельзя сменить. Это выборная должность. Омельченко - МЭР Киева. Мэра Харькова, Львова и т.д.  тоже нельзя сменить. Они избираются на прямых выборах. Они все на своих местах.
Сменили всех областных глав администраций(типа губернатор в России). Это назначаемые должности. Их назначает-сменяет президент. Сместили в том числе ГУБЕРНАТОРА (глава Харьковской областной государственной администрации) Кушнарьова.

Дико извиняюсь за лажу...Губернатором был Масельский - весь вышел.

Кушнарев избрался предом облсовета в декабре. И это сейчас суд отменил по причине "необсуждения" кандидатуры при избрании. На что логично замечено, что необсуждение многолетнего руководителя обл и города - это придирка.

Кстати, в Украине вполне легитимно сейчас называть людей по родству с президентом. Угадайте, то это за должность - "племянник Ющенко"?

Племянник Ющенко окончательно снял Кушнарева
Panda
Прямая ссылка:

http://www.korrespondent.net/main/113723

"племянник Ющенко" = лидер местной опозиции
это как какой сайт-издание пишет :)

Обьясню суть конфликта "для не местных"(шутка, без обид плиз :) ) - Кушнарьова очень хочется новой власти привлечь к ответственности и демностративно высечь за все те сепаратистские настроения которые он двигал. (И тут я согласен. Это ж еще в декабре было. Еще Кучма обязан был отреагировать на все это.) Сейчас он конечно формулировку поменял, все мягче подает. Но вопрос остается - "а в ранге кого вы милейший ездили на то сборище в Северском Донце и об чем лобзались с Косильщиком Лужков?" В общем у прокуратуры вопросы. Но его можно привлекать как "председателя Харьковской областной государственной администрации" - он сотрудник аппарата президента и не обладает иммунитетом. А в ранге "председателя Харьковского областного совета" куда он срочно "спрыгнул" - он обладает иммунитетом - должность выборная и потому все сложнее.
Natul
QUOTE (Panda @ 08-02-2005, 17:30)
Прямая ссылка:  
http://www.korrespondent.net/main/113723  "племянник Ющенко" = лидер местной опозиции
это как какой сайт-издание пишет :)  Обьясню суть конфликта "для не местных"(шутка, без обид плиз :) ) - Кушнарьова очень хочется новой власти привлечь к ответственности и демностративно высечь за все те сепаратистские настроения которые он двигал. (И тут я согласен. Это ж еще в декабре было. Еще Кучма обязан был отреагировать на все это.) Сейчас он конечно формулировку поменял, все мягче подает. Но вопрос остается - "а в ранге кого вы милейший ездили на то сборище в Северском Донце и об чем лобзались с Косильщиком Лужков?" В общем у прокуратуры вопросы. Но его можно привлекать как "председателя Харьковской областной государственной администрации" - он сотрудник аппарата президента и не обладает иммунитетом. А в ранге "председателя Харьковского областного совета" куда он срочно "спрыгнул" - он обладает иммунитетом - должность выборная и потому все сложнее.

А-а-а, т.е. законопослушные представители новой власти хотят хорошо высечь противников.

Тогда от всего сердца желаю Кушнареву избежать этого.

Северский Донец - "это речка" (КВН)
nsl
QUOTE (Panda @ 08-02-2005, 16:30)
Прямая ссылка:

http://www.korrespondent.net/main/113723

"племянник Ющенко" = лидер местной опозиции
это как какой сайт-издание пишет :)

Обьясню суть конфликта "для не местных"(шутка, без обид плиз :) ) - Кушнарьова очень хочется новой власти привлечь к ответственности и демностративно высечь за все те сепаратистские настроения которые он двигал. (И тут я согласен. Это ж еще в декабре было. Еще Кучма обязан был отреагировать на все это.) Сейчас он конечно формулировку поменял, все мягче подает. Но вопрос остается - "а в ранге кого вы милейший ездили на то сборище в Северском Донце и об чем лобзались с Косильщиком Лужков?" В общем у прокуратуры вопросы. Но его можно привлекать как "председателя Харьковской областной государственной администрации" - он сотрудник аппарата президента и не обладает иммунитетом. А в ранге "председателя Харьковского областного совета" куда он срочно "спрыгнул" - он обладает иммунитетом - должность выборная и потому все сложнее.

А что не имели права ездить на сборище? А дальше - а за кого ты голосовал ляпкин тяпкин. Конечно за этот год необходимы парочка образцово показательных процессов на опозицией. + всех олигархов несогласных выпороть. Посадить мелочь по тюрьмам. Глядишь к выборам в думу все будут в стройных рядах. Как сейчас.
Майдан - демократия в конце концов, а сбор на обсуждение ситуации в другом месте ( отличном от майдана) - повод для судебного преследования.
Если б кто сомневался что так будет.
Panda как бы ты нас тут не убеждал по поводу демократичности новой власти
nsl
Panda
и об чем лобзались с Косильщиком Лужков
- что сие значит Косильшик это кто?
VxWorks
Народ, еще чуть-чуть напрягитесь, а? В этом топике 48 страниц (по 40 постов на каждой), а в известном всем ядре мудрости - 134. Непорядок и неуважение к самостийной Тимошенке! :diablo:
nsl
QUOTE (VxWorks @ 08-02-2005, 17:16)
Народ, еще чуть-чуть напрягитесь, а? В этом топике 48 страниц (по 40 постов на каждой), а в известном всем ядре мудрости - 134. Непорядок и неуважение к самостийной Тимошенке! :diablo:

Мы тут за качество боремся :rolleyes:
VxWorks
Кхе, кхе!!!!

(борется с неудержимым приступом кашля, разворачивается и уходит)
Panda
QUOTE (nsl @ 08-02-2005, 17:11)

что сие значит Косильшик это кто?
 Рассказывали москвичи знакомые, после выхода фильма "Газонокосильщик" в Москве мэра Лужкова перекрестили в Косильщик Лужков. :)  

А что не имели права ездить на сборище?  

Имели право. А когда приехали, зайдя в зал и услышав что несет со сцены Лужков - все ГОСУДАРСТВЕННЫЕ лица должны были как минимум встать и выйти, как максимум вызванивать прокурора, СБУ, МВД. Подстрекательство к сепаратизму, призывы к изменению к конституционного строя - уголовно наказуемое преступление во всех странах.
nsl
QUOTE (Panda @ 08-02-2005, 17:40)

что сие значит Косильшик это кто?
 Рассказывали москвичи знакомые, после выхода фильма "Газонокосильщик" в Москве мэра Лужкова перекрестили в Косильщик Лужков. :)  

Имели право. А когда приехали, зайдя в зал и услышав что несет со сцены Лужков - все ГОСУДАРСТВЕННЫЕ лица должны были как минимум встать и выйти, как максимум вызванивать прокурора, СБУ, МВД. Подстрекательство к сепаратизму, призывы к изменению к конституционного строя - уголовно наказуемое преступление во всех странах.

Да . Все относительно - когда правительству не давали работать , в зал депутатов не пускали это законно, дороги перекрывали и т д.? Как время - его течение зависит от того с какой стороны двери туалета ты находишься.
И точка зрения победившего всегда отличается от побежденного.
Panda
Наша песня хороша,начинай сначала... :)
Я чувствовал снова вернемся к первой страинце.
Я думаю это все же разные вещи. И именно это я пытался обьяснить на 100 страницах. Народ вышел потому что его достала вот та самая власть, которая позволяла себе вещи типа того, что делал Кушнарьов. Это уж совсем упрощенно... Подробнее - на предыдущих страницах этого топика. :)
Pikachu
QUOTE (VxWorks @ 08-02-2005, 17:16)

Дык там чистои воды флуд один а у нас тут страсти кипят :diablo: ]
:lol:
nsl
QUOTE (Panda @ 08-02-2005, 18:26)
Наша песня хороша,начинай сначала... :)
Я чувствовал снова вернемся к первой страинце.
Я думаю это все же разные вещи. И именно это я пытался обьяснить на 100 страницах. Народ вышел потому что его достала вот та самая власть, которая позволяла себе вещи типа того, что делал Кушнарьов. Это уж совсем упрощенно... Подробнее - на предыдущих страницах этого топика. :)

Дак как же не начать с начала. Уже Юля призналась что народ Украины расколот пополам ( интервью програме Время), а ты так и продолжал упираться. Ну че не так? Она ушла от прямого ответа на вопрос о языке, о русских на востоке Украины. Так что проблема утихла но осталась. Кстати Ющенко посетил "мятежное " крыло? Или все таки сперва "чистка"
Natul
QUOTE (VxWorks @ 08-02-2005, 18:16)
Народ, еще чуть-чуть напрягитесь, а? В этом топике 48 страниц (по 40 постов на каждой), а в известном всем ядре мудрости - 134. Непорядок и неуважение к самостийной Тимошенке!  :diablo:

Ребята, держимся!

Новая власть У. даст нам темы ... :punk:
nsl
Panda Будь добр. Просвети - когда Украинский батальон прибывает из ирака на Родину. ? Я что то выпал из темы. Что там у Вас пишут в бумажной прессе?
Always Green
QUOTE (Panda @ 08-02-2005, 18:40)
Подстрекательство к сепаратизму, призывы к изменению к конституционного строя - уголовно наказуемое преступление во всех странах.

Panda, я надеюсь, речь идет о ненасильственных призывах - то есть призывах к референдуму о изменении конституции?
А за призывы к насильственному изменению - расстрел без суда и следствия?

Да, это уже симтом... Если уж образованные люди на украине имеют такое понятие о демократии, то что говорить о закончивших всего лишь восьмилетку...
Интересно, сколько народу в канаде за сепаратизм лес валит?

У меня подобные высказывания всегда вызывали усмешку - "да, это противоречит закону, мы понимаем что это неправильно, но ничего не можем сделать, таков закон..." С ними можно согласиться, если бы они не звучали из уст тех, кто этот закон и принял...

Natul
QUOTE (Panda @ 08-02-2005, 18:40)

Panda, я умираю со смеху!!!

Ты ли это??? Какая жесткость в словах! СБУ, МВД... А-а-а, да, они же теперь по эту сторону. Пока...
Always Green
Приколы приколами... Я тут старый атлас автомобильных дорог СССР 88-го года взял, и что я обнаружил... Единственная на то время крупная трасса Москва- Дальний восток после развала ССР оказалась коварным образом перерезанной Казахстаном в районе Петропавловска....

Не кинет ли кто ссылку на электронный атлас автомобильных дорог россии и снг, меня территории по линии Челябинск- УстьКаменогорск интересуют....

Боже, кто ж так нарезал Российскую Империю на республики... В Казахстане на правом берегу Иртыша и далее на восток - практически исключительно русские названия населенных пунктов... :( Еще понятно, если бы прямая линия была, а то зигзаги какие-то, острые углы...
Panda
QUOTE (nsl @ 08-02-2005, 19:53)
Кстати Ющенко посетил "мятежное " крыло? Или все таки сперва "чистка"

Ю. ездит лично по областям представляя новых губернаторов. Был в центре, Житомирская, Черкасская, родная Сумская были уже, завтра кажется Львовская и те что рядом, дальше по графику кажется юг и восток. Но в каком порядке не знаю.
Panda
QUOTE (nsl @ 08-02-2005, 21:15)
Panda Будь добр. Просвети - когда Украинский батальон прибывает из ирака на Родину. ? Я что то выпал из темы. Что там у Вас пишут в бумажной прессе?

По последним данным новый министр обороны ведет переговоры с представителями США и Ирака. Сроки называют от мая до сентября.
Panda
QUOTE (Always Green @ 08-02-2005, 21:39)
[QUOTE=Panda,08-02-2005, 18:40]Подстрекательство к сепаратизму, призывы к изменению к конституционного строя - уголовно наказуемое преступление во всех странах.[/QUOTE]
Panda, я надеюсь, речь идет о ненасильственных призывах - то есть призывах к референдуму о изменении конституции?
А за призывы к насильственному изменению - расстрел без суда и следствия?

Да, это уже симтом... Если уж образованные люди на украине имеют такое понятие о демократии, то что говорить о закончивших всего лишь восьмилетку...
Интересно, сколько народу в канаде за сепаратизм лес валит?

У меня подобные высказывания всегда вызывали усмешку - "да, это противоречит закону, мы понимаем что это неправильно, но ничего не можем сделать, таков закон..." С ними можно согласиться, если бы они не звучали из уст тех, кто этот закон и принял...

Сразу и для Natul.

Давайте я вам попробую нарисовать это на аналогиях великой северо-восточной соседней страны. (Никак мы ее бедную не оставим в покое :) )

Включите все свое воображение и попробуйте представить, что в России появились люди недовольные жизнью и властью! Трудно? Ну все же попробуйте...
И пусть эти люди будут старшего возраста(так просто, случайно берем), которых ЗАКОННО обидела власть. И вот они вышли НЕЗАКОННО помитинговать. В мороз, вышли на улицы и начали мешать функционированию ЗАКОННОЙ, но немножко антинародной власти. Дороги там немного перекрыли, здания административные обступили. Они действуют абсолютно НЕЗАКОННО, протестуют против ЗАКОНА утвержденного высшим законодательным органом страны. Еще хватает воображения? Я понимаю что трудно такое себе вообразить, но все же...

А теперь усугубим ситуацию. Представьте себе, что в это же время, почувствовав что центральная власть выпустила ситуацию из рук, где-нибудь в Комсомольск-на-Амуре или Магадан слетаются губернаторы Восточно-Сибирских регионов и Дальнего Востока, туда к ним прилетает мэр Пекина или Шанхая и они там все дружно обсуждают вопрос "как нам обустроить" эти отдельно взятые регионы но уже в составе Китая. Имеют право? Еще бы!

Вот такая история получается...

И что делать ВВП и центральной власти? Если скомпилить настроения и высказывания Natul, nsl, Always Green - то в их трактовке может быть 2 варианта.
Легкий, пушистый - ФСБ точечными операциями устраняет лидеров протестующих людей старшего возраста, лишает их финансирования. А с "летунами" делают вид что ничего не произошло.
Жесткий, сюровый - людей на улицах давят танками(можна БТР-ами, много ли надо старшим людям). "Летунов" награждают медалями и орденами.

Как вам такой сценарий?..

Расшифровать в применении к Украине? Пожалуйста:

Оппозиция устраивала акции протеста. Власть бывшая уже не контролировала ситуацию - сама же себе такую страну 10 лет строила, что страна не захотела принять ее продолжение. Где-то оппозиция свергая власть перешла черту закона, где-то осталась в его рамках. (Я уже расскладывал здесь где и как).

И в это время гос. чиновники, официальные лица государства собрались на сьезд, где под руководством официального чиновника иностранного государства строила планы территориального передела.

Будь Кушнарьов и Я. - частными лицами, бизнесменами, рабочими - могут партию создавать, лозунги почти любые провозглашать, идти на выборы с идеями федерации(то, что сейчас происходит) - никто не запрещает. Но будучи действующими губернатором, премьером - не имели права. Отвечать надо за свои слова...
nsl
Panda
Чуть чуть коментариев?
Существует понятие "оранжевая революция"? Существует.
Факт раздела страны пополам ( по результатам голосования) - причем территориально, доказан, и подтвержден нынешнем премьер-министром Юлей.
Половина не хотела революции. Т.к любая революция это свержение действующего правительства. Революционеры заявили что не согласяться с результатами выборов. Что делать - защишаться. Одно собрание на Востоке ( без блокирования правительственных зданий и дорогб площадей итд) и Ющенко заговорил по русски. Вспомнил что половина страны на нем говорит.

И второе. Янукович никого ни к чему не привлек - понимая выборы идут. Нынешние всей видимости будут уничтожать любое инакомыслие. А пришли со слов Зинченко по меньшей мере на 10 лет. Как то настораживает , что может быть и больше?

По поводу восточного соседа. Ты забыл маленькую деталь что бы провести паралели - должны быть выборы, половина населения должна быть китайцами, тогда почему бы и не прилететь меру Шанхая. :lol:
А сейчас у тебя такие же аргументы как у Ельцина в ж.. пьяного когда он распрегался по поводу Чечни.

У человека - губернатор ли он , ассенизатор - всегда есть гражданская позиция. ( Вспомни ментов на майдане которые фактически нарушили присягу-присягнув не избранному президенту - кто нибудь из них уволен хотя бы в то время?)

[QUOTE]Да, это уже симтом... Если уж образованные люди на украине имеют такое понятие о демократии, то что говорить о закончивших всего лишь восьмилетку...[/QUOTE] И они искренне верят что демократы :lol:
nsl
QUOTE (Panda @ 09-02-2005, 11:28)
[QUOTE=nsl,08-02-2005, 21:15] Panda Будь добр. Просвети - когда Украинский батальон прибывает из ирака на Родину. ? Я что то выпал из темы. Что там у Вас пишут в бумажной прессе? [/QUOTE]
По последним данным новый министр обороны ведет переговоры с представителями США и Ирака. Сроки называют от мая до сентября.

Ну понятно. Интересно спустят этот вопрос на тормозах? Уж больно хлопотно новой власти американцев подставлять. Тем боле с МВФ переговоры возобновили.
korneliy
Конечно спустят. Ю. сейчас главное потянуть время, авось забудутся обещания. Или к этому времени просто никто не посмеет ему напоминать про обещания. Из тех, кто останется на местах... :)
Сроки называют от мая до сентября.
А почему не декабрь 2010 года тогда? До мая еще почти три месяца, за это время можно ползком добраться из Ирака на Украину (даже толкая перед собой имеющуся технику.)

ps Чего-то с цитатами сегодня. Я болдом поэтому её выделил.
nsl
QUOTE (Panda @ 09-02-2005, 11:20)
[QUOTE=nsl,08-02-2005, 19:53] Кстати Ющенко посетил "мятежное " крыло? Или все таки сперва "чистка" [/QUOTE]
Ю. ездит лично по областям представляя новых губернаторов. Был в центре, Житомирская, Черкасская, родная Сумская были уже, завтра кажется Львовская и те что рядом, дальше по графику кажется юг и восток. Но в каком порядке не знаю.

Т.е не был. Симптомчик. Добро пожаловать в реальную жизнь.
Pikachu
QUOTE (nsl @ 09-02-2005, 12:52)
Panda
Чуть чуть коментариев?
Факт раздела страны пополам ( по результатам голосования) - причем территориально, доказан, и подтвержден нынешнем премьер-министром Юлей.
Половина не хотела революции. Т.к любая революция это свержение действующего правительства. Революционеры заявили что не согласяться с результатами выборов. Что делать - защишаться. Одно собрание на Востоке ( без блокирования правительственных зданий и дорогб площадей итд) и Ющенко заговорил по русски. Вспомнил что половина страны на нем говорит.

И второе. Янукович никого ни к чему не привлек - понимая выборы идут. Нынешние всей видимости будут уничтожать любое инакомыслие. А пришли со слов Зинченко по меньшей мере на 10 лет. Как то настораживает , что может быть и больше?

По поводу восточного соседа. Ты забыл маленькую деталь что бы провести паралели - должны быть выборы, половина населения должна быть китайцами, тогда почему бы и не прилететь меру Шанхая. :lol:
А сейчас у тебя такие же аргументы как у Ельцина в ж.. пьяного когда он распрегался по поводу Чечни.

У человека - губернатор ли он , ассенизатор - всегда есть гражданская позиция. ( Вспомни ментов на майдане которые фактически нарушили присягу-присягнув не избранному президенту - кто нибудь из них уволен хотя бы в то время?)

Т.к любая революция это свержение действующего правительства....
И любые выборы тоже... в большинстве своем свержение действующего правительства. Предлагаеш их (выборы) отменить что-бы всем было спокоино?

По поводу восточного соседа...
Ета половина населения являеться ГРАЖДАНАМИ УКРАИНЫ (по паспорту) и наверное процентов 40 украинцы етнические. Так что "про китаицев" шутка твоя не проходит.

У человека - губернатор ли он , ассенизатор - всегда есть гражданская позиция....
Гражднаская позиция ето когда с женои на кухне говорит, с друзьями в бане обсуждает, в парламенте в "курилке" с коллегами по партии беседует, в автобусе с пассажирами спор завел.... А когда с Гос. трибуны - ето уже государственная позиция. Почуствуи разницу! :fu:
Panda
[QUOTE=nsl,09-02-2005, 12:52]Половина не хотела революции.[/QUOTE]

Опять передергиваеш? :)
Не половина, а меньшинство. И это мы обсудили. Раз мы учися демократии, то есть ее законы - меньшинство подчиняется большинству. А на выборах ситуация может измениться. И тогда новое меньшинство уступает новому большинству.

[QUOTE]
[/QUOTE]

У тебя нет контраргументов. Потому что ты понимаеш - что бы им устроил ВВП. Чечню очень удачно вспомнил. Вот пример того, что Россия делает с теми, кто помыслил о сепаратизме.
Можно еще ситуацию представить - Саакашвили собирает в Кисловодске глав Дагестана, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Карачаево и т.д. по вопросу создания Кавказской республики. Или у кавказских народов недостачно общего? Интересно - их бы прямо там всех расстреляли?

[QUOTE]Да, это уже симтом... Если уж образованные люди на украине имеют такое понятие о демократии, то что говорить о закончивших всего лишь восьмилетку... И они искренне верят что демократы :lol: [/QUOTE]

ШО???? Я говорил что я демократ??? :D
Что "совок" - признавал. А какой я демократ? Откуда? Я жил когда в демократической стране? Меня ж жаба (наш национальный зверь) душит - вы в европейских странах живете - а нас не взяли... :lol:

Вот еще пару раз президента сменим - тогда скажем, что мы немного демократы. :)
Natul
[QUOTE=Panda,09-02-2005, 13:11]Давайте я вам попробую нарисовать это на аналогиях великой северо-восточной соседней страны. (Никак мы ее бедную не оставим в покое :) )Включите все свое воображение и попробуйте представить, что в России появились люди недовольные жизнью и властью! Трудно? Ну все же попробуйте...[/QUOTE]

Значит, перешел-таки к Великой.
Верно замечено, воображение включить тяжело - ее, великую, "ни понять, ни измерить". Но пока с пенсионерами все тихо проходит.

Не знаю, как в России, а в Украине еще недавно было так. Пенсионерам был бесплатный проезд в городских и пригородных автобусах и электричках, на фоне общего подорожания проезда. Понятно, когда в автобусе хотя бы половина оплачивает проезд, как-то смазывается эффект неоплаты. А ведь средь бела дня, бывало, водитель не хотел ехать вообще: полный автобус пассажиров - все пенсионеры и льготники, никто не платит. Та же история на электричках - на "дачи" едут полные вагоны льготников. Т.е. я-то "за" такое положение - мама, тетя, дядя наши едут... Но с точки зрения владельца автобуса -??? Т.е. целесообразность монетизации услуг - ббесспорна, только как - это другой вопрос. Сейчас, говорят, коммунальные услуги превышают размер пенсии. Почти как у нас в "странах развитой демократии".

[QUOTE]Расшифровать в применении к Украине? Пожалуйста:
... Где-то оппозиция свергая власть перешла черту закона, где-то осталась в его рамках. (Я уже расскладывал здесь где и как).
... Отвечать надо за свои слова...[/QUOTE]

Извини за компиляцию. Логика железная.
Natul
QUOTE (Panda @ 09-02-2005, 14:38)
[QUOTE=nsl,09-02-2005, 12:52]
Меня ж жаба (наш национальный зверь) душит - вы в европейских странах живете - а нас не взяли... :lol:

Так приезжай к нам жить. Демократического покушать.
nsl
QUOTE (Pikachu @ 09-02-2005, 13:33)
[QUOTE=nsl,09-02-2005, 12:52] Panda
Чуть чуть коментариев?

У человека - губернатор ли он , ассенизатор - всегда есть гражданская позиция. ( Вспомни ментов на майдане которые фактически нарушили присягу-присягнув не избранному президенту - кто нибудь из них уволен хотя бы в то время?) [/QUOTE]
Т.к любая революция это свержение действующего правительства....
И любые выборы тоже... в большинстве своем свержение действующего правительства. Предлагаеш их (выборы) отменить что-бы всем было спокоино?

По поводу восточного соседа...
Ета половина населения являеться ГРАЖДАНАМИ УКРАИНЫ (по паспорту) и наверное процентов 40 украинцы етнические. Так что "про китаицев" шутка твоя не проходит.

У человека - губернатор ли он , ассенизатор - всегда есть гражданская позиция....
Гражднаская позиция ето когда с женои на кухне говорит, с друзьями в бане обсуждает, в парламенте в "курилке" с коллегами по партии беседует, в автобусе с пассажирами спор завел.... А когда с Гос. трибуны - ето уже государственная позиция. Почуствуи разницу! :fu:

Pikachu
Тут ситация такова: "корефаны и корифеи " - представляещь есть люди для которых эти слова синонимы. Понимаешь намек. Это по поводу революции и выборов. Первое как не крути антиконституционно с точки зрения действующего правительства, второе - конституционно со всех сторон. Т.е на языке блатняка и попсы - по правилам. И ты понимаешь , что с разных точек зрения революция дело плохое и хорошее. В отличие от выборов - они всегда одинаковы.
Остался бы президентом Янукович - через суд Ющенко никогда бы не оспорил победу, Пришел Ющенко - результат прямо противоположный. Вобщем на Украине царя батюшку избирают, или гетьмана? В одном ты прав совки и те что были и те что пришли.

По поводу гражданской позиции - так как с ментами которые Ющенке присягнули на майдане. Я так понимаю они выразили свою гражданскую позицию - в нарушение своих служебных обязанностей. Или раз оранж то можно? Почувствуй разницу.
Про китайцев шутка как раз проходит. Я же говорил про выборы , а раз они голосовали значит граждане. А что китаец не может быть гражданином России или Украины? Панда попросил напрячь воображение , так и ты напряги.

Panda
QUOTE (Natul @ 09-02-2005, 14:57)
[QUOTE=Panda,09-02-2005, 14:38] [QUOTE=nsl,09-02-2005, 12:52]
Меня ж жаба (наш национальный зверь) душит - вы в европейских странах живете - а нас не взяли... :lol:
[/QUOTE]
Так приезжай к нам жить. Демократического покушать.

Не... Это другое. Сильно хотел бы уехать - уехал бы. Каждый сам выбирает. Но лично мне жить все же хочется в своей. Это так... субьективное. :) Тем более сейчас, когда она мне нравится еще больше.

Кстати, вспомнилось что-то... Когда на майдан приехал Шевчук и ДДТ и давал концерт, то начал он с "Еду я на Родину". Майдан стоял вообще молча. Народ не понял фишки. "Какая уродина? Это он о чем? Нам-то наша нравится! И вообще красавится! И к сволочи не доверчива!" В обчем не наша песня оказалась. :D
nsl
[QUOTE=Panda,09-02-2005, 15:33][QUOTE=Natul,09-02-2005, 14:57] [QUOTE=Panda,09-02-2005, 14:38] [QUOTE=nsl,09-02-2005, 12:52]
[/QUOTE]
Так приезжай к нам жить. Демократического покушать. [/QUOTE]
Не... Это другое. Сильно хотел бы уехать - уехал бы. Каждый сам выбирает. Но лично мне жить все же хочется в своей. Это так... субьективное. :) Тем более сейчас, когда она мне нравится еще больше.

Кстати, вспомнилось что-то... Когда на майдан приехал Шевчук и ДДТ и давал концерт, то начал он с "Еду я на Родину". Майдан стоял вообще молча. Народ не понял фишки. "Какая уродина? Это он о чем? Нам-то наша нравится! И вообще красавится! И к сволочи не доверчива!" В обчем не наша песня оказалась. :D[/QUOTE]
Красиво сказал. Но ДДТ россиская группа - а вам все росиийское не "Так!" :band: :band:
Зато я видел по телику как два негра и баба с ними пели рэп - тыж мене пидманула тыж мене подвела - лица митингующих были "радостными и счастливыми." Я плакаль ....
Panda
QUOTE (nsl @ 09-02-2005, 15:51)
Красиво сказал. Но ДДТ россиская группа - а вам все росиийское не "Так!" :band: :band:

Почему? А мега-хит "Оранжевое небо"? А Чайф и "Оранжевое настроение"?
Лабали эти записи на майдане по полной программе! :punk:

[QUOTE]
Зато я видел по телику как два негра и баба с ними пели рэп - тыж мене пидманула тыж мене подвела - лица митингующих были "радостными и счастливыми." Я плакаль ....
[/QUOTE]

А российское телевидение первые дни показывало пустой майдан. :lol:
Если это не монтаж СМИ - то может и наши клип зделали. Это у нас сейчас модно. Все же предприимчивый у нас народ. И на "Так" - гимн основной майдана - уже клип крутят. И шарфики и шапочки строчат по полной. А в Киеве бабульки уже вовсю под министерствами портрет нового президента продают. Не.... этот народ все же имеет будущее... :lol:
Panda
QUOTE (Natul @ 09-02-2005, 14:51)
Верно замечено, воображение включить тяжело - ее, великую, "ни понять, ни измерить". Но пока с пенсионерами все тихо проходит.

http://www.gazeta.ru/2005/02/09/oa_147766.shtml

Все так до боли знакомо... Но кто за все это платит? :D
nsl
Panda
Если это не монтаж СМИ - то может и наши клип зделали.
Экий вы недоверчивый - то была прямая трансляция. Не клип.
Panda
Ну и нехай... (рус. Ну и пусть.) :)
О вкусах как известно...
Я выяснил - эти ребята называются "Чорнобривці" - игра слов, цветы есть такие.

Я лично там хоть что-то в Руслане увидел. Не воспринимал я ее музыку и все. Чего народ тащится? А в живом исполнении, при хорошем звуке - даже ничего, драйвовая девушка... Мне Мандры больше всего нравились. И до этого я их слушал. Супер-группа. А Океан Эльзы - я не воспринимаю. Там много народу музыкального засветилось. Для ребят начинающих - на такое кол-во публики поработать, пусть и на халяву - все равно приятно. :)
nsl
QUOTE (Panda @ 09-02-2005, 17:27)
Ну и нехай... (рус. Ну и пусть.) :)
О вкусах как известно...
Я выяснил - эти ребята называются "Чорнобривці" - игра слов, цветы есть такие.

Я лично там хоть что-то в Руслане увидел. Не воспринимал я ее музыку и все. Чего народ тащится? А в живом исполнении, при хорошем звуке - даже ничего, драйвовая девушка... Мне Мандры больше всего нравились. И до этого я их слушал. Супер-группа. А Океан Эльзы - я не воспринимаю. Там много народу музыкального засветилось. Для ребят начинающих - на такое кол-во публики поработать, пусть и на халяву - все равно приятно. :)

"Чорнобривці" - прикольно. Хорошо что цветы . :) Да для начинающих групп подпитаться энергетикой от такого колличества людей это важно. А Руслана может нравиться или нет. Мне она тоже не очень то. Все таки победитель Евровидения и конкурс будет в Киеве. А это плюс и еще какой.
Pikachu
Все так до боли знакомо... Но кто за все это платит?
Как, неужели и тут американцы? :fear2:

Кудрин предложил перед акцией льготников провести «профилактические мероприятия»
Глава Минфина России Алексей Кудрин предлагает провести профилактические мероприятия в регионах в связи с предстоящей 10-12 февраля всероссийской акцией протеста против монетизации льгот.
"На улицы 10-12 февраля могут выйти, в частности, транспортники. Может быть, с каким-то контингентом провести работу, привлекая губернаторов", - сказал Кудрин на социальном совещании в правительстве.
"Выступления последних полутора месяцев были беспрецеденты, а 10-12 будут еще более беспрецедентными. Какие-то действия профилактического характера надо провести", - заявил глава Минфина.

Интересно о какои профилактике речь идет? :fear2:
nsl
[QUOTE=Pikachu,09-02-2005, 17:38] Все так до боли знакомо... Но кто за все это платит?
Как, неужели и тут американцы? :fear2:

Кудрин предложил перед акцией льготников провести «профилактические мероприятия»
Глава Минфина России Алексей Кудрин предлагает провести профилактические мероприятия в регионах в связи с предстоящей 10-12 февраля всероссийской акцией протеста против монетизации льгот.
"На улицы 10-12 февраля могут выйти, в частности, транспортники. Может быть, с каким-то контингентом провести работу, привлекая губернаторов", - сказал Кудрин на социальном совещании в правительстве.
"Выступления последних полутора месяцев были беспрецеденты, а 10-12 будут еще более беспрецедентными. Какие-то действия профилактического характера надо провести", - заявил глава Минфина.

Интересно о какои профилактике речь идет? :fear2: [/QUOTE]
Бронемашины, танки , пулеметы - что же еще то :diablo:
Обещали бронепоезд подать
Pikachu
QUOTE (nsl @ 09-02-2005, 17:47)
Бронемашины, танки , пулеметы - что же еще то :diablo:
Обещали бронепоезд подать

Значит ВСЕ ПО ЗАКОНУ БУДЕТ, ПО КОНСТИТУЦИИ.. (Стреляи... дави...) Ну спасибо, слава богу успокоил.. а я думал снова что-то противо-законнное будет :diablo:
Pikachu
QUOTE (nsl @ 09-02-2005, 12:52)
Panda
Чуть чуть коментариев?

Нашел вот интересную статеику:

Россия: национализм гуляет по улицам и прописан в Думе

[QUOTE]....Тем временем, управляемая Кремлем партия "Единая Россия", имеющая думское большинство, возобновила обсуждение законопроекта "О россиянах", который стремится объявить русских – основным народом России и дать этническим русским определенные привилегии. ....[/QUOTE]

грустно и противно....
nsl
на сколько частеи расколиться Россия если примут етот закон, сможеш угадать? ;)
boriskin
Народ - я выпал из обсуждения, но если кто помнит, то я как то говорил о ценах и статистике. Мне прислали данные, могу запостить куски, если интересно
Always Green
QUOTE (Pikachu @ 09-02-2005, 19:59)
грустно и противно....

А этот законопроект кто-нибудь читал?
Подробности в студию!!!
nsl
QUOTE (Pikachu @ 09-02-2005, 18:59)
[QUOTE=nsl,09-02-2005, 12:52] Panda
Чуть чуть коментариев?
Факт раздела страны пополам ( по результатам голосования) - причем территориально, доказан, и подтвержден нынешнем премьер-министром Юлей. [/QUOTE]
Нашел вот интересную статеику:

Россия: национализм гуляет по улицам и прописан в Думе

[QUOTE]....Тем временем, управляемая Кремлем партия "Единая Россия", имеющая думское большинство, возобновила обсуждение законопроекта "О россиянах", который стремится объявить русских – основным народом России и дать этническим русским определенные привилегии. ....[/QUOTE]

грустно и противно....
nsl
на сколько частеи расколиться Россия если примут етот закон, сможеш угадать? ;)

Настолько же насколько и Украина. Росии я еще только говорит а Украина делает. Вот так то дядя.
Natul
QUOTE (boriskin @ 09-02-2005, 21:28)
Народ - я выпал из обсуждения, но если кто помнит, то я как то говорил о ценах и статистике. Мне прислали данные, могу запостить куски, если интересно

Давай, подкинь .
Pikachu
QUOTE (nsl @ 09-02-2005, 22:43)
Настолько же насколько и Украина. Росии я еще только говорит а Украина делает. Вот так то дядя.

Ну не совсем то так дядя.
В Украине деление (как ты писал) - по языку. В России - хотят сделать деление по национальности! Русскии живушчии в Украине может выучить язык (логично). Украинец/татарин/узбек/евреи/казах/..../ - живушчии в России навсегда им останеться и будет человеком "второго сорта" :(
Panda
QUOTE (nsl @ 09-02-2005, 13:26)
QUOTE (Panda @ 09-02-2005, 11:20)
QUOTE (nsl @ 08-02-2005, 19:53)
Кстати Ющенко посетил "мятежное " крыло? Или все таки сперва "чистка"

Т.е не был. Симптомчик. Добро пожаловать в реальную жизнь.

Реальная жизнь. Все же Донецк.

http://www.korrespondent.net/main/113917

Там больше технических моментов в последовательности поездок. Новый обл. глава подбирает себе районных. И когда он их всех сформирует - он "поднимает руку" - приезжайте господин президент, подписывайте. Во Львовской есть только половина на данный момент. Нечего ехать.
nsl
QUOTE (Pikachu @ 10-02-2005, 09:48)
QUOTE (nsl @ 09-02-2005, 22:43)

Ну не совсем то так дядя.
В Украине деление (как ты писал) - по языку. В России - хотят сделать деление по национальности! Русскии живушчии в Украине может выучить язык (логично). Украинец/татарин/узбек/евреи/казах/..../ - живушчии в России навсегда им останеться и будет человеком "второго сорта" :(

Ух ты. А выражение москаль - это про кого.? Дядя.
А во вторых я против ущемления кого бы то нибыло по национальности арабов, турок и тд. евреев. Надо глянуть на закон может я полностью соглашусь с тобой.
При советах был закон - нацкадры сдавшие экзамены хотя бы на тройки ( или вообще там ...) - шли вне конкурса. А русские в очередь. Исключение помпезные заведения типа МГУ. Спрашивается какого ....
nsl
В детстве Юля Тимошенко любила играть в... «жопки» Прикольная статья.
А вот это уже что то -
Заключенная Тимошенко просила даже не звонить ей с мобилок - человека по ним могли вычислить в два счета».
На Украине что позволяют в тюрьме пользоваться телефоном?
Panda
QUOTE (nsl @ 10-02-2005, 12:00)
В детстве Юля Тимошенко любила играть в... «жопки» Прикольная статья.
А вот это уже что то -
Заключенная Тимошенко просила даже не звонить ей с мобилок - человека по ним могли вычислить в два счета».
На Украине что позволяют в тюрьме пользоваться телефоном?

Я это видел в Комсомолке. Я не знаю как оригинальная российская, но "КП Украина" докатилась до желтейшего бульварного листка. Уровень материалов там - соответствующий.

Я недавно я видел сюжет по НТВ, что администрация СИЗО(или тюрем) московских ставит глушилки от мобилок. И от этого проблемы у людей в зданиях рядом. Но кажется заключенным все же нельзя, но охрана этим промышляет, сдает в аренду трубы. Потому решили радикально боротся.
Pikachu
QUOTE (nsl @ 10-02-2005, 11:49)
Ух ты. А выражение москаль - это про кого.?

А "хохол" ето из тои же серии или нет?
Есть ешче много, типа "ж.д", "чернож..ыи". Думаеш в единои и неделимои" России етого нет? А "оговорка" президента по поводу сионизма? Заметь - президента!!! :fu:
Panda
QUOTE (Pikachu @ 10-02-2005, 13:06)

Есть ешче много, типа "ж.д", "чернож..ыи". Думаеш в единои и неделимои" России етого нет? А "оговорка" президента по поводу сионизма? Заметь - президента!!! :fu:

Текс... Это не наш уровень!!! Это уже без нас сто раз обсудили и ни к чему не пришли.
Каждая сторона трактаты понаписывала что это в ее понимании хорошие слова. Просто оттенок им негативный со временем придали. (Насколько я помню смысл такой - хохол - чуб у казаков Запрожских, москаль - так солдат русских называли в Украине потому как они были из Московии.)

В реальной жизни в Украине(думаю и в России) этими словами как ругаются, так и просто обозначают происхождение.

Давайте уйдем от уровня дискусии "Сам дурак!", бесполезно это...
nsl
QUOTE (Pikachu @ 10-02-2005, 13:06)

Припомни оговорки Тимошенко и Ющенко. Полегчает. И пальчиком не грози не на привозе. :lol:
Always Green
QUOTE (nsl @ 10-02-2005, 12:49)
При советах был закон - нацкадры сдавшие экзамены хотя бы на тройки ( или вообще там ...) - шли вне конкурса. А русские в очередь. Исключение помпезные заведения типа МГУ.

Подтверждаю. Только закон неписанный...
И преподы говорили - в ответ на вопрос - почему Худойбердиев хуже меня ответил, ему тройка, а мне - пара... ---- Худойбердиеву богом не дано.
И еще из воспоминаний о таджике Худойбердиеве - любил он про узбеков говорить - Уууу, чурка нерусский...
nsl
Panda По росии Человек и Закон. Прям катком по Юле прошлись. И главно ведь не по слухам. Мы обо всем тут говорили
Always Green
Я смотрел. Как же про нашу Вайру не посмотреть. Конечно наезды после этого натюрморта из праздничного стола на Россию начнутся. Мол заняла великодержавношовинистскую позицию к бедным так настрадавшимся республикам... Недружественный шаг сделала Россия - критиковать слабеньких мосек...
За что не любят россию, так за то что не следует она библейской заповеди - ударили по одной щеке, подставь другую. Как только снимать штаны и нагибаться откажется - так сразу крики - имперская политика!!!...

А Юлю моя жена-украинка никак иначе кроме как "жуткая особа" не называет. Она лично знакома с Юлей Тимошенко. Правда не с этой. :)
И я тоже не люблю сверхпробивных женщин. Этаких чертей в юбке. Да еще и крашеных в цвет прицепной косы...

Да, Пименов сказал, что дело в России на Юлю не закрыто, интересно как же вообще могут общаться российские официальные лица с человеком, находящемся в розыске? Как может быть разрешен этот казус при приезде Юли в Россию? По идее, с одной стороны каждый мент ее арестовать должен, а с другой - дипнеприкосновенность...
Panda
QUOTE (Always Green @ 10-02-2005, 23:34)
Недружественный шаг сделала Россия - критиковать слабеньких мосек...

По слухам, не по слухам...
Смотрю я так себе с точки зрения Украины - да пофигу что там Россия уподобляя себя моське тявкает. Нам тут как бы все равно. Честно. Все что могу сказать - ну пусть пенятся господа российские политики, но сьесть им это прийдется.

Да, Пименов сказал, что дело в России на Юлю не закрыто, интересно как же вообще могут общаться российские официальные лица с человеком, находящемся в розыске? Как может быть разрешен этот казус при приезде Юли в Россию? По идее, с одной стороны каждый мент ее арестовать должен, а с другой - дипнеприкосновенность...

А он сказал, что главный обвиняемый генерал по этому делу уже вышел по амнистии? Я ссылку потерял, но где-то я такое встречал.
Ну приедет и никто не тронет. Все будет нормально.
nsl
QUOTE (Panda @ 11-02-2005, 13:16)
QUOTE (Always Green @ 10-02-2005, 23:34)
Недружественный шаг сделала Россия - критиковать слабеньких мосек...

По слухам, не по слухам...
Смотрю я так себе с точки зрения Украины - да пофигу что там Россия уподобляя себя моське тявкает. Нам тут как бы все равно. Честно. Все что могу сказать - ну пусть пенятся господа российские политики, но сьесть им это прийдется. 

А он сказал, что главный обвиняемый генерал по этому делу уже вышел по амнистии? Я ссылку потерял, но где-то я такое встречал.
Ну приедет и никто не тронет. Все будет нормально.

Естественно премьер министра чужой страны никто не тронет. Но сколько она будет премьером?
И второе. Вопрос то так и остался - как общаться то? Я например первый раз слышал столько негатива на нее ( и сдается что все это имеет место быть, т.к прозвучала дозированная информация), и еще больше меня удивило что такая передача про премьер министра. Такого мне кажеться еще не было. Думаю что либо свобода слова в россии восторжествовала :) , либо была указивка с самого верха.
Правда и то - что с таким багажом европейские премьеры в отставку уходят.
И еще - чем то мне история с Ахметовым напоминает Ходорковского. Нет паралели?
korneliy
nsl
А сколько захочет быть премьер-министром, столько и будет. Украинскому народу в очередной раз объявят, что все это происки недружественной России, и все доверчивые украинцы даже будут гордиться своим премьером, который "утер нос" русским. Скучно это все...
Panda
Юля это сейчас не тема. :)
Чего вчера в Донецке Ющ наговорил... Это было что-то! Я всего не видел - прямая была днем. Уже только нарез в новостях смотрел. Но оказывается в 9 вечера ТРК Украина снова все показало. 2 часа он там партхозактиву холку мылил. Очень жестко говорил. Видимо атмосфера была изначально не особо дружественная.
Основные моменты:
дал им сроку 2 недели чтоб найти тех, кто его бигборды в форме СС рисовал и вешал - это очень личное - у него отец был в концлагерях.
Пообещал отобрать у Ахметова резиденцию которую он с Януком оказывается в центре Донецка в Ботаническом саду поставили.
Напомнил что оказывается славная Донецкая промышленность должна 4 млрд грн за електричество и что надо платить, халявы не будет, "Кто не согласен с курсом новой власти на борьбу с бандитской экономикой - может встать и выйти из зала. Вы не думайте что вы тут у себя сохраните свои бандитские порядки в бизнесе и хозяйстве..." и т.д.
В общем мессадж еще тот, чтоб самый тупой понял. :)
korneliy
Еще бы он холку не мылил, зря его что-ли снежками обкидали в Донецке? Это президента! Вообще стыд потеряли... :)
Always Green
QUOTE (korneliy @ 11-02-2005, 15:15)
зря его что-ли снежками обкидали в Донецке? Это президента! Вообще стыд потеряли... :)

Вот это демократия!!!
У нас какая-то девица Чарльзу хотела гвоздиками по мордасам съездить - сначала сказала, мол просто оступилась да цветами махнула, но потом призналась, что кубинская шпиёнка и рыла тунель в КНДР...

korneliy
QUOTE (Panda @ 11-02-2005, 14:03)
Пообещал отобрать у Ахметова резиденцию которую он с Януком оказывается в центре Донецка в Ботаническом саду поставили.  

Вряд ли отберет. "Домик" этот давно там стоит. Лет 10-15 как минимум. И кажется, он не на территории Ботанического сада, а просто рядом. Но я точно не помню - давно в тех местах не был. И центром это место можно назвать с очень большой натяжкой. :)
Always Green
QUOTE (korneliy @ 11-02-2005, 15:52)

Вряд ли отберет. "Домик" этот давно там стоит. Лет 10-15 как минимум. И кажется, он не на территории Ботанического сада, а просто рядом. Но я точно не помню - давно в тех местах не был. И центром это место можно назвать с очень большой натяжкой. :)

Не на территории, не в центре... Это все неважно. При желании любое место историческим центром объявить можно, а уж в возможности временного переноса границ ботанического сада, чтобы шалашик на его территории оказался, и сомневаться не приходится. Кроме того какие-то там документы окажутся незаконно оформленными прежними тоталитарными режимами, в результате разборок здание окажется принятым в эксплуатацию, а значит и построенным, аккурат во времена оранжевой революции...
В общем ничего другого не останется, как конфисковать, а с владельца небольшой штраф взять, в размере всего 10 %, правда от его годового дохода..
Panda
QUOTE (korneliy @ 11-02-2005, 13:57)
Скучно это все...

100%

Ребят, чего-то в дешевую ругань сваливаемся...

Давайте по делу! Оранжевое дело победило в Украине! У вас по сути ничего контр не осталось... :)

Украина живет нормальной жизнью, с новой властью, с новым президентом. Я раздуплил по аське очень затятую(я не знаю как это по-русски, но слово по-украински очень красивое) крымчанку, голубую до корней волос, но она уже идет с цветами встречать Юща сегодня(кажется к ним поехал сегодня). Так что... Закрываем топик. :lol:

P.S. У нас пятница, медведи не очень трезвые... :)
Panda
QUOTE (Always Green @ 11-02-2005, 15:04)

Не на территории, не в центре... Это все неважно. При желании любое место историческим центром объявить можно, а уж в возможности временного переноса границ ботанического сада, чтобы шалашик на его территории оказался, и сомневаться не приходится.

Я вместе с вами рыдаю над судьбой бездомного Ахметова!

Но! Показатель! Как люди в свою пользу трактуют - у korneliy это сроки в 10-15 лет и кажется не Бот.сад. и не центр. Следуюющий пост Always Green - уже шалашик....

Проедем ок? :D

А мой знакомый был в Донецке 2 мес. назад - значит так - это одна сплошная улица залитая светом - где собраны все бутики, кабаки - ну просто жир капает и вокруг хрущобы... все... и эта... люди в темной одежде. (Я только таких видел в Киеве, которых голубые подвозили. У них там и правда светлых курток, пальто не продают? ;) )
Panda
Поправка. Крым отменяется. (А может и все успеет) Ющ все же будет делать морду лица. Но не в Израиле.

http://www.korrespondent.net/main/114096

nsl
QUOTE (Panda @ 11-02-2005, 15:54)
QUOTE (Always Green @ 11-02-2005, 15:04)

Не на территории, не в центре... Это все неважно. При желании любое место историческим центром объявить можно, а уж в возможности  временного переноса границ ботанического сада, чтобы шалашик на его территории оказался, и сомневаться не приходится.

Я вместе с вами рыдаю над судьбой бездомного Ахметова!

Но! Показатель! Как люди в свою пользу трактуют - у korneliy это сроки в 10-15 лет и кажется не Бот.сад. и не центр. Следуюющий пост Always Green - уже шалашик....

Проедем ок? :D

А мой знакомый был в Донецке 2 мес. назад - значит так - это одна сплошная улица залитая светом - где собраны все бутики, кабаки - ну просто жир капает и вокруг хрущобы... все... и эта... люди в темной одежде. (Я только таких видел в Киеве, которых голубые подвозили. У них там и правда светлых курток, пальто не продают? ;) )

А кто в белом ездит в командировки?
nsl
QUOTE (Panda @ 11-02-2005, 15:57)
Поправка. Крым отменяется. (А может и все успеет) Ющ все же будет делать морду лица. Но не в Израиле.  http://www.korrespondent.net/main/114096

Ну да. Выберет клинику подороже. Бюджет как пострадавшему за правое дело оплатит.
nsl
QUOTE (Panda @ 11-02-2005, 15:41)
QUOTE (korneliy @ 11-02-2005, 13:57)
Скучно это все...

100%

Ребят, чего-то в дешевую ругань сваливаемся...

Давайте по делу! Оранжевое дело победило в Украине! У вас по сути ничего контр не осталось... :)

Украина живет нормальной жизнью, с новой властью, с новым президентом. Я раздуплил по аське очень затятую(я не знаю как это по-русски, но слово по-украински очень красивое) крымчанку, голубую до корней волос, но она уже идет с цветами встречать Юща сегодня(кажется к ним поехал сегодня). Так что... Закрываем топик. :lol:

P.S. У нас пятница, медведи не очень трезвые... :)

Дело в том что никто не спорит что оранжевое дело победило. Факт неоспоримый. Поздравляли тебя даже. Дело в том что начинают сбываться достаточно мрачные прогнозы. Поэтому гордость за головомойку что Ющ устроил в Донецке неуместна. Плакать надо - президента сперва закидали , а потом он видимо порядком рассвирепев грозил "партактиву" ( если это конечно так-я не видел этого момента). Нормально все как в Европе :p - президенту в морду, премьера в розыск - чем еще список продолжить?
nsl
Я раздуплил по аське очень затятую(я не знаю как это по-русски, но слово по-украински очень красивое) крымчанку, голубую до корней волос, но она уже идет с цветами встречать Юща сегодня(кажется к ним поехал сегодня)

А вот по поводу действий наводит на другие мысли. Только вот по аське? Ты ничего не перепутал?
Да и еще голубую - крымчанку!!!
Ну ты и товарища решил ЮЩу подсунуть :rolleyes:
Затятая - может замятая . Ой-ой-ёй Заклятая,зажатая Оппана!!!!

Короче полный алюр - одной строкой убеждал неверных, правым мизинцем ноги соблазнял крымчанок ( голубых)!!! :wub:
Я смеялся ..... Я плакаль .....
Panda
QUOTE (nsl @ 11-02-2005, 16:45)
Я раздуплил по аське очень затятую(я не знаю как это по-русски, но слово по-украински очень красивое) крымчанку, голубую до корней волос, но она уже идет с цветами встречать Юща сегодня(кажется к ним поехал сегодня)

А вот по поводу действий наводит на другие мысли. Только вот по аське? Ты ничего не перепутал?
Да и еще голубую - крымчанку!!!
Ну ты и товарища решил ЮЩу подсунуть :rolleyes:
Затятая - может замятая . Ой-ой-ёй Заклятая,зажатая Оппана!!!!

Короче полный алюр - одной строкой убеждал неверных, правым мизинцем ноги соблазнял крымчанок ( голубых)!!! :wub:
Я смеялся ..... Я плакаль .....

:lol:

За все это время у нас тут тема была в аське: у кого честно прописано страна и город, то это очень популярно было. Спам был - как оранжевый, так и голубой. И народ валил друг друга агитировать. Я сам таким не страдал, но ко мне часто валились в аську голубые агитаторы. Правда они быстро отваливали после моих стандартных copy-paste фраз "Парень-девушка я уважаю твой выбор только давай частно посчитаем выборы и и тогда поговорим...".

Оставались немногие....

Про цветы я конечно утрирую, но когда я человеку говорю в 20-й раз - "Да мне пофиг кто президент, лиш бы жить было лучше!", то начинает доходить...

:)
korneliy
Весело у вас в асе... А меня только постоянно на парусную регату приглашают в спаме... А вообще, спам он и в Африке спам. Я таких любителей поприсылать "крымчанок" сразу в игнор ставлю. :diablo:
Natul
QUOTE (Panda @ 11-02-2005, 16:57)
Поправка. Крым отменяется. (А может и все успеет) Ющ все же будет делать морду лица. Но не в Израиле...

Да ну?!! А мог бы и к нам, у нас как раз перемирие. Т.е. хамасовцы все равно постреливают, а на словах как бы замиряются. И наши думают (по доброте душевной) - выпускать ли террористов "проливших кровь"???

А у вас за снежки, вероятно, придется отвечать.
Natul
QUOTE (Panda @ 11-02-2005, 16:54)
А мой знакомый был в Донецке 2 мес. назад - значит так - это одна сплошная улица залитая светом - где собраны все бутики, кабаки - ну просто жир капает и вокруг хрущобы... все... и эта... люди в темной одежде. (Я только таких видел в Киеве, которых голубые подвозили. У них там и правда светлых курток, пальто не продают?  ;) )

Слушай, что это из тебя лезет...?
Снобизьм, батенька: отрываетесь от трудового народу. Можно сказать - своими словами Вы раскалываете обчество. Не понятно, правда, по территориальному или классовому признаку....

Рецепт : Киеву нужно быть поближе к народу, "тщательней". Замиряться надоть уже, чай революция закончилась, а вы разборками занимаетесь.
Natul
QUOTE (Panda @ 11-02-2005, 16:41)
[Давайте по делу! Оранжевое дело победило в Украине! У вас по сути ничего контр не осталось... Так что... Закрываем топик. :lol:

Так самое интересное сейчас и начинается, ягодки...
Новая метла

Кстати, в Харькове на одном форуме устроили такую фишку.
Открыли топик, где новый губернатор отвечает на вопросы-запросы жителей. И так он лихо шпарит, быстро реагирует, как будто привык гулять по форумам. На всю Украину прославился.

Прямо тут же отчитался, как поймали на взятке в 2000 гривень госслужащую.

Может, скоро и на миллионах кого-то поймают??? (Щютка)
Panda
QUOTE (Natul @ 13-02-2005, 22:55)
Слушай, что это из тебя лезет...?
Снобизьм, батенька: отрываетесь от трудового народу. Можно сказать - своими словами Вы раскалываете обчество. Не понятно, правда, по территориальному или классовому признаку....

Да я только субьективное мнение привел...
Я написал как Ю. обещал в Донецке палаццо у Ахметова в центре отобрать, а получил кучу поправок что это и не в центре и совсем маленькая хибарка. Прсто слезы навернулись от жалости. Решил привести пример как все относительно. :(

Panda
QUOTE (Natul @ 13-02-2005, 23:10)
Так самое интересное сейчас и начинается, ягодки...
Новая метла

Вот! Типичная российская пропаганда.... :lol:

Ющенко забросали снежками, и он спасался, прикрываясь зонтиком. Он осознал: в Донецке его не полюбят до тех пор, пока регион не получит ощутимые дотации.
  А зачем трудовому региону, формирующему в значительной степени бюджет Украины дотации? Мы тут пальцы истерли выясняя кто кого кормит в Украине.  :) 
  Первым заместителем госсекретаря Украины стал Василий Кремень, бывший ярый противник Ющенко. Ранее служивший министром образования, теперь Кремень фактически пошел на повышение.
  Был министром образования, в принципе никаким, ничем не выделился, с какой стати "ярый противник Ющенко"? Лиш бы ярлыки нацеплять... 

Сторонники Ющенко министр финансов Виктор Пинзеник и глава министерства транспорта и связи Евгений Червоненко делят дорогие куски украинской экономики. Пинзеник хочет подчинить себе налоговую администрацию и таможенную службу. Червоненко намерен получить государственную службу автомобильных дорог "УКРАвтодор" и крупнейшую телекоммуникационную компанию "УКРТелеком".
  Налоговая и таможня подчиняется министерству финансов, Укртелеком и УКРАвтодор подчинятеся мин. трансу и связи. Так и было. Никто не делит, все так и обстоит сейчас. Тот кто писал мог бы выяснить, но видимо или такой журналюга или "так надо было". 
  Депутат - противник Ющенко Нестор Шуфрич говорит об ущемлениях его однопартийцев в Западной Украине. Шуфрич настаивает, что "половина актива его объединенной социал-демократической партии находится на допросах в правоохранительных органах". Шуфрич утверждает, что будет бороться против такого преследования.

Еще бы... Когда младший брат Медведчука руководил налоговой во Львове все знали кому идет "возврат ПДВ"(НДС), а кому нет. У вас такого думаю нет, обьяснить трудно. Но смысл такой - была государством придумана схема по сбору налога НДС. А на самом деле через "свои" фирмы вымывались гос. деньги. Фирмам СДПУ(о) есть за что отвечать. :)

В общем и целом - редкий бред сивой кобылы. Не показывайте это никому из Украины - засмеют.
Always Green
QUOTE (Panda @ 14-02-2005, 14:10)
получил кучу поправок что это и не в центре и совсем маленькая хибарка.

Я насчет центра сказал только, что центр - понятие растяжимое. Вот в Москве - для кого-то центр - садовое кольцо, а для кого-то возле Кремля. Согласись, понятия разные.

А насчет соломенного шалашика... Для кого-то это может и дворец, для кого-то шалашик, а для Абрамовича может даже и не шалашик, а так, нейлоновая палатка, и та, дырявая...

:diablo: Что ж ты не упомянул о поправках про нахождение строения вне ботанического сада?
muaddib
украинский флеш-прикол
Panda
QUOTE (Always Green @ 14-02-2005, 13:46)
QUOTE (Panda @ 14-02-2005, 14:10)
получил кучу поправок что это и не в центре и совсем маленькая хибарка.

Я насчет центра сказал только, что центр - понятие растяжимое. Вот в Москве - для кого-то центр - садовое кольцо, а для кого-то возле Кремля. Согласись, понятия разные.  А насчет соломенного шалашика... Для кого-то это может и дворец, для кого-то шалашик, а для Абрамовича может даже и не шалашик, а так, нейлоновая палатка, и та, дырявая...  :diablo:  Что ж ты не упомянул о поправках про нахождение строения вне ботанического сада?

Вряд ли отберет. "Домик" этот давно там стоит. Лет 10-15 как минимум. И кажется, он не на территории Ботанического сада, а просто рядом. Но я точно не помню - давно в тех местах не был. И центром это место можно назвать с очень большой натяжкой. 

Поправки к "кажется" или к "Но я точно не помню - давно в тех местах не был".
:D

http://obkom.net.ua/news/2004-09-10/1311.shtml

Тут написано все же "НА территории". Рядом - особняк Я. Про него много написано, если кто захочет - может поискать. Суть примерно такая - к этому дому таксисты в Донецке туристов возят. Говорят впечатление производит.

А может ну их... Закончим тему жилстроя. :)
korneliy
Да я вообще выступил с этими поправками потому, что сначала СМИ рассказывают как попало новости, потом еще Панда добавляет немного от себя :) и в конце получается как в известном анекдоте про Пушкина, который сидит на дубу и всех посылает куда подальше...
Мне абсолютно все равно, отберут "шалашик" или нет у Ахметова, вернее даже хорошо бы, если бы отобрали. Да толку от этого? Отдадут близлежащему пивоваренному заводу (уж на 100% не находящейся недалеко больнице или тому же Ботсаду). А насчет "центра" - он находится на окраине города, там еще пару-тройку коротких остановок троллейбуса и начинается Макеевка. В любом городе, как мне кажется, окраина это уж никак не центр. :)
korneliy
QUOTE (Panda @ 14-02-2005, 14:22)
Поправки к "кажется" или к "Но я точно не помню - давно в тех местах не был".
:D

Тут написано все же "НА территории". Рядом - особняк Я. Про него много написано, если кто захочет - может поискать. Суть примерно такая - к этому дому таксисты в Донецке туристов возят. Говорят впечатление производит.

Может хватит, Панда? Я там реально был, пусть и давно. А ты приводишь статью в какой-то желтой газете (явно не Донецкой), автор которой на 100% там не был. Даже ИМЕНИ у автора нет - какой-то мифический "ОБКОМ". Понятно, мнение такого человека заслуживает большего доверия... :)
Panda
QUOTE (korneliy @ 14-02-2005, 15:05)
Может хватит, Панда? Я там реально был, пусть и давно. А ты приводишь статью в какой-то желтой газете (явно не Донецкой), автор которой на 100% там не был. Даже ИМЕНИ у автора нет - какой-то мифический "ОБКОМ". Понятно, мнение такого человека заслуживает большего доверия... :)

Я тоже предложил - хватит. Поддерживаю.

Только я не понял с не Донецкой газетой - это значит все остальные, кроме Донецких по определению врут? :)

А ОБКОМ - весьма авторитетный у нас сайт, и очень даже незаангажирован. Ему даже ориентацию никакую нельзя приписать. Весьма независим.

Отдадут близлежащему пивоваренному заводу...

А это специально тонкая шутка или невзначай вышло? (ты не знал или знал - Донецкий "Сармат" принадлежит Ахметову.) :D
nsl
Я так думаю - президент хочет отхватить большую собственность.
Губернаторы тоже не должны отставать , ну и челядь поменьше тоже захочет булочные поотбирать. Каждый на своем месте проведет зачистку. Интересно - Ахметов бы поддержал Ю - тогда бы собственность не отбирали?
nsl
Panda
Чехоточный сайт ты подкинул. Сплошная жвачка. И подписей по статьями нет - или боятся?
nsl
QUOTE (Panda @ 14-02-2005, 15:22)

Я тоже предложил - хватит. Поддерживаю.  Только я не понял с не Донецкой газетой - это значит все остальные, кроме Донецких по определению врут?  :) 
А ОБКОМ - весьма авторитетный у нас сайт, и очень даже незаангажирован. Ему даже ориентацию никакую нельзя приписать. Весьма независим. 

А это специально тонкая шутка или невзначай вышло? (ты не знал или знал - Донецкий "Сармат" принадлежит Ахметову.) :D

Так это ты ему сетку тянул? Может ты ему богатство сделал? :lol:
korneliy
Шутка, конечно, насчет завода... :) Но он действительно рядом находится.
Always Green

Тут написано все же "НА территории". Рядом - особняк Я.

Так особняк или домик привратника при воротах? Какие же ворота Я. открывать будет, если А. погонят?
korneliy
Вообще странно, что Ю. акцентировал внимание на этом доме. Гораздо ближе к центру Донецка есть более примечательное сооружение, которое точно построено на площади городского парка (как смешно написано в одной из статей по его поводу - "обустроена ранее полузаброшенная и небезопасная в темное время суток парковая территория площадью около 10 гектаров" :) ). Вот его-то точно отбирать никто не будет, деньги там каких-то киевских ребят, а не Ахметова.
А так имеем то, что имеем - выборочный отстрел неугодных политиков/бизнесменов, который прикрывается борьбой с коррупцией.
Pikachu
QUOTE (korneliy @ 14-02-2005, 16:47)
Вообще странно, что Ю. акцентировал внимание на этом доме. Гораздо ближе к центру Донецка есть более примечательное сооружение, которое точно построено на площади городского парка (как смешно написано в одной из статей по его поводу - "обустроена ранее полузаброшенная и небезопасная в темное время суток парковая территория площадью около 10 гектаров" :) ). Вот его-то точно отбирать никто не будет, деньги там каких-то киевских ребят, а не Ахметова.
А так имеем то, что имеем - выборочный отстрел неугодных политиков/бизнесменов, который прикрывается борьбой с коррупцией.

Извини, но в тех статьях что ты дал я "криминала" не нашел (может плохо читал???) ;)
Always Green
QUOTE (korneliy @ 14-02-2005, 17:47)
"обустроена ранее полузаброшенная и небезопасная в темное время суток парковая территория площадью около 10 гектаров"

А что это есть, 10 га? - квадратик 315 метра на 315 метра... Даже если эта прихваченная землица эта стоить по 100 зеленых за метр, это всего 10 лимонов... Для богатых - не деньги...
Pikachu
Господа отвлечемся от политики: а когда конкурс ЕВРОВИДЕНИЯ стартует в Киеве, знает кто? :rolleyes:
Always Green
Где-то слышал, что финал летом этого года... Или ты о выборе кандидата от Украины?
Panda
QUOTE (Pikachu @ 14-02-2005, 17:29)
Господа отвлечемся от политики: а когда конкурс ЕВРОВИДЕНИЯ стартует в Киеве, знает кто? :rolleyes:
korneliy
QUOTE (Pikachu @ 14-02-2005, 16:53)
Извини, но в тех статьях что ты дал я "криминала" не нашел (может плохо читал???) ;)

Плохо сопоставлял, я бы сказал. Поясняю - претензии к "шалашику" Ахметова основаны на том, что "шалашик" находится на территории Ботсада. Но почему тогда претензий к гостинице нет, которая на территории городского парка находится? Видно, не только в месте нахождения дело...
Panda
QUOTE (nsl @ 14-02-2005, 15:35)

Я тоже предложил - хватит. Поддерживаю.  Только я не понял с не Донецкой газетой - это значит все остальные, кроме Донецких по определению врут?  :)   А ОБКОМ - весьма авторитетный у нас сайт, и очень даже незаангажирован. Ему даже ориентацию никакую нельзя приписать. Весьма независим. 

А это специально тонкая шутка или невзначай вышло? (ты не знал или знал - Донецкий "Сармат" принадлежит Ахметову.)  :D

Так это ты ему сетку тянул? Может ты ему богатство сделал? :lol:

Я ж писал - я работал на иностранного инвестора. А "Сармат" проходит в категории отечественного производителя. :)
Pikachu
QUOTE (korneliy @ 14-02-2005, 17:53)
QUOTE (Pikachu @ 14-02-2005, 16:53)
Извини, но в тех статьях что ты дал я "криминала" не нашел (может плохо читал???)   ;)

Плохо сопоставлял, я бы сказал. Поясняю - претензии к "шалашику" Ахметова основаны на том, что "шалашик" находится на территории Ботсада. Но почему тогда претензий к гостинице нет, которая на территории городского парка находится? Видно, не только в месте нахождения дело...

Может потому что "етот шалашик" - ето ЧАСТНАЯ/ЛИЧНАЯ построика? А гостиница - ето все таки туристическии комплекс.
korneliy
Шалашик проходит везде как гостиничный комплекс Люкс, проэто кажется писали даже в этой теме. Между прочим. Но это не важно - эта гостиница Виктория это абсолютно коммерческое частное предприятие. К муниципалитету оно отношение не имеет. Так что "туристическая" ценность такой постройки это очень интересный вопрос...
Pikachu
QUOTE (korneliy @ 14-02-2005, 18:31)
Шалашик проходит везде как гостиничный комплекс Люкс, проэто кажется писали даже в этой теме. Между прочим. Но это не важно - эта гостиница Виктория это абсолютно коммерческое частное предприятие. К муниципалитету оно отношение не имеет. Так что "туристическая" ценность такой постройки это очень интересный вопрос...

Оно и не всегда должно иметь отношение к муниципалитету (в смысле не всегда ето гос.-собственность).
о вот только в етом "комплексе" я бы мог номерок себе забронировать если было-бы желание.
А вот в "шалашике" мне дадут комнатку снять? :diablo:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57