Forums -> Флейм -> Как вам украинские приколы
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57
Set
Всё вернулось на круги свои... к чему тогда был майданизм и оранжизм? Из результатов видно только сильно побитую экономику. :cool:
KREMEN5400
QUOTE (Set @ 10-07-2006, 19:36)
Всё вернулось на круги свои... к чему тогда был майданизм и оранжизм? Из результатов видно только сильно побитую экономику. :cool:
Это - ЧТД (что и требовалось доказать) :drag:
nsl
QUOTE (Panda @ 10-07-2006, 12:06)
QUOTE (nsl @ 08-07-2006, 22:38)
а я спорю, пытаюсь анализировать, дискутирую.
Та ты шо??? Удивил. Я то думал что ты просто Украину поливаешь, как и положено обыкновенным русским шовинистам. А это оказывается такой метод дискуссии. :lol: Да еще с регулярным переходом на личности, когда аргументов нет.

Как-то твой анализ очень избирательный...
Попробую вернуться немного к "Вьетнам-Украина". Я жду когда ты свою аналитику все же включишь. Перефразируем немного: почему афганские душманы воевавшие на СВОЕЙ земле против советских войск - бандиты и сволочи, а иракцы воюющие на СВОЕЙ земле против американских войск - герои? Или я перепутал? Все наоборот? :wink:

По существу. С моей точки зрения проиграл(точнее переиграл) Порошок. (прости, боюсь издалека это сложно понять).
Panda ты это о чем? Когда это я Украину поливал? Когда говорил что Ющенко жалок, Юля невмеру экзальтирована, а Порошок откровенный вор и безнадежно туп? Ты наверно перепутал - эти политики не есть Украина. Украина это смесь взглядов и очень поразному смотрящих в будующее граждан. Это я тебе и пытаюсь объяснить, и мой труд не бесполезен. Ну разве я был неправ когда говорил что объединеин нашистов и регионов очень даже реально? Смотри ка Ющенко уже просится - его инстинкт самосохранения выше гордости и выше его взглядов. Офицеры в такой ситуации стреляются, политики подают в отставку, а этот несмотря на всю комичность ситуации барахтается. Надо отдать должное Януковичу - он в этой ситуации откровенно ловит кайф - это даже посильнее чем он бы завел на них - оранжевых уголовные дела ( как в свое время оранжевые ) Ну не будем торопить события он еще не прьемьер. Возможно что всплывет какой то компромис. Это будет лучше.
А ты лохматый наш взлохматился не по делу, тебе бы о будущем Украины думать , а не действовать сейчас по принципу - чем хуже , тем лучше нацикам. Чуешь как ситуация поменялась?
Always Green
QUOTE (KREMEN5400 @ 10-07-2006, 16:00)
Басаева уничтожили !
Чувствую что в Риге наряду с улицей Дудаева скоро появится и улица Басаева.
Panda
QUOTE (nsl @ 10-07-2006, 18:50)
Когда говорил что Ющенко жалок, Юля невмеру экзальтирована, а Порошок откровенный вор и безнадежно туп? Ты наверно перепутал - эти политики не есть Украина.
Мы начнем приходить к чему-то общему когда ты поймешь что эти люди и есть политическая элита Украины. Да, такая она... не особо, но другой нет. :)
Откуда демократы возьмутся настоящие если страна только-только на ноги становится? Кучма, Кравчук - поколение компартийцев. Нынешние - комсомольцы, цеховики, полит. диссиденты, бандиты - Оксфорд и Кембридж в лучшем случае заочно окончили или дипломы подделали. :)
Ты критикуешь Украину с точки зрения или русского шовиниста(Русь-матушку гады предали! металурги Криворожья не могут у домны любимый томик Тургенева почитать без русского языка узаконеного!) или с точки зрения жителя более развитой в политическом плане страны(что за политики? гнать в шею! не то делают!).
Партий нет в обычном понимании! В этом беда полит. системы Украины. Нет нормальных правых-левых-центристов в том виде как это во всем мире есть. Есть обьединения выросшие из финансово-экономических кланов и это все сейчас кипит в одном котле и надеюсь что-то из этого выплавится.

Украина это смесь взглядов и очень поразному смотрящих в будующее граждан.
Конечно. Но ты признаешь только ту часть которая за Регионы 32% отдала. А та, которой больше половины и выбрала другой курс - для тебя вроде как и не люди...
(Сорри, но ты и те 32% лепишь как единую массу. А там на самом деле очень даже не простая ситуация. Если ты и правда думаешь что там сплошь русские патриоты - ты очень ошибаешься.)

Офицеры в такой ситуации стреляются, политики подают в отставку, а этот несмотря на всю комичность ситуации барахтается.
Это самое непонятное для меня в твоих высказываний. Ну есть у тебя личная антипатия к оранжевым лидерам, но при чем здесь эти гусарские замашки? Это политика. Ты знаешь преценденты в мировой политике когда люди уходили с таких постов, потому что кто-то не так чихнул? Да нет "беды черной" с точки зрения обычного гражданина Украины. Живем без власти? Да украинцам вообще свойственно жить без власти. Казацкая вольница панимашь. :D
Panda
дубль был
Set
Янукович - в премьеры, Басаев - в морг... и как кучно пошли, аккурат перед G8... может у ВВП действительно телефон "наверх" есть?! :D

QUOTE (Panda @ 11-07-2006, 11:37)
Партий нет в обычном понимании! В этом беда полит. системы Украины. Нет нормальных правых-левых-центристов в том виде как это во всем мире есть. Есть обьединения выросшие из финансово-экономических кланов и это все сейчас кипит в одном котле и надеюсь что-то из этого выплавится.
Партий может и нет, но кто-то за них голосует, а значит берёт на себя ответственность за этот беспредел.
Кстати, некоторые материалы нельзя сплавить, совсем. :p
KREMEN5400
когда ты поймешь что эти люди и есть политическая элита Украины.
Да ни те ни эти НЕ элита :( ! Это всё прохиндеи, оказавшиеся в нужное время в нужном месте !
Элиту бывшего СССР, которая действительно переломный момент могла как-то выразить чаяния народов, я видел 1 раз - это было на 1-м съезде Советов. Это были не Порошки и Жирики, а Сахаровы и Старовойтовы.Но увы, такие люди в наше прагматическое (наверное и раньше было так) время , а с ними и мы - обречены.
Panda
Пара урлей:

Помилка президента (укр.) - очень интересно

НАТО или ШОС?

И не стыдно под люком? - для общего развития
TAHKEP
QUOTE (Panda @ 20-07-2006, 10:09)
Спасибо! Дополню: "Древнейшей стоянкой праукраинцев была Олдувайская Сечь, в которой был найден череп с остатками мяса и волос на затылке, что свидетельствует о наличии оселедця. Рядом были найдены каменные сабля и ружье, а также череп маленькой обезъянки с дырочкой от огнестрельного оружия, что свидетельствует о том, что в те далекие времена появился и предок современного москаля." ©
nsl
Роспуск парламента которого требует Тимошенко позволит Януковичу и примкнувшим одержать полную победу. ИМХО. Так что игры с выборами и оранжевой революцией только укрепили влияние и власть Януковича. Теперь люди действительно верят в его созидательную силу. Что наверняка не есть правда. Вот так то Панда.
Panda
QUOTE (TAHKEP @ 20-07-2006, 11:47)
QUOTE (Panda @ 20-07-2006, 10:09)
Спасибо! Дополню: "Древнейшей стоянкой праукраинцев была Олдувайская Сечь, в которой был найден череп с остатками мяса и волос на затылке, что свидетельствует о наличии оселедця. Рядом были найдены каменные сабля и ружье, а также череп маленькой обезъянки с дырочкой от огнестрельного оружия, что свидетельствует о том, что в те далекие времена появился и предок современного москаля." ©
TAHKEP - от нечего делать один раз спущусь на твой уровень.

Истинная история Руси. Даты. Сейчас 32.514 год по летоисчислению славян.

12.608 (ок. 17.900 до н.э.) год: русские по предводительством богов Ярилы и Ильма пришли на Пермские земли
... и тут путь переселенцам с Севера преградили хозяева Бьярмии (Пермской земли, что в Среднем Урале и Прикамье). Это были бог Барма, его жена Таруса и их дети Ман и Маня.
Прошу обратить внимание на древнее происхождение имени Маня. :)

24.008 (ок. 6.500 до н.э.) год: русский бог Коляда учредил первый календарь [Коляды Дар]
...по преданию, Коляда передал пришедшим к нему волхвам сорока народов учение о Великом Коло (Круге), о Дне и Ночи Сварога, а также учредил первый Календарь (читается: "Коляды дар"). Было это около 6,5 тысяч лет до начала нашей эры. (Все даты вычислены с применением астрономических методов, исходя из описаний звездного неба, данных в легендах.)

Будем выяснять дальше где "гениальных историков" больше?

Роспуск парламента которого требует Тимошенко позволит Януковичу и примкнувшим одержать полную победу. ИМХО.
Может и так. Но в принципе есть положительный момент - окончательно определится расстановка сил и настроений в обществе. Хочет народ быть холопами и выберет снова бандюковичей - ну пусть остается быдлом. Может будет что-то вроде последнего теста на адекватность украинцев.
nsl
Как ты деградируешь Panda. Быдло - слово то какое. Дворянское :lol:
А ты кто? И твой клуб пиво коньячный?
так что налицо расслоение на две абсолютно непонимающих друг друга силы. Интересна твоя эволюция , как меняется великодушное отношение - пусть побарахтаются мы победили, до упаднического - вот "быдло". Умей проигрывать. Все что ты проповедуешь - идеология лжи и нациков. Так что придется тебе смирится - по крайней мере на ближайшие годы. И не надо рвать на себе рубаху - бесплатной раздачи курток и валенков ведь вроде не предвидется. :p

Message from moderator gene
Полагаю, высказываться подобным образом следует через РМ. Просьба обмениваться мнениями, не переходя на личности.
Set
Чем тут меряются ... непонятки :) ... какими-то сайтами непристойными. :laugh:
grif
Партия регионов отказывается от намерения сделать русский язык государственным

nsl
Триста извинений. Честно больше не бду. :lol:
Вот чего я и опасался оранжевые проиграли вчистую, теперь начнется вольница для Януковичей. А полюса противоположного и вменяемого нет. Есть два Ю, женского и мужского пола. Второй вообще политический труп. Всетаки должна быть сильная опозиция, тогда получается постоянный компромис. Теперь нет. Американ наплевала - советоватся не с кем. Своих мозгов маловато
Pikachu
QUOTE (grif @ 22-07-2006, 23:50)
Партия регионов отказывается от намерения сделать русский язык государственным
Господа зашчитники Я. - обьясните чего-же он так оплошал? :lol:
Set
Региональный язык - тоже неплохо.
TAHKEP
QUOTE (Panda @ 22-07-2006, 17:45)
Будем выяснять дальше где "гениальных историков" больше?
Дело не только в количестве. Если приведённый Вами в качестве примера сайт славяносеков© -- личная инициатива отдельных последователей нетрадиционных видов Истории, то стремление натянуть гумку истории на вновь обретённый глобус Украины приняло гос. масштабы и поддержано на Самом Высоком Уровне -- начиная с таких ламерских статей о "первородстве" украинского языка над русским и "праукраинцах"©, продолжая байками о "целых поколения украинцев боровшихся за Свободу" (или как там?) и заканчивания ангажированием на роль "Героев Украины" мразей из ОУН-УПА...
Panda
QUOTE (nsl @ 22-07-2006, 17:01)
Интересна твоя эволюция , как меняется великодушное отношение - пусть побарахтаются мы победили, до упаднического - вот "быдло"
Обьясню свою эволюцию за последние 3 месяца. Довелось проехаться по личным и служебным делам по небольшим промышленным городам юга, центра, востока(или в центр Днепропетровскую обл. запишем?). Ну и жил там от пары дней до недели.
Самое что ни на есть электоральное поле Янека. Честно? Все гораздо хуже...
Я не смогу описать чего я там насмотрелся. Тут Диккенса надо, с его картинами депреснякового промышленного Лондона, или что-то из Оруэлла.

В двух словах: города при пром. гиганте. Очень все похожи. Чистые довольно, неплохая инфраструктура коммунальная - у завода деньги есть на это все. Зарплаты - очень неплохие по меркам Украины. Женские должности - от 150-200 баков. Мужики - от 300-400. Это рабочие профессии! Весьма неплохо для наших реалий. Но как они живут... Как они пьют... (что они пьют это вообще отдельная тема). За что многие из них сидели... Их система ценностей... Я был в большом шоке. Я такого пласта народа Украины - не знал.
Тут Bedolaga кажется упоминал про смартофоны в грязных руках работяг харьковских. Да! Это правда! Я этого там насмотрелся. Ободранные, жуткие квартиры - в которых только телек хороший, ну еще СД-балалайка может есть и смартфоны в заскорузлых руках.
А когда мне в третьем городе восьмой по счету человек начал рассказывать что он сидел за пьяную дряку с поножовщиной на выпускном вечере(свадьбе сестры, проводах брата в армию) - я решил что или у меня крепкое дежа-вю или они сговорились и издеваются. :D
Ты понимаешь насколько для них - "наш парень" Янукович? Он же и правда из той же среды, он сидел, он "в натуре базарит" как они - он ихнее все!

Я увидел хомо-советикус в чистом виде и теперь я понимаю почему так сложно и тяжело выбираться Украине из совкового болота. Да, настроение упадническое - если у нас таких за 30% - то .... ну в общем грустно. :(
Set
Сомневаюсь что на "западе" ситуация сильно лучше...
Panda
Ты знаешь - лучше. Да, галичане по-своему не подарки. :) Но у них есть культура и мораль. Они позже попали под жернова совдепа. Они сохранили веру в бога. (Я лично не особо хорошо отношусь к церкви, но теперь я признаю ее роль в плане сохранения и воспитания христианских ценностей.)
На западной действительно многие ходят в церковь по воскресеньям. При чем люди всех возрастов.
Чтобы обвенчаться в греко-католической церкви люди обязаны отходить пару месяцев на лекции вроде как об "этике и психологии семейной жизни". У меня друг сейчас это все проходил, такой же безбожник - но и он признал - да, это было полезно. :) А почему ходил? А потому что традиция! Родители б не поняли, если не будет венчания. Вот так оно и передается.
Люди не так перемешаны. Есть привязка к корням сельским. А села эти неподалеку. Да, село вьехало в город. :) Есть у нас такое чудное слово - рагули. И анекдотов масса. Но я тебя уверяю - в таких количествах и так массово они все же не квасят. Они сьезжают на выходные на села, чтобы копать огороды у родителей - ну и пусть ездят. Меньше пробок в городе становится. :)
А знаешь что делает гуцул, когда возвращается с заработков? Он дом строит, квартиру покупает и обустраивает. На втором месте - детей отдать учиться. "Дочку віддав в Мед. - дав 10. Сина віддав в Політех - дав 3. Бо інжинір є інжинір." :) Ты знаешь как меняется размер домов сельских при пересечении "старой границы"? Про Закарпатье я вообще молчу. Не, они не есть там все богатые, но хорошие хозяева - практически все.
Серьезно - как-то оно все по-другому. Цивилизованнее что-ли. Со своими заплетами конечно, но культурнее.
Я зачем раскладку по з.п. в пром. городах привел? Если кто ориентируется в наших ценах, то должен понимать - с месячным семейным бюджетом в 500-600 баксов - можна себе позволить не жить в хлеву, нормально питаться и одеваться. А когда люди покупают водку по баксу за бутылку и им больше ни на что не хватает, они еще и самогонку сами гонят - то как это надо пить?
Я почему еще был под таким впечатлением - я думал там такая себе белая кость рабочего класса. Производства все же из столпов украинской экономики. Не самые простые. А там... "Химики" - отсидевшие(строили они эти производства) и остались там же. Российское нечерноземье уехавшее из своих мертвых деревень еще в 70-80-х. Или местное же село, но которое загнали в колхозы еще в далеких 20-х и соответсвенно совсем отучили работать.
Не, конечно все 30 с чем-то % электората Янека не есть такими. Но то, что их половина - мало сомнений. Гитлера в 33-м тоже вполне законно избрали в бундестаг, ХАМАС вот недавно пришел к власти. Но людей которых за них голосовали я б адекватными не назвал...

Ок. Не будем о грустном. Улыбнемся:

">> розповідь від коворкера:
" З Москви в гості приїхав швагєр (чоловік сестри).
Сам - масквіч, такої собі спокійної вдачі, інтелігент.
Пішли в "Арсен" на закупи. ("Арсен" - мережа супермаркетів у Львові).
Закупились. На виході з каси, вже після того як розрахувались з касиром,
задзеленькала сигналізація... Непомітно і спокійно нас обступила охорона.
Перевірили товар, кишені - все в порядку. Швагєр в легкій паніці.
Мовчить, очі бігають. Кажу йому, мовляв - Фєдя, все під контролем, зараз
спокійно підемо.
Виходити - сигналізація дзвенить далі.
Йопересете...
Якийсь з охоронців троха поміркувавши так професійно питає: Російсі
рублі є?
- Є...
- Дайте - перевіримо.
Дав йому швагєр свій гаманець.
Перевірили. Дійсно, сигналізація спрацьовує на наявність російських рублів.
Нас з швагром і з товаром відпустили. Йдем до машини, кажу йому:
- отак Фєдя, якщо ти виходиш з каси і раптом задзвенить сигналізація, то
ти або злодій, або москаль..."
Set
Разъединяйтесь и будет всем щастье. :D
Panda
У меня родня в центральной и южной Украине. На могилу отца за кордон ездить? К теще на море с визой? Из-за 15-20% люмпенов страну ломать? Не. Плохая идея. Не катит.
Басурману землю отдать? А как же кровь козацкая за нее пролитая? И не только козацкая. Это же не в украинском характере - добром разбрасываться. :)
nsl
Ну если так ненавидеть своих же сограждан, то надо действительно разъединятся. Что ты испугался кордона. Словакия и Чехихия какой там кордон? Ездей не хочу. А вот уклад, развитие , законы совсем разные. Это конечно плохо из за кучки западянцев осрамившихся со своей идеей, страну разваливать - но лучше их выгнать в самостоятельную страну ( раз они умеют жить лучше) :lol: Ничего нового - слова Панды - только с другой колоколни. На мой взгляд такая идеология ( в принципе и идеологией не назаовешь ) путь в никуда - не могут последователи нацтеорий о разделении народов на быдло и праведных хуторян ( пальцен на источник не показываем) мыслить позитивно и созидательно. Они так и мыслют как праведные хуторяне.
Panda
А кто сказал что я их ненавижу? Мне их жалко. Не они, так их дети будут мыслить ценностями не совка, а нормальными общечеловеческими. В любом народе есть элита, средний класс и люмпен. В нашем случае Доны отпедалировали потребности низших слоев, возвели их в ранг мега-проблем. Некоторые эти проблемы сами же предварительно и создали. Получили отлуп в 2004 от здоровой части народа, взяли реванш в 2006. Политика...

nsl - ты забыл что идею разделения Украины выносили янычары со своим Писуаром. Почему украинцы должны подарить часть своей страны людям, которые пришли на эту землю из других стран(краев), уничтожали местное население, не захотели нормально освоиться и уважать местные традиции? Татарину Ахметову, белорусу Януковичу, русскому Кушнарьову мы должны отрезать своей земли? Щас... Не дождетесь.
Dima101
QUOTE (Panda @ 29-07-2006, 12:18)
Татарину Ахметову, белорусу Януковичу, русскому Кушнарьову мы должны отрезать своей земли? Щас... Не дождетесь.
Так куда тогда Тимашенко? :laugh: :actu:
Panda
Так куда тогда Тимашенко?
А кто это?
Set
QUOTE (Panda @ 29-07-2006, 14:18)
nsl - ты забыл что идею разделения Украины выносили янычары со своим Писуаром. Почему украинцы должны подарить часть своей страны людям, которые пришли на эту землю из других стран(краев), уничтожали местное население, не захотели нормально освоиться и уважать местные традиции? Татарину Ахметову, белорусу Януковичу, русскому Кушнарьову мы должны отрезать своей земли? Щас... Не дождетесь.
Они граждане Украины, а значит это и их земля. :p
Panda
Интересная логика... По ней от большинства государств мира можно не оставить камня на камне. :)

Прикол:
user posted image
Янукович, ударения на бумажке стоят.
Set
Граждане обладают правом голоса и соответственно могут использовать его для любых целей... эти ли не демократия. ;)
Set
Хе-хе, как я и предсказывал, Ю. - президент, Я. - премьер., Майдан - ф топке. :diablo:
KREMEN5400
А мой прогноз похоже не оправдался, вероятно бучи не будет, но это и к лучшему. А некоторым надо к хозяевам перебираться :actu: .
nsl
Panda
...мы должны отрезать своей земли?
Панда а кто то МЫ? Чистые украинцы? Граждане Украины? Так вроде на востоке тоже граждане. Или приверженцы оранжевой идеи? Молчу про чистых :wink:
Ситуация очень интересная - продолжаем наблюдать
Panda
QUOTE (nsl @ 13-08-2006, 08:19)
Panda
...мы должны отрезать своей земли?
Панда а кто то МЫ? Чистые украинцы? Граждане Украины? Так вроде на востоке тоже граждане. Или приверженцы оранжевой идеи? Молчу про чистых :wink:
Ситуация очень интересная - продолжаем наблюдать
Мы - это люди разных национальностей, уважающие суверинитет, независимость и целостность государства Украины. Признающие верховенство законов этого государства на его территории. Если гражданин Украины собирается расчленять ее - он должен отвечать по закону за эти действия. Если гражданин другого государства занимается тем-же - государство Украина должно реагировать соответствующими законными методами.
nsl
У как все запущено. Закон суров , но на то и закон. К расчленению никто не призывает, тебе был предложен вариант - если ты и тебе подобные на дух непереносят большинства юго - восточного населения. То ты можешь уйти - но, теперь не отпустят ( у власти ) и придется Вам танцевать под юговосточную политику. Такая есть?
Что то когда опротестовывали результаты первых выборов ты испытывал радость сравнимую с экстазом - а теперь закон?
А если граждане изменят конституцию и всетаки расчленят - когда их сажать будешь до изменения конституции ( так по логике )? Т.е в зародыше?. Тогда надо пересажать полмайдана :D Так что проблема.
Это так не ради призыва а теоретически. Ты же сам признаешь реальное существование разных укладов жизни - чистенького и уютного на западе, и грязного , бандитского на юге ( ТВОИ СЛОВА про юг и запад ). Как говорится клментарии излишни.
Panda
QUOTE (nsl @ 15-08-2006, 07:36)
К расчленению никто не призывает, тебе был предложен вариант - если ты и тебе подобные на дух непереносят большинства юго - восточного населения. То ты можешь уйти - но, теперь не отпустят ( у власти ) и придется Вам танцевать под юговосточную политику. Такая есть?
Повторяю для очень непонятливых - "юго-восточного население" не есть однородная масса. Там есть разные люди(как и на западе страны и в ее центре). Но там значительный процент люмпена который завезен в Украину особенно активно за последние 50-60 лет и не является по духу и ментальности украинским гражданином.

Да, я не люблю пролетариат... © Проф. Преображенский.

О какой "юговосточной политике" ты говоришь? Есть партия Донов, которая относительно законно дорвалась до ЭКОНОМИЧЕСКОЙ(!) власти. Она легко здала свой преданный электорат подписав Универсал, где остается курс на НАТО, где русскому языку - мертвого осла уши и прочая идеологическая ересь. :) Оранжевые и голубые одинаково чувствуют себя "преданными". Ну и отлично. Янек и Ющ взаимно уничтожают рейтинг друг друга. Это путь к созданию нормальных идеологических партий. Только есть разница - оранжевый электорат является более образованным и менее возрастным по сравнению с голубым - так утверждают социологи. И первые могут легко пережить смену конкретных лидеров при создании новых партий идеологического типа. А вот у вторых беда... Как уверяет мой знакомый из Луганска - "панимашь какой электорат у Янека в основном - по барабану им все его статьи и сроки, даже если он на сцене при них 15 теток изнасилует, они будут скандировать Я-НУ-КО-ВИЧ".
Да, Универсал - филькина грамота и ничего не определяет. Он важен как символ - Янек премьер на условиях Юща. Украина не меняет внешний курс. Регионы не захотят выполнять условия? А как же тогда "пацаны слово держат", "Донбасс порожняк не гонит"? У них там это вроде не по понятиям.

А если граждане изменят конституцию и всетаки расчленят - когда их сажать будешь до изменения конституции ( так по логике )?
Изменения в Конституции это 301 голос в Раде. Если Регионы наберут столько и начнут кромсать Украину - ну значит будет Майдан-2.

Версия: если одна известная мадам сейчас правильно и умно отыграет партию главного оппозиционера - получит Украина женщину-президента-2009. ;)
nsl
Ты сам то веришь в то что написал?
Я так вижу что бело голубые празднуют победу.
А намек на даму имеет смысл - если непосадят, да ШША деньгами поддержит.
Майдан -2 говоришь ну ну. Если нынешние второй раз на грабли наступят туда им и дорога, только сомнительно это. Мадам перехитрила себя саму.
Panda
День независимости Украины! :punk:
Слава Україні!

(Правда из-за траура все передвинуто на 26-е.)
KREMEN5400
Слава Україні!

С какого переляку ! Шо вона зробiла ?
Panda
Правильный ответ - Героям Слава!
Dima101
QUOTE (Panda @ 24-08-2006, 09:50)
Ето в вашей западенщине нацики так друг друга приветствуют. :fu:
Pikachu
QUOTE (Dima101 @ 24-08-2006, 11:46)
Тыб по-уважительнее был бы...
В каждом государстве есть "день государства". И демократия она на то что - хош празднуй хош не празднуй, а вот хамить не надо :fu:
Panda
QUOTE (Dima101 @ 24-08-2006, 11:46)
А чем плохо? (хотя хорошо что хоть знаете :D )
nsl
Что то я невъехал , где Dima101 проявил хамство. Он констатировал факт :D . А День независимости мы уважаем.
Panda
А чем плохо? (хотя хорошо что хоть знаете )
Значит подтверждаешь что нацики? :lol:
Panda
Спасибо за посты nsl, Dima101, KREMEN5400 - отправлю друзьям в Донецк, Луганск. А то они там не совсем понимают чего у них из-за ненашего самолета снова праздники отменяют. (Почему из-за погибших шахтеров юбилей ФК "Шахтер" отменили - это им понятно. А почему из-за неблагодарных "братьев меньших" надо гос. праздник отменять... Все равно не оценят и подозреваю даже не знает Рассея об этом.) Пусть дальше удивляются...
boriskin
QUOTE (Panda @ 15-08-2006, 08:26)

Повторяю для очень непонятливых - "юго-восточного население" не есть однородная масса. Там есть разные люди(как и на западе страны и в ее центре). Но там значительный процент люмпена который завезен в Украину особенно активно за последние 50-60 лет и не является по духу и ментальности украинским гражданином.

"Все животные равны, но есть животные равнее других" ©

Да, я не люблю пролетариат... © Проф. Преображенский.

Из благородных будешь, голубых кровей? Ну ну...

Надо уметь принимать пощечины от жизни, от своих вождей - влючтительно...
nsl
QUOTE (Panda @ 24-08-2006, 15:42)
Спасибо за посты nsl, Dima101, KREMEN5400 - отправлю друзьям в Донецк, Луганск. А то они там не совсем понимают чего у них из-за ненашего самолета снова праздники отменяют. (Почему из-за погибших шахтеров юбилей ФК "Шахтер" отменили - это им понятно. А почему из-за неблагодарных "братьев меньших" надо гос. праздник отменять... Все равно не оценят и подозреваю даже не знает Рассея об этом.) Пусть дальше удивляются...
Долго же ты маскировался. Вообщето я думаю что от таких как ты Украине больше вреда, чем пользы. Нет ничего хуже чем некоренной житель косящий под радетеля независимости и чистоты "национального поведения". Тебе все время надо доказывать что ты своее своих. Или как в посте у boriskin :D
Тебя даже к нацикам трудно отнести - какая то дикая смесь провинциальной морали и жестокости. Становится довольно противно. Раньше хоть какие то приличия соблюдал. А так одна злоба проигравшего. Печально. Начинал неплохо. :(
KREMEN5400
QUOTE (Panda @ 24-08-2006, 12:50)
Советского Союза !

Бандеровские лозунги фтопку !
Panda
nsl - как написавший больше всех - поясни мысль. С теми кто способен только на цитаты и простые лозунги - не о чем даже поговорить...

Хотя тема сложная, но все же обоснуйте мне почему Украина должна обьявить траур, да еще на день раньше России? Есть протокол, есть международные правила. В данном случае что? У нас не было траура из-за падения самолета в Греции, не было траура из-за "Курска", который "потонул" с третью наших земляков итд. Не может быть гос.траура по гражданам другой страны.
Все официальные лица выразили своё сочувствие, что и надлежит делать любой стране в подобных случаях. Вся необходимая помощь и содействие были оказаны. Самолёт МЧС России прибыл, несмотря на традиционное ёрничание российских СМИ "наш самолёт готов вылететь, но Украина не даёт разрешение" - Вот где цинизм!
Давайте всё же разделять естественное человеческое сочувствие и естественые эмоции с государственной позицией, которая, ничем себя не уронила, выполнив все надлежащие процедуры.

И если можна ссылку на российский интернет-ресурс где упомянуто что в Украине - траур. Навскидку не нашел.
Dima101
PikachuKO и PandenKO фтопку ! :punk:
Dima101
QUOTE (Panda @ 24-08-2006, 15:39)
И если можна ссылку на российский интернет-ресурс где упомянуто что в Украине - траур. Навскидку не нашел.
Ющенко объявил на Украине траур 23 августа

Видно не очень найти старался :actu:
Pikachu
QUOTE (Dima101 @ 24-08-2006, 16:56)
Поясни мысль. А то кроме емоций я у тебя ничего не заметил :(
nsl
QUOTE (Panda @ 24-08-2006, 16:39)
nsl - как написавший больше всех - поясни мысль. С теми кто способен только на цитаты и простые лозунги - не о чем даже поговорить...

Хотя тема сложная, но все же обоснуйте мне почему Украина должна обьявить траур, да еще на день раньше России? Есть протокол, есть международные правила. В данном случае что? У нас не было траура из-за падения самолета в Греции, не было траура из-за "Курска", который "потонул" с третью наших земляков итд. Не может быть гос.траура по гражданам другой страны.
Все официальные лица выразили своё сочувствие, что и надлежит делать любой стране в подобных случаях. Вся необходимая помощь и содействие были оказаны. Самолёт МЧС России прибыл, несмотря на традиционное ёрничание российских СМИ "наш самолёт готов вылететь, но Украина не даёт разрешение" - Вот где цинизм!
Давайте всё же разделять естественное человеческое сочувствие и естественые эмоции с государственной позицией, которая, ничем себя не уронила, выполнив все надлежащие процедуры.

Оторвись от монитора - по всем российским каналам об этом говорят. От НТВ+ до самого захудалого. И везде говорят о совместной работе. Это не тема для спекуляций - разбился самолет. Погибло много людей и у каждой страны есть правительство которое решает как ему поступать. Кому не нравится орут слава героям :)
С теми кто способен только на цитаты и простые лозунги - не о чем даже поговорить...
ну почему же можем интелектуально поорать - слава героям.
Вобщем жизнь ушла вперед - к улучшению отношений с соседом, к нормальному существованию двух близких народов. тебя жаль позабыли, или сам отбился горемыка ... :rolleyes:

nsl
QUOTE (Pikachu @ 24-08-2006, 17:12)
Поясни чем Dima101 обидел Панду. Разясни мысль!
Pikachu
QUOTE (nsl @ 24-08-2006, 17:17)
Поясни чем Dima101 обидел Панду. Разясни мысль!
А при чём тут Panda? :fear2: не о нём речь была :actu:
Panda
QUOTE (nsl @ 24-08-2006, 17:15)
Оторвись от монитора - по всем российским каналам об этом говорят. От НТВ+ до самого захудалого. И везде говорят о совместной работе. Это не тема для спекуляций - разбился самолет. Погибло много людей и у каждой страны есть правительство которое решает как ему поступать.
Нормальный подход - помянем россиян и достойно встретим День независимости. Но при чем к первому ГОСУДАРСТВО Украина и ГОСУДАРСТВЕННЫЙ траур? Конечно надо помочь, конечно надо сделать все возможное для родственников. Но почему Ющ в церковь идет ставить свечку за упокой, а Путин на место трагедии не прилетел? У нас 2 дня траур, в России 1.
Мы более моральные и толерантые? Может... Только там это оценить некому. Не дай Бог с нашими людьми что-то такое накануне их праздника - да не в жизнь Путин не отменит салюты и марши по Красной площади.

Только что РТР-планета: Про совместную работу, про черные ящики, про родственников сказали-показали. Про гос. траур Украины - ни слова. Путин обсудил трагедию с королем Испании.
nsl
QUOTE (Panda @ 24-08-2006, 17:38)
Только что РТР-планета: Про совместную работу, про черные ящики, про родственников сказали-показали. Про гос. траур Украины - ни слова. Путин обсудил трагедию с королем Испании.
Обалдеть смотрели одну и туже передачу - в момент когда говорили о дне независимости сказали что парад оркестров из-за траура перенесен на выходные. И это не в одном месте. Ну ты и .... точно как с твоим родственником на "роадстаре"/ Ну разве за кличем СЛАВА ГЕРОЯМ услышишь? А Панда?

Added:
да не в жизнь Путин не отменит салюты и марши по Красной площади.
Ну эта черта у Путина есть. Давно подмечено. Хотя не факт.
Panda
QUOTE (nsl @ 24-08-2006, 18:38)
в момент когда говорили о дне независимости сказали что парад оркестров из-за траура перенесен на выходные. И это не в одном месте.
Да. Поправка - после блока рекламы. Когда уже новости про Украину, а не про трагедию. И только раз - вначале сюжета, множить не надо.
Set
Не понял какие и кому Panda претензии выставляет, он сам ведь за Ю. голосовал??? :w00t: Это уже маразм или пока склерозь ? :D
Panda
Угу. Поясни все же. Банальное ксенофобство налицо. А по сути? Тут nsl рубаху рвет про дружбу народов, а ты все его усилия на нет сводишь. С кем нам там дружить nsl? Они же нас удушить готовы... ;)
nsl
Про гос. траур Украины - ни слова.
Постом позже
Да. Поправка - после блока рекламы.
Во во так ты и оранжевые идеалы заЩишал. Да значит нет если да ни нет. ту ти ту ту
Панда а ты что свои первый пост - Я Русский парень - стер?
nsl
QUOTE (Panda @ 24-08-2006, 18:50)
Угу. Поясни все же. Банальное ксенофобство налицо. А по сути? Тут nsl рубаху рвет про дружбу народов, а ты все его усилия на нет сводишь. С кем нам там дружить nsl? Они же нас удушить готовы... ;)
Это тебе только кажется. Большинству твой нац излияния по барабану.
Set
Что-что, а в России протокол на уровне, телеграммы, ноты, поздравления, соболезнования, трауры и прочее - всё на общепринятом дипломатическом уровне. :)
Panda
QUOTE (Set @ 24-08-2006, 18:48)
Не понял какие и кому Panda претензии выставляет, он сам ведь за Ю. голосовал??? :w00t: Это уже маразм или пока склерозь ? :D
Я никому претензий не выставляю. Я только констатирую что те, к кому этот посыл обращен - его не оценят. Что украинский народ добр и сострадателен - никому доказывать официальными мероприятиями - не нужно. Это официоз, он здесь лишний.
И при здесь кто за кого голосовал? У вас там может и принят одобрям-с на всю жизнь. А у нас каждый сам себе гетьман и свою точку зрения имеет. Я с Ющом детей не крестил и ничем ему не обязан. ;)

nsl - ты в аффтары подался? Что-то твой птичий язык совсем не понять. На какую волну ушел? Вернись. Или эта... русский может подучишь? А то за чистотой крови следишь, а вот с грамматикой как-то не складывается...
nsl
Panda
Куда дел первый свой пост? Колись? :p "Русский парень. "
Язык подучу. Я воль. А по поводу чистоты так я украинец - так что могу делать в русском ошибки. А вообщето это опечатки. Десятью пальцами стучу быстро - но такая лажа выходит :p Типа
И при здесь кто за кого голосовал?
Давай Панда по существу. Я тебя опять поймал на "лукавстве" ( точнее не могу, прискочит Пикачу с обвинениями. ) Который раз - 3, 4 ый?

сам себе гетьман
Panda Побойся бога - гетьман!!!! :w00t:
Panda
QUOTE (nsl @ 24-08-2006, 19:29)
Panda
Куда дел первый свой пост? Колись?
Какой первый пост? Сегодняшний?

Да, с Ашипкой поймал. Но это все же не твоя тотальная безграмотность. Не надо соринки подмечать, когда у самого бревна сплошные, особенно когда десятипальцевую распальцовку включаешь и от злобы кипишь. :)

В целом спасибо за очередную прививку от русофильства. Ходишь тут, встречаешь в жизни разных людей, общаешься. Думаешь - может эти московиты и правда нормальные люди и они нас когда нибудь научатся уважать и признают? Сочувствуешь им когда у них горе, ратуешь чтоб чаще приезжали на отдых - экономику причерноморских областей все же надо поднимать. А потом почитаешь форумы - и все заканчивается... :(
Не, напрасно украинцы пошли на север и смешались там с угрофинами и дали миру такой народ как русские. Напрасно они это. :)))))
(релакс, это я почти стебаюсь)
KREMEN5400
Гангрена плавно переходит в агонию :lol: :lol: :lol:
nsl
Самый первый, где ты простой русский парень ... и т д.. Забыл?
KREMEN5400 пять балов!
Панда да я не цепляюсь. Ты поднял тему орфографии я продолжил. Ничего личного. Стебаешься это точно. Плохо да? Обида душит. Интересно, а ты можешь печатать десятью пальцами - просвещеннейший наш администратор, хотябы и с опечатками?
Я на твои ошибки не реагирую - я реагирую на **** в твоих постах и искажение действительности. И заметь дискутирую используя твои же аргументы.
Наступила полная деградация взглядов почтеннейшего оппонента - нужен доктор. Хотите доказательств, почитайте свои творения в прошлом и сравните с нынешними. И главное - ты затронул, хоть и со смайликом, неблагодатную тему -
и дали миру такой народ как русские. Напрасно они это
сечешь? Ты просто ненавидишь их - а они тебя любят ( если ты конечно украинец :p )
Panda
nsl - прости, но доктор нужен тебе. Ибо твой непроходящий комплекс чистоты расы и крови - это уже тяжелая форма .... ну доктор поставит точный диагноз. :)

Набор десятью пальцами? Не-а. Ниасилил. А это показатель чего? Многие блондинки-секретарши это умеют и что? Я мало знаю IT-шников которые это умеют. Всегда набирали на 2-3 языках, это мешает учиться. Кто на ЕС-ках начинал - тот кулаком еще долбил, какие пальцы там. :) По 20 страниц в час не набирали никогда. Не было потребности. Про "плавающие" украинские буквы в разных раскладках в 90-х годах - я вообще молчу. Наш удел - зелено-черный экран и англ. раскладка. А кирилицу так уже, если деколь не лень наклеить. :)

Что у нас тут деградация? Да, согласен. Ты меня совсем разочаровал. Короткие, рваные посты от тебя все чаще и чаще. Неприкрытое янычарство после такого старательного демонстрирования нейтральности и высокой заумности. :( Ну этот стиль от наших "клятых друзей" тут пошел. В принципе можем конечно принять обязательства не реагировать на примитивные реплики и прямые оскорбления. Но они же и у тебя прорываются регулярно.

Да, я перехожу на стеб. Смотри с чего сегодня начали - я поздравил всех "участнегов" с праздником страны топика. И что? В ответ хамство и оскорбления. Я это оттранслировал друзьям из очень Восточной Украины, а они уже заставили меня задуматься - а не перестарались ли мы с выражением скорби - учитывая хамовитость и ненависть по отношению к нам, демонстрируемое не только правительством той страны, а и ее простыми гражданами? Ничто так не воспитывает украинского патриота, как столкновение с обыкновенным русским шовинизмом. Я туда всю нашу перепалку народу засылаю - там один вывод - чур от них подальше. :)

Ты просто ненавидишь их - а они тебя любят
- хороший стеб. Я оценил. Пожалуй давай так и дальше шутить. С юмором веселее. Только уточни - они когда любят? Когда автоматом Калашникова пугают? Оскорбляют всячески? Это вот оно? :)
Я тебе даже не буду пересказывать что на других форумах пишут. Там просто народ давно окопы вырыл. :D А здесь мы так... балуемся.

Added:
nsl - я все спросить забываю. Есть тебе тема для размышлений. (Я сейчас без иронии)

Ты еще в теме про наши внутренние дела? В курсе с чего новый-старый премьер начал и его "правительство проФФессионалов"? Угу, с бензинового кризиса. А что сделал? Сказал ценам - стой раз-два. Можешь мне обьяснить попроще - когда это дама с косой делала - то это конечно было головотяпство, волюнтаризм и прочее недоумие. А вот Янек - это конечно глубоко рыночный метод? Так?
nsl
Ты зациклился что я сторонник Януковича. А это не так. Я противник националистов , противник пропагандистов ценностей, ценностями котрые , в моем понимании, не являются. Типа пивка попить съездить в Берлин? Не помню уже. Чушь. В большинстве случаев для этого просто нужны деньги и свободное время. Хочешь денег забудь про свободное время. Надо понять что любое общество развивается когда денег чуть чуть не хватает. :) Кстати ты все таки стер свой пост , где ты утверждал что русский парень? Продолжаю. Оранжевые все эти желания возвели в абсолют, масса потянулась за хлебом и зрелищами, ты проповедовал взгляды обывателей из этой толпы . Я пытался доказать что это не совсем так , причем не возводя в абсолют какую либо другую позицию, как бы высказывал сомнения.
Продолжаю. Врал неоднократно. За руку я тебя не всегда ловил, но когда ты уже угомонится не мог, я не отказал себе в этом удовольствии. К сожалению ты все воспринял как оскорбление.Дело твое.
Продолжаю. Мне не понравился способ прихода к власти, через бардак и поддержку из за океана. Наглядный пример - управленцы заняты - где опозиция - правильно именно там где ...
Продолжаю. Ты за "чистых идеологически украинских граждан" ( во загнул), а я просто за граждан украины, всех. Т.е я не отказываю и рабочему из шахты ( которого ты не навидишь) и ИТ из Львова в праве решать судьбу своей страны. И если победил первый то ИТ должен это принять. Обидно конечно тебе.
Возможность печать быстро показатель образованности - кстати когда этому учатся, то учатся сразу в двух раскладках ( это к сведению).
Вот тебе нерваный пост. Может поймешь.
А по поводу что тебя поставили на место сам виноват не надо провоцировать. Думал никто не поймет ?
То что ограничили цены на топливо не знал. Это значит одно - тугодумы наступают на те же грабли. Вспомни я писал , что безоговорочная победа Януковича тоже плохо - но в этом виноваты оранжевые.
nsl
Я туда всю нашу перепалку народу засылаю - там один вывод - чур от них подальше.
Молодец ты им и свои посты пошли где ты лукавишь :lol:
Panda
Единственное с чем согласен - с последним предложением. В остальном - ты так ничего и не понял...
В Украине была народная революция, состоялось самоопределение страны, нации. Большинство граждан выразило поддержку общечеловеческим ценностям, которые на одной шестой части суши долгие годы вытравливались кровью и тюрьмами. И сейчас идет процесс становления в принципе молодого государства. Это непросто, учитывая сложную историю Украины.
Я за то, чтобы все граждане Украины имели равные права и возможности, но при этом чтобы они были ГРАЖДАНАМИ своей страны, а не пятой колонной враждебного соседнего государства. Да, они оказались заложниками совесткой власти и судьба их забросила в чужую им культуру, но тут уже каждый сам решает - принять уклад жизни новой страны или оставаться совком. Еще долго политики будут играть на необразованности и темноте этих людей. Но как только эти люди поймут - на Востоке у нас нет друзей - все будет несколько легче. :)

Added:
Раз мы переходим на личности - повторюсь - у тебя есть серьезная моральная проблема: ты русский(или украинец?) прибалт. Там конечно свои проблемы у вашего брата и все что я здесь увидел от тебя - ты испугался что Украина с вашим братом поведет себя также. Украинцы (я про настоящих, тех у кого дух есть :) ) которые оказались в Прибалтике в момент развала совка - нормально отнеслись к тому, что там происходило. У самих сложная история с независимостью и национальным вопросом.
А вот совки - те перепугались. Украина просто стала более украинской, более европейской страной - какой ей и положено быть. Мы не азиаты, не азиопы. Мы большой славянский европейский народ. И ценности этого народа близки всем нормальным цивилизованным людям.
Ах да, есть еще такое слово как демократия и свобода слова, но московитам сложно это осилить - им оно не нужно. А вот украинцам этого очень не хватает - что поделать, козацкая вольница в крови. :)
nsl
Большинство граждан выразило поддержку общечеловеческим ценностям, которые на одной шестой части суши долгие годы вытравливались кровью и тюрьмами.
И выбрало Януковича. Хотя еще раз повторюсь его безоговорочная победа меня настораживает.
но при этом чтобы они были ГРАЖДАНАМИ своей страны, а не пятой колонной враждебного соседнего государства.
Извечный вопрос - как опредлить кто пятая колонна? Партийные комисси?
Мы не азиаты, не азиопы.
Напомню именно эти цивилизации в свое время были носителями огромной культуры. Значит таджик - украинский гражданин имеет меньше прав чем на 3.4 славянин ( куда делись твои посты на эту тему?)
московитам сложно это осилить
Это российские граждане что ли? Прости но националистические тонкости сленга не очень понимаю. Т.е . все плохие парни - эти московиты?
ты русский(или украинец?) прибалт
Украинец - знаю родословную до прадеда и прабабушки.
козацкая вольница в крови
Ну в твоей по всей видимости больше кавказкая бурлит. Ты вроде писал кто то у тебя оттуда. Не могу найти твоих постов на эту тему. Может подскажешь на какой страничке. Перечитаю :D
Так что как видишь все из твоего послания, и путем совсем несложных вопросов все выглядит несколько иначе.
Самоопределние да - только внутри страны, а не по подсказке от послов великих держав, и сам понимаешь что если сторона , скажем А, вмешивается, то и сторона R тоже не остается в стороне.
Но касается это в общем геополитики.

Added:
По поводу пятой колонны - есть хороший опыт в Латвии и Эстонии, сделать часть населения "неграми" ( негражданами ). Только вот ты бы гражданство не получил несмотря на знание украинского. Или в лучшем случае прошел 10 летний ценз, сдал ряд экзаменов и т д. Достаточно сложная процедура , но решаемая.
А и Евросоюз уже наелся дешевой рабочей силой - уже работников на местах нехватает. Уезжает самое работоспособное население. А богатые страны по всей видимости лазейку закроют, ходят такие слухи.
Panda
QUOTE (nsl @ 24-08-2006, 21:15)
а они тебя любят ( если ты конечно украинец :p )
Формула любви. Питерский срез.

Русские, украинцы и белорусы: вместе или врозь?

Раздел Украина - ну просто чистый nsl :)

Украина, по мнению петербуржцев, несчастная, обманутая негодными политиками, ее жалко. Эта страна по-прежнему близкая, родная, а ее народ (братья - славяне)- самобытный, хлебосольный, щедрый и радушный, с широкой душой.
Вместе с тем, в этом государстве царит неразбериха, разлад, разброд, разногласие и беспорядок. Страна пользуется сомнительной репутацией, плохо относится к России, предала ее, и поэтому раздражает. Относительно много обвинений Украины в национализме, продажности и предательстве, эти ответы характерны для немолодых людей.

По образу украинца - 233 ассоциации (895 ответов). В том числе положительных качеств 42,0% (43,5%), отрицательных – 58,0% (56,5%).

В образе украинца так же наиболее многочисленными оказались качества, определяющие общий стиль поведения. Но, если у русского они в основном со знаком "плюс", то у украинца – со знаком "минус". Недостатки преобладают над достоинствами в пропорции 4 к 1.
nsl
Самое интересное что у тебя в отношении к московитам или как там наверно только минус :lol:
ты ответишь прямо - ты что посты по поводу своей национальности удалил?Никак не найду. Времени нехватает
Мне так хочется перечитать пост где ты русский из Львова. и т д. На 3.4 славянин и особенно к русским не имею отношения или как там? Кто Вы господин IT :lol:
По мере приближения оранжевой победы национальность сменилась кардинально. За тобой неугнатся :lol:
Panda
QUOTE (nsl @ 25-08-2006, 11:08)
И выбрало Януковича. Хотя еще раз повторюсь его безоговорочная победа меня настораживает.
Ну не обижай же так Украину. Ты же вроде ее "любишь"? (как в том опросе :) )
Ну не может наш народ выбрать зека. Да, путем махинаций его патрон Ахметов надул свою куклу, но народу не надо это приписывать. Люмпен и часть народа голосовали за Януса, но большинства там нет. Страна не совсем больна, надежда есть. Но тяжкое наследие 70 лет большевизма - очень тяжелый груз. :(

Мы не азиаты, не азиопы.
Напомню именно эти цивилизации в свое время были носителями огромной культуры.
К нам это как относится? Я не отрицаю других культур и не говорю о величии той или другой. Я говорю о том, что Украина принадлежит к европейской культуре, а не к азиатской, вот и все.

московитам сложно это осилить
Это российские граждане что ли? Прости но националистические тонкости сленга не очень понимаю. Т.е . все плохие парни - эти московиты?

Какой же ты украинец, если сленга не знаешь? :lol: Ты не знаешь кто такой кацап, хохол, москаль, рагуль, крымчак, казанец, лемко, бойко, схидняк, гуцул, гагауз, царан? Ты же помешан на расовой чистоте! Что-то с матчастью у тебя не сложилось. :)

Самоопределние да - только внутри страны, а не по подсказке от послов великих держав, и сам понимаешь что если сторона , скажем А, вмешивается, то и сторона R тоже не остается в стороне.
Но касается это в общем геополитики.
Ура!!! Наконец-то ты просек что Украина не подвешена в воздухе, а является частью мировой геополитики. И играют здесь все заинтересованные стороны. А задача Украины сыграть в свою пользу. Просто сейчас маятник качнулся в сторону Запада, нужно уйти от влияния восточного соседа. Пока что его доминирование сверхмощное, к сожалению. :(

nsl
Кацап знаю, москаль это от твоих сподвижников :lol:

Added:
Да, путем махинаций его патрон Ахметов надул свою куклу, но народу не надо это приписывать
Поменяй Ахметов на ШША и мы поймем друг друга :rolleyes:
Panda
QUOTE (nsl @ 25-08-2006, 11:35)
ты ответишь прямо - ты что посты по поводу своей национальности удалил?Никак не найду. Времени нехватает
Мне так хочется перечитать пост где ты русский из Львова. и т д. На 3.4 славянин и особенно к русским не имею отношения или как там? Кто Вы господин IT :lol:
По мере приближения оранжевой победы национальность сменилась кардинально. За тобой неугнатся :lol:
Я посты не удалял. Перелопатить столько страниц - не хватит сил.
Я обьясню тебе свой вариант. Папа русский, мама украинка.(так я думал и рос до 30-ки с лишним). В семье два языка постоянно. Отец - пермяк. Русский шовинист до мозга костей. 40 лет жил на Западной - по-украински не заговорил. В советском паспорте - я русский. Перед получением заполнял анкету где выбирал из национальности родителей. Отец бы не понял конечно, если бы взял украинца. :) Фамилия - как полагается -ов. Я заканчивал русскую школу. (Я в них аж в 5 поучился, по разным городам). Институт на двух языках был. По львовским меркам - москаль конечно. :)
Вот...
А потом умер дед. И бабуля призналась в семейной тайне - он отчим моего отца. Настоящий дед - погиб в 45 под Берлином. И был он то ли осетин, то ли кабардинец. Бабуля уже несколько в старческом маразме и сама точно не может сказать.
С мамой все просто - киевщина по всем статьям. Вся родня прослеживается.
Так что извини что я примазывался к тому северному народу. Больше не буду. :)

А если рассказывать кто, где и когда сидел при советах - то да, антисоветчину мне привила вся семья, с двух сторон. :)
Panda
QUOTE (nsl @ 25-08-2006, 11:58)
Да, путем махинаций его патрон Ахметов надул свою куклу, но народу не надо это приписывать
Признай что ШША действовали тоньше, цивилизованнее, красивее и это больше подходит народу Украины, т.к. их ценности поинтереснее восточных и мы поймем друг друга. :D
nsl
QUOTE (Panda @ 25-08-2006, 12:24)
QUOTE (nsl @ 25-08-2006, 11:58)
Признай что ШША действовали тоньше, цивилизованнее, красивее и это больше подходит народу Украины, т.к. их ценности поинтереснее восточных и мы поймем друг друга. :D
Ну да не так топорно как в Ираке или Сербии. Заняты другим. Но главное - ты наконец то признал что действовали. Добавлю и очень ощутимо. А то сподвижники так долго говорили о заложенной квартире Ю на предвыборную компанию что сами поверили.
Так вот - наверно поймем если ты признаешь что и Россия имет такое же право на адекватные действия. А то незалежность однобокая одним ты позволяешь другим нет. Где правда брат?
Только если она начнет действовать тоньше, твоим идеалам несбытся, чего ты не хочешь правда? Народ Украины и в том числе Львовщина голосует за восток своими действиями - ищет у москалей работу. А в ШША? Они пускают украинцев масово? Или Евросоюз? ( ну последний под вопросом - готовятся меры по противодействию притока рабочей силы ). Странно но никто и неспорит что в США уровень жизни очень высокий, только где они еще позволили развится такому уровню? Могу с уверенностью сказать. Я там по работе бываю - не факт что тебе понравится там, когда туда приезжаешь не туристом многое выглядит иначе.
Panda
QUOTE (nsl @ 25-08-2006, 15:24)
Ну да не так топорно как в Ираке или Сербии. Заняты другим. Но главное - ты наконец то признал что действовали. Добавлю и очень ощутимо. А то сподвижники так долго говорили о заложенной квартире Ю на предвыборную компанию что сами поверили.
Да я и не спорил на эту тему. Что такое ПОРА? Супер успешный грантовый проект. Молодцы ребята. Это вам не придурки из всяких ЗУБРОов, Соборов и Партий Путина. Очень хороший менеджмент. Почти прошли в Раду. Из всех маленьких и вменяемых партий - лучший результат.
Я знаю парня из бывшего банка Мрія(Жваневский банк) - они финансировали очень многие вещи. Но это правда украинские деньги.
Да, революциия стоит денег. А ты не знал? Наивный... :)

Так вот - наверно поймем если ты признаешь что и Россия имет такое же право на адекватные действия. А то незалежность однобокая одним ты позволяешь другим нет. Где правда брат?
А другие не моральные и безпринципные враги Украины. Которые видят целью уничтожение Украины как государства. Собственно это тянет вопрос мой к тебе. Расскажи свою историю. Как 100% кровные джедаи становятся рабами империи? Как ты неньку продал? :)
Тебе мама не читала в детстве "Ой, кохайтесь чорнобриві, та не з москалями!"? Ты рос на "Трактор в полі дир-дир-дир! Ми за мир!"? :)
Я так понимаю сын прапорщика(генерала?) оказался в Прибалтике на момент распада совка. Что ты чухонцев местных презираешь - это я понял. Но чего не уехал? На историческую родину мог поехать. Украина тогда была "правильной" и смотрела в рот Москве. В ту же метрополию мог рвануть. Трудолюбия я так понимаю тебе не занимать. Способности есть(десятипальцевый метод на 2 языках освоить - это вам не "коники з г..на ліпити" :) ). Рабская холопская любовь к ним - у тебя во весь рост. Свобода слова и гражданское общество - для тебя пустой звук. Что мешало?
Или может в той клятой ЕС-щине и НАТОвщине не так плохо? Можно жить, а?

Ты вроде как в Европе бывал. Ну вот я про ближнюю. С чехами, венграми общался? Не любят совков, да? Да, мы туристы и не всегда нормально вникнешь в их жизнь. А туриста обслуживают все равно на уровне. Но если поговорить... Да, спасибо вроде как что спасли от фашистов, но как ненавидят что их танками в асфальт закатывали... А ты 100% украинец - не знаешь как Украину закатывали? От Сечи до голодомора - Империя уничтожала этот народ. О каком братском народе ты говоришь? Империя все же их была, чем они и гордятся.

Народ Украины и в том числе Львовщина голосует за восток своими действиями - ищет у москалей работу.
Эту байку ты расскажи кому другому. Мы с тобой давай фактами оперировать. 17% - обьем России в экспорте Украины. ШША клятые больше имеют. И Ахметовские трубы там - позишен намбер ван! Потому когда они своему электорату лапшу на уши вешают - они забывают сказать куда они свою продукцию девают и какие рынки им ценны. :)
А вся львовская электронная оборонка лежит мертвая с конца 90-х, когда Россия стала старательно забирать цепочки технологические с Украины. И кто нам друг? :)
nsl
Ничего себе :punk: Панда забыл прививку сделать. :taz:
Ты вот над чем подумай. Реален ли факт что Янукович может задвинуть Ющенко так далеко что тому останутся только торжественные речи по случаю годовщин?
Второй абзац пропускаю , так как ты явно неугадал, и списываю на состояние аффекта :w00t:

А вся львовская электронная оборонка лежит мертвая с конца 90-х, когда Россия стала старательно забирать цепочки технологические с Украины.
Вот сразу видно - не по деловому мыслишь. Наемный так сказать по большей части. Зачем что то покупать - если можно сделать самому. Надежнее и выгоднее. Бизнес. Тут я обеими руками за. Правильно делают. Предложите что то современное , уникальное - будут снова покупать.
Set
Оборонка она и есть оборонка чтобы не находиться на территории вероятного противника, т.е. НАТО. Хочешь в НАТО - прощайся с партнёрами из России. Хочешь в ЕС - плати европейскую цену за газ. Во что превратиться первый ахметовский номер, когда цена на газ поднимется? уж демпинговать-то тогда не получится. :diablo:

QUOTE (Panda @ 25-08-2006, 18:03)
Ты вроде как в Европе бывал. Ну вот я про ближнюю. С чехами, венграми общался? Не любят совков, да? Да, мы туристы и не всегда нормально вникнешь в их жизнь. А туриста обслуживают все равно на уровне. Но если поговорить... Да, спасибо вроде как что спасли от фашистов, но как ненавидят что их танками в асфальт закатывали...
А если спросить любят ли они арабов, евреев, турок, ... ?

А ты 100% украинец - не знаешь как Украину закатывали? От Сечи до голодомора - Империя уничтожала этот народ. О каком братском народе ты говоришь? Империя все же их была, чем они и гордятся.
Нда, а может всё же общая?! Или украинцы - особая сущность не участвовавшая нигде и никогда ни в чём плохом? И кто-то забыл как уничтожался русский народ в несоизмеримо больших маштабах.
Panda
QUOTE (nsl @ 25-08-2006, 17:27)
Ничего себе :punk: Панда забыл прививку сделать. :taz:
Ты вот над чем подумай. Реален ли факт что Янукович может задвинуть Ющенко так далеко что тому останутся только торжественные речи по случаю годовщин?
Второй абзац пропускаю , так как ты явно неугадал, и списываю на состояние аффекта :w00t:
Ничего ты не понял. Мы нормальные люди и в курсе примерно кто чьи интересы представляет. Ты правда думаешь что Вашингтон чемоданы денег давал? Отлично. Пока ваш брат так думать будет - вы будете проигрывать. Уровень мышления Павловских-Донецких такой же. Аминь. Им не выиграть битву за Украину. Вопрос в том что мы способны разобраться - интересы дяди Сема сейчас работают на Украину. Интересы Москвы - против. Вот и все. В глобальной перспективе и первые расходятся с благом Украины, но пока они нужны. Само существование государства Украина - вопрос смерти империи России. Потому Вашингтону оно нужно. России - нет.
Когда ты поймешь что простое пуканье в сторону Вашингтона - удел .. ну этих.... северных - то поймешь что мир устроен несколько сложнее чем система "свои-чужие".

Про задвинуть. Опять ты мимо. Ну никто Янек - пойми. Ты так старательно открещиваешься от его фан-клуба и все время оперируешь этим зеком, как своим любимцем, как будто он что-то из себя представляет. Вырасти уже. Он сам ничего не решает.
Есть версия - Ахметов покупает парламент на 301 голос и задвигает реформу до состояния - выборы президента в парламенте. Там он покупает все окончательно и себя любимого выбирает в президенты. Кто премьер? Да уже неважно. На самом деле существующих полномочий вполне хватает и чтоб премьера контролировать и парламент. Вопрос какие рычаги кто решится включить, а кто нет.

А про прапорщика ты все же уточни. Я не угадал? Может. Но армейская логика у тебя сильно проскакивает. Я тесно общался с детьми военных - очень похоже. :)

Оборонка она и есть оборонка чтобы не находиться на территории вероятного противника, т.е. НАТО. Хочешь в НАТО - прощайся с партнёрами из России. Хочешь в ЕС - плати европейскую цену за газ. Во что превратиться первый ахметовский номер, когда цена на газ поднимется? уж демпинговать-то тогда не получится.
Set - ты с причинно-следственными связями дружишь? Пространственно-временной континиум прощелкал? Я про конец 90-х писал. Какое НАТО? О чем ты? Давно и целенаправленно российская оборонка конкурирует с украинской. Никакой политики - чистый бизнес. И потому все истерики про дружбу народов давайте тут оставим. Одна прагматика. Как в том хорошем фильме который nsl цитировал - "Москаль мені не брат!" :)
И про газ ты хорошо сказал. Про демпинг правда не угадал. Давно уже не актульно. Но есть же еще такой простой метод поднятия рентабельности - уронить гривну. Что и ожидает Украину в ближайшем будущем. Сразу получают Доны дешевую рабочую силу, уголь и транспортные перевозки. Правда что они будут рассказывать своему электорату - их дело. У людей зарплаты в гривнах.
А что они до сих пор не меняют прожорливое по газу оборудование - так денег же нет. Сеть отелей RIXOS(Ахметовская) - знаешь сколько стоит? :)

Нда, а может всё же общая?! Или украинцы - особая сущность не участвовавшая нигде и никогда ни в чём плохом? И кто-то забыл как уничтожался русский народ в несоизмеримо больших маштабах.
Текс... Уже значит общая! :) А когда я тут упоминал про вторую имперскообразующую нацию - так был заклеван. Куда мол со своим рылом в калашный ряд? Я с радостью отдал вам право именовать империю своей. Забирайте и подавитесь! Нет, все же и украинцев туда же. Ок. Давайте вместе нести ответсвенность. Я ж не против. Я только за - если мы все вместе покаемся перед всеми малыми народами союза, евпропейцами, народами мира за кровавые преступления коммунизма и российского империализма.
А если вы помните про уничтожение русского народа - чего же так остальных убиваете? Может пора опомниться?.. (вопрос риторический, ответа не требует)
Pikachu
....прискочит Пикачу с обвинениями.....
Совершенно тебя не понял. Вроде общались в топике нормально без всяких левых словечек дак нет не удержались.... :(
Ты бы по поводу "прискочить" подправил бы свой пост а то некрасиво получаеться - вроде большие дядьки а как пацаны малые разговаривают. :lol:

Ну не нравиться тебе или Диме то что Украина празднует день независимости ну и ладно. Тебя же никто праздновать не заставляет и под жёлто-голубые знамёна не гонит. Демократия она на то и есть - хошь празднуй хош не празднуй. Но поверь что для огромной категории людей и в западной и в восточной Украине и в диаспоре (в других словах электорат - Ю и Я) - это не только повод водки попить. Хотя не исключаю что есть категория и таких. И если кто-то решил это дело отпраздновать и человек поздравил в форуме (тем более что топик по теме) то ничего в этом страшного нет и не надо его и ещё тысячи или даже миллионы людей ассоциировать с нациками. В некрасивое положение себя ставишь. :actu:

nsl
QUOTE (Pikachu @ 26-08-2006, 01:39)
....прискочит Пикачу с обвинениями.....
Совершенно тебя не понял. Вроде общались в топике нормально без всяких левых словечек дак нет не удержались.... :(
Ты бы по поводу "прискочить" подправил бы свой пост а то некрасиво получаеться - вроде большие дядьки а как пацаны малые разговаривают. :lol:

Ну не нравиться тебе или Диме то что Украина празднует день независимости ну и ладно. Тебя же никто праздновать не заставляет и под жёлто-голубые знамёна не гонит. Демократия она на то и есть - хошь празднуй хош не празднуй. Но поверь что для огромной категории людей и в западной и в восточной Украине и в диаспоре (в других словах электорат - Ю и Я) - это не только повод водки попить. Хотя не исключаю что есть категория и таких. И если кто-то решил это дело отпраздновать и человек поздравил в форуме (тем более что топик по теме) то ничего в этом страшного нет и не надо его и ещё тысячи или даже миллионы людей ассоциировать с нациками. В некрасивое положение себя ставишь. :actu:
Не обижайся Там фраза в рифму получилась. Поэтому и "прискочит" - ничего обидного я не сказал. И слово "прискочит" явно оскорблением не является.
Если же это тебя все таки оскорбляет -извини.
Ты топик почитывай внимательней. Сыр бор разгорелся из -за приветствия похожего на наци... Вот и все - Панда это подтвердил.
Значит. Базар развел он, к нему и приставай любезный.

Added:
Ты правда думаешь что Вашингтон чемоданы денег давал?
Нет, майдан на деньги с кредита под заложенную квартиру Ющенко существовал, и на пиржки бабуси - Параски кажется? Может ошибаюсь.
Само существование государства Украина - вопрос смерти империи России.
. Без коментариев.
А про прапорщика ты все же уточни. Я не угадал?
Не угадал. Наша семья всегда занималась оборудованием -отец , я . Дед юрист, прадед да - полковник царской армии, прапрадед - предприниматель - модельер, мать неработала - не надо ей этого, бабка - тоже что то с пошивом одежды. Пахали мы. Ни одного родственника прямого без высшего образования, у мужиков по два. А вот тебя я так понял за отцом помотало?
Panda
QUOTE (nsl @ 26-08-2006, 06:30)
Ты топик почитывай внимательней. Сыр бор разгорелся из -за приветствия похожего на наци... Вот и все - Панда это подтвердил.
Приветствие людей боровшихся за Украину - в широком ходу уже. Что это не нравится русским шовинюгам - их проблемы.
Так просто - на подумать. Анекдотов много - но когда во Львове последний раз москаля вешали? Есть информация? А когда в России последний раз человека другой национальности битами забили или ножом порезали? Ото ж... Грустная шутка - правда?

Ты правда думаешь что Вашингтон чемоданы денег давал?
Нет, майдан на деньги с кредита под заложенную квартиру Ющенко существовал, и на пиржки бабуси - Параски кажется? Может ошибаюсь.
Ошибаешься. У Юли колье с двенадцатью подвесками было. Заложила его бедняжка. :)

Наша семья всегда занималась оборудованием -отец , я . Дед юрист, прадед да - полковник царской армии, прапрадед - предприниматель - модельер, мать неработала - не надо ей этого, бабка - тоже что то с пошивом одежды. Пахали мы. Ни одного родственника прямого без высшего образования, у мужиков по два.
Спасибо за ответ. Только что образованием кичится? В нашей нынешней раде самый образованый депутат - держись - Янукович! Два высших, проФФесор, куча дипломов каких-то левых западных коледжей. Главное что человек из себя представляет. Ну в общем не диплом красит человека. IMHO
(Кстати - что такое 2 вышки в наших условиях? Маркетолог-юрист? Радиотехник-ветеринар? Менеджер-стоматолог? То ли в одной ничего не получилось, то ли ошибся с первого раза? Один вариант знаю логичный - менты при больших погонах идут за юридическим дипломом, чтобы погоны увеличить.)

Ну и в продолжение темы - а почему не уехал? Язык ненавистный пришлось учить. Сапог НАТОвского солдата топчет уже страну, ЕСовщина рулит проклятая. А ты не уехал. Странно...

А вот тебя я так понял за отцом помотало?
Он строил АЭС. Точнее генераторы им ставил.
nsl
Маркетолог-юрист
Когда жил мой дед таких то слов не было. Вникай в то что читаешь. Да брось ты, образование , особенно техническое покупать бесполезно. Надо действительно соображать. Покупать это бессмысленная трата денег. В своем бизнесе это не нужно, нужны знания. Это если к Потанину устраиватся то да надо принести 12 томов дипломов :)
Про колье это клево. Именно оно и повернуло чашу весов .... :actu:
А НАТО вский сапог, стыдно даже, получил от местных националов в глаз, за то что громко говорили по английски. Не понравилось нашей провинции. Скандал был обалденный. Сейчас им запретили по городу шастать. А ведь там где они стоят русских вообще нет.
Армия конечно как игрушка, форма , питание - только служить некому, еле отлавливают. Короче ничего непоменялось. А пардон, уж коль военная тема, читал что увеличилось число генералов и полковников, но как же без этого. Должностей при штаб квартире в НАТО больше чем офицеров в армии. Шутка.
Плохо что будет введено Евро - это дикое подорожание.

Added:
Поговорим завтра. Сегодня пивной день - всем приятно провести выходные. Отпразновать независимости, пришествие печенегов и всего что еще придумала наша элита.
Dima101
QUOTE (Pikachu @ 26-08-2006, 00:39)

Дело не в празновании дня независимости, а в националистических приветствиях местных Львовско запеденских нациков.
Кстати недавно проездом был во Львове,Ровно.Впечатления просто ужасные.Злые люди делающие вид что они не понимают по русски, кругом серость, поваленные столбы, разбитые дороги, нищие, бомжи.А самое ужасное в воздухе просто веет национализмом.
Set
Кто-то ненавидит арабов, другие евреев, третьи американцев, гомиков, ... такие как Panda - русских... Смотрю на них и сердце наполняется радостью, улыбка расползается по лицу... спасибо вам за такие минуты... честно-честно. Micama! :)
boriskin
QUOTE (Panda @ 25-08-2006, 10:03)
А вся львовская электронная оборонка лежит мертвая с конца 90-х, когда Россия стала старательно забирать цепочки технологические с Украины. И кто нам друг? :)
Нахрена России ставить свою обороспособность в зависимость от того, что происходит в соседнем гос-ве? Ессно забрали, как и много другое, навроде разработки Тополя-М.
boriskin
QUOTE (Panda @ 25-08-2006, 16:02)
Давно и целенаправленно российская оборонка конкурирует с украинской. Никакой политики - чистый бизнес.
Ну и че Украина продает на мировом рынке? В каких масштабах? На сколько миллиардов долларов? Расскажи, а то я как то даже и не припомню ничего путного, кроме контингента в Ираке...
boriskin
QUOTE (Dima101 @ 26-08-2006, 10:31)
Кстати недавно проездом был во Львове,Ровно.Впечатления просто ужасные.Злые люди делающие вид что они не понимают по русски, кругом серость, поваленные столбы, разбитые дороги, нищие, бомжи.А самое ужасное в воздухе просто веет национализмом.
Всегда проще решить, что в том, что ты сидишь в говне, виноват не ты, а ктото другой. Евреи, русские, американцы, марсиане, но не я любимый. Кишка тонка.
KREMEN5400
QUOTE (boriskin @ 27-08-2006, 01:50)
QUOTE (Panda @ 25-08-2006, 16:02)
Давно и целенаправленно российская оборонка конкурирует с украинской. Никакой политики - чистый бизнес.
Ну и че Украина продает на мировом рынке? В каких масштабах? На сколько миллиардов долларов? Расскажи, а то я как то даже и не припомню ничего путного, кроме контингента в Ираке...
Ну и че Украина продает на мировом рынке? В каких масштабах? На сколько миллиардов долларов?

САЛО кончилось, остались только ПОНТЫ немеряно !

А вся львовская электронная оборонка лежит мертвая с конца 90-х, когда Россия стала старательно забирать цепочки технологические с Украины. И кто нам друг?
Ну Россия враг ! Это мы уже выяснили. Но почему-же друг не пришёл на помощь другу за 15 лет. Не разместил заказы на какую нибудь электрическую лабуду, а в Китае разместили ? Или друг оказался вдруг.... ?

А ещё попробуйте их затащить
чтоб чаще приезжали на отдых - экономику причерноморских областей все же надо поднимать.
Мы то своё дело сделали - землю выделили.

Кстати, была оказия, побывал у знакомых в Крыму - как 15 лет взад - ничего не изменилось.
Dima101
QUOTE (boriskin @ 26-08-2006, 22:53)
QUOTE (Dima101 @ 26-08-2006, 10:31)
Всегда проще решить, что в том, что ты сидишь в говне, виноват не ты, а ктото другой. Евреи, русские, американцы, марсиане, но не я любимый. Кишка тонка.
Да абсолютно с тобой согласен, но обясни мне почему чем далше отезжаеш от западной украины то тем сильнее видна разница.Дороги лучше, обочины чище, народ приятнее,города богаче и т.д
Вот именно для них всегда виноваты другие...
boriskin
Я думаю, там много разного намешано - и индустрии особо нет, и исторические причины - не так давно это было Польшей, со всеми вытекающими...

Нехай живуть, для меня главное что Россия перестала соседей и не только кормить и поить за свой счет.
А то, что пока это бабло частично оседает в чьих то карманах - дело имхо поправимое.
Dima101
Ющенко запретили давать поручение правительству

Украинская правда. 11:18:26

Кабинет министров уменьшил полномочия президента, запретив ему давать поручение правительству.
Такое решение принято во вторник на совместном заседании трех правительственных комитетов под руководством Николая Азарова.
Главным вопросом заседания стало сокращение полномочий президента в связи с положениями новой редакции Конституции.
"Мы устраняем право президента давать поручения правительству, а также оставляем за ним возможность прекращать решение одновременно с обращением в суд", – сообщил заместитель министра Кабинета министров Александр Лавринович.
Также Кабмин решил вопреки предложению президента оставить основную базу института сухопутных войск в Одессе и не переносить ее во Львов.

Постоянный адрес новости:
http://www.utro.ua/news/2006/08/30/17020.shtml

TAHKEP
Б.У.М. - большой украинский миф ("Politics.in.Ua", Украина) про "героев", "свободу", "украинский язык" и т.д.
Always Green
QUOTE (Set @ 26-08-2006, 19:31)
Кто-то ненавидит арабов, другие евреев, третьи американцев, гомиков, ... такие как Panda - русских...
Это получается, что если гомиков ненавидишь, то и американцев обязательно заодно?
Я так понял, что цыган любят все... :) Они ведь пример для подражания - обязательно знают язык той страны, где находятся... никаких претензий не предъявишь...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57