Forums -> Флейм -> Как вам украинские приколы
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57
korneliy
grif
Это тот день недели, который перед выходными бывает. Пятница обычно :)
Jedd
QUOTE (grif @ 03-12-2004, 21:37)
а что такое Тяпница?:dunno:

Тяпница - это такая замечательная пора, пора, когда пора тяпнуть. user posted image
Set
Дошла очередь и до союзников в парламенте... :bad1: По-мойму Ю. уже всех кинул, или кто остался ?!
boriskin
Не, еще есть простор для маневра, есть.
Panda
Всем привет! Я вернулся в очередной раз с Майдана. Жене показывал места своей боевой славы. Видео наснимал минут на 40 - для внуков. Фото нащелкал. :)

Что я вам скажу - это уже не революция - это уже дискотека. :)
ДДТ всякие зажигают. Барабанщики у кабмина - супер.

Из грустного - у меня пропала охота к дискуссиям. Зачем? Мы побеждаем. Доказывать российским братьям, что мы не "казлы" © Проффесор - уже в лом. Мы это делом доказали. Рекомендую приехать в Киев, потусоваться на майдане. Там уже донецких полно, только одели оранжевые ленточки и тоже развлекаются.
Что дальше? 2 раз 2 тур. Уже очевидно, эта страна пахана не выберет. Собираюсь наблюдателем куда-то на восток.

Пока все...
Lord KiRon
QUOTE (Panda @ 07-12-2004, 15:55)
Собираюсь наблюдателем куда-то на восток.

А не страшно ? ;)
nsl
Всем привет! Я вернулся в очередной раз с Майдана. Жене показывал места своей боевой славы. Видео наснимал минут на 40 - для внуков. Фото нащелкал. :)

Что я вам скажу - это уже не революция - это уже дискотека. :)
ДДТ всякие зажигают. Барабанщики у кабмина - супер.

Из грустного - у меня пропала охота к дискуссиям. Зачем? Мы побеждаем. Доказывать российским братьям, что мы не "казлы" © Проффесор - уже в лом. Мы это делом доказали. Рекомендую приехать в Киев, потусоваться на майдане. Там уже донецких полно, только одели оранжевые ленточки и тоже развлекаются.
Что дальше? 2 раз 2 тур. Уже очевидно, эта страна пахана не выберет. Собираюсь наблюдателем куда-то на восток.

Пока все...

Это точно? Прям таки победили? Можно поздравлять
korneliy
Да уж, теперь страна выберет (не дай бог) и нового премьера, который за границу не сможет выехать...
Pikachu
QUOTE (korneliy @ 07-12-2004, 17:11)
Да уж, теперь страна выберет (не дай бог) и нового премьера, который за границу не сможет выехать...

Извини за нескромныи вопрос: а ты сам где живеш?
korneliy
Где я живу я уже писал...
Вот и русские написали про Тимошенко - http://www.lenta.ru/world/2004/12/07/timoshenko/
Pikachu
QUOTE (korneliy @ 07-12-2004, 17:37)
Вот и русские написали про Тимошенко - http://www.lenta.ru/world/2004/12/07/timoshenko/

Ордер на арест выдан Москвой. Ближайшая помощница Виктора Ющенко обвиняется в мошенничестве.

А главное как подгадали, точно под выборы :lol:
...Бывший вице-премьер Украины была объявлена в международный розыск 23 сентября...

...В обмен на деньги они завышали цены на украинские товары, поставляемые в 1996 году для военного ведомства....

Росииская фемида спала 8 лет?

:lol:
nsl
QUOTE (Pikachu @ 07-12-2004, 17:46)
QUOTE (korneliy @ 07-12-2004, 17:37)

Ордер на арест выдан Москвой. Ближайшая помощница Виктора Ющенко обвиняется в мошенничестве.

А главное как подгадали, точно под выборы :lol:
...Бывший вице-премьер Украины была объявлена в международный розыск 23 сентября...

...В обмен на деньги они завышали цены на украинские товары, поставляемые в 1996 году для военного ведомства....

Росииская фемида спала 8 лет?

:lol:

Собирала доказательства. Ничего американцы вообще лет 20 Хусейна чпокнуть собирались и чпокнули
Pikachu
Вам повестка, госпожа Тимошенко!

Главная военная прокуратура России направила в Генпрокуратуру Украины повторное международное поручение с вызовом на допрос народного депутата Украины, бывшего вице-премьера Украины, экс-главы ПВК "Единые энергетические системы Украины" Юлии Тимошенко. Тимошенко должна явиться в Москву 21 сентября 2004 года. Представитель ГВП заявил, что следствие будут интересовать ее пояснения, касающиеся предъявленных ей улик и доказательств. Похоже, что таким образом Россия хочет вмешаться в предвыборную гонку на Украине.....

Pikachu
nsl
А главное успали "насобирать" прямо к выборам. Молодцы законники!!! :lol:

результате с помощью хитроумной схемы российские деньги были использованы для оплаты поставок российского же газа, а Минобороны РФ заказанных товаров так и не получило. В декабре 2003 года обвинение по данному делу было предъявлено теперь уже бывшему начальнику Главного управления военного бюджета и финансирования Минобороны РФ, генерал-полковнику Георгию Олейнику. В мае уголовное дело возбудили также в отношении бывшего заместителя министра финансов РФ Андрея Вавилова, который был в числе чиновников, визировавших перечисление средств.

Государственный обвинитель требовал тогда приговорить Изгагина к восьми, а Чурилова - к пяти годам лишения свободы с конфискацией имущества.

Однако окружной военный суд 7 июля 2003 года вынес полковникам Изгагину и Чурилову по эпизоду о взяточничестве оправдательный приговор, признав, что бесспорных доказательств получения ими денег от госпожи Тимошенко "следствием не добыто и стороной обвинения в суд не представлено". Кроме того, как отметил суд, "не нашло своего подтверждения то обстоятельство, что подсудимые совершили какие-либо действия в пользу возглавляемой госпожой Тимошенко ПФК ЕЭСУ". Суд признал обоих военных чиновников виновными только в мошенничестве с выплатой командировочных расходов, но счел возможным прекратить уголовное дело в этой части обвинения по амнистии.

В ходе слушаний Изгагин заявил, что не признает своей вины. "Однако согласен на амнистию, поскольку больше бороться уже не могу", - сказал полковник после решения суда. Чурилов также не признал своей вины, но заявил, что согласен с постановлением Московского окружного военного суда.

ГВП сочла приговор "не вполне законным и обоснованным", подав на него кассационное представление в военную коллегию Верховного суда. Однако и там прокуроров ждало поражение: 26 февраля 2004 года Верховный суд отклонил представление ГВП, оставив приговор в силе. По закону у стороны обвинения больше не оставалось никаких шансов, так как вышестоящей надзорной судебной инстанции запрещено изменять положение оправданных к худшему.

Однако из любого правила есть исключение. Таковым стали "вновь открывшиеся обстоятельства" :fu: :fu: :fu: . Теперь ГВП хочет добиться нужных показаний от Юлии Тимошенко

nsl
QUOTE (Pikachu @ 07-12-2004, 17:49)
Вам повестка, госпожа Тимошенко!

Главная военная прокуратура России направила в Генпрокуратуру Украины повторное международное поручение с вызовом на допрос народного депутата Украины, бывшего вице-премьера Украины, экс-главы ПВК "Единые энергетические системы Украины" Юлии Тимошенко. Тимошенко должна явиться в Москву 21 сентября 2004 года. Представитель ГВП заявил, что следствие будут интересовать ее пояснения, касающиеся предъявленных ей улик и доказательств. Похоже, что таким образом Россия хочет вмешаться в предвыборную гонку на Украине.....

Наверно не все так просто. Т.е. примимем на веру - невиновна. И деньги зарабатывала по другому...???? :angel: Ну бог с ними с российскими, а чеж американци интересуются.? Они поумнее и внаручники сажают втихую, как только приедешь.
Pikachu
Дык дело не в том виновна или невиновна. Допустим даже виновна. Дело было закрыто. Какие новые "обстоятельства", причем четко перед выборами? :lol:
Я вообсче умиляюсь избирательности россиискои фемиды. Оставим Украину - возьмем к примеру "дело Юкоса". Ходорковского уже год или более сидит а Абрамович "Челси" покупает и здравствует.
Что один честныи бизнесмен другои нет? Не поверю! Оба одинаковые. Но одному можно а другому низззя. И вообшче смысл один - ДЕЛАИ ЧТО ХОЧЕШ НО НА КРЕМЛЕВСКОГО ПАХАНА НЕ ВЯКАИ!!! ;)
nsl
QUOTE (Pikachu @ 07-12-2004, 18:18)
Дык дело не в том виновна или невиновна. Допустим даже виновна. Дело было закрыто. Какие новые "обстоятельства", причем четко перед выборами? :lol:
Я вообсче умиляюсь избирательности россиискои фемиды. Оставим Украину - возьмем к примеру "дело Юкоса". Ходорковского уже год или более сидит и обвинения ему не предьявляют а Абрамович "Челси" покупает и здравствует.
Что один честныи бизнесмен другои нет? Не поверю! Оба одинаковые. Но одному можно а другому низззя. И вообшче смысл один - ДЕЛАИ ЧТО ХОЧЕШ НО НА КРЕМЛЕВСКОГО ПАХАНА НЕ ВЯКАИ!!! ;)

Обрати внимание на свои слова - (дело было закрыто). А с Януковича судимости сняты. Т.е дело то закрыто против военных , а на нее как бы еще не заводили. Так что интересная ситуация - вор должен сидеть в тюрьме Жиглов
nsl
Я вообсче умиляюсь избирательности россиискои фемиды
А американской? :lol:
Always Green
Но одному можно а другому низззя.

А тебе чего хотелось бы - чтобы всем было можно?
Почему не возмущает избирательность в "раскрыто 10% убийств". Почему бы не сказать - одним можно убивать безнаказанно, а другим нельзя?
nsl
И еще вопрос. А где сейчас ее мужья? Сидят или на свободе?
Pikachu
QUOTE (Always Green @ 07-12-2004, 18:25)
Но одному можно а другому низззя.

А тебе чего хотелось бы - чтобы всем было можно?
Почему не возмущает избирательность в "раскрыто 10% убийств". Почему бы не сказать - одним можно убивать безнаказанно, а другим нельзя?

Я хотел бы что если МОЖНО ТО ВСЕМ а если нельзя то тоже ВСЕМ.
Все одинаковы перед законом должны быть!!!
Pikachu
QUOTE (nsl @ 07-12-2004, 18:29)
И еще вопрос. А где сейчас ее мужья? Сидят или на свободе?

Да мне не парит где ее мужыьа и мне пофиг где она сама сеичас. Дело не в неи.
Путя явно облажался и теперь пытаеться делать все что угодно но только что бы к власти на Украине пришел Бандюкович. Проигрывать путя не умеет, вот и показывает свою ГБ-ешную натуру. (Только не говорите мне сеичас про американцев) ;)
Always Green
QUOTE (Pikachu @ 07-12-2004, 18:35)

Но ведь надо с кого-то начинать. А потом, при современном развитии адвокатского дела у них там, в России, нужна хоть какая-то начальная зацепка. Вспоминается история с американским крестным отцом, посаженным вовсе не гангстерство, а за банальную неуплату налогов. Если бы тогда так кричали - почему только он?
После тех криков, которые поднялись в мире после ареста Ходорковского, любой прокурор сто раз подумает, перед тем, как олигарха арестовать. А то глядишь и самого посадят по обвинению в антисемитизме...
И почему он один сидит? многие сидят. Вопрос только в том, за какие такие заслуги он сидит не в общей камере?
Pikachu
Кучма предал Путина
Путин проиграл украинские выборы. Мне обидно. Я никогда не голосовал за Путина, да и победа Януковича счастье сомнительное, но мне чертовски неловко – в представлении обитателей Киева, где я провел последние десять дней, российский президент выглядит грубо и нелепо....

Pikachu
QUOTE (Always Green @ 07-12-2004, 18:45)

Но ведь надо с кого-то начинать. А потом, при современном развитии адвокатского дела у них там, в России, нужна хоть какая-то начальная зацепка. Вспоминается история с американским крестным отцом, посаженным вовсе не гангстерство, а за банальную неуплату налогов. Если бы тогда так кричали - почему только он?
После тех криков, которые поднялись в мире после ареста Ходорковского, любой прокурор сто раз подумает, перед тем, как олигарха арестовать. А то глядишь и самого посадят по обвинению в антисемитизме...
И почему он один сидит? многие сидят. Вопрос только в том, за какие такие заслуги он сидит не в общей камере?

Я тебя хочу спросить А ПОЧЕМУ АБРАМОВИЧ НЕ СИДИТ? Или у него адвокаты по круче оказались :lol:
Можеш дать ответ на вопрос?
Pikachu
QUOTE (Always Green @ 07-12-2004, 18:45)

Но ведь надо с кого-то начинать. А потом, при современном развитии адвокатского дела у них там, в России, нужна хоть какая-то начальная зацепка. Вспоминается история с американским крестным отцом, посаженным вовсе не гангстерство, а за банальную неуплату налогов. Если бы тогда так кричали - почему только он?  После тех криков, которые поднялись в мире после ареста Ходорковского, любой прокурор сто раз подумает, перед тем, как олигарха арестовать. А то глядишь и самого посадят по обвинению в антисемитизме...

При современном развитии адвокатского дела у них - к тебе и адвоката могут не допустить если будет "командa сверху" ;)

Отсутствие судимости - ето не ваша заслуга а наш промах.
Ф.Э. Дзержинскии

Ничего не напоминает, не навевает из прошлого?
Always Green
QUOTE (Pikachu @ 07-12-2004, 18:50)
Ф.Э. Дзержинскии

Отсутствие судимости - ето не ваш промах, а наша заслуга.
Абрамович
Pikachu
QUOTE (Always Green @ 07-12-2004, 18:55)
QUOTE (Pikachu @ 07-12-2004, 18:50)
Ф.Э. Дзержинскии

Отсутствие судимости - ето не ваш промах, а наша заслуга.
Абрамович

Ага, и я говорю - одни "заслужили" а другие нет :diablo:
Set
Глупо думать, что Путин проиграл, а бешеный пиар российских политтехнологов - дурь и топорная работа. Вова в простые одноходовые комбинации не играет. :diablo:

Смотрите, в ближайшее время пропихивается конституционнуя реформа и от президента отбирается куча полномочий, делая его практически "преставительским" лицом. Получаем: Ю. - президент без власти (а его обязательно изберут, тот же Кучма поможет ;) ), Я. - облечённый властью премьер (для баланса с востоком его придётся оставить ... ну или адекватная ему фигура) и парламент (опять же с раширенными правами) в котором после кидалово Ю. сидит стабильное кучмовское большинство.

Т.е. все оплёванные оранжевые идут лесом... :cool:
Pikachu
QUOTE (Set @ 07-12-2004, 19:05)
Глупо думать, что Путин проиграл, а бешеный пиар российских политтехнологов - дурь и топорная работа. Вова в простые одноходовые комбинации не играет. :diablo:

Смотрите, в ближайшее время пропихивается конституционнуя реформа и от президента отбирается куча полномочий, делая его практически "преставительским" лицом. Получаем: Ю. - президент без власти (а его обязательно изберут, тот же Кучма поможет ;) ), Я. - облечённый властью премьер (для баланса с востоком его придётся оставить ... ну или адекватная ему фигура) и парламент (опять же с раширенными правами) в котором после кидалово Ю. сидит стабильное кучмовское большинство.

Т.е. все оплёванные оранжевые идут лесом... :cool:

Вот етого и не хотелось бы ;)
nsl
QUOTE (Pikachu @ 07-12-2004, 19:11)
Смотрите, в ближайшее время пропихивается конституционнуя реформа и от президента отбирается куча полномочий, делая его практически "преставительским" лицом. Получаем: Ю. - президент без власти (а его обязательно изберут, тот же Кучма поможет ;) ), Я. - облечённый властью премьер (для баланса с востоком его придётся оставить ... ну или адекватная ему фигура) и парламент (опять же с раширенными правами)  в котором после кидалово Ю. сидит стабильное кучмовское большинство.  Т.е. все оплёванные оранжевые идут лесом... :cool:

Вот етого и не хотелось бы ;)

Это как раз самый лучший выход.
Set
Вполне реально, по новостям уже идёт шорох, что Кучма начал переговоры с Ю. о поддержке последнего.

ЗЫ С этой стороны интересно посмотреть на выборы в Абхазии, то вот вот война начнётся, тупое пропихивание кремлёвского кандидата, вооружённые люди на улицах, блокада со стороны России... -чик- ... где-то нажали на кнопку ... мир, порядок и непримеримые кандидаты лобызаются на глазах общественности. :)
Всё это постановка, театр кукол. Угадайте кто кукловод. :pig:
Pikachu
QUOTE (nsl @ 07-12-2004, 19:24)
Смотрите, в ближайшее время пропихивается конституционнуя реформа и от президента отбирается куча полномочий, делая его практически "преставительским" лицом. Получаем: Ю. - президент без власти (а его обязательно изберут, тот же Кучма поможет ;) ), Я. - облечённый властью премьер (для баланса с востоком его придётся оставить ... ну или адекватная ему фигура) и парламент (опять же с раширенными правами)  в котором после кидалово Ю. сидит стабильное кучмовское большинство.  Т.е. все оплёванные оранжевые идут лесом... :cool:

Вот етого и не хотелось бы  ;)

Для кого? ;)
Pikachu
QUOTE (Set @ 07-12-2004, 19:27)
Угадайте кто кукловод. :pig:

"Свет мои зеркальце скажи да всю правду доложи
Кто на свете всех милее, всех румянеи и белее?"
Риторическии вопрос,
Когда дуло смотрит в нос. ;)
Pikachu
QUOTE (Set @ 07-12-2004, 19:27)
Вполне реально, по новостям уже идёт шорох, что Кучма начал переговоры с Ю. о поддержке последнего.

... -чик- ... где-то нажали на кнопку ... мир, порядок и непримеримые кандидаты лобызаются на глазах общественности. :)

....Таковым стали "вновь открывшиеся обстоятельства"....
nsl
QUOTE (Pikachu @ 07-12-2004, 19:28)
QUOTE (nsl @ 07-12-2004, 19:24)

Вот етого и не хотелось бы  ;)

Для кого? ;)

Для Украины. Пусть рулят вдвоем и учаться жить по законам.
nsl
Вчера по ТВ показали оранжевого дирижера барабанщиков - минут пять наверно - во прикольная личность - лицо опозиции - наверно в пику жене Януковича
korneliy
Сторонники Ю. могут потирать ручки - в очередной раз американцы, так ими любимые, надавили на мировое сообщество. Исключительно, как я понимаю, в целях дальнейшего развития демократии...
Интерпол удалил со своего сайта объявление о розыске Юлии Тимошенко.
nsl
QUOTE (korneliy @ 07-12-2004, 20:03)
Сторонники Ю. могут потирать ручки - в очередной раз американцы, так ими любимые, надавили на мировое сообщество. Исключительно, как я понимаю, в целях дальнейшего развития демократии...
Интерпол удалил со своего сайта объявление о розыске Юлии Тимошенко.

Еще одна демонстрация. Одни размещают -другие удаляют. Трудно представить уровень силы и влияния что бы сотворить такое. Вот налицо мировое правительство - без конституции , без закона, без правил. Удалили так сообщили бы - ошибка ли, указание тогото и того то, секретарша ошиблась и т д.
boriskin
QUOTE (Pikachu @ 07-12-2004, 11:38)
Путя явно облажался и теперь пытаеться делать все что угодно но только что бы к власти на Украине пришел Бандюкович. Проигрывать путя не умеет, вот и показывает свою ГБ-ешную натуру. (Только не говорите мне сеичас про американцев) ;)

Ты чуток отстал от жизни, Вован уже дня два как сказал что будет иметь дело с любым избранным президентом Украины.

А вообще счас интересная катавасия завертелась - Мороз заявил что Ющ. кидала, Кучма отказался отстранять Ян. етс. Очень неясно что из этого вообще выйдет во втором втором туре.
boriskin
QUOTE (Pikachu @ 07-12-2004, 11:48)
Я тебя хочу спросить А ПОЧЕМУ АБРАМОВИЧ НЕ СИДИТ? Или у него адвокаты по круче оказались :lol:
Можеш дать ответ на вопрос?

Фактически челсиец не сидит потому, что много на себя не брал, не высовывался в политику. Юридически же это выглядит так, что у налоговой нет вопросов к его бизнесу, в отличии от бизнеса Ходорковского.

А еще может быть Абрамович поумнее, и схемы сокрытия от налогов у него получше. Вот в таком вот ракурсе...
Pikachu
QUOTE (nsl @ 07-12-2004, 19:46)
Для Украины. Пусть рулят вдвоем и учаться жить по законам.

"Однажды лебедь рак и щука...."
Ну а далее сами знаете :lol:
Pikachu
QUOTE (boriskin @ 07-12-2004, 22:39)
А еще может быть Абрамович поумнее, и схемы сокрытия от налогов у него получше. Вот в таком вот ракурсе...

Схемы у всех одинаковые.
А вот что поумнее это да - на Кремль не вякает и оппозиционные партии не финансирует :laugh:

Ещё дедушка Чуковский писал
"кому велено чирикать не мурлыкайте...."
Pikachu
QUOTE (boriskin @ 07-12-2004, 22:34)
Ты чуток отстал от жизни, Вован уже дня два как сказал что будет иметь дело с любым избранным президентом Украины.

Дык куда ему деваться если облажался так.
boriskin
QUOTE (Pikachu @ 07-12-2004, 15:54)
"Однажды лебедь рак и щука...."
Ну а далее сами знаете :lol:

Там не хватало правильнго извозчика с плеткой! :punk:
boriskin
QUOTE (Pikachu @ 07-12-2004, 15:59)
QUOTE (boriskin @ 07-12-2004, 22:34)

Дык куда ему деваться если облажался так.

Ну можно было помолчать с умным видом. :diablo: Глядишь ннарод бы и позабыл обо всем...
Panda
QUOTE (Lord KiRon @ 07-12-2004, 16:02)

А не страшно ? ;)

В Луганск или Донецк страшно конечно. А Харьков, Днепр, Запорожье или юг - Одесса, Николаев, Херсон - нет. Оттуда столько народу на майдане встречал, что точно знаю, все ок там будет.
Ben
QUOTE (Panda @ 08-12-2004, 10:28)

А не страшно ? ;)

В Луганск или Донецк страшно конечно. А Харьков, Днепр, Запорожье или юг - Одесса, Николаев, Херсон - нет. Оттуда столько народу на майдане встречал, что точно знаю, все ок там будет.

Такое впечатление - и в Луганске/Донецке все путем будет. Народ там слегка приторможен. На демонстрации - под палкой. Так с какого их на драку потянет?
Panda
QUOTE (Ben @ 08-12-2004, 11:24)

А не страшно ? ;)

Такое впечатление - и в Луганске/Донецке все путем будет. Народ там слегка приторможен. На демонстрации - под палкой. Так с какого их на драку потянет?

Не простой народ. Там специфических гоблинов видимо много...

В Киеве я их насмотрелся. Так они были на чужой территории, а как они себя дома поведут? :(
nsl
QUOTE (Panda @ 08-12-2004, 14:59)
QUOTE (Ben @ 08-12-2004, 11:24)

А не страшно ? ;)

Не простой народ. Там специфических гоблинов видимо много...

В Киеве я их насмотрелся. Так они были на чужой территории, а как они себя дома поведут? :(

Что значит на чужой.? Уже поделил свою страну.? :)
korneliy
PandaBen
Вы вообще в курсе что то, что вы пишете, это расизм? "Восточные области - приторможенные специфические гоблины". Если так рассуждать - так называемая оппозиция на площади это легковерные необразованные гопники, которые вообше не видят ничего дальше бесплатных апельсинов, бесплатных валенок и еды, и перед которыми достаточно помахать словом "демократия" и они готовы на любые глупости... Смешно...
А лично мне даже хотелось бы, чтобы восточная часть отделилась, в целях эксперимента, так сказать. Уж она-то не пропадет, в отличие от остальной Украины. А вот что вы потом скажете своим бабушкам-пенсионерам, которые придут на почту за своей пенсией - вот это уже вопрос. ;)
nsl
Вообщето ситуация для оранжевых не очень то благоприятная. Рада ограничила полномочия президента. А это значит - что даже в случае победы Ющенко ему придеться кинуть своих соратников - министерские портфели будут делить другие. Поэтому они сейчас и хватаются за последний козырь площадь. И не снимают блокаду со зданий. Которая по всей видимости уже потеряла свою эффективность. Так что разум возобладал. Следующие выборы Рады поставят все на свои места - депутатов будет пополам. И все решиться. Так что лебедь рак и щука модель рабочая.
korneliy
"А Баба-яга против!" :fear2:
"Юлия Тимошенко оспорит изменения в Конституции в суде
Юлия Тимошенко заявила, что ее фракция в украинском парламенте оспорит в Конституционном суде изменения в Основном законе страны, принятые сегодня Верховной радой. "Это было торжество Кучмы, который, используя свои силы, провел решение, нужное президенту и его клану", - заявила Тимошенко. Она признала, что после реформы Виктору Ющенко будет очень сложно наводить порядок в стране"
http://ukraina.utro.ru/news/2004/12/08/384245.shtml
Не дали порулить оппозиции, вот незадача-то... :lol:
nsl
QUOTE (korneliy @ 08-12-2004, 16:19)
"А Баба-яга против!" :fear2:
"Юлия Тимошенко оспорит изменения в Конституции в суде
Юлия Тимошенко заявила, что ее фракция в украинском парламенте оспорит в Конституционном суде изменения в Основном законе страны, принятые сегодня Верховной радой. "Это было торжество Кучмы, который, используя свои силы, провел решение, нужное президенту и его клану", - заявила Тимошенко. Она признала, что после реформы Виктору Ющенко будет очень сложно наводить порядок в стране"
http://ukraina.utro.ru/news/2004/12/08/384245.shtml
Не дали порулить оппозиции, вот незадача-то... :lol:

Дак все понятно. Ей ведь кирдык если она не получит неприкосновенность. У нее один выход - власть. Находясь на посту убрать подальше свидетелей и замазать факты. Там глядишь и забудут. Да и остальным несладко. Самая плохая организация прокуратура - которая сейчас все пишет - а потом в спокойной обстановке задаст вопрос а чей то Вы парламент штурмовали? Про амнистию то сейчас никто не вспоминает. Да и Ющенко от такого комисара легче с помощью интерпола избавиться.
korneliy
nsl
Я думаю, что ее Британия приютит, если что. Там всегда рады сделать что-нибудь в пику России, Интерпол же объявление убрал с сайта, значит претензий к ней нет...
nsl
QUOTE (korneliy @ 08-12-2004, 16:30)
nsl
Я думаю, что ее Британия приютит, если что. Там всегда рады сделать что-нибудь в пику России, Интерпол же объявление убрал с сайта, значит претензий к ней нет...

Пишут что разбираются. Интерпол не может принять решение окончательно убрать. Это может сделать только россия. Прикол
Panda
QUOTE (korneliy @ 08-12-2004, 16:05)
BenPandaBen
Вы вообще в курсе что то, что вы пишете, это расизм? "Восточные области - приторможенные специфические гоблины". Если так рассуждать - так называемая оппозиция на площади это легковерные необразованные гопники, которые вообше не видят ничего дальше бесплатных апельсинов, бесплатных валенок и еды, и перед которыми достаточно помахать словом "демократия" и они готовы на любые глупости... Смешно...
А лично мне даже хотелось бы, чтобы восточная часть отделилась, в целях эксперимента, так сказать. Уж она-то не пропадет, в отличие от остальной Украины. А вот что вы потом скажете своим бабушкам-пенсионерам, которые придут на почту за своей пенсией - вот это уже вопрос. ;)

Я уже писал, но я повторюсь... (все ниже сказанное является личным мнением и не претендует на истину в последней инстаниции)

"Голубые" в Киеве делились на 2 категории: 1 - урюки, гоблины, шпана, вамчики(ну назовите как хотите, смысл понятен), внешний вид - ссадины на руках, косточках, порезы на лицах, специфический жаргон - "братан, в натуре, чпок, чиста..." - пьяны в жопу(или обкурены), мат-перемат и т.д....
2 - работяги-мужики, шахтеры-сталевары. Из разговоров - у всех дома жены-дети, никому это нафиг не упало... Ну Янук сделал хорошо. до 1000 грн. поднял зарплату(было 600-700, 5.3 курс к баксу, т.е. около 200$ у них стало з.п.). За эти деньги человек спускается в клети(лифт) вниз. 200 м. ползет на карачках и оказывается в забое. Там 4-5 часов пашет отбойным молотоком, потом назад. Про аварии я помолчу - все знают. Супер - да? :(

Смотрим - легко одеты, подходим - "мужики, вы чего? не знали куда ехали?". (Мы то конечно в американских валенках, в тулупах из американского оленя, :lol: ну пинайте меня, я в самом деле в армейских американских ботинках, вышеупомянутый друг-мент привез из Косово, напарник в тимберлейках, старый карпатский волк, давно лазит по горам.) Они - "да у нас теплее, мы со смены вышли - нас в автобусы, под расписку и в Киев..."

Наши, нормальные люди! Все хотят жить спокойно и нормально. Не более... Одно но - давайте честно посчитаем выборы!

Ben - ты откуда? Если разобраться в макроэкономике Украины - именно Донецкая область является в принципе дотационной. Миф о восточном чуде - не более чем миф. Тяжелая промышленность очень затратная. Давайте не будем подымать флейм про экономику Украины, если Вы не ее гражданин. У нас давно прошла дисскусия на эту тему. Кто сколько в бюджет ложит - цифры открыты. Вопрос закрыт.
korneliy
Panda
Ну да, вопрос закрыт... только почему-то я даже по вашему оппозиционному 5 каналу ТВ видел другие цифры насчет дотационных областей... ;) Просто тебе не выгодно обсуждать некоторые вопросы.
Panda
Так... вдогонку, в тему про восток Украины:

http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/december/8/6.shtml

если не ясно что именно - статья "Путешествие по местам "трудного" детства премьера или Донбасс как пример "экономического процветания""

ну не все же время ленту.ру читать :)
nsl
Panda
Давайте не будем подымать флейм про экономику Украины, если Вы не ее гражданин.

Чуете нотки? НЕ ГРАЖДАНИН . Ты еще скажи что торговля металом и тяжелая промышленность убыточная. Ты же простой админ - так почему у тебя вызывают пренебрежение шахтеры которые лезут в клеть за 200 долларов. Они создают материальные ценности, а ты к сожалению просто сфера услуг. В этом разница. Ты на работе шаришь по халявному интернету( ну может это не так? хотя как показывает практика так. ) а у шахтера нет такой возможности. Но это не факт что его мировозрение хуже и убожественнее твоего.
Я понимаю что неприятно сознавать что живешь за счет других. Имеею ввиду дотации за квартплату медицина итд. А то сейчас начнешь что тебе никто ничего не платит.
nsl
QUOTE (Panda @ 08-12-2004, 17:48)
Так... вдогонку, в тему про восток Украины:

http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/december/8/6.shtml

если не ясно что именно - статья "Путешествие по местам "трудного" детства премьера или Донбасс как пример "экономического процветания""

ну не все же время ленту.ру читать :)

Сильная статья. Но она как раз и вызыват соображения что деньги из области текут в Киев - где их разворовывает Тимошенко? Или Кучма или кто еще? Эти деньги и вызывают такое желание поделить. Как думаешь.Panda
korneliy
QUOTE (Panda @ 08-12-2004, 17:40)
Давайте не будем подымать флейм про экономику Украины, если Вы не ее гражданин.

Ой, я пропустил такой пассаж... Да будет Вам известно, Panda, я как раз гражданин Украины. Так что Ваши выпады не по адресу...

pravda.com.ua раньше был интереснее... А сейчас такая статья... Много ли нужно ума, чтобы из благополучного центра Киева съездить в богом забытый шахтерский городок, а потом разругать все виденное в пух и прах? Да в любом рабочем городке такого масштаба будет тоже самое, хоть на востоке, хоть на западе Украины.
Я тоже могу рассказать, как два года назад ехал на микроавтобусе через центр Тернополя (кажется), где дорога в шесть полос и нет разметки, только бесконечные ямы... Ну и что? Какое отношение это будет иметь к политической ситуации на Украине??
boriskin
Вот цифры. Непохоже что Восток дотационен.

http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2004/fin/fro/fro_u/fro0804.htm
grif
Ты же простой админ - так почему у тебя вызывают пренебрежение шахтеры которые лезут в клеть за 200 долларов. Они создают материальные ценности, а ты к сожалению просто сфера услуг. В этом разница. Ты на работе шаришь по халявному интернету( ну может это не так? хотя как показывает практика так. ) а у шахтера нет такой возможности. Но это не факт что его мировозрение хуже и убожественнее твоего.

не факт , конечно , но что простой шахтёр глупее сисадмина - бывают умные шахтёры и глупые сисадмины , но также не факт , что пользы от сисадмина меньше чем от шахтёра .
если человек поддерживает сетку на крупном промышленном предприятии , то какая же это сфера услуг ?
выдаваливай из своих мозгов коммунистические принципы - мол пользу приносит только рабочий у станка , или крестьянка в колхозе , а вся эта сфера услуг - паразиты на теле общества .
кроме того добыча угля при нормальных зарплатах - сфера убыточная , почему , думаешь в Англии при Тэтчер шахты закрывались ?
то есть либо рабочие будут продолжать за 200 баксов в клетки входить , либо останутся без работы вообще .
есть правда у них вариант - пойти поучиться и стать "паразитами " на теле общества , но боюсь , что для большинства это уже поздно .
а по сути - очень хочется верить , что есть честные политики , но как-то меньше всего с этим образом ассоциируется Я.

nsl
Опять про отравление, правда или "последний козырь"? http://www.censor.net.ua/full_news.php?id=1376
nsl
QUOTE (grif @ 08-12-2004, 18:32)
Ты же простой админ - так почему у тебя вызывают пренебрежение шахтеры которые лезут в клеть за 200 долларов. Они создают материальные ценности, а ты к сожалению просто сфера услуг. В этом разница. Ты на работе шаришь по халявному интернету( ну может это не так? хотя как показывает практика так. ) а у шахтера нет такой возможности. Но это не факт что его мировозрение хуже и убожественнее твоего.

не факт , конечно , но что простой шахтёр глупее сисадмина - бывают умные шахтёры и глупые сисадмины , но также не факт , что пользы от сисадмина меньше чем от шахтёра .
если человек поддерживает сетку на крупном промышленном предприятии , то какая же это сфера услуг ?
выдаваливай из своих мозгов коммунистические принципы - мол пользу приносит только рабочий у станка , или крестьянка в колхозе , а вся эта сфера услуг - паразиты на теле общества .
кроме того добыча угля при нормальных зарплатах - сфера убыточная , почему , думаешь в Англии при Тэтчер шахты закрывались ?
то есть либо рабочие будут продолжать за 200 баксов в клетки входить , либо останутся без работы вообще .
есть правда у них вариант - пойти поучиться и стать "паразитами " на теле общества , но боюсь , что для большинства это уже поздно .
а по сути - очень хочется верить , что есть честные политики , но как-то меньше всего с этим образом ассоциируется Я.

Ты меня обидел :D . Меньше всего я коммунист. Посмотри в топике я както говорил что если к 20 годам голова не позволила заняться бизнесом , то удел работа на дядю. Явно не вту сторону тяготею. А про админа и шахтера я к тому что не факт что один менее полноценен чем другой. Про сферу услуг я всетаки прав - крупное производство или мелкое одно и то же. Хотя конечно же деление условное. Шахтера привел как пример и про убыточность информация не новая. Но без нее металургия, машиностроение и т д. Цифры говорят что восток дотирует Запад и против этого спорить трудно.
Ну про совет пойти поучиться на админа я так понял шутка - нафига их столько? Я может думаю по другому, но мне кажеться что сейчас принято самое лучшее решение ограничить президентскую власть. Правда сильнее надо бы. Тогда ни апельсинам ни Януковичу.
Pikachu
QUOTE (nsl @ 08-12-2004, 18:47)
Я может думаю по другому, но мне кажеться что сейчас принято самое лучшее решение ограничить президентскую власть. Правда сильнее надо бы....

Ето ты про Россию: не Вовану не ... ? :diablo:
nsl
QUOTE (Pikachu @ 08-12-2004, 19:10)
Я может думаю по другому, но мне кажеться что сейчас принято самое лучшее решение ограничить президентскую власть. Правда сильнее надо бы....

Ето ты про Россию: не Вовану не ... ? :diablo:

Ему бы тоже не помешало.
Pikachu
QUOTE (nsl @ 08-12-2004, 19:13)

Ето ты про Россию: не Вовану не ... ?  :diablo:

Ему бы тоже не помешало.

НУ ХОТь В ЧЕМ ТО НАШИ ИНТЕРЕСЫ СОВПАЛИ :laugh: :beer:
korneliy
QUOTE (nsl @ 08-12-2004, 18:37)
Опять про отравление, правда или "последний козырь"? http://www.censor.net.ua/full_news.php?id=1376

Президент клиники на прессконференции заявил, что у них нет никаких доказательств отравления. И пока их нет, "говорить о факте отравления также бессмысленно, как об убийстве без покойника"...
nsl
QUOTE (Pikachu @ 08-12-2004, 19:15)
QUOTE (nsl @ 08-12-2004, 19:13)

Ето ты про Россию: не Вовану не ... ?  :diablo:

Ему бы тоже не помешало.

НУ ХОТь В ЧЕМ ТО НАШИ ИНТЕРЕСЫ СОВПАЛИ :laugh: :beer:

:beer:
Да уж.
boriskin
QUOTE (nsl @ 08-12-2004, 11:47)
Посмотри в топике я както говорил что если к 20 годам голова не позволила заняться бизнесом , то удел работа на дядю.

Это типа "бизнес вместо образования"? Если человек не суперталантлив от природы (а таких очень мало), то я ему бы не позавидовал. Свой бизнес в буржуандии - это тяжкий труд, практически всегда тяжелее чем работа на дядю. Так что можно конечно рвать очко и к 50ти годам начать неплохо жить, но это не мой выбор...
nsl
QUOTE (korneliy @ 08-12-2004, 19:28)
QUOTE (nsl @ 08-12-2004, 18:37)

Президент клиники на прессконференции заявил, что у них нет никаких доказательств отравления. И пока их нет, "говорить о факте отравления также бессмысленно, как об убийстве без покойника"...

Значит начали козырей таскать из рукава.
nsl
QUOTE (boriskin @ 08-12-2004, 19:29)
QUOTE (nsl @ 08-12-2004, 11:47)
Посмотри в топике я както говорил что если к 20 годам голова не позволила заняться бизнесом , то удел работа на дядю.    

Это типа "бизнес вместо образования"? Если человек не суперталантлив от природы (а таких очень мало), то я ему бы не позавидовал. Свой бизнес в буржуандии - это тяжкий труд, практически всегда тяжелее чем работа на дядю. Так что можно конечно рвать очко и к 50ти годам начать неплохо жить, но это не мой выбор...

Свой бизнес в буржуандии - это тяжкий труд, практически всегда тяжелее чем работа на дядю.
Ну не по адресу. Этим я именно в буржуандии и занимаюсь. :) Начинал в совдепии и т д. Хотя а где не буржуандия сейчас - на Кубе? А работаю с 16 лет. Закончил техникум , потом институт, потом универ - бизнес учебе не помеха. Скажу даже больше. Правда не мои слова ... Где то вычитал, что каждый мужчина сарше 25 лет едущий в общественном транспорте неудачник.
Слово хорошее - буржуандия. А вообщето эта фраза была адресована в ответ на то что один из дискусантов :) сетовал на невозможность начать свой бизнес цивилизовано, что для этого надо быть в европе. Твое высказывание подтверждает мою мысль что дело в человеке , а не в стране где ты живешь. Исключаем только экзотику типа Сев кореи и там далее.
boriskin
QUOTE (nsl @ 08-12-2004, 12:40)
Ну не по адресу. Этим я именно в буржуандии и занимаюсь. :) Начинал в совдепии и т д.
 Ну так ты би а писал - мол первоначальный капитал заработан в родных пенатах. Это весьма принципиально.    
Хотя а где не буржуандия сейчас - на Кубе? А работаю с 16 лет. Закончил техникум , потом институт, потом универ - бизнес учебе не помеха.
 Значит талант есть, раз пупок не развязался  :diablo:  Токма ты возможно забываешь, что природные способности заниматься бизнесом есть примерно у 5% населения, поэтому то, что получилось у тебя - у прочих может не получиться вовсе.  
Скажу даже больше. Правда не мои слова ... Где то вычитал, что каждый мужчина сарше 25 лет едущий в общественном транспорте неудачник.
 А если верхом на осле?  :lol:  
Слово хорошее - буржуандия. А вообщето эта фраза была адресована в ответ на то что один из дискусантов :) сетовал на невозможность начать свой бизнес цивилизовано, что для этого надо быть в европе. Твое высказывание подтверждает мою мысль что дело в человеке , а не в стране где ты живешь. Исключаем только экзотику типа Сев кореи и там далее.

Фишка в том, что как раз в развитых странах начинать бизнес намного тяжелее, чем в той же экс-совдепии, в силу того, что уже "все места блатные расхватали" аборигены и те, кто приехал раньше, идет жесткая конкурентная борьба за каждый кусок чего угодно, и как только появляется новая ниша, в которой можно делать деньги - туда тут же устремляются ресурсы. Ты поинтересуйся как нить на досуге количеством персональных банкротств в США - это очень неплохой показатель того, сколько людей не преуспевают на почве "своего дела".
nsl

Фишка в том, что как раз в развитых странах начинать бизнес намного тяжелее, чем в той же экс-совдепии, в силу того, что уже "все места блатные расхватали" аборигены и те, кто приехал раньше, идет жесткая конкурентная борьба за каждый кусок чего угодно, и как только появляется новая ниша, в которой можно делать деньги - туда тут же устремляются ресурсы. Ты поинтересуйся как нить на досуге количеством персональных банкротств в США - это очень неплохой показатель того, сколько людей не преуспевают на почве "своего дела".[/QUOTE]
По поводу осла - это джигит :punk:
В остальном согласен - на Западе тяжелее начать бизнес. Это надо Panda увидеть, а то он думает что вступят в Европу и ему денег дадут на собственный бизнес, и подскажут как заработать, идеек подкинут - и поехал в Берлин пива попить, в Венгрию на гонки, на лыжи и т д. Забывает что для этого нужны деньги. :lol: Вот и весь спор.
FiL
QUOTE (nsl @ 08-12-2004, 12:40)
Где то вычитал, что каждый мужчина сарше 25 лет едущий в общественном транспорте неудачник.

BS. В качестве примера - начальник одной из лабораторий, где я работаю.
http://www.hhmi.org/research/investigators/keating_bio.html
Зарплата у него - точно не знаю, но подозереваю - 6-значная (в год). Причем первая цифра скорее 2, чем 1.

Так вот, он ездит домой на общественном транспорте. Когда лень толкаться - бежит. 12 миль (около 20км). Назвать его неудачником я не могу.

По поводу своего дела - нет, это не сложно. Это просто очень много работы. Я знаю многих, кто держит свое дело (тут, в Штатах). И начинали тоже тут. Но пахать приходится много. И чем крупнее дело - тем больше пахать.

P.S. А банкротства в штатах - такой-же BS. Народ просто от долгов бегает. большая часть этих банкротств не имеет ничего общего с "не преуспевают на почве своего дела". Народ берет кредит, профукивает его и файлит банкротство. Это у них игра такая. И правила игры известны всем участникам.
genka
Любопытная фотография на CNN: Ющенко до и после загадочной болезни.
user posted image
nsl
FiL
BS. В качестве примера - начальник одной из лабораторий, где я работаю.  http://www.hhmi.org/research/investigators/keating_bio.html
Зарплата у него - точно не знаю, но подозереваю - 6-значная (в год). Причем первая цифра скорее 2, чем 1.  
Так вот, он ездит домой на общественном транспорте. Когда лень толкаться - бежит. 12 миль (около 20км). Назвать его неудачником я не могу.

Согласен такие тоже есть. Я же не аксиомы проповедую. Написал то что где то вычитал. Не проблема.
Про банкротство это интересный ход. 50 на 50 либо поимел либо посадят?
nsl
QUOTE (genka @ 08-12-2004, 20:31)
Любопытная фотография на CNN: Ющенко до и после загадочной болезни.
user posted image

Чеже это за ерундень с ним приключилась? А на проказу не похоже. Где тут у нас врач был? А? Откровенно жалко. Это ж наверно все болит или чешиться. Не пожелаешь и врагу.
grif
Меньше всего я коммунист.
 в  принципе  одно  другого  не  исключает .  можно  быть  коммунистом  , и  весьма  успешным  бизнесменом -  Энгельс  тому  пример   :)  да и  в сегодняшней  России  примеры  есть ( Семашко  , или  как его  там ) .  кроме  того  глупо  считать  ,  что у  нас  ничего  не  осталось  от  тех  стериотипов  , которые  нам с  детского  садика  вбивали .  чего-то   во  всех нас  осталось  - у  кого-то  меньше , у  кого-то  больше ,   у  тебя что-то  одно  ,  у  меня  другое .  
Где то вычитал, что каждый мужчина сарше 25 лет едущий в общественном транспорте неудачник.

глупость , для тебя , или для меня это ценность , для какого-нибудь тибетца , или католического священника , или религиозного еврея , русского , или чечнца - ценность совсем в другом .
неудачник - это , если ты хочешь ездить на машине , и не можешь этого добиться .
всё от твоих приоритетов зависит .
я , кстати в 25 ездил на машине , но бизнесом не занимался , и вряд ли займусь . не моё это .
а хотел бы заниматься , наверное уехал бы назад в Совок.

nsl
QUOTE (grif @ 08-12-2004, 20:39)
Меньше всего я коммунист.
 в  принципе  одно  другого  не  исключает .  можно  быть  коммунистом  , и  весьма  успешным  бизнесменом -  Энгельс  тому  пример   :)  да и  в сегодняшней  России  примеры  есть ( Семашко  , или  как его  там ) .  кроме  того  глупо  считать  ,  что у  нас  ничего  не  осталось  от  тех  стериотипов  , которые  нам с  детского  садика  вбивали .  чего-то   во  всех нас  осталось  - у  кого-то  меньше , у  кого-то  больше ,   у  тебя что-то  одно  ,  у  меня  другое .  

глупость , для тебя , или для меня это ценность , для какого-нибудь тибетца , или католического священника , или религиозного еврея , русского , или чечнца - ценность совсем в другом .
неудачник - это , если ты хочешь ездить на машине , и не можешь этого добиться .
всё от твоих приоритетов зависит .
я , кстати в 25 ездил на машине , но бизнесом не занимался , и вряд ли займусь . не моё это .
а хотел бы заниматься , наверное уехал бы назад в Совок.

Одно другому не противоречит. Суть этой дискусси западные ценности в Украину. Поэтому я в этом поле и стараюсь дискутировать. И в достаточно жесткой форме высказываю наиболее распространенные веши. Может быть цинично, не знаю. Поэтому и приоритеты такие. А в жизни мы все занимаемся очень многим и интересным - вот времени не хватает на все.
FiL
Согласен такие тоже есть. Я же не аксиомы проповедую. Написал то что где то вычитал. Не проблема.
Про банкротство это интересный ход. 50 на 50 либо поимел либо посадят?
За что посадят? Не, про "посадят" обычно речь не идет. Вопрос только в том, насколько тебе дадут жить дальше. В том смысле, что тебе ни кредитов потом, ни собственности...
P.S. Речь о персональных банкротствах...
Always Green
QUOTE (nsl @ 08-12-2004, 19:40)
Скажу даже больше. Правда не мои слова ... Где то вычитал, что каждый мужчина сарше 25 лет едущий в общественном транспорте неудачник.

А такси - не общественный транспорт? А если он идет пешком? :)
Я тут давеча на пьянку направлялся, с намерением выпить грамм триста крепкого (аж третий раз в этом году). Так туда я на автобусе две остановки ехал, а назад 20 минут пешком перся... Это при том, что чувствую абсолютную уверенность, что и после литры рулить смогу, даже сидя на месте пассажира (жаль руки коротки на педали жать :lol: )
Кроме того, иногда на общественном транспорте просто быстрее (учитывая то, что парковаться не надо), а иногда пешком быстрее чем на общественном транспорте.

Что касается бизнеса в западных странах... Существует некоторый миф, что на Западе кроме жуткой конкуренции ничего не мешает бизнес начать - ни тебе рэкета, ни взяток чиновникам... Не знаю, хотелось бы верить, но вот на территории ехUSSR лично не знаком ни с одним человеком, сделавшим хотя бы средний бизнес (по моим понятиям это оборот хотя бы 20 зеленых тонн в месяц) нигде ничего ни у кого не украв.
Потому что не платить какие-то налоги, пусть и грабительские - это значит украсть у бюджета, а значит у чиновников, которые этот бюджет разворовывают... Ну не повезло мне, не знаком. А не платить налоги - это самое маленькое по совковым понятиям преступление, может даже и не преступление, а наоборот гражданский подвиг...
grif
Суть этой дискусси западные ценности в Украину.

да нет я тут сути вообще не вижу . в основном эмоции - нравится - не нравится .
заметь на стороне Я. нет ни одного украинского или российского нетлабовца - все жители Западных стран .
да и вообще не знаю я какие там ценности на Западе , а какие в бывшем Совке . ты вот знаешь ?
вот тут говорили , что мол на Западе - главное - карьера , работа , а в России - . семья.
Чушь .
В России средняя семья - 1 ребёнок , население сокращается с такой скоростью , что волосы на голове( те что остались :D ) - дыбом встают .
Даже в Западной Европе ( не говоря уже о Штатах ) - больше детей в семьях .
и что российский народ или власти этим озабочены ? есть какие-то планы по увеличению рождаемости и сокращению смертности ?
Да нет , у них другие планы - как вот в Абхазии "нужного " человека пропихнуть , на Украине .
гордость Путина - новое оружие , которого ни у кого нет .
заметь не школы , которые пока ещё чуть лучше , не какое-нибудь научное достижение , а оружие . и все СМИ о нём твердили , видать людям это важно .

nsl
QUOTE (grif @ 08-12-2004, 21:02)
Суть этой дискусси западные ценности в Украину.

да нет я тут сути вообще не вижу . в основном эмоции - нравится - не нравится .
заметь на стороне Я. нет ни одного украинского или российского нетлабовца - все жители Западных стран .
да и вообще не знаю я какие там ценности на Западе , а какие в бывшем Совке . ты вот знаешь ?
вот тут говорили , что мол на Западе - главное - карьера , работа , а в России - . семья.
Чушь .
В России средняя семья - 1 ребёнок , население сокращается с такой скоростью , что волосы на голове( те что остались :D ) - дыбом встают .
Даже в Западной Европе ( не говоря уже о Штатах ) - больше детей в семьях .
и что российский народ или власти этим озабочены ? есть какие-то планы по увеличению рождаемости и сокращению смертности ?
Да нет , у них другие планы - как вот в Абхазии "нужного " человека пропихнуть , на Украине .
гордость Путина - новое оружие , которого ни у кого нет .
заметь не школы , которые пока ещё чуть лучше , не какое-нибудь научное достижение , а оружие . и все СМИ о нём твердили , видать людям это важно .

Да наверно ты прав. Гордость за атомную бомбу.
korneliy
QUOTE (grif @ 08-12-2004, 21:02)
заметь  на  стороне  Я.  нет  ни  одного  украинского  или  российского  нетлабовца  - все  жители  Западных   стран .

ИМХО, потому, что живя на западе гораздо четче видятся те "плюсы", которые появятся на Украине при движении к западу. Жители Украины этого просто могут не осознавать, перед ними Ю. размахивает флагом с завораживающей надписью "демократия".
А вообще, я пока только Pandа смог идентифицировать как жителя Украины :diablo: . Кто еще из участников дискусии из России или Украины?
А раньше же, кажется, были флажки страны под аватарами? (Или я что-то путаю?)
Always Green
QUOTE (korneliy @ 08-12-2004, 21:17)
живя на западе гораздо четче видятся те "плюсы", которые появятся на Украине при движении к западу.

Да уж... Из реальных плюсов в странах, окончательно подмятых евросоюзом, мне видится только то, что коррупция скрыта значительно глубже от обывателей. В том плане, что уличные МY COP-а практически не вымогают бабки с простых прохожих и без машины можно передвигаться без тугаментов... Возможно через пару лет и мелкие торговые точки трясти перестанут - по причине полного вымирания последних...
stern
QUOTE (grif @ 08-12-2004, 19:02)

Чушь .

grif,а ты не передёргивай,а если приводишь пример то делай это точнее.Я говорил конкретно о Германии и России.Вопрос стоял о человеческих ценностях а не как димографической катастрофе.пречём эти данные были приведены не в Российских СМИ а в Немецких.
Ну а есле насчёт демографии то в Германии это очень огромная проблема,пополнение населения идёт за счёт иностранцев.И к с ведению,уже из собственного опыта,сноха недавно родила.Со вступлением в Евросоюз,пособия по раждаемости сократили до минимума,ссылаясь на дрявый бюджет.С одной стороны немцы плачут,что низкая рождаемость с другой стороны забирают те льготы когда Германия была Самостийной.
Про Россию небуду спорить и так ясно,при низком уровне жизни какие могут быть большие семьи,хотя этот пробел заполняют мусульмане им то до фени этот уровень жизни.
Ну и напоследок насчёт иллюзий по поводу вхождения Украины в Евросоюз.Этот миф созданный Ющенко сегодня рассеяли те же представители Евросаюза,сказав,что это нериально.Одна Польша только хотела бы видеть Украину в ЕС да и то через десяток лет (когда демократия полностью победит).Ну и как на это дело отреагируют сторонники Ю,если у него в предвыборной гонке главный акцент стоял на объединении с Европой?Что расчитывает десяток годков править,пока необъединятся.
grif
А вообще, я пока только Pandа смог идентифицировать как жителя Украины

korneliy  будем  считать  ?  ukrop , koka73, Panda  -  все  они  жители  Украины .  
Россиян  я  не  заметил  вообще .  
ни  за  того ,  ни  за  другого .  
ИМХО, потому, что живя на западе гораздо четче видятся те "плюсы" , которые появятся на Украине при движении к западу.

а когда ты уезжал из Украины - ты не видел тех "плюсов", которые там есть без всякого движения к Западу ?
ведь люди ( большинство ) там не слишком хорошо живут ? может им стоит дать попробывать жить по другому ?
может быть , конечно есть некий " третий" путь , о котором говорит boriskin, только мне вот не кажется , что Путин или Янукович смогут по нему кого-то повести . как там boriskin сказал ? мозгов не хватит .

значит пойдут просто по течению .
куда принесёт оно ни кому не известно .
вопрос что всё же лучше - то , что мы хорошо знаем на Западе - со всеми его недостатками , но всё же лучше того , что есть в любом другом месте мира ( всё же не зря мы уехали в страны более-менее западной ориентации ) , или никому неизвестный путь - который может быть лучше западного , а может привести эти страны к пропасти ?
лично я - консерватор . лучше по мне идти проторенной дорожкой , со всеми её недостатками .
boriskin
QUOTE (FiL @ 08-12-2004, 13:26)
P.S. А банкротства в штатах - такой-же BS. Народ просто от долгов бегает. большая часть этих банкротств не имеет ничего общего с "не преуспевают на почве своего дела".  Народ берет кредит, профукивает его и файлит банкротство. Это у них игра такая. И правила игры известны всем участникам.

Просто так даже средний кредит на "пропить/проесть" ни брать, ни давать особо не принято, кроме того, геммороя банкротство доставляет немало, так что я думаю это ты погорячился на тему процента "бегунов от долгов".
grif
grif,а ты не передёргивай

давай обойдёмся без оскорблений ? я может немного утрировал твой пример , но суть сохранилась . передёргивают шулера ;)
и то , где эти данные были опубликованы - не имеет отношения к их объективности и соответствию реальности . то , что я скажу в социологическом опросе - это одно , что происходит на деле - другое .
я могу сказать , что для меня важнее семья , а после работы бежать с друзьями в баньку , пивка попить , а немец скажет , что ему важна карьера , а при этом быть семьянином примерным .
демография это подтверждает .
и не надо говорить о бедности . во всех странах наиболее высокий уровень рождаемости , как раз у беднейших групп населения .
чем выше уровень образования - тем ниже рождаемость , и выше доход .
и , кстати немецкая политика материального поощрения рождаемости - " прямых " пособий - своих плодов не принесла .
Кому нужны пособия ? безработным , нищим , бездельникам , беженцам . а у них и без того уровень рождаемости неплохой .
возможно поэтому и отменили . без всякой связи с Европой , кстати . в Европе нет единого законодательства на сей счёт .

надо думать о том чем поощрить рождаемость в работающей семье , к сожалению об этом никто не думает .

boriskin
QUOTE (grif @ 08-12-2004, 14:02)
на стороне Я. нет ни одного украинского или российского нетлабовца - все жители Западных стран .

Вообще весь наш тутошний базар скорее вертится вокруг пары-тройки частично противоречащих друг другу оценок: 1) Я. - бандюга, Ющ. - молодца; 2) оба говно и 3)Ющ приведет Украину на запад, Я. - на восток. . Ну и там всякие пертурбации в оффтопики.

Имхо - вариант 2 наиболее близок к истине...
nsl
QUOTE (grif @ 08-12-2004, 22:19)

давай обойдёмся без оскорблений ? я может немного утрировал твой пример , но суть сохранилась . передёргивают шулера ;)
и то , где эти данные были опубликованы - не имеет отношения к их объективности и соответствию реальности . то , что я скажу в социологическом опросе - это одно , что происходит на деле - другое .
я могу сказать , что для меня важнее семья , а после работы бежать с друзьями в баньку , пивка попить , а немец скажет , что ему важна карьера , а при этом быть семьянином примерным .
демография это подтверждает .
и не надо говорить о бедности . во всех странах наиболее высокий уровень рождаемости , как раз у беднейших групп населения .
чем выше уровень образования - тем ниже рождаемость , и выше доход .
и , кстати немецкая политика материального поощрения рождаемости - " прямых " пособий - своих плодов не принесла .
Кому нужны пособия ? безработным , нищим , бездельникам , беженцам . а у них и без того уровень рождаемости неплохой .
возможно поэтому и отменили . без всякой связи с Европой , кстати . в Европе нет единого законодательства на сей счёт .

надо думать о том чем поощрить рождаемость в работающей семье , к сожалению об этом никто не думает .

grif
Ты то за одно , то за другое. Не поймешь
grif
nsl ты о чём это ?
grif
QUOTE (boriskin @ 08-12-2004, 22:26)
Вообще весь наш тутошний базар скорее вертится вокруг пары-тройки частично противоречащих друг другу оценок: 1) Я. - бандюга, Ющ. - молодца; 2) оба говно и 3)Ющ приведет Украину на запад, Я. - на восток. . Ну и там всякие пертурбации в оффтопики.

Имхо - вариант 2 наиболее близок к истине...

ну как бы с этим я и не спорил :)
Pikachu
QUOTE (grif @ 08-12-2004, 22:01)
korneliy  будем  считать  ?  ukrop , koka73, Panda  -  все  они  жители  Украины .  

Ну и меня запишите в списочек.
Харьковские мы (были 10 лет назад) :punk:
nsl
QUOTE (Pikachu @ 08-12-2004, 22:39)
QUOTE (grif @ 08-12-2004, 22:01)

Ну и меня запишите в списочек.
Харьковские мы (были 10 лет назад) :punk:

Запишем - опер сказал про всех писать :lol:
stern
QUOTE (grif @ 08-12-2004, 20:19)

давай обойдёмся без оскорблений ?

Вот этого меньше всего я хотел бы.
А в связи со всем вышесказанным у меня возникает вопрос.Раз на Западе с введением в ЕС люди стали жить хуже,упал уровень жизни существует огромный спад в экономике значит и вывод напрашивается следующий-"А всё ли так хорошо на Западе?Ведь где-то машина демократии тормознула,только они боятся об этом признаться."Я в данном случае подразумеваю под Заподом-Европу,но никак Америку *не в курсе если честно,что у вас там происходит*.
grif,одно дело судить по газетка,другое дело это видеть воочию.Мы с тобой как бы говорим на разных языках.Я привожу тебе реалии житья в Германии ты мне отвичаешь газетными истинами,при этом тут же сам и говоришь о мх не компитентности.
А Украинцы стремятся именно в этот союз,где на данное время не всё так гладко как кажется на первый взгляд.
Кстати о правдивости Немецких СМИ.Недавно прочёл любопытную статью об общем экономическом положении в Германии.Так я зделал для себя открытие,оказывается товар в Германии с введением Евро подорожал всего на 1,5% :fear2: Вот где чушь настоящая и это нагло впихивают людям которые ежидневно ходят в магазины,почитают-почитают а потом вдруг решат,что это правда.
stern
Да,кстати я тоже бы за второй вариант проголосовал.А спорю я здесь,лишь потому,что тем же Украинцам впихивают заведумую ложь,это особенно косается сторонников Ю.А они эту ложь за правду принимают.
Вот сейчас Кучма,здал Генпрокурора с потрохами,а всё потому,что тот вчера высказался относительно высказываний Ю
CODE
"Если старый режим будет пытаться вмешиваться каким-либо способом и не будет подчиняться воле народа, мы просто возьмем власть штурмом", - заявил как-то в пылу борьбы кандидат в президенты Украины Виктор Ющенко в интервью для британской газеты Sunday Telegraph.

О привлечении его к уголовной ответственности
CODE
"Должны предупредить Виктора Ющенко о том, что действия, направленные на насильственный захват государственной власти и даже сговор о совершении таких действий, тем более с использованием в этих целях средств массовой информации, является преступлением, которое предусмотрено ст. 109 Уголовного кодекса Украины", - говорится в заявлении Генеральной прокуратуры.

А недалее как неделю назад все старонники этого Ю. кричали,что Кучма предатель родины и первые их требования были его отставка.Теперь же видно,этот предатель перетёр с "демократом" о своих шкурных делах и они оказались в одной обойме.А вы кричите демократия,свобода.Смешно,честное слово.
Продажные они все и движет ими только нажива и стремление к власти,как к источнику этой наживы.Особенно это ощущается за последние дни когда они начали делить шкуру неубитого медведя,кому какие кресла нужны в новой власти.
Страницы: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57