Страницы:
1 2 3 4 [
5]
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57
korneliy
@ 04-12-2004, 01:45
grif
Это тот день недели, который перед выходными бывает. Пятница обычно :)
QUOTE (grif @ 03-12-2004, 21:37) |
а что такое Тяпница?:dunno: |
Тяпница - это такая замечательная пора, пора, когда пора тяпнуть.

Дошла очередь и до союзников в парламенте... :bad1: По-мойму Ю. уже всех кинул, или кто остался ?!
boriskin
@ 06-12-2004, 17:40
Не, еще есть простор для маневра, есть.
Panda
@ 07-12-2004, 17:55
Всем привет! Я вернулся в очередной раз с Майдана. Жене показывал места своей боевой славы. Видео наснимал минут на 40 - для внуков. Фото нащелкал. :)
Что я вам скажу - это уже не революция - это уже дискотека. :)
ДДТ всякие зажигают. Барабанщики у кабмина - супер.
Из грустного - у меня пропала охота к дискуссиям. Зачем? Мы побеждаем. Доказывать российским братьям, что мы не "казлы" © Проффесор - уже в лом. Мы это делом доказали. Рекомендую приехать в Киев, потусоваться на майдане. Там уже донецких полно, только одели оранжевые ленточки и тоже развлекаются.
Что дальше? 2 раз 2 тур. Уже очевидно, эта страна пахана не выберет. Собираюсь наблюдателем куда-то на восток.
Пока все...
Lord KiRon
@ 07-12-2004, 18:02
QUOTE (Panda @ 07-12-2004, 15:55) |
Собираюсь наблюдателем куда-то на восток. |
А не страшно ? ;)
QUOTE (Panda @ 07-12-2004, 15:55) |
Всем привет! Я вернулся в очередной раз с Майдана. Жене показывал места своей боевой славы. Видео наснимал минут на 40 - для внуков. Фото нащелкал. :)
Что я вам скажу - это уже не революция - это уже дискотека. :) ДДТ всякие зажигают. Барабанщики у кабмина - супер.
Из грустного - у меня пропала охота к дискуссиям. Зачем? Мы побеждаем. Доказывать российским братьям, что мы не "казлы" © Проффесор - уже в лом. Мы это делом доказали. Рекомендую приехать в Киев, потусоваться на майдане. Там уже донецких полно, только одели оранжевые ленточки и тоже развлекаются. Что дальше? 2 раз 2 тур. Уже очевидно, эта страна пахана не выберет. Собираюсь наблюдателем куда-то на восток.
Пока все... |
Это точно? Прям таки победили? Можно поздравлять
korneliy
@ 07-12-2004, 19:11
Да уж, теперь страна выберет (не дай бог) и нового премьера, который за
границу не сможет выехать...
Pikachu
@ 07-12-2004, 19:34
QUOTE (korneliy @ 07-12-2004, 17:11) |
Да уж, теперь страна выберет (не дай бог) и нового премьера, который за границу не сможет выехать... |
Извини за нескромныи вопрос: а ты сам где живеш?
korneliy
@ 07-12-2004, 19:37
Где я живу я уже писал...
Вот и русские написали про Тимошенко -
http://www.lenta.ru/world/2004/12/07/timoshenko/
Pikachu
@ 07-12-2004, 19:46
QUOTE |
Ордер на арест выдан Москвой. Ближайшая помощница Виктора Ющенко обвиняется в мошенничестве. |
А главное как подгадали, точно под выборы :lol:
...Бывший вице-премьер Украины была объявлена в международный розыск 23 сентября...
...В обмен на деньги они завышали цены на украинские товары, поставляемые в 1996 году для военного ведомства....
Росииская фемида спала 8 лет?
:lol:
QUOTE (Pikachu @ 07-12-2004, 17:46) |
QUOTE | Ордер на арест выдан Москвой. Ближайшая помощница Виктора Ющенко обвиняется в мошенничестве. |
А главное как подгадали, точно под выборы :lol: ...Бывший вице-премьер Украины была объявлена в международный розыск 23 сентября...
...В обмен на деньги они завышали цены на украинские товары, поставляемые в 1996 году для военного ведомства....
Росииская фемида спала 8 лет?
:lol:
|
Собирала доказательства. Ничего американцы вообще лет 20 Хусейна чпокнуть собирались и чпокнули
Pikachu
@ 07-12-2004, 19:49
Вам повестка, госпожа Тимошенко!Главная военная прокуратура России направила в Генпрокуратуру Украины повторное международное поручение с вызовом на допрос народного депутата Украины, бывшего вице-премьера Украины, экс-главы ПВК "Единые энергетические системы Украины" Юлии Тимошенко. Тимошенко должна явиться в Москву 21 сентября 2004 года. Представитель ГВП заявил, что следствие будут интересовать ее пояснения, касающиеся предъявленных ей улик и доказательств.
Похоже, что таким образом Россия хочет вмешаться в предвыборную гонку на Украине.....
Pikachu
@ 07-12-2004, 19:50
nsl
А главное успали "насобирать" прямо к выборам. Молодцы законники!!! :lol:
результате с помощью хитроумной схемы российские деньги были использованы для оплаты поставок российского же газа, а Минобороны РФ заказанных товаров так и не получило. В декабре 2003 года обвинение по данному делу было предъявлено теперь уже бывшему начальнику Главного управления военного бюджета и финансирования Минобороны РФ, генерал-полковнику Георгию Олейнику. В мае уголовное дело возбудили также в отношении бывшего заместителя министра финансов РФ Андрея Вавилова, который был в числе чиновников, визировавших перечисление средств.
Государственный обвинитель требовал тогда приговорить Изгагина к восьми, а Чурилова - к пяти годам лишения свободы с конфискацией имущества.
Однако окружной военный суд 7 июля 2003 года вынес полковникам Изгагину и Чурилову по эпизоду о взяточничестве оправдательный приговор, признав, что бесспорных доказательств получения ими денег от госпожи Тимошенко "следствием не добыто и стороной обвинения в суд не представлено". Кроме того, как отметил суд, "не нашло своего подтверждения то обстоятельство, что подсудимые совершили какие-либо действия в пользу возглавляемой госпожой Тимошенко ПФК ЕЭСУ". Суд признал обоих военных чиновников виновными только в мошенничестве с выплатой командировочных расходов, но счел возможным прекратить уголовное дело в этой части обвинения по амнистии.
В ходе слушаний Изгагин заявил, что не признает своей вины. "Однако согласен на амнистию, поскольку больше бороться уже не могу", - сказал полковник после решения суда. Чурилов также не признал своей вины, но заявил, что согласен с постановлением Московского окружного военного суда.
ГВП сочла приговор "не вполне законным и обоснованным", подав на него кассационное представление в военную коллегию Верховного суда. Однако и там прокуроров ждало поражение: 26 февраля 2004 года Верховный суд отклонил представление ГВП, оставив приговор в силе. По закону у стороны обвинения больше не оставалось никаких шансов, так как вышестоящей надзорной судебной инстанции запрещено изменять положение оправданных к худшему.
Однако из любого правила есть исключение. Таковым стали "вновь открывшиеся обстоятельства" :fu: :fu: :fu: . Теперь ГВП хочет добиться нужных показаний от Юлии Тимошенко
QUOTE (Pikachu @ 07-12-2004, 17:49) |
Вам повестка, госпожа Тимошенко!
Главная военная прокуратура России направила в Генпрокуратуру Украины повторное международное поручение с вызовом на допрос народного депутата Украины, бывшего вице-премьера Украины, экс-главы ПВК "Единые энергетические системы Украины" Юлии Тимошенко. Тимошенко должна явиться в Москву 21 сентября 2004 года. Представитель ГВП заявил, что следствие будут интересовать ее пояснения, касающиеся предъявленных ей улик и доказательств. Похоже, что таким образом Россия хочет вмешаться в предвыборную гонку на Украине..... |
Наверно не все так просто. Т.е. примимем на веру - невиновна. И деньги зарабатывала по другому...???? :angel: Ну бог с ними с российскими, а чеж американци интересуются.? Они поумнее и внаручники сажают втихую, как только приедешь.
Pikachu
@ 07-12-2004, 20:18
Дык дело не в том виновна или невиновна. Допустим даже виновна. Дело было закрыто. Какие новые "обстоятельства", причем четко перед выборами? :lol:
Я вообсче умиляюсь избирательности россиискои фемиды. Оставим Украину - возьмем к примеру "дело Юкоса". Ходорковского уже год или более сидит а Абрамович "Челси" покупает и здравствует.
Что один честныи бизнесмен другои нет? Не поверю! Оба одинаковые. Но одному можно а другому низззя. И вообшче смысл один -
ДЕЛАИ ЧТО ХОЧЕШ НО НА КРЕМЛЕВСКОГО ПАХАНА НЕ ВЯКАИ!!! ;)
QUOTE (Pikachu @ 07-12-2004, 18:18) |
Дык дело не в том виновна или невиновна. Допустим даже виновна. Дело было закрыто. Какие новые "обстоятельства", причем четко перед выборами? :lol: Я вообсче умиляюсь избирательности россиискои фемиды. Оставим Украину - возьмем к примеру "дело Юкоса". Ходорковского уже год или более сидит и обвинения ему не предьявляют а Абрамович "Челси" покупает и здравствует. Что один честныи бизнесмен другои нет? Не поверю! Оба одинаковые. Но одному можно а другому низззя. И вообшче смысл один - ДЕЛАИ ЧТО ХОЧЕШ НО НА КРЕМЛЕВСКОГО ПАХАНА НЕ ВЯКАИ!!! ;) |
Обрати внимание на свои слова - (дело было закрыто). А с Януковича судимости сняты. Т.е дело то закрыто против военных , а на нее как бы еще не заводили. Так что интересная ситуация - вор должен сидеть в тюрьме Жиглов
QUOTE |
Я вообсче умиляюсь избирательности россиискои фемиды |
А американской? :lol:
Always Green
@ 07-12-2004, 20:25
QUOTE (Pikachu @ 07-12-2004, 18:18) |
Но одному можно а другому низззя. |
А тебе чего хотелось бы - чтобы всем было можно?
Почему не возмущает избирательность в "раскрыто 10% убийств". Почему бы не сказать - одним можно убивать безнаказанно, а другим нельзя?
И еще вопрос. А где сейчас ее мужья? Сидят или на свободе?
Pikachu
@ 07-12-2004, 20:35
QUOTE (Always Green @ 07-12-2004, 18:25) |
QUOTE (Pikachu @ 07-12-2004, 18:18) | Но одному можно а другому низззя. |
А тебе чего хотелось бы - чтобы всем было можно? Почему не возмущает избирательность в "раскрыто 10% убийств". Почему бы не сказать - одним можно убивать безнаказанно, а другим нельзя?
|
Я хотел бы что если МОЖНО ТО ВСЕМ а если нельзя то тоже ВСЕМ.
Все одинаковы перед законом должны быть!!!
Pikachu
@ 07-12-2004, 20:38
QUOTE (nsl @ 07-12-2004, 18:29) |
И еще вопрос. А где сейчас ее мужья? Сидят или на свободе? |
Да мне не парит где ее мужыьа и мне пофиг где она сама сеичас. Дело не в неи.
Путя явно облажался и теперь пытаеться делать все что угодно но только что бы к власти на Украине пришел Бандюкович. Проигрывать путя не умеет, вот и показывает свою ГБ-ешную натуру. (Только не говорите мне сеичас про американцев) ;)
Always Green
@ 07-12-2004, 20:45
QUOTE (Pikachu @ 07-12-2004, 18:35) |
Я хотел бы что если МОЖНО ТО ВСЕМ а если нельзя то тоже ВСЕМ. Все одинаковы перед законом должны быть!!! |
Но ведь надо с кого-то начинать. А потом, при современном развитии адвокатского дела у них там, в России, нужна хоть какая-то начальная зацепка. Вспоминается история с американским крестным отцом, посаженным вовсе не гангстерство, а за банальную неуплату налогов. Если бы тогда так кричали - почему только он?
После тех криков, которые поднялись в мире после ареста Ходорковского, любой прокурор сто раз подумает, перед тем, как олигарха арестовать. А то глядишь и самого посадят по обвинению в антисемитизме...
И почему он один сидит? многие сидят. Вопрос только в том, за какие такие заслуги он сидит не в общей камере?
Pikachu
@ 07-12-2004, 20:46
Кучма предал ПутинаПутин проиграл украинские выборы. Мне обидно. Я никогда не голосовал за Путина, да и победа Януковича счастье сомнительное, но мне чертовски неловко – в представлении обитателей Киева, где я провел последние десять дней, российский президент выглядит грубо и нелепо....
Pikachu
@ 07-12-2004, 20:48
QUOTE (Always Green @ 07-12-2004, 18:45) |
QUOTE (Pikachu @ 07-12-2004, 18:35) | Я хотел бы что если МОЖНО ТО ВСЕМ а если нельзя то тоже ВСЕМ. Все одинаковы перед законом должны быть!!! |
Но ведь надо с кого-то начинать. А потом, при современном развитии адвокатского дела у них там, в России, нужна хоть какая-то начальная зацепка. Вспоминается история с американским крестным отцом, посаженным вовсе не гангстерство, а за банальную неуплату налогов. Если бы тогда так кричали - почему только он? После тех криков, которые поднялись в мире после ареста Ходорковского, любой прокурор сто раз подумает, перед тем, как олигарха арестовать. А то глядишь и самого посадят по обвинению в антисемитизме... И почему он один сидит? многие сидят. Вопрос только в том, за какие такие заслуги он сидит не в общей камере?
|
Я тебя хочу спросить А ПОЧЕМУ АБРАМОВИЧ НЕ СИДИТ? Или у него адвокаты по круче оказались :lol:
Можеш дать ответ на вопрос?
Pikachu
@ 07-12-2004, 20:50
QUOTE (Always Green @ 07-12-2004, 18:45) |
QUOTE (Pikachu @ 07-12-2004, 18:35) | Я хотел бы что если МОЖНО ТО ВСЕМ а если нельзя то тоже ВСЕМ. Все одинаковы перед законом должны быть!!! |
Но ведь надо с кого-то начинать. А потом, при современном развитии адвокатского дела у них там, в России, нужна хоть какая-то начальная зацепка. Вспоминается история с американским крестным отцом, посаженным вовсе не гангстерство, а за банальную неуплату налогов. Если бы тогда так кричали - почему только он? После тех криков, которые поднялись в мире после ареста Ходорковского, любой прокурор сто раз подумает, перед тем, как олигарха арестовать. А то глядишь и самого посадят по обвинению в антисемитизме... И почему он один сидит? многие сидят. Вопрос только в том, за какие такие заслуги он сидит не в общей камере?
|
При современном развитии адвокатского дела у них - к тебе и адвоката могут не допустить если будет "командa сверху" ;)
Отсутствие судимости - ето не ваша заслуга а наш промах.
Ф.Э. Дзержинскии
Ничего не напоминает, не навевает из прошлого?
Always Green
@ 07-12-2004, 20:55
QUOTE (Pikachu @ 07-12-2004, 18:50) |
Отсутствие судимости - ето не ваша заслуга а наш промах. Ф.Э. Дзержинскии Ничего не напоминает, не навевает из прошлого? |
Отсутствие судимости - ето не ваш промах, а наша заслуга.
Абрамович
Pikachu
@ 07-12-2004, 20:56
QUOTE (Always Green @ 07-12-2004, 18:55) |
QUOTE (Pikachu @ 07-12-2004, 18:50) | Отсутствие судимости - ето не ваша заслуга а наш промах. Ф.Э. Дзержинскии Ничего не напоминает, не навевает из прошлого? |
Отсутствие судимости - ето не ваш промах, а наша заслуга. Абрамович
|
Ага, и я говорю - одни "заслужили" а другие нет :diablo:
Глупо думать, что Путин проиграл, а бешеный пиар российских политтехнологов - дурь и топорная работа. Вова в простые одноходовые комбинации не играет. :diablo:
Смотрите, в ближайшее время пропихивается конституционнуя реформа и от президента отбирается куча полномочий, делая его практически "преставительским" лицом. Получаем: Ю. - президент без власти (а его обязательно изберут, тот же Кучма поможет ;) ), Я. - облечённый властью премьер (для баланса с востоком его придётся оставить ... ну или адекватная ему фигура) и парламент (опять же с раширенными правами) в котором после кидалово Ю. сидит стабильное кучмовское большинство.
Т.е. все оплёванные оранжевые идут лесом... :cool:
Pikachu
@ 07-12-2004, 21:11
QUOTE (Set @ 07-12-2004, 19:05) |
Глупо думать, что Путин проиграл, а бешеный пиар российских политтехнологов - дурь и топорная работа. Вова в простые одноходовые комбинации не играет. :diablo:
Смотрите, в ближайшее время пропихивается конституционнуя реформа и от президента отбирается куча полномочий, делая его практически "преставительским" лицом. Получаем: Ю. - президент без власти (а его обязательно изберут, тот же Кучма поможет ;) ), Я. - облечённый властью премьер (для баланса с востоком его придётся оставить ... ну или адекватная ему фигура) и парламент (опять же с раширенными правами) в котором после кидалово Ю. сидит стабильное кучмовское большинство.
Т.е. все оплёванные оранжевые идут лесом... :cool: |
Вот етого и не хотелось бы ;)
QUOTE (Pikachu @ 07-12-2004, 19:11) |
QUOTE (Set @ 07-12-2004, 19:05) | Глупо думать, что Путин проиграл, а бешеный пиар российских политтехнологов - дурь и топорная работа. Вова в простые одноходовые комбинации не играет. :diablo: Смотрите, в ближайшее время пропихивается конституционнуя реформа и от президента отбирается куча полномочий, делая его практически "преставительским" лицом. Получаем: Ю. - президент без власти (а его обязательно изберут, тот же Кучма поможет ;) ), Я. - облечённый властью премьер (для баланса с востоком его придётся оставить ... ну или адекватная ему фигура) и парламент (опять же с раширенными правами) в котором после кидалово Ю. сидит стабильное кучмовское большинство. Т.е. все оплёванные оранжевые идут лесом... :cool: |
|
Это как раз самый лучший выход.
Вполне реально, по новостям уже идёт шорох, что Кучма начал переговоры с Ю. о поддержке последнего.
ЗЫ С этой стороны интересно посмотреть на выборы в Абхазии, то вот вот война начнётся, тупое пропихивание кремлёвского кандидата, вооружённые люди на улицах, блокада со стороны России... -чик- ... где-то нажали на кнопку ... мир, порядок и непримеримые кандидаты лобызаются на глазах общественности. :)
Всё это постановка, театр кукол. Угадайте кто кукловод. :pig:
Pikachu
@ 07-12-2004, 21:28
QUOTE (nsl @ 07-12-2004, 19:24) |
QUOTE (Pikachu @ 07-12-2004, 19:11) | QUOTE (Set @ 07-12-2004, 19:05) | Глупо думать, что Путин проиграл, а бешеный пиар российских политтехнологов - дурь и топорная работа. Вова в простые одноходовые комбинации не играет. :diablo: Смотрите, в ближайшее время пропихивается конституционнуя реформа и от президента отбирается куча полномочий, делая его практически "преставительским" лицом. Получаем: Ю. - президент без власти (а его обязательно изберут, тот же Кучма поможет ;) ), Я. - облечённый властью премьер (для баланса с востоком его придётся оставить ... ну или адекватная ему фигура) и парламент (опять же с раширенными правами) в котором после кидалово Ю. сидит стабильное кучмовское большинство. Т.е. все оплёванные оранжевые идут лесом... :cool: |
|
|
Для кого? ;)
Pikachu
@ 07-12-2004, 21:30
QUOTE (Set @ 07-12-2004, 19:27) |
Угадайте кто кукловод. :pig: |
"Свет мои зеркальце скажи да всю правду доложи
Кто на свете всех милее, всех румянеи и белее?"
Риторическии вопрос,
Когда дуло смотрит в нос. ;)
Pikachu
@ 07-12-2004, 21:34
QUOTE (Set @ 07-12-2004, 19:27) |
Вполне реально, по новостям уже идёт шорох, что Кучма начал переговоры с Ю. о поддержке последнего.
... -чик- ... где-то нажали на кнопку ... мир, порядок и непримеримые кандидаты лобызаются на глазах общественности. :) |
....Таковым стали "вновь открывшиеся обстоятельства"....
QUOTE (Pikachu @ 07-12-2004, 19:28) |
QUOTE (nsl @ 07-12-2004, 19:24) | QUOTE (Pikachu @ 07-12-2004, 19:11) | QUOTE (Set @ 07-12-2004, 19:05) | Глупо думать, что Путин проиграл, а бешеный пиар российских политтехнологов - дурь и топорная работа. Вова в простые одноходовые комбинации не играет. :diablo: Смотрите, в ближайшее время пропихивается конституционнуя реформа и от президента отбирается куча полномочий, делая его практически "преставительским" лицом. Получаем: Ю. - президент без власти (а его обязательно изберут, тот же Кучма поможет ;) ), Я. - облечённый властью премьер (для баланса с востоком его придётся оставить ... ну или адекватная ему фигура) и парламент (опять же с раширенными правами) в котором после кидалово Ю. сидит стабильное кучмовское большинство. Т.е. все оплёванные оранжевые идут лесом... :cool: |
|
|
Для кого? ;)
|
Для Украины. Пусть рулят вдвоем и учаться жить по законам.
Вчера по ТВ показали оранжевого дирижера барабанщиков - минут пять наверно - во прикольная личность - лицо опозиции - наверно в пику жене Януковича
korneliy
@ 07-12-2004, 22:03
Сторонники Ю. могут потирать ручки - в очередной раз американцы, так ими любимые, надавили на мировое сообщество. Исключительно, как я понимаю, в целях дальнейшего развития демократии...
Интерпол удалил со своего сайта объявление о розыске Юлии Тимошенко.
Еще одна демонстрация. Одни размещают -другие удаляют. Трудно представить уровень силы и влияния что бы сотворить такое. Вот налицо мировое правительство - без конституции , без закона, без правил. Удалили так сообщили бы - ошибка ли, указание тогото и того то, секретарша ошиблась и т д.
boriskin
@ 08-12-2004, 00:34
QUOTE (Pikachu @ 07-12-2004, 11:38) |
Путя явно облажался и теперь пытаеться делать все что угодно но только что бы к власти на Украине пришел Бандюкович. Проигрывать путя не умеет, вот и показывает свою ГБ-ешную натуру. (Только не говорите мне сеичас про американцев) ;) |
Ты чуток отстал от жизни, Вован уже дня два как сказал что будет иметь дело с любым избранным президентом Украины.
А вообще счас интересная катавасия завертелась - Мороз заявил что Ющ. кидала, Кучма отказался отстранять Ян. етс. Очень неясно что из этого вообще выйдет во втором втором туре.
boriskin
@ 08-12-2004, 00:39
QUOTE (Pikachu @ 07-12-2004, 11:48) |
Я тебя хочу спросить А ПОЧЕМУ АБРАМОВИЧ НЕ СИДИТ? Или у него адвокаты по круче оказались :lol: Можеш дать ответ на вопрос? |
Фактически челсиец не сидит потому, что много на себя не брал, не высовывался в политику. Юридически же это выглядит так, что у налоговой нет вопросов к его бизнесу, в отличии от бизнеса Ходорковского.
А еще может быть Абрамович поумнее, и схемы сокрытия от налогов у него получше. Вот в таком вот ракурсе...
Pikachu
@ 08-12-2004, 00:54
QUOTE (nsl @ 07-12-2004, 19:46) |
Для Украины. Пусть рулят вдвоем и учаться жить по законам. |
"Однажды лебедь рак и щука...."
Ну а далее сами знаете :lol:
Pikachu
@ 08-12-2004, 00:56
QUOTE (boriskin @ 07-12-2004, 22:39) |
А еще может быть Абрамович поумнее, и схемы сокрытия от налогов у него получше. Вот в таком вот ракурсе... |
Схемы у всех одинаковые.
А вот что поумнее это да - на Кремль не вякает и оппозиционные партии не финансирует :laugh:
Ещё дедушка Чуковский писал
"кому велено чирикать не мурлыкайте...."
Pikachu
@ 08-12-2004, 00:59
QUOTE (boriskin @ 07-12-2004, 22:34) |
Ты чуток отстал от жизни, Вован уже дня два как сказал что будет иметь дело с любым избранным президентом Украины. |
Дык куда ему деваться если облажался так.
boriskin
@ 08-12-2004, 01:09
QUOTE (Pikachu @ 07-12-2004, 15:54) |
"Однажды лебедь рак и щука...." Ну а далее сами знаете :lol: |
Там не хватало правильнго извозчика с плеткой! :punk:
boriskin
@ 08-12-2004, 01:10
QUOTE (Pikachu @ 07-12-2004, 15:59) |
QUOTE (boriskin @ 07-12-2004, 22:34) | Ты чуток отстал от жизни, Вован уже дня два как сказал что будет иметь дело с любым избранным президентом Украины. |
Дык куда ему деваться если облажался так.
|
Ну можно было помолчать с умным видом. :diablo: Глядишь ннарод бы и позабыл обо всем...
Panda
@ 08-12-2004, 12:28
QUOTE (Lord KiRon @ 07-12-2004, 16:02) |
QUOTE (Panda @ 07-12-2004, 15:55) | Собираюсь наблюдателем куда-то на восток. |
А не страшно ? ;)
|
В Луганск или Донецк страшно конечно. А Харьков, Днепр, Запорожье или юг - Одесса, Николаев, Херсон - нет. Оттуда столько народу на майдане встречал, что точно знаю, все ок там будет.
QUOTE (Panda @ 08-12-2004, 10:28) |
QUOTE (Lord KiRon @ 07-12-2004, 16:02) | QUOTE (Panda @ 07-12-2004, 15:55) | Собираюсь наблюдателем куда-то на восток. |
А не страшно ? ;)
|
В Луганск или Донецк страшно конечно. А Харьков, Днепр, Запорожье или юг - Одесса, Николаев, Херсон - нет. Оттуда столько народу на майдане встречал, что точно знаю, все ок там будет.
|
Такое впечатление - и в Луганске/Донецке все путем будет. Народ там слегка приторможен. На демонстрации - под палкой. Так с какого их на драку потянет?
Panda
@ 08-12-2004, 16:59
QUOTE (Ben @ 08-12-2004, 11:24) |
QUOTE (Panda @ 08-12-2004, 10:28) | QUOTE (Lord KiRon @ 07-12-2004, 16:02) | QUOTE (Panda @ 07-12-2004, 15:55) | Собираюсь наблюдателем куда-то на восток. |
А не страшно ? ;)
|
|
Такое впечатление - и в Луганске/Донецке все путем будет. Народ там слегка приторможен. На демонстрации - под палкой. Так с какого их на драку потянет?
|
Не простой народ. Там специфических гоблинов видимо много...
В Киеве я их насмотрелся. Так они были на чужой территории, а как они себя дома поведут? :(
QUOTE (Panda @ 08-12-2004, 14:59) |
QUOTE (Ben @ 08-12-2004, 11:24) | QUOTE (Panda @ 08-12-2004, 10:28) | QUOTE (Lord KiRon @ 07-12-2004, 16:02) | QUOTE (Panda @ 07-12-2004, 15:55) | Собираюсь наблюдателем куда-то на восток. |
А не страшно ? ;)
|
|
|
Не простой народ. Там специфических гоблинов видимо много...
В Киеве я их насмотрелся. Так они были на чужой территории, а как они себя дома поведут? :(
|
Что значит на чужой.? Уже поделил свою страну.? :)
korneliy
@ 08-12-2004, 18:05
PandaBen
Вы вообще в курсе что то, что вы пишете, это расизм? "Восточные области - приторможенные специфические гоблины". Если так рассуждать - так называемая оппозиция на площади это легковерные необразованные гопники, которые вообше не видят ничего дальше бесплатных апельсинов, бесплатных валенок и еды, и перед которыми достаточно помахать словом "демократия" и они готовы на любые глупости... Смешно...
А лично мне даже хотелось бы, чтобы восточная часть отделилась, в целях эксперимента, так сказать. Уж она-то не пропадет, в отличие от остальной Украины. А вот что вы потом скажете своим бабушкам-пенсионерам, которые придут на почту за своей пенсией - вот это уже вопрос. ;)
Вообщето ситуация для оранжевых не очень то благоприятная. Рада ограничила полномочия президента. А это значит - что даже в случае победы Ющенко ему придеться кинуть своих соратников - министерские портфели будут делить другие. Поэтому они сейчас и хватаются за последний козырь площадь. И не снимают блокаду со зданий. Которая по всей видимости уже потеряла свою эффективность. Так что разум возобладал. Следующие выборы Рады поставят все на свои места - депутатов будет пополам. И все решиться. Так что лебедь рак и щука модель рабочая.
korneliy
@ 08-12-2004, 18:19
"А Баба-яга против!" :fear2:
"Юлия Тимошенко оспорит изменения в Конституции в суде
Юлия Тимошенко заявила, что ее фракция в украинском парламенте оспорит в Конституционном суде изменения в Основном законе страны, принятые сегодня Верховной радой. "Это было торжество Кучмы, который, используя свои силы, провел решение, нужное президенту и его клану", - заявила Тимошенко. Она признала, что после реформы Виктору Ющенко будет очень сложно наводить порядок в стране"
http://ukraina.utro.ru/news/2004/12/08/384245.shtmlНе дали порулить оппозиции, вот незадача-то... :lol:
QUOTE (korneliy @ 08-12-2004, 16:19) |
"А Баба-яга против!" :fear2: "Юлия Тимошенко оспорит изменения в Конституции в суде Юлия Тимошенко заявила, что ее фракция в украинском парламенте оспорит в Конституционном суде изменения в Основном законе страны, принятые сегодня Верховной радой. "Это было торжество Кучмы, который, используя свои силы, провел решение, нужное президенту и его клану", - заявила Тимошенко. Она признала, что после реформы Виктору Ющенко будет очень сложно наводить порядок в стране" http://ukraina.utro.ru/news/2004/12/08/384245.shtml Не дали порулить оппозиции, вот незадача-то... :lol: |
Дак все понятно. Ей ведь кирдык если она не получит неприкосновенность. У нее один выход - власть. Находясь на посту убрать подальше свидетелей и замазать факты. Там глядишь и забудут. Да и остальным несладко. Самая плохая организация прокуратура - которая сейчас все пишет - а потом в спокойной обстановке задаст вопрос а чей то Вы парламент штурмовали? Про амнистию то сейчас никто не вспоминает. Да и Ющенко от такого комисара легче с помощью интерпола избавиться.
korneliy
@ 08-12-2004, 18:30
nsl
Я думаю, что ее Британия приютит, если что. Там всегда рады сделать что-нибудь в пику России, Интерпол же объявление убрал с сайта, значит претензий к ней нет...
QUOTE (korneliy @ 08-12-2004, 16:30) |
nsl Я думаю, что ее Британия приютит, если что. Там всегда рады сделать что-нибудь в пику России, Интерпол же объявление убрал с сайта, значит претензий к ней нет... |
Пишут что разбираются. Интерпол не может принять решение окончательно убрать. Это может сделать только россия. Прикол
Panda
@ 08-12-2004, 19:40
QUOTE (korneliy @ 08-12-2004, 16:05) |
BenPandaBen Вы вообще в курсе что то, что вы пишете, это расизм? "Восточные области - приторможенные специфические гоблины". Если так рассуждать - так называемая оппозиция на площади это легковерные необразованные гопники, которые вообше не видят ничего дальше бесплатных апельсинов, бесплатных валенок и еды, и перед которыми достаточно помахать словом "демократия" и они готовы на любые глупости... Смешно... А лично мне даже хотелось бы, чтобы восточная часть отделилась, в целях эксперимента, так сказать. Уж она-то не пропадет, в отличие от остальной Украины. А вот что вы потом скажете своим бабушкам-пенсионерам, которые придут на почту за своей пенсией - вот это уже вопрос. ;) |
Я уже писал, но я повторюсь... (все ниже сказанное является личным мнением и не претендует на истину в последней инстаниции)
"Голубые" в Киеве делились на 2 категории: 1 - урюки, гоблины, шпана, вамчики(ну назовите как хотите, смысл понятен), внешний вид - ссадины на руках, косточках, порезы на лицах, специфический жаргон - "братан, в натуре, чпок, чиста..." - пьяны в жопу(или обкурены), мат-перемат и т.д....
2 - работяги-мужики, шахтеры-сталевары. Из разговоров - у всех дома жены-дети, никому это нафиг не упало... Ну Янук сделал хорошо. до 1000 грн. поднял зарплату(было 600-700, 5.3 курс к баксу, т.е. около 200$ у них стало з.п.). За эти деньги человек спускается в клети(лифт) вниз. 200 м. ползет на карачках и оказывается в забое. Там 4-5 часов пашет отбойным молотоком, потом назад. Про аварии я помолчу - все знают. Супер - да? :(
Смотрим - легко одеты, подходим - "мужики, вы чего? не знали куда ехали?". (Мы то конечно в американских валенках, в тулупах из американского оленя, :lol: ну пинайте меня, я в самом деле в армейских американских ботинках, вышеупомянутый друг-мент привез из Косово, напарник в тимберлейках, старый карпатский волк, давно лазит по горам.) Они - "да у нас теплее, мы со смены вышли - нас в автобусы, под расписку и в Киев..."
Наши, нормальные люди! Все хотят жить спокойно и нормально. Не более... Одно но - давайте честно посчитаем выборы!
Ben - ты откуда? Если разобраться в макроэкономике Украины - именно Донецкая область является в принципе дотационной. Миф о восточном чуде - не более чем миф. Тяжелая промышленность очень затратная. Давайте не будем подымать флейм про экономику Украины, если Вы не ее гражданин. У нас давно прошла дисскусия на эту тему. Кто сколько в бюджет ложит - цифры открыты. Вопрос закрыт.
korneliy
@ 08-12-2004, 19:45
Panda
Ну да, вопрос закрыт... только почему-то я даже по вашему оппозиционному 5 каналу ТВ видел другие цифры насчет дотационных областей... ;) Просто тебе не выгодно обсуждать некоторые вопросы.
Panda
@ 08-12-2004, 19:48
Так... вдогонку, в тему про восток Украины:
http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/december/8/6.shtmlесли не ясно что именно - статья "Путешествие по местам "трудного" детства премьера или Донбасс как пример "экономического процветания""
ну не все же время ленту.ру читать :)
Panda
QUOTE |
Давайте не будем подымать флейм про экономику Украины, если Вы не ее гражданин. |
Чуете нотки? НЕ ГРАЖДАНИН . Ты еще скажи что торговля металом и тяжелая промышленность убыточная. Ты же простой админ - так почему у тебя вызывают пренебрежение шахтеры которые лезут в клеть за 200 долларов. Они создают материальные ценности, а ты к сожалению просто сфера услуг. В этом разница. Ты на работе шаришь по халявному интернету( ну может это не так? хотя как показывает практика так. ) а у шахтера нет такой возможности. Но это не факт что его мировозрение хуже и убожественнее твоего.
Я понимаю что неприятно сознавать что живешь за счет других. Имеею ввиду дотации за квартплату медицина итд. А то сейчас начнешь что тебе никто ничего не платит.
QUOTE (Panda @ 08-12-2004, 17:48) |
Так... вдогонку, в тему про восток Украины:
http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/december/8/6.shtml
если не ясно что именно - статья "Путешествие по местам "трудного" детства премьера или Донбасс как пример "экономического процветания""
ну не все же время ленту.ру читать :) |
Сильная статья. Но она как раз и вызыват соображения что деньги из области текут в Киев - где их разворовывает Тимошенко? Или Кучма или кто еще? Эти деньги и вызывают такое желание поделить. Как думаешь.Panda
korneliy
@ 08-12-2004, 20:10
QUOTE (Panda @ 08-12-2004, 17:40) |
Давайте не будем подымать флейм про экономику Украины, если Вы не ее гражданин. |
Ой, я пропустил такой пассаж... Да будет Вам известно, Panda, я как раз гражданин Украины. Так что Ваши выпады не по адресу...
pravda.com.ua раньше был интереснее... А сейчас такая статья... Много ли нужно ума, чтобы из благополучного центра Киева съездить в богом забытый шахтерский городок, а потом разругать все виденное в пух и прах? Да в любом рабочем городке такого масштаба будет тоже самое, хоть на востоке, хоть на западе Украины.
Я тоже могу рассказать, как два года назад ехал на микроавтобусе через центр Тернополя (кажется), где дорога в шесть полос и нет разметки, только бесконечные ямы... Ну и что? Какое отношение это будет иметь к политической ситуации на Украине??
boriskin
@ 08-12-2004, 20:26
QUOTE |
Ты же простой админ - так почему у тебя вызывают пренебрежение шахтеры которые лезут в клеть за 200 долларов. Они создают материальные ценности, а ты к сожалению просто сфера услуг. В этом разница. Ты на работе шаришь по халявному интернету( ну может это не так? хотя как показывает практика так. ) а у шахтера нет такой возможности. Но это не факт что его мировозрение хуже и убожественнее твоего. |
не факт , конечно , но что простой шахтёр глупее сисадмина - бывают умные шахтёры и глупые сисадмины , но также не факт , что пользы от сисадмина меньше чем от шахтёра .
если человек поддерживает сетку на крупном промышленном предприятии , то какая же это сфера услуг ?
выдаваливай из своих мозгов коммунистические принципы - мол пользу приносит только рабочий у станка , или крестьянка в колхозе , а вся эта сфера услуг - паразиты на теле общества .
кроме того добыча угля при нормальных зарплатах - сфера убыточная , почему , думаешь в Англии при Тэтчер шахты закрывались ?
то есть либо рабочие будут продолжать за 200 баксов в клетки входить , либо останутся без работы вообще .
есть правда у них вариант - пойти поучиться и стать "паразитами " на теле общества , но боюсь , что для большинства это уже поздно .
а по сути - очень хочется верить , что есть честные политики , но как-то меньше всего с этим образом ассоциируется Я.
Опять про отравление, правда или "последний козырь"?
http://www.censor.net.ua/full_news.php?id=1376
QUOTE (grif @ 08-12-2004, 18:32) |
QUOTE | Ты же простой админ - так почему у тебя вызывают пренебрежение шахтеры которые лезут в клеть за 200 долларов. Они создают материальные ценности, а ты к сожалению просто сфера услуг. В этом разница. Ты на работе шаришь по халявному интернету( ну может это не так? хотя как показывает практика так. ) а у шахтера нет такой возможности. Но это не факт что его мировозрение хуже и убожественнее твоего. |
не факт , конечно , но что простой шахтёр глупее сисадмина - бывают умные шахтёры и глупые сисадмины , но также не факт , что пользы от сисадмина меньше чем от шахтёра . если человек поддерживает сетку на крупном промышленном предприятии , то какая же это сфера услуг ? выдаваливай из своих мозгов коммунистические принципы - мол пользу приносит только рабочий у станка , или крестьянка в колхозе , а вся эта сфера услуг - паразиты на теле общества . кроме того добыча угля при нормальных зарплатах - сфера убыточная , почему , думаешь в Англии при Тэтчер шахты закрывались ? то есть либо рабочие будут продолжать за 200 баксов в клетки входить , либо останутся без работы вообще . есть правда у них вариант - пойти поучиться и стать "паразитами " на теле общества , но боюсь , что для большинства это уже поздно . а по сути - очень хочется верить , что есть честные политики , но как-то меньше всего с этим образом ассоциируется Я.
|
Ты меня обидел :D . Меньше всего я коммунист. Посмотри в топике я както говорил что если к 20 годам голова не позволила заняться бизнесом , то удел работа на дядю. Явно не вту сторону тяготею. А про админа и шахтера я к тому что не факт что один менее полноценен чем другой. Про сферу услуг я всетаки прав - крупное производство или мелкое одно и то же. Хотя конечно же деление условное. Шахтера привел как пример и про убыточность информация не новая. Но без нее металургия, машиностроение и т д. Цифры говорят что восток дотирует Запад и против этого спорить трудно.
Ну про совет пойти поучиться на админа я так понял шутка - нафига их столько? Я может думаю по другому, но мне кажеться что сейчас принято самое лучшее решение ограничить президентскую власть. Правда сильнее надо бы. Тогда ни апельсинам ни Януковичу.
Pikachu
@ 08-12-2004, 21:10
QUOTE (nsl @ 08-12-2004, 18:47) |
Я может думаю по другому, но мне кажеться что сейчас принято самое лучшее решение ограничить президентскую власть. Правда сильнее надо бы.... |
Ето ты про Россию: не Вовану не ... ? :diablo:
QUOTE (Pikachu @ 08-12-2004, 19:10) |
QUOTE (nsl @ 08-12-2004, 18:47) | Я может думаю по другому, но мне кажеться что сейчас принято самое лучшее решение ограничить президентскую власть. Правда сильнее надо бы.... |
|
Ему бы тоже не помешало.
Pikachu
@ 08-12-2004, 21:15
QUOTE (nsl @ 08-12-2004, 19:13) |
QUOTE (Pikachu @ 08-12-2004, 19:10) | QUOTE (nsl @ 08-12-2004, 18:47) | Я может думаю по другому, но мне кажеться что сейчас принято самое лучшее решение ограничить президентскую власть. Правда сильнее надо бы.... |
|
Ему бы тоже не помешало.
|
НУ ХОТь В ЧЕМ ТО НАШИ ИНТЕРЕСЫ СОВПАЛИ :laugh: :beer:
korneliy
@ 08-12-2004, 21:28
Президент
клиники на прессконференции заявил, что у них нет никаких доказательств отравления. И пока их нет, "говорить о факте отравления также бессмысленно, как об убийстве без покойника"...
QUOTE (Pikachu @ 08-12-2004, 19:15) |
QUOTE (nsl @ 08-12-2004, 19:13) | QUOTE (Pikachu @ 08-12-2004, 19:10) | QUOTE (nsl @ 08-12-2004, 18:47) | Я может думаю по другому, но мне кажеться что сейчас принято самое лучшее решение ограничить президентскую власть. Правда сильнее надо бы.... |
|
Ему бы тоже не помешало.
|
НУ ХОТь В ЧЕМ ТО НАШИ ИНТЕРЕСЫ СОВПАЛИ :laugh: :beer:
|
:beer:
Да уж.
boriskin
@ 08-12-2004, 21:29
QUOTE (nsl @ 08-12-2004, 11:47) |
Посмотри в топике я както говорил что если к 20 годам голова не позволила заняться бизнесом , то удел работа на дядю.
|
Это типа "бизнес вместо образования"? Если человек не суперталантлив от природы (а таких очень мало), то я ему бы не позавидовал. Свой бизнес в буржуандии - это тяжкий труд, практически всегда тяжелее чем работа на дядю. Так что можно конечно рвать очко и к 50ти годам начать неплохо жить, но это не мой выбор...
QUOTE (korneliy @ 08-12-2004, 19:28) |
Президент клиники на прессконференции заявил, что у них нет никаких доказательств отравления. И пока их нет, "говорить о факте отравления также бессмысленно, как об убийстве без покойника"... |
Значит начали козырей таскать из рукава.
QUOTE (boriskin @ 08-12-2004, 19:29) |
QUOTE (nsl @ 08-12-2004, 11:47) | Посмотри в топике я както говорил что если к 20 годам голова не позволила заняться бизнесом , то удел работа на дядю. |
Это типа "бизнес вместо образования"? Если человек не суперталантлив от природы (а таких очень мало), то я ему бы не позавидовал. Свой бизнес в буржуандии - это тяжкий труд, практически всегда тяжелее чем работа на дядю. Так что можно конечно рвать очко и к 50ти годам начать неплохо жить, но это не мой выбор...
|
QUOTE |
Свой бизнес в буржуандии - это тяжкий труд, практически всегда тяжелее чем работа на дядю. |
Ну не по адресу. Этим я именно в буржуандии и занимаюсь. :) Начинал в совдепии и т д. Хотя а где не буржуандия сейчас - на Кубе? А работаю с 16 лет. Закончил техникум , потом институт, потом универ - бизнес учебе не помеха. Скажу даже больше. Правда не мои слова ... Где то вычитал, что каждый мужчина сарше 25 лет едущий в общественном транспорте неудачник.
Слово хорошее - буржуандия. А вообщето эта фраза была адресована в ответ на то что один из дискусантов :) сетовал на невозможность начать свой бизнес цивилизовано, что для этого надо быть в европе. Твое высказывание подтверждает мою мысль что дело в человеке , а не в стране где ты живешь. Исключаем только экзотику типа Сев кореи и там далее.
boriskin
@ 08-12-2004, 22:01
QUOTE (nsl @ 08-12-2004, 12:40) |
Ну не по адресу. Этим я именно в буржуандии и занимаюсь. :) Начинал в совдепии и т д. |
Ну так ты би а писал - мол первоначальный капитал заработан в родных пенатах. Это весьма принципиально.
QUOTE |
Хотя а где не буржуандия сейчас - на Кубе? А работаю с 16 лет. Закончил техникум , потом институт, потом универ - бизнес учебе не помеха.
|
Значит талант есть, раз пупок не развязался :diablo: Токма ты возможно забываешь, что природные способности заниматься бизнесом есть примерно у 5% населения, поэтому то, что получилось у тебя - у прочих может не получиться вовсе.
QUOTE |
Скажу даже больше. Правда не мои слова ... Где то вычитал, что каждый мужчина сарше 25 лет едущий в общественном транспорте неудачник.
|
А если верхом на осле? :lol:
QUOTE |
Слово хорошее - буржуандия. А вообщето эта фраза была адресована в ответ на то что один из дискусантов :) сетовал на невозможность начать свой бизнес цивилизовано, что для этого надо быть в европе. Твое высказывание подтверждает мою мысль что дело в человеке , а не в стране где ты живешь. Исключаем только экзотику типа Сев кореи и там далее. |
Фишка в том, что как раз в развитых странах начинать бизнес намного тяжелее, чем в той же экс-совдепии, в силу того, что уже "все места блатные расхватали" аборигены и те, кто приехал раньше, идет жесткая конкурентная борьба за каждый кусок чего угодно, и как только появляется новая ниша, в которой можно делать деньги - туда тут же устремляются ресурсы. Ты поинтересуйся как нить на досуге количеством персональных банкротств в США - это очень неплохой показатель того, сколько людей не преуспевают на почве "своего дела".
Фишка в том, что как раз в развитых странах начинать бизнес намного тяжелее, чем в той же экс-совдепии, в силу того, что уже "все места блатные расхватали" аборигены и те, кто приехал раньше, идет жесткая конкурентная борьба за каждый кусок чего угодно, и как только появляется новая ниша, в которой можно делать деньги - туда тут же устремляются ресурсы. Ты поинтересуйся как нить на досуге количеством персональных банкротств в США - это очень неплохой показатель того, сколько людей не преуспевают на почве "своего дела".[/QUOTE]
По поводу осла - это джигит :punk:
В остальном согласен - на Западе тяжелее начать бизнес. Это надо Panda увидеть, а то он думает что вступят в Европу и ему денег дадут на собственный бизнес, и подскажут как заработать, идеек подкинут - и поехал в Берлин пива попить, в Венгрию на гонки, на лыжи и т д. Забывает что для этого нужны деньги. :lol: Вот и весь спор.
QUOTE (nsl @ 08-12-2004, 12:40) |
Где то вычитал, что каждый мужчина сарше 25 лет едущий в общественном транспорте неудачник. |
BS. В качестве примера - начальник одной из лабораторий, где я работаю.
http://www.hhmi.org/research/investigators/keating_bio.htmlЗарплата у него - точно не знаю, но подозереваю - 6-значная (в год). Причем первая цифра скорее 2, чем 1.
Так вот, он ездит домой на общественном транспорте. Когда лень толкаться - бежит. 12 миль (около 20км). Назвать его неудачником я не могу.
По поводу своего дела - нет, это не сложно. Это просто очень много работы. Я знаю многих, кто держит свое дело (тут, в Штатах). И начинали тоже тут. Но пахать приходится много. И чем крупнее дело - тем больше пахать.
P.S. А банкротства в штатах - такой-же BS. Народ просто от долгов бегает. большая часть этих банкротств не имеет ничего общего с "не преуспевают на почве своего дела". Народ берет кредит, профукивает его и файлит банкротство. Это у них игра такая. И правила игры известны всем участникам.
genka
@ 08-12-2004, 22:31
Любопытная фотография на CNN: Ющенко до и после загадочной болезни.

FiL
QUOTE |
BS. В качестве примера - начальник одной из лабораторий, где я работаю. http://www.hhmi.org/research/investigators/keating_bio.html Зарплата у него - точно не знаю, но подозереваю - 6-значная (в год). Причем первая цифра скорее 2, чем 1. Так вот, он ездит домой на общественном транспорте. Когда лень толкаться - бежит. 12 миль (около 20км). Назвать его неудачником я не могу. |
Согласен такие тоже есть. Я же не аксиомы проповедую. Написал то что где то вычитал. Не проблема.
Про банкротство это интересный ход. 50 на 50 либо поимел либо посадят?
QUOTE (genka @ 08-12-2004, 20:31) |
Любопытная фотография на CNN: Ющенко до и после загадочной болезни.
|
Чеже это за ерундень с ним приключилась? А на проказу не похоже. Где тут у нас врач был? А? Откровенно жалко. Это ж наверно все болит или чешиться. Не пожелаешь и врагу.
QUOTE |
Меньше всего я коммунист. |
в принципе одно другого не исключает . можно быть коммунистом , и весьма успешным бизнесменом - Энгельс тому пример :) да и в сегодняшней России примеры есть ( Семашко , или как его там ) . кроме того глупо считать , что у нас ничего не осталось от тех стериотипов , которые нам с детского садика вбивали . чего-то во всех нас осталось - у кого-то меньше , у кого-то больше , у тебя что-то одно , у меня другое .
QUOTE |
Где то вычитал, что каждый мужчина сарше 25 лет едущий в общественном транспорте неудачник. |
глупость , для тебя , или для меня это ценность , для какого-нибудь тибетца , или католического священника , или религиозного еврея , русского , или чечнца - ценность совсем в другом .
неудачник - это , если ты хочешь ездить на машине , и не можешь этого добиться .
всё от твоих приоритетов зависит .
я , кстати в 25 ездил на машине , но бизнесом не занимался , и вряд ли займусь . не моё это .
а хотел бы заниматься , наверное уехал бы назад в Совок.
QUOTE (grif @ 08-12-2004, 20:39) |
QUOTE | Меньше всего я коммунист. |
в принципе одно другого не исключает . можно быть коммунистом , и весьма успешным бизнесменом - Энгельс тому пример :) да и в сегодняшней России примеры есть ( Семашко , или как его там ) . кроме того глупо считать , что у нас ничего не осталось от тех стериотипов , которые нам с детского садика вбивали . чего-то во всех нас осталось - у кого-то меньше , у кого-то больше , у тебя что-то одно , у меня другое .
QUOTE | Где то вычитал, что каждый мужчина сарше 25 лет едущий в общественном транспорте неудачник. |
глупость , для тебя , или для меня это ценность , для какого-нибудь тибетца , или католического священника , или религиозного еврея , русского , или чечнца - ценность совсем в другом . неудачник - это , если ты хочешь ездить на машине , и не можешь этого добиться . всё от твоих приоритетов зависит . я , кстати в 25 ездил на машине , но бизнесом не занимался , и вряд ли займусь . не моё это . а хотел бы заниматься , наверное уехал бы назад в Совок.
|
Одно другому не противоречит. Суть этой дискусси западные ценности в Украину. Поэтому я в этом поле и стараюсь дискутировать. И в достаточно жесткой форме высказываю наиболее распространенные веши. Может быть цинично, не знаю. Поэтому и приоритеты такие. А в жизни мы все занимаемся очень многим и интересным - вот времени не хватает на все.
QUOTE |
Согласен такие тоже есть. Я же не аксиомы проповедую. Написал то что где то вычитал. Не проблема. Про банкротство это интересный ход. 50 на 50 либо поимел либо посадят? |
За что посадят? Не, про "посадят" обычно речь не идет. Вопрос только в том, насколько тебе дадут жить дальше. В том смысле, что тебе ни кредитов потом, ни собственности...
P.S. Речь о персональных банкротствах...
Always Green
@ 08-12-2004, 22:49
QUOTE (nsl @ 08-12-2004, 19:40) |
Скажу даже больше. Правда не мои слова ... Где то вычитал, что каждый мужчина сарше 25 лет едущий в общественном транспорте неудачник.
|
А такси - не общественный транспорт? А если он идет пешком? :)
Я тут давеча на пьянку направлялся, с намерением выпить грамм триста крепкого (аж третий раз в этом году). Так туда я на автобусе две остановки ехал, а назад 20 минут пешком перся... Это при том, что чувствую абсолютную уверенность, что и после литры рулить смогу, даже сидя на месте пассажира (жаль руки коротки на педали жать :lol: )
Кроме того, иногда на общественном транспорте просто быстрее (учитывая то, что парковаться не надо), а иногда пешком быстрее чем на общественном транспорте.
Что касается бизнеса в западных странах... Существует некоторый миф, что на Западе кроме жуткой конкуренции ничего не мешает бизнес начать - ни тебе рэкета, ни взяток чиновникам... Не знаю, хотелось бы верить, но вот на территории ехUSSR лично не знаком ни с одним человеком, сделавшим хотя бы средний бизнес (по моим понятиям это оборот хотя бы 20 зеленых тонн в месяц) нигде ничего ни у кого не украв.
Потому что не платить какие-то налоги, пусть и грабительские - это значит украсть у бюджета, а значит у чиновников, которые этот бюджет разворовывают... Ну не повезло мне, не знаком. А не платить налоги - это самое маленькое по совковым понятиям преступление, может даже и не преступление, а наоборот гражданский подвиг...
QUOTE |
Суть этой дискусси западные ценности в Украину. |
да нет я тут сути вообще не вижу . в основном эмоции - нравится - не нравится .
заметь на стороне Я. нет ни одного украинского или российского нетлабовца - все жители Западных стран .
да и вообще не знаю я какие там ценности на Западе , а какие в бывшем Совке . ты вот знаешь ?
вот тут говорили , что мол на Западе - главное - карьера , работа , а в России - . семья.
Чушь .
В России средняя семья - 1 ребёнок , население сокращается с такой скоростью , что волосы на голове( те что остались :D ) - дыбом встают .
Даже в Западной Европе ( не говоря уже о Штатах ) - больше детей в семьях .
и что российский народ или власти этим озабочены ? есть какие-то планы по увеличению рождаемости и сокращению смертности ?
Да нет , у них другие планы - как вот в Абхазии "нужного " человека пропихнуть , на Украине .
гордость Путина - новое оружие , которого ни у кого нет .
заметь не школы , которые пока ещё чуть лучше , не какое-нибудь научное достижение , а оружие . и все СМИ о нём твердили , видать людям это важно .
QUOTE (grif @ 08-12-2004, 21:02) |
QUOTE | Суть этой дискусси западные ценности в Украину. |
да нет я тут сути вообще не вижу . в основном эмоции - нравится - не нравится . заметь на стороне Я. нет ни одного украинского или российского нетлабовца - все жители Западных стран . да и вообще не знаю я какие там ценности на Западе , а какие в бывшем Совке . ты вот знаешь ? вот тут говорили , что мол на Западе - главное - карьера , работа , а в России - . семья. Чушь . В России средняя семья - 1 ребёнок , население сокращается с такой скоростью , что волосы на голове( те что остались :D ) - дыбом встают . Даже в Западной Европе ( не говоря уже о Штатах ) - больше детей в семьях . и что российский народ или власти этим озабочены ? есть какие-то планы по увеличению рождаемости и сокращению смертности ? Да нет , у них другие планы - как вот в Абхазии "нужного " человека пропихнуть , на Украине . гордость Путина - новое оружие , которого ни у кого нет . заметь не школы , которые пока ещё чуть лучше , не какое-нибудь научное достижение , а оружие . и все СМИ о нём твердили , видать людям это важно .
|
Да наверно ты прав. Гордость за атомную бомбу.
korneliy
@ 08-12-2004, 23:17
QUOTE (grif @ 08-12-2004, 21:02) |
заметь на стороне Я. нет ни одного украинского или российского нетлабовца - все жители Западных стран . |
ИМХО, потому, что живя на западе гораздо четче видятся те "плюсы", которые появятся на Украине при движении к западу. Жители Украины этого просто могут не осознавать, перед ними Ю. размахивает флагом с завораживающей надписью "демократия".
А вообще, я пока только Pandа смог идентифицировать как жителя Украины :diablo: . Кто еще из участников дискусии из России или Украины?
А раньше же, кажется, были флажки страны под аватарами? (Или я что-то путаю?)
Always Green
@ 08-12-2004, 23:43
QUOTE (korneliy @ 08-12-2004, 21:17) |
живя на западе гораздо четче видятся те "плюсы", которые появятся на Украине при движении к западу. |
Да уж... Из реальных плюсов в странах, окончательно подмятых евросоюзом, мне видится только то, что коррупция скрыта значительно глубже от обывателей. В том плане, что уличные МY COP-а практически не вымогают бабки с простых прохожих и без машины можно передвигаться без тугаментов... Возможно через пару лет и мелкие торговые точки трясти перестанут - по причине полного вымирания последних...
stern
@ 08-12-2004, 23:51
QUOTE (grif @ 08-12-2004, 19:02) |
вот тут говорили , что мол на Западе - главное - карьера , работа , а в России - . семья. Чушь . В России средняя семья - 1 ребёнок , население сокращается с такой скоростью , что волосы на голове( те что остались :D ) - дыбом встают . |
grif,а ты не передёргивай,а если приводишь пример то делай это точнее.Я говорил конкретно о Германии и России.Вопрос стоял о человеческих ценностях а не как димографической катастрофе.пречём эти данные были приведены не в Российских СМИ а в Немецких.
Ну а есле насчёт демографии то в Германии это очень огромная проблема,пополнение населения идёт за счёт иностранцев.И к с ведению,уже из собственного опыта,сноха недавно родила.Со вступлением в Евросоюз,пособия по раждаемости сократили до минимума,ссылаясь на дрявый бюджет.С одной стороны немцы плачут,что низкая рождаемость с другой стороны забирают те льготы когда Германия была Самостийной.
Про Россию небуду спорить и так ясно,при низком уровне жизни какие могут быть большие семьи,хотя этот пробел заполняют мусульмане им то до фени этот уровень жизни.
Ну и напоследок насчёт иллюзий по поводу вхождения Украины в Евросоюз.Этот миф созданный Ющенко сегодня рассеяли те же представители Евросаюза,сказав,что это нериально.Одна Польша только хотела бы видеть Украину в ЕС да и то через десяток лет (когда демократия полностью победит).Ну и как на это дело отреагируют сторонники Ю,если у него в предвыборной гонке главный акцент стоял на объединении с Европой?Что расчитывает десяток годков править,пока необъединятся.
QUOTE |
А вообще, я пока только Pandа смог идентифицировать как жителя Украины |
korneliy будем считать ? ukrop , koka73, Panda - все они жители Украины .
Россиян я не заметил вообще .
ни за того , ни за другого .
QUOTE |
ИМХО, потому, что живя на западе гораздо четче видятся те "плюсы" , которые появятся на Украине при движении к западу. |
а когда ты уезжал из Украины - ты не видел тех "плюсов", которые там есть без всякого движения к Западу ?
ведь люди ( большинство ) там не слишком хорошо живут ? может им стоит дать попробывать жить по другому ?
может быть , конечно есть некий " третий" путь , о котором говорит boriskin, только мне вот не кажется , что Путин или Янукович смогут по нему кого-то повести . как там boriskin сказал ? мозгов не хватит .
значит пойдут просто по течению .
куда принесёт оно ни кому не известно .
вопрос что всё же лучше - то , что мы хорошо знаем на Западе - со всеми его недостатками , но всё же лучше того , что есть в любом другом месте мира ( всё же не зря мы уехали в страны более-менее западной ориентации ) , или никому неизвестный путь - который может быть лучше западного , а может привести эти страны к пропасти ?
лично я - консерватор . лучше по мне идти проторенной дорожкой , со всеми её недостатками .
boriskin
@ 09-12-2004, 00:15
QUOTE (FiL @ 08-12-2004, 13:26) |
P.S. А банкротства в штатах - такой-же BS. Народ просто от долгов бегает. большая часть этих банкротств не имеет ничего общего с "не преуспевают на почве своего дела". Народ берет кредит, профукивает его и файлит банкротство. Это у них игра такая. И правила игры известны всем участникам. |
Просто так даже средний кредит на "пропить/проесть" ни брать, ни давать особо не принято, кроме того, геммороя банкротство доставляет немало, так что я думаю это ты погорячился на тему процента "бегунов от долгов".
QUOTE |
grif,а ты не передёргивай |
давай обойдёмся без оскорблений ? я может немного утрировал твой пример , но суть сохранилась . передёргивают шулера ;)
и то , где эти данные были опубликованы - не имеет отношения к их объективности и соответствию реальности . то , что я скажу в социологическом опросе - это одно , что происходит на деле - другое .
я могу сказать , что для меня важнее семья , а после работы бежать с друзьями в баньку , пивка попить , а немец скажет , что ему важна карьера , а при этом быть семьянином примерным .
демография это подтверждает .
и не надо говорить о бедности . во всех странах наиболее высокий уровень рождаемости , как раз у беднейших групп населения .
чем выше уровень образования - тем ниже рождаемость , и выше доход .
и , кстати немецкая политика материального поощрения рождаемости - " прямых " пособий - своих плодов не принесла .
Кому нужны пособия ? безработным , нищим , бездельникам , беженцам . а у них и без того уровень рождаемости неплохой .
возможно поэтому и отменили . без всякой связи с Европой , кстати . в Европе нет единого законодательства на сей счёт .
надо думать о том чем поощрить рождаемость в работающей семье , к сожалению об этом никто не думает .
boriskin
@ 09-12-2004, 00:26
QUOTE (grif @ 08-12-2004, 14:02) |
на стороне Я. нет ни одного украинского или российского нетлабовца - все жители Западных стран . |
Вообще весь наш тутошний базар скорее вертится вокруг пары-тройки частично противоречащих друг другу оценок: 1) Я. - бандюга, Ющ. - молодца; 2) оба говно и 3)Ющ приведет Украину на запад, Я. - на восток. . Ну и там всякие пертурбации в оффтопики.
Имхо - вариант 2 наиболее близок к истине...
QUOTE (grif @ 08-12-2004, 22:19) |
QUOTE | grif,а ты не передёргивай |
давай обойдёмся без оскорблений ? я может немного утрировал твой пример , но суть сохранилась . передёргивают шулера ;) и то , где эти данные были опубликованы - не имеет отношения к их объективности и соответствию реальности . то , что я скажу в социологическом опросе - это одно , что происходит на деле - другое . я могу сказать , что для меня важнее семья , а после работы бежать с друзьями в баньку , пивка попить , а немец скажет , что ему важна карьера , а при этом быть семьянином примерным . демография это подтверждает . и не надо говорить о бедности . во всех странах наиболее высокий уровень рождаемости , как раз у беднейших групп населения . чем выше уровень образования - тем ниже рождаемость , и выше доход . и , кстати немецкая политика материального поощрения рождаемости - " прямых " пособий - своих плодов не принесла . Кому нужны пособия ? безработным , нищим , бездельникам , беженцам . а у них и без того уровень рождаемости неплохой . возможно поэтому и отменили . без всякой связи с Европой , кстати . в Европе нет единого законодательства на сей счёт .
надо думать о том чем поощрить рождаемость в работающей семье , к сожалению об этом никто не думает .
|
grif
Ты то за одно , то за другое. Не поймешь
QUOTE (boriskin @ 08-12-2004, 22:26) |
Вообще весь наш тутошний базар скорее вертится вокруг пары-тройки частично противоречащих друг другу оценок: 1) Я. - бандюга, Ющ. - молодца; 2) оба говно и 3)Ющ приведет Украину на запад, Я. - на восток. . Ну и там всякие пертурбации в оффтопики.
Имхо - вариант 2 наиболее близок к истине... |
ну как бы с этим я и не спорил :)
Pikachu
@ 09-12-2004, 00:39
QUOTE (grif @ 08-12-2004, 22:01) |
korneliy будем считать ? ukrop , koka73, Panda - все они жители Украины . Россиян я не заметил вообще . |
Ну и меня запишите в списочек.
Харьковские мы (были 10 лет назад) :punk:
QUOTE (Pikachu @ 08-12-2004, 22:39) |
QUOTE (grif @ 08-12-2004, 22:01) | korneliy будем считать ? ukrop , koka73, Panda - все они жители Украины . Россиян я не заметил вообще . |
Ну и меня запишите в списочек. Харьковские мы (были 10 лет назад) :punk:
|
Запишем - опер сказал про всех писать :lol:
stern
@ 09-12-2004, 01:06
QUOTE (grif @ 08-12-2004, 20:19) |
QUOTE | grif,а ты не передёргивай |
давай обойдёмся без оскорблений ?
|
Вот этого меньше всего я хотел бы.
А в связи со всем вышесказанным у меня возникает вопрос.Раз на Западе с введением в ЕС люди стали жить хуже,упал уровень жизни существует огромный спад в экономике значит и вывод напрашивается следующий-"А всё ли так хорошо на Западе?Ведь где-то машина демократии тормознула,только они боятся об этом признаться."Я в данном случае подразумеваю под Заподом-Европу,но никак Америку *не в курсе если честно,что у вас там происходит*.
grif,одно дело судить по газетка,другое дело это видеть воочию.Мы с тобой как бы говорим на разных языках.Я привожу тебе реалии житья в Германии ты мне отвичаешь газетными истинами,при этом тут же сам и говоришь о мх не компитентности.
А Украинцы стремятся именно в этот союз,где на данное время не всё так гладко как кажется на первый взгляд.
Кстати о правдивости Немецких СМИ.Недавно прочёл любопытную статью об общем экономическом положении в Германии.Так я зделал для себя открытие,оказывается товар в Германии с введением Евро подорожал всего на 1,5% :fear2: Вот где чушь настоящая и это нагло впихивают людям которые ежидневно ходят в магазины,почитают-почитают а потом вдруг решат,что это правда.
stern
@ 09-12-2004, 01:22
Да,кстати я тоже бы за второй вариант проголосовал.А спорю я здесь,лишь потому,что тем же Украинцам впихивают заведумую ложь,это особенно косается сторонников Ю.А они эту ложь за правду принимают.
Вот сейчас Кучма,здал Генпрокурора с потрохами,а всё потому,что тот вчера высказался относительно высказываний Ю
CODE |
"Если старый режим будет пытаться вмешиваться каким-либо способом и не будет подчиняться воле народа, мы просто возьмем власть штурмом", - заявил как-то в пылу борьбы кандидат в президенты Украины Виктор Ющенко в интервью для британской газеты Sunday Telegraph. |
О привлечении его к уголовной ответственности
CODE |
"Должны предупредить Виктора Ющенко о том, что действия, направленные на насильственный захват государственной власти и даже сговор о совершении таких действий, тем более с использованием в этих целях средств массовой информации, является преступлением, которое предусмотрено ст. 109 Уголовного кодекса Украины", - говорится в заявлении Генеральной прокуратуры. |
А недалее как неделю назад все старонники этого Ю. кричали,что Кучма предатель родины и первые их требования были его отставка.Теперь же видно,этот предатель перетёр с "демократом" о своих шкурных делах и они оказались в одной обойме.А вы кричите демократия,свобода.Смешно,честное слово.
Продажные они все и движет ими только нажива и стремление к власти,как к источнику этой наживы.Особенно это ощущается за последние дни когда они начали делить шкуру неубитого медведя,кому какие кресла нужны в новой власти.
Страницы:
1 2 3 4 [
5]
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57