Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [
45]
46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57
Enot Pk
@ 28-05-2007, 08:52
...Научная экспедиция Армянского Радио спустилось с гор на поезде и отправилась на раскопки древней истории Украины.
- Как показывают наши раскопки - заявил старший научный сотрудник С. Ш. Никодимович - древня демократия зародилась не в Новгороде или на греческих пяточках цивилизации, а на нашей историчесой родине - на Украине, причём не в западных районах, а в исторической части - в Крыму.
- Нас, Армянское радио, часто спрашивают: "А как вы смогли определить, что именно здесь появилась именно демократия?".
- Это очень просто: всякий раз когда мы натыкаемся на поселения мы находим две вещи: оранжевые металлические пластины, которые использовались для того чтобы отличить своих от москалей, и остатки сала, что явно указывает на то, что это были именно коренные украинцы.
- Но всё же, как вы смогли отличить, что это именно коренные Украинцы, а не потомки кацапских захватчиков?
- Всё просто: ведь здесь же отсутствует неумеренное количество бутылок с горилкой, но присутствует большое количество остатков холодного каменного оружия, что говорит о том, что москали ещё тогда пытались поработить эти земли.
- И ещё один вопрос от слушателей Армянского радио: "А почему раскопки на своей родине-украине производит Сатошвили Шульманов Никодимович, приехавший из узбекистана?"
<...>...
QUOTE |
1. Хотелось бы услышать(прочитать) твое мнение. |
Ну ты опять за свое. Ну скажи кто или никто стоит за Ющенко. ? Вопрос ведь прямой. Мой ответ ясен, и втягиватся в дискуссию по поводу моей позиции наверно бессмысленно - уже дискутировали. Давай по поводу твоей?
Супер пупер прогнозов много-главный. Вы проиграли и скатились к банальной сваре и дележке власти, денег, обустройстве детишек. Развили небывалую , глупую , опасную веру оранжевых лидеров в свою непогрешимость, элитность. А ты , бедный и обманутый обыватель, вместо того чтобы дискутировать - бессильно огрызаешься. Давай все таки перейдем в русло не обвинений, а дискуссии, прогнозов А? Или все таки хочется доказать, не доказуемое?
Panda
@ 28-05-2007, 13:22
QUOTE (Enot Pk @ 27-05-2007, 13:45) |
Это не свобода, это анархия, пусть и под личиной деспотичной демократии. У нас же, на Кацапщине, есть такое понятие, как "Царь", "Вождь" и именно с большой буквы. Пусть он разгребает внешнюю политику, устанавливает правила игры. И если мы можем при этом жить - мы живём. Отсутствие частых смен курса - это даже ещё более хорошее, нежели Дерьмократические ценности, ибо со страной которая стабильно развивается в каком-то направлении легче вести дела - ты знаешь, чего от неё ждать. |
Вопросов нет. Живите. Проблема в том, что эти свои "ценности" вас тянет распостранять на окружающие народы. И все не хватает ума понять, что им это не нужно. Что не надо мерять своих соседей своей меркой. Все посты здесь московитов сквозят презрением и надменностью. Вы искренне не понимаете что может быть другая системма ценностей, другой путь страны. Все славяне давно в другой системе координат. Белорусы да русские в другой. Ваше право. Не навязывайте свою ценности другим, вот и все...
Но! Ваши вожди и цари всегда будут это делать! Система такая - нужен образ внешнего врага, чтобы что-то подкидывать своему народу для отвлечения от внутренних проблем. Сплачивать народ как-то надо. А то не дай бог начнет интересоваться внутренними проблемами, а это ой как неудобно вождям...
QUOTE |
Ну скажи кто или никто стоит за Ющенко. ? Вопрос ведь прямой. Мой ответ ясен, и втягиватся в дискуссию по поводу моей позиции наверно бессмысленно - уже дискутировали. Давай по поводу твоей? |
nsl - Кратко(ну правда не хочется начинать все с 94-го года, ты не жил в Украине с тех времен, сорри - не поймешь) - Ющенко - "птенец гнезда Кучмовского". 10 лет правил Кучма. ВСЕ политики нынешние - начали карьеру при нем. При нем росли. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей степени является его продолжателем. Ты хочешь простых ответов - их нет. Ющенко-политик тоже в значительной степени воспитан Кучмой. Почему именно он? Ну так сложилось на тот момент. Оппозиции нужен был лидер. Лучшая биография, искренняя любовь к Украине. Хорошие периоды в работе главы Нац.Банка и премьером. Мировая закулиса? Ну конечно играла где-то. Конечно есть агенты влияния в обеих командах. Но сказать что у Юща есть определенный "КТО-ТО" - не-а. Ах-да! Жена-американка! :)
Если не трудно - озвучь свое мнение...
QUOTE |
Давай все таки перейдем в русло не обвинений, а дискуссии, прогнозов А? |
Согласен. Но от тебя - одни риторические вопросы в стиле - "какой же я умный!", а по сути - пустота. Ты так и не понял мою позицию. Я - за Украину, а политика - вторична. ;)
P.S. Думаю все в курсе? Ребята договорились. Выборы - 30 сентября. Дата компромисная, как и все соглашение в целом. Ну что тут скажешь? Только слова классика - "Украина - не Россия". :)
Enot Pk
@ 28-05-2007, 13:42
QUOTE (Panda @ 28-05-2007, 13:22) |
Вопросов нет. Живите. Проблема в том, что эти свои "ценности" вас тянет распостранять на окружающие народы. И все не хватает ума понять, что им это не нужно. Что не надо мерять своих соседей своей меркой. Все посты здесь московитов сквозят презрением и надменностью. Вы искренне не понимаете что может быть другая системма ценностей, другой путь страны. Все славяне давно в другой системе координат. Белорусы да русские в другой. Ваше право. Не навязывайте свою ценности другим, вот и все... Но! Ваши вожди и цари всегда будут это делать! Система такая - нужен образ внешнего врага, чтобы что-то подкидывать своему народу для отвлечения от внутренних проблем. Сплачивать народ как-то надо. А то не дай бог начнет интересоваться внутренними проблемами, а это ой как неудобно вождям... |
Ой, ну таки я вас умоляю!
Значит как демагогировать - таки мы сволочи, а как выделять деньги, да насилие устраивать - таки американцы герои!
Только не говорите мне о том, что США не выделяет деньги и нашей "демократии" и вашей. Чем же ваши лучше наших, если они насильно насаживают "национальный" язык, причём не его, а его помесь с Поляцким?
Вот только не врите отвечая, пожалейте уши моей будущей вдовы, которая это у меня спросит!
admik
@ 28-05-2007, 13:59
QUOTE (Panda @ 26-05-2007, 23:35) |
QUOTE | ды ты что! ты это, не трогай украинское_все_святое! |
admik - ты типа шутишь, а это оговорка по Фрейду. Это та самая ментальная разница между украинцами и русскими. У вас же царь - это все! Вся история Руси - царь-диктатор-держиморда, который вас должен бить по голове. У вас там 75% народу хочет Путина на третий срок. Зачем? А потому что страшно что дальше будет!? Украина - это история гетьманщины. Выбрали из своих же(равных) и убрали Радой козацкой. Гуляй-поле. Свобода... ;) |
Я с Вас фигею, дорогая редакция © :lol:
"75% за Путина на третий срок? " - бред и неправда, нет таких данных
"Вся история Руси" - Украина никогда не была государством, и всегда была под Русскими царями, более того, вроде бы как считается основателем Руси ;)
"Страшно что дальше будет?" еще один бред, нет никакого страха, раз уж мы смогли свалить комминистическую идеологию, то хрен кто мне на шею сядет. да и не выгодно это никому сейчас - сейчас проще дать людям зарабатывать деньги - это гораздо эффективнее.
вообщем дорогой ты наш приверженец Оранжевых идей, неправ ты.
TAHKEP
@ 28-05-2007, 14:35
QUOTE (Panda @ 28-05-2007, 13:22) |
Система такая - нужен образ внешнего врага, чтобы что-то подкидывать своему народу для отвлечения от внутренних проблем. Сплачивать народ как-то надо. А то не дай бог начнет интересоваться внутренними проблемами, а это ой как неудобно вождям... |
Panda, а есть в украинском аналог русской пословицы про бревно и соминку в глазу? :diablo:
Разве на Украине не создаётся образ внешнего врага и он не используется украинскими вождями? К чему тогда все эти новые исторические исследования всё это мифотворчество с ярым "антимоскальским" уклоном, поиски везде "руки Москвы", байки про "злобного северного соседа"?
Panda Все таки хочу уточнить. Т.к при ком он формировался это не совсем то что я хочу услышать. Все при комуняках формировались. Это неважно. Вот ты пишешь
QUOTE |
Оппозиции нужен был лидер. Лучшая биография, искренняя любовь к Украине. Хорошие периоды в работе главы Нац.Банка и премьером. |
Так вот этото ОПОЗИЦИИ НУЖЕН БЫЛ ЛИДЕР - кто сказал А и кто говорит Б в деятельности Ющенко. Как правило это партия которая избрала лидера - ну для Украины это пока немыслимо. Так вот кто? Или ты считаешь что это абсолютно самостоятельная фигура?.
Искренняя любовь к Украине - очень расплывчато - думаю что Украину любят и те и те. Вот только по своему. Бесконечная тема.
Значит вопрос сузился. Самостоятельная ли фигура Ющенко?
P/S По поводу внешнего врага это ты загнул. Прям с точностью до наоборот. Причем! Ты довольно яркий проводник этой политики. Более того ты его умудрился отыскать в образе граждан Украины с Востока.
Panda
@ 29-05-2007, 20:00
Перепалка будет потом, времени пока мало, прошу подождать.
Интресно на почитать:
http://echo.msk.ru/programs/personalno/52058/index.htmlГости -
Сергей Доренко[/URL] на Эхо Москвы и RTVi вчера. Есть и mp3. Середина разговора - по топику как-раз. Конечно несколько эпатажно и утрировано в стиле Доренко :) но и про "панскую республику", про "провинциальную Украину" ;) и про финансирование клятого ШША и т.д.
boriskin
@ 29-05-2007, 23:46
QUOTE (admik @ 28-05-2007, 05:59) |
"75% за Путина на третий срок? " - бред и неправда, нет таких данных
|
Я думаю, если бы Вован пошел на выборы - его бы избрали примерно с рез-томв 65-70%. Даже без админресурса. С админ ресурсом - под 80% было бы.
Имхо...
Enot Pk
@ 30-05-2007, 08:51
И Панда снова не ответил на вопрос....
Ну да и Валтиэль с ним.
boriskin
@ 30-05-2007, 17:07
Ничего вы не понимаете, Панда занят закупками соли, спичек и сала! :)
Panda
@ 05-06-2007, 17:17
QUOTE (Enot Pk @ 28-05-2007, 12:42) |
Ой, ну таки я вас умоляю! Значит как демагогировать - таки мы сволочи, а как выделять деньги, да насилие устраивать - таки американцы герои! Только не говорите мне о том, что США не выделяет деньги и нашей "демократии" и вашей. |
1. Американцы не герои. У них своя политика, у РФ своя. Просто система ценностей и подходы разные(иногда и одинаковые). Вопрос в том, что выбирать...
2. Деньги выделяют. Недавно правда срезали и нашим и вашим. :) Но если кто серьезно на них расчитывал - его проблемы. У нас своих денежных мешков хватает, которые сами на это выделят деньги. У вас тоже с мешками проблем нет. Но кто "выделял" уже сидит или закончил выделять, а то по шапке дадут. Ну чесное слово, ну сколько можно кричать о "проклятых" миллионах США? Как дети малые. Наши Ахметовы, Коломойские, Порошенки и т.д. играют на миллиарды, а вы там американские копейки считаете. Последний голубой майдан оценивают в 100-120 млн. долларов. Конгресс год будет дебатировать про 15-20 млн. И потом еще пол-года голосовать. А наши парни спустили сотню за пару месяцев. Разницу улавливаете? ;)
QUOTE |
Чем же ваши лучше наших, если они насильно насаживают "национальный" язык, причём не его, а его помесь с Поляцким? |
Это школа Павловского? :lol: Ты сейчас под него косил или филолога великого строил? У тебя не получилось ни того, ни другого. Зачем бросаться такими провокационными фразами про вещи, в которых не смыслишь?.. :drag:
nsl - не хочешь откоментировать этот пассаж? Ты-то понимаешь разницу между украинским, польским, русским и суржиком Сердючки. ;)
QUOTE |
Разве на Украине не создаётся образ внешнего врага и он не используется украинскими вождями? К чему тогда все эти новые исторические исследования всё это мифотворчество с ярым "антимоскальским" уклоном, поиски везде "руки Москвы", байки про "злобного северного соседа"? |
В определенной степени это пиарится. Но совсем на пустом месте как ты понимаешь ничего не получилось бы... :( Думаю не стоит опускаться на уровень "сам дурак" или углубляться далеко в историю(и вообще и этого топика). Даже навскидку последние годы - от конфликта на Тузле, выборов 2004, Флот, газовые конфликты, отношения в треугольниках Украина-Росссия-НАТО\ЕС\ВТО - хватает чтобы говорить о "недостатке" дружбы, мягко говоря...
Чем наша ситуация лучше? У нас политикам надо думать до какой степени "образа врага" можно дойти. Потому как надо бороться за избирателя. И ЮВТ в Крыму клеила и будет клеить биг-борды с двумя флагами и надписями "Дружбе с Россией - Уряяяя!", потому как есть избиратель которому надо такую пилюлю подсовывать. А ваши парни ложили на это. Они будут пиарить что "папа" скажет. Потому меры не знают и в принципе ориентированы на то, как выслужится перед вышестоящими. Чтоб корытце не забрали.
QUOTE |
Все таки хочу уточнить. Т.к при ком он формировался это не совсем то что я хочу услышать. Все при комуняках формировались. Это неважно. |
"Сідай Петрику. Двійка!" :) Что ты хочеш услышать - это одно. А вот что важно, это то, что люди мало меняются в зрелом возрасте. И потому когда при коммунистах Ющенко ходил в школу и служил в армии - это маленький опыт. (Я октябренком был и пионером и комсомольцем - но коммунистом не стал как-то... :) ). А когда он 10 лет, в зрелом возрасте, на серьезных постах - наблюдал вблизи мастера политических разводок(где сам был когда участником, когда целью) - Леонида Кучму - то это очень большой опыт. Недооценивать это - ну значит ничего не понимать в украинской политике. :hi:
QUOTE |
Или ты считаешь что это абсолютно самостоятельная фигура? |
Нет конечно. А кто из президентов(я про избираемых) самостоятельная фигура? Короля делает свита. От людей, которые поставляют ему на стол информацию, до всех этих кумовьев, соратников по партии, советников. Он принимает решения сам? Да. На его решения имеет влияние его окружение? Однозначно.
Ты не это хотел услышать? Знаю. Простор для песнопений про мировую закулису - оставляю тебе. ;)
QUOTE |
Искренняя любовь к Украине - очень расплывчато - думаю что Украину любят и те и те. Вот только по своему. |
Очень хорошее уточнение про - "по-своему". :) Жириновский ведь тоже ее любит. И Павловский. И даже Путин. Но... "по-своему". В принципе данный топик тоже про любовь к Украине. Только у каждого "по-своему". :p:
QUOTE |
Ничего вы не понимаете, Панда занят закупками соли, спичек и сала! |
Ничего ты не понимаешь. Мелко плаваешь. Ну надо же как-то лучше ориентироваться в реалиях Украины. Смотри чаще российские каналы. Они все расскажут. :) Я был занят апгрейдом семейного арсенала: МР-38(это то, что в народе ошибочно называют Шмайсер) и старые, добрые АК-47 на M16A2 и АК-102. Сам понимаешь - универсальный натовский патрон и удобство в уличных боях - самое то. ;)
Panda
QUOTE |
Последний голубой майдан оценивают в 100-120 млн. долларов |
Значит оранжевый стоил больше? И все на пожертвования трудящихся. И эти трудящиеся кинуты? А " самые трудящиеся из трудящихся" как думаешь, дивидентоав не требуют? Ведь если Януковича дерет Ахметов, то где герои которые дерут Ющенко? :lol:
По поводу языка. Ты когданибудь слышал как говорят на русском в Вязьме? И все таки это русский. Так что и суржик и то что ты считаешь истинно украинским условность. Акценты. Диалекты. Или например в Литве Дзукия, аукштайтия и т д. Очень разные языки и все это литовский. Так что дядя ты неправ.
Ну пунктик один мы выяснили - все таки Ющенко несовсем самостоятельная фигура - прозрение радует. Есть надежда. :drag:
Added:
QUOTE |
Очень хорошее уточнение про - "по-своему". Жириновский ведь тоже ее любит. И Павловский. И даже Путин. Но... "по-своему". В принципе данный топик тоже про любовь к Украине. Только у каждого "по-своему". |
Я не про россиян. Им сейчас по барабану. Я про команды Я и Ю. Ты же не знаешь как я отношусь к Путину? Это тема отдельного топика - который думаю в скором времени появится и будет очень интересным. Типа мапет шоу.
Added:
Моя позиция дружить надо с богатыми и удачливыми. А не с банановыми. Банановых надо эксплуотировать. И что бы Украина не стала очередным пускающим сопли по американским инициативам государством - ей надо помогать остатся независимой и стать сильной. Заметь независимой - в том числе и от Америки и Евросоюза и от России. Так будет лучше. Я не раз говорил что даже в Европе отношение к НАТО и ЕС неоднозначное. Пока минусов больше чем плюсов. Независимыми было лучше.
Added:
QUOTE |
Я был занят апгрейдом семейного арсенала: МР-38(это то, что в народе ошибочно называют Шмайсер) и старые, добрые АК-47 на M16A2 и АК-102. Сам понимаешь - универсальный натовский патрон и удобство в уличных боях - самое то. |
А я копал шахту для НАТОВской ракеты. У нас все копают от Чехии до Эстонии. :lol: :drag:
boriskin
@ 05-06-2007, 23:32
QUOTE (Panda @ 05-06-2007, 09:17) |
QUOTE | Ничего вы не понимаете, Панда занят закупками соли, спичек и сала! |
Ничего ты не понимаешь. Мелко плаваешь. Ну надо же как-то лучше ориентироваться в реалиях Украины. Смотри чаще российские каналы. Они все расскажут. :) Я был занят апгрейдом семейного арсенала: МР-38(это то, что в народе ошибочно называют Шмайсер) и старые, добрые АК-47 на M16A2 и АК-102. Сам понимаешь - универсальный натовский патрон и удобство в уличных боях - самое то. ;) |
Народ, Панда - молоток! :actu:
Из оптимиста превратился в реалиста, еще пара президенских выборов - и в пессимисты подастца, начнет китайский учить. :punk:
yury_usa
@ 05-06-2007, 23:42
QUOTE |
и в пессимисты подастца, начнет китайский учить. :punk: |
А ведь будущее то, как раз за Китаем :fear2: :p
QUOTE |
ЮВТ в Крыму клеила и будет клеить биг-борды с двумя флагами и надписями "Дружбе с Россией - Уряяяя!", потому как есть избиратель которому надо такую пилюлю подсовывать. |
То есть ты понимаешь что заведомо обманывает? Тогда логично подумать , что пункты ее программы которые тебе так нравятся, тоже являются ложью которую кушает Львовская область? Или твои пилюли слаще?
Added:
QUOTE |
И потому когда при коммунистах Ющенко ходил в школу и служил в армии |
Он с 1954 года - так что формировался при комуняках. Не расказывай. Купался в возможностях развитого социализма. Или ты хочешь сказать что уже тогда был борцом сопротивления режиму? :D:
Always Green
@ 07-06-2007, 00:36
QUOTE (Panda @ 05-06-2007, 17:17) |
Я был занят апгрейдом семейного арсенала: МР-38(это то, что в народе ошибочно называют Шмайсер) |
Шмайсером ошибочно называют не только МP-38, но и МP-40. Кстати, первый Шмайсер - МР-18 ((МР - Maschinenpistole) Шмайсером почему-то не называют, а называют Бергманом (кстати, переместив диск вниз, получаем почти ППШ :) )...
Второй Шмайсер МР-28 хоть и назвали официально Schmeisser MP-28.II, но неофициально называли "как Бергман". Третий Шмайсер МР-41 по сути украшенный деревом МР-40 под тот же магазин.

А вот МР-43, MP-44 Шмайсером язык не поворачивается назвать...

Panda
@ 07-06-2007, 17:54
QUOTE (nsl @ 05-06-2007, 21:28) |
PandaQUOTE | Последний голубой майдан оценивают в 100-120 млн. долларов |
Значит оранжевый стоил больше? И все на пожертвования трудящихся. |
Наверное больше. Киев как город неплохо заработал на Майдане 2004. Но мы это обсуждали. Публика в 2004-м конечно покупала более широкий круг товаров. От флеш-карт для цифровиков и ботинок-курток зимних, до Хеннеси, валенок и апельсинов. :diablo: Эти нынешние в основном по вино-водочной продукции выступают. Да и то - донецкого разливу. Она у нас самая дешевая. ;) (Шутки шутками, но водка дешевле чем гос. акциз на спирт - только Ахметовская. Уметь надо! :lol: )
QUOTE |
По поводу языка. Ты когданибудь слышал как говорят на русском в Вязьме? И все таки это русский. Так что и суржик и то что ты считаешь истинно украинским условность. Акценты. Диалекты. Или например в Литве Дзукия, аукштайтия и т д. Очень разные языки и все это литовский. Так что дядя ты неправ. |
Вот только филолога из себя строить не надо. Мы тут все выдающиеся политологи. Это не сложно. :) А вот серьезные науки трогать не надо. Есть диалекты, а есть литературный язык у каждого народа. Есть и заимствования - это тоже филологи изучают. А когда русские слова произносятся на украинский манер и наоборот - то это суржик. И думаю это противно звучит и для одних и для других... :hi:
QUOTE |
Ну пунктик один мы выяснили - все таки Ющенко несовсем самостоятельная фигура - прозрение радует. Есть надежда. :drag: |
А у меня что-то она ушла. :( Я думал ты лучше понимаешь как работает гос. аппарат немаленького гос-ва. Я понимаю что у вас там президент и за хлебом может выйти для семьи. Тем самым он показывает близость к народу. Это красиво, демократично, пиаристо. :punk:
У нас другая ситуация. Ты видел махину на Банковой? Здание комитетов Рады? (Это не то с куполом, возле Мариинского, а там где все их службы сидят, кабинеты и т.д.). Кабмин? Это я про то, что это большая бюрократическая машина и процесс принятия решений в ней - это такая сложная процедура... ну в общем самый верхний парень в этой системе не может быть самостоятельным! Он в определенной степени зависит от всей той пирамиды внизу. Вот что я тебе пытался пояснить. ;)
QUOTE |
Моя позиция дружить надо с богатыми и удачливыми. А не с банановыми. Банановых надо эксплуотировать. И что бы Украина не стала очередным пускающим сопли по американским инициативам государством - ей надо помогать остатся независимой и стать сильной. Заметь независимой - в том числе и от Америки и Евросоюза и от России. Так будет лучше. Я не раз говорил что даже в Европе отношение к НАТО и ЕС неоднозначное. Пока минусов больше чем плюсов. Независимыми было лучше. |
1. Я уже говорил - на данном этапе Украине выгодна дружба с США. Это необходимо для баланса интересов в этом регионе.
2. В будущем - да. В глобальной перспективе они разойдутся во взглядах.
Хотя сама идея абсолютной независимости конечно красивая, но малореальна и малоэфективна в современном мире. Глобализация панимашь...
QUOTE |
То есть ты понимаешь что заведомо обманывает? Тогда логично подумать , что пункты ее программы которые тебе так нравятся, тоже являются ложью которую кушает Львовская область? Или твои пилюли слаще? |
Текс... давай немножко поднимемся из уровня утрирования. На самом деле нигде и никогда ни один серьезный украинский политик не призывал к войне с Россией, не обьявлял ее врагом, не призывал ее расчленить. (В отличие от официальных лиц РФ.) Потому плакаты про дружбу с Россией вполне уместны, как и уместны лозунги про движение в Европу. Одно другому не мешает - с точки зрения вменяемых политиков. (Я про наших, а не про тех из соседнего гос-ва со своим черно-белым мышлением.) Специфика политического пиара такая, что надо учитывать региональные отличия. Потому политики и строят свою кампанию с их учетом. Вот и все.
QUOTE |
Он с 1954 года - так что формировался при комуняках. Не расказывай. Купался в возможностях развитого социализма. Или ты хочешь сказать что уже тогда был борцом сопротивления режиму? |
Я хочу сказать, что политикой он при комуняках не занимался. Политике он учился 10 лет у дяди Кучмы.
Always Green
@ 07-06-2007, 18:14
QUOTE (Panda @ 07-06-2007, 17:54) |
На самом деле нигде и никогда ни один серьезный украинский политик не призывал к войне с Россией, не обьявлял ее врагом, не призывал ее расчленить. (В отличие от официальных лиц РФ.) |
Интересно, раз в России есть официальные лица, призывающие ее расчленить, то, наверное и в Украине есть официальные лица, призывающеее, например, отдать Львовщину взад Польше?
Интересно, куда перед "передачей" основная миграция пошла бы - на восток или на запад? :p:
QUOTE |
идея абсолютной независимости конечно красивая, но малореальна и малоэфективна в современном мире |
Очень даже эффективна - примеров если глянуть чуть дальше полно.
QUOTE |
Вот только филолога из себя строить не надо. |
Да я как то и не претендовал. Сказал как есть - тебе по сути возразить нечем вот и тужишься. Пальчик поднимаешь. А реальность она другая. Тебе бы за эти слова в Испании головоу бы отрезали - фигурально говоря. Там тоже разновидности как ты говоришь суржика. А кто придумал эту смесь называть суржиком.?
QUOTE |
Наверное больше. Киев как город неплохо заработал на Майдане 2004 |
Ты прям как ужик, хоть и медвежонок - речь не о том что Киев поднялся. Речь о том что деньги не из кармана бабки Параськи :lol: Чистый и пушистый гарант по всей видимости в долгах - иначе что бы ему дергатся?
Added:
QUOTE (Always Green @ 07-06-2007, 17:14) |
QUOTE (Panda @ 07-06-2007, 17:54) | На самом деле нигде и никогда ни один серьезный украинский политик не призывал к войне с Россией, не обьявлял ее врагом, не призывал ее расчленить. (В отличие от официальных лиц РФ.) |
Интересно, раз в России есть официальные лица, призывающие ее расчленить, то, наверное и в Украине есть официальные лица, призывающеее, например, отдать Львовщину взад Польше?
Интересно, куда перед "передачей" основная миграция пошла бы - на восток или на запад? :p: |
Львовщина осталась бы на месте. И тут же бы начала боротся против шляхты :punk:
Added:
А работать бы ездили в Москву
Always Green
@ 07-06-2007, 20:27
QUOTE (nsl @ 07-06-2007, 19:21) |
Львовщина осталась бы на месте. И тут же бы начала боротся против шляхты :punk: |
Да это понятно. Но ведь нам доказали что вся Украина, за исключением немногих ахметовских подкулачников в Евросоюз хочет... С другой стороны, не всякие львовяне смогут терпеть такую тесноту...
TAHKEP
@ 08-06-2007, 00:29
Про то что сейчас называют "украинским литературным языком" тут --
http://zvezda.ru/politics/2007/05/19/ukraina_2.htmОсторожно! Много букв и ссылок на книги.
Added:QUOTE (Panda @ 07-06-2007, 17:54) |
На самом деле нигде и никогда ни один серьезный украинский политик не призывал к войне с Россией, не обьявлял ее врагом, не призывал ее расчленить. (В отличие от официальных лиц РФ.) |
Не могли бы Вы напомнить хотя бы пяток фамилий серьезных российских политиков и уж тем более официальных лиц РФ "призывавших к войне с Украиной, объявлявших её врагом и призывавших её рачсленить". Пространных ответов не надо, просто перечислите их через запятую. Заранее спасибо.
Panda
@ 08-06-2007, 18:00
QUOTE (nsl @ 07-06-2007, 18:21) |
А кто придумал эту смесь называть суржиком.? |
Ну не претендуешь на филолога - то зачем вступаешь в филологические дискусии? :) Хотя я думал ты знаешь украинский и понимаешь разницу. Видимо ошибался. Ну а с теоретиком о чем спорить?
TAHKEP - тот же случай... Мы можем подискутировать на эту тему. На украинском языке. Логично? ;)
Ну согласитесь смешно было бы наблюдать конгресс Шекспироведов, куда все приехали с переводными изданиями и пытались выяснять чего там он хотел сказать в том или случае. :lol:
QUOTE |
QUOTE | Наверное больше. Киев как город неплохо заработал на Майдане 2004 |
Ты прям как ужик, хоть и медвежонок - речь не о том что Киев поднялся. Речь о том что деньги не из кармана бабки Параськи :lol: Чистый и пушистый гарант по всей видимости в долгах - иначе что бы ему дергатся? |
Опять про то-же самое... Ну чего по кругу ходим? Ну ясно что были и деньги своих олигархов. Партии же сами по себе не бедные организации. Но и публика была платеже-способная. Ну у тебя же есть друзья-киевляне. Спроси как киевский бизнес помогал Майдану-2004. Страшно боялись бандюковичей. Баба Параска это конечно прикольно, но тогда Майдан сделал средний класс. При всем моем уважении - пролетарий просто не способен понять зачем за неделю спускать 200-500 баксов, чтобы красиво погулять в Киеве. А кому-то это как пол-отпуска обошлось... :drag:
QUOTE |
Не могли бы Вы напомнить хотя бы пяток фамилий серьезных российских политиков и уж тем более официальных лиц РФ "призывавших к войне с Украиной, объявлявших её врагом и призывавших её рачсленить". Пространных ответов не надо, просто перечислите их через запятую. Заранее спасибо. |
Владимир Вольфович Жириновский - Заместитель Председателя Государственной Думы третьего и четвертого созывов.
Лужков, Юрий Михайлович - Мэр, глава администрации и премьер правительства г. Москвы.
Черномырдин Виктор Степанович - посол России в Украине
Константин Федорович Затулин - депутат Государственной Думы РФ, Член Комитета Госдумы по делам Содружества Независимых Государств и связям с соотечественниками. Член Совета по внешней и оборонной политике.
Игорь Касатонов - адмирал, экс-командующий Черноморским флотом
Ирония не тему серьезности политиков не принимается. Такие они у вас есть. Претензии к самим себе только. В данном случае важны посты. Это государственные люди и они должны отвечать за свои слова. Влияние на российский народ Леонтьева, Павловского, Дугина и т.д. может и побольше будет и высказывания посерьезнее, но те-то при должностях и при погонах. Они думать должны бы...
А кто чего говорил? Ну извини, мы ж тут в теме. Ты не в курсе что они несли? Так погугли...
QUOTE |
QUOTE | идея абсолютной независимости конечно красивая, но малореальна и малоэфективна в современном мире |
Очень даже эффективна - примеров если глянуть чуть дальше полно. |
nsl - а не мог бы назвать пяток таких стран. Ну Швейцарию и Люксембурги давай не указывать. А что-то большое, сравнимое по масштабам и не в Африке. Там-то полная независимость. От всего. :)
QUOTE |
Ну не претендуешь на филолога - то зачем вступаешь в филологические дискусии? |
А как же так. Ты филолог и не понял смысл фразы
QUOTE |
А кто придумал эту смесь называть суржиком.? |
Поясняю для админа тире фиололога со связями в дипломатических кругах - уличенного в неоднократной лжи и поддтасовке фактов - я спросил кто придумал название суржик - а не в чем отличие его от украинского литературного. И все. ты не злись. Спокойнее оценивай мысли и вопросы других людей.
QUOTE |
А кому-то это как пол-отпуска обошлось... |
Вот в чем проблема. По нашим меркам ты гдето чуть ниже живущего на пособие входца из Азии - не съездить тебе попить пивка в Берлин. А так хотел. Вот и злоба - от бедности :lol:
QUOTE |
а не мог бы назвать пяток таких стран. |
Ты знаешь нет. Но считаю что и этих достаточно. Пример то есть - почему пять? А не 125? пОЧЕМУ НЕ В АФРИКЕ? Ты что помимо русских еще и негров ненавидишь? В Азии тоже нельзя? Например Китай?
QUOTE |
Хотя я думал ты знаешь украинский и понимаешь разницу |
Не по теме. Я сносно знаю польский - готов принять хозяина? :hi:
QUOTE (TAHKEP @ 07-06-2007, 23:29) |
Про то что сейчас называют "украинским литературным языком" тут -- http://zvezda.ru/politics/2007/05/19/ukraina_2.htm
Осторожно! Много букв и ссылок на книги.
QUOTE (Panda @ 07-06-2007, 17:54) | На самом деле нигде и никогда ни один серьезный украинский политик не призывал к войне с Россией, не обьявлял ее врагом, не призывал ее расчленить. (В отличие от официальных лиц РФ.) |
Не могли бы Вы напомнить хотя бы пяток фамилий серьезных российских политиков и уж тем более официальных лиц РФ "призывавших к войне с Украиной, объявлявших её врагом и призывавших её рачсленить". Пространных ответов не надо, просто перечислите их через запятую. Заранее спасибо. |
Честно говоря статья мне не понравилась. Тот же Панда но с другой стороны. Сквозит какой то ограниченностью. Украинский существует и дефакто и деюре. Речь о другом. Почему коренной гражданин говорящий на диалекте хуже говорящего на чистом так сказать. Я этого непойму. И почему насильно надо вытеснять язык , не украинский с половины территории страны? Чем это угрожает независимости?
TAHKEP
@ 09-06-2007, 11:15
QUOTE (Panda @ 08-06-2007, 18:00) |
А кто чего говорил? Ну извини, мы ж тут в теме. Ты не в курсе что они несли? Так погугли... |
Погуглил -- призывов к войне с Украиной, объявление Украины врагом, призывов к разделению Украины -- не обнаружено, всё найденное не превышает по силе "Фауста" Гёте "Сдержать Россию" Тимошенко :drag:
Panda
@ 11-06-2007, 12:53
nsl - откуда столько злобы? По сути давно сказать нечего? Ты не знаешь моих доходов, потому не тебе считать. :p: (Хотя интересная логика - по ней выходит что честные трудяги востока Украины вообще не люди и права ни на что не имеют. :punk: )
А твое неприличное просто москово-совковое хамство барина-наци - оставим на пробелы воспитания... :drag:
Что радует - люди придерживающиеся твоих взглядов в Украине - в меньшинстве и обречены на вымирание. Удачи в твоей злобе. Брызгай слюной дальше. Издалека это так легко. :lol:
Запиши себе простую вещь - возврата в совок не будет. И "дружбы братских народов" больше никогда не будет. Это все архаика. Выкарабкается Украина из передряг. А ты приезжай.. в гости... но не хами. :)
А с Китаем - это ты жжешь. Спасибо. Рыдаль! :lol:
TAHKEP - видимо разные гуглы бывают. Или так искал... ;)
Ок. Похамили и будет.
По теме. Зарисовка про язык: на выходных в Киеве, с родней сидел "за чаем". У сестры киндер в школу идет. Ну там про школы, учителей бла-бла-бла. Отдают в школу такую-то. 20 минут машиной возить - просто рядом по-киевским меркам. "Так под домом же есть школа?" Муж сестры(из Ростова он, в Киеве давно живет) бросает - "Так она русская. Сам понимаешь - кому это сейчас надо." И все. Спокойно так разговор потек дальше. А вы говорите насаждают... ;)
PandaИнтересная вещь. На каждый случай есть родственник.
неправ - я не за совок, я против жлобства в достижении целей. А оранжевые именно так и действуют. И если ты найдешь хоть одно мое высказывание что украина не имеет права на независимость, или украину надо подмять и вернуть в союз(правда не знаю какой) то твои слова имеют силу. А так попытка огрызнутся.
А че ты так остро среагировал - я же с самого начала говорил - что для того что бы пивка съездить попить в берлин нужны деньги ( прежде всего), такую маленькую проблемку можно решить и без вступления в какието небыло союзы. Т.е я всегда пытаюсь тебе показать что у тебя хоть и чистые помыслы , но мелковаты. И отношения к политколизиям не имеют.
Согласись, что на настоящий момент Янукович более стабилен чем Ющенко. Заметь я не говорю лучше.
TAHKEP
@ 12-06-2007, 11:25
QUOTE (Panda @ 11-06-2007, 12:53) |
TAHKEP - видимо разные гуглы бывают. |
Ага, точняк! Вы может на google.ua искали? :D:
QUOTE (Panda @ 11-06-2007, 12:53) |
По теме. Зарисовка про язык: на выходных в Киеве, с родней сидел "за чаем". У сестры киндер в школу идет. Ну там про школы, учителей бла-бла-бла. Отдают в школу такую-то. 20 минут машиной возить - просто рядом по-киевским меркам. "Так под домом же есть школа?" Муж сестры(из Ростова он, в Киеве давно живет) бросает - "Так она русская. Сам понимаешь - кому это сейчас надо." И все. Спокойно так разговор потек дальше. А вы говорите насаждают... ;) |
Свободный выбор. :diablo: Это как раз обратный пример, имхо. Будь русский вторым гос. языком, может и не пришлось бы тогда по 40 минут в день зря тратить да и бабки потраченные на бензин можно было б с большей пользой использовать
Panda
@ 12-06-2007, 12:17
QUOTE (nsl @ 11-06-2007, 13:14) |
неправ - я не за совок, я против жлобства в достижении целей. А оранжевые именно так и действуют. И если ты найдешь хоть одно мое высказывание что украина не имеет права на независимость, или украину надо подмять и вернуть в союз(правда не знаю какой) то твои слова имеют силу. А так попытка огрызнутся. |
Пока что вся твоя мысль сводится к одному(как и наших местных россиян) - "клятые хохлы кинули рашку". И только вернувшись в кабалу братский союз мы все вместе будем сидеть по уши в ... и пукать в сторону проклятого ШША, ибо такая историческая миссия уготована тому большому народу по соседству. А он нам типа брат. Вот и все.
QUOTE |
А че ты так остро среагировал - я же с самого начала говорил - что для того что бы пивка съездить попить в берлин нужны деньги ( прежде всего), такую маленькую проблемку можно решить и без вступления в какието небыло союзы. Т.е я всегда пытаюсь тебе показать что у тебя хоть и чистые помыслы , но мелковаты. И отношения к политколизиям не имеют. |
А ты старательно отключаешь чувство юмора. Пивко-то образно, а вот ты все никак не хочешь ответить на простой вопрос - ПОВТОРЯЮ: как там у тебя с Шенгеном? Ты узнай у своих украинских родственников как им его получить, что для этого надо? А? А в чем разница? И ты человек, и они...
Деньги говоришь?.. Ну вот у меня приятель собрался в Барселону на Гран-При Ф1. Резервация на билет на 3 дня - 500 евро, отель на неделю забронирован. Семья в "заложники" оставлена в Украине. И не дали испанцы визу. Обьяснять не обязаны. Просто завернули. Так что ты там про деньги рассказывал? ;)
QUOTE |
Согласись, что на настоящий момент Янукович более стабилен чем Ющенко. Заметь я не говорю лучше. |
Я начну вместе с тобой ругать оранжевых, когда мы их возьмем за точку отсчета. Т.е. "голубые" - это за гранью добра и зла. Не морально выбирать вора-бандюка. Люди выбравшие его - совдеп в башке имеют. Признай что это не морально. Таких не должно быть в политике в нормальной стране. Раздел в Украине не географический - он в головах. Признай что сявки Ахметова это моральное дно... и мы вместе обсудим что там в остальной политике. А пока мы качаем тему "ТОМУ ЩО... ПАЦАН!" имеет право на жизнь - мы не договоримся. :)
QUOTE |
И не дали испанцы визу. Обьяснять не обязаны. |
А это к чему? Ну и что - из 10 литовцев подавших визу в ШША 8 получают отлуп? И к чему ты это? Отказ в визе еще надо заработать . В нашем случае это низкий уровень доходов. Декларация маленькая в ШША не попадешь.
В случае с твоим приятелем может быть тоже самое. испания это самое либеральное законодательство относительно виз - они живут с туристов. Так что не в порядке что то у паренька. надо пользоватся тур фирмами для таких поездок тогда проблем не будет. Или хоть причину будет знать.
В случае вступления в ЕС такой проблемы конечно же не будет, зато бензин будет по 1.2-1.5 Euro. Везде есть плюсы и минусы. Жили ведь колхозом уже. И опять туда же. Вот ведь совковская идеология.
Added:
QUOTE |
Пока что вся твоя мысль сводится к одному(как и наших местных россиян) - "клятые хохлы кинули рашку". |
Откуда ты это взял? Никогда я так неговорил. Я не спорю по сути - что Украина самостоятельное государство. Я спорю по сути внутренней и внешней политики этого государства. Обсуждаю персоналии. Заметь обсуждаю а не пропагандирую, в отличии от тебя любезнейши ты наш. Раз , как ты считаешь, бандит премьер - зачем же с ним кристально чистый президент договора подписывает? Зачем за него народ голосовал. Таких как ты отвлекают от сути - Ющенко пытается перестроить систему под себя, усиливает власть президента, стремится подавить все ветви власти, подмять. И не хватает у него мозгов что за ним придут другие люди - например Янукович, и получит чудовищные полномочия. Что скажешь тогда?
Panda
@ 12-06-2007, 14:36
QUOTE (nsl @ 12-06-2007, 11:44) |
А это к чему? Ну и что - из 10 литовцев подавших визу в ШША 8 получают отлуп? И к чему ты это? Отказ в визе еще надо заработать . В нашем случае это низкий уровень доходов. Декларация маленькая в ШША не попадешь. |
А ШША тут при чем? Ты правда не понимаешь вопрос или дурика валяешь? Что ты все так буквально понимаешь? Пиво-визы... Я тебе о высоком! :lol:
Вопрос сводится к тому, что на востоке Европы находится немаленькая страна, которая отделена барьером(в первую очередь морального свойства) от всей остальной Европы. Люди в ней не хуже граждан твоей страны, только они сильно в совке завязли ментально и последние 15 лет занимались неизвестно чем. А когда пару лет назад наконец-то до значительной части народу дошло что "так дальше так жить нельзя", то тут-же возникла проблема разницы мировоззрений. Вот та самая "Камо грядеши" идеологий...
QUOTE |
В случае вступления в ЕС такой проблемы конечно же не будет, зато бензин будет по 1.2-1.5 Euro. Везде есть плюсы и минусы. Жили ведь колхозом уже. И опять туда же. Вот ведь совковская идеология. |
Да его цена и сейчас туда стремиться. У нас же премьер очччень проФФФФесиональный. Ты не в курсе нашего термина "азаровщина"? Так вот, она вернулась. Рулят твои любимчики ох как гениально... :(
А не видеть разницу между ЕС и Совдепом - ну тебе видать лет было мало при Совке. Не застал видимо всю прелесть. :)
QUOTE |
Я не спорю по сути - что Украина самостоятельное государство. Я спорю по сути внутренней и внешней политики этого государства. Обсуждаю персоналии. |
Ну вот тут и проблема. Москово-азиатское сознание молится на царя. Тебе вождя подавай. Ты тут поливаешь оранжевых лидеров. А я тебе говорю - персоналии не так важны. Ющенко - просто очередной президент Украины. Вопрос в том, чтоб следующий был лучше. Но чтоб выбор был не из Пасечника и Бандита в следующий раз - нужно выдавить совок из мозгов народа. Показать им мир. Поездил бы наш народ не только в восточном направлении к родне, а просто отдохнуть западнее - глядишь в сознании чего другого бы появилось... Но тут опять вопрос - деньги есть, барьер не пускает. :diablo:
QUOTE |
Таких как ты отвлекают от сути - Ющенко пытается перестроить систему под себя, усиливает власть президента, стремится подавить все ветви власти, подмять. И не хватает у него мозгов что за ним придут другие люди - например Янукович, и получит чудовищные полномочия. Что скажешь тогда? |
:lol: :lol: :lol: nsl - Тебе правда больше 16 лет? Ты не перестаешь меня удивлять! Я понимаю что твой кумир дядя Пу, но нельзя же так его буквально воспринимать. Или вы с ним одну траву курите? Ну докурился этот маленький фюрер до Ганди и "тирании в Украине", бывает. Но ты ж вроде как спец по Украине. Правда что ли веришь что здесь может быть диктатура? А ты не думал что он "голубцов" имел в виду? Это ж они рвутся к тотальному контролю. :wink:
Глухой с глухим. Ничего ты не понял из того что я тебе сказал. Тебе хоть и не 16 , но мыслишь просто и плоско. Пардон за каламбур. Но то что Ющенко ты ставишь в один пренебрежительный ряд с Януковичем радует. Тоесть ты снял оранжевые очки и теперь пытаешься осмыслить что же случилось. Значит дискуссия возможна.
Совок в тебе - он не дает мыслить логично.
А что за рулеж с бензином? Помнится апофиоз был при Юле, а теперь что?
Added:
Не Panda с Пу травку не курю. Мне он как президент вообще не нравится. Как премьер люкс. Как президент - нет идей, не генератор.
Panda
@ 12-06-2007, 17:17
QUOTE (nsl @ 12-06-2007, 14:14) |
Но то что Ющенко ты ставишь в один пренебрежительный ряд с Януковичем радует. Тоесть ты снял оранжевые очки и теперь пытаешься осмыслить что же случилось. Значит дискуссия возможна. |
Не-а. Ты не понял. Януковича нет в том ряду. Точка отсчета - даже на Кучму согласен с Кравчуком. А зековское быдло ниже всяких плинтусов. Он никто и ничего. О Ринате Леонидовиче можем дискутировать. ;)
QUOTE |
Совок в тебе - он не дает мыслить логично. |
Взаимно. Избався от россейского шовинизма. Он не дает тебе осмыслить ситуацию трезво. Я понимаю твою трагедию сына прапорщика советской армии, "воина-асвабадителя", но ничем помочь не могу. Ты там понял что вы там гости и научились вести себя прилично. И здесь такие-же научатся...
QUOTE |
А что за рулеж с бензином? Помнится апофиоз был при Юле, а теперь что? |
Постоянный стабильный рост. Мы же рулим в Европу, так наше мудрое правительство(ну ты в курсе чье ;) ) все понимает через одно место... ТОМУ ЩО... ПОСЛІДОВНІ! :punk:
QUOTE |
Не Panda с Пу травку не курю. Мне он как президент вообще не нравится. Как премьер люкс. Как президент - нет идей, не генератор. |
Ха... А по-моему там идей до чертиков. Только они все в рамках курса школы КГБ. А впрочем это офф-топ.
QUOTE |
Ты там понял что вы там гости и научились вести себя прилично. И здесь такие-же научатся... |
Поясни мысль - кто должен в Украине научится вести себя прилично? По моему у тебя уже истерика. :p:
Здорово тебя разбирает когда крыть нечем.
То что бензин дорожает есть люънективные причины, главно что бы нерезко. Я думал там начудили что нить с законами. Может президент виноват а не правитедьство - где же его знаменитые союзы и броски за газом с нефтью? Ты вот что оценивай, все его программы провалены - все.
Сын поварихи и лекальщика помнишь такую песню? С прапорщиком промашка вышла. Не факт. А вот провинциал факт. Никуда не попрешь. Такой же ты и украинец. Кисель. Или как ты там называешь восточных - без роду и племени.? Стыдись.
Пикеровка закончена. А то топик прикроют.
Ты мне вот скажи а почему Ющ боится сам поити на досрочные выборы?
Panda
@ 12-06-2007, 23:04
QUOTE (nsl @ 12-06-2007, 19:20) |
QUOTE | Ты там понял что вы там гости и научились вести себя прилично. И здесь такие-же научатся... |
Поясни мысль - кто должен в Украине научится вести себя прилично? По моему у тебя уже истерика. :p: Здорово тебя разбирает когда крыть нечем. То что бензин дорожает есть люънективные причины, главно что бы нерезко. Я думал там начудили что нить с законами. Может президент виноват а не правитедьство - где же его знаменитые союзы и броски за газом с нефтью? Ты вот что оценивай, все его программы провалены - все. Сын поварихи и лекальщика помнишь такую песню? С прапорщиком промашка вышла. Не факт. А вот провинциал факт. Никуда не попрешь. Такой же ты и украинец. Кисель. Или как ты там называешь восточных - без роду и племени.? Стыдись. Пикеровка закончена. А то топик прикроют. Ты мне вот скажи а почему Ющ боится сам поити на досрочные выборы? |
Специально отквотил. Чтобы сохранить эти перлы. Кого там пробирает? Я то стебаюсь, а вот тебя явно пробрало. На 20 слов 15 ошибок. Это что за язык? :D: Колбасит беднягу? ню-ню... :lol:
Added:
QUOTE (nsl @ 12-06-2007, 19:20) |
QUOTE | Ты там понял что вы там гости и научились вести себя прилично. И здесь такие-же научатся... |
Поясни мысль - кто должен в Украине научится вести себя прилично? |
Ну эти - манкурты. Типа тебя. Пояснять дальше? :)
QUOTE |
То что бензин дорожает есть люънективные |
ась? это поволжский али уральский говор? :lol:
QUOTE |
Может президент виноват а не правитедьство |
Кто? Это на каковском?
QUOTE |
Такой же ты и украинец. |
Я не претендую. Я "бандера". Это вне национальности. Это состояние духа. :punk:
QUOTE |
Ты мне вот скажи а почему Ющ боится сам поити |
Пить? По пути? Ты в какой школе учился? :lol:
Пардон это неизбежно когда печатаешь не одним пальцем а сразу 10. Буду внимательней.
Грамотный ты наш. Эко тебя захватило. Давай по сути :)
QUOTE |
Ты мне вот скажи а почему Ющ боится сам пойти на досрочные выборы |
Кажется правильно? Вроде как есть тенденция избавится от буквы Й.
Не льсти себе по поводу состояния духа :rolleyes: Можешь гимн по утрам исполнять, все равно украинцем не станешь :lol: У нас менталитет другой.
Манкурат говоришь. Не совсем точно, мне кажется это больше к тебе - потерялся. Так долго врал что сам поверил. Украинцем стал. Прикол.
Panda
@ 13-06-2007, 10:48
QUOTE (nsl @ 12-06-2007, 22:43) |
Пардон это неизбежно когда печатаешь не одним пальцем а сразу 10. Буду внимательней. Грамотный ты наш. Эко тебя захватило. Давай по сути :) |
Я тебе поясню в чем суть. 10-ти пальцевая распальцовка это конечно круто как-бы... но на самом деле масса ошибок выдает крайнюю нервозность и нестабильность состояния человека. Ну на нервах проще говоря. Весь на желчь исходишь. Побереги себя. "Не переймайся ти так", як в нас кажуть... ;)
А захватило именно безграмотность потому, что очень она умиляет у таких вот пропагандистов русского языка в Украине. Что Виктор Федорович твой любимый, что косноязычный мэр Харькова Добкин(радетель за русский, тот еще кадр), что ты тут - все просто рвут рубаху за великий и могучий, коверкая его по чем зря. Ты понимаешь как это воспринимается? :diablo:
Манкурт правильно. Это из тюркской легенды.
QUOTE |
все равно украинцем не станешь :lol: У нас менталитет другой. |
Во! Все хотел спросить! Интересную тему поднял. Давай обсудим.
Как в современном мире идентифицировать национальность?(и надо ли?) Что брать за точку отсчета? Вот ты себя на основании чего в украинцы записываешь?
- Язык? Ты не говоришь на украинском. Выучить можно любой иностранный язык, это не сделает тебя китайцем или англичанином.
- Кровь? А кто там генофонд отслеживал? Я понимаю что ты любишь порасуждать о чистоте крови, но это тоже условность. Далеко не отследишь родню, а кто там с кем мешался - вообще темный лес... :)
- Могилы предков? Ну так у многих украинцев деды-прадеды в Сибири лежат, на Соловках и прочих памятных местах Гулага. Это же не делает их сибиряками например.
- Ментальность? Красивое слово. Часто используют. Ну расскажи свое понимание украинской ментальности.
- Гражданство? Тоже вроде как условно. Украина многонациональное государство. У тебя нет ее гражданства. У крымского татарина есть. Я уверен мы с ним лучше поймем друг друга по нашим внутренним проблемам, чем тебя.
Вот расскажи нам ЧТО тебя делает украинцем? Аудитория во внимании... :drag: :punk:
P.S. Можешь не торопится. Я тут на пару недель собрался отдохнуть. Старательно буду обходить интернет стороной. Отдыхать надо без него. :D:
Enot Pk
@ 13-06-2007, 14:19
Вирус самобана дошёл до украины.
:drag:
Pikachu
@ 14-06-2007, 11:29
А мне в посольство как-раз надо ехать. Дочке паспорт делать....
Чувствую летом не попаду туда... :(
heineken man
@ 14-06-2007, 12:05
Я был год назад, делал себе срочную визу и статус "особа укрiинського походження", не могу сказать что совсем без бюрократизма, но за пол-дня все оформил. Очередь была на входе с записью по советски, но шла быстро и обслуживание было без волокиты, и цены смешные по сравнению с российскими.
Или с "оранжевых" времен что-то там изменилось, или кто-то специально нагнетает на народ.ру (ну, типа только в мой список записывайтесь). :fear2: :w00t:
Pikachu
@ 14-06-2007, 12:17
QUOTE (heineken man @ 14-06-2007, 11:05) |
Я был год назад, делал себе срочную визу и статус "особа укрiинського походження", не могу сказать что совсем без бюрократизма, но за пол-дня все оформил. Очередь была на входе с записью по советски, но шла быстро и обслуживание было без волокиты, и цены смешные по сравнению с российскими. Или с "оранжевых" времен что-то там изменилось, или кто-то специально нагнетает на народ.ру (ну, типа только в мой список записывайтесь). :fear2: :w00t: |
Ето мне вчера ответили на
форуме по-поводу как попасть в посльство:
вы можете позвонить дежурному, который в данный момент дежурит возле посольства. Список дежурных, время их дежурства и их телефоны есть на сайте. В 12 часов (добавлю от себя: в 12 часов ночи) список уже не вывешивают, потому что очень большой наплыв людей. Уже идет запись на июль.
yury_usa
@ 28-06-2007, 23:44
как я понимаю, до выборов 3 месяца, но что-то я не вижу активного пиара.. Здесь в США уже за год начинают суетиться, проводить активные компании, интервью, дебаты итп :drag:
Pikachu
@ 29-06-2007, 06:18
QUOTE (yury_usa @ 28-06-2007, 22:44) |
как я понимаю, до выборов 3 месяца, но что-то я не вижу активного пиара.. Здесь в США уже за год начинают суетиться, проводить активные компании, интервью, дебаты итп :drag: |
Народ устал. :diablo:
Почти 300 страниц нафлудили на ровном месте :drag:
boriskin
@ 03-07-2007, 01:29
QUOTE (yury_usa @ 28-06-2007, 15:44) |
как я понимаю, до выборов 3 месяца, но что-то я не вижу активного пиара.. Здесь в США уже за год начинают суетиться, проводить активные компании, интервью, дебаты итп :drag: |
Караул устал, то бишь бабло кончилось :-)
Panda
@ 04-07-2007, 17:41
Все гораздо проще господа... :)
По измененному в 2001 году закону срок предвыборной кампании сокращен со 170 до 90 дней. А до выборов не 3 месяца, а несколько больше. Вот это "несколько" и запрещает вести активную предвыборную агитацию.
Есть поездки по регионам, есть работа в штабах и т.д. Но активно в СМИ - низзя!
По основным каналам два Виктора катают собственные ролики. Один говорит что круглых столов больше не будет, будут выборы. Второй говорит какой он стабильный, умный и вообще кросавчег.
Телевизионщики говорят что это оплачено как социальная рекалама, названий блоков и партий там нет. Каждый Виктор говорит про себя любимого. А т.к. они лично не принимают участия в выборах - то де-юре нарушения нет.
Дебаты и интервью - это сколько угодно. Это все уже говорится с прицелом на выборы. Т.е. выступая где-то публично - они уже все ведут агитацию.
А! Еще вспомнил - Юля повесила бигборды. Тоже типа от себя лично. Названия блока нет. Что-то на тему - что перевыборы будут!
yury_usa
@ 06-07-2007, 20:04
Panda
тоесть, Юля реально настроена рваться в президенты? Насколько оцениваешь шансы всех троих?
Panda
@ 11-07-2007, 17:49
Ну до президентских еще дожить надо... :)
Мало ли чего наворочает новый парламент с реформой? Может так ее "углубят", что пост президента и неинтересен станет? Пока все живут ближайшими парламентскими...
Прикол свежий:
9 июля, в День рождения премьера, была опубликована его вторая книга "...И год во власти"См. фото обложки.
(Если кто не понял - флаг перевернут. ПроФФесор и тут отличился. Сколько ж народу книга проходит до печати... О кадры у них там! :lol: )
Pikachu
@ 11-07-2007, 21:34
А мне это понравилось:
...Друг семьи Януковича артист Ян Табачник рассказал, что подарит премьеру медальон из серебра и золота: "Это очень красивый медальон, на нем написано "Душу - Богу, честь - никому"...
Это он (Табачник) с намёком подарок сделал? (я думаю все знают что означает выражение "отдать богу душу") :wave: :lol1:
Enot Pk
@ 12-07-2007, 01:29
:drag:
Вообще-то по поводу правильного расположения полос на энтом флаге идут споры до сих пор. Так что кто ещё лох - не совсем ясно.
Подарок: +1! И ещё надпись на коробочке "Шоб вам в гробу не икалось!" :laugh:
Panda
@ 12-07-2007, 10:18
QUOTE (Enot Pk @ 12-07-2007, 00:29) |
:drag: Вообще-то по поводу правильного расположения полос на энтом флаге идут споры до сих пор. Так что кто ещё лох - не совсем ясно. |
Угу, есть такая дурь. Кто-то там из регианалов недавно предложил поменять полоски. По фен-шую панимашь. :) Каким местом фен-шуй к Украине - непонятно, но если людям делать нечего, то пусть дискутируют... :drag: (Вообще, эти цвета имеют красивую природную расшифровку: цвет хлебных колосьев, цвет неба. Куда уж более чем украинский пейзаж.) Чего придумать в случае перевертыша не совсем пока ясно...
А кто лох и так ясно, в Конституции прописано четко про гос. символику. Это пока никто не отменял... ;)
Enot Pk
@ 12-07-2007, 10:54
Вообще-то спорят истореги, коль память пока я качал торренты не убежала налево....
"Колосья и небо", а не "китайцы и геи"? :laugh: Подобрать описание к символике - дело 3-4 дней за деньги, 3-5 минут за идею и 15-30 секунд за траву (ей не берём).
Альтернативный флаг же является более точным и красивым - спокойная голубая полоска (небо, море, да что угодно!) под ровным золотым ореолом (то ли солнце, то ли золото...), т.е. "Спокойствие и Достаток".
И где будет лучше? С колосьями и небом ("Наша крыша - небо голубое! Зашибись, особенно зимо-о-ю"), когда вокруг китайцы, а сверху жертвы 2-го августа 2007-го года? Когда перед вами - спокойная жизнь в достатке. И спокойная не только снаружи, но и гармоничная внутри?
Что называется - ваш выбор.
Panda
@ 12-07-2007, 12:05
Вообще очень абстрактная тема...
На самом деле в истории был и вариант наоборот. УНР в 1918-1919 гг. жила под вариантом "наоборот". Геральдики говорят что этот вариант не противоречит их правилам. Считается, что цвета идут от киевских князей еще. У короля Данила был герб - золотой лев на синем поле. Козаки вроде свободно трактовали порядок расположения. Хотя сами цвета использовали именно такие.
QUOTE |
"Ваше Величество! Знамена козацкие, изображенные художником Репиным на его картине, не содержат по своєму цветовому набору никаких иностранных веяний, а отражают в себе извечную преемственность цветов золотых и небесных, постоянно присущих для всех знаков отличий в Южной Руси (Малороссии) еще со времен Великих князей Киевских вплоть до роспуска запорожской вольницы согласно повелению Императрицы Екатерины Великой. Сказанному имеется предостаточно письменных подтверждений в отечественных источниках, а равно в ряде предметов материального искусства тех древних времен". |
Из письма академика Федора Корша, члена Петербургской академии Александру III.
Подобрать легенду можно под любой вариант. Не так уж и важно. Хотя чаще я слышал споры про оттенок сине-голубой полоски. Мало кто спорит что это небо. Но геральдисты настаивают на синем - у них нет голубого цвета. В геральдике используют стандартный набор цветов. Их оппоненты говорят что чистое небо - это голубой цвет. А еще считается что синий - это западно-украинский вариант и мол как-то некорректно получается, в центральной части чаще мелькал более светлый оттенок...
В общем когда нечего делать - чего народу и не пообсуждать...
Интересный урл:
Настоящий дневник настоящего Тараса Шевченко, со сдвигом ровно в 150 лет
Panda
@ 14-07-2007, 12:54
Кто-то хотел предвыборной гонки? Ну вот уже началось.
Политический креатифф от Регионов. :)
Януковича превратят в Шрека
yury_usa
@ 09-08-2007, 01:03
Panda
ну как там пиар, затишье пока?
KREMEN5400
@ 09-08-2007, 01:19
Там щас обсуждают нет-ли у хребта Ломоносова украинских корней :lol1:
Panda
@ 10-08-2007, 13:18
QUOTE (yury_usa @ 09-08-2007, 00:03) |
Panda ну как там пиар, затишье пока? |
Относительно. Кампания стартовала. Партии-блоки опубликовали списки. Их чтение весьма интересно и дает пищу для размышлений. Здесь это конечно не интересно в подробностях. Кратко примерно так:
- блок Наша Украина Народная Самооборона - ослаблена группа кума Ющенко - Порошенко(ник "Шоколадный заяц" от шоколада Рошен) - бизнес-часть, усилилась условная группа "молодых да ранних" - больше политики.
- БЮТ - пока не вчитывался. Там нельзя особо кого выделить. Все - Юлины. :)
- Регионы. Массово всех перебежников не подобрали. "А мы мол и не обещали!" ;) Но особо ярких персонажей все же взяли. Из особо интересных - подобрали из СДПУ(о) Нестора Шуфрича. Это просто карикатурный персонаж. Сейчас министр МЧС. Все шутки сводятся к тому, что "чрезвычайную ситуацию" поставили руководить МЧС. Не дурак в принципе, но смешной. Этакий мини-Жирик. Кличка в прошлом парламенте - Пейджер. Очень подходит.
Взяли Инну Богословскую. Мы ее обсуждали здесь, когда она шла на выборы прошлые "третьей силой" - партия Виче. Кажется werton рассыпался в любезностях к ней. Я же ему тогда говорил что это всего-навсего любовница Медведчука, которой папик дал денежку. :) Громила типа всех, на всех каналах говорила про третий путь и гадов оранжевых и голубых. Допелась. Теперь в списке ПР. Но это же и так было очевидно кто там хозяин. :)
Самое главное - усиление клики самого Ахметова в партии. На ключевых постах - только его люди. Пестрый состав участнегов должен подчеркнуть "разнорегиональность". Им хочется уйти от клейма "донецкие". Но на деле Ринат все берет под жесткий контроль. Ослаблен Клюев - бывший руководитель штаба выборов. Видимо ему не простили эти топорные попытки создать в парламенте 300 голосов, в результате чего собственно и заварилась каша с перевыборами. Теперь на его месте Колесников - второй спонсор партии. Слив Клюева выгоден также тем, что можно послать перебежчиков. Все переговоры вел Клюев. А теперь какие претензии? Решают мол уже другие...
На ТВ относительная тишина. ТВ-сезон стартует же осенью. Но все же под выборы ток-шоу откроются уже сегодня-завтра. Будем посмотреть на это мочилово. Всем конечно уже несколько все фиолетово, но не совсем. Особо нового они не скажут никто. Все программы почти под копирку. Остается наблюдать кто про кого интереснее расскажет... :drag:
Always Green
@ 26-08-2007, 22:33
На днях вернулся с каторжных работ у тещи на Украине. Ездил Ягодин-Любомль-ковель-Луцк-Ровно-Житомир-Киев-Лубны-Решетиловка- Днепропетровск. Обратно так же. Из виденных приколов-дешевые бензин,сигареты, водка, несоразмерно ей дорогие вино и пиво, странно дорогие виноград, персики и капуста. Дороги очень не понравились. Понравился Киев.
Panda
@ 27-08-2007, 18:29
QUOTE (Always Green @ 26-08-2007, 21:33) |
На днях вернулся с каторжных работ у тещи на Украине. |
Картошку бедного заставили копать? :D:
QUOTE |
странно дорогие виноград, персики и капуста. |
Плохой урожай в этом году. Солнце было такое, что все сожгло. А если осадки и были, то часто в виде града, который сбивал виноградную завязь например. Сам попал под такой град в Николаевской области. Потом наблюдал километры виноградников, где лоза лежала на земле. Так что виноград в основном - Италия.
QUOTE |
несоразмерно ей дорогие вино и пиво |
Дорого - это сколько? Или в смысле на фоне водки?
QUOTE |
Дороги очень не понравились. |
Вечная тема. Будем надеяться к Евро-12 основные все же построят. Деваться просто некуда.
Кстати по теме, про бензин. ЮВТ крутит сейчас рекламный ролик.
Типа простой парень, "из народа", на заправке.
-У Юли кризис был? Бензин по 3.20? Ну так у этих "стабильных" он по 4.80. Верните мне Юлин "кризис", а себе заберите это "благополуччя".
Пиар? Конечно. Но куда от правды жизни денешься?.. ;)
Always Green
@ 27-08-2007, 20:18
QUOTE (Panda @ 27-08-2007, 18:29) |
QUOTE (Always Green @ 26-08-2007, 21:33) | На днях вернулся с каторжных работ у тещи на Украине. |
Картошку бедного заставили копать? :D: |
Картошку как раз не успел. Ее, похоже, колорадский жук сожрал - нечего копать. Так, пахал по мелочам - разнорабочий - шофер, электрик, штукатур, сантехник, укладчик тротуарной плитки, пильщик сучьев, вырывальщик бурьяна, сжигальщик собранного...
QUOTE | странно дорогие виноград, персики и капуста. |
Плохой урожай в этом году. ... Так что виноград в основном - Италия. |
В Латвии виноград вообще не растет окромя как у энтузазистов, а дешевле в полтора раза.
QUOTE | несоразмерно ей дорогие вино и пиво |
Дорого - это сколько? Или в смысле на фоне водки? |
Именно на ее фоне. 0,5 "на бруньках" 14 гривень, литровка пива четыре, 0,7 Изабеллы (почему-то крепленой, а хотелось сухой) - 18 гривень. Кстати, на мой вкус из потребленных местных сортов пива - Сартмат худшее, Оболонь-Рогань среднее, Черниговское- лучшее.
QUOTE | Дороги очень не понравились. |
Вечная тема. Будем надеяться к Евро-12 основные все же построят. Деваться просто некуда. |
Судя по качеству свежеположенного асфальта (он сразу волноямками, глазом невооруженным видно) нихрена не получится.
Колея, она во всех странах на дорогах старых технологий, редкие ямки тоже у всех бывают. Но вот вспученный и несрезанный асфальт нечасто увидишь. Я так раз та впилился колесом, что думал диск погну... Один раз брюхом царапнул... В общем, даже 100 км/час в первом ряду двухрядки ехать страшно было... А самое неприятное - начинается нормальный кусок, но я теперь знаю - он метров через 500 закончится без всяких знаков обрывом на старый асвальт
В общем, до Киева более-менее нормальные только объездные Житомира и Коростышева. Восточнее Киева дороги получше, но на пятерку только бориспольский автобан и небольшой кусочек Днепр-Донецк. Там как и надо - поставил на капот стакан водки - не упадет и не расплескается. Как ни странно, в Днепропетровской области областные дороги лучше тех что западнее Киева.
Знаки - отдельная песня. Не понял смысла знака "конец запрещения обгона", если после него сплошная еще не одну сотню метров. Также украинский прикол - знак населенного пункта стоит только с одной стороны. И не только на областных дорогах. Я по Симферопольской трассе километров 20 проехал - что за фигня, новый населеннный пункт начался, а старый еще не закончился, да и честно говоря, не было у дороги никакого населенного пункта...
Столько гаишнегов, сколько видел в Украине за 2 недели, я не видел за последние 10 лет... Попытка развода, впрочем как и вообще остановка меня была только корецкими гаишнегами в нас. пунке Корысть (на трубе 70 км, ехал медленнее других, по моему спидометру 73). Лечили, что в укр. нас. пунктах разрешенная 50 км/час.). Претендовали явно не на 10 гривен а на 10 баксов. Похоже гаишнеги даже не знали, что штрафы начинаются с 21 км/час а не с 20 (более чем на 20 км/час). Короче, я их быстро задолбал и они переехали метров на 200 вперед.
Когда пропускал пешеходов по переходу, чувствовал флюиды от не только задних водитедей, но и от самих пешеходов - "вот придурок"... Такое впечатление, что пешеходы думали - вот гад, стал чтобы удобнее задавить было когда расслабимся и пойдем... А еще россиян ругаете, мол понаедут, переходных пешеходов давят, привыкли мол у себя к беспределу...
Чего никогда не видел, но прикололся - минимум пять рядов в каждом направлении плюс средняя резервная полоса, но размечена только резервная. Сразу скажу, асфальт не новый (там бы отсутствие разметки было бы простительно). Пешеходы через такой широченный проспект лезут везде, не только на переходах...
yury_usa
@ 27-08-2007, 20:23
QUOTE |
но на пятерку только бориспольский автобан |
я помню, приехал как раз в то время когда разогнали ментов (2 года назад), так неслись под 150кмч на бориспольской трассе :punk:
Always Green
@ 27-08-2007, 22:07
QUOTE (yury_usa @ 27-08-2007, 20:23) |
QUOTE | но на пятерку только бориспольский автобан |
я помню, приехал как раз в то время когда разогнали ментов (2 года назад), так неслись под 150кмч на бориспольской трассе :punk: |
150 и я прокатился (разрешенные 130+20), только когда ехал назад (10 вечера). Жена обнаружила "запредельную" скорость только по джипиэске... На Восток ехал всего 130 - после обеда, все ряды забиты.
А в общем то дело не в скорости и даже не в ее равномерности (могли бы конечно в нас.пунктах над/под трассой переходы сделать а не ставить знаки 40-50, коль национальную трассу в километре от села дорого пускать, а 200 метров это мало). Дело в качестве покрытия - надо машины объезжать, а не ямы. Да и отношение к автомобилистам плевое. Восточнее Пирятина - реконструкция дороги. Знак 40, свежая политая битумом дорога (в сумме 4 полосы) посыпана мелкой щебенкой (технология такая блин - укатывают не ремонтники а автомобили). Соблюдаю скорость и огромную дистанцию (задний тоже очень далеко), жмусь к самому краю обочины и все равно ловлю в правую!!! часть стекла камешек из под встречного грузовика, едущего по своему краю. Слава богу, отделываюсь лишь полумиллимитровой щербинкой.
Имхо, причина большой аварийности украинских дорог не запредельные скорости, на которых многие гоняют (там где я боялся 100, некоторые летели похоже за 200, правда во втором ряду а он несколько ровнее), а в том, что на кочках невозможно затормозить - никакой изощренный абс не спасет....
Pikachu
@ 28-08-2007, 10:30
QUOTE (Always Green @ 27-08-2007, 19:18) |
Знаки - отдельная песня. Не понял смысла знака "конец запрещения обгона", если после него сплошная еще не одну сотню метров. |
Смысл - дай ГАИ-шнику заработать :diablo:
Panda
@ 28-08-2007, 12:06
QUOTE (Always Green @ 27-08-2007, 19:18) |
Судя по качеству свежеположенного асфальта (он сразу волноямками, глазом невооруженным видно) нихрена не получится. |
Автобанов задуманных под Евро - просто нет. Их с нуля по сути будут строить. Потому и населенные пункты будут обходить и полотно другое будет. Почти закончен Одесса-Киев. Неплохо сделан. В работе Киев-Ужгород. Карпатский кусок сделан хорошо, македонцы на подряде. Нсколько можно погонять в горах - на столько и позволяет. Но он по старой дороге, потому проблема населенных пунктов - все равно есть.
Прикол про урожай: Проблема в южных областях. Трава уродила. (Угу, та самая. ;) ) И Нарколаевская, Херсонская, Одесская область - дали отличный урожай. "Оно" как раз солнце и тепло любит. А один из методов прятать - высаживать ее в середине поля подсолнухов. Кормовой подсолнух высоченный бывает, отлично прячет траву. На небольших участках - прибивают стебли по разному к земле. А на больших полях - по краю подсолнух, в середине "оно". А тут подсолнух не уродил. Ему кроме солнца и влаги надо. Результат - не надо милиции на вертолетах летать. Просто подьехали к полю - маленький подсолнух по краю, а за ним - вымахало "оно". И теперь косят менты трын-траву тоннами. :)
В борьбе с наркодилером крымский Беркут вступил в конфронтацию с нудистами - вдогонку к травяным приколам. :)
Panda
@ 30-08-2007, 18:37
И снова про сельское хозяйство - новая миссия Украины: спасать мир! Оно нам надо? :lol:
Украина не позволит миру голодатьБританские экологи: Украина спасет мир от голода. Британские банкиры: Но это миру оч-чень дорого обойдётся! ;)
Always Green
@ 30-08-2007, 20:36
Кстати, за две недели пребывания на Украине ни разу не видел Луны. Сначала грешил на новолуние, но не две же недели подряд... Думал может низенько она летает, деревья ее загораживают... Но на обратной дороге (во время писстопа в степи) Луны на небе тож не разглядел... Может именно из-за ее отсутствия небо на Украине чернее и звезд намного больше?
Pikachu
@ 02-09-2007, 10:39
QUOTE (Always Green @ 30-08-2007, 19:36) |
небо на Украине чернее и звезд намного больше... |
и деффки там :punk:
:diablo:
anatolyArts
@ 22-09-2007, 10:08
Скоро выборы...

Grayse
@ 22-09-2007, 16:40

Если учесть, что водители проносятся мимо этого объявления со скоростью 80-120 км\ч, то можно считать, что эксперимент удался))
(рядом не хватает дописки о том, что "данный перехрестi" появится в поле зрения метров через 200).
Panda
@ 26-09-2007, 17:47
Panda
@ 28-09-2007, 11:22
Плавно переходим к видео-приколам. :D:
Это было где-то месяц тому:
Лёня Космос жжет! Леонид Черновецкий (мэр Киева)
А это сегодня сцылка дня:
Мэр города Харькова Михаил Добкин (есть ненормативная лексика, голос за кадром - это что-то!!! ) :lol:
Enot Pk
@ 28-09-2007, 18:23
1. мдя....
2. "Человек похожий на...." или всё реально так запущено? (чтобы было возмущение про руку-то?? не верю.)
3. И вообще, "Вова! Кто все эти люди?" ©Кремлёвская валентинка
Panda
@ 28-09-2007, 18:41
QUOTE (Enot Pk @ 28-09-2007, 17:23) |
2. "Человек похожий на...." или всё реально так запущено? (чтобы было возмущение про руку-то?? не верю.) |
Все реально. Это такие два мэра. Именно так они и говорят. И одного и второго выбрали по сути "бабушки и дедушки".
Ролик Добкина вроде вошел в сегодняшнюю топ-10 youtube.
piligrim
@ 29-09-2007, 06:35
какой ужас. неужели это правда :fear2:
Panda
@ 29-09-2007, 13:44
ДАААААААА!!!!
Для господ из далеких заграниц, не видевших ранее речи Добкина: ДА! ЭТО НАСТОЯЩИЙ МЭР ХАРЬКОВА! ОН ТАК ГОВОРИТ! Если без нарезки, то в жизни это превращается в малосвязный текст через 2-3 минуты. Он просто начинает нести такое, что возникает впечатление будто человек давно на тяжелых наркотиках. (Мэр Киева - Лёня-космос - недалеко ушел. У того прямой астрал на Альфа-Центавра и выделенка к Б-гу. Земные дела его вообще мало интересуют. :) )
Теперь каждые полгода будут выборы. Скоро полная Жо будет.
anatolyArts
@ 29-09-2007, 16:00
QUOTE |
Земные дела его вообще мало интересуют. |
Особенно мусор...
ПыСы.
Ссылка
heineken man
@ 29-09-2007, 22:56
Рыдали вместе с женой. :punk: :lol:
piligrim
@ 30-09-2007, 01:26
QUOTE (Panda @ 29-09-2007, 06:44) |
ДАААААААА!!!! Для господ из далеких заграниц, не видевших ранее речи Добкина: ДА! ЭТО НАСТОЯЩИЙ МЭР ХАРЬКОВА! ОН ТАК ГОВОРИТ! Если без нарезки, то в жизни это превращается в малосвязный текст через 2-3 минуты. Он просто начинает нести такое, что возникает впечатление будто человек давно на тяжелых наркотиках. (Мэр Киева - Лёня-космос - недалеко ушел. У того прямой астрал на Альфа-Центавра и выделенка к Б-гу. Земные дела его вообще мало интересуют. :) ) |
как же вы его выбрали такого? а те кто ему советы дает как говорить его подельники что ли? язык не поворачивается назвать помощниками
Nuairi
@ 30-09-2007, 01:31
QUOTE (anatolyArts @ 29-09-2007, 08:00) |
QUOTE | Земные дела его вообще мало интересуют. |
Особенно мусор... ПыСы. Ссылка |
зачОтный дядя. :clap:
а мэр харькова & co это вообще чума. но верится с трудом. ему в школу надо идти, в начальную.
Panda
@ 01-10-2007, 15:54
QUOTE (piligrim @ 30-09-2007, 00:26) |
QUOTE (Panda @ 29-09-2007, 06:44) | ДАААААААА!!!! Для господ из далеких заграниц, не видевших ранее речи Добкина: ДА! ЭТО НАСТОЯЩИЙ МЭР ХАРЬКОВА! ОН ТАК ГОВОРИТ! Если без нарезки, то в жизни это превращается в малосвязный текст через 2-3 минуты. Он просто начинает нести такое, что возникает впечатление будто человек давно на тяжелых наркотиках. (Мэр Киева - Лёня-космос - недалеко ушел. У того прямой астрал на Альфа-Центавра и выделенка к Б-гу. Земные дела его вообще мало интересуют. :) ) |
как же вы его выбрали такого? а те кто ему советы дает как говорить его подельники что ли? язык не поворачивается назвать помощниками
|
Во-первых не надо обощать. Не у всех харьковская прописка. ;)
Из моих знакомых харьковчан никто не признался что голосовал за Добкина. :D:
Про "подельника" - очень в точку. Это Гепа - Геннадий Кернес. Первый зам. Криминальное прошлое, масса темного в биографии. Сидел пару лет в СИЗО. Пока шло дело. "В ходе следствия гражданин Кернес "способствовал установлению истины, раскаялся"." Род занятий: от наперстков и кидалово на продаже машин в молодости до земельных участков и героина. В общем нормальный такой член Партии Регионов. Он и есть серый кардинал. А Добкин так, говорящая голова.
С мэром Киева - Черновецким - еще прикольнее. У него своя церковь целая. Все сотрудники его банка Правэкс - обязательно и члены секты. Капитал - отмытый воровской общаг. Его жена - дочь криминального авторитета. Оттуда деньги. История романтическая - он с автоматом на вышке стоял, зону охранял. ВВ. А она папе передачи носила. Где-то там голубки и нашли свою любовь. Потом его двинули по линии юридической. "Адвокат мафии". Был прокурором.
Марио Пьюзо нашел бы богатую пищу для романов. :)
Из свежего. Как делаются махинации.
Короткое, потому кидаю весь текст.
QUOTE |
http://www.korrespondent.net/main/209901/
Слово из трех букв признали голосом в пользу Партии регионов Корреспондент.net
01 Октября 2007, 16:27
Участковая избирательная комиссия в Ялте (Морской порт) приняла решение считать надпись "HUI VAM" голосом за Партию регионов.
Спор разгорелся вокруг бюллетеня, в котором напротив графы "Партия регионов" избиратель написал следующее: "HUI VAM".
После обсуждения инцидента, в котором принимали участие как члены комиссии, так и наблюдатели, а также представители территориальной комиссии, было принято следующее решение: "Считать надпись голосом за Партию регионов, потому что она представляет собой одну четкую отметку.
Напомним, что ранее Центральная избирательная комиссия констатировала, что первые в истории Украины досрочные выборы в Верховную Раду прошли спокойно. |
:lol:
anatolyArts
@ 01-10-2007, 17:36
Во показуха, blin... :huh:
piligrim
@ 01-10-2007, 17:41
Panda
а разве у вас по закону можно быть политиком имея криминальное пршолое? кошмарные вещи ты рассказываешь
yury_usa
@ 01-10-2007, 17:50
piligrim
зачем далеко ходить, у Януковича вон, криминальное прошлое. И тем не менее, отпахал премьер-министром, сейчас в президенты опять метит :drag:
Panda
@ 01-10-2007, 19:46
Господа, могу только послать... в начало топика. :lol:
Соб-сно весь топик свелся к тому, что есть ли в Украине достаточное количества быдла способного голосовать за зеков или мораль все же выше... Это так... упрощенно и резюмируя. :punk:
piligrim
@ 01-10-2007, 20:06
QUOTE (Panda @ 01-10-2007, 12:46) |
Господа, могу только послать... в начало топика. :lol:
|
ты так больше не шути. нафлудил тут 100 страниц а теперь посылаешь нас это читать :fear2:
yury_usa
@ 01-10-2007, 20:59
интересно, где nsl? давно он в этом топике не появлялся :drag:
Lord KiRon
@ 01-10-2007, 22:57
Нафлудили тут на страниц 300 а не 100 ...
А вообще интересно вспомнить с чего начинался топик ...
Pikachu
@ 02-10-2007, 11:57
QUOTE (Lord KiRon @ 01-10-2007, 21:57) |
вообще интересно вспомнить с чего начинался топик ... |
.. и когда начинался. :drag:
Я тогда был на 3 года моложе :diablo:
VxWorks
@ 02-10-2007, 12:06
QUOTE (Lord KiRon @ 01-10-2007, 20:57) |
Нафлудили тут на страниц 300 а не 100 ... А вообще интересно вспомнить с чего начинался топик ... |
Как обычно - с выборов :laugh:
Enot Pk
@ 02-10-2007, 14:06
То ли сюда, то ли в Цитатник, то ли в анекдоты...
667110 [+] [-] [:||||:] добавлена 2007-10-01 18:27
Участковая избирательная комиссия в Ялте (Морской порт) приняла решение считать надпись "HUI VAM" голосом за Партию регионов. Спор разгорелся вокруг бюллетеня, в котором напротив графы "Партия регионов" избиратель написал "HUI VAM". После обсуждения инцидента, в котором принимали участие как члены комиссии, так и наблюдатели было решено: "Считать надпись голосом за Партию регионов, потому что она представляет собой одну четкую отметку.
Always Green
@ 02-10-2007, 18:30
Enot Pk, украинский топик не для боянов!
Ты бы хоть бы предыдущую страницу прочел...
Added:
QUOTE (Lord KiRon @ 01-10-2007, 22:57) |
Нафлудили тут на страниц 300 а не 100 ... А вообще интересно вспомнить с чего начинался топик ... |
Начиналось с того, что самокритичный Воркс ругал себя, кем точно ругал не помню, но ругал...
VxWorks
@ 02-10-2007, 18:37
Я??? Да ты первую страницу посмотри...
Кстати, где ты пропадал последние надцать месяцев? У меня столько вопросов по сателлитам было, пришлось самому разбираться :D:
Always Green
@ 02-10-2007, 19:08
QUOTE (VxWorks @ 02-10-2007, 18:37) |
Кстати, где ты пропадал последние надцать месяцев? У меня столько вопросов по сателлитам было, пришлось самому разбираться :D: |
Хорошо что вообще с Украины вернулся - на обратном пути в Польше сломался разъем питания ноутбука и я добирался домой исключительно по памяти, котрая после 36 (и далее) часов без сна уже отказывалась работать.
Сейчас пускаю слюни на
такую семидюймовую штучку, ибо ноутбук все-таки для навигации в восточной Европе не приспособлен - с нормальными картами туго.
Надо было в личку писать, чукча последнее время не писатель, а читатель, но на юбилейной 300-й странице топика не отметиться не смог. Я тоже новый сат-тюнер купил, Openbox X820 за 96 бакинских, cофтовая поддержка супер, но времени разбираться с ним, например с шарингом, совершенно нет :(
QUOTE (Always Green @ 02-10-2007, 18:30) |
украинский топик не для боянов! |
Он для гигабаянов! :actu: Кто не повторил одно и тоже по крайней мере с десяток раз, тот считай и не писал тута. :gigi:
VxWorks
@ 02-10-2007, 19:37
QUOTE (Always Green @ 02-10-2007, 17:08) |
Я тоже новый сат-тюнер купил, Openbox X820 за 96 бакинских, cофтовая поддержка супер, но времени разбираться с ним, например с шарингом, совершенно нет :( |
Хмм... Линуксов нет, сетевухи тоже нет... это не для меня :)
Я тут, кстати, по случаю, прикупил еще TM9100 Super (это у которого памяти больше). Но он пока в коробке лежит, нет времени его ставить.
Always Green
@ 02-10-2007, 20:06
QUOTE (VxWorks @ 02-10-2007, 19:37) |
Я тут, кстати, по случаю, прикупил еще TM9100 Super (это у которого памяти больше). Но он пока в коробке лежит, нет времени его ставить. |
Вот оно, уродливое лицо общества потребления! :lol:
Я вот тоже безцокольную лампочку 1.2W уже два месяца назад купил - в машине у прежнего хозяина подсветка прикуривателя/пепельницы перегорела. Так тоже лежит нераспакованная, а скоро уже почти полярная ночь... :)
VxWorks
@ 02-10-2007, 22:14
QUOTE (Always Green @ 02-10-2007, 18:06) |
QUOTE (VxWorks @ 02-10-2007, 19:37) | Я тут, кстати, по случаю, прикупил еще TM9100 Super (это у которого памяти больше). Но он пока в коробке лежит, нет времени его ставить. |
Вот оно, уродливое лицо общества потребления! :lol:
|
А как ты хотел? Капитализьм...
С ним дали в подарок тарелку, четверную головку, крепления, датчик настроек и еще туеву хучу всего. Ну как было не взять? :D:
Panda
@ 02-10-2007, 22:37
Ничего что я по теме? ;)
Северный сосед уже дал понять, что ему не нравиться результат выбров. В ход опять пошла энергетическая дубинка:
Газпром угрожает сократить поставки газа в УкраинуПредупреждая крики "опять хохлы газ воруют" - упрощенно поясню: УкрГаз-Энерго вроде уже подтвердило наличие долга(это Клюевская структура, олигарха из Регионалов) перед RosUkrEnergo(структура Фирташа, про нее много тут говорилось, когда еще никто не знал что это такое). Т.е. в принципе "спор хозяйствующих субьектов". Юмор в том, что всюду люди Януковича(точнее Рината). И год они рулили трубой. :) Не совсем понятно кого хотел вымазать Газпром? Видать там и правда совсем запутались в украинских делах. :D:
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [
45]
46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57