Forums -> Флейм -> Как вам украинские приколы
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57
shatterhand
QUOTE (Damballah @ 24-02-2014, 12:23)
Надо было ментам пристрелить этого голосистого урода с камерой. За нападение на сотрудника милиции при исполнении. :)
А ты заметил, что этот тоже предъявлял свои документы? Наверно мандат какой-то. Это называется революционная законность.
Damballah
Тоже мне, революционный матрос Железняк нашелся. :D:
Panda
Я прошу прощения за пафос...

В общем я нашел дзен по-поводу всех этих событий... у кого есть возможность - сходите к дому профосоюзов, пройдите по институтской... у кого есть башка - что-то дойдет... возможно...

Это к нашим обращение, но как я понимаю кто из Украины, тот тут вполне адекватно отписывается. Я прошу прощения - не всех помню кто и откуда, не у всех в профиле страна прописана. Хотя ватников чаще всего по тексту видно. :) (Ватник - это в наших инторнетах русофилов и поцриотов раиси так кличут. )

С господами-иностранцами я могу только делиться информацией. Дискутировать не буду... кто будет учить нас жить - ПНХ говорю я мысленно и игнорирую. :)

Об экономике: http://pozitciya.com.ua/37619-revolyucionnaya-yekonomika-pridetsya-zatyanut-poyasa.html

из навального(не читаю его, просто линк кинули, это скорее для россиян текст): http://navalny.livejournal.com/910696.html

Ну про дворцы-яхты-золото линки не буду кидать, кто в теме - думаю уже видели. Тыкать мордой фанатов рыгов в это все не буду. Если кому-то и сейчас не ясно, что это тупая быдло-банда в стиле "пацан пришел к успеху", то тут уже ничем не поможешь...

По текущему моменту: угроза откола территорий пока существует. Но она такая себе... все призрачней и призрачней...
Ghanz
Panda
"Об экономике" - ну, тут и мозгов не надо иметь, все было очевидно и прогнозируемо еще до конца всех событий.

Навального не читал, не думаю, что там есть что-то значимое (возможно ошибаюсь?).

Про дворцы-яхты и т.д. по телеку уже показывали - немного смешно и наивно. Да и у кого их нет (из олигархов)?

На счет откола территории - это базар-вокзал был давно и не раз. А толку? Я считаю все за националистами, если будут продолжать разжигать национальный конфликт, то к этому (не дай Бог) все и придет.
shatterhand
Panda, друг, ну только не считай всех отписавшихся однополушарными монополярными идиотами.
Но на вопрос ответь - что будет через год с памятниками бойцам Красной Армии? Вот так безо всяких - как думаешь?
worand
Вот когда наши политики будут также относиться к казне и будет народу лучше. :diablo:
SPOILER!
Damballah
QUOTE (worand @ 24-02-2014, 18:40)
Вот когда наши политики будут также относиться к казне и будет народу лучше. :diablo:
SPOILER!
Да, пожалуй, что у меня дачка несколько посолиднее будет. :D:
ArCanon
user posted image
Damballah
А еще Юля так в тюрьме голодала, что аж опухла с голодухи. Килограмм на 20 точно. :laugh:
taurus66
QUOTE (Damballah @ 24-02-2014, 20:11)
А еще Юля так в тюрьме голодала, что аж опухла с голодухи. Килограмм на 20 точно. :laugh:
И не стыдно же тебе, Damballah :(
Damballah
И за что мне должно быть стыдно, интересно? За то, что она заявляла, что там голодовки объявляла чуть ли не регулярно, а на фотке выглядит так, как будто сало с горилкой жрала ежедневно?
taurus66
QUOTE (Damballah @ 24-02-2014, 20:25)
И за что мне должно быть стыдно, интересно? За то, что она заявляла, что там голодовки объявляла чуть ли не регулярно, а на фотке выглядит так, как будто сало с горилкой жрала ежедневно?
я думаю она пыталась войти в одну весовую категорию с Януком. :drag:
Damballah
Ну еще бы годик посидела, так сравнялась бы. Еще чераз пару лет смогла бы свалить в Японию и стать Йокодзуной.
taurus66
QUOTE (Damballah @ 24-02-2014, 20:33)
Ну еще бы годик посидела, так сравнялась бы. Еще чераз пару лет смогла бы свалить в Японию и стать Йокодзуной.
Так какие её годы :kroulik:
Damballah
user posted image

user posted image
VxWorks
У меня, как у иностранца из дальнего далека, при попытке читать об украинских событиях, мнение складывается только одно "паны дерутся, а у холопов чубы трещат".

Все как у нас - сначала у власти была одна красная компашка (лейбористы), строящая коммунизм в своих хатах и гневно обличающая всех остальных, кто хотел того же.

Выборы, тех выкинули, эти (желто-голубые, либдемы в коалиции с тори) пришли. И строят коммунизм в своих хатах, гневно обличая всех остальных.

В следующем году опять выборы, скорее всего, победят опять красные. И все будет по-новой.

Вся разница с Украиной только в уровне жизни и награбленности. И еще в названиях (хотя и тут и там желто-голубые :D: ) и способах смены власти. Те же яйца, вид сбоку, в общем.

И, пожалуйста, не надо делить народ на майданутых и ватников. Отношение ко всему этому у каждого свое, причем, что характерно, оно имеет тенденцию меняться с возрастом. И если я, скажем, в свои 18 орал на площадях "Жыве Беларусь!" и размахивал флагом с Пагоней, то я абсолютно не уверен, сделал ли я бы то же самое, если б мне тогда было за 60 и пенсия была бы единственным источником существования.

Вот, примерно так. Поэтому, небольшая просьба к народу - сбавьте немного уровень накала страстей на форуме. Спасибо :)
Damballah
VxWorks, я не знаю, как тут остальные, но я чисто развлекаюсь. :D:
Ибо я знаю, что в странах бывшего СССР, кого бы не назначили президентом, он все равно будет вором. Как опыт показывает. Кормушка - она такая. Притягивает. :)
Так что, через пару-тройку лет можно ожидать на Украине очередного Майдана. Ну, если Украина еще будет существовать в виде единого государства, а не в виде маленьких Украинок. :D:
Set
Раз уж вспомнили первый Майдан, то теперь, спустя 10 лет, можно наконец подвести его итоги... которых нет, совсем... вырезать эти годы из истории - ничего не изменится. Совершенно бесполезное событие. Про новый Майдан тоже самое могу сказать. :actu:
Set
http://flinter-ab.livejournal.com/625699.html

Хорошо пишет! :lol:
Если в России пара власть-оппозиция это все же больше жаба с гадюкой, то на Украине организовались два музыкальных коллектива: ВИА "Охуэвшие Пiздуни" и группа "Мозг iбали чiрви". И они стоили друг друга.
...
Попытка сосать у двух мамок сразу все чаще заканчивалась тем, что сосать приходилось, действительно, дважды, но совсем не то. Как-то так вдруг оказывалось, что во рту у президента самостийной Украины оказывались совсем не сосцы.
Damballah
Зачетная статья! :D:

Только вот...
Взять Крым – прикольно было оттяпать его. Ну, прикольно, если бы мы играли в подобие "Цивилизации". Но ввод любых войск сейчас – это агрессия против независимого государства. Де-юре Крым – это территория Украины. Пока сама автономная республика не заявит хоть о чем-то, все разговоры – это п***абольство в интернете, не более.

Он, видимо, не читал вчерашние статьи в интернетах.

Севастополь де-факто вышел из состава Украины, отказавшись признать власть Киева

Да и Симферополь готовится к обороне.

Damballah
Урок истории от Жириновского. :D:

Lord KiRon
user posted image
worand
http://kontrakty.ua/article/74485
А вот это правильно
user posted image
SPOILER!
Damballah
QUOTE (worand @ 25-02-2014, 21:28)
http://kontrakty.ua/article/74485
Там сервак на диалапной линии висит? Или его ддосят вовсю?
У меня уже минут пять грузится и все никак.
Ну, пойду покурю, может догрузится.
worand
QUOTE (Damballah @ 25-02-2014, 20:07)
Там сервак на диалапной линии висит? Или его ддосят вовсю?
У меня уже минут пять грузится и все никак.
Ну, пойду покурю, может догрузится.
Выложил под спойлер :hi:
Damballah
Спасибо! :)
Ghanz
worand
Что-то положительное за последнии месяцы...
Вчера писала девушка из Николаева - "...на остановке общались две девушки на русском языке, подошел парень и сделал им замечание, девушки попросили их не беспокоить, за что одна из них получила в лицо (до крови)"...
Украинцы разные бывают.
shatterhand
worand
да уж... оригиналы не читал, но в том, что ты процитировал интересный общий тон. Типа "все правильно, но не время ж! Дурашка, война ведь, потом,потом!"
Типа они конечно не украинцы, а оккупанты, но чтоб Кремль не разыграл пас, пусть пока думают, что хотят....
умиляют меня ваще все эти разговоры о национальной идентичности
да вы в референдум на выбор поставьте Украина, Россия, Польша и Германия и пусть Юля посмотрит, как последний согражданин, позабыв о мове, скажет ей ауфидерзеен....

один день русской мовы тоже радует...
все, кто против преследований ЛГБТ, один день в году должны иметь лучшего друга....
Panda
QUOTE (shatterhand @ 24-02-2014, 16:07)
Panda, друг, ну только не считай всех отписавшихся однополушарными монополярными идиотами.
Но на вопрос ответь - что будет через год с памятниками бойцам Красной Армии? Вот так безо всяких - как думаешь?
Да не считаю я так. Я повторюсь - спорить не буду. Просто делюсь информацией... У ватников сейчас одна мантра в методичке: "Ничего не изменится, вы одинх кровопийц поменяли на других. Все воры. Зря качаете лодку. Все тлен... Надо терпеть..." Как-то так в их тырнетах все пишут. :)

Памятники?
"-Вот чудак-человек, кто ж его посадит?! Он же памятник! " ©

Ну пока -1. Думаю это пройдет. Угара тотального не будет. Те, что на братских могилах - точно никто не тронет. Те, что просто камень и железяка... На усмотрение местных властей. Я тебе секрет открою - у тех, где был вечный огонь - еще с начала 90-х как выключили их, так больше и не включали. С газом как понимаешь у нас особые проблемы. :) Я считаю что уже это как-бы понизило пафос их наличия...

Севас? Ну если заезжие эмиссары сильно подогревать не будут - то успокоятся. Те 55 почетных военных пенсионеров силы не представляют. А у молодых, выражаясь спортивным языком - мотивации нет. Военная экспансия? Ну если Путе совсем башку оторвет. Но в это я пока не верю.

Юля? Кажется там в окружении хватило мозгов пояснить ей - не лезь... На ее теперешнем бенефисе на майдане ее встретили аплодисментами, а потом люди младше 30-40 скандировали - "НА ПЕН-СІЮ!" :) Она не проходная.
worand
http://polemika.com.ua/article-139831.html#title
:hi:
Damballah
Виктор Янукович находится в Подмосковье

Как это ему удалось просочиться? :drag:
ArCanon
Помогли... :drag:
Ghanz
Panda
Откуда у вас такая информация? Это вам такое впаривают на Майдане? Не смешите.

Прошлое правительство давно и никто уже не поддерживал и не собирался поддерживать. Это факт.
Вопрос в другом - нафига надо было устраивать такие беспорядки и беcпредельничать? Чтобы потом ныть, что милиция вам этого не позволила свободно делать? А после отпора рвать на себе рубаху, что вы типа герои?
Set
"55 почётных военных пенсионера" всплыли http://lenta.ru/news/2014/02/27/btr/ :laugh:
Над захваченными зданиями, как сообщалось, были подняты российские флаги. Точной информации о людях, занявших правительство и парламент Крыма, нет. В СМИ появилась информация, что это "силы самообороны русскоязычного населения". Очевидец захвата заявил агентству "Интерфакс-Украина", что захватчиков в общей сложности около 60 человек, они вооружены автоматами, снайперскими винтовками и гранатометами.
taurus66
Это остатки Врангелевских войск, с Максимами и Маузерами :drag:
shatterhand
Мдя, неужели осуществляется сценарий, про который мне Ванга шепнула на ушко много лет назад - после Олимпиады в Сочи Крым присоединится к России... Почти не передергиваю, просто иносказываю. :fear2:
Заранее предупрежу - я здесь не высказываю своего мнения о том, где Крыму надлежит быть. Отмечу лишь, что чуть ли не ради троллинга(как это нынче назвается), за прошедшие 20 лет неоднократно в ответ на слушанные от украинских знакомых претензии про имперское сознание и амбиции России или русских, задавал вопрос - "А почему ты считаешь, что Крым это Украина?" Знаю, знаю - на Украине уже много понаписано в обоснование, но я не об этом - а о том, сколько раз после этого вопроса я видел в глазах своих украинских знакомых вспышку того самого хорошо известного имперского блеска.... :( ох, люди....
Panda
QUOTE (Ghanz @ 27-02-2014, 09:58)
Panda
Откуда у вас такая информация? Это вам такое впаривают на Майдане? Не смешите.
Еееее.... О чем речь? С чем именно не согласен? Цитирование на форуме есть.

всплыли http://lenta.ru/news/2014/02/27/btr/
Это не пенсионеры всплыли, это иностранные войска.

Крым не украинский? В принципе да. Но он и не русский. Он татарский. Хочет Путин еще одну Чечню? Ну флаг в руки.
Воевать на территории с которой нет сухопутной границы, где городское население останется без воды и электричества(это все на перешейке перекрывается) - это похлеще Чечни будет. А международный резонанс? А "алла-акбар" в Москве? Это Рамзан там за кричит за русских(абаржака :) ), а сколько его соплеменников будет считать что братьям-мусульманам надо помочь?
А понимают там наверху что в местах, где смуглый человек кавказской внешности - доходит до первой рамки и взрывается, то лицо славянской наружности и с фамилией Петренко или Костенко - дойдет значительно дальше... Этим конечно взрыватся не очень по стилю, но придумать можно много чего. Это вам не безграмотное "слюшай ара!", это только характерный звук "ггггг" вполне сойдет за кубанщину, ставропольщину. :)
Damballah
Кадыров, кстати, хочет в Крыму всем поголовно бошки отрезать помочь защититься от украинских националистов. :D:
Кадыров: Если понадобится, мы готовы стать миротворцами в Крыму
Siget
ну что вы в самом деле, никто, ничего, никуда отделять не будет, всё это лишь медийное бла-бла-бла. поезд давно ушёл, ещё в 91-м, и что бы его вернуть - нужны люди, действительно этого желающие, нужна наконец "пассионарность"и организованность у местного населения, а её нет... ну если только у татар, которым наверняка уже посулили серьёзную автономию, что бы они не рыпались. поэтому не будем выдавать желаемое за действительное, дело Бжезинского живёт, и кое-кто сумел найти рецепт для осуществления его старой мечты, жаль только для украинского народа это обернётся новым витком девяностых...
Damballah
Куда киевские революционеры не водят экскурсий. Роскошные имения лидеров "евромайдана"
shatterhand
QUOTE (Panda @ 27-02-2014, 16:56)
Хочет Путин еще одну Чечню? Ну флаг в руки.
Panda, а ты в Грозном в последние годы не был? Уже эмираты отдыхают... Так что если Кадыров все правильно собратьям по вере объяснит, то...
А вам за свою империю, смотрю, уже и повзрываться захотелось? Огорчаешь, брат.....
Damballah
Ну да, Рамзанка прикормленный. Ему наш "Аллах" денег дает. :)

Януковичу купили дом в Барвихе за $52 млн
Честно говоря, не особо верил вчерашней новости, что Янукович в России. Однако, похоже, что не врали.
Siget
ментов зачморили, теперь за прокурорских взялись - оно может и правильно, но что будет дальше, наберут честных и правильных с майдана? сильно сомневаюсь :pig:

Siget
сюжет явно смонтирован на лубянке с целью очернить демократическую революцию:

p.s. это было неделю назад, сейчас, конечно, всё по другому :punk:
Lord KiRon
user posted image
Ghanz
Panda
Я про мантру в методичке.
Значит опозиция Майдану уже не по душе (чего и следовало ожидать, про что и говорили еще в первые дни революции), из всех членов кабмина добро дали только троим (хотя майдановцам дали 10 мест). Опять все не слава Богу. Получается методичка одна на двоих.
Set
Путин эпически троллит, иного объяснение нет.
Panda
Ghanz - ты извини, но я твой текст не понимаю. Если ты все помнишь что и кто сказал - респект тебе. Но я мотать страницы не буду. Есть квотинг. Используй его.

Кабмин конечно еще тот... Кто-то хорошо сказал - этот кабмин, как губка, впитал все гавно и грязь, он должен сделать черновую уборку и его надо будет выкидывать. :)
worand
Утомили... :fu: В Донецке народ на митинг завтра сгоняют под страхом увольнений. Ни кто отделяться не хочет. Все это местная власть кормушку потерять боится. :mat: :mat: :mat:
mts
Ну что, будет ещё одна Абхазия/Южная Осетия? :(
Lord KiRon
QUOTE (mts @ 28-02-2014, 21:22)
Ну что, будет ещё одна Абхазия/Южная Осетия? :(
Неа, Приднестровье, да и то только в Крыму.
Damballah
Открываю комп, а там опять про Украину...
user posted image
ArCanon
Damballah, это ты?! Красавчег! :laugh:
shatterhand
QUOTE (worand @ 28-02-2014, 23:14)
Утомили... :fu: В Донецке народ на митинг завтра сгоняют под страхом увольнений.
На митинг типа за отделение?
Damballah
QUOTE (ArCanon @ 01-03-2014, 12:15)
Damballah, это ты?! Красавчег! :laugh:
Не я. У меня усов нету. Да и майкам я предпочитаю фотболки. :)
mts
Всё, приехали? В смысле приплыли...
worand
QUOTE (shatterhand @ 01-03-2014, 11:12)
Утомили... :fu: В Донецке народ на митинг завтра сгоняют под страхом увольнений.
Ну да. :fu: :hi:
taurus66
QUOTE (worand @ 01-03-2014, 18:46)
QUOTE (shatterhand @ 01-03-2014, 11:12)
Ну да. :fu: :hi:
worand , ты сам то был?
worand
QUOTE (taurus66 @ 01-03-2014, 18:17)
worand , ты сам то был?
Нет, я отделяться не хочу. Украина должна быть цельной, а не делиться на ломти по аппетитам, в частности товарища Пути. :fu: Жаль только сколько людей погибнет. :( :hi:
Damballah
worand, раздробление государств, в первую очередь, выгодно Штатам. Вспомни Югославию.
worand
QUOTE (Damballah @ 01-03-2014, 22:42)
worand, раздробление государств, в первую очередь, выгодно Штатам. Вспомни Югославию.
Ну это не оправдывает вторжение России. :(
Damballah
Эээ... Россия пока что никуда официально не вторгалась.
taurus66
QUOTE (Damballah @ 02-03-2014, 01:11)
Эээ... Россия пока что никуда официально не вторгалась.
Она вляпалась :D:
worand
user posted image
http://www.novayagazeta.ru/columns/62492.html
SPOILER (Это не начало новой империи. Это начало конца – российские СМИ о вторжении в Украину)
:hi:
Set
Всё тоже писали о 2008-ом и Грузии, и где собственно конец России, Путина, тотальный звиздец и ужас? Собака лает, Путин идёт. :)
shatterhand
SPOILER (Это не начало новой империи. Это начало конца – российские СМИ о вторжении в Украину)
Ну и разница еще в причинах. При любой схожести риторики(бандиты, беспредел и т.п.) все же в Крым пойдут не идеологию спасать, а по зову крови. Тут либералом всем либералам быть трудновато.
Damballah
Украинские военные в Крыму остаются верными присяге украинскому народу – представитель и.о.президента

Экипаж флагмана украинского ВМФ "Гетман Сагайдачный" отказался выполнять приказы новых властей в Киеве и объявил о переходе на сторону России. После совместных с НАТО военных учений в Аденском заливе на корабле был поднят Андреевский флаг.

Корреспонденты российских информагентств РИА "Новости" и "Интерфакс" одновременно передают идентичные сообщения о том, что украинские военнослужащие, дислоцированные в Крыму, покидают военные части и массово подают рапорты об увольнении.
Военные части, техника и арсеналы переходят под контроль "сил самообороны" Крыма.

Что-то тут не стыкуется. :)
blade2k
QUOTE (Damballah @ 02-03-2014, 12:10)
Что-то тут не стыкуется. :)

upan
QUOTE (worand @ 01-03-2014, 21:43)
worand , ты сам то был?
Нет, я отделяться не хочу. Украина должна быть цельной, а не делиться на ломти по аппетитам, в частности товарища Пути. :fu: Жаль только сколько людей погибнет. :( :hi:
О границах какой именно цельной Украины идёт речь?
mts
QUOTE (upan @ 02-03-2014, 08:46)
QUOTE (worand @ 01-03-2014, 21:43)
worand , ты сам то был?
О границах какой именно цельной Украины идёт речь?
А их много? :fear2:
Siget
Похоже политикам всё-таки удалось разжечь, и даже здесь :). Какая разница в каких границах? Сейчас идёт медиа-война, ради каких-то, пока ещё не очень ясных целей льётся ложь с обеих сторон. Жителям Украины внушают, что Россия захватила Крым и Юго-Восток и уже ввела туда войска и танки, и в это верят не молокососы-революционеры с майдана, а взрослые люди всегда державшиеся от политики достаточно далеко и лишённые каких бы то ни было национальных предрассудков, к тому же общающиеся всю жизнь вовсе не на "чистом" польско-галицийском диалекте, а на нормальном "суржике" :wub: . При этом они искренне уверены, что население россии не знает этой страшной правды, ибо её скрывают и не показывают.
С другой стороны медиа ресурсы соседа, то бишь РФ, старательно талдычат уже не первый день о желании юго-востока и крыма отделиться от незалежной и присоединиться к великой и могучей. И это тоже ложь ничуть не меньшая чем националистический бред бандерлогов.
Поэтому, остаётся всем набраться терпения, и подождать когда этот цирк закончится. Тот кто его готовил, вложил немалые деньги как с одной стороны, так и с другой, и просто так не отступится, никакая массовка тут решающей роли не сыграет.
И не такие гоударства, империи и даже народы растворялись в пучинах истории - а нынешние: РФ и Украина, Германия и Польша, etc., всяко ни чем не лучше ушедших :rolleyes: Может быть, очень скоро вместо национальных государств вообще останутся одни корпорации и еврокоммисары, пишущие под них необходимые законы :D:
mts
Если вылить всю воду из твоего поста, то останется только то, что в Крыму российских войск нет, жизнь там идёт своим чередом и Дума не принимала закон о разрешении Путину ввести войска в Крым. Я ничего не упустил?
Ghanz
mts
Если вылить всю воду из поста Siget, то останется только то, что в Украине на данный момент ЦИРК, который должен уже скоро закончиться (я надеюсь).
Siget
Если вылить всю воду из твоего поста...

не-а, упустил, воды там процентов на 30 только, всё остальное по делу ;)
1. Сегодня как раз звонил в Киев, разговаривал, и прям немного офигел, когда мне сказали шо на востоке страшне', а крым бороздит танками российская армия, после чего, на последок, услышал, что да, вы мол не знаете же, ведь вам это не показывают :).
Может Вовка конечно уже и потерял чувство меры, и что-то такое будет, но пока, я видел там только красиво разодетых мальчишек с оружием в руках, но без всяких знаков различия. Понятно, что кремль решил подлить масла в огонь, но чьими руками это делается и что будет дальше, пока совсем не ясно.
2. Второй немаловажный пункт (тут worand кажется говорил как раз об этом) как бы всем не опостылел сбежавший Янек с бандерлогами, 99 процентов не хочет переделки границ и смены паспортов, и российские сми выдают желаемое за действительное, говоря что Харьков и Донецк вот-вот побегут под крыло ВВП :hi:
Ghanz
Siget
Никто никуда не побежит, но в Генеральное консульство Российской Федерации у нас в городе на главной странице красными буквами вывесили два телефона - один для вопросов связанных с оформлением гражданства РФ, загранпаспортов и разрешения на временное проживание на территории РФ, другой - по вопросу добровольного переселения соотечественников на территорию РФ.
Раскола не будет. Раскол путем войны никому не нужен, ни русским, ни украинцам.
worand
QUOTE (Siget @ 02-03-2014, 19:19)
(тут worand кажется говорил как раз об этом) как бы всем не опостылел сбежавший Янек с бандерлогами, 99 процентов не хочет переделки границ и смены паспортов, и российские сми выдают желаемое за действительное, говоря что Харьков и Донецк вот-вот побегут под крыло ВВП :hi:
+100500 :hi:
Panda
QUOTE (Siget @ 02-03-2014, 19:19)
1. Сегодня как раз звонил в Киев, разговаривал, и прям немного офигел, когда мне сказали шо на востоке страшне', а крым бороздит танками российская армия, после чего, на последок, услышал, что да, вы мол не знаете же, ведь вам это не показывают :).
Может Вовка конечно уже и потерял чувство меры, и что-то такое будет, но пока, я видел там только красиво разодетых мальчишек с оружием в руках, но без всяких знаков различия. Понятно, что кремль решил подлить масла в огонь, но чьими руками это делается и что будет дальше, пока совсем не ясно.
Вам реально не то показывают. БТРы, Тигры и АК-100 - это дети привезли? Машин Тигр и АК-100 нет у украинской армии. Идет война. У карликового фюрера в кремле мозг явно потек.

Я так понимаю ждем вариант Польша-39. Блок-пост оккупантов расстреляют люди похожие на правый сектор и все. Начнется горячая стадия. Кто воспитывал этого ублюдка? Ему не рассказали что война - это страшное дело?..
Siget
БТРы, Тигры и АК-100 - это дети привезли? Машин Тигр и АК-100 нет у украинской армии. Идет война.

да я ж и не спорю, идёт, но пока ещё медийная, бряцают оружием и новым камуфляжем. Какая её конечная цель - набить себе цену и выторговать лояльность у Меркель по какому-нибудь "южному потоку" или нажать на хозяев бандерлогов, что бы последние не выпячивали свои фашистские хотелки - не знаю, скоро увидим. Но то, что она пока не переросла в настоящую, это точно.
А по-повду провоцирования "правого сектора", так их и провоцировать не надо, эти дебилы и сами готовы убивать, дай только команду фас.
p.s. извини, но телевизор не смотрю уже несколько лет, так что пропаганда тут не при чём :hi:
upan
Откуда российские войска в Крыму? дислокацию ЧФ РФ в Севастополе пока что никто не отменял.
По поводу границ, памятники Ленину снесли? его деяния обхаяли - будте любезны вернуть то что он Украине присоеденил.
Советскую власть с коммунистами ненавидите - верните подарки коммунистов советского режима назад.
Panda
Завезена спецура, которой нет в договорах по ЧФ. И места их базирования прописаны. Атаковать украинские базы - такого нет в договорах.

Откуда вы такие альтернативно одаренные беретесь? Иди парень в школу. Ты вообще понимаешь что такое начать делить границы для вас? Вы дурачки вообще понимаете что вам такие же счета выставят? Кенигбсерг вы вернете? А Курилы? А с Китаем проблем не будет? А обменять Крым на то, что этот дедушка Ленин у нас отрезал в 1924-м?(а, у вас про этот кусок истории не учат... понимаю.. сочувствую...) Вот от этого вы такие и неграмотные. :)
upan
Следите за языком. и не надо рассказывать историю Крыма человеку прожившему там много лет и не по наслышке знающему что и как там было и что есть.
Panda
О! Прекрасно. Так расскажи как татар вывозили. Как пьяные советские полковники переименовывали татарские, греческие, турецкие названия в Крыму. Человек минимально знающий историю той земли, рвать тельник на груди не будет на тему "русскаго крыма". А вся эта отставная блатная офицерская шваль, заселившая теплые края при совке - очень любит покричать об этом.
Ghanz
Panda
Скажите, а вот сейчас все говорять про целостность и неделимость Украины (всех ее регионов). А уместно это рассматривать в разрезе равноправия русского языка?
Panda
Тут на эту тему - тоже тонны страниц исписали. :) Но понимаю - перечитать все это нереально.
Кратко так: для людей вне Украины это может представлятся проблемой. Для граждан Украины по всем соц.опросам эта тема на 28-33 месте по важности.

Людей, не понимающих русский - я не встречал нигде у нас. Людей, не понимающих украинский - встречал. В Крыму. :) Ничего страшного. От бабушки не понявшей меня на базаре, я отошел к татарину, который меня понял. Вообще не проблема. :)
Ghanz
Panda
Мне интиресно было ваше мнение.
С Луганска ща кто-то выступал, сказал, что если не будут выполнены условия (в числе которых утверждения русского языка вторым гос.), то будут просить Россию о помощи в отделении от Украиы....
VxWorks
Народ, я понимаю, конечно, что то, что сейчас творится - довольно странное действо с непредсказуемым исходом. Но у меня к вам просьба, которую я повторять не буду - следите за тем, чтобы разговор не переходил в срач. Ибо в таком случае я эту ветку просто прикрою, а устроителем действа пропишу горчичники.
Не доводите до греха, плиз.
upan
Это что же переименовали? Джанкой с Бахчисораем, Бельбек, Качу, Димерджи? Карадаг, Чуфуткале?
Хочешь расскажу как в начале 90ых в Луцке за вопрос по русски как добраться до гостиницы со словами "ах вы москали" крымские туристы отгребли от местных жителей.
Panda
Понимаю. Каждые выборы любят политики об этом поговорить. Ну вот последний гонимый писец - янук - президент юго-востока. Дал он им русский язык? Нет. Большинство в парламенте - у его партии районов. Протянули дурацкий закон про региональный язык(по которому сами себя высекли). А поговорить - да... любят.
Ghanz
QUOTE (Panda @ 02-03-2014, 23:46)
...дурацкий закон про региональный язык...
Вот такие идеи и сталкивают людей в Украине, что вследствии, дает политикам возможность делать провокации на тему "Майданы" и "раскол Украины".
Panda
QUOTE (upan @ 02-03-2014, 22:44)
Это что же переименовали? Джанкой с Бахчисораем, Бельбек, Качу, Димерджи? Карадаг, Чуфуткале?
Молодец. Показал общую эрудицию. Но вообще-то их сильно больше, гораздо больше. Но это был вопрос не по игре в города. Это был вопрос на сообразительность - понимаешь ли ты какая сложная история у Крыма. И что там жили и живут разные народы. И если кто-то кого-то более успешно резал, это еще не повод этого не помнить...

Хочешь расскажу как в начале 90ых в Луцке за вопрос по русски как добраться до гостиницы со словами "ах вы москали" крымские туристы отгребли от местных жителей.

Нет, расскажи как кум свата твоей двоюродной жены в Киеве в 90-х еле отбился в подземном переходе(метро, подворотне) от злобных бЭндЭровцев, которые пытали его знанием украинских слов - пуговица, галстук и трубка(для курения).
Ну будь оригинальным же. У вас у всех одна история. Я уже лучше вас их могу рассказать. :D:

Вот такие идеи и сталкивают людей в Украине, что вследствии, дает политикам возможность делать провокации на тему "Майданы" и "раскол Украины".
Закон дурацкий. Его авторы сами признали это. :) Не читал, не видел его действие - то не говори. :)
Ghanz
Panda
Я конечно против войны и насилия, это даже не обсуждается.
Не одобряю действия России, хотя люди в Крыму и способствовали этому.
Но мне жутко надоел этот украинский национализм, вернее даже не он конкретно, а то что под него прогибают русскоязычное население. И этот вопрос всегда будет актуален пока русские живут в Украине. И возможно на западе этот вопрос и на итцатом месте, но на юге он один из главных.
Panda
QUOTE (Ghanz @ 02-03-2014, 23:07)
Но мне жутко надоел этот украинский национализм, вернее даже не он конкретно, а то что под него прогибают русскоязычное население. И этот вопрос всегда будет актуален пока русские живут в Украине. И возможно на западе этот вопрос и на итцатом месте, но на юге он один из главных.
Поясняю для неофитов - термин "русскоязычный" у нас тут не используется. :) Этого сферического коня в вакууме юзают российские политики. В реальности его не существует. Я в жизни говорю на двух языках - я русскоязычный? Я не давал никому права говорить от моего имени. Новый губернатор Днепра - Беня Коломойский. :) Татары - все говорят на русском, а многие и на хорошем украинском. Киев - на 90% город на улице - русский язык. И что? Наши венгры тоже могут говорить на русском.
Как в анекдоте - ну и кто тебя бедного обидел? :) (Если не понятен юмор - поясню - у нас 99% народу можно сказать русскоязычны. Только Россия к ним никакого отношения не имеет. Как и большинство этого народа - к ней.)

Русский - да, есть такая национальность. Наряду с другими гос-во должно заниматься ними.

А, и да - Украина - гос-во украинцев. Другого у них нет. Русскому если что - есть куда податься. Украинцу - нету. Такая вот проблема. :)
Ghanz
QUOTE (Panda @ 03-03-2014, 00:24)
Русскому если что - есть куда податься. Украинцу - нету. Такая вот проблема. :)
Ооо, страя песня о главном, ну-ну... Вот такие как вы и приводят к межнациональному конфликту, а потом кричат о целостности. В этот раз "прокатит", Россия поспешила. А вследующий раз в Украине будут миротворцы (не да Бог), которым не будут уже кричать о вторжении.
upan
QUOTE (Panda @ 03-03-2014, 00:00)
QUOTE (upan @ 02-03-2014, 22:44)
Молодец. Показал общую эрудицию. Но вообще-то их сильно больше, гораздо больше. Но это был вопрос не по игре в города. Это был вопрос на сообразительность - понимаешь ли ты какая сложная история у Крыма. И что там жили и живут разные народы. И если кто-то кого-то более успешно резал, это еще не повод этого не помнить...

Нет, расскажи как кум свата твоей двоюродной жены в Киеве в 90-х еле отбился в подземном переходе(метро, подворотне) от злобных бЭндЭровцев, которые пытали его знанием украинских слов - пуговица, галстук и трубка(для курения).
Ну будь оригинальным же. У вас у всех одна история. Я уже лучше вас их могу рассказать. :D:

Закон дурацкий. Его авторы сами признали это. :) Не читал, не видел его действие - то не говори. :)
Ты с темы не съезжай, приведи пример пьяного офицерского переименования хотя бы пары географических мест.
Или исконно украинского ,чего нибудь, на территории Крыма.
Panda
QUOTE (Ghanz @ 02-03-2014, 23:32)
QUOTE (Panda @ 03-03-2014, 00:24)
Русскому если что - есть куда податься. Украинцу - нету. Такая вот проблема. :)
Ооо, страя песня о главном, ну-ну... Вот такие как вы и приводят к межнациональному конфликту, а потом кричат о целостности. В этот раз "прокатит", Россия поспешила. А вследующий раз в Украине будут миротворцы (не да Бог), которым не будут уже кричать о вторжении.
А в чем проблема? Что не так? С чем именно не согласен? Уточни - сам откуда? Ну чтоб было понятнее как общаться. Я так понимаю сам не живешь в Украине?

А если живешь - то поясни мне для общего развития - закон "сына сгоревшего в танке" тебе что дал? И что ты потерял? :)

Ты с темы не съезжай, приведи пример пьяного офицерского переименования хотя бы пары географических мест.
"Крымчанин" - тебя в гугле забанили? :) Ты хоть бы так не палился. :) Дальше ялтинских кабаков хоть вылазил иногда? :)

Ок, я добрый, на навскидку: http://crimea.vgorode.ua/news/144631/

И не надо говорить что то все деревни и села. Это речь о том - кто там автохон. Автохон - это татары.

И да, чтоб ты фильтровал свои байки и хоть немного включал фантазию и заливал более правдоподобно: я сам к Крыму никаким местом. Но там есть красивый Тарханкут. И каждый дайвер Украины и не только считает своим долгом там зачекинится. :) И чекинюсь я там уже регулярно несколько лет. И вот я почему-то еще в свой первый приезд туда узнал что Оленевка - это Караджи было. А Черноморкое - Акмечит. И т.д....

Ты не обижайся. Я же просто из Львова. И это ватниковское - "да мы тут с самого начала живем! С 46-го года!" я много раз слышал от людей, живущих в центре города, в домах с табличками - памятник архитектуры 17-го, 18-го, 19-го века. :)
Ghanz
Panda
Одесса. С 86го.
Не согласен только с неравноправием, с тем, что с русскими не считаются. За второй гос русский, я.
Set
Panda, может перестанешь всех лечить своими глубокими инсайдерскими познаниями, коих у тебя в действительности нет. Сплошная копипаста, слухи, пальцегнутьё и дутый интернационализм. Когда в стране только только снесли власть, правительства нет, денег нет, хаос и, вдруг, внезапно отменяют закон о языке, это вообще к чему? Это типа мегасверхсрочная мера стабилизации или же коричневые у власти? А если коричневые - когда погромы ждать?

user posted image
upan
Он пальцы гнёт изза того что не хочет чтоб Крым отдали, ему же тогда чекаться негде будет. Своего мнения у него нет, но общими фразами он кидаться может, и чуть что сьезжает на банальное хамство в сторону оппонента.

Татары, которых ты так любиш, и которые по твоему мнению аборигены - всего навсего потомки захватчиков пришедших в Крым в XV веке.
Lord KiRon
Настоящий украинец - патриот родной страны.
Настоящий украинец в принципе против войны,
но готов воевать, как только сверху попросят.
Настоящий украинец стоит с автоматом в руке.
Настоящий украинец говорит на русском языке,
а украинский - языком не считает вовсе.

Настоящий украинец с боем штурмует чердак.
Настоящий украинец гордо вешает флаг
соседней страны. А флаг Украины снимает.
Настоящий украинец спит и видит сны.
Сны о том, как свою страну или часть страны
он отдаст другой стране, и желательно к маю.

Настоящий украинец должен быть только таким.
Если нет - то что-то наверно неправильно с ним,
поскольку все остальные конкретно неправы.
Настоящий украинец делает это всерьез.
А если не делает - значит, кто-то промыл ему мозг,
значит, он сепаратист, террорист и агент иностранной державы.

Иностранная держава (речь конечно про США)
в своих гадких интригах совсем с ума сошла
и желает стране Украине бед и распада.
США засылает агентов, деньги и корабли.
США желает оттяпать немного чужой земли,
мотивируя это тем, что давно бы надо.

Русский блогер смотрит Первый канал.
Русский блогер мечтает, чтоб доллар упал,
чтоб работать было не надо, а в новостях разбираться несложно.
Русский блогер живет в Испании, бредит войной.
Русский блогер видит Россию великой страной,
и для этого объясняет, что остальные страны ничтожны.
Panda
QUOTE (Ghanz @ 03-03-2014, 00:59)
Panda
Одесса. С 86го.
Не согласен только с неравноправием, с тем, что с русскими не считаются. За второй гос русский, я.
Ок. Ты с 86-го не научился понимать украинский? В Одессе ущемили русский язык? Русский как государственный = возможность не изучать украинский? Т.е. в момент как тебе дадут гос.язык русский - ты говоришь - а теперь я не хочу ничего слышать об украинском? Ну и кто разжигает? Кто шовинист? :) Я ни одной ФМ-станции с нормальной музыкой и на украинском языке там у вас не слышал. Мои права явно ущемляют. Твои в чем ущемлены? :)

А евреи Украины не заслужили гос.язык? (Вторая по численности нация до 41-го года кстати...) А болгары там на Одесщине тоже есть. С ними как? Венгры в закарпатье... Не, я понимаю что у русских весь мир вокруг них крутится, но может все же не весь, а?
Один гос.язык и региональные согласно еврохартии соответсвующей. Нормальный подход.
Ты за рыгов голосовал? Они вам дали второй гос? Ну и кто вам доктор? :)

РФ - многонациональная страна. Там есть другие гос.языки? В России можно сделать гос. карьеру не зная русского? А сколько у нас чиновников высшего уровня без знания украинского. Так кого зажали, а?

Set, upan - я так понимаю сливаетесь? :) По сути сказать нечего, переходим на личности?
Если я кого обидел - прошу прощения. Но вам как я понимаю сказать нечего по сути.... :drag:

У меня слошной инсайд - потому что я живу тут. Вам если что непонятно - вы спрашивайте. Я ж добрый - расскажу. :) Я понимаю - ОРТ мозги полощет ой как хорошо. Но нам тут жить, а вам пи3-деть издалека... Без обид плиз. :wink:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57