Forums -> Флейм -> Как вам украинские приколы
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57
Damballah
QUOTE (Panda @ 04-03-2014, 17:58)
Более полная версия http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2014/03/140304_v_crimea_belbek_march.shtml

Где оружие у наших?
Я таки не удержусь и продолжу развлекуху! :)
Обычная провокация, затеянная бибисишными журналюгами, кои весьма горазды на такие проделки. Типа, а давайте-ка, господа украинские военные, вы строевым шагом, с флагами, под патриотические песни и выкрики "С нами Америка!", попретесь на охраняемый военный объект, не обращая внимания на требования остановиться. Вас, конечно, перестреляют, но зато мы выложим в инет видео о том, какие плохие эти русские. :)
А украинский командир, раз повелся на это, либо полный не-быдло-не-козел дебил (потому как даже не полный дебил знает, что всю эту кодлу надо было оставить в сотне метров до блок-поста, а самому пойти туда и перетереть с главным (устав караульной службы приблизительно одинаков во всех странах)), либо был уверен, что стрелять не будут.

З.Ы. Если когда-нибудь у вас будет американская военная база, то рекомендую повторить эксперимент. А потом замерить расстояние от базы до последнего убитого. Удастся ли ему дойти до 95-го метра? :D:
Vlady304
Какой охраняемый военный обьект??? Это их база, украинская. Захваченная ночью окупантами. И шли они к себе на базу, на работу. Работают они там.
Damballah
QUOTE (Vlady304 @ 04-03-2014, 19:03)
А что спер уважаемый мной Навальный? Или ты веришь в "самый справедливый суд в мире"?
С самым справедливым судом я имел дело в 2006-м году. Больше желания такого не имею.

Спер - не совсем корректная формулировка. Я бы назвал это распилом или откатом. :D:

Added:
QUOTE (Vlady304 @ 04-03-2014, 19:26)
Какой охраняемый военный обьект??? Это их база, украинская. Захваченная ночью окупантами. И шли они к себе на базу, на работу. Работают они там.
Если военный объект охраняется, значит это охраняемый военный обьект. Не? :D:
Базу, кстати, никто не захватывал. Ее всего лишь охраняют.
Ну и пропустили украинцев на работу. Какая проблема?
Jedd
QUOTE (Damballah @ 04-03-2014, 14:55)
первый уже наворовался
Так не работает. Размер дозы всегда растет, иначе того кайфа уже нет в силу привыкания.
Panda
QUOTE (Damballah @ 04-03-2014, 17:47)
QUOTE (Vlady304 @ 04-03-2014, 19:26)
Если военный объект охраняется, значит это охраняемый военный обьект. Не? :D:
Его "охраняют" войска СС (силы самообороны) - т.е. незаконное банд.формирование. Жаба ж сегодня прилюдно отреклась от своих солдат. Т.е. в принципе их можно всех стрелять без разбору. Но это ничего. Ватникам же все можно.
Damballah
QUOTE (Panda @ 04-03-2014, 20:33)
Его "охраняют" войска СС (силы самообороны) - т.е. незаконное банд.формирование.
Незаконное вооруженное бандформирование было на Майдане. Оно стреляло в официальных представителей власти, т.е. в сотрудников МВД, а так же захватывало всякие правительственные объекты.
Vlady304
QUOTE (Damballah @ 04-03-2014, 10:47)
Так не пропустили же.
Прикинь, ты домой с работы пришел, а на улице на входе в подъезд стоит гопник с соседнего дома, с автоматом и гранатометом и не пускает тебя домой. Говорит, что подъезд он не захватывал, просто его охраняет. От кого и зачем не говорит. Просто никого не пускает и предлагает все решить мирным путем.
А в соседнем подъезде стоит еще один гопник, там дела еще хуже - в тот подъезд зашли пара его друзей, выломали дверь в квартиру и погрузили на тележку от супера телевизор и холодильник. Пытаются это все вывезти из подъезда. Хозяева квартиры (и телевизора) почему-то стали кордоном на улице и тележку укатывать в неизвестном направлении не дают. На что гопники говорят, или решаем мирно и вы уходите направо, а мы с вашим холодильником налево, или будет плохо. И дают им время подумать до утра.
Damballah
QUOTE (Vlady304 @ 04-03-2014, 21:18)
Так не пропустили же.
Вообще-то на видео видно проходящих в сторону базы украинских военных. Да и на том же сайте ВВС, правда, англоязычном, писали, что украинские военные попали на свою базу. На данный момент, как я погляжу, этой новости уже нет. Так что поразмышляй, чьи СМИ больше врут. :wink:
grif
Damballah , ты серъёзно спрашиваешь чьи СМИ больше врут или прикалываешся так ?
Damballah
grif, я знаю, что все СМИ врут. Больше, меньше - неважно. Врут все. :)
А вообще, да. Прикалываюсь. Я почти всегда прикалываюсь. :wink:
grif
не ,ну тут слово троллишь ,конечно правильнее , а не прикалываешся ;)
mts
QUOTE (Vlady304 @ 04-03-2014, 12:18)
Так не пропустили же.
Прикинь, ты домой с работы пришел, а на улице на входе в подъезд стоит гопник с соседнего дома, с автоматом и гранатометом и не пускает тебя домой. Говорит, что подъезд он не захватывал, просто его охраняет. От кого и зачем не говорит. Просто никого не пускает и предлагает все решить мирным путем.
А в соседнем подъезде стоит еще один гопник, там дела еще хуже - в тот подъезд зашли пара его друзей, выломали дверь в квартиру и погрузили на тележку от супера телевизор и холодильник. Пытаются это все вывезти из подъезда. Хозяева квартиры (и телевизора) почему-то стали кордоном на улице и тележку укатывать в неизвестном направлении не дают. На что гопники говорят, или решаем мирно и вы уходите направо, а мы с вашим холодильником налево, или будет плохо. И дают им время подумать до утра.
А почему ты решил, что гопники? У них же нет опознавательных знаков? :fear2:
Panda
QUOTE (Damballah @ 04-03-2014, 22:15)
Так что поразмышляй, чьи СМИ больше врут. :wink:

Новость есть. Время киевское. Сколько там к вашему таежному добавить? 2 часа?
user posted image

У вас видать интернет фильтруют. :)
grif
http://censor.net.ua/video_news/274135/putin_nashi_voyiska_stanut_pozadi_jenschin_i_det...oprobuyut_v_nih_strelyat_video

он вообще сам понял что сказал ?
Vlady304
QUOTE (mts @ 04-03-2014, 15:32)
QUOTE (Vlady304 @ 04-03-2014, 12:18)
Так не пропустили же.
А почему ты решил, что гопники? У них же нет опознавательных знаков? :fear2:
А ты видео посмотри. Аналогия будет явно не с выпусниками местной филармонии.
Не хочешь гопников, ок, пусть будут просто мирные жители СОСЕДНЕГО дома, с монтировками, которыми они начинают махать у тебя пока НАД головой и угрожать, что если приблизишься на шаг ближе к СОБСТВЕННОМУ подъезду, получишь ей в голову.
mts
QUOTE (Vlady304 @ 04-03-2014, 15:42)
Не хочешь гопников?
Нет, не хочу.
:lol:
Ghanz
QUOTE (Damballah @ 04-03-2014, 20:08)
Незаконное вооруженное бандформирование было на Майдане. Оно стреляло в официальных представителей власти, т.е. в сотрудников МВД, а так же захватывало всякие правительственные объекты.
Да ну бросьте выдумывать. Украинец в украинца никогда стрелять не будет, это только россияне могут в украинцев стрелять.
Гордый
Как вам украинские приколы
А где приколы? Читаю, читаю - а приколов нет... или так сегодня модно прикалываться? :wacko:

(Я не бот) :rolleyes:
Ghanz
Гордый
Просто
политика - грязное дело
Гордый
А я голосую за приколы! :punk:
taurus66
QUOTE (Гордый @ 05-03-2014, 00:47)
Как вам украинские приколы
А где приколы? Читаю, читаю - а приколов нет... или так сегодня модно прикалываться? :wacko:
Я искал и нашёл . Кстати это от Панды (давно это было, задолго до того как пронеслась по его судьбе февральская метель ) Ржал до слёз .

Відправив батько з мамою з села сина на навчання.
Той листа(письмо) прислав.
Тато в нервах:
-Я йому зошити(тетради) купив! Нові черевики(ботинки) купив! Свиню зарізали! А він курвий син пише - "Здраствуй папа!""

В Белоруссии рассказывали этот же анекдот на идише (вместо свиньи резали курицу) , но право слово , на украинском звучит пикантней :)
ns38
Гордый, та наверное приколы в смысле колоть... :p:
Panda
Ну приколы, так приколы:

- Ты фашист и бендеровец!
- Да, я знаю,у нас вся синагога такая

Если вы вдруг обнаружили, что вокруг одни бандеровцы и содомиты, не волнуйтесь! Не делая резких движений осторожно выключите ваш телевизор!

Авіаносець USS Stephan A Bandera прийде...

И кстати, ходят уверенные слухи что на майдане наркотиков давали мало потому что разворовали. или сашко билый в одну харю заточил.

"Я обьявляю вам войну" - сказал Путин и подписал указ о введении российский войск на территорию Украины.
"Да пошел ты на х.." - подумали украинцы и выстроились в очереди возле военкоматов.
"Fuck You!" - подумали американцы и войска НАТО за пару часов были приведены в полную боевую готовность.
"Аллах Акбар" - подумали мусульмене Москвы и решили дружно поддержать своих братьев по вере крымских татар.
"自由领地 " - никто так и не понял, что же подумали китайцы, но на Даманском полуострове появилась "стихийно возникшая самооборона".
"Нам надоело жить в дерьме" - подумали простые россияне и начали собираться на "мирную демонстрацию" в районе Красной площади, которая в свое время была вымощена качественной брусчаткой. Молодые люди в масках, касках и камуфляже передвигались по проспекту Сахарова в сторону центра российской столицы. Они "мирно" несли в своих руках старые автомобыльные покрышки.
"Жаба на трубе" еще не знала, что сидеть ей осталось совсем недолго. Она просто не умела думать...

К украинской воинской части подъезжает группа вооруженных без знаков различия солдат:
- Сдавайтесь.
- Не будем!
- Обороняйтесь!
- Не будем!
- Но хоть переночевать пустите?
- Сто баксов с человека.
- Ну у вас и расценки...
- Курортный город, что поделаешь...

Консульство Украины в Торонто жжот:

http://www.ukrconsulate.com/page/news.html

user posted image

ну и напоследок:
user posted image

user posted image
shatterhand
QUOTE (Ghanz @ 05-03-2014, 01:24)
Украинец в украинца никогда стрелять не будет, это только россияне могут в украинцев стрелять.
Да, Ганс... Хоть я и не выбирал быть россиянином, но, значит, ко мне это тоже относится. Не буду вам, юноша, рассказывать, на основании каких признаков определить, будет ли человек стрелять в человека. Видно, разные книжки мы в детстве читали. Так что пожелаю вам с Пандой поскорее опровергнуть ваше первое утверждение, ну а до тех пор буду стараться обходить ваши посты на форуме стороной.
taurus66
shatterhand, дружище, мне кажется, что ты всё же не совсем верно истолковал реплику Ghanzа ;) . Есть в ней изрядная доля здоровой иронии :)
Гордый
QUOTE (taurus66 @ 05-03-2014, 08:43)
shatterhand, дружище, мне кажется, что ты всё же не совсем верно истолковал реплику Ghanzа ;) . Есть в ней изрядная доля здоровой иронии :)
да, Ghanz, стебается конечно. :D:
Damballah
QUOTE (Panda @ 04-03-2014, 20:33)
Его "охраняют" войска СС (силы самообороны) - т.е. незаконное банд.формирование. Т.е. в принципе их можно всех стрелять без разбору.
Пока что тут как раз украинец предлагает перестрелать украинцев без разбору. :D:

Кстати, вчерашнее видео на англоязычном сайте ВВС снова появилось, но уже изрядно перемонтированное.
http://www.bbc.com/news/world-europe-26428296

Ну и насчет "российской оккупации":
Panda
QUOTE (Damballah @ 05-03-2014, 10:04)
Пока что тут как раз украинец предлагает перестрелать украинцев без разбору. :D:
Я предлагаю пострелять оккупанта. Есть разница.

Кстати, вчерашнее видео на англоязычном сайте ВВС снова появилось, но уже изрядно перемонтированное.
http://www.bbc.com/news/world-europe-26428296
Это другой, обзорный сюжет. И в него просто включили кусок.

Оригинальный линк - дальше на месте: http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2014/03/140304_v_crimea_belbek_march.shtml

Тупо... придумай уже что-то новое.

Ну и насчет "российской оккупации":
ага, спецуре придали одного крымчанина с подвешенным языком

а вот настоящий крымчанин у "новой форме" :D: все чесно рассказал
где-то на 3:20 все четко
и да, там тоже есть крымчанин :) во всей красе :)

И таки да... За Одессу...
Есть и такие одесситы: http://unata.livejournal.com/107714.html
Зато, если мы выживем, переживем и стабилизируемся, то я предложу поставить памятник Владимиру Путину - за возрождение украинской нации. Мы думали, что нас сплотил Янукович. Нет, это была еще не та сплоченность.
Вчера в Одессе проходит митинг "Одесса - это Украина", самый многочисленный митинг за всю историю независимости (ну, это Одесса, вы ж понимаете). Мы наконец подняли свои пятые точки с диванов и пошли.
И оказалось, что евреев в Одессе такие еще немного есть. Пару тысяч точно есть. И, не поверите, все они бандеровцы! Да-да! Самые настоящие. У нас тут просто засилье бандеровцев: евреи-бандеровцы, русские-бандеровцы, украинцы-бандеровцы, а также бандеровцы армяне, болгары, греки и многие другие.
Наш друг - еврей сказал, что господин Путин - великий Целитель. Когда-то этот друг, чтобы не идти служить в армию, купил себе справку с диагнозом "арахноидит. не годен". Так сейчас у него резко все прошло и он совершенно здоров!

Мусульманский бандеровский эээ... не помню, как у них это называется.... сказал, что 3 миллиона мусульман будут защищать свою Родину - Украину, а колонна бандеровских евреев проходя мимо мечети (маскирующуюся под арабский культерный центр) кричала "Аллах Акбар!" Один человек сказал: "Вот теперь я видел в этой жизни все!"
Спасибо, Владимир Владимирович, вы совершили невероятное! Мы думал, что мы русские, украинцы, евреи, татары, православные, иудеи, мусульмани... а оказалось, что мы все украинцы. Бандеровцы.
У нас говорят, что Киселева заглючит, но я в него верю! Ждите новый термин "госдеповские агенты жидо-бандеро-шахиды!"

Боже, храни Украину! Героям Слава!

Ляпис Трубецкой - Воины света. (символика такая простая-простая :) )
Damballah
QUOTE (Panda @ 05-03-2014, 12:42)
QUOTE (Damballah @ 05-03-2014, 10:04)
Я предлагаю пострелять оккупанта. Есть разница.
Это доброе дело - пострелять нацистов, оккупировавших Майдан. Всеми руками ЗА! :D:

Added:

Added:
taurus66

:diablo: :diablo: :diablo:

ArCanon
Damballah, с Чаком Норисом нет ничё? :laugh:
Ghanz
Panda
Что касательно Одессы.
Да, была демонстрация. Народу вышло немало, было бы больше, если бы небыло флагов УПА.
А еще в администрации депутатов закрывали и российский флаг напротив вывешивали, а еще через несколько дней было пару митингов напротив той же администрации в сопровождении наряда силовиков в две ширенги.
Согласитесь, это явно отличается от того видео, на котором какой-то поц показал сто метров дерибасовской в 10 часов ночи и ляпнул на камеру, как в луже перднул (вы выкладывали).
Только сути все это не меняет.
НИКТО не за войну, но это не значит что люди поддерживают настоящую власть.
С национализмом никто мириться не будет, надоел этот идиотизм.
Да и раскол мало кому нужен.
Damballah
QUOTE (ArCanon @ 15-03-2014, 00:52)
Damballah, с Чаком Норисом нет ничё? :laugh:
Поищем! :D:
Damballah
Крымские боевые львы в ожидании вкусных и питательных нацистов. :D:

Vlady304
QUOTE (Damballah @ 15-03-2014, 02:57)
Крымские боевые львы в ожидании вкусных и питательных нацистов. :D:

<!--DoHtmlBegin--><object width="640" height="360"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/vszcKUFD3C4?hl=ru_RU&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/vszcKUFD3C4?hl=ru_RU&version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object><!--DoHtmlEnd-->
Я смотрю этот Тайган свое еще выгребет.
Это их автобусы участвовали в инсценировке якобы нападения сил самообороны майдана на мирных солдат без опозновательных знаков.
Видно кто-то не поставил свою подпись где-надо и утка не попала на зомби-ящик.
Damballah
Vlady304, вам, конечно, из Канады виднее. У вас там самые правдивые зомбоящики. Как и в Штатах. :D:

Ну и картинка в тему будущего. :)

user posted image
Vlady304
QUOTE (Damballah @ 15-03-2014, 14:52)
Vlady304, вам, конечно, из Канады виднее. У вас там самые правдивые зомбоящики. Как и в Штатах. :D:
Да куда уж нам супротив вашего Министерства Правды...

Я говорил конкретно про это:
http://raymond-saint.livejournal.com/285235.html

А ты о чем?
Panda
QUOTE (Ghanz @ 15-03-2014, 00:02)
НИКТО не за войну, но это не значит что люди поддерживают настоящую власть.
Отучаемся говорить за всех ©

С национализмом никто мириться не будет, надоел этот идиотизм.

Почитай матчасть. Да хоть ту-же википедию.(можно даже лапотную, даже там все на нормальном уровне). Это ватники от слова национализм впадают в ступор. Давай с уровня школоты поднимемся чуть выше. И уровень детских страшилок - не наш выбор. :)
worand
CODE
22 года Донбасс пугают фашистскими бандеровцами!. 22 года !-" вот придут бендеровцы и всьо. всем п..., а. за эти 22 года красные директора Днепропетровска, комсомольцы Донбасса, каталы Донецка про...и кучу производств - в Рубежном и Константиновке, Армянске и Снежном, Горловке и Северодонецке, Лисичанске и прочая. Кое шо конешно прикупили, ну как прикупили,  што за деньги а што за так.. Копанки, металлолом , наркоманы и алкаши. но ...ь - тока б не страшные бандеровцы , которые в итальянских туалетах моют немецкие жопы и стирают испанские подштанники. 22 года ...ь. местные бюджеты в Луханской и Донецкой области пилятся с таким визгом, со скоростью квантов. ни дорог, ни парков культуры ...ь отдыха ...ь имени кой-кого. вода ...ь по графику. горячая? да ну на. х... Но тока шоб не аццкие жыдобандеровцы. Зарплату не платят? 1200 гривен зарплата участковго терапэута? Три участка в нагрузку за 20% надбавки? да по х... - главное шоб, упаси бог, уроженцы Тирнопиля или ,не приведи господи, Львива не захватили наши терриконы и не воткнули в них свои ужасные чорвоно чорные прапоры. Естественно одновременно сидя в своих грязных сортирах бельгийских да ирландских, в которых они не разгибая спины , стоя на коленях убирают гейропейское говно. 22 года ...ь. Назовите мне, ...ь, за эти 22 года, сука, в правительстве хоть одного бандеровца. из УПА там или ОУН . фашистика какого нибудь. хоть одного ...ь. вспыхнуло там в 2004 пару имен и всьо и ...а - Сумской коммунистическо-аграрный банкир всьо слил сука!. Мусора в Донбассе - прокуроры,менты, судьи, налоговики, пожарные, санстанция  ходят  и  тормошат мелочь и середняк, выжимают бабло. Платят! – а хуле. лишь бы не фашисты!!!!!! ...ь. Луханский губернатор ...ь боицца бандеровских фашистов и сдает в лом рельсы стахановского трамвая. ...ь . шоб они сидя там у себя в карпатских схронах не приехали на своих фашицких трамваях захватывать Стаханов. блеааааааааать!!!" Проснитесь люди!!!!!!!! ©
Damballah
Экcит-полл: за воссоединение с Россией проголосовали более 90% крымчан
Ну чо, майдауны выполнили заказ Госдепа по распилу Украины. :)
Правда, не так, как хотелось бы Госдепу. :D:
Впрочем, надеюсь, что Россия Крым не примет.
Jedd
Крым России нужен примерно так же, как и Россия Крыму. Т.е. никак.
Все это бряцанье оружием и повышение рейтинга "пупа всея руси" как водится выльется во вред обычным жителям обеих стран.
grif
мне вот интересно теперь как Путин из всей этой истории выпутается.
то есть вариантов то у него немного . либо он принимает Крым . либо начинает тянуть кота за яйца и в итоге Крым получает статус абхазии или приднестровья.
по моему вариант полного отхода нереален сейчас .
любой из вариантов в конечном итоге для России не выгоден . если ,конечно они не собираются реально за Крымом присоединить всю юговосточную Украину . то есть тогда всё понятно - крышу ребятам прорвало и надо искать бункер поглубже.
потому как в конечном итоге прорванная крыша у державы с ядерным оружием - это верный путь в 3 мировую .

Jedd
Выгодно для России и выгодно для Путина и его кооператива - две разные вещи. Если это условие принять, то все остальное очень хорошо вписывается.
Ghanz
Отучаемся говорить за всех ©
Неадекватов, коих к слову хватает везде, я в расчет не беру.

Почитай матчасть.....
Про историю - в школе расскажут, я конкретно по сути - национализм, ватники, бендеровцы, все из одной истории.

P.S. Седня опять был митинг-шествие. Не думаю что шли к администрации, но однозначно проходили рядом. Кто, зачем и куда - не в курсе (был на работе, посмотрел из окна пару секунд). Народу было много.

Damballah
Погодь, это еще не апофеоз.
Damballah
QUOTE (Ghanz @ 17-03-2014, 04:16)
Damballah
Да я жду и наблюдаю, пытаясь понять, нахуа это все затеяно...
Если Путин реально хочет присоединить Крым к России, то он просто идиот.
ns38
Думается нет причин не присоединить. Будет как VxWorks сказал. Из лиги волейболистов исключат, но газ дороже.
mitay

Мнение: Не надо жертвовать Россией ради Крыма
Vlady304
QUOTE (Damballah @ 17-03-2014, 01:54)
QUOTE (Ghanz @ 17-03-2014, 04:16)
Damballah
Да я жду и наблюдаю, пытаясь понять, нахуа это все затеяно...
Если Путин реально хочет присоединить Крым к России, то он просто идиот.
Я смотрю первый экстаз от "победы" постепенно проходит :laugh:
Ну и конечно во всем виноват Госдеп, куда ж без него :cool:

Поздравляю со второй Чечней. Не дадим умереть с голоду братскому крымскому народу! (а потом глядишь и восточно-украинскому) :laugh:
Panda
Текст 11-го, умер 16-го. (Не, я не сторонник конспирологии, ни на что не намекаю.)
Просто % он назвал точно как в аптеке.

Александр Починок, экс-министр труда и соцразвития: Крым нам будет стоить дороже Дагестана и сочинской Олимпиады

А вот как % считали: http://teh-nomad.livejournal.com/2007998.html

Теперь к мему 146% добавится 123%. :)
Damballah
QUOTE (Vlady304 @ 17-03-2014, 16:11)
Я смотрю первый экстаз от "победы" постепенно проходит :laugh:
Vlady304, вообще-то, я изначально был против идеи присоединения Крыма к России. На фига нам еще один дотационный регион? У нас вон "вечно голодный" Северный Кавказ есть.
А если Крым захочет стать самостоятельным государством, или автономией с расширенными полномочиями в составе Украины, так это пожалуйста. Меня оба варианта вполне устраивают. :)
Vlady304
QUOTE (Damballah @ 17-03-2014, 08:38)
А если Крым захочет стать самостоятельным государством, или автономией с расширенными полномочиями в составе Украины, так это пожалуйста. Меня оба варианта вполне устраивают. :)
Это регион с 64% дотацией? Не, они конечно идиоты, но не до такой же степени :laugh:
Они хотят назад, в светлое будущее социализма. И наверняка каждый из 123% проголосовавших, ожидает увеличения зарплаты в 2 раза уже со следующего понедельника.
ns38
http://www.yaplakal.com/forum1/topic761177.html
По теме, товарищи, не отклоняемся :diablo:
Damballah
QUOTE (Vlady304 @ 17-03-2014, 17:55)
Это регион с 64% дотацией? Не, они конечно идиоты, но не до такой же степени :laugh:
Вообще, в соседнем интернете товарищ из Керчи сказал, что на самом деле Крым вполне может существовать самостоятельно, ибо у них там есть нефть и газ (я не поверил, но залез в википедию и действительно, в Крыму 40 месторождений нефти, газа и газоконденсата). Только все доходы от этого дела уходили в Киев, а не в местный бюджет. Так что в случае самостоятельности им хватит топлива и для внутренних нужд и на продажу.

Added:
Анжелку нагнули по украинскому вопросу. :D:

Added:
QUOTE (ns38 @ 17-03-2014, 18:24)
http://www.yaplakal.com/forum1/topic761177.html
По теме, товарищи, не отклоняемся :diablo:
Как верно сказали в комментах - Чуркин самый мощный тролль в ООН. А у девки ПМС. :D:
Panda
- Владимир Владимирович, у нас в Севастополе 146%! - радостно кричал в трубку Аксенов.

На другом конце провода повисло молчание.

- Владимир Владимирович? - осторожно позвал Аксенов. - Сто сорок шесть...

- Вас Сергей зовут? - раздался холодный голос из Москвы. - Так вот, Сергей, вы кем себя возомнили?

- Простите, Владимир Владимирович, я что-то не так сделал? - удивился крымский премьер.

- Сто сорок шесть процентов - это прерогатива Центральной избирательной комиссии Российской Федерации и лично товарища Чурова. - так же холодно пояснил Путин. - Не знаю как у вас во все еще Крыму, а у нас в как всегда России за превышение полномочий и несоблюдение субординации...

- Сто двадцать три! Владимир Владимирович, сто двадцать три процента в Севастополе! - запаниковал Аксенов. - Это связь плохая!

- Так вам еще и наша связь не нравится? - еще холоднее спросил Путин.

Аксенов затравленно заскулил...

Картинка удалена модератором (VxWorks). Мат на форуме запрещен
Damballah
Кладу кирпичи качественно. Сашко Билый.

Координатор "Правого сектора" Александр Музычко, известный как Сашко Билый, попросил защиты у Службы безопасности Украины от российских спецслужб. Националист обнародовал видеообращение, в котором упрекнул местных правоохранителей в намерении его "уничтожить или выдать спецслужбам России".

"Руководство Генпрокуратуры дало указания МВД сформировать спецзагон для уничтожения своих политических оппонентов. В первую очередь они собираются уничтожить лично меня, уничтожить или захватить живым и выдать спецслужбам России, чтобы потом все свернуть на них. Я первый в этом списке. А кто будет вторым, третьим, пятым или десятым? Так начинают новые власти Украины", - заявил Сашко Билый.

Ну я даже и не знаю, что можно сказать по этому поводу... Вроде взрослый мужик, уже бОльшую часть жизни прожил (хотя, судя по всему, уже всю жизнь прожил), а до сих пор не знает, что от использованных гондонов обычно сразу же избавляются. :) Впрочем, глядя на его лицо, не обезображенное интеллектом, можно в это поверить. :D:
А то, глядишь, при расследовании стрельбы на Майдане, потянутся ниточки от Сашки с Ярошем к Тянитолкаю (или как там его зовут - Тянивбок?), Яйценюху и Фистингу. :)
Damballah
Вроде бы, как бы, из Госдуры отозвали законопроект о присоединении Крыма к России.
Ну, посмотрим, что завтра скажет Великий и Ужасный Плутин. :) У него завтра по расписанию очередное посылание Федерального собрания. :D:
А пока что очередная развлекуха. :)

user posted image

user posted image

user posted image
mts
Путин признал Крым независимым государством. Хотя никто об этом не просил...
ns38
ну абхазия еще одна
хорошо хоть не чечня
Damballah
QUOTE (mts @ 17-03-2014, 22:51)
Путин признал Крым независимым государством. Хотя никто об этом не просил...
Ну да, просили о включении Крыма в состав России. :D:
grif
Чтобы включить в состав России надо сначала отсоединить от Украины . То есть признать независимым . Никак нельзя включить в одно государство часть другого .
Ghanz
QUOTE (grif @ 18-03-2014, 00:04)
...нельзя включить в одно государство часть другого .
Запретный плод манит...Мож Путя хочет стать новатором? :)
mts
QUOTE (grif @ 17-03-2014, 16:04)
Чтобы включить в состав России надо сначала отсоединить от Украины . То есть признать независимым . Никак нельзя включить в одно государство часть другого .
Да? И давно ли Путина заботят такие мелочи?
grif
mts , он как раз всегда имел тягу к выполнению формальностей .
типа ввода войск без опознавательных знаков , проведения референдума и всё остальное - сделано только ,чтобы показать всем ,что он всё делает законно и демократично согласно воле народа.
поэтому следущий шаг перед вступлением Крыма в РФ тоже должен быть законновыглядящим - провозглашение независимости . неважно ,что её кроме России никто не признает. потом примут в РФ .
короче с Крымом то всё понятно ,неясно чего от Путина дальше ждать .
Set
Раньше думал про новую Абхазию... сейчас склоняюсь к варианту присоединения... и быстрого, дабы успеть до президенских выборов в мае.
Damballah
QUOTE (grif @ 18-03-2014, 01:04)
Чтобы включить в состав России надо сначала отсоединить от Украины . То есть признать независимым .
Вообще-то, Крым объявил о своей независимости. А Путин эту независимость признал. :)

Added:
Письмо из Одессы.

За последние месяцы люди и политические силы, захватившие власть в Киеве, сделали все, чтобы не только расколоть Украину, но и сделать это кровавым путем. В Харькове и Луганске, Донецке и Запорожье, Мариуполе и Одессе их действия вызывают недоумение, возмущение и сопротивление, которое дальше будет только нарастать. И вот Одесса написала письмо западным лидерам...

Мистеру Обаме

Мистер Обама, вы такой большой президент такой большой страны... Но таким большим ученым назвать вас язык не поворачивается... Мистер Обама, чего вам не хватает? Может, у вас трудности в семье? Или повышенное давление? Или, может, вас шо-то мучит? Так выпейте коньяку, если шо, мы пришлем вам наш... И скажите, где вы берете таких советников, шо потом Вы разоряетесь без копейки денег? Так ваши ж доллары это простые бумажки, и долг у вас, шо называется, мама не горюй, а то будет больно...
Вначале вы напечатали 5 миллиардов долларов и отдали их на Майдан, чтоб тот три месяца колотил по бочкам и кидался в милиционеров. Мистер Обама, шоб вы так жили, как прибедняетесь! Представьте себе, если бы вам били по голове три месяца? Вам было бы приятно? А тут били по голове три месяца всей Украине!
Но мы тут в Одессе чувствуем, что и вам все-таки били по голове, но только ваши советники. Целых 23 года нашу Украину разворовывали и разрушали. Мистер Обама, если вас посадить на украинскую пенсию, вы бы вспомнили своих предков, тех, которые еще не были афроамериканцами, а были просто неграми. Так вот, мистер Обама, население Украины те же негры, но только белые, и оно тоже хочет хорошо жить. А 23 года нас тупо продавали в рабство.
Мистер Обама, почему неграм можно было восставать против рабства, а нам нельзя? Мы, что, хуже негров? Так почитайте историю, как Авраам Линкольн освобождал негров! Мы, конечно, желаем вам прожить так долго, как живет дуб возле Дюка, но когда вы встретитесь с Линкольном, надеемся, что он вас сильно отшлепает.
Мистер Обама, вообще-то лифт вниз не поднимает... После того, как майдауны всей Украине настучали по голове, и, вам, наверное, тоже, но только это сделали Маккейн и Нукланд, в Киеве сели бандиты. И стали угрожать русским прямым геноцидом. Мистер Обама, если вы такой демократ, зачем вы их поддерживаете? Разве вам в жизни не хватает секса? Тогда попросите кефиру... Если что, мы отправим наш... одним словом , мистер Обама, нам таки стыдно было бы ходить с вами по одной Одессе, и скажите своему Маккейну, чтобы он прекращал приставать к нашим женщинам, потому что наша бабушка тетя Циля говорит, что если бы он начал к ней приставать, она бы стала мужчиной и сильно дала бы ему по лицу.

Фрау Меркель

Уважаемая фрау Меркель, наше вам здрасьте! И не расчесывайте Украине нервы. Вспомните, как фашисты ее захватили всю ... На вашем месте мы бы не стали крутить нам фаберже, а подумали б, почему у вас в Германии нацизм запрещен, а у нас на Украине он у власти? У нас те самые бандеровцы, шо были в СС, вовсю шмаляют из автоматов по мирным людям, а у вас? У нас те, кто в Киеве и рядом, растаскивают все, а у вас в Берлине как? Шо с вами, фрау Меркель, если вы больны, так, если шо, вызовете "Скорую", а то будет поздно, потому как Ярош с "Правого сектора" собрался взрывать газопровод "Дружба". Мы тут боимся, что если он это сделает, то у вас в Берлине тоже будет Майдан, и вам тоже будет больно по голове, и "Скорая" уже не поможет... А наша бабушка тетя Циля говорит, что вам, фрау Меркель, не поможет и вторая "Скорая", когда "Правый сектор" придет на украинские АЭС... И мы ей верим, фрау Меркель, и, может, Циля была бы лучшим канцлером Германии, чем вы? Потому что она понимает очевидные вещи, а вы все время ссоритесь с мозгами.
И вообще, вы смотрите телевизор? Если шо, мы пришлем вам наш... А выступление Сени Яценюка смотрели? Нет? Так он пообещал всю Украину так, шоб "земля горела под ногами", да еще и с помощью "западных партнеров". Наша бабушка тетя Циля говорит, что Сеня собрался с вашей помощью, фрау Меркель, опять построить концлагеря для русских. И кто после этого может сказать, что вам кто- то не сделал беременную голову? Тут вам и реанимация не поможет, шоб мы так жили.

Мистеру Камерону

Мистер Камерон, наша бабушка тетя Циля говорит, шо ваш английский юмор начал сильно утомлять. И на Дерибасовской никак не могут понять, почему вы все время хотите пожарить рыбу, но все время делаете это без масла? Если надо, мы пришлем вам наше... Мы вас умоляем, если вы хотите получить пару незаметных пустяков, не делайте себе неприятно... А то мы сделаем союз с Шотландией, и сделаем вам такие санкции, шо потом будем слушать за ваши просьбы.

Мсье Олланду

Мсье Олланд, мы, в Одессе, конечно, понимаем, что у вас во Франции трудности с этими ЛГБТ-шниками. Но сами вы все время меняете девочек, так зачем вы стараетесь сделать нам любовь не по-человечески? Займитесь лучше "Мистралями".

Пану Комаровскому

Пан Комаровский, пожалуйста, не стройте Клару Целкин, и не делайте вид, шо вас нет на Украине. Мы уже не можем вас слышать, потому что не можем вас видеть. Заберите себе Львов, и будет вам песня по всей Украине.

И господину Бэсеску

Щас побьем и не дадим плакать...

Всем

Одним словом, если не хотите, штоб за вас смеялись, сделайте так, штоб бандиты в Киеве не делали вас клоунами...

Автор Степан Бульбенко
Panda
Интересный текст: Консервативная революция. Смысл Крыма

Мизулину почему-то рвет в клочья.
https://twitter.com/emizulina
Damballah
Ну все, подписали договор о присоединении Крыма к России... :drag:
taurus66
QUOTE (Damballah @ 18-03-2014, 15:05)
Ты рад? ( или намекаешь, что был одним из подписантов? В водолазке это ты? :w00t: )
pavelbr
А Россию отстранили из большой восьмерки плюс санкции...налицо начало новой Холодной...
taurus66
QUOTE (pavelbr @ 18-03-2014, 15:13)
А Россию отстранили из большой восьмерки плюс санкции...налицо начало новой Холодной...
Да на*** России такие друзья нужны, много тебе Бабама помог?

pavelbr ты наверно забыл - хорошую вещь буквой "Г" не называют :)
ArCanon
Но вот нахрена нам Крым... :wall:
taurus66
QUOTE (ArCanon @ 18-03-2014, 15:32)
Но вот нахрена нам Крым... :wall:
Ну это уже вам решать
:drag:
ArCanon
Да уж, нам... Нам сказали, мы языки в... засунули и согласно киваем. :pig:
Damballah
QUOTE (taurus66 @ 18-03-2014, 16:08)
QUOTE (Damballah @ 18-03-2014, 15:05)
Ты рад? ( или намекаешь, что был одним из подписантов? В водолазке это ты? :w00t: )
Я не рад. Я с самого начала был против этого.
И вообще, надо было и в России провести референдум на эту тему.
taurus66
QUOTE (Damballah @ 18-03-2014, 16:24)
И вообще, надо было и в России провести референдум на эту тему.
Вопросы.

Вы за независимую Россию в составе Украины?

Вы за независимую Россию в составе Крыма?

:)
Damballah
taurus66, какие-то ты нехорошие вопросы придумал. Я отказываюсь на них отвечать! :D:

Added:
QUOTE (pavelbr @ 18-03-2014, 16:13)
Ну, G8 уже давно не рулит. Сейчас большая двадцатка главнее.
И какие санкции могут повредить России?
Ну, расширили список Магницкого. Ужас-ужас! :)
Штаты заморозили счета российских компаний и олигархов в местных банках. Только вот в конце прошлого или в начале этого года, точно не помню, Путин убедительно попросил по-быстрому выводить деньги из западных банков в российские. Так что, в основном, замораживать уже нечего. А кто не успел, тот сам дурак. :)
Что еще? А, Европа откажется от российского газа? Хотелось бы на это посмотреть. Ну а в случае чего, газ у нас не только Европа покупает.
Panda
Правило Медведева: не знаешь что делать? Спи!
(это сегодня :) )
user posted image

Ну Олимпиаду и аншлюс Путин провел. Что там дальше по программе, кто помнит? ©
Ghanz
Кто знает, когда Абама будет выступать с ответом к Путину?
taurus66
Ghanz, а тебе правда интересно, что скажет этот анархист? :)
Panda
QUOTE (Ghanz @ 18-03-2014, 17:33)
Наберись терпения. Сколько прошло от аннексии Судет до открытия второго фронта? :)
Damballah
QUOTE (Ghanz @ 18-03-2014, 19:33)
А что он может сказать такого интересного?
Я предполагаю только два варианта:
1. Нехорошо так делать. США, например, никогда не позволяли себе вмешиваться в личную жизнь других государств.
2. Нехорошо так делать. Только США имеют право вмешиваться в личную жизнь других государств.

А вообще, что бы он не сказал, никто уже не станет прислушиваться к помирающему государству. Даже их партнеры по НАТО в последнее время кладут на Штаты. Как, например, сегодня забили на предложение исключить Россию из G8. :)
Panda
QUOTE (Damballah @ 18-03-2014, 19:10)
никто уже не станет прислушиваться к помирающему государству.
Что прикольно. Я согласен. Только под умирающим гос-вом я вот например понимаю РФ. :)
ботокс запустил обратный отсчет. Все. Начало конца империи мы будем наблюдать он-лайн.
Да, смешно звучит сейчас, понимаю. Но вся эта ерунда не закончится просто освобождением Украины. Западу прийдется домочить Рассею на уровне - чтоб ее расчленить на ряд регионов. Без ЯО конечно. Ну кто папуасам ядреную бомбу оставит?
Да, будут трупы, и наших больше всех. Да, пройдет не год и не два. Но ботокс подписал приговор не себе, он подписал приговор тому, что можна назвать совком.

Велкам ту мировая холодно-горячая война ХХI века! :diablo:
taurus66
прийдется домочить Рассею на уровне - чтоб ее расчленить на ряд регионов

И где я такое уже слышал, не помню... :(
ArCanon
Panda, не дождёшься (-тесь) [figa] :)
Panda
Да ладно. Скажи нам полгода назад что у нас в центре Киева погибнет 100 человек и что народ будет гулять по Межигорью - да его б в дурку отправили.
ArCanon
Про межигорье - возможно. Но в дурку-это перегиб. Очередной.
worand

Вот благодаря таким "патриотам" восточные регионы хотят отделения. :hi:
Panda
Ну и фиг с ним. Нужна будет консультация как правильно поджигать покрышки, выковыривать брусчатку из красной площади, разбираться с вороватыми чиновниками, строить мусоров - пиши. Дам линки . :)

Без шуток. Кто-то верит что в Крыму будет витрина? А с какого бодуна? Ее в Сочи не сделали - судя по отзывам местных жителей. картинка для телевизора была. Так и в Крыму будет опа и пипец. А что дальше? Ейфория пройдет, а дальше? Да плевать на тот Запад - поможет или нет. У вас теперь просто катализация внутренних процессов. Ботокс сказал - у всех есть право на самопределение. И что подумает Татарстан? Чечня? Дальний Восток? Вам хватит на всех спецуры? Это реально начало конца. Запасаемся попкороном и наблюдаем. :) Ну будет тоже кровь. А то вам привыкать? Не год? Ок. 5-10? Да. Но для истории это миг.
Damballah
QUOTE (Panda @ 18-03-2014, 23:32)
Запасаемся попкороном и наблюдаем. :)
Запасай попкорна и для внуков и для правнуков. :D:

Стоит России скинуть все американские облигации, так США пойдет под откос. А если еще и Китай присоединится, то это все - полный Пэ. :)
ArCanon
QUOTE (Panda @ 18-03-2014, 22:32)
Запасаемся попкороном
С этим, я уверен, вам помогут. :hi: А у меня семечек запас с огорода. :laugh:
Damballah
QUOTE (ArCanon @ 18-03-2014, 23:44)
QUOTE (Panda @ 18-03-2014, 22:32)
Запасаемся попкороном
С этим, я уверен, вам помогут. :hi: А у меня семечек запас с огорода. :laugh:
Печеньками точно помогут, как на Майдане. :D:
Ghanz
QUOTE (taurus66 @ 18-03-2014, 18:54)
Ghanz, а тебе правда интересно, что скажет этот анархист? :)
Не, ну это уже спортивный интерес.
Panda
QUOTE (Damballah @ 18-03-2014, 21:41)
Стоит России скинуть все американские облигации, так США пойдет под откос. А если еще и Китай присоединится, то это все - полный Пэ. :)
Я читал такую анал-итику. Как и противоположную. Поглядим. Реально мы наблюдаем перезагрузку мира думаю. Ай-фоны против углеводородов. Я чего-то думаю что тот-же Китай на стороне ай-фонов. :)

Вангую(кажется так модно говорить?)

- оптимистично - за год-два все буде решено. Крым вернется. Россия будет мировой изгой.

- реалистичнее - 5-10 лет Крым не наш. Потом приползут на коленях, прийдется брать со слезами, убогих и бедных. Рашка расползается по швам. Украина в ЕС и НАТО.

-песимистично - 20-40 лет. Вся Украина на уровне Греции-Португалии-Польши(на тот момент), Конечно в ЕС и НАТО(если и названия такие будут). Крым не наш - в опе, мечетях, крови и татары дорезают последних русских младенцев. РФ нет на карте.

Можете ставить в закладки. Потом тыкнете мне. :lol:
ArCanon
Panda, пора ник менять на Ванга? Буков немножко заменить.
Damballah
Panda, как говорится, бобер, выдыхай! :D:
taurus66
QUOTE (Damballah @ 18-03-2014, 23:02)
Panda, как говорится, бобер, выдыхай! :D:
:lol: :lol: :lol:
Jedd
QUOTE (Damballah @ 18-03-2014, 19:41)
В целом для США такая встряска может пойти как раз на пользу. Производить все в Китае, а на выручку кормить дармоедов, чтоб не бунтовали, выгоднее по деньгам, но убыточнее для общественного здоровья.
Вспомнят депрессию, затянут пояса, настроят заводов на месте и через два-три года все станет на свои места - и производство ширпотреба и разработка новах технологий.

А вот России и Китаю займет десятки лет, чтоб вырастить своих специалистов. Что практически вечность.

Но поскольку "невидимая рука Адама Смита" держит всех за яйца гораздо крепче, чем "национальная идея" и прочая чушь, то скорее всего ничего не произойдет - большинство верхов хотят новые айфоны, искуственно вырощенные сердца и прочие гаджеты невозможные сегодня без "гейропы и пендосии". :drag:
VxWorks
Мой сценарий:

Крым у России. Украина в междуусобице. У ЕС острый приступ баронессы Аштон и полного маразма. Штаты и Британия гордо санкционируют друг с другом. Лукашенко, прибалты и остальные восточноевропейцы перманентно дрожат, прекрасно понимая, что если Путин захочет, то Варшавский автономный округ - вещь вполне реальная.

Примерно так.

grif
+1 к Ворксу.
Европейцы не фига не сделают как обычно. Обама тоже будет давать условные санкции ( ещё пара десятков российских чиновников получат "санкции")
Скорее всего ,будет весело где-то после 2016 , если Путин к тому времени не оттяпает полевропы .
другой вариант , который может оказаться правдой - то что Обама намеренно сдал Крым в обмен на сдачу Сирии Путиным ( ну или Ирана какого ).

Panda
процитирую Коха :
Никто никогда не будет сражаться за ваши интересы вместо вас, дорогие украинцы. Наивно полагать, что США или Европа пошлют своих парней воевать с русской армией в то время как ваши солдаты будут мирно сидеть в своих казармах и даже иногда просить журналистов их спасти от злых русских спецназовцев.

Русская армия (нужно отдать ей должное - я даже в некотором смысле горд!) без единого выстрела оккупировала Крым. И что? Ничего! Никакого сопротивления! Ничего, кроме попыток возбудить НАТО (?!)...

Если вам Крым не нужен - то, действительно, отдайте его России. Она его завалит бабками и крымчанам реально станет лучше жить. Там горячая вода будет круглосуточно, а не как сейчас - только днем.

А если нужен - бейтесь за него, ** вашу мать! С какого *** какой-то парень из Оклахомы должен умирать за ваш сраный Крым, если вы сами за него боитесь или не хотите драться?

А вот когда люди увидят, что вы бьетесь за свою территориальную целостность и независимость, то тогда вам и помогут. И будут драться вместе с вами. Но не вместо вас!

так что Крым ваши политики - прости но прострали.
либо надо было за него биться ,либо , если он вам на фиг не нужен- так отдайте его России .
Пусть они на него бабки тратят.
Jedd
Не знаю, кто такой Кох, но рубит правду-матку.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57