Forums -> Флейм -> Как вам украинские приколы
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57
Trex
Крым провел свой первый в жизни и последний референдум, ибо в России такое не допускается. Сразу по "приходу" в Россию будет завален по уши войсками, поэтому говорить о том что когда-либо он вернется в Украину - просто смешно - это будет большая военная база, а на базе - все кто против, поедут в Сибирь - тайгу лобзиком пилить.
На Украине - проблема с политиками, которые не видят ничего даже на 1 шаг вперед, ну вообще ничего. Если будут также продолжать и не выметут путинскую агентуру, которой просто кишит украинская армия - то могут лишиться и юго-востока по точно такому же сценарию.
Обама и ЕС показали свою полную никчемность - санкции против 20 чинуш просто насмешили. А как же санкции против того, кто отдавал им все эти приказы - партегейноссе Путина ? И тут все на нашем форуме, кто голосовал за безхребетную обаму, должны начинать посыпать свою голову пеплом - ему просто насрали на голову, а сейчас это размазывают, а он тупо улыбается и делает пальчиком "ну-ну" - вообщем полный урод, посмешище всего мира, позор африканского истаблишмента :).
Думаю весь мир будет просто наблюдать и переодически вносить в ничего не значащие для 135-милионного населения России еще 20 каких-то депутатов - да хоть 1000 внесите - это ни на что не влияет и вызывает еще большую радость зомбированных ТВ зрителей и повышает рейтинг Путина, ибо чиновников не любят все.
Порадовала реакция нашего израильского правительства, тобишь ее отсутствие. Нафик ссориться с Россией из-за десятка фраз, которые все равно ничего не изменят.
amowgli
В Израиле своих проблем что ли нет?
Damballah
QUOTE (Trex @ 19-03-2014, 02:03)
Порадовала реакция нашего израильского правительства, тобишь ее отсутствие.
В новостях пишут, что реакция израильского правительства последовала. Хотят заключить соглашение о свободной торговле между Таможенным Союзом и Израилем. :)
Panda
QUOTE (Damballah @ 18-03-2014, 22:02)
Panda, как говорится, бобер, выдыхай! :D:
А давайте я вам напомню краткий курс школьной истории.

1. Скажите простому жителю российской империи году так в 1901(2) что в ближайшие 20 лет он увидит 3 войны, его страна сменит название(я) и границы. Что он вам бы сказал?

2. Скажите простому жителю Германии году так в 1930(1) что в ближайшие 20 лет он увидит мировую войну, его страна сменит название да и вообще превратится в две разные. Что он вам бы сказал?

3. (Про нас всех можно сказать. Тут как я понимаю одни старперыые перцы собрались. :) )
Скажи каждому из нас году в 84-85 что в ближайшие 20 лет его великая и могучая страна рухнет, будет куча других стран, другие границы. Что та, которая Россия увидит две войны, в ее столице будут теракты. Те, которые в Азии тоже повидают крови. Что половина из нас будет жить в совсем других странах и частях света. Что бы вы сказали такому человеку? А?

Мораль: оставьте про бобра при себе. Все сильно меняется в мире в пределах даже 10-20 лет. Ни один совок не мог поверить что великая страна СССР когда-нибудь эпично рухнет. Но рухнула. Так что... поживем - увидим. :)

процитирую Коха
Соглашусь с товарищем. Мы должны конечно взывать к миру, но при этом рассчитывать только на себя. Конечно никто не пойдет за нас воевать. Как было с Югославией? Пока там десятки тысяч трупов не было, никто и не почесался. Про всякие Африки и Азии вообще молчу. Всем по...

Но... Тут все же особая ситуация. Европейские политики думаю историю тоже знают. И то, как ботокс их затягивает в мюнхенский сговор вер. 2.0 - думаю они тоже понимаю. Ту историю Европа уже проходила. Чем закончилось и как развивалось - тоже учебники описывают. Пойдет ли мир опять на это? Разрешит кроить границы в Европе в 21-м веке? А кто сказал что это на Европе остановится?

А в остальном... Да, это наше дело, наша страна и выбиратся надо расчитывая в первую очередь на себя. Наверное повторяюсь: в каждом веке украинцы воевали за независимость. Пришел черед в 21-м воевать. :)
mitay
26 лет назад Мамонов сочинил эту песню :wink: :

Damballah
Всегда было интересно, что употребляет Мамонов? :drag: :D:
Set
QUOTE (taurus66 @ 18-03-2014, 20:54)
прийдется домочить Рассею на уровне - чтоб ее расчленить на ряд регионов

И где я такое уже слышал, не помню... :(

Panda писал, 10 лет назад, в этой теме. Т.ч. в закладки его речи нет смысла ставить. :diablo:
taurus66
QUOTE (Damballah @ 19-03-2014, 10:21)
Всегда было интересно, что употребляет Мамонов? :drag: :D:
Герой на героине ©

:)
Panda
Классика:

"Прежде всего - экономика. Данные об экономическом положении Страны Отцов хранятся в строжайшем секрете, но каждому ясно, что положение это - дерьмовое, массаракш-и-массаракш, а когда экономика в дерьмовом состоянии, лучше всего затеять войну, чтобы сразу всем заткнуть глотки".

"Другая возможная причина - идеологическая. Государственная идеология в Стране Отцов построена на идее угрозы извне. Сначала это было просто вранье, придуманное для того, чтобы дисциплинировать послевоенную вольницу, потом те, кто придумал это вранье, ушли со сцены, а наследники их верят и искренне считают, что Хонти точит зубы на наши богатства. А если учесть, что Хонти - бывшая провинция старой империи, провозгласившая независимость в тяжелые времена, то ко всему добавляются еще и колониалистские идеи: вернуть гадов в лоно, предварительно строго наказав...

Ну и почитать:
Холодная весна 2014-го: Крым как точка сборки нового режима
Trex
QUOTE (Damballah @ 19-03-2014, 07:14)
QUOTE (Trex @ 19-03-2014, 02:03)
Порадовала реакция нашего израильского правительства, тобишь ее отсутствие.
В новостях пишут, что реакция израильского правительства последовала. Хотят заключить соглашение о свободной торговле между Таможенным Союзом и Израилем. :)
самое интересное, что пишут об этом только в российских новостях, которым срочно нужен позитив ;)
у нас об этом пока не слышно, разве кто перепечатает "первоисточник"...
taurus66
Про таможенный союз это конечно буйная фантазия, но то что никакого осуждения действий Кремля не последовало, это точно. При нынешней американской администрации Израилю только с Путиным посраться не хватает :help:
Panda
QUOTE (worand @ 18-03-2014, 21:31)
Вот благодаря таким "патриотам" восточные регионы хотят отделения. :hi:
Это кто сказал что хотят отделения? Допа с Гепой? Киселев? :)

Ни разу не поддерживаю дебилов из Свободы, но... есть интересное мнение в их защиту:

(осторожно, там мат и в тексте и в коментах, но логика есть :) )
по капле выдавливать из себя ющенковщину

и да... Свобода парламентская партия не сильно преодолевшая проходной барьер. Кто ж мешает восточным регионам и дальше голосовать за любимую партию районов чтоб она и дальше имела большинство в парламенте - как оно есть сейчас? ;)
Trex
QUOTE (taurus66 @ 19-03-2014, 11:47)
Про таможенный союз это конечно буйная фантазия, но то что никакого осуждения действий Кремля не последовало, это точно. При нынешней американской администрации Израилю только с Путиным посраться не хватает :help:
особенно учитывая растущий товарооборот и туризм из России.
Damballah
Trex, taurus66
Еще в феврале посол Израиля в Белоруссии давал интервью, где сказал, что израильские эксперты как раз прикидывают возможные выгоды от сотрудничества с ТС.

Заодно из этого видео узнал, что и Израиль тоже Америку послал. :)
taurus66
Да мало ли , что посол в Белоруссии сказал...
Trex
Экспертам за то и платят деньги, чтобы они прорабатывали разные варианты - от этого до официальной позиции израильского правительства и реальных шагов - большая пропасть.
На а послу в демократической Белоруссии только об этом и надо говорить, чтоб иметь хорошие отношения с Батькой - вроде и ни к чему не обязывает, а с другой стороны - прогиб защитан :)
Дипломатия, она такая...дипломатия...

А сейчас пока буча не успокоится - вряд ли кто чего подпишет, даже если это очень выгодно...
Panda
Народ, куда вы спешите? Какие санкции-осуждения и прочее бла-бла-бла... Да в Европах-Америках пока приходят в себя. И пытаются вытрясти из начальников разведок - как это вы так все пролюбили? :D:
Я так понимаю русский отдел в ЦРУ как начал пить в 91-м так и спился. А смену себе не подготовил. :)

Шутки-шутками, но видимо действительно все решения в кремле принимаются такой узкой группой(или вообще одним гексогеном), что в соотвествующих отделах разведок мира об этом узнают, когда бумага ложится на стол чиновника среднего уровня уже в виде решения или чуть раньше публикации в СМИ.

Так вот... Теперь во всех этих странах сядут думать и осознавать что произошло. Да, есть такой недостаток у демократий - надо советоваться, надо прикидывать как это повлияет на выборы, рейтинги и т.д. Это ж не страна березок и лаптей - фюрер сказал - все одобрямс и вперед!

Да, Европам, Америкам, Китаям есть что терять. Да, сядут считать и думать. Нет массовой крови? Значит можно сильно не спешить, все обдумать.

Потому не ждите каких-то скорых решений. И никто авианосцы не пришлет. Эти качели будут еще долго.

Маленький, но важный фактик - арест Фирташа в Вене. И его уже австрияки отдают Штатам. Кто в теме Украины: вы понимаете значение этого факта? Это стиральная машинка топов Газпрома.(ну и Януковича, но это мелочи, этого ушлепка уже можно не брать в расчет).
А статью Фирташу шьют аж на пожизненное. Кому не ясно что это предмет торга? Что будет готов рассказать Фирташ в обмен на уменьшение срока?

Я повторюсь - от аннексии Судет до второго фронта сколько прошло? Так что еще ой как не вечер...
taurus66
Да никто и не волнуется, все подождут, сколько надо, столько и подождут, сто лет, триста лет, кого такие мелочи интересуют...

:)
Panda
Вы правда уже верите что путя - бох??? И будет жить вечно? Серьезно там у вас пропаганда работает. :) А Алинка наследника родила? Кто-то в курсе? Конституцию уже под монархию переписали? :)
Ghanz
QUOTE (Panda @ 19-03-2014, 13:07)
Кто ж мешает восточным регионам и дальше голосовать за любимую партию районов чтоб она и дальше имела большинство в парламенте - как оно есть сейчас? ;)
А кто вам мешал переизбрать Ющенко на второй срок?
Что вы ерунду мелите, никто уже не поддерживает рыгов (как и Яныка) и не собирался этого делать. Как можно поддерживать человека, который обобрал всех до нитки?!
Про отделение от Украины кричит только Донбасс, не стоит весь юго-восток обобщать. Неустраивает власть в Киеве и требуют полномочий в регионы (ну и с языком вопрос решить по-человечески).
Кстате, а что там с языком, я чет не пойму есть проблема или нет? А то чет власть начала на русском разговаривать (вдруг!), даже мэр Львова пытается. Яценюк говорит что будут рассматривать возврать закона о языковой региональности (а кто-то говорил что он дурацкий). Или это языком чешут, чтобы народ успокоить?

- оптимистично - за год-два все буде решено. Крым вернется. Россия будет мировой изгой.
В первом предложении больше смысла и реальности, чем в остальных двух вместе.

- реалистичнее - 5-10 лет Крым не наш. Потом приползут на коленях, прийдется брать со слезами, убогих и бедных.
С чего вдруг приползут? Приползут только в случае, если из Крыма сделают лагеря.

Рашка расползается по швам.
Даже смешно. Тут скорее Украины как государства не будет, а с Рашкой все будет нормуль.

Украина в ЕС и НАТО
Яценюк сказал в НАТО - НЕТ.

песимистично - 20-40 лет.
Не в лад, не в попад, поцелуй дрова в живот.

1. Скажите простому жителю российской империи
2. Скажите простому жителю Германии
3. Скажи каждому из нас году в 84-85
Чет вас все ближе и ближе тянет в 17 век. Когда же люди уже начнут жить в реальности?

Скажи нам полгода назад что у нас в центре Киева погибнет 100 человек - да его б в дурку отправили.
Эт кто чем в школе занимался. А кто штаны не протирал, тот из уроков истории знает, что революций без крови и финансовых вливаний НЕБЫВАЕТ.
Очевидно было, как белый день, что те студенты, которые вышли с плакатами "Украина в ЕС" на баррикады кидаться не будут и в людей стрелять тем более. А для того чтобы сотворить те беспорядки нужна группа "пустоголовых", вот ими и разбавили нормальных протестующих.
Странно, а чего тогда по телевизору небыло роликов с просьбами остановить беспорядки и не кидаться на силовиков? Почему сейчас из-за какого-то Крыма пускают сопли что никому не нужна война? А кому она нужна? Кто вообще в Украине говорил про войну? Или это обращение к тем майданутым, которые добровольно пришли в военкомат?
shatterhand
Чего-то как-то начитавшись Пандиного треска, боюсь, приснится, что я вступаю в Единую Россию или еще в какое гавно....
И шо тута про богов, дружище Панда? Дед мой жил при Николае, Ленине, Сталине, Хрущеве, Брежневе, Андропове, Черненко, Горбачеве, Ельцине и Путине. Так что знание про то, что они не вечны, уж как-то передал, не волнуйся! Это у вас там 20 лет апельсины не портятся...
Panda
QUOTE (Ghanz @ 19-03-2014, 13:17)
Что вы ерунду мелите, никто уже не поддерживает рыгов (как и Яныка) и не собирался этого делать. Как можно поддерживать человека, который обобрал всех до нитки?!

Ура! Дошло! Это радует. :) Но партия осталась. И пойдет на выборы. И опять скажет что только она достойно представит юго-восток. :)

Про отделение от Украины кричит только Донбасс, не стоит весь юго-восток обобщать. Неустраивает власть в Киеве и требуют полномочий в регионы (ну и с языком вопрос решить по-человечески).
А когда в Киеве рулили бандиты Донбаса - все устраивало? И да, может они не в курсе - парламент тот-же самый. Один яйцепадный смылся. А из 450 нардепов 240 с чем-то - дальше их парни.

Яценюк говорит что будут рассматривать возврать закона о языковой региональности (а кто-то говорил что он дурацкий). Или это языком чешут, чтобы народ успокоить?
Извини, проблемы индейцев... Один гос. есть? Хватает. Тебе надо больше? Гугли "венецианская комиссия". Тот что был(и есть) - ей не отвечает.

----------------------
Про мой прогноз - между вариантами ИЛИ. Я думал это как-бы понятно. :)

- реалистичнее - 5-10 лет Крым не наш. Потом приползут на коленях, прийдется брать со слезами, убогих и бедных.
С чего вдруг приползут? Приползут только в случае, если из Крыма сделают лагеря.

Зачем лагеря? Все еще проще:
с утра имел беседу с человеком близким к Порошенко, который занимался решением вопроса по симферопольскому автосалону "Богдан" (сам салон пока удалось вернуть, но пару автобусов уже исчезли в неизвестном направлении). так вот, весь курортный бизнес и коммерческую недвижимость ЮБК Крыма отдают чеченцам (к слову, именно через чеченцев решался вопрос по салону). срок - до конца этой недели-к началу следующей. Россия поставила там главным бывшего гражданского мужа Кристины Орбакайте Руслана Байсарова.
Байсаров планирует ввести своих людей и установить контроль как минимум над двумя объектами "Укрпрофздравницы": санатории "Карпаты" и "Ливадия". + имеет он виды еще на несколько объектов, которые Минкурортов Крыма планирует национализировать, а потом продавать. сколько этих объектов пока не знаю.
самим же русскоговорящим крымчанам, которые сейчас находятся в эйфории от "исторического воссоединения с Россией", я очень не завидую. рано или поздно эйфория пройдет и наступят будни, а в Крыму, по словам моего источника, уже нехилый "дессант" чеченцев и в ближайшее время численность людей, называющих себя "нохча", будет только увеличиваться. они уже подминают под себя бизнес.
так что, я думаю, дорогим русскоговорящим крымчанам следует выучить значение слов "Аллаху акбар" и "Тахрир".

Рашка расползается по швам.
Даже смешно. Тут скорее Украины как государства не будет, а с Рашкой все будет нормуль.
Про СССР значит историю не знаешь? Это такой страна дебильный был. :lol: Там тоже все говорили что всем покажут и все будет хорошо. И надои там росли и удои. Не покажешь сейчас на карте ту страну?

Украина в ЕС и НАТО
Яценюк сказал в НАТО - НЕТ.
Ты это... со страной медведей и балалаек нас не путай. У нас другая система. И.о. премьера сказал. Имеет право. Только у нас выборы скоро и внешняя политика за президентом. Я посмотрю кто из кандидатов решится сказать что мы НЕ идем в НАТО и сколько он потом соберет голосов. :)

Прочее я не буду коментить. Я пытался простую мысль донести - последние события пронеслись так быстро и такие глобальные вещи затронули, что говорить сейчас серьезно про "Рассея будет вечной"(да и Украина тоже :) ) - вообще не приходится.
Что ни один предсказатель каких-то пол-года тому не мог предвидеть какие события пронесутся у нас на глазах.

Европа, США жуют сопли? Да, жуют. А если завтра тут тысячи трупов и 20-30 млн эмигрантов припрутся в их Европы - тоже будут жевать? Я сомневаюсь. Не, они все белые и даже в массе своей пообразованнее Сенегалов и Ангол всяких. Но думаю этого счастья европа не вынесет. :)

Added:
add

ватникам на заметку:

поймите, когда мир видит это: Представитель РФ в Совете Европы: Россия вернет себе Аляску, страны Балтии, Финляндию и Польшу

ему остается только это: Мнение. Не допустить 3-ю мировую можно лишь разорив Россию.
shatterhand
Дружище, ну ты уже однозначно сам себя так сильно любишь, что довел до оргазма.
Держи.
Смени аватарку.
user posted image
mts
shatterhand, и как у тебя рука не дрогнула такое запостить. :)
Damballah
QUOTE (Panda @ 19-03-2014, 16:12)
поймите, когда мир видит это: Представитель РФ в Совете Европы: Россия вернет себе Аляску, страны Балтии, Финляндию и Польшу
А когда мир видит, что Roman Sergeevich Kokorev (а не Roman Kokorev, как на фэйковой страничке) последний раз появлялся в фейсбуке 10 марта, то миру становится весело. :D:
Panda
Угу, слышали - "мой акаунт воз хакт" :)

edit:
Поправочка. Товарищ реальный, только постов себе приписал. :) Его уже нашли. Это просто высокообразованое быдло со степенями и регалиями. Он стажировку при Совете Европы проходил. Официальных должностей там не занимал. Да, прошу прощения, это не официальная точка зрения, это частное мнение обычного россиянина.
amowgli
У тебя ус отклеился, Бандера.
mitay
Между Бурятией и Новгородом
Damballah
QUOTE (Panda @ 19-03-2014, 18:32)
Зачем такие сложности, как хаканье аккаунта?
Все делается гораздо проще. За 10 минут создается копия аккаунта жертвы, после чего в другом браузере заходишь в свой аккаунт и начинаешь диалог с "жертвой", переключаясь между аккаунтами. Скриншотишь и выкладываешь эту "гадость" на всеобщее обозрение. :)
Panda
QUOTE (Damballah @ 19-03-2014, 17:31)
QUOTE (Panda @ 19-03-2014, 18:32)
Зачем такие сложности, как хаканье аккаунта?
Это же мем. Роднина , которая фигуристка коньков и депутат госдуры - так оправдывалась, когда в лужу села с фотографией обамыча. Когда поняла, что визу могут больше и не дать - слепила историю про хак акка. С тех пор это популярная тема. Наши Допа и Гепа когда дотвитерились до уголовных статей, тоже все валили на хак акка. :)
mts
Россия намерена присвоить половину кораблей ВМС Украины
В-общем, Путин - это гопник планетарного масштаба. Сначала землицы отжал, а потом говорит, что ещё и должны, за лишний напряг наверно, типа сами должны были принести. А так пацанов пришлось посылать. Платите теперь.
Siget
ещё одни звёзды ютьюба :) , наверное лавры Сашка Бiлого покоя не дают :D:

нардепы свободовцы vs. гендиректор "Первого национального":

http://www.mixnews.lv/ru/world/news/2014-03-19/146369

В-общем, Путин - это гопник планетарного масштаба...

кто бы спорил ;) , гопник планетарного масштаба делит лакомый кусок с гопниками местечкового масштаба, они друг друга стоят :drag:

==============================================

ну и на закуску, взгляд на евроинтеграцию жителей восточных Кресов со стороны их недавних владельцев:

user posted image

http://polska.newsweek.pl/w-najnowszym--newsweeku---sprzatalam-u-polskich-panow,106101,1,1.html
Ghanz
Ура! Дошло! Это радует.
Я не совсем понимаю почему вы считали, что это это было секретом (даже до майдана) и тут дело уже совсем не в национализме или каких либо гражданских баталий. Это просто ФАКТ, который все уяснили еще год назад.

Но партия осталась. И пойдет на выборы.
Коммунисты тоже есть и тоже идут на выборы. И что?
Ющенко на второй срок тоже пошел, а толку...

Про СССР значит историю не знаешь?
Эту страну, в первую очередь, обьеденило общее горе - война, это и обьеденило людей.
Но даже в то время были люди, которые понимали, что этому будет конец, а патриотов не переубедить словами.

Остальные ваши и мои реплики можно обьеденить и подитожить этим предложением:
последние события пронеслись так быстро и такие глобальные вещи затронули, что говорить сейчас серьезно про "Рассея будет вечной"(да и Украина тоже ) - вообще не приходится.
Panda
Аннексия Крыма в историческом контексте

https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk/posts/471476639647663
Damballah
Майдан 3.0.

user posted image

И с чего бы это мне вспоминается поговорка: "Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих"? :) Хотя, на мой взгляд, существует третья категория, которая вообще не учится. Название как-то ассоциируется со словом "клиника". :D:
Никого не хотел обидеть. Так, просто мысли вслух. :blash:
Set
QUOTE (mts @ 19-03-2014, 18:00)
В-общем, Путин - это гопник планетарного масштаба. Сначала землицы отжал, а потом говорит, что ещё и должны, за лишний напряг наверно, типа сами должны были принести. А так пацанов пришлось посылать. Платите теперь.
"Reported Attack Page!

This web page at www.mignews.com has been reported as an attack page and has been blocked based on your security preferences." :fu:
mitay

Американское информагентство Associated Press перестало считать Крым частью Украины
Panda
То ли троли прикалываются, то ли рак мозга. :)

user posted image

Визовый стол в Москве:
– Вітаю, чим можу допомогти?
– Дайте мне визу НА Украину
– Наступний!
VxWorks
Panda

Есть такая штука, называется "сарказм". :)
Ghanz
VxWorks

Сейчас в Украине сложная и тяжелая ситуация... сарказм и шутки отключены.
Panda
QUOTE (VxWorks @ 20-03-2014, 11:34)
Panda

Есть такая штука, называется "сарказм". :)
Есть. :) И тут скорее троли. Но если попробуешь глянуть в топики форума знаменитой помойки севатополь.инфо - ты поразишься что там это в порядке вещей. Я захожу туда развлечься. Достаточно просто почитать. :D: Правда. Там такого народу - полный зоопарк. Потому я допускаю что точно знаю - такие есть. :)

Очень толковый товарищ: Россиянам от киевлянина
Оно конечно ватникам бесполезно, но все же... хоть для информации
И да - там про то, почему Гоблинский полуостров не станет витриной.
VxWorks
Ghanz

Да я все понимаю. Страна находится на грани распада, потеряла часть территории, властные структуры нестабильны - тут не до смеха. Не знаю, как бы я реагировал в такой ситуации (скорее всего, постарался бы свалить с семьей куда-нибудь), но истерика точно не лучший вариант.
Panda
Тема про приколы все же :)
(но это больше для украинцев)

Симптомы весеннего обострения у пользователей социальных сетей (из эмпирических наблюдений):

- Симптом "Ааа мы все умрем": до Киева 4 часа на танках из Брянска, 30 минут на вертолетах из Бобруйска, целый день на собачьей упряжке из Москвы, а если вплавь через Керченский пролив, так вообще!!! Хорошо, хоть бомбоубежище рядом, успеть бы соли и спичек докупить

- Симптом "Не за это стояли": почему Юлька на каблуках? Не за это мы на Майдане стояли! Почему Турчинов лысый? Не за это мы на Майдане стояли! Неужели Дзындзя сволочь? Не за это мы на Майдане стояли! С какой это стати Яценюк в Америку едет? Не за это мы на Майдане стояли! Причем, активнее всего не за это стояли те, кто вообще нигде не стоял.

- Симптом "Все просрали": Майдан сливают, Крым уплывает, гипс снимают, клиент уезжает. Тщетно все, нас обманули, всех разводят, никогда больше радость не коснется наших истерзанных душ. Кругом одни враги. Предатели среди нас. Вон даже Поярков паркуется как мудак, вместо того, чтобы пахнуть розами!

- Симптом "А вот я бы": непорядок, почему у Украины до сих пор нет ядерной бомбы? Немедленно вступить в НАТО и ЕС. Переименовать все улицы, раздать всем оружие, переписать Конституцию и соткать из воздуха многомиллионную армию. Всех уволить, всех назначить, всех арестовать и всех выпустить. Сейчас. Сегодня. Сию секунду.

У самых запущенных пациентов наблюдаются все вышеперечисленные симптомы. Зайки, например, особо подвержены ааа-мы-все-умремирательству. А какой вид паники выбираешь ты?
VxWorks
Panda

Я не буду читать ни Севастополь.Инфо, ни посты майданщиков, ни официальные заявления политиков, в т.ч российских, украинских и английских. Надоело, если честно.

Есть данность - Россия забрала Крым у Украины. Шансов у Украины получить Крым назад в обозримом будущем нет. Ни мирным, ни военным путем. Вот и все.

А посты со всех сторон на тему законности, исторической справедливости, национализме и тупизне Путина являются только тем, чем они являются - словодрочерством и псевдополитическими спекуляциями на тему видения автором текста происходящего и интерпретации оных им же. Впрочем, мой пост можно классифицировать точно так же. :)
Panda
Да не вопрос. :) Значит делимся общей инфой и приколами. :)
mts
QUOTE (Set @ 20-03-2014, 01:55)
QUOTE (mts @ 19-03-2014, 18:00)
"Reported Attack Page!

This web page at www.mignews.com has been reported as an attack page and has been blocked based on your security preferences." :fu:
Да, уже несколько дней. Я на это кладу.
VxWorks
QUOTE (Panda @ 20-03-2014, 12:02)
Да не вопрос. :) Значит делимся общей инфой и приколами. :)
А что, на НЛ бывает по-другому? :)
Panda
user posted image
Damballah
user posted image

Added:
QUOTE (mitay @ 20-03-2014, 12:23)
Американское информагентство Associated Press перестало считать Крым частью Украины
National Geographic тоже пару дней назад карту перерисовал.
А вот в Яндексе не торопятся. Либо там очень ленивые сотрудники, либо руководство что-то знает. :D:
Damballah
Челябинцы вводят санкции в отношении Обамы. :D:

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Panda
user posted image
Damballah
user posted image
VxWorks
Вирусняк :) Теперь все будут знать, что на свете существуют Sitko, GoTuristic и Челябинск :) Только лучше бы они на английском тексты не писали.
Damballah
Ну уж как гугл смог перевести. :)
worand
Обладатель множества наград по мотокроссу Сергей Неруш - подросток из Днепропетровска, выступавший в 2013 году за команду "Дары природы", спонсируемую одноименной фирмой из Енакиево, призвал Путина брать Януковича и "геть на Курили".

Увешанный наградами Серёжа продекламировал стих, в котором он высказал свою гражданскую позицию (авторская редакция):

Гей, дядю Володю! Що я тобі скажу:
Простий я хлопчина, Семен мене звати.
Якого ви біса вдерлися до хати?
До нашого дому пропхались незванно?
Тут русські, татари – всі друзі і браття!
А ви – Володимире- брате поганий!
І не зазіхай на мою рідну землю!
На право, на мову – на рідну країну.
Бо стане Майданом – Красная Площадь!
І друг мій і брат – росіянин – підтрима!
Я хочу навчатись і спортом займатись!
І славити мою рідну країну!
А ви – геть з країни!
Бо правда за нами – за нами і сила!
Беріть Януковича – й геть на Куріли!

ArCanon
worand, ты тоже из них?! :fear2:
worand
QUOTE (ArCanon @ 20-03-2014, 19:31)
worand, ты тоже из них?! :fear2:
Из кого? :fear2:
ArCanon
Мирному населению в период информационной войны.
Инструкция по эксплуатации.

1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне - не стόит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь "своих идеологических противников".
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% [или не можешь проверить]. Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное - участие во вранье.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике - выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться - выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы.
7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей - это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы - не будь дураком.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1. ©

Упс, оказывается, Дамбалыч картинку выкладывал. Пардон. Но хай буде :punk:
drobovik
QUOTE (ArCanon @ 20-03-2014, 22:06)

Упс, оказывается, Дамбалыч картинку выкладывал.
Хде???? :w00t: :w00t: :w00t:
Alexsor
"Озеро" забанили ---> БАН
Ghanz
VxWorks
Так я это, смайл забыл в конце поставить (чет никак с ними не заладится). У меня (как и со мной) все в порядке. ;)
Damballah
Без обид. Просто прикололо слегка. :)

Удалено модератором (VxWorks): мат на форуме запрещен
worand
QUOTE (Damballah @ 20-03-2014, 21:22)
Без обид. Просто прикололо слегка. :)

Прикольно, а вот действия наших политиков напоминают действия обиженного ребенка. И это совсем уже не прикольно. Сначала делаем, а потом думаем и в срочном порядке оправдываемся. :( :hi:
ArCanon
Damballah, не мог нехорошие слова замазать?! Модератор тут суровый :diablo:
Ghanz
QUOTE (worand @ 20-03-2014, 19:42)
Обладатель множества наград по мотокроссу Сергей Неруш....
Да ща этого маразма по украинским каналам показывают вместо рекламы.
Если все выкладывать на форум, то бан по жизнено обеспечен.

Тут русські, татари – всі друзі і браття!
І друг мій і брат – росіянин – підтрима!
Если б не Дамбала (опередил всетаки) я бы матюкнулся и даже не раз, и возможно даже с какими нибудь матерными загибами. Но! будем уважать модератора, ибо пред., т.с., на лицо.
С каких это пор, россиянин украинцу брат?! Я чет пропустил, когда это россиянина сняли с "должности" москаль.

ArCanon
А какие слова то были? Я не успел прочесть :(
ArCanon
Ghanz, так я тоже не успел. VxWorks не спит :laugh:
shatterhand
QUOTE (Ghanz @ 20-03-2014, 22:56)
VxWorks
Так я это, смайл забыл в конце поставить (чет никак с ними не заладится). У меня (как и со мной) все в порядке. ;)
Ты уж это, дружище, освой плиз. А то я там где-то тоже неадекватно отреагировал на твою безсмайлевость. И кстати, до сих пор не извинился. Извини.
Damballah
QUOTE (ArCanon @ 21-03-2014, 00:02)
Damballah, не мог нехорошие слова замазать?! Модератор тут суровый :diablo:
Там вообще-то видеоролик был. Щас прослушал его еще раз и никакого мата не услышал. :)
VxWorks
надписи были с матом.
Damballah
Видимо, я в тот момент моргнул. :)
Panda
Да, сильно прижали проклятых! Обложили со всех сторон! :)
Особо умиляет в той подборке - протест написаный на айпаде. Правда держит его блондинка, что обьясняет. ;)
Vova
Тоже ввожу санкции от евросоюза, для Россиян и НетЛабовцев.
Теперь посещать только мои сайты и мои ресурсы! :diablo:
Список готовится, будет позже. :hi:
ns38
http://www.rg.ru/2014/03/14/koen.html#
Не было бы нато - не было бы Крыма. Сами виноваты.
Damballah
Зачетная статья. В принципе, и так все это знали, но подтверждение радует.
worand
QUOTE (ns38 @ 21-03-2014, 21:42)
http://www.rg.ru/2014/03/14/koen.html#
Не было бы нато - не было бы Крыма. Сами виноваты.
Что-то не грузится... :hi:
shatterhand
QUOTE (ns38 @ 21-03-2014, 23:42)
Сами виноваты.
А есть разница, кто виноват?
А не тот ли лучше, кто первым остановится?
Ох..... :(
Damballah
QUOTE (shatterhand @ 22-03-2014, 00:35)
А есть разница, кто виноват?
Ваши бы доводы, да в ГИБДД. :D:
Ghanz
"Я знаю о том, что у них сейчас есть несколько целей. Основная из целей - это сейчас Одесская область", - сказал Арсений Яценюк в эфире "1+1".

При этом он отметил, что российская агентура также планирует беспорядки на территории восточных областей. "Туда засланы профессиональные провокаторы, туда заслана спецагентура с территории России, но мы пытаемся избежать противостояния, и наши службы работают над этим", - заверил премьер.

Ну, ептудэй... Ну, ща опять начнется....
Panda
С одной стороны дедушка любит факты, с другой - сильно передергивает. Ну то такое... Дедушка старенький.

Но логика интересная - Рашке надавал по морде Нью-Йорк, Брюссель, но по морде получит Киев? :) Или так - давайте я сам брата зарежу, пока его не зарезали другие парни? Нормально, да? :)

Ну если причина зла в Нью-йорке - так подгони туда подлодки и разбирайся. Если наступает НАТО, так воюй с НАТО. Или в Москве не знают где их штаб-квартира? В гугле забанили?

Может вся эта восточная Европа так и бежала в НАТО что боялась тупого медведа? Но дяде Пу страшно связаться с НАТО(хотя уже никто не знает что дальше в голове) - потому гопник решил побить слабого.

И да - кто мешал России вступить в НАТО? У них много лет программа сотрудничества. Совместные всякие учения были. Судя по вот этой всеобщей растеряности в Европах - они вообще не готовились ни с кем воевать. Клуб солидных старых джентельменов. Путин легко мог войти туда и все, проблема решена.
ns38
Panda
Соглашение от 21 или какого там было? Факт. Не продержалось и дня вроде как. Не очень слежу , но суть понимаю. Конечно лично мне нах не нужен Крым, распилы и откаты отразятся на наших пенсиях, но с твоей позицией что "Раша говно, а мы пушистые" я тоже не согласен :)
Vlady304
QUOTE (ns38 @ 21-03-2014, 17:36)
"Раша говно, а мы пушистые" я тоже не согласен :)
По обоим пунктам или только по второму? :diablo:
zazai
QUOTE (ns38 @ 21-03-2014, 22:36)
Panda
Соглашение от 21 или какого там было? Факт. Не продержалось и дня вроде как. Не очень слежу , но суть понимаю. Конечно лично мне нах не нужен Крым, распилы и откаты отразятся на наших пенсиях, но с твоей позицией что "Раша говно, а мы пушистые" я тоже не согласен :)
ремарочка: "Соглашение от 21-го" Россия не признала.

И потом, "продержалось - не продержалось" это наше внутреннее дело, причем тут Россия вообще?!
grif
+1 к heineken man.
Чувак и сам пишет , что призывал к разрядке и сдержанности еще при СССР .
Panda
QUOTE (ns38 @ 22-03-2014, 00:36)
Panda
1. Страна Украина ни на кого не нападала.

2. Будапештский меморандум нарушенс страной РФ. Взорвана система мировой безопасности. Что и кто нарушил внутри Украины - внутреннее дело страны.

Я слежу - но не понимаю про 21-е. Зачем ватникам эту мантру талдычат? Одно из 100500 соглашений во время Майдана. Которые в первую очередь не выполнял Янек. И да - представители РФ его не подписали. Янек убежал. Это какой-то вброс как попытка аппелировать что Янек законен? Так до этого не было выполнено тоже ни одно перемирие. В общем это вообще не аргумент.

ns38
QUOTE (grif @ 22-03-2014, 10:28)
+1 к heineken man.
Чувак и сам пишет , что призывал к разрядке и сдержанности еще при СССР .
Просьба написать снова , на айфоне сайт с утра глючил, извиняюсь и спасибо.
grif
Просить надо Хайнекен мена , его пост куда то пропал .
Смысл , что Коен этот леворадикадьный чудак , и ссылаться на его мысли - довольно странно . Ну и еще о тлм , что почему то в мире непропорциональго высокий процент евреев среди леворадикалов .

Added:
Panda . Насчет соглашения 21 . Я читал в российских СМИ чего типа , что соглашение Янек подписал под давлением Путина , которое тот на его оказал по просьбе Обамы , под гарантии того , что после этого все успокоится и до выборов в декабре его трогать не будут . В надежде , что в декабре можно будет используя российские бабки и административные ресурсы выиграть выборы . И таки представитель России там был ( Лукин ) . После того как Янека скинули Пу воспринял это как личное оскорбление, нарушение устного договора , и начал мстить .
Panda
Я знаю про что оно. Суть в том, что подписи представителя РФ там нет. А подписи посредников из Европы - есть. Это факты. Потому фетиш, устроенный из этой бумаги именно РФ, лично мне не понятен.

Из тех фактов что мы знаем сейчас, самое дорогое - Межигорье, Янек начал эвакуировать 16-17-го. Т.е. в принципе он был на чемоданах и выполнять это самое перемирие было уже некому и так.

Ну и из личного мнения могу сказать - выборы в декабре Майдану обьяснить было нельзя. Я был тогда в Киеве и прочитав в тырнетах условия перемирия часов в 9-10 вечера, мы компанией развернулись с дороги на ночевку и двинули на Майдан назад из чистого любопытства - решится кто-то из "трех богатырей" вынести это к народу или нет.
"У нас уже сотня трупов, а мы его должны до декабря терпеть? Да всех на тот момент пересажают просто." - такое было общее настроение.
Это в принципе невыполниемое условие было. И хотя легенда про сотника, который 22-го вышел утром и сказал - ату его - красивая(и это правда, так оно и было все). Только Янека уже не было в Киеве тогда. Он уже был на своем сложном маршруте - "самолет-помнестреляли-бежал огородами".

Так что риторика про 21-е - ни о чем... Надо что-то вякать в ответ на претензии к Янеку - а ничего лучше в кремле не придумали. Вот и все.
mts
QUOTE (grif @ 22-03-2014, 11:39)
Смысл , что Коен этот леворадикадьный чудак , и ссылаться на его мысли - довольно странно . Ну и еще о тлм , что почему то в мире непропорциональго высокий процент евреев среди леворадикалов .
В совок бы этого леворадикала, он бы быстро сменил ориентацию. :diablo:
heineken man
QUOTE (grif @ 22-03-2014, 18:39)
Да, мой пост видимо модераторы потерли (наверное из-за второй его части) , ну да я не в обиде, и так сомневался стоит ли делиться наблюдениями.

Чувак публикуется в основном в леворадикальном журнале, который издает его жена, ну а сейчас там у вас всеобщая мобилизация на пропагандистском фронте, вот и вынули из нафталина ветерана.

QUOTE (mts @ 22-03-2014, 22:08)
Офтоп: мне вот другое любопытно - Сноуден сменит? :fear2:
mts
QUOTE (heineken man @ 22-03-2014, 19:04)
QUOTE (mts @ 22-03-2014, 22:08)
Офтоп: мне вот другое любопытно - Сноуден сменит? :fear2:
Если бы жил как все, а не в консервной банке под колпаком у Мюллера©. :lol:
ArCanon
user posted image
VxWorks
QUOTE (heineken man @ 23-03-2014, 00:04)
QUOTE (grif @ 22-03-2014, 18:39)
Да, мой пост видимо модераторы потерли (наверное из-за второй его части) , ну да я не в обиде, и так сомневался стоит ли делиться наблюдениями.
Я тоже не видел твой пост, кстати.
heineken man
Я таки вчера выпил, и теоретически мне мой пост мог приглючиться. Но я чесссное слово пил без Грифа, откуда ему приснилось точное содержание понятия не имею. :help:
VxWorks
Может, кто-то из админов вытер? :help:
Vlady304
QUOTE (VxWorks @ 23-03-2014, 06:51)
Может, кто-то из админов вытер? :help:
Я не тер. И тоже не видел. А админы сюда не ходят.
mts
Рука Москвы!
ns38
Второй раз сказать чтоль? - это я. Не читая снeс. Рука на айфоне дернулась. Извинился. (В истории темы для модеров все есть.)
mts
QUOTE (ns38 @ 23-03-2014, 16:00)
Второй раз сказать чтоль? - это я. Не читая снeс. Рука на айфоне дернулась. Извинился. (В истории темы для модеров все есть.)
Этого никто не понял. даже я.
:lol:
heineken man
Делов то. Я уже и сам забыл что там в посте было. Было бы что-то важное наверное не забыл бы. :fear2:
mitay

Рейнский карнавал в Кёльне
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57