Forums -> Флейм -> Как вам украинские приколы
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57
Damballah
QUOTE (ns38 @ 24-03-2014, 01:00)
Не читая снeс. Рука на айфоне дернулась.
Очередное доказательчтво того, что Огрызок - Зло! :D:
shatterhand
Для не-ватников. То есть находящихся за пределами эпицентра мирового зла. Ни один человек в этой стране, даже самый упоротый патриот(точней, они-то в первую очередь), не считает, что РФ действовала в системе какого-там права(международного, будапештского, договоренностей от 21 февраля и т.п), кроме как права сильного.
ArCanon
shatterhand, 2 раза перечитал. Не въехал. :diablo:
taurus66
QUOTE (ArCanon @ 24-03-2014, 12:28)
Вариант номер один :фрондирует он

Вариант номер два : Сходил shatterhand в зоопарк, наступил китайскому мишке на лапу, а тот вглубь вольера ускакал . И понял shatterhand - вот она силища богатырская :punk:

:D:
ArCanon
Что это сегодня с вами? :fear2: :laugh:
shatterhand
QUOTE (ArCanon @ 24-03-2014, 13:28)
Не, ну просто тема начиналась с того, что Панда нам рассказывал(или пытался по мере сил) о реальной ситуации в Киеве и на Украине глазами очевидца.
Теперь, похоже, тему пора переименовывать в "как вам российские приколы". А мы с тобой как раз и будем рассказывать, что ж тут люди в нашем эпицентре на самом деле думают и видят.
Я имел в виду, что про законность(международную или какую еще) НИКТО в РФ не разговаривает. Говорят про историческую справедливость. То есть право сильного.
И не фиг рассуждать про что, кто нарушил.
Согласен?
Или у вас за МКАДом по-другому говорят?
grif
shatterhand , тут в Израиле зазомбированные российским ТВ люди считают , что Россия никаких законов не нарушала , и что вообще так им украинским фашистам и надо , а ты говоришь ...
ArCanon
QUOTE (shatterhand @ 24-03-2014, 14:53)
Или у вас за МКАДом по-другому говорят?
У нас молчат. Или команды ждут, чего, как и где сказать. (По мнению Панды). :laugh:
Damballah
ArCanon, вам еще свежие методички не завезли? :D:
ArCanon
shatterhand обещал отсканить и прислать методичку. Говорит, дефицит, нарасхват!

Added:
Вот, свежачка подкинули для "вброса":
В МИД РФ возмущены ограблением россиян в поезде в украинской Виннице
shatterhand
QUOTE (grif @ 24-03-2014, 17:30)
shatterhand , тут в Израиле зазомбированные российским ТВ люди считают , что Россия никаких законов не нарушала , и что вообще так им украинским фашистам и надо , а ты говоришь ...
насчет так и надо - это главный довод. а про законы - особо не выпендриваются. Ну есть конечно маргиналы. Но в основном - типа, они сами виноваты. Причем - все.
Это я просто всем этим и сообщаю :) , чтоб не тратили полемический запал на выискивание юридических казусов и нонсенсов. Это уже не актуально.
Damballah
QUOTE (ArCanon @ 24-03-2014, 18:15)
Если эти люди в форме УПА не были вооружены огнестрелом, тогда я не понимаю, почему пассажиры им отдавали свои ценности. Я бы, мягко выражаясь, стал бы очень сильно возражать против этого.
Siget
Шутки шутками, но это уже стопроцентный гоп-стоп пошёл. И главное где, не на западе, а в самом центре Украины. Мне как раз мама позвонила, не собираюсь ли туда ехать, она увидела по телевизору. Подумал нагнетает ужасный медвепут, но судя по гуглю - правда. В общем этого и стоило ожидать - милиция давно попряталась по углам, и теперь каждый уголовник с криком "героям слава" может делать что захочет :drag:
taurus66
И все же похоже на утку,что то подобное я видел в фильме о Махно , там тоже у пассажиров бабло и драгоценности трясли на нужды незалежности .
ArCanon
taurus66, слишком часто последние новости оттуда похожи на утку. :hi:
Damballah
Ага, такой популяции уток в природе не существует. :)

Added:
QUOTE (taurus66 @ 24-03-2014, 20:19)
И все же похоже на утку,что то подобное я видел в фильме о Махно , там тоже у пассажиров бабло и драгоценности трясли на нужды незалежности .
И это... История развивается по спирали. :wink:

Added:
Вон чего Макаревич против присоединения Крыма к России был. Как всегда, дело только в деньгах.
Тыц..
taurus66
QUOTE (ArCanon @ 24-03-2014, 20:07)
taurus66, слишком часто последние новости оттуда похожи на утку. :hi:
Информационная война ,батенька. Приходится фильтровать все приходящие оттуда новости. Вот сегодня запустили аудиозапись, якобы Юлии Тимошенко-Инвалидноколясниковой в которой она призывает мочить 8 миллионов восточно-украинских русских ядерным оружием :fear2: :help:
Ну как тут не сыграть на опережение и не ввести в Донецк, Харьков, Одессу и Луганск несколько десятков тысяч зелёных человечеков ? :drag:
Siget
QUOTE (taurus66 @ 24-03-2014, 19:19)
ну к Нестору Ивановичу у меня несколькоболше уважения, чем к нынешней коалиции порошенко-тимошенко-саентологи-штунды-ОУНУПА. От этого коктейля ничего хорошего ждать не приходится, как впрочем и от "детей Собчака" :pig:
Damballah
QUOTE (taurus66 @ 24-03-2014, 21:33)
она призывает мочить 8 миллионов восточно-украинских русских ядерным оружием
Эээ... А откуда у нее ядерное оружие? В тюрьме из хлебных мякишей скатала несколько ядерных бомб? Тогда понятен смысл ее голодовок. :D:
shatterhand
QUOTE (Siget @ 24-03-2014, 21:41)
как впрочем и от "детей Собчака" :pig:
От Ксении? А по мне - так весело. Или там детей больше? :D:
Panda
QUOTE (Damballah @ 24-03-2014, 17:02)
QUOTE (ArCanon @ 24-03-2014, 18:15)
Если эти люди в форме УПА не были вооружены огнестрелом, тогда я не понимаю, почему пассажиры им отдавали свои ценности. Я бы, мягко выражаясь, стал бы очень сильно возражать против этого.
Вот тут можно проверять ваши геббельсовские новости:

Людей в форме УПА в поезде Москва-Кишинев не было

Для совсем темных: "форма УПА" это что-то очень условное. Это к реконструкторам, историкам, но никак не к простым гражданам. 90% жителей Западной Украины и 99% народу остальной Украины - не скажет вам что такое форма УПА. Это все равно что форма "красного партизана". Уставом не утверждалась. Массово на фабриках не отшивалась. :)
Написали бы - люди в масках и камуфляже - хоть как-то бы смахивало на правду. А так - инфо просто для людей не из Украины.

Для совсем умных - от та специфическая кепка - вообще из 1917-20-го. :)
taurus66
Panda , всему просвещённому миру известно насколько бел и пушист малоросс и сколь мерзок , лжив , груб и вонюч москаль. Так что зря ты стараешься, мы первым делом проверили сей лживый антиреволюционный пасквиль с тем как оно было на деле в честнейших украинских СМИ и уже знаем где собака порыта :drag:
Panda
Толсто... Старайся лучше.
Ghanz
QUOTE (taurus66 @ 24-03-2014, 23:18)
...москаль...
Тут кстате, стоит уточнить, кто такой "москаль".
Потому как часть украиноговорящих называет так русских, а другая часть только лишь москвичей.
Возможно Panda больше обьяснит.
Damballah
В Ровно застрелен Сашко Билый
Ждем Яроша. :)

Update: МВД Украины подтвердило, что Сашко Билый убит
taurus66
QUOTE (Damballah @ 25-03-2014, 08:17)
В Ровно застрелен Сашко Билый
Интересно чьих это рук дело? Москалям явно не выгодно, такой пропагандистский козырь из рук уплыл...опереточный злодей :drag:
Damballah
Да свои, видать, и грохнули. Он свою миссию выполнил и стал не нужен.
Panda
QUOTE (Ghanz @ 25-03-2014, 02:56)
QUOTE (taurus66 @ 24-03-2014, 23:18)
...москаль...
Тут кстате, стоит уточнить, кто такой "москаль".
Потому как часть украиноговорящих называет так русских, а другая часть только лишь москвичей.
Возможно Panda больше обьяснит.
Вряд ли. Это сложное понятие. :D:
Бай дефаулт - для всех украинцев(независимо от языка) это полуюморное, полупрезрительное название россиян. На Западной Украине так могут называть русских своих, местных.
Мне в Донецке махнули рукой на восток - "ну там, у москалей."
В самой России это тоже слово в ходу. Сам слышал от кубанцев и сибиряков это в отношении москвичей. И в зависимости от контекста оно тоже у них может иметь ироничное или полупрезрительное значение.

Рассказывали "танкисты", что когда в чатах танчиков начинаются рус-укр срачи, то часто люди из РФ с обидой пишут что-то вроде: "А чего ты меня москалем называешь? Я же не москвич."
Т.е. как я понимаю там это имеет привязку географическую(как оно и было изначально), у нас это общее понятие. Как-то так.

Немного ваты: :)
user posted image

P.S. По последним данным: Музычко(Билый) убили менты при задержании. Троих взяли, а Музычко решил поиграть в ковбоя. Есть раненый мент. Сашко убит.
Lord KiRon
Судя по отсутствию кнопки "ето спам" и зачеркиванию ника - запостил сам автор дурацких вопросов. Нефига интересного, тупая постановка.
Panda
QUOTE (Lord KiRon @ 25-03-2014, 13:16)
Судя по отсутствию кнопки "ето спам" и зачеркиванию ника - запостил сам автор дурацких вопросов. Нефига интересного, тупая постановка.
Я ничего не понимаю в контактике, но "ето спам" там написано. Или оно как-то иначе выглядит?
А для поколения пепси что люфтваффе, что форма УПА, что бЭндЭровцы - все едино. :)
Siget
QUOTE (shatterhand @ 24-03-2014, 22:44)
QUOTE (Siget @ 24-03-2014, 21:41)
как впрочем и от "детей Собчака" :pig:
От Ксении? А по мне - так весело. Или там детей больше? :D:
куда больше! Ксюшадь вообще не приделах, её держат скорее как пугало "оппозиции" :) , я о тех реальных пацанах которые рулили в Питере в 90-е, думаю они прошли серьёзную школу :drag:
Damballah
На Украине прекращено вещание РТР, "Первого канала", "России 24" и НТВ

Ууу... Как все запущено, оказывается. Был об украицах лучшего мнения. Сам-то я этого дерьма уже лет 5 не смотрю. А Украина только что прозрела. :D:
ArCanon
user posted image
taurus66
:lol:

А завтра попросит волосы поЯрошить? :D:
ArCanon
Как вам Вакарчук?

Святослав Вакарчук обратился к новой власти

На прошлой неделе 10 принципов, которыми должны руководствоваться новые власти, предложил лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук. "Сегодня в Украину пришли непростые времена. Это и угроза потери части территории, и неспокойная ситуация в регионах, и экономические вызовы, и многое другое. В этой ситуации вы не имеете права на ошибки. Нет, я имею в виду не ошибки в процессе работы, которые были, есть и будут у каждого, кто работает. Я говорю о стратегических ошибках, которые могут привести не только к потере вами этой власти, а и к потере нами - целостной и стабильной страны", - написал музыкант в статье для Delo.ua.

Вакарчук призывал не назначать на должности "своих" в ущерб профессионализму, внимательно слушать все регионы и "простых людей", отказаться от "охоты на ведьм" и выгораживания своих и настоятельно рекомендовал руководителям страны "честно, четко и прозрачно" рассказывать людям обо всех своих шагах. "Мы разные, но мы вместе - вот наша национальная идея", - провозгласил Вакарчук, поклонники которого тут же предложили его кандидатуру на пост президента

Added:
Мне вот это понравилось:
Путин сидит перед телевизором и не переставая названивает Шойгу или начальнику разведки/контрразведки:
- Орден Тягнибоку за отмену русского языка! Как так - не наш агент?! Орден Ярошу за идею подрыва газопровода! Что значит - это не мы, это он сам?! А этот придурок - Ляшко? А эти кретины из Свободы - Мирошниченко и прочие? Там вообще наши агенты есть?!! Что значит - закупили вагон попкорна и цистерну пива и смотрят на происходящее как кино????!!!!
Раздраженно повесил трубку и щелкнул селектором:
- Пива мне. И попкорна. И прямую трансляцию с Украины.
Посмотрел. Снова набирает номер:
- Почему Музычко не уберегли?
taurus66
QUOTE (ArCanon @ 25-03-2014, 20:32)
Как вам Вакарчук?

Очень люблю когда он поёт :)
ArCanon
На фоне перлов от власть захвативших, его слова звучат здраво и трезво. Не?
Damballah
Здраво, трезво, но поздно.
taurus66
QUOTE (Damballah @ 25-03-2014, 20:55)
Здраво, трезво
Какой же он наивный...Так его жаль, ведь это один из моих любимейших музыкантов. :(
Sidorini
Невзоров внезапно порадовал: http://www.snob.ru/profile/20736/blog/74068
Sandro
QUOTE (Damballah @ 24-03-2014, 19:20)
QUOTE (taurus66 @ 24-03-2014, 21:33)
она призывает мочить 8 миллионов восточно-украинских русских ядерным оружием
Эээ... А откуда у нее ядерное оружие? В тюрьме из хлебных мякишей скатала несколько ядерных бомб? Тогда понятен смысл ее голодовок. :D:
Она уверяет что про "ядерное" оружие не говорила... Ядрёное, наверно... :laugh:
Spyle
QUOTE (Panda @ 22-03-2014, 00:08)
И да - кто мешал России вступить в НАТО? У них много лет программа сотрудничества. Совместные всякие учения были. Судя по вот этой всеобщей растеряности в Европах - они вообще не готовились ни с кем воевать. Клуб солидных старых джентельменов. Путин легко мог войти туда и все, проблема решена.
Я вот с трудом представляю, что бы было...
Вхождение в Нато не помешало бы имхо также отомкнуть Крым, как и сейчас произощло. А что бы Нато тогда делало? Своего со-члена мочило (пусть виртуально)?
Damballah
user posted image
heineken man
QUOTE (Sidorini @ 25-03-2014, 23:02)
Невзоров внезапно порадовал: http://www.snob.ru/profile/20736/blog/74068
+1. :fear2:
ArCanon
Проблема в том, что раненые иногда выздоравливают и начинают требовать обратно то, что у них в бессознательном состоянии было отмарадерено.
Так в том-то и дело - "выздоровеет" ли? Много случаев "выздоровления"?
Damballah
user posted image
Panda
QUOTE (Spyle @ 26-03-2014, 01:57)
QUOTE (Panda @ 22-03-2014, 00:08)
И да - кто мешал России вступить в НАТО? У них много лет программа сотрудничества. Совместные всякие учения были. Судя по вот этой всеобщей растеряности в Европах - они вообще не готовились ни с кем воевать. Клуб солидных старых джентельменов. Путин легко мог войти туда и все, проблема решена.
Я вот с трудом представляю, что бы было...
Вхождение в Нато не помешало бы имхо также отомкнуть Крым, как и сейчас произощло. А что бы Нато тогда делало? Своего со-члена мочило (пусть виртуально)?
Я очень люблю фразу - "в истории нет сослагательного наклонения"(это то самое - а вот если бы...)

Потому рассуждать что было бы, если... - нет смысла. Но я думаю, что если быдло какое-то время будет тусоваться с приличными людьми, то оно и само станет немного культурнее. Точно можно сказать одно - это была б другая Россия, другая армия, другой генералитет.
А уж какая другая пропаганда? Другие приоритеты во внешней политике? Точно было б по-другому.
Damballah
Джим Синклер: "Путин может полностью уничтожить американскую экономику"
grif
Damballah ,
единственный человек по имени Джим Синклер в википедии - человек возглавляющий ассоциацию аутистов. пишут,что до 12 лет не умел разговаривать . как то сомнительно ,что у серъёзного экономиста не будет даже маленькой странички в вики .
фактически чувак повторяет ,то что ваша пропагандистская машина талдычит с того момента,как заговорили о санкциях .
VxWorks
Ох... Этот самый Джим Синклер - торговец и аналитик рынка золота и драгметаллов. Сама статья была опубликована на сайте Грега Хантера, хотя сайтом назвать это сложно - фактически, это блог.

В общем, ситуация примерно такая - допустим, я у себя в блоге скажу, что известные аналитики допускают ситуацию полного краха, скажем, General Motors (опять) и увязывают это с ситуацией в России и Украине. По причине... ну не знаю... хотя бы того, что Опели достаточно неплохо продаются и там и там, а теперь на российском рынке падение в районе 12%, а на украинском вообще хз что творится. В итоге, из-за серьезных потерь в данном регионе, продажи Опеля сокращаются, что неблагоприятно влияет на весь GM в целом и Путину стоит чуток поднажать на страны, благосклонно относящиеся к России (БРИКС?) с тем, чтобы они там пошерудили на тему поганок Опелю.
В итоге, Опель в очередной раз обанкротится, что явится грандиозным щелчком по носу Обаме с его проектом спасения GM (не зря же аббревиатуру расшифровывают как Government Motors) и вообще, всей Америке.

А после этого, в газетах появятся статьи на тему "известный автомобильный аналитик Vx Pofigist предсказал скорое крушение автомобильной империи по мановению перста Путина". Вам самим-то не смешно?
Set
QUOTE (ArCanon @ 26-03-2014, 10:41)
Проблема в том, что раненые иногда выздоравливают и начинают требовать обратно то, что у них в бессознательном состоянии было отмарадерено.
Так в том-то и дело - "выздоровеет" ли? Много случаев "выздоровления"?
От МВФ мало кто убегал :laugh:

Белый Дом. Утро. В Овальный кабинет входит министр обороны США:
- Мистер президент, есть две новости, плохая и хорошая. С какой начать?
- Давай сначала плохую.
- Аляска и Украина присоединились к России.
- А хорошая?!
- Нам удалось забанить Медведева в Твиттере!
Sidorini
user posted image
shatterhand
QUOTE (grif @ 26-03-2014, 23:21)
фактически чувак повторяет ,то что ваша пропагандистская машина талдычит с того момента,как заговорили о санкциях .
Да она талдычит ровно то, что есть. То есть, что нет никаких санкций. Все вокруг только ходят и ржут. Над Обамой, выпячивающим челюсть. И чего-то жующим Евросоюзом. Говорите о санкциях - так введите их. И не против пары идиотов из Госдумы, а против всех, чтоб каждый почувствовал. Что за базар надо отвечать. Что не Рогозин аннексировал Крым, а произошел аншлюс при полной поддержке всего(почти) народа. Народу не нравятся правила, принесенные западным ветром(праведные или неправедные), ну так пусть и поймет, что значит жить НЕ по этим правилам.
Заметьте, что я не высказывал, как когда-то старик Крупский, тезиса о желании поражения своей стране в мировой войне. Меня бы эти серьезные санкции ну совсем не порадовали. Но то, что сейчас - просто фарс. И судя по всему, таковым и закончится, просто по таймауту.
Гордый
кстати прецеденты были в истории, например Saarland. Почитайте в рубрике история последний абзац http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%B0%D1%80 :hi:
Damballah
Ghanz
QUOTE (Panda @ 25-03-2014, 10:49)
Сам слышал от кубанцев это в отношении москвичей.
Странно, никогда там такого не слышал. Я оттуда родом.
Panda
Ну родом и жить - несколько разные вещи, согласись. :)
Может ты из деревни? Это не в обиду. Просто тот, кто мне это рассказывал, говорил в том числе и про разницу там между деревней и станицей. Это тоже многое решает. :)
ArCanon
Panda, так надо указывать, от каких кубанцев. От некоторых, например...
Я там прожил 15 лет, и сейчас не
тот, кто мне это рассказывал
, а ближайшие родственники там живут. и в станицах, и в посёлках, и в краевых и райцентрах. Мать, тётки, дядьки, сёстры. И все :fear2:
Ghanz
Panda
Ну родом и жить - несколько разные вещи, согласись.
Конечно. Если раньше там бывал часто и минимум 2-3 месяца, то сейчас стараюсь хотя бы раз в год на недельку. :(

Может ты из деревни? Это не в обиду.
Это не в обиду, это уместно с теми краями. Опять же, я родом из конкретного места тех краев, а не из целого края. Так что за целый регион не скажу, просто были мысли вслух.
Да, и слово деревня как-то тоже не на слуху - станица, поселок, аул, райцентр, чет еще (не припомню).
Damballah
Аваков предложил запретить "Правый сектор"
Это было вполне предсказуемо. :cool:
Vlady304
Panda
QUOTE (Ghanz @ 27-03-2014, 20:22)
Да, и слово деревня как-то тоже не на слуху - станица, поселок, аул, райцентр, чет еще (не припомню).
Ну собственно об этом и речь. Человек который рассказывал, говорил что вот мол есть станичники(мнят себя казаками :) ), а есть деревенские(крестьяне видимо, это звучало несколько презрительно :) ). И вот у станичников вполне в ходу это самое "москали" в значении - москвичи.

И украинский у него кстати был, такой себе очень даже... Ну для меня он звучал как в селах вокруг Кривого Рога(там я примерно такое слышал). Какое же было удивление бЭндЭровцев, когда оказалось что товарищ с Кубани. На вопрос - ты где так научился? Прозвучало - ну примерно так говорят на Кубани мои бабушки и дедушки.

Так что это... москали... земельку вернуть прийдется... :lol:

add
зашел поржать на севас.инфо
убило просто:
user posted image

мы то думаем что хуже нашей уже быть не может! а нет, может! :D:
Damballah
Vlady304, ну ты бы не позорился, выкладывая этот фейк. :D:
Пару недель назад уже выяснили, что этот "кубанский казак из Волгограда" на самом деле из Львова, кажется. Член Правого сектора. И съемка велась там же. :)
VxWorks
Panda

мы то думаем что хуже нашей уже быть не может! а нет, может! :D:
Ты сильно удивишься, но англичане считают, что хуже Royal Mail (наш типа почтовый типа сервис) ничего на свете быть не может :D:
taurus66
Королевская почта это песня, по полтора месяца посылки с аглицкого Амазона ждал :)
VxWorks
QUOTE (taurus66 @ 28-03-2014, 17:29)
Королевская почта это песня, по полтора месяца посылки с аглицкого Амазона ждал :)
Амазон же не пользуется королевской почтой - у них своя система, Amazon Logistics.
Damballah
Куда вам до Почты России. :D:
grif
нормальная в Англии почта.с английского Ибэя быстрее всего в Израиль доходит. больше 2 недель ещё не ждал .
Pikachu
QUOTE (Damballah @ 28-03-2014, 17:42)
Пару недель назад уже выяснили, что этот "кубанский казак из Волгограда" на самом деле из Львова, кажется. Член Правого сектора. И съемка велась там же. :)
proof можно? а то как-то некрасиво получаеться
taurus66
QUOTE (VxWorks @ 28-03-2014, 21:35)
Амазон же не пользуется королевской почтой - у них своя система, Amazon Logistics.
Это если приобретать из их стока .Если же покупаешь от дилеров выставляющих свой товар на Амазоне то доставка Королевской почтой. :)
FiL
QUOTE (taurus66 @ 28-03-2014, 20:17)
QUOTE (VxWorks @ 28-03-2014, 21:35)
Это если приобретать из их стока .Если же покупаешь от дилеров выставляющих свой товар на Амазоне то доставка Королевской почтой. :)
если покупать от сторонних диллеров через амазон, то доставка первые 4 недели почтой Китая.
zazai
Не знаю какой почтой, но ко мне на Украину с Англии доходит ,в среднем, за 3 недели. Бывали ,правда, и затыки на 2 месяца и таможня ,бывало, не пропускала.
taurus66
QUOTE (FiL @ 29-03-2014, 08:39)
если покупать от сторонних диллеров через амазон, то доставка первые 4 недели почтой Китая.
:lol:

Не знал , что Ливерпуль уже китайский :D:
mitay
Damballah
QUOTE (Pikachu @ 29-03-2014, 01:14)
Пытался сейчас в течении пары-тройки часов найти нужные комменты. Но, учитывая, что за две недели видео разошлось по десяткам сайтов, с сотнями комментов на каждом, терпения и времени мне не хватило. :)
Не знаю, какой тут вариант видео (после "неудобных вопросов" людей, смотревших это дело, явное палево вырезалось), но судя по продолжительности, один из последних. А в первом варианте этот товарищ заявлял, что он кубанский казак и что казачья община Волгограда категорически против вторжения России в Крым.
Вот тут-то его реальные казаки и спалили. Тима, в Волгограде нету казачьих общин; нормальный казак выходит из дома всегда в форме; кубанские казаки не только не против присоединения Крыма к России, но и ломанулись туда, в количестве 7000 человек, даже раньше "вежливых войск".
После этого данная часть видео была вырезана.
Потом всех заинтересовало, почему, если он стоит у мельницы, то не может снять ее на камеру, а вместо этого вставляет картинку из инета? К тому же, как написал кто-то из тех мест, вокруг этой мельницы стоит высокий забор, ибо она разрушается и может кирпичом в башку кинуть. :)
Ну и еще была куча придирок, все уже и не вспомню.
В итоге, кто-то нашел на фейсбуке аккаунт украинского националиста из Львова, очень похожего на этого мужика. Так что решили, что это он и снимался.

Впрочем, пока сегодня перелопачивал кучу сайтов, нашел еще одну версию.
SPOILER!
Тоже похож и как раз из Волгограда.
Это Анатолий Болтыхов, который является координатором международной правозащитной организации в Волгограде.Собственно скорее всего очередная прозападная проститутка, всячески критикующая российскую власть.
Добавлю, что он еще является членом российского националистического объединения "Русские".

Так что, какой бы из вариантов не был правильным, все равно видео заказное.
Damballah
mitay, забаянил с опозданием на 17 страниц. :)
Post Link: Как вам украинские приколы
Panda
Фото дня!
Пророссийский митинг в Донецке.

user posted image
Vlady304
QUOTE (Damballah @ 29-03-2014, 07:31)
QUOTE (Pikachu @ 29-03-2014, 01:14)
Пытался сейчас в течении пары-тройки часов найти нужные комменты. Но, учитывая, что за две недели видео разошлось по десяткам сайтов, с сотнями комментов на каждом, терпения и времени мне не хватило. :)
Не знаю, какой тут вариант видео (после "неудобных вопросов" людей, смотревших это дело, явное палево вырезалось), но судя по продолжительности, один из последних. А в первом варианте этот товарищ заявлял, что он кубанский казак и что казачья община Волгограда категорически против вторжения России в Крым.
Вот тут-то его реальные казаки и спалили. Тима, в Волгограде нету казачьих общин; нормальный казак выходит из дома всегда в форме; кубанские казаки не только не против присоединения Крыма к России, но и ломанулись туда, в количестве 7000 человек, даже раньше "вежливых войск".
После этого данная часть видео была вырезана.
Потом всех заинтересовало, почему, если он стоит у мельницы, то не может снять ее на камеру, а вместо этого вставляет картинку из инета? К тому же, как написал кто-то из тех мест, вокруг этой мельницы стоит высокий забор, ибо она разрушается и может кирпичом в башку кинуть. :)
Ну и еще была куча придирок, все уже и не вспомню.
В итоге, кто-то нашел на фейсбуке аккаунт украинского националиста из Львова, очень похожего на этого мужика. Так что решили, что это он и снимался.

Впрочем, пока сегодня перелопачивал кучу сайтов, нашел еще одну версию.
SPOILER!

Тоже похож и как раз из Волгограда.
Это Анатолий Болтыхов, который является координатором международной правозащитной организации в Волгограде.Собственно скорее всего очередная прозападная проститутка, всячески критикующая российскую власть.
Добавлю, что он еще является членом российского националистического объединения "Русские".

Так что, какой бы из вариантов не был правильным, все равно видео заказное.
А какая разница кто он и откуда?
По существу, я так понял, сказать нечего?
Damballah
QUOTE (Vlady304 @ 30-03-2014, 00:09)
А какая разница кто он и откуда?
По существу, я так понял, сказать нечего?
Знал бы, какое конкретно существо тебя интересует, так сказал бы, наверное. :)
shatterhand
QUOTE (Panda @ 29-03-2014, 23:32)
Фото дня!
Пророссийский митинг в Донецке.
Бред какой-то. Предлагается смеяться? Че-т вы, ребят, даже шутить разучились. Впрочем, можно понять, можно понять....
Panda
shatterhand - ты меня извини, но чтоб понять твои тексты... надо очень хорошего диллера иметь. :) Возможно твоя волна не в этой галактике. Без обид плиз. ;) Когда ты в своей манере без квотинга пишешь, это можно сразу пропускать, текст нечитаем. :)

И да, спасибо за квотинг. Уже хоть как-то понятнее. :hi:
Да, шутка юмора смешная. В том плане что символично. Да, такие у нас русские поцриоты. Да, других нет. Извините.
(В Днепре рассказал приятель тоже подобные чуда ездили на Волынянке и ГАЗ-21. И Волынка поломалась тоже. Отдадим должное - видимо не все мозги пропили, если понимают что использовать Мерсы и Бимеры на такую агитацию - будет еще смешнее.)

Под катом, крымская зарисовка. Да, автор заангажирован чуть более чем полностью. :)
SPOILER!
mitay
QUOTE (Damballah @ 29-03-2014, 22:07)
mitay, забаянил с опозданием на 17 страниц. :)
Post Link: Как вам украинские приколы

Дык, разве за вами углядишь :fear2:

Ну, может, кто не видел :wink:
Damballah
Галичина на роздоріжжі
Для тех, кто мову понимает.
Весьма повеселило. :)
taurus66
QUOTE (Damballah @ 30-03-2014, 09:46)
Галичина на роздоріжжі
Для тех, кто мову понимает.
Damballah, а ты оказывается засланный казачок :laugh:

Рік на очікування, рік на розчарування і рік на обурення злочинним режимом.

- универсальная формула демократии :D:

P.S. Damballah , действительно повеселило. И мову я как оказалось весьма разумею :) :hi:
Damballah
QUOTE (taurus66 @ 30-03-2014, 11:34)
Дык, у меня бабка донская казачка. :wink:
shatterhand
QUOTE (Panda @ 30-03-2014, 01:17)
Да, шутка юмора смешная. В том плане что символично.
Ну так я как раз и имел в том числе в виду, что символика весьма двусмысленна. Автомобиль украинский, на нем едут украинские граждане, и очень хотят в Россию. потому что Украина их довела до того состояния, которое и запечатлено на фото.
Вот и не смешно.

Ну честно, у вас там зашкаливающее ехидство и отдавленное чувство гордости в последнее время влияют на качество юмора. Це - факт.

Как и написал - можно вас понять. Ну и надеюсь, что пройдет. Я - завасее всех за вас!!! :punk:
drobovik
QUOTE (Damballah @ 30-03-2014, 11:48)
QUOTE (taurus66 @ 30-03-2014, 11:34)
Дык, у меня бабка донская казачка. :wink:
Земляк??? :fear2: :fear2: :fear2:
Damballah
QUOTE (drobovik @ 30-03-2014, 16:20)
Земляк??? :fear2: :fear2: :fear2:
Ну, как бы не совсем. Я в Ростовской области не бывал никогда. :)
Ну а бабка была с хутора Мосты. :)
Damballah
Вентиляторы включаем. :)

yury_usa
Damballah
очередной проплаченный фильм? Типа "Тимошенко - Криминальный Лидер Украины" итп
Damballah
Ясен пень. Что еще могут по НТВ показать. :)
zazai
QUOTE (yury_usa @ 31-03-2014, 04:26)
Damballah
очередной проплаченный фильм? Типа "Тимошенко - Криминальный Лидер Украины" итп
Строго говоря, если учесть, что у нее уже 2 ходки, то "да, так и есть". Причем ,в отличии от пред. гаранта не за гопстоп, а за экономические преступления, так что..

SPOILER (иллюстрация)

ЗЫ: сюжет не смотрел
Damballah
QUOTE (zazai @ 31-03-2014, 09:27)
ЗЫ: сюжет не смотрел
Сюжет простой. Рассказывают где, когда и сколько своровала. Плюс, как это принято на НТВ, рассказали где, когда и с кем спала. :)

Added:
user posted image
Panda
QUOTE (zazai @ 31-03-2014, 07:27)
Строго говоря, если учесть, что у нее уже 2 ходки, то "да, так и есть". Причем ,в отличии от пред. гаранта не за гопстоп, а за экономические преступления, так что..
Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги! ради справедливости и уточнения: ходка у ЮВТ наверное все же одна. Не дотянула до овоща.
Первый раз только месяц СИЗО, суда не было, а выходит не срок это. :) И тогда была статья которую можно квалифицировать как воровство. И по нашему законодательству она считается несудимой(на тот момент).

А вот когда Янек ее посадил, то это срок конечно - засчитано! :) Но в той куче обвинений все сводилось к превышению служебных полномочий. Там не шили экономику. (Шили конечно, но пошла по превышению.) Правда был еще смешной "суд", когда ей уже в медсанчасти колонии зачитали типа добавочный срок за старые дела ЭЕСУ.

Потому юридически - судимость у нее одна. А вот по поводу кол-во "ходок" - наверное кто-то типа Янека может авторитетно судить. :)

Не оффтопим! У нас же приколы:

user posted image

user posted image
Damballah
Да, Баран Обама влип по полной программе. :D:

А тем временем в Германии...
Про-Российская демонстрация во Франкфурте на Майне и Берлине
zazai
Не настаиваю, пусть одна. Меня вот гложет такой момент: "А погашена ли у нее судимость?!". Я не спец по криминальному праву, поэтому у меня не укладывается. Статья декрминализирована, но суд то уже был, а значит должен быть некий правовой акт типа "во исполнения закона надлежит итд...". Кто должен издать такой правовой акт неясно (допустим президент может, какой-то там суд может, кабмин врядли, рада точно нет), в любом случае акта не было, а значит находится она на воле незаконно и баллотироватся куда-либо не может в силу непогашенной судимости.
Поправте где не так?
Panda
zazai - Они(Луценко и Тимошенко) - реабилитированы. Т.е. судимость снята. Законом, который приняла Рада.

Парламент зняв судимість із Луценка і Тимошенко (укр)

рада точно нет
Высший законодательный орган страны нет? Хмм... А кому законы издавать? :)
Не, я тоже не юрист. Но там у нас юристов как ... ну много в общем. Я чего-то думаю что они уж постарались все максимально формально верно сделать.

взгляд русского:
ТЕМНЫЙ ВЗГЛЯД НА КРЫМ

взгляд нашего парня(но он живет за кордоном)
Denis Oleinikov
zazai
Высший законодательный орган страны нет? Хмм... А кому законы издавать? :)
А нафига вообще все эти исполнительные власти, президент и прочая братия, если парламент может издавать законы со сносками типа: "Особи, на яких поширюється дія цього закону, вважаються реабілітованими та автоматично поновленими в усіх правах із моменту набрання чинності цим законом" :rolleyes:
Panda
Ты же сам и ответил -
все эти исполнительные власти

Они как раз исполнительные ветви. Рада - законодательный орган. В чем у тебя претензия?
Законодательный орган принял закон - исполнительные его выполняют. Ты думаешь что это как-то по-другому надо оформлять? Возможно. Но это вопрос к юристам.

(Навскидку погуглил амнистию - оформляется законом, который конечно принимает Рада. Перечень статей которые попадают под амнистию, которые не попадают, кому сокращают. В конце: "Цей Закон набирає чинності з дня, наступного за днем його опублікування, і підлягає виконанню протягом трьох місяців. ". По процедуре - Рада передает президенту(или и.о.) , тот подписывает, публикация. Все. Чем отличается от Юли-Юрыного варианта? Ничем.)
zazai
підлягає виконанню протягом трьох місяців. VS автоматично..із моменту набрання чинності

первый вариант предполагает исполнение соотв. органами, а значит протоколы, процедуры, отчеты, бишь причинно-последовательное изменение ("статуса" ,в нашем случае)
второй ничего не предполагает

подчеркну я не спец, и ,может быть, идеализирую :nlo:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57