Forums -> Флейм -> Как вам украинские приколы
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57
ArCanon
Ну дорвались :diablo: Модератор спит?
Гордый
QUOTE (Siget @ 09-04-2014, 19:49)
Panda, зачем так переживаешь, да всё будет хорошо, будет сильное справедливое государство, честные чиновники, порошенко с коллегами займутся благотворительностью, построят на свои деньги сотни больниц и школ, вместо памятников лысому старику поставят памятники молодым героям майдана, улицы сменят в своих названиях одни фамилии на другие, евросоюз отвалит много денег для создания конкурентноспособной промышленности, комиссары дадут зелёный свет производителям молока и мяса и ни за какие коврижки не будут их душить квотами как прибалтов, поляки будут приезжать на зароботки в летний сезон собирать полуницю с черешнюю. Шеврон или ещё кто получит карт бланш на добычу сланцевого газа ...правда вода в кирницях стухнет, но это уже мелочи, зато можно будет москальский газпром послать подальше, а чистая, дистиллированная - найдётся в магазине, а то и вообще с доставкой на дом, благо уровень зарплат обязательно вырастет в 10 раз и можно будет себе позволить подобные мелочи. Главное Яйценюка со штундой и Рошеном слушать, и всё обязательно наладится и выправится. :punk:
Во позитив пошёл - мне нравится! :punk: :laugh:
zazai
QUOTE (shatterhand @ 09-04-2014, 16:00)
Panda, ты-то надеюсь понимаешь, что и ты часть этой информационной войны?
ну например, что должны подумать читатели этого русскоязычного форума о человеке, который принципиально на базаре в Крыму отказался разговаривать по-русски с бабкой, не знающей украинского языка?
я подумал, но свои мысли оставлю при себе. у вас же там всё сложно, вдруг я многого не знаю и упрощаю...
Понятно, что часть - мы все часть чего-то... и даже те, кто дергает за ниточки, продукт некоего инф. влияния
Если верить Пелевину от этого горя сильно помогают грибы.
Правда мне довелось в своей жизни видеть как помирают от отравления грибами.. и я бы не назвал это лучшим способом представится
shatterhand
QUOTE (zazai @ 10-04-2014, 09:43)
Понятно, что часть - мы все часть чего-то... и даже те, кто дергает за ниточки, продукт некоего инф. влияния
Правда мне довелось в своей жизни видеть как помирают от отравления грибами.. и я бы не назвал это лучшим способом представится
Я бы еще пошел дальше и предположил, что все мы лишь продукт чьего-то воображения. Например, тех, кто почему-то помалкивает в этом топике. Вполне допускаю, что в цветастом воображении нашего Гордого друга нашлось место черно-белым мишкам, отважным индейцам с их друзьями и прочим чудным зверюшкам.
А тот сюр, что здесь обсуждается, только подтверждает эту не самую плохую теорию. Третий сон Гордого.... :(
Гордый
QUOTE (shatterhand @ 10-04-2014, 09:06)
QUOTE (zazai @ 10-04-2014, 09:43)
Я бы еще пошел дальше и предположил, что все мы лишь продукт чьего-то воображения. Например, тех, кто почему-то помалкивает в этом топике. Вполне допускаю, что в цветастом воображении нашего Гордого друга нашлось место черно-белым мишкам, отважным индейцам с их друзьями и прочим чудным зверюшкам.
А тот сюр, что здесь обсуждается, только подтверждает эту не самую плохую теорию. Третий сон Гордого.... :(
я скоро проснусь и всё наладится! :diablo:
Panda
QUOTE (Siget @ 09-04-2014, 19:49)
Panda, зачем так переживаешь, да всё будет хорошо, будет сильное справедливое государство, честные чиновники, порошенко с коллегами займутся благотворительностью, построят на свои деньги сотни больниц и школ, вместо памятников лысому старику поставят памятники молодым героям майдана, улицы сменят в своих названиях одни фамилии на другие, евросоюз отвалит много денег для создания конкурентноспособной промышленности, комиссары дадут зелёный свет производителям молока и мяса и ни за какие коврижки не будут их душить квотами как прибалтов, поляки будут приезжать на зароботки в летний сезон собирать полуницю с черешнюю. Шеврон или ещё кто получит карт бланш на добычу сланцевого газа ...правда вода в кирницях стухнет, но это уже мелочи, зато можно будет москальский газпром послать подальше, а чистая, дистиллированная - найдётся в магазине, а то и вообще с доставкой на дом, благо уровень зарплат обязательно вырастет в 10 раз и можно будет себе позволить подобные мелочи. Главное Яйценюка со штундой и Рошеном слушать, и всё обязательно наладится и выправится. :punk:
Юлия Владимировна, перелогиньтесь! И хотя мне нравится ваша предвыборная программа, я за вас все равно голосовать не буду! :lol:
Damballah

Даже уже и ржать не хочется... Скукотища... :drag:
Vlady304
QUOTE (Damballah @ 10-04-2014, 13:17)
Даже уже и ржать не хочется... Скукотища... :drag:
4 фейка за все время информационной войны?
И правда скукотища, российские сми выдают по 4 в неделю
ArCanon
QUOTE (Vlady304 @ 10-04-2014, 23:40)
российские сми выдают по 4 в неделю
Например? :hi:
Damballah
4 фейка за все время информационной войны?
За пару дней, вроде. :)
Panda
Damballah - ты на верном пути! Теперь включи мозг и прослушай еще раз сюжет. Нет там дат, нет названий СМИ, телеканалов. Просто текст ни о чем. :)
Вывод - ни одно то фото не было в ведущих изданиях. Тех, что действительно можно назвать СМИ, а не сайты райадминистраций или сайты фейк-новостей.

Фото с беженцами я видел. На любимом сайте севас.инфо, где говорили как украинские сми искажают инфу. Все. И было это где-то сразу после их референдума.
Фото с удоствоверением - гуляло по фейсбуку в разделе приколов. Еще зимой.
Остальные не видел.

Повторяю вопрос - в сюжете есть даты? Ссылки на сайты? Названия каналов? Названия газет? ;)

Теперь идем на реально одно из ведущих украинских интернет-сми - Украинская правда, берем навскидку новость Между материковой Украиной и Крымом могут перестать ходить поезда, читаем текст. Указано откуда инфа, ссылка прямая на оригинальный российский сайт.

Разницу чувствуем? Ото ж... ;) Но судя по коментам на ютюбе - у людей реально вата в голове. Думать совсем не умеют. :)

А вот реальный епик-фейл русскамирского геббельс тв.
Один человек, одна больничная палата, спортивный костюм тот-же. Только у НТВ он из правого сектора, а у Рос1 он ватник. Накладочка... :lol:

Новый "ляп" ТВ России и НТВ вызвал смех у всего мира (ВИДЕО)
zazai
на УП слишком много не проверенной инфы (я перестал верить ей на слово, всегда перепроверяю), кореспондент.нет со своими троллями более осторожный
Damballah
Panda
QUOTE (zazai @ 10-04-2014, 23:01)
на УП слишком много не проверенной инфы (я перестал верить ей на слово, всегда перепроверяю), кореспондент.нет со своими троллями более осторожный
Ну когда шли события потоком, то все лажали. И слухи мало отличались от информации. Потом правились и исправлялись и уточнялись. Сейчас все гораздо лучше.
Корр я читал как основной сайт до этого всего. Но когда его угробили при Курченко, уже не вернулся. Вроде говорят сейчас наладился, но все равно... запах уже не отбить. :) Да и бложик Шария там - это конечно за гранью. :)
Наличие на УП - Мустафы и Лещенко и их уровень добывания информации гарантирует что с УП будет все ок. :)

Приколы:

РФ головного мозга :D:

- Изя, а шо такое когнитивный диссонанс?
- Это когда выходишь на митинг с требованием референдума о присоединении к стране, где запрещены и митинги, и референдумы.

Трешь и угар:(Стивен Сигал будет в самом конце :) )

user posted image
Panda
add

Толково излагает товарищ из братской Беларуси.

Как украинский кризис выглядит из Беларуси
zazai
QUOTE (Panda @ 11-04-2014, 10:32)
Толково излагает товарищ из братской Беларуси.

Как украинский кризис выглядит из Беларуси
прям ода украинскому менталитету )))
Vlady304
QUOTE (ArCanon @ 10-04-2014, 15:53)
российские сми выдают по 4 в неделю
Например? :hi:
Если на самом деле интересно, то советую почитать и посмотреть все, хотя бы с первой страницы, это где-то недели за 1.5

http://www.stopfake.org/

Там есть так-же и то, что выставил Damballah. Но просто сравни количество с фейками Геббельс-ТВ.

Свежак:

Damballah
О, кстати, маленький оффтоп. :)
Vlady304, ты тут -дцать страниц назад говорил, что уважаешь Навального. А за что, ежели не секрет?
Просто забыл сразу спросить, а вспомнил только сейчас. :)
Damballah
user posted image

Как написал автор поста: "В комментариях мне нанесли моральную травму и сердечный приступ речевкой "Кто не в попу - тот москаль!"" :lol:
Vlady304
QUOTE (Damballah @ 11-04-2014, 12:35)
О, кстати, маленький оффтоп. :)
Vlady304, ты тут -дцать страниц назад говорил, что уважаешь Навального. А за что, ежели не секрет?
Просто забыл сразу спросить, а вспомнил только сейчас. :)
А вот даже не знаю за что.
Наверное за то, что пытается как-то бороться с кремлядью, а не сидит на диване с пивом и не философствует на тему "ну а кто, если не Путин".
За то, что не боится лезть против власти, получая при этом одно дело за другим (и в конце концов скорее всего получит реальный срок).
Какой-то внутренний голос мне подсказывает, что пару-тройку поколений таких президентов смогут превратить Мордор во что-то отдаленно европейское, типа Прибалтики или Польши. Ну а поколений 5-6 вообще выведут Россию на уровень Чехии.
Damballah
А какая цель борьбы с кремлядью у него, по твоему мнению?
К чему привела борьба местных Навальных с Януковичем, мы сейчас видим. :)
Vlady304
QUOTE (Damballah @ 11-04-2014, 13:54)
А какая цель борьбы с кремлядью у него, по твоему мнению?
К чему привела борьба местных Навальных с Януковичем, мы сейчас видим. :)
Я давно понял, что большинство тех, кто не иммигрировал из России научились расслабляться и даже иногда получать удовольствие, и никакую волну уже никто не гонит.

Цель его борьбы с кремлядью мне не интересна. Если это только для того, что бы занять ее место, то это плохо, да, но все-же лучше чем всякое отсутствие како-го либо трепыхания. Ибо приучает власть к мысле о том, что ничто не вечно под луною, даже если и переписывать Конституцию под себя по 5 раз.

К чему привела борьба на Украине говорить пока рано. Но по крайней мере она показала власти, что терпеть весь ее произвол не обязательно. Беда Украины в том, что нет достойного человека, который поменял бы Януковича (или я такого не знаю).
А беда России в том, что нет достойного народа, который не испугался бы и скинул зарвавшегося конторщика.
ArCanon
QUOTE (Vlady304 @ 11-04-2014, 22:10)
Я давно понял, что большинство тех, кто не иммигрировал из России научились расслабляться и даже иногда получать удовольствие, и никакую волну уже никто не гонит.
А большинство тех, кто иммигрировал, люто ненавидят то, что оставили. Ну уехали, и уехали. Забудьте. Так нет же... тянет, видимо...

но все-же лучше чем всякое отсутствие какого-либо трепыхания
Ну да, вышел, покричал, грязью облил и спи спокойно. Ты-герой!

К чему привела борьба на Украине говорить пока рано. Но по крайней мере она показала власти, что терпеть весь ее произвол не обязательно.
SPOILER!

Added:
А беда России в том, что нет достойного народа, который не испугался бы и скинул зарвавшегося конторщика.
Ну понятно, все достойные свалили вовремя :laugh:
Vlady304
QUOTE (ArCanon @ 11-04-2014, 14:57)
А большинство тех, кто иммигрировал, люто ненавидят то, что оставили. Ну уехали, и уехали. Забудьте. Так нет же... тянет, видимо...
Глупость какая. Если бы вы не представляли опасности для окружающих, то интересовали бы нас не более Гондураса :diablo:
mts
Нет, не тянет. А забыть не получается. Медведь с ядерной дубинкой не выходит из головы.
И вообще бывшую жалко. Нет, чтоб жить нормально, как все. Пичалька. :(
Vlady304
Ну да, вышел, покричал, грязью облил и спи спокойно. Ты-герой!
Герой тот, кто вышел на улицу с фанерными щитами под пули

Added:
Насчет Стругацких - если вы себя этим успокаиваете, то это ваше дело. Сидите на попе ровно.
Но почему оправдываете своих паханов, которые лезут к соседям в хату, к соседям, которые выбрали другой путь? Только не надо сказок про защиту русского населения.
ArCanon
Vlady304, а вы не лезете? А соседи, про них отдельный разговор. Какаяя, нафиг, Америка, соседка?! Однако, мировое господство...

QUOTE (Vlady304 @ 11-04-2014, 23:33)
Тут ещё вопрос - под чьи пули. Под свои же? В любом случае, скорее, дурак. Хотя Навальный явно не дурак. Под пули не лезет.
Vlady304
QUOTE (ArCanon @ 11-04-2014, 15:41)
Тут ещё вопрос - под чьи пули. Под свои же? В любом случае, скорее, дурак. Хотя Навальный явно не дурак. Под пули не лезет.
Если у вас свои же взрывают дома перед выборами, то это еще не значит, что этим занимаются повсеместно.

Про Америку не понял. Типа Америка устроила майдан и заварила всю эту кашу? Ты серьезно? :)
ArCanon
Походу, у вас пропаганда здорово организована. Не хуже нашей. И, таки-да, прекращаю участие в дискуссии.
Set
QUOTE (Vlady304 @ 11-04-2014, 22:33)
Но почему оправдываете своих паханов, которые лезут к соседям в хату, к соседям, которые выбрали другой путь? Только не надо сказок про защиту русского населения.
Ну, тогда можно про защиту косовского, ливийского, иракского, афганского и прочего населения, которое бомбили совершенно чужие, но очень демократические дяди, а не какие-то паханы.
taurus66
QUOTE (Set @ 12-04-2014, 00:04)
Ну, тогда можно про защиту косовского, ливийского, иракского, афганского и прочего населения, которое бомбили совершенно чужие, но очень демократические дяди, а не какие-то паханы.
Set, на какие только жертвы не пойдёшь ради защиты истинной демократии, единственно правильной, окончательной демократии. :laugh:
Damballah
Цель его борьбы с кремлядью мне не интересна.
Не знаю, кто такой и чего надо, но уважаю. Толяныч, а если нальешь мне еще стакан, то еще больше зауважаю! :D:
Походу, самая суровая пропаганда в Канаде. Хотя, я думал, что в Штатах. Однако, в Штатах стебутся, как я погляжу, позырив выпуски Gilbert Report. :)

Added:
Это, имхо, идиот.

Added:
QUOTE (mts @ 11-04-2014, 23:31)
И вообще бывшую жалко. Нет, чтоб жить нормально, как все. Пичалька. :(
Бывшая - это кто? Жена или страна? :)

Added:
QUOTE (Vlady304 @ 11-04-2014, 23:49)
Если у вас свои же взрывают дома перед выборами, то это еще не значит, что этим занимаются повсеместно.
Пруф с доказательствами в студию. :)
Насчет грешков Навального могу предоставить. :wink:
mts
QUOTE (Set @ 11-04-2014, 16:04)
QUOTE (Vlady304 @ 11-04-2014, 22:33)
Ну, как-бы, бомбить и присваивать чужую территорию - это не одно и то же. И про афган не надо ляля. Кто там начал социализм строить? Память отшибло?

Кстати, похоже единственное оправдание Путина которое я здесь слышу это то, что кто-то другой так делает. Вот пока у вас там всё "по понятиям", а не по закону, так и останетесь в "одном месте".
Panda
С цитатами и предметно завтра может.
Сегодня чисто поржать:

любимый севас.инфо
топик: курортный сезон в наших руках
бест оф зе бест :) с последних пары страниц

====================================
Вот и здорово. А у нас знаете, какие новости? Поезда вот перестают ходить. Банки уходят - деньги фиг снимешь. ТЦ Метро закрылся. Самолеты не летают толком. Что ещё? А, вот воды недостаточно через Северокрымский канал идет. Игорная зона будет. В Балаклаве за довоз на Серебряный пляж охеревшие лодочники запросили 400 гривен - цены к сезону подготавливают. А так - #ВСЕБУДЕТХАРАШО, вы не переставайте нам напоминать об этом.
Спецом зарегился, чтобы задать простой вопрос севастопольцам. Ребята, так это вас хохлы заставляли быть такими жадными, и, извините, немного тупыми? Это я по мотивам впечатлений от прошлогодней поездки в ваш замечательный город, спросил. Город, море, природа - это здорово конечно. Но одновременно срач, хамство (от лиц женского полу в основном), и главное - неимоверная жадность. Теперь с этим покончено, или всё-таки будет примерно то же самое, что и на территории остальной России, откуда я, кстати, родом? (Сейчас живу в Беларуси). Вот скажите, что-то изменится, или произойдёт то, о чём я догадываюсь?
А я свою семью не повезу больше к вам. 4 раза за последние шесть лет возил, а в этом и в ближайшие не поеду. Для меня жителя центральной части РФ у вас дорого отдыхать по соотношению цена/качество. В прошлый раз за 2 недели я около 60 тысяч потратил, возможно это бюджетно по нынешним временам, но вот друг мой вернулся из Тайланда, он за 10 дней потратил 70 тысяч. Но судя по рассказам и фотографиям он в раю на земле побывал, да и в плане сервиса и всего остального очень там всё достойно. Плюс уважаемые крымчане, вы, своим вступлением в РФ мечту мою поломали, о покупке квартиры в Крыму и переезде в более свободную страну, если у нашего лидера совсем плохо с головой станет.
О сезоне какого года идет речь в ветке? 2014? Смешно...
Ясно, севастопольцы форум не читают, ответа от на простые вопросы не дождусь. И всё-таки, добавлю вот что. Жадность, срач и хамство это одно. А вот ехать, чтобы портить себе настроение общением с агрессивными гопниками, которые судя по всему теперь единственные, кто имеет право голоса в Крыму - уже не хочется. Вы поймите, со стороны патриотическая истерия в Крыму выглядит абсолютно дикой. И толпы пьяных идиотов, салютующих присоединению к стране, в которой своих кормить нечем - выглядят отталкивающе. Море оно конечно здорово, но отдых должен быть отдыхом, а не стрессом от общения с неадекватным населением. Будем ездить в Бердянск - срач похуже вашего раз в пять, но при этом абсолютно доброжелательная атмосфера. Такие дела.
ArCanon
QUOTE (Panda @ 12-04-2014, 01:37)
срач, хамство (от лиц женского полу в основном), и главное - неимоверная жадность.
Не дали и нахамили? Дорого просят? Понятное дело, в Белоруси дешевле. Я про женский пол.
А вот насчёт отдыха в Крыму согласен. Но ведь добровольно-принудительно пошлют. Не меня. Профсоюзная путёвка, и вперёд :diablo:
Vlady304
QUOTE (Damballah @ 11-04-2014, 16:26)
Цель его борьбы с кремлядью мне не интересна.
Не знаю, кто такой и чего надо, но уважаю. Толяныч, а если нальешь мне еще стакан, то еще больше зауважаю! :D:
Походу, самая суровая пропаганда в Канаде. Хотя, я думал, что в Штатах. Однако, в Штатах стебутся, как я погляжу, позырив выпуски Gilbert Report. :)
Честно говоря не знаю какая пропаганда в Канаде, новости не смотрю, радио в машине не слушаю.

Захожу в блог Навального почти каждый день, уже пару лет, длинные статьи не читаю, пробегаю по диагонали. Смотрю/читаю с ним интервью.
Так что немного все-таки знаю.
А ты знаешь о нем больше? Откуда? Знаком лично? Предоставь "грешки". Если это не с Геббельс-ТВ, то разочаруюсь и в нем тоже и окончательно поставлю крест на своем интересе к 1/6 суше со всем его населением.
А пруфа взрывов мы врядли увидим ближайшие лет 50, что все еще не дает нам повода утверждать, что на майдане стреляли по своим.
taurus66
А пруфа взрывов мы врядли увидим ближайшие лет 50, что все еще не дает нам повода утверждать, что на майдане стреляли по своим.

Как и не позволит утверждать обратное . Vlady304, строить своё мировосприятие на спекуляциях это не совсем верно, и не по-взрослому.
VxWorks
Стоило мне неделю провести под красно-бело-синим триколором, тут такой, пардон, срач развели. Вам самим-то не обрыдло еще? :fear2:

Мы все живем в разном информационном пространстве, а иначе быть и не может. Ибо страны, окружение и личный опыт у каждого свой.

Лично мне вся эта ситуация с Украиной видится таким макаром - в стране раздрай, власть неспособна навести более-менее вменяемый порядок, чем и пользуются все, кто угодно. Начиная от Путина и заканчивая Еврокомиссарами (правда, эти, похоже, и сами не понимают, что же они, собственно хотят, но ЕС расширяться надо - экстенсивная система по другому не может). В итоге, если посмотреть со стороны, то получается, что Россия может отобрать у Украины все, что захочет (с политическим обоснованием или без оного), а руководство Украины будет на все это смотреть и пытаться делать хорошую мину при плохой игре. Ибо право сильного никто не отменял, несмотря на заверения политических импотентов из ЕС, США и ООН.

С другой же стороны я прекрасно понимаю чувство надвигающейся беды и тревоги за близких и за то, что происходит в стране. Это мне как раз понятно. И я очень бы не хотел сейчас оказаться там, где происходит такой вот бардак.

А насчет правды и пропаганды... правда, она одна бывает только если 2х2=4 и то сомневающиеся находятся.

Поэтому плиз, сбавьте обороты, очень вас прошу.
Damballah
QUOTE (VxWorks @ 12-04-2014, 15:15)
Стоило мне неделю провести под красно-бело-синим триколором
В Нидерландах, чтоль? :)
VxWorks
QUOTE (Damballah @ 12-04-2014, 13:17)
QUOTE (VxWorks @ 12-04-2014, 15:15)
Стоило мне неделю провести под красно-бело-синим триколором
В Нидерландах, чтоль? :)
Угу. В Америке.
Гордый
Внимание ненормативная лексика, но песенка очень клёвая и в тему! :punk:
Siget
Гениальное видео, предлагаю запастись на 10 минут терпением и досмотреть до конца :) . Самое смешное, что эти юнаты-рэволюцинэры сами же его и выложили на трубу с заглавием: "Хит!!! 1000000 просмотров гарантировано!" Хотя с другой стороны, нет ничего нового на этом свете, почти все революции делаются руками молодых и глупых :drag:
p.s. выписал несколько цитат, а то может скоро кто надоумит их удалить этот шедевр, как ранее было сделано с видеосъёмкой забрасывания автобусов на одесской трассе коктейлями молотова или избиением директора Первого канала.
p.p.s. Нашли кому рассказывать историю, 93 летней бабуле, которая сама всё видела и пережила, и знает поболе некоторых :crazy:

- ...Поживёшь ещё увидишь, придёт новая власть в Украине, начнут уничтожать сейчас этих, попомнишь меня сынок, попомнишь... они приходят, они считают самыми умными себя, а все остальные - вы мол дураки были.

- Вот сейчас пришли ребята, вот такие как ты, здания гибнут, поджигают, уничтожают, рубят всё, ломают всё, а кто восстанавливать будет? Такие как ты! За счёт твоей зарплаты сынок!
- Мне моих денег не жалко, если вам жалко ваших шекелей, то извините...
- Не жалко, а мне больно, потому что люди не думают, что делают, делают большие глупости другими способами...

- ...А кто у нас сейчас в парламенте? 350 человек миллионеров и миллиардеров, сынок, ты только подумай кто нами правит... так разве они будут за тебя, за меня?...

shatterhand
Так же попрошу подключившихся товарищей из славных заморских стран умерить пыл. Весьма уважаемые иной за годы на форуме, Vlady304, mts - следите за своей же логикой.
Вот как получилось в итоге. Вроде как меня обозвали гавном за то, что я живу в стране, президент которой вам не нравится. Мне как-то неприятно. И не надо делать никаких обобщений, вообще. Общаться надо один на один, хоть и в общей ветке. ;)
mts
QUOTE (shatterhand @ 12-04-2014, 17:30)
Так же попрошу подключившихся товарищей из славных заморских стран умерить пыл. Весьма уважаемые иной за годы на форуме, Vlady304, mts - следите за своей же логикой.
Вот как получилось в итоге. Вроде как меня обозвали гавном за то, что я живу в стране, президент которой вам не нравится. Мне как-то неприятно. И не надо делать никаких обобщений, вообще. Общаться надо один на один, хоть и в общей ветке. ;)
Ммм, shatterhand, мне кажется ты немного преувеличиваешь. Я страну назвал задницей, но это не значит что все её жители являются говном. И нравится/не нравится президент - это как-то не совсем те категории, которыми мы тут оперируем. Я предпочитаю называть его захватчиком и оккупантом. Примерно так.
Вот , к примеру, если ты, именно ты, shatterhand, поддерживаешь политику своего президента в отношении захвата Крыма, то в моих глазах то тоже будешь захватчиком и оккупантом.
Теперь оно может быть действительно резко, но это именно то что я думаю.
Я хотел сначала добавить афганское "извини, ничего личного", но потом подумал и понял что на самом деле это всё очень личное. Мне очень больно видеть, как моя бывшая Родина всё быстрее и увереннее скатывается назад в прошлое, ко всем этом имперским замашкам, к этой ненавистной цензуре всего что можно и нельзя, ко всему тому, что было в СССР и что, в конце концов, разъело всю страну изнутри.
Set
user posted image
Siget
сначала немного о грустном:
Stratfor: В отместку за Киев Россия сорвет американские планы на Иран
SPOILER!

===========================================

а теперь пару картинок для разрядки: :D:
SPOILER!
mts
Пропаганда! :)
shatterhand
QUOTE (mts @ 13-04-2014, 03:47)
Вот , к примеру, если ты, именно ты, shatterhand, поддерживаешь политику своего президента в отношении захвата Крыма, то в моих глазах то тоже будешь захватчиком и оккупантом.
Не сочти за троллинг, а эти слова, захватчик и оккупант, они плохие? по-моему, они просто обозначают некоторое действие. вне морали. плохо или хорошо захватили - показывает история, или последствия.

и именно тогда, когда ты пытаешься подменить значение, называя это аморальным, в ответ получаешь "а сами-то". после чего обижаешься, ибо это самая сущая правда и есть. сами с усами. только почему-то ровно такое же действие считаете моральным.
наверно так легче жить, правда? это мы тут, в сермяжной, должны мучиться и переживать, что ж нас так не любят, что мы не так делаем, вдруг обидели кого.
а у вас все по-другому - следят, убивают, захватывают только во благо и ради свободы и демократии. и никаких переживаний. так ведь?

еще раз повторю то, что сказал - хоть наверно и трудно принять, но надо. еще не "конец истории". Республика Крым недалеко ушла от Республики Калифорния. У меня был дед, водил меня за руку гулять, что-то рассказывал. У него был дед, водил его за руку, что-то рассказывал, наверно:-) Получается, что я разговаривал с человеком, который разговаривал с человеком, который знал Аляску в составе России.
Захватчики, говоришь, ну-ну...
FiL
shatterhand,
К Канаде претензии есть? А то вы мтс и Vlady304 постоянно американскими проблемами тыркаете, а они не в ответе :)

P.S. А Аляску никто не захватывал. Её честно продали.
ArCanon
FiL, а разве не в аренду? :drag: :laugh:
Гордый
QUOTE (FiL @ 13-04-2014, 19:57)
А Крым не честно продали. От этого товар не хуже. :diablo:
ArCanon
Плесну немножко на вентилятор. Для разрядки...

SPOILER!
mts
QUOTE (shatterhand @ 13-04-2014, 12:45)
QUOTE (mts @ 13-04-2014, 03:47)
Не сочти за троллинг, а эти слова, захватчик и оккупант, они плохие? по-моему, они просто обозначают некоторое действие. вне морали. плохо или хорошо захватили - показывает история, или последствия.
А вот и не правда. Дело не в морали, а в обмане и преступлении. Если распространить твою логику на убийство и грабёж, то ты тоже спросишь: "А это разве плохо? Это же просто некоторое действие, а плохое оно или хорошее покажет история." Так?
Ghanz
QUOTE (mts @ 13-04-2014, 22:41)
Дело не в морали, а в обмане и преступлении.
Для кого обман и преступление, а для кого и мораль.
Из-за разности взглядов и разногласие. Так и получается, что каждый пытается навязать свое мнение.
mts
QUOTE (Ghanz @ 13-04-2014, 16:33)
QUOTE (mts @ 13-04-2014, 22:41)
Дело не в морали, а в обмане и преступлении.
Для кого обман и преступление, а для кого и мораль.
Из-за разности взглядов и разногласие. Так и получается, что каждый пытается навязать свое мнение.
Т.е. ты хочешь сказать, что нарушение международных договоров и военный захват чужой территории это всего лишь аморальный (или не очень) поступок, но никак не преступление. Типа от жены налево сходил, пошалил, так сказать. Я ничего не перепутал?
Так, что бы уж совсем мне это дело понять, вот если Китай под шумок оттяпает там немного землицы, да водицы, то Россия, конечно повозмущается, да затихнет - аморальненько, но дело то житейское! Русские и китайцы - братья на век!
ns38
mts, Vlady304 etc...

идеального мира нетю. война всегда была есть и будет. Про Ирак почему-то молчите. Если вам ненавистна раша - скажите прямо. Мне в москве пока яйца не жмет, и врятли я поеду в пиндостан жить без веских оснований. кому-то повезло меньше, но я что-то не слышу призывов накормить голодающих в африке :) по евроньюсу вон показали что стрелять начали правые первыми. это тоже спишите на путина?
mts
QUOTE (ns38 @ 13-04-2014, 18:00)
mts, Vlady304 etc...

идеального мира нетю. война всегда была есть и будет. Про Ирак почему-то молчите. Если вам ненавистна раша - скажите прямо. Мне в москве пока яйца не жмет, и врятли я поеду в пиндостан жить без веских оснований. кому-то повезло меньше, но я что-то не слышу призывов накормить голодающих в африке :) по евроньюсу вон показали что стрелять начали правые первыми. это тоже спишите на путина?
1. Причём здесь Ирак? Не надо ни на кого кивать.
2. Ненависть к другой стране это удел хорошо промытых и тщательно высушенных мозгов. Своё отношение к Российскому строю я уже высказывал и, надеюсь, достаточно ясно.
3. Пиндостан? См п2.
4. Живёшь в Москве со своими яйцами? Замечательно! Никто тебя в этом не упрекает. К чему это упоминать? Особенно в связи с какой-то гипотетической поездкой в страну, которую ты ненавидишь и которая тебя не зовёт.
5. Голодающие в Африке? Почему бы правительствам африканских стран не позаботится о своих гражданах? И кстати, тут голодающие африканские дети появляются только в рекламных роликах благотворительных организаций, которые очень хорошо собирают деньги, но очень плохо предоставляют отчёт от том, куда эти деньги пошли.
7. Где, какие правые, когда, в кого. Что такое евроньюс. А впрочем, какая разница? Ведь на основании этого репортажа можно будет захватить ещё пол-Украины. Вот только мой упёртый мозг припоминает мне, что совсем недавно Путин на себе рубаху рвал за Сирию, кричал что многолетняя война и смерть сотен тысяч - это абсолютно внутренне дело Сирии и никто не имеет права вмешиваться! А тут и войны, оказывается, не надо. Хлоп, и деньги Ваши стали наши!
VxWorks
Опять меня игнорируют :(
Прикрою-ка я эту ветку на денек от греха подальше.
VxWorks
Рискну открыть тему. Но если опять начнутся наезды и переходы на личности, то закрою ее навсегда.
Lexus
QUOTE (VxWorks @ 16-04-2014, 07:03)
Рискну открыть тему. Но если опять начнутся наезды и переходы на личности, то закрою ее навсегда.
Это что-то самое печальное во всех дискуссиях. У меня в кругу знакомых пару раз заходили разговоры на уклраинскую тему и сразу начинались крики вопли и личности. А конструктивный диалог никто вести не хотел. После я перестал участвовать в срачках на эту тему.
ArCanon
Сюда же пришёл. Сейчас и тебя зацепят :laugh: :nl:
Ты за красных или за белых?! © :laugh:
Damballah
QUOTE (FiL @ 13-04-2014, 21:57)
Если бы Россия получила деньги за Аляску, то это была бы честная продажа.
А так, в уголовном кодеске есть соответствующее определение данной сделки - мошенничество. :wink:

Added:
Глава военной разведки ЕС заявил о непричастности РФ к событиям на Украине
shatterhand
QUOTE (VxWorks @ 16-04-2014, 09:03)
VxWorks, а можешь пояснить, в какой момент в таком, например, типовом диалоге начинается переход на личности.

- Все москали ватники и идиоты и страна ваша дерьмо.
- А сам-то!

почему-то я предполагаю, что в твоих глазах переходом на личности считается вторая фраза. Рад буду ошибиться. :-)
VxWorks
Я вижу это так - фразы типа "все москали, жиды, хохлы, чернозадые и т.п. (нужное подчеркнуть)..." являются нарушением правил форума по причине националистических или расистских высказываний.

Фразы типа "ты дурак" и иже с ними, являются переходом на личности.

При этом, я не вижу ничего плохого в том, что кто-то напишет о том, что моя страна дерьмо а королева вообще старая кошелка :)
Аналогично и с любой другой страной и ее руководством.

Для примера:
"Все шотландцы - дебилы" - это расизм.
"Все Британцы - дебилы" - это национализм.
"Ты - дебил" - переход на личности.
"Англия дерьмо, а Кэмерон - дебил" - проблем нет, кроме необоснованных утверждений, но правила форума такое не запрещают.

Так понятно? :)
shatterhand
Ну вот, барин, теперь доходчиво объяснили, понятно.

Все модераторы - молодцы!
VxWorks - ваще красавец!
:punk:

Lexus
QUOTE (ArCanon @ 16-04-2014, 09:30)
Сюда же пришёл. Сейчас и тебя зацепят :laugh: :nl:
Ты за красных или за белых?! © :laugh:
Я же не в теме, я Ворксу ответил)))
Panda
user posted image
ArCanon
Хибины против "Иджис" или что так сильно напугало Пентагон

Added:
user posted image
Damballah
QUOTE (ArCanon @ 16-04-2014, 15:00)
Вон оно чо!
А то я вчера слышал эту новость, но без указания причин паники амеров. А там, оказывается наши новый комплекс РЭБ испытывали. :)
ArCanon
Ага, вот если надо, подтверждение.
Российская военная техника

Added:
Ну и в тему, прикол:
user posted image
Panda
QUOTE (Damballah @ 16-04-2014, 13:52)
Вон оно чо!
А то я вчера слышал эту новость, но без указания причин паники амеров. А там, оказывается наши новый комплекс РЭБ испытывали. :)
Хоспади... взрослые же люди... Чего только не привидится если ваты накурится.
Вы уж извините что я вас так фейсом об тейбл, но 27 моряков сходящих в иностранном порту за тысячи км от родного дома - уже это должно натолкнуть на мысль о бредятине. Если конечно способность мыслить не отбита...

"27 увольняющихся американских моряков", или Ложь без предела
ArCanon
QUOTE (Panda @ 16-04-2014, 16:29)
Если конечно способность мыслить не отбита...
Опять на личности переходишь? :drag:
Panda
Это риторическое замечание. :drag:
ArCanon
Это можно воспринять и как оскорбление.
А ты чего так за америкосов-то волнуешься-переживаешь? Честь их защищаешь. Действительно уверен, что они хотят добра вашему народу?! :fear2:
P.S. А про флаг почему молчишь? Действительно факт? :laugh:
Vlady304
QUOTE (ArCanon @ 16-04-2014, 08:38)
Это можно воспринять и как оскорбление.
А ты чего так за америкосов-то волнуешься-переживаешь? Честь их защищаешь. Действительно уверен, что они хотят добра вашему народу?! :fear2:
Флаг это мелочь, досадная, но мелочь.
А вот то, как вы смакуете "пацанские быкования" своего пахана и радуетесь тому, что "Нас снова все уважают и боятся!" - вот это гораздо серьезнее.
Там в комментах хорошо сказали:
Они не в состоянии понять, что их не боятся, а опасаются. Как опасаются ядовитой гадины на лесной тропинке. Бояться ее? - много чести. Опасаться - да, конечно. Уважать? - не смешите!!
Максим, не все в России отравлены. Многие все понимают и поддерживают вас всей душой. Не забывайте этого.
И еще есть наши дети. Такие, как моя с Ульяной Рудик (ты должен ее помнить, вы общались) восьмилетняя дочка. Она смотрела через мое плечо трансляции с Майдана у меня на ноуте, слушала мои пояснения... А потом спросила вдруг: "А наш президент - дракон?"...

Added:
Damballah, shatterhand, ArCanon - а вам не кажется, что под шумок Украины вас опять немного нагнули? :drag:

Фронт защиты русских

VxWorks, если что, то "вас" - это не конкретно уважаемых Damballah, shatterhand и ArCanon - это всю страну, так что ничего личного. И страна там многонациональнаэ, так что и расизм тоже не шей :diablo:

ArCanon
QUOTE (Vlady304 @ 16-04-2014, 16:55)
а вам не кажется, что под шумок Украины вас опять немного нагнули? :drag:
Vlady304, под шумок сильного нагнутия со всеми вытекающими последствиями Уркаины? Вот уж кого нагибают и... А они не понимают.
Ну и приведи пример страны либо правительства, которое не, как ты выразился, нагибает.
mts
Так, всем лежать - бояться! Я уже здесь! :taz:
Panda
QUOTE (ArCanon @ 16-04-2014, 14:38)
В первую очередь я против тупых вбросов. Мы же клуб высокоинтеллектуального общения в первую очередь! :punk: :D:
Зачем тут явный информационный мусор и тупая пропаганда?
Приколы? Отлично! Я за. Что-то "на почитать"? Тоже за. Эмоции живых людей? За, но могут забанить. :) Обмен мнениями? Однозначно за.
А вот такая примитивная вата - зачем? Тем более что распознать ее действительно несложно.

Ну бывает и что? У нас на пЕрзидента и венок падал, и двери перед ним неудачно закрывались(или то перед Кабаевым?) - уже всего не упомнишь. А сколько они все нам словесных перлов подарили? :)
Вон в Донецке "коренные дончане протестующие против новой власти" сожгли флаг Шахтера вместо флага Упа - вот это фейл. Швейцарец говорят поулыбался только, а вот в Донецке "коренные" отхватили потом от настоящих коренных. :)

Про нагибание... (Без личностей!)
Ватники, вы вообще в каком мире живете? Что за система координат - нагнули-ненагнули? Вы понимаете что вам лексикон зоны прививают? Ну станет Алин Кабаевич более главным паханом на зоне - вам что с того? Оргазм лучше будет? Гордость за что появится? У вас акции Газпрома на мульйоны лежат? У кабаевича пару лишних лярдов может и появится, а вот Крым кормить будут с ваших налогов! (Как и пенсионеров шахтеров-инвалидов Донбасса - если и там будет Раися...)
Так что вы когда о нагибаниях и гордости орете - вы немного мысль включайте и наперед немного думайте. Чтоб в сказки про 27 моряков не верить как дитя малое. :drag:
ArCanon
Panda, так это ради приколов и выкладывается в соответствующе названной теме. И дамбалыч стебётся явно. А вот твоё "ватники" и "нагибают" от Vlady304 (это он написал, кстати) на приколы гораздо меньше похоже. Зато озлобленностью и фанатизмом так и несёт.
P.S. Кстати, про приколы. Втроём пытались понять, в чём прикол про Стива Джобса. Объясни, плиз.
Panda
QUOTE (ArCanon @ 16-04-2014, 15:50)
P.S. Кстати, про приколы. Втроём пытались понять, в чём прикол про Стива Джобса. Объясни, плиз.
Ну он как-бы не жив... Если ты не в курсе.
ArCanon
Э-э-э... вона что! И давно помер? :fear2: Но тонко, тонко! Пойду друзьям расскажу.
Так он что, предсказатель был?!
Panda
Уфф... сложно анекдоты обьяснять. :)
Хотя... соглашусь - мы с разной стороны смотрим.
Так вот... Джобс - это такой стеб над вашей пропагандой, которая в том числе и вбрасывает как всякие "прогрессивные мировые общественные деятели" поддерживают политику вашего фюрера. Ну и вот такого рода "цитаты великих" гуляют по всяким там бложикам, форумах. Размещение такой вот картинки в какой-нибудь соответсвующей поцриотической группе вконтактике легко собирает сотню, другую лайков и восторженных комментариев. :)
ArCanon
Panda, извини. Я опять прикалывался. Со второго раза я всё понял. Поэтому и написал "тонко, тонко" :)
Damballah
QUOTE (Vlady304 @ 16-04-2014, 16:55)
Там в комментах хорошо сказали:
Они не в состоянии понять, что их не боятся, а опасаются. Как опасаются ядовитой гадины на лесной тропинке. Бояться ее? - много чести. Опасаться - да, конечно. Уважать? - не смешите!!
Максим, не все в России отравлены. Многие все понимают и поддерживают вас всей душой. Не забывайте этого.
И еще есть наши дети. Такие, как моя с Ульяной Рудик (ты должен ее помнить, вы общались) восьмилетняя дочка. Она смотрела через мое плечо трансляции с Майдана у меня на ноуте, слушала мои пояснения... А потом спросила вдруг: "А наш президент - дракон?"...
Что-то по стилю написания Навальным попахивает. Не он ли, действительно, это навалил? :D:

З.Ы. А девочка явно Путину симпатизирует, раз сравнивает его с драконом. В восточным мифологиях дракон символизирует власть, мудрость и силу. :)
Vlady304
QUOTE (ArCanon @ 16-04-2014, 09:50)
Зато озлобленностью и фанатизмом так и несёт
Не надо валить с больной на здоровую.
Я этот топик вообще долго игнорировал, включился в беседу, только что бы поинтересоваться, чего это вы так прикалываетесь. Я один не вижу ничего смешного в том, что там сейчас проишодит? Мне просто стало интересно, почему такая истерия в России и всплеск патриотизма и национальной гордости? Причем задолго до оккупации Крыма. Такое впечатление было, что весь российский народ очень обеспокоен состоянием брусчатки в Киеве. Так обеспокоен, что даже кушать не может.
Ну разбирается сосед со своими диктаторами, одних скидывает, других на его место сажает. Дело-то житейское. Ну Путин понятно чего задергался - как-же, оказывается можно фюреров скидывать, а не только бояться и жопы им лизать. Но вы-то чего? Вы за что на Украину взъелись?
taurus66
как-же, оказывается можно фюреров скидывать, а не только бояться и жопы им лизать

Vlady304, а как же с демократией? В Украине вроде выборы должны были быть, почему надо было Янука Майданом сметать? Пришли бы к урнам, проголосовали цивилизованно и получили бы желанную власть, ан нет народным вече свалили, странно всё это.
Гордый
QUOTE (taurus66 @ 16-04-2014, 17:52)
как-же, оказывается можно фюреров скидывать, а не только бояться и жопы им лизать

Vlady304, а как же с демократией? В Украине вроде выборы должны были быть, почему надо было Янука Майданом сметать? Пришли бы к урнам, проголосовали цивилизованно и получили бы желанную власть, ан нет народным вече свалили, странно всё это.
даже Гитлер и тот демократичным путём был выбран, без революций. :diablo:
Vlady304
QUOTE (taurus66 @ 16-04-2014, 11:52)

А демократия (в отличие от российской диктатуры) вроде не запрещает проведение митингов в центре города. И весь балаган начался только после того, как мирных детей-студентов избили дубинками. И Яныка вроде не скидывали, он сам сбежал.
taurus66
QUOTE (Vlady304 @ 16-04-2014, 20:00)
QUOTE (taurus66 @ 16-04-2014, 11:52)

А демократия (в отличие от российской диктатуры) вроде не запрещает проведение митингов в центре города. И весь балаган начался только после того, как мирных детей-студентов избили дубинками. И Яныка вроде не скидывали, он сам сбежал.
Демократия она везде одинаковая, и она есть волеизявление у народа у избирательных урн , а не власть толпы, Янук избив ( или нет) дубинками студентов выборы не отменял, что же помешало оппозиции в Украине дождаться выборов?
mts
Опять стрелочки переводим? :diablo:
Гордый
QUOTE (mts @ 16-04-2014, 19:08)
а стрелки то те, все в Канаду уходят...
taurus66
QUOTE (mts @ 16-04-2014, 21:08)
mts, на кого переводим, ваши западные стрелки все кривые :laugh:
VxWorks
QUOTE (Damballah @ 16-04-2014, 12:52)
Вон оно чо!
Не верю. Показывать вероятному противнику последние (и наверняка пока еще секретные) разработки - верх идиотизма. Если это произошло, то того, кто это дело санкционировал надо под трибунал отдавать за разглашение государственных секретов.

Panda

Предупреждаю, что если еще раз увижу обращение "ватники" и т.п., расчехлю плюсомет.

shatterhand

Ну вот, барин, теперь доходчиво объяснили, понятно.
"Зовите меня просто - ваше величество" :D:
А если серьезно, какой именно пункт в объяснении не понравился?
Siget
QUOTE (Vlady304 @ 16-04-2014, 18:44)
Мне просто стало интересно, почему такая истерия в России и всплеск патриотизма и национальной гордости? Причем задолго до оккупации Крыма. Такое впечатление было, что весь российский народ очень обеспокоен состоянием брусчатки в Киеве. Так обеспокоен, что даже кушать не может.
Ну разбирается сосед со своими диктаторами, одних скидывает, других на его место сажает. Дело-то житейское. Ну Путин понятно чего задергался - как-же, оказывается можно фюреров скидывать, а не только бояться и жопы им лизать. Но вы-то чего? Вы за что на Украину взъелись?ние
ну тогда по пунктам.

"истерия" не в РФ, а в сми, как путинских, так и опповских, и это немного разные вещи.

Очень много "народа" действительно очень обеспокоено, и как ты правильно заметил, всё это началось, ещё до того как был отделён Крым, потому что государство рушилось уже тогда. А почему? Потому что нет другой более близкой республики на постсоветском пространстве, с которой бы так сильно были переплетены родственные связи у тех кто сечас живёт в РФ. Если копнуть, то каждый 4-5й "россиянин" окажется выходцем из украины, пускай и не в самом последнем поколении. И людям совершенно не всё равно, что там будет с их родственниками, тем более престарелыми. (кстати за последние годы на/в Украине проведена серьёзная газификация частного сектора, которой могут позавидовать жители РФ, и проблемы с газом зимой приобретают действительно жизненноважное значение)
Поэтому речь не идёт о том, что "разбирается сосед", а о том, что маленькая кучка ушлёпков захватившая власть, может в любой момент разобраться с твоими родственниками.

По поводу Путина. Если он и задёргался, то только не из-за страха, меньше верь кукольной оппозиции типа Навального и Со. Они давно себя дискредитировали, и к тому же дискредитировали саму идею оппозиции, и именно из-за этих клоунов путину удалось так укрепить своё положение. Никто не смог сделать больше для усиления нынешнего кремля чем они :drag:
А задёргался он поскольку увидел, в Киеве безвластие, и то, что может легко, без крови укрепить стратегические позиции своего государства восстановив контроль над черноморски флотом.
Видимо Кремль решил в будущем окончательно порвать политические связи с Украиной(или тем, что от неё останется), как и с Прибалтикой, но это скорее даже не решение, а неумение тонко и интеллигентно работать.
Поэтому, как политик, Пу сейчас получает 5, хороший ученик Маккиавели, а вот как человек - в очередной раз - 2, потому что в угоду государству, он очень плохо обошёлся с интересами большой части своих граждан. :hi:
Jedd
QUOTE (taurus66 @ 16-04-2014, 16:21)
Демократия она везде одинаковая, и она есть волеизявление у народа у избирательных урн , а не власть толпы, Янук избив ( или нет) дубинками студентов выборы не отменял, что же помешало оппозиции в Украине дождаться выборов?
Демократия это не сферический конь в вакууме. Она как раз таки везде разная и обычно основывается на традициях отвоевыных с оружием в руках (впрочем как и любая другая система).
Какие на постсоветском пространстве могут быть традиции кроме революционных матроссов скрещеных с идеей что все общее - ничье, а потому воруй сколько можешь?

Когда бьют, то обычная человеческая реакция - отбиваться, а не ждать, когда приедет милиция и накажет кого попало.
Допустим доведем ситуацию до абсурда - Янук провел бы закон, что каждый день будут растрелены случайным образом по 1000 студентов. Тоже ждать новых выборов? И где проходит грань?
Были бы у него мозги - сложил бы с себя полномочия и сохранил бы все фишки. (впрочем и народ до взрыва можно было бы не доводить... но у истории, как известно, сослогательных наклонений не бывает)
ArCanon
QUOTE (Vlady304 @ 16-04-2014, 19:44)
Ну разбирается сосед со своими диктаторами, одних скидывает, других на его место сажает. Дело-то житейское. Ну Путин понятно чего задергался - как-же, оказывается можно фюреров скидывать, а не только бояться и жопы им лизать. Но вы-то чего? Вы за что на Украину взъелись?
Vlady304, ну и не надо забывать, что нафиг не нужны нам под боком америкосовские базы, раз. Да и лукавишь ты, написав
разбирается сосед со своими диктаторами
. Сам-то веришь, что Америка ни при чём? Они вроде не шибко отказываются от участия. Ну так и какие же это междусоббойчики? Где Украина и где Америка? Им-то (заметь, не пишу - вам!) чего там надо? Демократию насаждают? :lol:
Ну и про фюреров. Ты ничего не перепутал? Где фашисты?
P.S. Ох, напрасно всё это... мы зомбированы, вы... не найдём взаимопонимания.
Siget
QUOTE (Jedd @ 16-04-2014, 20:57)
Когда бьют, то обычная человеческая реакция - отбиваться, а не ждать, когда приедет милиция и накажет кого попало.
Допустим доведем ситуацию до абсурда - Янук провел бы закон, что каждый день будут растрелены случайным образом по 1000 студентов. Тоже ждать новых выборов? И где проходит грань?
Были бы у него мозги - сложил бы с себя полномочия и сохранил бы все фишки. (впрочем и народ до взрыва можно было бы не доводить... но у истории, как известно, сослогательных наклонений не бывает)
вот ни разу не в защиту Яныка, скорее даже наоборот.
Кого били? так ментов только и били, а Янык тихо сидел на своих золотых унитазах, и боялся рыпнуться, и за всё время, милиция один лишь раз огрызнулась. Ведь весь ютьюб тогда был завален стримами, которые так любит Панда, ни одна путинская пропаганда такого не подделает. Били ментов и захватывали центр столицы. Как бы поступило правительство в такой ситуации в любой Демократической стране? да намного жёстче! А Янык тихо сопел, и думал как бы сдать страну и сохранить свою шкуру, ничего не предпринимая, и наоборот даже сдавая своих силовиков.
Вот один простой, прямой вопрос: Как бы поступила администрация Обамы или г-жа Меркель, если бы молодёжь в масках, с цепями и палками захватила центральные кварталы Вашингтона или Берлина???
p.s. до такого абсурда (про 1000) доводить не надо, "западные" сми это уже сделали, ничуть не хуже путиноидовских :pig:
taurus66
Янук провел бы закон, что каждый день будут растрелены случайным образом по 1000 студентов. Тоже ждать новых выборов?

И он такой закон провёл?
Jedd
QUOTE (Siget @ 16-04-2014, 18:19)
Кого били? так ментов только и били, а Янык тихо сидел на своих золотых унитазах, и боялся рыпнуться, и за всё время, милиция один лишь раз огрызнулась.
Да вобщем-то без разницы кого били. Менты таки же люди, как и студенты.
Но помоему (хоть я конечно могу быть и не прав :diablo: ) очевидно, что президент ситуацию слил и ждать следующих выборов было бы абсурдно.
nedel
QUOTE (taurus66 @ 16-04-2014, 16:52)
Согласен на все 146%
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57