QUOTE |
В Славянск въехали шесть бронемашин с российскими флагами, сообщает агентство Reuters со ссылкой на очевидцев. На бронетранспортерах сидели вооруженные мужчины, одетые в камуфляжную форму без знаков различия. ... На БТРах с российскими флагами в Краматорск въехали украинские военные: им удалось попасть в город "партизанским способом", заявил лидер фракции "Батькивщина" в Верховной раде Сергей Соболев. ... Мэр Славянска Неля Штепа также рассказала РБК об обстановке в городе. "Ситуация в городе такая: люди, которые зашли в наш город, уже не скрывают, что это российские солдаты. Именно они вывесили флаги России на зданиях СБУ, милиции, горисполкома. Они же захватили БТР и въехали в Славянск", - говорит Штепа. По ее словам, жители города относятся к солдатам резко отрицательно, а поддерживают захватчиков только коммунисты или "проплаченные люди". "Обстановка очень напряженная: дети не ходят в школу, в садик. К нам не везут продукты питания, хлеб, запаса хлора для очистки воды осталось едва на сутки. Все злые, нервные. А у российских товарищей, конечно, праздник, эйфория. И, если раньше наши люди хотели в Россию, то сейчас они говорят: "Нет", - рассказала мэр. "А я вот хочу попросить Россию, чтобы она забрала своих захватчиков обратно", - заключила Неля Штепа. |
QUOTE (Vlady304 @ 16-04-2014, 19:44) |
Мне просто стало интересно, почему такая истерия в России и всплеск патриотизма и национальной гордости? Причем задолго до оккупации Крыма. |
QUOTE |
Хотя, судя по ФИО, скорее моссадовская разведчица. |
QUOTE (taurus66 @ 17-04-2014, 00:12) |
Damballah, ах ты старая троллчатина :lol: |
QUOTE (taurus66 @ 16-04-2014, 21:12) |
Damballah, ах ты старая троллчатина :lol: |
QUOTE (VxWorks @ 17-04-2014, 00:34) | ||
:butcher: |
QUOTE (taurus66 @ 17-04-2014, 00:12) |
Спасибо модераторам за толлерантность и терпение. |
QUOTE (ArCanon @ 16-04-2014, 22:15) |
grif, тему когда-то так назвали. Кто ж знал, что так обернётся. Согласен. И грустно, и тревожно. И... до слёз. |
QUOTE (nedel @ 16-04-2014, 20:52) | ||
|
QUOTE (Panda @ 17-04-2014, 11:59) |
Тут у нас было как Сименс "санкционировал" РФ подключившись к южному потоку. Ну так все... Уже никто никуда не идет: Болгария демонтировала трубы "Южного потока" |
QUOTE (Panda @ 17-04-2014, 10:59) |
....закручивались гайки. Менялись законы, вводились новые - "все для победы!". Расставлялись всюду люди семьи, финансовые потоки замыкались на семью, душили и чужих и бывших своих. |
SPOILER! |
QUOTE (Vlady304 @ 17-04-2014, 15:28) | ||
Много умных букафф от Познера
|
QUOTE |
Я родился в СССР |
QUOTE |
Если там такое золотое место, почему оно 20 лет превращается в говно? |
QUOTE (Siget @ 17-04-2014, 14:22) |
что то здесь не стыкуется :unsure: если со свободами всё было так плохо, и всюду были расставлены свои люди, то каким же образом этот карточный домик в момент рассыпался, а "свои" люди разбежались в разные стороны? или на телевидении мало шустеров было, или издевательства над яныком и компанией в прессе кто-то пресекал, или юлькины палатки с Крещатика кто-то сносил? . Ну да ладно, революция и революция, сменили засранца, и пусть. |
QUOTE |
А объявлять за год до выборов, что они априори будут нечестными, это уже за гранью любой аргументации :) |
QUOTE |
Но что имеем в сухом остатке? |
QUOTE |
Так если они ничего другого делать не умеют, то зачем вообще было брать эту власть? загнать страну в кабалу МВФ, и распродать по греческому сценарию, а граждан навсегда лишить пособий и пенсий? :drag: |
QUOTE |
За каждый возвращенный ствол - выплачивается вознаграждение: за автомат 1000 долларов США, пулемет - 1500 долларов США, гранатомет - 2000 долларов США" "За каждого переданного "зеленого человечка", он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне – вознаграждение 10 000 долларов США" За каждое освобожденное здание, переданной МЕСТНОЙ власти и под охрану спецроты "Донбасс" батальона "Днепр" – вознаграждение 200 000 долларов США http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/17/7022737/ |
QUOTE (ArCanon @ 17-04-2014, 17:11) | ||
А этому верить? :w00t:
|
QUOTE (Panda @ 17-04-2014, 16:57) |
Просто штрих - в одном из офисов партии районов в Ивано-Франковской области нашли печати ВСЕХ окрестных изб.комиссий. |
QUOTE (Panda @ 17-04-2014, 08:57) |
Vlady304 - текст хороший, гуляет по сети не первый день, но авторство не Познера. |
QUOTE (ArCanon @ 17-04-2014, 09:11) | ||
А этому верить? :w00t:
|
QUOTE (taurus66 @ 17-04-2014, 09:13) | ||||
|
QUOTE (Panda @ 17-04-2014, 16:09) |
А потом вынесли резолюцию: Строительство газопровода "Южный поток" нужно прекратить - резолюция Европарламента |
QUOTE |
По законодательству Евросоюза, резолюция Европарламента не обладает законодательным статусом и необязательна для исполнения. |
QUOTE (Vlady304 @ 17-04-2014, 16:28) |
Много умных букафф от Познера |
QUOTE (drobovik @ 17-04-2014, 19:34) |
Хорош сраться |
QUOTE (Damballah @ 17-04-2014, 19:45) |
А кто тут срется? Я не срусь. У меня лично проблем с пищеварением нет. :D: |
QUOTE (Siget @ 17-04-2014, 20:36) |
...но подождём сначала Панду |
QUOTE (Siget @ 17-04-2014, 20:13) |
правда ли что тот плотно работает с хаббардистами |
QUOTE (shatterhand @ 17-04-2014, 15:14) | ||
пошто ежика-то разбили? вроде еще тогда до вежливых человечков далеко было. |
QUOTE |
давно хотел спросить у Панды, он всё же ближе к теме, по поводу Яценюка, правда ли что тот плотно работает с хаббардистами, вроде как ещё с 90-х, или вся инфа гуляющая по тырнету враньё и выдумки? Вот честно, интересно правда или нет? |
QUOTE |
Собственно, поэтому болгары могут эту резолюцию на чем-то повертеть. |
QUOTE (taurus66 @ 17-04-2014, 19:41) | ||
|
QUOTE (Siget @ 17-04-2014, 20:54) |
нет, он лицо приближённое к телу украинской прессы :) |
QUOTE (taurus66 @ 17-04-2014, 15:13) | ||||
|
QUOTE (Damballah @ 17-04-2014, 16:18) |
Украинские агенства. Они узнают о решениях Европарламента даже раньше самого Европарламента. :D: |
QUOTE (Panda @ 17-04-2014, 21:19) |
Не мне учить главного еврея Европы что кошерно, а что нет. :) |
QUOTE (taurus66 @ 17-04-2014, 19:56) | ||
|
QUOTE (taurus66 @ 17-04-2014, 19:29) | ||
|
QUOTE (Panda @ 17-04-2014, 21:56) |
Это ты на себя много берешь. :) Главный еврей Европы - Коломойский. ;) |
QUOTE |
покойник Геббельс сегодня достиг невероятной популярности по обе стороны от границы между Московией и Малороссией |
QUOTE (taurus66 @ 17-04-2014, 20:53) |
Damballah, это саентологи :) |
QUOTE |
Однажды ушибленному на голову нищеброду и пейсателю букв ногами - Рону Хаббарду - сильно захотелось срубить бабла на идиотах. Ввиду того, что идиотов вокруг (кто бы мог подумать?) оказалось вполне себе предостаточно, идея получилась плодотворной и быстро приобрела заданные очертания. |
QUOTE (Panda @ 17-04-2014, 20:54) | ||
|
QUOTE (taurus66 @ 17-04-2014, 13:58) | ||
|
QUOTE (Vlady304 @ 17-04-2014, 22:48) |
А у нас с атмосфЭрой все в порядке |
QUOTE (Panda @ 17-04-2014, 22:59) | ||
может и фейк :) ![]() Удалено модератором (VxWorks) - я же предупреждал, кажется? ![]() |
QUOTE |
Вот, значит, как ВВП решил дилемму со следующим президентским сроком. Умно! |
QUOTE |
Ни че, ни че, скоро обратно исправлять придется. |
QUOTE |
Уже было. Украинской спортсменке ставили российский гимн при награждении. Ничего, прокатило. Подпевала и не напрягалась. |
QUOTE (Always Green @ 23-11-2004, 00:06) |
А решение универсальное есть - взять все и поделить (©Шариков). К примеру, по долготе Киева. Ющенко - Жуляны, Януковичу - Борисполь. Когда будет решен национальный вопрос, глядишь, и экономикой займутся. Только сдается мне, что лет через 15 половина юЩенка опять на грани раздела будет... VxWorks, мое непросвещенное ИМХО - все что имеет какую-то пользу для России, на Западе объявляется враждебным и недемократическим. И еще. Я, конечно не в восторге от демократии в СССР или бандократии в России, только почему-то в осколках Империи, тяготеющих к Западу бандократии не меньше... |
QUOTE (ArCanon @ 17-04-2014, 15:48) | ||
|
QUOTE (shatterhand @ 17-04-2014, 16:03) |
доктор меня все игнорируют. задолбали. Damballah - конечно гениальный тролль. Ты так удачно изображаешь Panda, что Хазанов отдыхает. Но наконец, мне ответит кто-нибудь из элоев? |
QUOTE (taurus66 @ 17-04-2014, 15:08) |
Vlady304, в глуши живу, откуда мне про Коломойского знать? :D: |
QUOTE (shatterhand @ 17-04-2014, 16:33) | ||
|
QUOTE |
Vlady304, а как же с демократией? В Украине вроде выборы должны были быть, почему надо было Янука Майданом сметать? Пришли бы к урнам, проголосовали цивилизованно и получили бы желанную власть, ан нет народным вече свалили, странно всё это. |
QUOTE (Vlady304 @ 18-04-2014, 01:59) |
А вообще, я просто снимаю шляпу перед Panda. ЕГО страна на пороге как минимум гражданской войны, часть страны оккупирована (брат у ворот), казна пуста, у БЮТа большинство - короче полный бардак, а народ ТУТ развлекается, я бы сказал где-то даже юродствует, "троллит". А Panda не просто терпит все эти тупые как правило остроты и не отвечает на них, не переходит на личности, так еще и ведет какой-то конструктивный диалог, освещает вам события из первых рук. :hi: |
QUOTE |
У Бени? Есть. А вообще это чистый бизнес. Ничего личного. Беня договорился с израильскими клиниками(они же из лучших в мире) - туда пойдут эти человечки по частям. На органы. Потому он на этом еще прилично заработает. :p: |
QUOTE |
Гипотетически, если бы не захватили Киев: была бы сейчас гражданская война или её преддверие? смог бы Путин отобрать Крым? была бы такая стремительная девальвация гривны? получала бы Украина сейчас газ по 280 или 580 долларов? платила бы Россия за Черноморский флот? можно не отвечать, вопросы риторические |
QUOTE | ||
(Panda @ 17-04-2014, 22:59)
Так это получается замороженый(или мертвый?) Набукко. Его и похоронили именно из-за проблемы наполнения. Транспорт уже второе дело. |
QUOTE (Siget @ 18-04-2014, 08:37) |
только не надо мне рассказывать сказки какой ужасный мордор и гулаг в современной россии :hi: |
QUOTE (taurus66 @ 18-04-2014, 07:52) |
Не пытаясь ответить. Сдаётся мне , что никого эти вопросы не интересуют.(ну разве рядовых , среднестатистических жителей Украины, но кому есть до них дело...) Идёт глобальное столкновение между Путинской Россией и Западом (Обамовским Западом, не Рейгановским, а это две большие разницы) , новое разделение сфер влияния, ну а несчастная Украина просто под руки вовремя подвернулась и предоставила территорию для проведения "дискуссии" |
QUOTE (Vlady304 @ 18-04-2014, 02:59) |
Какие-то 2 вопроса, на которые ты сам себе отвечаешь. Отвечаешь правильно. |
Какой ежик? О чем речь? |
SPOILER! |
А вообще, я просто снимаю шляпу перед Panda. ЕГО страна на пороге как минимум гражданской войны, часть страны оккупирована (брат у ворот), казна пуста, у БЮТа большинство - короче полный бардак, а народ ТУТ развлекается, я бы сказал где-то даже юродствует, "троллит". А Panda не просто терпит все эти тупые как правило остроты и не отвечает на них, не переходит на личности, так еще и ведет какой-то конструктивный диалог, освещает вам события из первых рук. |
QUOTE |
как я понимаю кто из Украины, тот тут вполне адекватно отписывается. Я прошу прощения - не всех помню кто и откуда, не у всех в профиле страна прописана. Хотя ватников чаще всего по тексту видно. |
QUOTE |
Людей, не понимающих украинский - встречал. В Крыму. :) Ничего страшного. От бабушки не понявшей меня на базаре, я отошел к татарину, который меня понял. |
QUOTE (taurus66 @ 18-04-2014, 08:52) |
Идёт глобальное столкновение между Путинской Россией и Западом (Обамовским Западом, не Рейгановским, а это две большие разницы) |
QUOTE (shatterhand @ 18-04-2014, 09:35) |
больше эту тему читать не хочу и слышать про майдан не хочу. |
QUOTE (Damballah @ 18-04-2014, 09:45) |
Правильно! Пойдем лучше лапши навернем, вместе с Таурусом. :) З.Ы. Меня, если честно, данная тема уже тоже слегка утомила. |
QUOTE |
"...Хотят ли русские войны, Спросите вы у "Тишины", Над ширью пашен и "Полей", И у "Берёз" и "Тополей", Ещё спросите у солдат Что за лопатка "Вариант", Что за "Обувка" на ногах, Как "Козлик" нагоняет страх. Чем пахнут "Муха" и "Тюльпан", И чем наполнен наш "Стакан", В каких местах наш "Вихрь" и "Вал" Какой "Капустник" правит "Бал", Что доставляет наш "Курьер", И где находится "Барьер", Чем связан с "Буратино" "Шмель", И от чего спасёт "Свирель" Как от "Пионов" и "Гвоздик" Благоухает наш цветник. Какие "Кактусы" растут, Какие "Васильки" цветут. Что за "Акации" в лесу, И что вам "Дятлы" принесут. Какое "Пламя" у "Костра" Как "Клюква" русская красна, Хотят ли русские проблем Спросите вы у "Хризантем" У "Незабудок" и "Витрин" Спросите, нужен русским мир? И вам ответит "Бородач" И, вместе с ним "Вампир" и "Грач", "Подкид "Марья" и " Иван", "Заколка" "Гоблин", "Гардиан", И "Бурундук" и "Кипарис", И "Канарейка" и "Нарцисс", И "Целина" и "Гиацинт" И "Мумия" и "Гном" и "Винт", И "Черноморец" и "Волна" "Енот", "Кальмар" и "Камбала" И даже "Аметист" и "Клещ" Вам объяснят простую вещь. И вы поймёте мысль мою Война нам, русским, по х...ю..."© |
QUOTE |
была бы сейчас гражданская война или её преддверие? |
QUOTE |
смог бы Путин отобрать Крым? |
QUOTE |
была бы такая стремительная девальвация гривны? |
QUOTE |
получала бы Украина сейчас газ по 280 или 580 долларов? |
QUOTE |
платила бы Россия за Черноморский флот? |
QUOTE (Damballah @ 18-04-2014, 01:01) |
Живем тут себе, тихо-мирно, жизни радуемся и повышающемуся благосостоянию. Зарплаты с пенсиями растут. Народ по заграницам ездит, некоторые по несколько раз в год. Бывший одноклассник ежегодно себе новую машину покупает. Цены на инет и мобильную связь падают (уже, наверное, ниже, чем в Европах). И вообще, весна, птички поют и деффки оголяются. :) И тут украинцы со своими СМИ начинают мне рассказывать, что мы хреново живем и что у нас вообще, предсмертная агония. :D: А потом приезжает моя тетка из Днепропетровска и просит оставить ее в России. :) |
QUOTE (shatterhand @ 18-04-2014, 01:35) | ||
|
QUOTE (shatterhand @ 18-04-2014, 01:35) |
Зафиксируем: все претензии и обвинения в отношении России или россиян от западных демократов(и их местных представителей на этом форуме) в нарушении каких-либо принципов или правил(моральных или юридических) бессмысленны и беспочвенны. За их соблюдение ваши правительства не готовы заплатить реальную цену, а значит для них, как и для вас, это ничего не стоит вообще. |
QUOTE (shatterhand @ 18-04-2014, 01:35) | ||
вот этот ёжик. милый памятничек в Киеве. В Киеве вандалы разломали памятник "Ежику в тумане" таки вернули. но вот такой он теперь.
бедный йожик... |
QUOTE (ArCanon @ 18-04-2014, 03:58) | ||
А я просто пойду. Без всяких эффектных штучек. :p: :hi: Не, передумал. Уйду со стишком. :laugh:
|
QUOTE |
Не знаю, один я такой или нас много??? В декабре, общаясь с российскими друзьями (тогда их было у меня иного), я доказывал, что хожу на Майдан защищать свое право на выбор - жить в Европе или в жопе. Потом доказывал, что мне никто ничего за это не платит (они же доказывали с пеной у рта, что мне платят США и Европа). Когда убежал ХАМ (читай Янек, Овощ, Проффесор, Ебукович) мне начали писать о том, что мы не выполнили договоренностей и выгнали законно избранного. Как я не объяснял, что ОНО убежало САМО, да еще и ярды денег прихватило - никто не хотел слушать. Про снайперов на Майдане и Беркут и говорить не хочется - все россияне уверены, что это и есть настоящие герои, именно они и защищают народ от убийц. Потом, когда в Крыму появились "зеленые человечки" - россияне доказывали, что это самооборона Крыма, Рога в стенку и никуда - люди сами вооружились и взяли власть. Какие русские солдаты???? Вы все там в Украине с ума сошли. После Генассамблеи ООН и Совета Европы россияне (большинство я удалил уже из друзей) начали писать о том, что они хотят только мира, а весь мир их не понимает. И весь мир не хочет мира. Сегодня выложил материал канала Россия о террористических подразделениях, которые готовились для выполнения заданий в других странах. Очень они похожи на "зеленых человечков", захвативших Крым. Знаете, что написали оставшиеся в друзьях??? Написали, что гордятся своей страной и ее армией и посоветовали сдаваться. Мол, не хотели по-доброму, - теперь получите..... Неужели можно прозомбировать всю нацию?????? Невероятно!! |
QUOTE (Vlady304 @ 18-04-2014, 18:34) |
Речь идет о том, что вся ваша жизнь построена по лагерному принципу. Есть пахан, есть его быки, есть узкий круг приближенных зеков, остальные шестерки. И так во всех сферах - от армии и полиции, школы и двора до Большого Театра. Все криминализировано и всюду "кто сильнее тот и прав". И быки редко демонстрируют силу, 90% работы по гноблению несогласных делают шестерки. Шестерки всем довольны, они под паханом и у них зарплата растет на 3 рубля в год и по заграницам пахан начал отпускать, иногда даже по 2 раза в год. И тут вдруг в соседней камере тамошнего пахана сбросили и решили жить (ок, попробывать жить, вряд-ли получится с такими-то кандидатами на президенство, не спорю) не по понятиям, а как в нормальных странах живут. Пусть не так богато, зато не как на зоне. Было бы смешно думать, что обитатели вашего барака не будут вмешиваться в бузу. |
QUOTE |
СССР Сейчас модно любить СССР и, не особо таясь, мастурбировать на его чугунное величие. Сталинские усы очень приятно щекочут граждан за ушком, а лязг гусеничных траков по берлинскому асфальту в мае сорок пятого – лучшая музыка и бальзам для истерзанных рыночными отношениями душ. Граждане, подверженные этой моде, говоря об объекте своей любви, сразу начинают мыслить широко, стратегически и исключительно по государственному. Что хорошего было в СССР? Да много чего! Практически всё. Бесплатные медицина и образование были. И не просто бесплатные, а самые лучшие в мире. Любой человек мог безвозмездно вылечить любую приключившуюся у него хворь, а затем, вздохнув полной грудью, мог пойти учиться на кого только душа пожелает! Хочешь на инженера, а хочешь – на капитана дальнего плаванья! Очень даже запросто! Ну, или на космонавта там. А из ПТУ – так и вовсе было запрещено исключать. Так что даже самые ленивые и тупые граждане получали доступ к источнику знаний и осваивали нужнейшие профессии. Получая при этом стипендии, питание и спецодежду. Хорошо же ведь? Очень хорошо. Квартиры раздавали абсолютно бесплатно! В Москве, в Ленинграде, во Владивостоке. Да по всей стране! Просто так, за то, что ты гражданин союза советских. Фантастика же! А, однако же – было. Стройки, циклопические стройки, которые действительно строились, а не разворовывались ненасытными чиновниками. Один БАМ чего стоит только! Потому что был порядок, и за воровство можно было отправиться на Колыму, а то и вовсе – получить высшую меру. Крым был и прочие Латвии – в свободном доступе. Приобрёл путёвку в профкоме – и в Ялту. Или в Сочи. А то и тур по Югославии! Загорелые, веселые, магнитофон "Филипс" урвали удачно у залётных финнов за три матрёшки и балалайку – романтика! Отгулял отпуск – на завод! Ни тебе рэкета, ни тебе налоговой. Никаких ментовских крыш, ни какого героина. Отработал смену, пошёл с мужиками – постучал доминошками по столу, раздавили пузырь белой, лакирнули плодово-ягодным. Домой, смотреть программу "Время", читать "роман-газету", воспитывать детей. Простая и понятная жизнь, без красителей и ароматизаторов. Всё натуральное. Красота же! И держава была. Такая, от одного имени которой враг начинал мелко трястись и покрываться ледяной испариной. Мощь потому как чувствовал, спокойное дыхание уверенного в себе гиганта. Доброго, но беспощадного. Вот так говорят граждане, подверженные этой моде. И они, кстати абсолютно правы. Всё так и было. Не смотря на то, что сами они не живут по государственному, и имеют в личном пользование различные буржуазные блага – всё равно они правы. Ходят в джинсах и дублёнках, не продав при этом душу Дьяволу, не доставая их через знакомых работников торговли - и все правы. Было всё бесплатно, и путёвки в Югославию, и плодово-ягодное, хоть и кислое, зато недорогое и везде. И спорить с ними не нужно. Пусть совершенно не таясь мастурбируют исключительно так, как им того хочется. Закончить же доклад хотелось внезапным воспоминанием о своём деревенском деде. Он, до самой смерти, держал весьма большое хозяйство. И куры там у него были, и гуси, и коровы, и свиньи, и овцы. И все эти животные имели регулярное двухразовое питание. И получали его на бесплатной основе. Все были обеспечены бесплатным жильём, которое кстати имело сезонные варианты. Зимой все жили в утеплённых помещениях, а летом, соответственно, в помещениях попрохладней. Говно за ними дед вычищал сам, лично. Ни одна свинья, ни одна корова этим не занималась. Только дед. А не дай бог заболеет кто – тут же едут к ветеринару дяде Толе, и дядя Толя лечит несчастную скотинку, не беря с неё за это ни копейки. Все находились под защитой, и никакие опасности, столь частые для животных диких, им не угрожали. Ни хищник, ни злой человек, ни природный катаклизм – ничего не могло коснуться дедовых животных. Все они были тучны, веселы и чисты. Все пасторально паслись на ближайшем лугу или не менее картинно лежали в живописнейшей луже в центре двора. Все задорно хрюкали, грозно мычали и громогласно кукарекали. Но было в этой идиллии одно маленькое но. Где жить, как жить, с кем жить, и, самое главное, сколько им жить – всегда решал дед. Доклад окончен. |
QUOTE (ArCanon @ 18-04-2014, 12:45) | ||
|
QUOTE |
В кризисе находятся авторы сериалов на НТВ, потому что комбинации слов "мент", "закон" и "вор" закончились. |
QUOTE (Vlady304 @ 18-04-2014, 20:49) | ||
Кстати, про "откуда жаргон и на какой зоне срок мотал". Сколько фильмов и сериалов было снято в России за последние 10 лет? Какой из них % на ментовскую/зековскую тему? Не зря в КВН пошутили
Близка эта тема к народу, ну вот про войну еще немного, а больше ничего каналы не купят. |
QUOTE (Vlady304 @ 18-04-2014, 20:49) |
А информацию черпаю из разных ЖЖ, например. Тоже из первых рук. Российских, белорусских, украинских. Не от одного человека. И у меня как-то не было причин не верить этим людям. |
QUOTE (ArCanon @ 18-04-2014, 13:16) |
За "блюющий смайл" искренне извини. :hi: Был не прав. |
SPOILER! |
QUOTE (ArCanon @ 18-04-2014, 20:45) |
Понятно, что свалил ты из России давно. Насколько я помню, и с земли обетованной тоже. |
QUOTE (Set @ 19-04-2014, 00:17) |
Может поговорим о канадских оккупантах, убивающих афганских детей? раз уж всплыла эта тема... :diablo: |
QUOTE (ArCanon @ 18-04-2014, 22:16) |
Spyle, приколы давно кончились. Но и название темы провоцирует. Видимо, надо закрывать тему, особенно с таким названием. |
QUOTE (Set @ 18-04-2014, 16:17) |
Может поговорим о канадских оккупантах, убивающих афганских детей? раз уж всплыла эта тема... :diablo: |
QUOTE (Damballah @ 18-04-2014, 17:05) | ||
Не провожу никаких аналогий. Есть у меня четверо знакомых, проделавших маршрут Россия-Израиль-Канада, в 90-х. Два мужика и две тетки из разных городов России. Моего возраста +/- 2 года. Так вот, приехали они в Израиль. Ну, понятно дело, после Совка эйфория, типа, щас как заживем тут на полную катушку! А потом... Опаньки! - А не желаете ли послужить в армии на благо вашей новой Родины? - А не желаем... - А вас никто и не спрашивал. Надо! - А мы чо... А мы вот уже граждане Канады... :D: |
QUOTE |
"Этот проклятый русский металлолом" или потопляемый Дональд Кук Моя любимая Мэри! Прости, что не писал тебе целую неделю. Я проходил курс психологической реабилитации на нашей базе в Румынии. Должен тебе сказать, что случилось страшное. И не только со мной, но и со всем экипажем нашего доблестного эсминца "Дональд Кук". Наш эсминец вооружен самыми лучшими системами поражения противника, нет таких самолетов, ракет или субмарин, которые мы не могли бы перехватить. Наша система "Иджис" может сбивать даже баллистические ракеты. Служить на этом корабле могут только лучшие моряки, отважные и презирающие смерть, как буйволы штата Аризона. Так вот, моя дорогая, когда наш "Дональд Кук" вошел в Чёрное море, чтобы высоко поднять там флаг свободы и демократии, капитан построил нас на палубе и произнес спич: "Парни, нам предстоит особо важная миссия - продемонстрировать неустрашимость Америки перед распоясавшимся русским медведем. Вы все знаете, что русские отняли у демократической Украины половину территории в виде Крыма и готовятся оттяпать ее вторую половину. Это угрожает нашим национальным интересам, потому что мы не можем кому-то позволить оттяпать то, что можем оттяпать сами. Силы свободы и демократии на Украине еще молоды, и мы должны показать русским, под какой надежной защитой они находятся. Не сомневайтесь, что русский медведь наделает в штаны, когда увидит такое оружие возмездия, как наш "Дональд Кук". В этот час испытаний от вас требуются мужество, слаженность и дисциплина". Мы трижды крикнули "гип-гип ура" и стали готовиться показать русским, что их ждёт, если они поднимут руку на вторую половину Украины. На следующий день, когда наш корабль шел по направлению к Крыму, мы обнаружили в небе русское летающее корыто, которое называется штурмовик СУ-24 и выпускается с тех пор, когда наши родители еще ходили в начальную школу. Когда-то на занятиях в военном колледже мы изучали этот раритет и смеялись над его характеристиками. Он больше подходит для орошения полей химическими удобрениями или для разбрасывания с воздуха детских игрушек. Поэтому, когда сыграли тревогу, мы разбежались по своим боевым постам, предвкушая, как поиграем в кошки-мышки с этим посланцем из прошлого. Я даже успел на бегу побиться об заклад с Эдом на то, что сумею взять это ржавое железо под прицел большее количество раз, чем он. Эд управляет такой же скорострельной установкой "Фаланкс", как и я, а от неё, считали мы, нет спасения. ...Мы вели русского локатором до его подхода к зоне поражения, чтобы затем его накрыть. Однако, когда он вошел в эту чёртову зону, началась мистика. Первыми погасли наши локаторы, потом выключилось целеуказание "Фаланксов", и весь "Иджис" вышел из строя. Наш великолепный "Дональд Кук" качался на волнах, как дохлая черепаха. Оказывается, этот проклятый русский металлолом, СУ-24, включил аппаратуру электронного подавления, и гордость нашего флота превратилась в наш позор! А русский стал откровенно глумиться над нами. Он произвел на нас двенадцать учебных атак, ездил по нашим локаторам брюхом, глушил нас ревом двигателя и вообще показывал нам всем, что на таком дерьмовом корыте может плавать только самая дерьмовая команда... Улетая, он помахал крыльями, и Эду даже померещилось, что он показал нам средний палец правой руки. Но думаю, Эд сочиняет, потому что в военном колледже нас учили, что в подобных случаях русские показывают кукиш. Мэри, ты не можешь представить, что с нами было! Такого позора мы не переживали никогда в жизни. Некоторые наши парни рыдали, как дети, другие бились головой о бездействующие приборы, старший помощник на глазах у экипажа выпил из горла бутылку виски и орал на весь корабль: "Эти долбанные русские "Хибины"" (российская система радиоэлектронной борьбы. – Д.С.), а капитан был зелёный от злости. В таком состоянии мы едва смогли пришвартоваться к румынскому берегу, и сразу после швартовки три десятка наших парней написали рапорт на увольнение. Они не смогли вынести мысли, что в решающий момент наша техника может превратиться в дерьмо, вместе с которым им придется идти на дно морское. Со мной же случилась истерика и меня отвезли в госпиталь. Мэри, я всегда любил нашу Америку и хотел, чтобы звездно-полосатый флаг нёс свободу всему миру. Но после этого случая мысль об увольнении стала меня преследовать. Чёрт с ними, с деньгами, моя дорогая. Лучше мы с тобой купим маленькую ферму в Аризоне, будем выращивать на продажу сельдерей и петь псалмы в нашей церкви по воскресеньям. Я думаю, что Америке лучше не брать под защиту наших братьев по демократии на Украине. Уж если одно старое русское корыто смогло положить на бок наш суперсовременный "Дональд Кук", то представь, что могут наделать их новые самолеты! А если они способны подавлять не только приборы, но и мозги экипажа? Сама подумай, зачем я тебе нужен без мозгов? Крепко тебя целую, всегда твой Джонни. |
QUOTE (Vlady304 @ 18-04-2014, 18:34) | ||||||||||
Понял только, что раз Канада не рвется посылать своих солдат едва вышедших из Афганистана на Украину, то все МОИ претензии беспочвенны. МОИ претензии лично к товарищу Путину и стране-оккупанту России. Браво. Выдыхай.
И да, вандалы, они такие - они только в Киеве есть. Даже слово "вандал" украинское, на русский не переводится, поэтому используется как иностранное. |
QUOTE (Panda @ 19-04-2014, 13:16) |
Ну если к приколам возвращаемся... Я лично почти плакал. :) Мем про 17 |
QUOTE (Vlady304 @ 19-04-2014, 06:02) |
Правильно делаешь, что не проводишь. Я в отличие от твоих знакомых отслужил в израильской армии 2 года, о чем ни секунды не жалею. 2 года прожил с автоматом и магазином патронов. Половину из этих двух лет магазин был внутри. И после армии еще хороших лет 10 ходил на сборы, тоже с автоматом. Один раз даже в войнушку поиграли. Вот в эту: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%C2%AB%D0...%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B0%C2%BB Твои знакомые бежали из страны, так как получение другого гражданства не освобождает тебя от службы в армии. И вьезд им в Израиль заказан - из аэропорта, если сунутся, сразу в армейскую тюрьму поедут. Я лично уехал абсолютно легально, отдав долг Родине, с хорошим языком и отличной работой. Зачем уехал - не важно. Важно то, что если вдруг возникнет желание вернуться - то вернусь в Израиль, но никак не в Россию. |