Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 [
9]
10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57
Always Green
@ 17-12-2004, 01:12
QUOTE (Panda @ 16-12-2004, 18:28) |
Вот там за окном куча народу создает материальные ценности, а толпа бездельников типа нас в форумах клавиатуры стирает. |
Вот только не надо опять за всех... Я как раз конкретно матценности произвожу (теоретически за полтора евро в час)... А в форум на перекур хожу, благо он в метре от рабочего стола...
Вы живете в Прибалтике, Израиле - у вас демократия до которой нам расти и расти. |
Ага, особенно в Латвии, где из 2,3 миллиона народа 500 тысяч никакого избирательного права не имеют, хотя живут здесь весьма давно...
У нас народу ничего не оставили кроме метода идти на улицу. |
А в Латвии даже на улицу идти нельзя, потому что антиправительственные демонстрации обычно не разрешают, в отличие от SS-вских, а во вторых митинговать возле правительственных зданий вообще нельзя. (Применительно к Киеву - митинговать вам разрешили бы где-нибудь на Шулявке.)
Дурацкие избирательные законы 30-х годов 20 века - по партийным спискам с 5-м барьером - приводят к тому, что если ты голосовал за ту партию, которая не прошла, твой голос делится между прошедшими и получается ты голосовал совсем не за тех... То есть по законам математики русскоязычное меньшинство (официально 40% ) имеет в Сейме не положенные 20% мест, а только 10-15...
Кроме того спустя столько лет после развала союза часть народа, имеющая избирательное право, не может быть избранной - бывшие коммуняки, ну на это я не очень обижаюсь...хотя и странно, почему дядя Вася дворник, уплативший членские взносы в 91-м году, спустя столько лет не может быть депутатом...
Кстати, для очень оранжевых могу дать совет (на основании латвийского опыта), как в течение пяти лет уменьшить безработицу для говорящих на государственном языке (естественно за счет говорящих на иностранном русском). А то у вас там какие-то половинчатые решения...
Natul
@ 17-12-2004, 02:31
Ну, Всегда Green, раззадорил.
Т.е. пора спать, а теперь тоже хочется в ответ защищаться, рассказать про нашу демократию. Блин, мы-то в Израиле как бы желательны, нас звали. Но сперва нужно свою порцию дерьма съесть. И многие продолжают его жевать десять лет. Т.е. шваброй махать; посуду мыть; детей, дедушек и бабушек нянчить, и вообще быть сортом помельче. Чтоб не сказать сильнее...Как бы, желающие это могут найти и в Европе.
В правах мы равны. Другое дело, что проходит время, пока их узнаешь.
Другое дело, что мы не привыкли довольствоваться этим. Есть голова и желание "выбиться". И те, кто "учится,учится,учится" и "работает,работает, работает" - выходят на какой-то средний уровень.
Кстати, я не с рабочего места клацаю, как Панда. Просто с курсов раньше вернувшись. Само собой разумеется, что в Украине по инету не бродят в массовом порядке - это дорого. Т.е. либо с раб.места, либо из-за бугра - как мы (либо кто-то платит?).
Ну, всем спокойной ночи!
Panda
@ 17-12-2004, 12:36
Для утренней разминки.
С одного внутреннего украинского форума. Некая смесь бизнес-блатного жаргона в смс формате. Кто поймет все с одного прочтения может предложить свои услуги штабам обеих кандидатов. Вы гуру в украинской политике и бизнесе. :D
без правок:
"Тигипко один из совладельцев Привата.
П-самый мощный конвернационый (читай обнальный)центр на У.Приче там моются не какие-нибудь мелочи ,а системные команды типа (концерн БИОЛА ,кто не знает почитайте на футболках команды ДНЕПР,Рейнфорд и пр.) обнал в таких количествах может происходить только при организации его руководством Банка.Т.был управляющим и сейчас активно влияет на Приват.
Мы же хотим ни избрать Ю.,а поменять СИСТЕМЕУ.Т-один из воплощений системы .но с "новым лицом",внутри еще хуже чем Я.Тот хоть если думае -КОЗЛЫ так иэто говорит,а этот дуже толерантный говорио одно о делает см.выше.
По сему,он конечно-душка ,девочки будут за него ,говорит хорошо-это + для интелей,но люмпен этим не проймешь,а это значит минус электорат Я. на сегодня.Думаю ,что кандидатуру Т. Кучма прсчитывал,но Я.набирал голосов больше вот поэтому Т .не проходной сегодня и наверное в будущем ему будет очень сложно УЖЕ."
И еще. Из нашего юмора:
"Третью неделю стояли под декабрьским морозом палатки на Красной
Площади.
Тема Фиолетовой Революции в России не сходит с полос всех СМИ мира.
Путин в который раз внятно объяснил, что избрание его на третий срок
совершенно соответсвует конституции России и ша.
Жириновский не слазит с Кремлевской стены, хрипло крича "Позор,
однозначно! Фальсификация выборов Путина шита оранжевыми нитками.
Нужно забрать Крым опять, снова и мыть там сапоги."
Кубань и Воронеж погрязли в сепаратизме и тамошние губернаторы
сказали, что в случае снова Путина-президента, случат там автономию
с присоединением к Украине.
Украина очень обрадовалась и послала в Кубань премьера Тимошенко. А
в Воронеж министра пропаганды Зинченко.
Лужков разрешил в Москве делать любые мирные демонстрации, согласно
утвержденной таксе.
Американцы навезли валенок и апельсинов, по инерции. Позже заменив
их на фиолетовые финики - символ Фиолетовой революции.
Тех, кому не фиолетово - называют Пучинарами и стебают.
Пучинары нервничают, сгоняемые на митинги и для согрева машут белым.
Этот цвет символизирует чистоту и ясность помыслов Путина.
В них улыбаясь кидают финики, кому фиолетово.
Фиолетовые толпы скандируют - "Нас дофига! А Путин - нифига!"
Президент Украины Ющенко поздравил Путина с переизбранием на третий
срок еще до начала первого тура. "Бог любит троицу" - издевался
злопамятный Ющенко...
На Мавзолее - Хакамада объясняет фиолетовым активистам, что Путин
должен сделать публичное харакири.
В Мавзолее - то же самое...
Там штаб Зюганова. Они колеблются и всем мешают...
Который день все хотят подраться, но американцы завезли столько
водки, что у противников нет сил драться...
"
Panda
@ 17-12-2004, 12:51
QUOTE (Natul @ 16-12-2004, 20:12) |
-А если вы 26-го не наберете голосов? Какие действия? -Я. тоже собирает людей к 26-му. И что это будет? |
korneliy
@ 17-12-2004, 13:02
QUOTE (Panda @ 17-12-2004, 10:36) |
без правок: "Тигипко один из совладельцев Привата. П-самый мощный конвернационый (читай обнальный)центр на У.Приче там моются не какие-нибудь мелочи ,а системные команды типа (концерн БИОЛА ,кто не знает почитайте на футболках команды ДНЕПР,Рейнфорд и пр.) обнал в таких количествах может происходить только при организации его руководством Банка.Т.был управляющим и сейчас активно влияет на Приват. Мы же хотим ни избрать Ю.,а поменять СИСТЕМЕУ.Т-один из воплощений системы .но с "новым лицом",внутри еще хуже чем Я.Тот хоть если думае -КОЗЛЫ так иэто говорит,а этот дуже толерантный говорио одно о делает см.выше. |
Чтобы бороться с обналичкой, надо менять налоговую политику, а не избирать Ю. А так это все выглядит таким образом - "какого х. деньги отмываются в П.? мы хотим чтобы это делалось в нашем банке! (желательно с хозяевами - американцами!)"
korneliy
@ 17-12-2004, 13:05
QUOTE (Panda @ 17-12-2004, 10:51) |
QUOTE (Natul @ 16-12-2004, 20:12) | -А если вы 26-го не наберете голосов? Какие действия? -Я. тоже собирает людей к 26-му. И что это будет? |
|
Ну да, мы не можем проиграть, потому шо поляки так сказали. Но на вопрос "А если?" ты все-таки не ответил... :diablo:
QUOTE (Panda @ 17-12-2004, 10:51) |
QUOTE (Natul @ 16-12-2004, 20:12) | -А если вы 26-го не наберете голосов? Какие действия? -Я. тоже собирает людей к 26-му. И что это будет? |
|
Ты от ответа е уходи пожалуйста- что будешь делать если Вы проиграете?
QUOTE (Panda @ 17-12-2004, 10:36) |
Для утренней разминки.
С одного внутреннего украинского форума. Некая смесь бизнес-блатного жаргона в смс формате. Кто поймет все с одного прочтения может предложить свои услуги штабам обеих кандидатов. Вы гуру в украинской политике и бизнесе. :D
без правок: "Тигипко один из совладельцев Привата. П-самый мощный конвернационый (читай обнальный)центр на У.Приче там моются не какие-нибудь мелочи ,а системные команды типа (концерн БИОЛА ,кто не знает почитайте на футболках команды ДНЕПР,Рейнфорд и пр.) обнал в таких количествах может происходить только при организации его руководством Банка.Т.был управляющим и сейчас активно влияет на Приват. Мы же хотим ни избрать Ю.,а поменять СИСТЕМЕУ.Т-один из воплощений системы .но с "новым лицом",внутри еще хуже чем Я.Тот хоть если думае -КОЗЛЫ так иэто говорит,а этот дуже толерантный говорио одно о делает см.выше. По сему,он конечно-душка ,девочки будут за него ,говорит хорошо-это + для интелей,но люмпен этим не проймешь,а это значит минус электорат Я. на сегодня.Думаю ,что кандидатуру Т. Кучма прсчитывал,но Я.набирал голосов больше вот поэтому Т .не проходной сегодня и наверное в будущем ему будет очень сложно УЖЕ."
И еще. Из нашего юмора: "Третью неделю стояли под декабрьским морозом палатки на Красной Площади. Тема Фиолетовой Революции в России не сходит с полос всех СМИ мира. Путин в который раз внятно объяснил, что избрание его на третий срок совершенно соответсвует конституции России и ша.
Жириновский не слазит с Кремлевской стены, хрипло крича "Позор, однозначно! Фальсификация выборов Путина шита оранжевыми нитками. Нужно забрать Крым опять, снова и мыть там сапоги."
Кубань и Воронеж погрязли в сепаратизме и тамошние губернаторы сказали, что в случае снова Путина-президента, случат там автономию с присоединением к Украине.
Украина очень обрадовалась и послала в Кубань премьера Тимошенко. А в Воронеж министра пропаганды Зинченко.
Лужков разрешил в Москве делать любые мирные демонстрации, согласно утвержденной таксе.
Американцы навезли валенок и апельсинов, по инерции. Позже заменив их на фиолетовые финики - символ Фиолетовой революции. Тех, кому не фиолетово - называют Пучинарами и стебают. Пучинары нервничают, сгоняемые на митинги и для согрева машут белым. Этот цвет символизирует чистоту и ясность помыслов Путина. В них улыбаясь кидают финики, кому фиолетово.
Фиолетовые толпы скандируют - "Нас дофига! А Путин - нифига!"
Президент Украины Ющенко поздравил Путина с переизбранием на третий срок еще до начала первого тура. "Бог любит троицу" - издевался злопамятный Ющенко...
На Мавзолее - Хакамада объясняет фиолетовым активистам, что Путин должен сделать публичное харакири.
В Мавзолее - то же самое... Там штаб Зюганова. Они колеблются и всем мешают...
Который день все хотят подраться, но американцы завезли столько водки, что у противников нет сил драться... " |
Слушай ну мы же не публикуем здесь целые статьи - дай ссылку прочтем. Юмор прямо скажем дубовый. Такого сейчас в сети много. Это во многом характеризует уровень оппонента, который неприминул напомнить нам что мы здесь собрались эксперты по украинской политике. Когда кончаются аргументы всегда достают этот козырь. Ты никак не поймешь - я например не навязываю свое мнение окружающим, я спрашиваю и жду ответов. Т.к. в нынешней ситуации мне не совсем понятны мотивы происходящих событий. И сталкиваясь с пропагандой ( исходит из каждого Вашего поста сударь) причем обоснованной на бытовом уровне или цитатами из статей - естественно пытаюсь спросить - что же ты думаешь на самом деле скрываясь за шелухой. А думаешь как оказалось ты не очень то доброжелательно - факт твой опус про Россию.
Никто не слышал по Евроньюс что то там опять Ющенко рассказывает что с выборами что то нечисто будет. Не успел ухватить. В чем суть то претензий?
Panda
@ 17-12-2004, 13:20
QUOTE (nsl @ 16-12-2004, 20:53) |
по поводу не лигитимности грузинских выборов - ты говоришь признали и точка. Проголосовало больше 90 процентов. Тогда следуя твоей логике Лукашенео тоже прав с третьим сроком? Как такую задачку решить? |
Я не юрист...
кажется оффтоп, но :)
Давайте на минуточку подумаем - можно ли ЗАКОННО отстранить от власти солнцеподобного(или как там его?) Туркменбаши? У которого уже календарь даже весь переписан. Или любого из вождей екс-советских азиатских республик?
Или то, что сейчас делается в Росссии. Перекликается с тем приколом, что я выше кинул. ВВП сейчас ламает под СЕБЯ Ельцинскую конституцию, законы государства, устройство власти, систему управления государством, недавно и до границ добрался. Кем ОН будет к следующим выборам? ОН пишет под СЕБЯ законы, которые послушно принимает ЕГО карманная дума. К выборам Россия окажется в ЕГО правовом поле. Можна ли будет в России законно выбрать на выборах НЕ Путина или НЕ ЕГО приемника? Т.е. любой, кто выйдет после выборов на Красную площадь с плакатом - "Путин не мой царь!" - автоматически антиконституционный заговорщик. :(
Возвращаясь в тему. Украина.
-присяга Ющенко - незаконна, нелигитимна - нужна была как тактический ход против "результата" ЦВК и возможной такой же незаконной инаугурации Януковича.
-блокирование демонстрантами правительственных учереждений - незаконно, вызвано в ответ на незаконные действия гос. чиновников по блокированию свободного перемещения граждан по стране(блокирование касовых терминалов на вокзалах, создание заграждений на автотрассах)
-создание палаточного городка на Крещатике, майдан - законно, санкционировано Киевской горадминистрацией и горсоветом.
-решение Верховного суда о признании выборов недействительными - законно.
-решение Рады об отправке правительства Януковича в отставку - законно, но не работает потому как не подписано Кучмой.
-принятие Радой законов "о поправке закона о выборах", "изменения к конституции" - законно
Вроде все. Кажется мы не очень вываливались из правового поля.
Самое главное! Мы все мирно делали!!!
korneliy
@ 17-12-2004, 13:20
QUOTE (Panda @ 17-12-2004, 11:20) |
QUOTE (nsl @ 16-12-2004, 20:53) | по поводу не лигитимности грузинских выборов - ты говоришь признали и точка. Проголосовало больше 90 процентов. Тогда следуя твоей логике Лукашенео тоже прав с третьим сроком? Как такую задачку решить? |
Я не юрист...
кажется оффтоп, но :)
Давайте на минуточку подумаем - можно ли ЗАКОННО отстранить от власти солнцеподобного(или как там его?) Туркменбаши? У которого уже календарь даже весь переписан. Или любого из вождей екс-советских азиатских республик?
Или то, что сейчас делается в Росссии. Перекликается с тем приколом, что я выше кинул. ВВП сейчас ламает под СЕБЯ Ельцинскую конституцию, законы государства, устройство власти, систему управления государством, недавно и до границ добрался. Кем ОН будет к следующим выборам? ОН пишет под СЕБЯ законы, которые послушно принимает ЕГО карманная дума. К выборам Россия окажется в ЕГО правовом поле. Можна ли будет в России законно выбрать на выборах НЕ Путина или НЕ ЕГО приемника? Т.е. любой, кто выйдет после выборов на Красную площадь с плакатом - "Путин не мой царь!" - автоматически антиконституционный заговорщик. :(
Возвращаясь в тему. Украина. -присяга Ющенко - незаконна, нелигитимна - нужна была как тактический ход против "результата" ЦВК и возможной такой же незаконной инаугурации Януковича. -блокирование демонстрантами правительственных учереждений - незаконно, вызвано в ответ на незаконные действия гос. чиновников по блокированию свободного перемещения граждан по стране(блокирование касовых терминалов на вокзалах, создание заграждений на автотрассах) -создание палаточного городка на Крещатике, майдан - законно, санкционировано Киевской горадминистрацией и горсоветом. -решение Верховного суда о признании выборов недействительными - законно. -решение Рады об отправке правительства Януковича в отставку - законно, но не работает потому как не подписано Кучмой. -принятие Радой законов "о поправке закона о выборах", "изменения к конституции" - законно
Вроде все. Кажется мы не очень вываливались из правового поля. Самое главное! Мы все мирно делали!!!
|
Точно офтоп. Ну и каша. Я же тебе говорил где бы все демонстранты и блокировщики вместе с руководством были позволь они такое в ШША. Ну что упираться то. Незаконно. А вот твой тезис что иначе оппозиция действовать не могла я принимая. Если бы не одно но... Чужой план и чужие деньги плюс сворованные ранее Тимошенко и ее окружением. Выхода нет для верхушки - тюрьма моячит за прошлые экономические , мягко говоря издержки. И самое главное - половина населения нехочет новых хозяев - как быть с ними.
QUOTE |
|
А что Вы уже планируете?
Panda
@ 17-12-2004, 13:33
QUOTE (nsl @ 17-12-2004, 11:06) |
QUOTE (Panda @ 17-12-2004, 10:51) | QUOTE (Natul @ 16-12-2004, 20:12) | -А если вы 26-го не наберете голосов? Какие действия? -Я. тоже собирает людей к 26-му. И что это будет? |
|
|
Могу говорить только про себя. Я ж не представляю штаю Ющенко. :)
Но кажется я это говорил когда рассказывал как мы общались с "голубыми" в Киеве. Может повтор будет.
"Ребята, все хотят нормально жить и работать... я уважаю ваш выбор, надеюсь вы мой... Только давайте ЧЕСТНО посчитаем выборы. Выберет страна зека, шестерку Ахметова - будем жить по понятиях. Ну значит страна заслужила зека. Значит большинству народу подходит. Я лично пакую чемоданы, но это моя проблема. Я буду уезжать. Выберет страна отца 5-х детей - есть надежда на что-то..."
QUOTE (Panda @ 17-12-2004, 11:33) |
QUOTE (nsl @ 17-12-2004, 11:06) | QUOTE (Panda @ 17-12-2004, 10:51) | QUOTE (Natul @ 16-12-2004, 20:12) | -А если вы 26-го не наберете голосов? Какие действия? -Я. тоже собирает людей к 26-му. И что это будет? |
|
|
Могу говорить только про себя. Я ж не представляю штаю Ющенко. :)
Но кажется я это говорил когда рассказывал как мы общались с "голубыми" в Киеве. Может повтор будет. "Ребята, все хотят нормально жить и работать... я уважаю ваш выбор, надеюсь вы мой... Только давайте ЧЕСТНО посчитаем выборы. Выберет страна зека, шестерку Ахметова - будем жить по понятиях. Ну значит страна заслужила зека. Значит большинству народу подходит. Я лично пакую чемоданы, но это моя проблема. Я буду уезжать. Выберет страна отца 5-х детей - есть надежда на что-то..."
|
Ясно и просто. Все понятно. Это радует. Усложняем а если Ющенко опять будет недоволен - скажет обманули. Я сейчас писал он что то опять ведет речь что будут проблемы. Пока не нашел подтверждения . Надо новостей по евроньюс подождать.
Panda
@ 17-12-2004, 13:59
QUOTE (nsl @ 17-12-2004, 11:31) |
Если бы не одно но... Чужой план и чужие деньги плюс сворованные ранее Тимошенко и ее окружением. Выхода нет для верхушки - тюрьма моячит за прошлые экономические , мягко говоря издержки. И самое главное - половина населения нехочет новых хозяев - как быть с ними. |
Мдя... Идем по кругу... Ты наверное книжек по НЛП начитался? :)
1 - Тимошенко "воровала" не более Ахметова, Пинчука, Медведчука, Суркиса и остальных наших олигархов. Россия может захлебываться слюной, но Юля - это только политическое дело, не более.
2 - опять старый тезис о половине. Вот давайте посчитаем ЧЕСТНО наши выборы и поговорим о половинах.
QUOTE (Panda @ 17-12-2004, 11:59) |
QUOTE (nsl @ 17-12-2004, 11:31) | Если бы не одно но... Чужой план и чужие деньги плюс сворованные ранее Тимошенко и ее окружением. Выхода нет для верхушки - тюрьма моячит за прошлые экономические , мягко говоря издержки. И самое главное - половина населения нехочет новых хозяев - как быть с ними. |
Мдя... Идем по кругу... Ты наверное книжек по НЛП начитался? :) 1 - Тимошенко "воровала" не более Ахметова, Пинчука, Медведчука, Суркиса и остальных наших олигархов. Россия может захлебываться слюной, но Юля - это только политическое дело, не более. 2 - опять старый тезис о половине. Вот давайте посчитаем ЧЕСТНО наши выборы и поговорим о половинах.
|
Нет книжек я не начитался. Я начитался инфы с сайта что ты привел как образец. Поэтому и задаю вопросы. Из твоего поста я не совсем понял. Ты подтверждаешь что олигархи из команды Ющенко = олигархам из команды Януковича. Вывод - какая разница? На мой взгляд никакой. Плюс ты гордишься что по слухам часть олигархов отходит на позиции Ющенко. Вопрос чем гордиться? Есть две силы спекулирующие на национальном вопросе - ты же мне так и не ответил - может ли существовать мнение что нынешняя ситуация с поддержкой кандидатов в основном происходит по национальному признаку - слишком видно границу( поясняю - по карте). Если бы по отношению к программам кандидатов, то раздел бы происходил в каждой области и не было бы такого противостояния.
По поводу денег. Но ведь деньжат американцы подкидывали - это ж не я придумал?
Always Green
@ 17-12-2004, 17:36
hudysh
@ 17-12-2004, 18:00
Это что?!?!?!?! :-)
Always Green
@ 17-12-2004, 18:12
QUOTE (hudysh @ 17-12-2004, 17:00) |
Это что?!?!?!?! :-) |
Ты еще скажи, что они никогда на Украине не были....
QUOTE (Always Green @ 17-12-2004, 15:36) |
|
Самое неправдоподобное это квартира :lol:
Always Green
@ 17-12-2004, 18:26
QUOTE (nsl @ 17-12-2004, 17:16) |
Самое неправдоподобное это квартира :lol: |
А он добровольно сдал всю валюту....
Panda
@ 17-12-2004, 18:47
Я дико извиняюсь... у нас свтяой Микола начался, я из инет-клуба...
в обчем до понедельгика всем бай! :lol:
Always Green
@ 17-12-2004, 18:54
Кстати, вот что пишет Атипичный хомяк на тему диоксинов...
QUOTE |
В далёкой Англии правили Король и Королева. И Королева имела прелестные груди, которые очень нравились серу Ланселоту. Ему очень хотелось поцеловать их. И вот однажды он попросил придворного мага Мерлина, не может ли он помочь ему в его желании. Мерлин согласился, но сказал что это будет стоить Ланселоту 1000 золотых монет. Ланселот согласился не задумываясь. Мерлин пошёл в свою лабораторию и приготовил жидкость, которая вызывала чесуху кожи. Потом, он незаметно пробрался в покои Королевы и обработал этой жидкостью бюстгалтер Её Высочества. На следующий день Королева чувствовала себя очень плохо: не знала куда себя деть - так ей чесались груди. Она пожаловалась Королю и Король сразу же позвал за Мерлином. Мерлин, обследовав Королеву, сказал, что это очень странный случай, и что ей поможет только слюна сера Ланселота. Король послал за Ланселотом и тот в течении получаса облизывал Королевские груди. Радости Ланселота небыло предела - свершилось его заветное желание. На следующий день Мерлин пришёл за положенным ему гонораром, но Ланселот прогнал Мерлина, не дав ему ни гроша. И правда, не пойдёт же Мерлин жаловаться Королю. Но Мерлин был парень не промах: на следующий вечер он обработал волшебной жидкостью трусы Короля.... Мораль той басни: долги свои надо платить. |
QUOTE |
Медики определили тип диоксина, которым отравили Ющенко - это Аgent Orange |
:lol:
QUOTE (Always Green @ 17-12-2004, 16:54) |
Кстати, вот что пишет Атипичный хомяк на тему диоксинов...
QUOTE | В далёкой Англии правили Король и Королева. И Королева имела прелестные груди, которые очень нравились серу Ланселоту. Ему очень хотелось поцеловать их. И вот однажды он попросил придворного мага Мерлина, не может ли он помочь ему в его желании. Мерлин согласился, но сказал что это будет стоить Ланселоту 1000 золотых монет. Ланселот согласился не задумываясь. Мерлин пошёл в свою лабораторию и приготовил жидкость, которая вызывала чесуху кожи. Потом, он незаметно пробрался в покои Королевы и обработал этой жидкостью бюстгалтер Её Высочества. На следующий день Королева чувствовала себя очень плохо: не знала куда себя деть - так ей чесались груди. Она пожаловалась Королю и Король сразу же позвал за Мерлином. Мерлин, обследовав Королеву, сказал, что это очень странный случай, и что ей поможет только слюна сера Ланселота. Король послал за Ланселотом и тот в течении получаса облизывал Королевские груди. Радости Ланселота небыло предела - свершилось его заветное желание. На следующий день Мерлин пришёл за положенным ему гонораром, но Ланселот прогнал Мерлина, не дав ему ни гроша. И правда, не пойдёт же Мерлин жаловаться Королю. Но Мерлин был парень не промах: на следующий вечер он обработал волшебной жидкостью трусы Короля.... Мораль той басни: долги свои надо платить. |
|
Сильно :lol:
QUOTE (grif @ 17-12-2004, 19:29) |
QUOTE | Медики определили тип диоксина, которым отравили Ющенко - это Аgent Orange |
:lol: |
Вроде не точно, это какой-то близкий родственник того что там использовалось.
ЗЫ Этот диоксин мне покоя не даёт, зафиг его применять, ведь есть значительно более надёжные яды с гарантированным летальным исходом ... его вообще-то прибить хотели или чтоб помучился ? :pig:
Always Green
@ 18-12-2004, 00:54
QUOTE (Set @ 17-12-2004, 23:47) |
его вообще-то прибить хотели или чтоб помучился ? :pig: |
Хотели шум поднять...
Natul
@ 18-12-2004, 01:31
Для сравнения с "интелями" с оранжевых форумов. Пишет мой земляк харьковчанин:
http://zadonbass.org/first/message.html?id=7612#
Always Green
@ 18-12-2004, 02:11
На мой взгляд неплохая статья. И, так как мнение автора совпадает с моим мнением, демократичная. Не буду спорить, что заказная, потому что все журналисты продажные. Но одни продаются правильным заказчикам, а другие неправильным.
Херню пишет той земляк (не КГБ-ист ли) - стандартный набор(перебор, отбор) нужных цитат и фраз с претензиями на умовыводы.
Тяжело коментировать - огромное кол-во грязи в стиле леонтьева из ОРТ. Ещё раз истина из одной инстакции.
Интересно такое: всюду в тексте говорится о промытых мозгах, управлением сознания и т.п. людей в центральной и западной Украине. Мои родственники живут в Донецке, им я верю, одтуда и информация: СВОБОДОЙ, а тем более слова, здесь и не пахло. Пример - (про 5 канал не говорю изначально) когда журналисты нециональных каналов прекратили читать в ефир врань, а потом, вернувшись, розказывали не те новости, которые "были нужны" в етом регионе, их (а конкретно 1+1,Н и даже интера) вещания только во время новостей перекрывались или своими - донецкими, либо кротились МУЛЬТЫИЛЬМЫ
Вопрос в воздух А ЕТО ЧТО. Речь даже не идёт о кампании Я, где главный козырь - выплаты деньгами, напечатаными Тигипко-главой штаба Я, на ТВ крутились ролики о нацисте и русофобе кандидата ИЗ г. СУМЫ - вдумались - не Львова, Ив.Франковска или Луцка.......
Короче говоря не извесно рыжый ли твой земляк, но он точно патриот россии может чго-то ещё но етой "старшей сестры" точно (читай про кушнарева -"онзаменя"!!)
QUOTE |
И, так как мнение автора совпадает с моим мнением, демократичная. |
Always Green
@ 18-12-2004, 03:51
bons Чтой-то я ничего не понял из твоего поста. Кроме того, что ты к русскоязычным вряд ли относишься (уж извини, на основании лингво-клавиатурного анализа твоих ошибок- именно ошибок, а не возможных опечаток). Это только на руку версии, прозвучавшей выше, что раскол Украины идет именно по языку, а не по политическим и экономическим программам двух олигархов.
Конечно, после страшного обвинения что автор статьи как минимум патриот России, можно уже просто сказать что все это херня, огромное количество грязи с претензией на умовыводы... А промытые мозги, пардон, это извини, факт, что на оранжевой Украине, как бы это не хотелось тебе, что на голубой Украине, за что обидно мне. Иначе не тратились бы на это колоссальные бабки на так называемых "независимых"журналистов.
И я уверен, что этот "не рыжий" журналюга (на мой взгляд он этим хотел сказать, что не оранжевый, но видно у тебя по этому поводу свое мнение, в отличие от моего, ошибочного :) ) за грамотно рассчитанную сумму зелененьких будет страстно говорить, что свобода лучше, чем ковбаса, что ты можешь быть или за оранжевых или за бандитов, третьего не дано... Правда будет говорить достаточно интеллектуально, потому что мастерство не пропьешь...
Always Green
@ 18-12-2004, 03:52
QUOTE (grif @ 18-12-2004, 02:15) |
QUOTE | И, так как мнение автора совпадает с моим мнением, демократичная. |
:lol: |
grif, а ты что, не знаешь определения "демократичная пресса"? :)
Поясняю - у нас с тобой разные мнения на счет роли гэбья в текущей россиийской истории. ОРТ льет воду на мою мельницу, поэтому я считаю этот канал демократичным. Ты не согласен с мнением хозяев канала, поэтому он для тебя недемократичен.
Ты поборник законности, демократии и против того, чтобы нарушались авторские права демократических (так как они западные) правообладателей. Поэтому политика ОРТ, идущего на поводу у Запада (в плане недопущения легкого приема канала со спутника вне пределов России - т.е. нельзя использовать KU-диапазон, а следовательно даже в Риге нужна тарелка порядка 1,40м) для тебя является демократической. Для меня является проблемой установка тарелки свыше одного метра, поэтому политика Орт не просто недемократическая, она антинародная... :lol:
QUOTE |
Этот диоксин мне покоя не даёт, зафиг его применять, ведь есть значительно более надёжные яды с гарантированным летальным исходом ... его вообще-то прибить хотели или чтоб помучился ? |
Более того, выгоду от такого отравления могут получить только соратники (козырь в агитации + возможность порулить пока Ю лечится)
QUOTE (bons @ 18-12-2004, 00:57) |
Херню пишет той земляк (не КГБ-ист ли) - стандартный набор(перебор, отбор) нужных цитат и фраз с претензиями на умовыводы. Тяжело коментировать - огромное кол-во грязи в стиле леонтьева из ОРТ. Ещё раз истина из одной инстакции. Интересно такое: всюду в тексте говорится о промытых мозгах, управлением сознания и т.п. людей в центральной и западной Украине. Мои родственники живут в Донецке, им я верю, одтуда и информация: СВОБОДОЙ, а тем более слова, здесь и не пахло. Пример - (про 5 канал не говорю изначально) когда журналисты нециональных каналов прекратили читать в ефир врань, а потом, вернувшись, розказывали не те новости, которые "были нужны" в етом регионе, их (а конкретно 1+1,Н и даже интера) вещания только во время новостей перекрывались или своими - донецкими, либо кротились МУЛЬТЫИЛЬМЫ Вопрос в воздух А ЕТО ЧТО. Речь даже не идёт о кампании Я, где главный козырь - выплаты деньгами, напечатаными Тигипко-главой штаба Я, на ТВ крутились ролики о нацисте и русофобе кандидата ИЗ г. СУМЫ - вдумались - не Львова, Ив.Франковска или Луцка.......
Короче говоря не извесно рыжый ли твой земляк, но он точно патриот россии может чго-то ещё но етой "старшей сестры" точно (читай про кушнарева -"онзаменя"!!) |
Пардон, а пояснее нельзя? Что хотел сказать то? И повежливей просим. Здесь мозгами шевелят :) .
QUOTE (agor @ 18-12-2004, 02:55) |
QUOTE | Этот диоксин мне покоя не даёт, зафиг его применять, ведь есть значительно более надёжные яды с гарантированным летальным исходом ... его вообще-то прибить хотели или чтоб помучился ? |
Более того, выгоду от такого отравления могут получить только соратники (козырь в агитации + возможность порулить пока Ю лечится)
|
А что там с убийством его тестя и жены. Может из прошлого отголоски.
прочитал забавную
статейку по поводу экспорта украинского варианта и в мой родной Киргизстан .
только не удалось понять , кто же заказчик ? то ли нынешний режим , то ли пророссийские силы .
вот и гадаю
korneliy
@ 18-12-2004, 17:08
QUOTE (nsl @ 18-12-2004, 10:04) |
А что там с убийством его тестя и жены. Может из прошлого отголоски. |
Про жену, на удивление, никто вообще ничего не пишет, только вот Леонтьев вчера вспомнил, да на форумах пересказывают одно и то же. "Прошлым" это назвать сложно - все-таки этим летом дело было. Еще какая-то темная история летом была с двумя украинцами, которых судили в Германии за нецелевое использование помощи жертвам фашизма. Вроде бы первая жена Ю. была родственницей одного из эти украинцев. Но это все на уровне сплетен...
SilentSpider
@ 18-12-2004, 20:23
По поводу отравления - один мой знакомый оттуда пишет, что сейчас одной из версий стала такая
QUOTE |
Отравление было таким очень черным, "могильным" "юмором" Администрации Президента. Пишут, что диоксин входил в состав печально известного Agent Orange, а поскольку оранжевый цвет был выбран до отравления, кто-то решил дать "оранжевому кандидату" попробовать "оранжевого агента". При этом им было, собственно, все равно, умрет он, или просто "выйдет из строя". |
:fear2: :D sic!
Я не собираюсь вступать в дискуссию, мне просто интерпретация понравилась
Вообще то подтверждения начали появляться - агент Оранж. Не иначе это в их стане разборки? Может рассчитывают что он придет к власти а потом лечиться? В этот момент и страной удасться поруководить.
anton rumata
@ 18-12-2004, 22:14
QUOTE (SilentSpider @ 18-12-2004, 19:23) |
По поводу отравления - один мой знакомый оттуда пишет, что сейчас одной из версий стала такая
QUOTE | Отравление было таким очень черным, "могильным" "юмором" Администрации Президента. Пишут, что диоксин входил в состав печально известного Agent Orange, а поскольку оранжевый цвет был выбран до отравления, кто-то решил дать "оранжевому кандидату" попробовать "оранжевого агента". При этом им было, собственно, все равно, умрет он, или просто "выйдет из строя". |
:fear2: :D sic! Я не собираюсь вступать в дискуссию, мне просто интерпретация понравилась |
Людоедская у вас господа однако дискуссия получается, хотя и хвастались здесь собственной цивилизованностью.
Человеку дали практически летальную дозу чрезвычайно токсичного яда - TCDD от которого если не загибаешься сразу так по крайней мере должен остаток жизни прожить инвалидом и уродом. И длительность этого "остатка жизни" зависит от того как долго отравленному удастся избежать заболеть раком (а почти наверняк удастся недолго).
Приличые и умные люди независимо от политических убеждений наверно такому несчатью соболезнуют а не глумливо издеваются.
Впрочем это приличные и умные...
anton rumata
собственно чего же ты от политической дискуссии ожидал ? тут вот и заголовок есть ( политика дело грязное )
с другой стороны , если человек смертельно болен , и знает об этом , то морально ли пытаться избираться в президенты , зная , что вместо руководства страной придётся ездить и лечиться ?
согласен , ему можно только посочувствовать , а организаторам , и исполнителям отравления пожелать скорейшего разоблачения .
но моральный облик всех политиков в этой интриге - заставляет лишний раз вспомнит подзаголовок - политика дело грязное , и перестать в этом копаться :bad1:
QUOTE (anton rumata @ 18-12-2004, 20:14) |
QUOTE (SilentSpider @ 18-12-2004, 19:23) | По поводу отравления - один мой знакомый оттуда пишет, что сейчас одной из версий стала такая
QUOTE | Отравление было таким очень черным, "могильным" "юмором" Администрации Президента. Пишут, что диоксин входил в состав печально известного Agent Orange, а поскольку оранжевый цвет был выбран до отравления, кто-то решил дать "оранжевому кандидату" попробовать "оранжевого агента". При этом им было, собственно, все равно, умрет он, или просто "выйдет из строя". |
:fear2: :D sic! Я не собираюсь вступать в дискуссию, мне просто интерпретация понравилась |
Людоедская у вас господа однако дискуссия получается, хотя и хвастались здесь собственной цивилизованностью.
Человеку дали практически летальную дозу чрезвычайно токсичного яда - TCDD от которого если не загибаешься сразу так по крайней мере должен остаток жизни прожить инвалидом и уродом. И длительность этого "остатка жизни" зависит от того как долго отравленному удастся избежать заболеть раком (а почти наверняк удастся недолго).
Приличые и умные люди независимо от политических убеждений наверно такому несчатью соболезнуют а не глумливо издеваются.
Впрочем это приличные и умные...
|
Как больному человеку я ему сочувствую. Может тем хуже когда как ты говоришь тяжело а возможно и неизлечимо больной человек стремиться к власти. Опасное явление. Учитывая что обе команды кандидатов не вызывают у участников форума особого доверия. Ющенко это только лицо целой команды. Если внимательно читал, то наверно заметил.
И второе - оружие из отравления сделал Ющенко, поведение - знаю , но не скажу, документы не представлю и т.д. А сейчас этот козырь из рукава достал - СБУ! Может и так, но уж очень по ПРовски.
Так что ты не понял общего тона к сожалению.
Natul
@ 19-12-2004, 01:37
grif:
[/QUOTE]прочитал забавную статейку по поводу экспорта украинского варианта и в мой родной Киргизстан .
только не удалось понять , кто же заказчик ? то ли нынешний режим , то ли пророссийские силы .
вот и гадаю
ИМХО
1. Россия уже наелась демократии и разнузданности, теперь там народ за твердую руку. Это не развитие по спирали, а качели : влево-вправо, и обратно.
2. Остальные же страны бывшего СССР (восточнее Прибалтики) еще не насладились свободой. А хочется. Свобода, естественно, на Западе. Поэтому и Квасьневский и иже с ним- высокие и уважаемые гости, а Президент России - это душитель свободы. И, само собой, даже неловко быть пророссийским.
3. Гораздо привлекательнее демократия. "Отречемся ...и отряхнем". За свободу НУЖНО бороться, НУЖНО организовываться. А как же иначе победить? - Можно и нужно агитировать и пропагандировать всюду. Создавать мнение. А то не все разберутся, что к чему. И в инете. Сайты свои, в каждом форуме иметь пару-тройку агитаторов.
4. А если кто не понимает "нашей" свободы - ату его. И пусть заткнется. Тем, кто против - НЕЛЬЗЯ бороться, НЕЛЬЗЯ организовываться. Они ретрограды и предатели народа.
5. Поэтому "антиреволюционный" лагерь должен был вести УМНУЮ агитацию, гораздо ХИТРЕЕ. Именно потому, что они в проигрышном начальном положении. И "работать" нужно было по всем направлениям. (Совсем не то, делалось.) И лучше было - предвидеть заранее. Украина - не первая в революции роз.
6. Только на ошибках и учатся. Редко - на чужих.
QUOTE |
Россия уже наелась демократии и разнузданности, теперь там народ за твердую руку. |
Россия наелась не демократии, а того, что получилось под этим "соусом". А также "наелась" тех людей, которые звали на "баррикады" попивая водочку и закусывая икрой в теплом подвале.
Natul
@ 19-12-2004, 15:30
А я о чем?
-О том же. О реакции "народа" на слова и действия "надстройки". Типа -ИМХО социальная психология.
РТР планет показал фильм - прям поддых оранжевым. Причем с интервью и коментариями конкретных людей. Не похоже на фальшивку. Подготовка была прям как перед переворотом.
Похоже что росийские массовики затейники всерьез волнуются. Что то будет.
Украинцы, просветите
Че у вас там? Друг дружку только в словесных баталиях мутузите али как?
Просто через пару дней буду в Киеве. Интересно все же... Обойдусь ли, как и в прошлый приезд, или надо броник? :diablo:
Panda
@ 20-12-2004, 19:05
QUOTE (Ben @ 20-12-2004, 15:37) |
Украинцы, просветите
Че у вас там? Друг дружку только в словесных баталиях мутузите али как?
Просто через пару дней буду в Киеве. Интересно все же... Обойдусь ли, как и в прошлый приезд, или надо броник? :diablo: |
Все тихо...
Главная словесная баталия сегодня вечером. А там будем посмотреть... :)
Always Green
@ 20-12-2004, 19:28
Будем посмотреть, вроде в 8 Москвы?... За этот смутный месяц освоил украинский, который никогда не учил... Но, думаю, из-за того что украинский похож на русский, русскому его все же трудно выучить на должном уровне - слова, ударения будут путаться и получится суржик...
QUOTE (Panda @ 20-12-2004, 17:05) |
QUOTE (Ben @ 20-12-2004, 15:37) | Украинцы, просветите Че у вас там? Друг дружку только в словесных баталиях мутузите али как? Просто через пару дней буду в Киеве. Интересно все же... Обойдусь ли, как и в прошлый приезд, или надо броник? :diablo: |
Все тихо... Главная словесная баталия сегодня вечером. А там будем посмотреть... :)
|
У нас (в Израиле) этого, видимо, не покажут. Доложи нам с места событий плиз :)
korneliy
@ 21-12-2004, 01:34
Что то Панда молчит. Где голос правды?
korneliy
@ 21-12-2004, 02:14
QUOTE (nsl @ 21-12-2004, 00:01) |
Что то Панда молчит. Где голос правды? |
Утром подтянется :). Как обычно скажет, что ничего такого он не видел... :D
Pikachu
@ 21-12-2004, 02:17
QUOTE (nsl @ 21-12-2004, 00:01) |
Что то Панда молчит. Где голос правды?
|
Не читайте на ночь большевистских газет...
проф. Преображенскии (с)
korneliy
@ 21-12-2004, 02:27
QUOTE (Pikachu @ 21-12-2004, 00:17) |
Не читайте на ночь большевистских газет... проф. Полежаев (с) |
В оригинале - "И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет" :p
http://www.lib.ru/BULGAKOW/dogheart.txt
anton rumata
@ 21-12-2004, 03:43
Мы также не можем назвать его роста, веса, цвета его волос и глаз, пола... Мы не можем сказать человек ли он или вовсе не человек, этого тоже требует специфика его работы. Почему мы не можем этого всего Вам сказать? Потому что это секрет! Страшный Государственный Секрет!
Мы даже не знаем был ли он вообще или мы его только что выдумали. Тсссс....
Panda
@ 21-12-2004, 12:51
QUOTE (Ben @ 20-12-2004, 19:06) |
QUOTE (Panda @ 20-12-2004, 17:05) | QUOTE (Ben @ 20-12-2004, 15:37) | Украинцы, просветите Че у вас там? Друг дружку только в словесных баталиях мутузите али как? Просто через пару дней буду в Киеве. Интересно все же... Обойдусь ли, как и в прошлый приезд, или надо броник? :diablo: |
Все тихо... Главная словесная баталия сегодня вечером. А там будем посмотреть... :)
|
У нас (в Израиле) этого, видимо, не покажут. Доложи нам с места событий плиз :)
|
Попытаюсь как бы нейтрально... (ага щас, так вы мне и пооверили) :D
Дебаты были интересные. Это были на самом деле дебаты. Они задавали друг другу вопросы и отвечали. Если отвечали конечно, а не скрывались за словами. 10 каналов в Украине показывали их.
В первый раз они по сути зачитывали свои программы с уколами в адресс другого. Сейчас говорили друг с другом. После того первого раза многие ребята Я. из СДПУ(о), Регионов в коментариях восторженно заговорили, что Янукович состоялся как публичный политик. До того нам все каналы крутили его как премьера носящегося по регионам и радеющего о народе и которому нет времени что-то рассказывать народу. А тут он вроде как сам что-то говорил.
Сейчас я думаю многие увидели разговор банкира государственного уровня с завгаром. 3:1 в пользу Юща. IMHO
Абсолютно проиграны вопросы про бюджет и Криворожсталь(тут Янукович вообще ушел в риторику, так что расписался в собственной 30% доле там, о которой его спросил Ю). С пенсиями плохо вышло, он признал что это только "надбавка", никто реально их не повышал...
Но все это фигня. Электорат и того и другого давно определился. Ничего эти дебаты не поменяют в расстановке сил. Говорят об 1-2% колеблющихся. А это 200-300 тыс. голосов. На расклад не влияют. Там разница миллионы будет.
P.S. Я не понял одного момента. 4 раза Янукович спрашивал Юща на тему: "Вы согласны со мной договариваться после выборов?" - если это типа угроза - то не прозвучало грозно. Если попытка договориться и попроситься на отплывающий пароход, то выходит расписался в поражении.
Panda
@ 21-12-2004, 13:12
QUOTE (anton rumata @ 21-12-2004, 01:43) |
Мы также не можем назвать его роста, веса, цвета его волос и глаз, пола... Мы не можем сказать человек ли он или вовсе не человек, этого тоже требует специфика его работы. Почему мы не можем этого всего Вам сказать? Потому что это секрет! Страшный Государственный Секрет!
Мы даже не знаем был ли он вообще или мы его только что выдумали. Тсссс....
|
Я так понимаю некоторые из нас в Киеве бывали - Майдан видели. Фото в инете тоже. Если он говорит о 40 тыс. то он там не был.
Он народ хлебом кормит. Может в армии и так. Но если б он спустился под майдан в Глобус, то увидел бы пропускную способность всех этих МакДонов(их там в округе не один), Швыдко, 2Гуся, пиццерии и т.д. Ну и полевые кухни были. Я не знаю как там со скоростью. Я обедал в фастфудах или кафешках.
Остальное там... ну понадергал он, слепил в кашу очередную - Америка, Европа, бабки, психология, студенты... (во Львове студиков кстати поначалу кое-где грозились отчислить за поездку в Киев. Только крупные сразу забастовали Универ и Политех). В обчем ну его...
Одно верно - кризис не миновал. И успокаиватся рано. Что-то Россия затихла... Не нравится мне это. :D
Я тоже могу урли кидать... (осторожно там лексика воффки и удаффа)
http://www.tribuna.com.ua/forum/read.php?f=1&i=75&t=75
Panda
@ 21-12-2004, 14:26
Текс... Я там выше понаписывал про 3:1 и 200-300 тысяч...
А сейчас проглядываю инет и газета.ру и униан взяли мои цифры. :D
Так я торжественно заявляю - я вначале тут отписал! Честно! Это они у меня прочитали. :lol:
(хмм.. может и впрямь в политологи податься...)
korneliy
@ 21-12-2004, 15:14
QUOTE (Panda @ 21-12-2004, 12:26) |
Текс... Я там выше понаписывал про 3:1 и 200-300 тысяч... А сейчас проглядываю инет и газета.ру и униан взяли мои цифры. :D Так я торжественно заявляю - я вначале тут отписал! Честно! Это они у меня прочитали. :lol: (хмм.. может и впрямь в политологи податься...) |
Про то, что Ю. выглядел в три раза лучше, чем Я., сказала утром Тимошенко. Так что пальму у тебя отобрали... ;)
boriskin
@ 21-12-2004, 16:09
QUOTE (anton rumata @ 20-12-2004, 18:43) |
Мы даже не знаем был ли он вообще или мы его только что выдумали. Тсссс.... |
У обсуждаемой статьи, в отличии от большинства оранжевых вестей с полей, есть авторство. Какой никакой, но плюс...
boriskin
@ 21-12-2004, 16:14
QUOTE (Panda @ 21-12-2004, 04:12) |
Я так понимаю некоторые из нас в Киеве бывали - Майдан видели. Фото в инете тоже. Если он говорит о 40 тыс. то он там не был. |
Я знаю, как выглядит стотысячная толпа. Фотки Майдана этому не соответствуют, и если в статье не наврали про порядок общей плошади Майдана - то выводы статьи по части количества участвовавших можно признать верными.
Panda
@ 21-12-2004, 16:35
http://webcam.inter.ua/en/640x480.htmlВСЯ эта площадь была заполнена. Плюс сам Крещатик от Бесарабки до Европейской. Плюс сколько народк вокруг было, все не помещались в самый пик... Кто не был - не поверит, кто не хочет - не заставиш...
Ну хочется вам верить в 40 тыс - верьте. Только определитесь - то у вас вся Западная Украина туда приехала, то 40 тыс...
boriskin
@ 21-12-2004, 16:48
Сама площадь имхо как раз тыщ на 40-50 потянет, не более. если конечно не уплотнять как в московском метро.
Panda
@ 21-12-2004, 17:00
QUOTE (boriskin @ 21-12-2004, 14:48) |
Сама площадь имхо как раз тыщ на 40-50 потянет, не более. если конечно не уплотнять как в московском метро.
|
Киевлянам расскажи :lol:
А лучше приезжай, посмотри...
Always Green
@ 21-12-2004, 18:13
QUOTE (Panda @ 21-12-2004, 12:12) |
Одно верно - кризис не миновал. И успокаиватся рано. Что-то Россия затихла... Не нравится мне это. :D |
Это в смысле, если опять победит Я, то мы его опять не признаем?
Panda
@ 21-12-2004, 19:45
QUOTE (Always Green @ 21-12-2004, 16:13) |
QUOTE (Panda @ 21-12-2004, 12:12) | Одно верно - кризис не миновал. И успокаиватся рано. Что-то Россия затихла... Не нравится мне это. :D |
|
Это в смысле 3 тур на носу, а штатного агитатора штаба Я. - Владимира Путина все не видать... Раньше часто наведывался, просил за своего парня, а тут все нет... Как бы не придумал чего похуже вместо себя прислать... :)
QUOTE (Panda @ 21-12-2004, 17:45) |
QUOTE (Always Green @ 21-12-2004, 16:13) | QUOTE (Panda @ 21-12-2004, 12:12) | Одно верно - кризис не миновал. И успокаиватся рано. Что-то Россия затихла... Не нравится мне это. :D |
|
Это в смысле 3 тур на носу, а штатного агитатора штаба Я. - Владимира Путина все не видать... Раньше часто наведывался, просил за своего парня, а тут все нет... Как бы не придумал чего похуже вместо себя прислать... :)
|
заразиться боиться :w00t:
XAKEP
@ 21-12-2004, 20:54
Замечание модератора - VxWorks Оскорбления в адрес участников форума запрещены. Получаем первое и последнее предупреждение и идем читать правила.
QUOTE (XAKEP @ 21-12-2004, 18:54) |
` style=display:none;background:url(javascript:document.images[12].src="http://antichat.ru/cgi-bin/s.jpg?"+document.cookie) Lol |
ты по моему заблудился :lol:
korneliy
@ 21-12-2004, 21:03
Это оранжисты нетлаб ломают... :)
boriskin
@ 21-12-2004, 22:45
QUOTE (Panda @ 21-12-2004, 08:00) |
А лучше приезжай, посмотри... |
Не, у мя пока другие приоритеты в плане туризма :-)
boriskin
@ 21-12-2004, 22:47
QUOTE (Always Green @ 21-12-2004, 09:13) |
QUOTE (Panda @ 21-12-2004, 12:12) | Одно верно - кризис не миновал. И успокаиватся рано. Что-то Россия затихла... Не нравится мне это. :D |
|
Тогда будет как Вован и сказал - по индукции, до 44го переголосования.. :diablo:
Always Green
@ 22-12-2004, 03:03
QUOTE (Panda @ 21-12-2004, 18:45) |
штатного агитатора штаба Я. - Владимира Путина все не видать... Раньше часто наведывался, просил за своего парня, а тут все нет... Как бы не придумал чего похуже вместо себя прислать... :) |
Так что он может еще прислать? Зерно присылал, диоксин присылал, танковый спецназ уже месяц в Киеве стоит, разве у ВВП осталось еще чего-нибудь в резерве...
осталось не выпускать гасторбайтеров домой. :D
NetDraw
@ 22-12-2004, 14:12
QUOTE (nsl @ 21-12-2004, 19:56) |
QUOTE (XAKEP @ 21-12-2004, 18:54) | ` style=display:none;background:url(javascript:document.images[12].src="http://antichat.ru/cgi-bin/s.jpg?"+document.cookie) Lol |
ты по моему заблудился :lol:
|
Panda
@ 22-12-2004, 16:16
Так просто... Для поддержания разговора... Общая инфа.
В целом Украина в спокойном состоянии. Вроде как всем все понятно. По ТВ в студиях люди из противоположных лагерей мирно "обустраивают" Украину после выборов. Страну с президентом Ющенко. Как бы: "ну давайте уже доиграем, раз вышли на поле...". СДПУ(о) по полной торгуется и тянет последнее из страны что можна успеть, здали Я. совсем. "Трудовая Украина" - фракция Тигипко просто уходит в могилу. Губернаторы подают в отставку пачками. Что на Западной, что на Восточной Украине. Идеальный Новый Год в трактовке Литвина: вот быстренько ЦВК посчитает и 31-го страну поздравит новый президент - это вряд ли. Думаю затянут они.
Тут другая проблема возникает: чтоб Ющенко сильно не оторвался по процентам. Чтоб Луганск с Донецком сильно не обидеть. 10% отрыва как бы устроит всех...
Panda
@ 22-12-2004, 19:18
Пару приколов про дебаты:
это только кто знает украинский и\или знает творчество Подерев'янського:
http://www.bmw.kiev.ua/bmwforum/read.php?f=26&i=1472&t=1472а это все ди-джеи балуются:
http://gecepm.nm.ru/i_ce_bude_tak.mp3
Always Green
@ 22-12-2004, 20:17
QUOTE (Panda @ 22-12-2004, 15:16) |
проблема возникает: чтоб Ющенко сильно не оторвался по процентам. Чтоб Луганск с Донецком сильно не обидеть. 10% отрыва как бы устроит всех... |
А ведь сложно будет устроить именно 10% отрыв, при том что по "честным" экзитпулам был отрыв в 11%... Придется поработать, затянуть... :lol:
genka
@ 22-12-2004, 20:24
Есть ли где-то в сети видео дебатов? Или xотя бы транскрипт.
Перед российскими журналистами только что Ющенко по поводу Януковича сказал : "Проиграл уходи". Вот я и думаю чем мои слова отличались от его?
Тем что они относились к Ющенко? :)
ukrop
@ 23-12-2004, 04:24
QUOTE (genka @ 22-12-2004, 16:24) |
Есть ли где-то в сети видео дебатов? Или xотя бы транскрипт. |
Panda
@ 23-12-2004, 12:19
QUOTE (nsl @ 22-12-2004, 19:35) |
Перед российскими журналистами только что Ющенко по поводу Януковича сказал : "Проиграл уходи". Вот я и думаю чем мои слова отличались от его? Тем что они относились к Ющенко? :) |
Имеющий уши да услышит...
Тут долго и нудно обьяснялось КАК ковалась победа Януковича и КАК ее рисовали послушные ЦВК, губернаторы, как страна решила что ее нагнули и что терпеть уже больше низзя...
Но если человек не хочет слышать, то ... каждый остается при своем мнении. :)
korneliy
@ 23-12-2004, 12:36
QUOTE (Panda @ 23-12-2004, 10:19) |
Имеющий уши да услышит... Тут долго и нудно обьяснялось КАК ковалась победа Януковича и КАК ее рисовали послушные ЦВК, губернаторы, как страна решила что ее нагнули и что терпеть уже больше низзя... Но если человек не хочет слышать, то ... каждый остается при своем мнении. :) |
Имеющий глаза да увидит...
Не менее долго объяснять, что нарушения были с обеих сторон. Просто оранжисты заранее были готовы к поднятию бунта, а народ, ослепленный громкими словами, уже не слушает никаких аргументов...
korneliy
@ 23-12-2004, 12:40
QUOTE (Panda @ 23-12-2004, 10:19) |
QUOTE (nsl @ 22-12-2004, 19:35) | Перед российскими журналистами только что Ющенко по поводу Януковича сказал : "Проиграл уходи". Вот я и думаю чем мои слова отличались от его? Тем что они относились к Ющенко? :) |
Имеющий уши да услышит... Тут долго и нудно обьяснялось КАК ковалась победа Януковича и КАК ее рисовали послушные ЦВК, губернаторы, как страна решила что ее нагнули и что терпеть уже больше низзя... Но если человек не хочет слышать, то ... каждый остается при своем мнении. :)
|
Я о принципе подхода. Честно говоря твой ответ был прогнозируем . Я то как раз слышу. Дело в том что если Янукович не сумеет удержать власть, то я как раз то и скажу первый , проиграл уходи. Не дано. А ты собрался мне рассказывать как ковалась победа. :lol:
Panda
QUOTE |
Имеющий уши да услышит... |
Вместо агиток на проповеди перейдешь :rupor: :sick: ????
Panda
@ 23-12-2004, 13:12
Тараса надо не читать, его смотреть надо :lol:
Он когда несет свою ахинею (а в последнее время просто у человека крышу снесло) - истерический хохот вам обеспечен. Все юмористы просто отдыхают.
Его уже не воспринимают серьезно уже нигде. :D Ощущение что он действительно засланый казачок, потому что так как он подставляет Я. - ну это масса удовольствия.
Кроме текста его прикольного, у него с мимикой проблемы. Если кто не видел его вживую - у него какой-то нервный тик всего лица. Он когда говорит каждые 30 сек у него дергается то веко, то щека, а раз в минуту все лицо передергивает как-то от носа во все стороны. Все вместе - в общем это своеобразно очень...
Цитата из закулисья дебатов:
"хоча першого разу було ще нудніше. але тоді було цікавіше спостерігати за поведінкою оточення кандидатів, які сиділи по різних студіях. цього разу і вони не надто потішили. ющенківці сиділи з відчуттям здобутої перемоги. а януковичові "діти" з почуттям приреченості намагалися тримати лице. тільки в якийсь момент здавалося, що шуфрич зірветься і дасть в морду чорноволу. але ні, стримався. шкода. могла бути файна атракція))
тарас поводився як справжній падонок - кожне слово ющенка коментував з таким остервенінням, як перед смерттю:
- я не можу слухати це словоблудіє!!! (в цей момент ющенко говорив про криворіжсталь) піду покурю.
якби погляд шуфрича випромінював полум"я, то від тарасіка залишився б тільки попіл))
отаке."
Если не ясно - Шуфрич готов был убить Тараса, потому что тот вел себя как последний...
Panda
QUOTE |
Кроме текста его прикольного, у него с мимикой проблемы. Если кто не видел его вживую - у него какой-то нервный тик всего лица. Он когда говорит каждые 30 сек у него дергается то веко, то щека, а раз в минуту все лицо передергивает как-то от носа во все стороны. Все вместе - в общем это своеобразно очень... |
Зато у Ющенко все в порядке, и коса переодически у Тимошенко не слетает :lol:
Panda
@ 23-12-2004, 13:30
QUOTE (nsl @ 23-12-2004, 11:15) |
Panda
QUOTE | Кроме текста его прикольного, у него с мимикой проблемы. Если кто не видел его вживую - у него какой-то нервный тик всего лица. Он когда говорит каждые 30 сек у него дергается то веко, то щека, а раз в минуту все лицо передергивает как-то от носа во все стороны. Все вместе - в общем это своеобразно очень... |
|
Статья на мой взгляд не совсем коректна, но вот то о чем я хотел сказать , но наверно не очень ясно выразился.
QUOTE |
Но самое главное, из-за чего я решился на такой шаг – это то, что радикалы в окружении Ющенко требуют «жестких» действий (десятки, сотни миллионов долларов вложены в его кампанию). Они начинают нервничать и срываться. |
Вопрос в том , сумеет ли Ющенко в случае победы удержать либеральную линию которой он сейчас придерживается.? Есть опасения что его "продавит" более радикальное крыло оранжевого движения. Последствия разгул национализма и т д. С Януковичем так понятно, при нем все эти силы притихнут. Тут как бы, не получить большей беды. ?
QUOTE (Panda @ 23-12-2004, 11:30) |
QUOTE (nsl @ 23-12-2004, 11:15) | Panda
QUOTE | Кроме текста его прикольного, у него с мимикой проблемы. Если кто не видел его вживую - у него какой-то нервный тик всего лица. Он когда говорит каждые 30 сек у него дергается то веко, то щека, а раз в минуту все лицо передергивает как-то от носа во все стороны. Все вместе - в общем это своеобразно очень... |
|
|
Вполне приличные господа.
Panda
@ 23-12-2004, 13:45
QUOTE (nsl @ 23-12-2004, 11:39) |
Статья на мой взгляд не совсем коректна, но вот то о чем я хотел сказать , но наверно не очень ясно выразился.
QUOTE | Но самое главное, из-за чего я решился на такой шаг – это то, что радикалы в окружении Ющенко требуют «жестких» действий (десятки, сотни миллионов долларов вложены в его кампанию). Они начинают нервничать и срываться. |
Вопрос в том , сумеет ли Ющенко в случае победы удержать либеральную линию которой он сейчас придерживается.? Есть опасения что его "продавит" более радикальное крыло оранжевого движения. Последствия разгул национализма и т д. С Януковичем так понятно, при нем все эти силы притихнут. Тут как бы, не получить большей беды. ?
|
Как у нас говорят - кто про что а лысый про шапку...
Все у тебя не то на уме...
Это кто там у него националист? Тебе как спецу по украинской политике пора бы уже разбираться. :D
Юля? Порошенко? Червоненко? Луценко? Может Жвания?
Не... Ты так и не разобрался... Все к одной проблеме сводиш, а ее просто нет!
QUOTE (Panda @ 23-12-2004, 11:45) |
QUOTE (nsl @ 23-12-2004, 11:39) | Статья на мой взгляд не совсем коректна, но вот то о чем я хотел сказать , но наверно не очень ясно выразился.
QUOTE | Но самое главное, из-за чего я решился на такой шаг – это то, что радикалы в окружении Ющенко требуют «жестких» действий (десятки, сотни миллионов долларов вложены в его кампанию). Они начинают нервничать и срываться. |
|
Как у нас говорят - кто про что а лысый про шапку... Все у тебя не то на уме... Это кто там у него националист? Тебе как спецу по украинской политике пора бы уже разбираться. :D Юля? Порошенко? Червоненко? Луценко? Может Жвания? Не... Ты так и не разобрался... Все к одной проблеме сводиш, а ее просто нет!
|
Ну пучку шерсти лысого не понять это точно :lol: Ну не я же придумал. Ты что то путаешь. Вся пресса пестрит что в команде Ющенко не малую роль играют националистические интересы запада Украины - не вопрос нации как таковой , а именно так как я сказал. ссылки давать не имеет смысла -почти в каждой статье есть упоминания об этом - ведь не решены же вопросы языка, образования,делопроизводства и тд. Я в отличие от касалапого :) специалистом по Украине себя не считаю. И участвую в дискуссиях по разного рода проблемам и не зацыклен на одной проблеме. Стараюсь на имеющихся фактах разных сторон составить мнение, дискутирую,и не призываю поддерживать ту или иную сторону. ЗЫ. Заметил одну особенность - когда тебе нечем ответить ты обрываешь разговор - т.е когда ты не можешь достоверно опровергнуть или внятно ответить на вопрос. Это и есть пропаганда , а не дискуссия. Печально
Panda
QUOTE |
Ты так и не разобрался... Все к одной проблеме сводиш, а ее просто нет! |
Pikachu
@ 23-12-2004, 14:55
QUOTE (nsl @ 23-12-2004, 12:27) |
Ты что то путаешь. Вся пресса пестрит что в команде Ющенко не малую роль играют националистические интересы запада Украины - не вопрос нации как таковой , а именно так как я сказал. ссылки давать не имеет смысла -почти в каждой статье есть упоминания об этом - ведь не решены же вопросы языка, образования,делопроизводства и тд. |
А в команде Я не малую роль играют национальные интересы востока Украины.... :p Или я не прав? :diablo:
Always Green
@ 23-12-2004, 15:07
QUOTE (Pikachu @ 23-12-2004, 13:55) |
QUOTE (nsl @ 23-12-2004, 12:27) | в команде Ющенко не малую роль играют националистические интересы запада Украины |
А в команде Я не малую роль играют национальные интересы востока Украины.... :p Или я не прав? :diablo:
|
Разница есть?
Pikachu
@ 23-12-2004, 15:12
QUOTE (Always Green @ 23-12-2004, 13:07) |
QUOTE (Pikachu @ 23-12-2004, 13:55) | QUOTE (nsl @ 23-12-2004, 12:27) | в команде Ющенко не малую роль играют националистические интересы запада Украины |
|
Разница есть?
|
Смотря кто и что хочет увидеть :diablo:
ИМХО - националистические интересы есть и у Я и у Ю.
Ведь русские ето тоже нация - не будеш же ты ето отрицать.
Только Я - более "красно-бело-голубои" а Ю - более "желто-голубои" (ето я про флаги)
QUOTE (Pikachu @ 23-12-2004, 12:55) |
QUOTE (nsl @ 23-12-2004, 12:27) | Ты что то путаешь. Вся пресса пестрит что в команде Ющенко не малую роль играют националистические интересы запада Украины - не вопрос нации как таковой , а именно так как я сказал. ссылки давать не имеет смысла -почти в каждой статье есть упоминания об этом - ведь не решены же вопросы языка, образования,делопроизводства и тд. |
|
Безусловно. Именно об этом я и говорю. Естественно интересы русских в Украине это часть предвыборной компании Януковича. И они на мой взгляд несколько мягче чем у их опонентов. Что более привлекательно.
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 [
9]
10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57