astra
@ 23-11-2004, 02:15
Ето мой первый пол в форумах за 1.5 года приобщения к оными. Так что не ругайте если что не так. Старшие по звание, не стесняйтесь изменить что-либо, если что не так. Любые коментарии интересны :) Особенно к последнему пункту, так как ето будет означать больше 1-го месяца?
Без нужды осла не выгружаю. А комп перегружаю в зависимости от того, что делаю. Вот на этих выходных перегружал раз 5 - с железяками играл. А так - пока windowsupdate не попросит - не перегружаю.
piligrim
@ 23-11-2004, 02:36
не перегружаю пока чего-нибудь не зависнет или еще чего не случиться :laugh:
Reanimator
@ 23-11-2004, 02:49
Да. Действительно. Чачтота перезагрузки зависит совсем не от ослика. А от того, насколько скучно живётся. Всенда хочется установить, обновить какую-нибудь программу. :) Ну или
QUOTE |
пока чего-нибудь не зависнет или еще чего не случиться |
astra
@ 23-11-2004, 03:13
Tогда сколько по максимуму у вас бывало что комп с ослом работал без перезагрузки?
месяца 3-4 где-то. С появлением нескольких вешних винтов стало легче. А то все приходилось выключать подрубить винт, снять винт...
QUOTE (piligrim @ 22-11-2004, 19:36) |
не перегружаю пока чего-нибудь не зависнет или еще чего не случиться :laugh: |
Аналогично :D Или когда с железками побаловаться приходиться или программы требуют рестарта при устновке или удалении :p
А зачем его трогать ??
Пасется себе и пасется...
Пока не требуется - комп и не трогаю..
astra
@ 23-11-2004, 17:57
А я-то думал, что я изверг и садист по отношению к животине, если держу его включённым по 14 дней подряд! У меня рекорд 14.5 дней помоему.
Power User
@ 24-11-2004, 09:25
добровольно раза два три в год, когда железки меняю (в основном диски)...
а ваще чаще - но тока когда оно само от электрической недостаточности перегружается...
Koldun X909
@ 24-11-2004, 17:01
раз на раз не приходится, но обычно
QUOTE |
Без нужды осла не выгружаю. |
только если
QUOTE |
чего-нибудь не зависнет или еще чего не случиться |
:D :D
то есть может 2-3 недели, месяц пастись :)
Сергей Иванович
@ 24-11-2004, 18:28
astra
А что такое передыcка? :rolleyes:
А у меня с этим делом всё так обстоит: в коридоре имеется такая как бы серверная стойка :rolleyes: , представляющая из себя сделанный по заказу простенький шкафчик с полками, на которых размещены кабельный модем, свитч, рыутер и чёрный ящик, как я его называю. Вот в этом чёрном ящике мул и пасётся. Соответственно ни перезапускать ни ещё чего-то подобного не требуется. В том смысле, что никаких новых программ в чёрный ящик, с которым я работаю исключительно с помощью Remote Admin, ставить не нужно. Так там мул месяцами и позает. И лишь раз в несколько месяцев я его останавливаю, чтобы обновить. В смысле мула... :)
QUOTE (Sergey Overkill @ 24-11-2004, 10:28) |
astra А что такое передыcка? :rolleyes:
.....Так там мул месяцами и позает. .... |
А что такое позает? :rolleyes:
Сергей Иванович
@ 25-11-2004, 08:47
FiL
А это такой глагол (настоящее время, 3 лицо, единственное число), образованный от слова "поза". Можно использовать ещё и такие варианты: позит, позит. Считающийся якобы правильным вариант "позирует" на самом деле является вопиющим нарушением всевозможных правил русская языка! :rolleyes:
И эти люди запрещают мне использовать слово "передыска" ....
Сергей Иванович
@ 25-11-2004, 13:12
FiL
Как можно?! :fear2: Просто это слово показалось мне немного незнакомым, и я, как человек, открытый для всего нового, лишь хотел узнать, что оно означает... :rolleyes: А запрещать... Да ни разу! :)
Billy Bonce
@ 25-11-2004, 17:22
QUOTE (Sergey Overkill @ 25-11-2004, 07:47) |
А это такой глагол (настоящее время, 3 лицо, единственное число), образованный от слова "поза". Можно использовать ещё и такие варианты: позит, позит. Считающийся якобы правильным вариант "позирует" на самом деле является вопиющим нарушением всевозможных правил русская языка! :rolleyes: |
Это то все ясно. Вот только перед кем твой ослик умудряется позить в черном ящике , вот в чем вопрос! Или он позает когда на него никто не смотрит, в гордом одиночестве? :rolleyes:
Сергей Иванович
@ 25-11-2004, 18:24
Billy Bonce
Дык чёрный он только снаружи. И это только следствие. Причина же этого следствия, т.е. его наружной черноты - полная зеркальность изнутри. Вот так там мул перед шестью зеркальными поверхностями и позит, рассматривая сам себя во всех ракурсах... :rolleyes:
Billy Bonce
@ 26-11-2004, 10:24
Sergey Overkill
Получается интересная картина, мул позающий на горизонте событий, на границе между настоящим и вечностью, где замирает офигевший от собственной сингулярности пространственно-временной континиуум. Зеркальная изнанка черного ящика тоже вполне предсказуема, ибо попав в ловушку Шварцшильда-Чандрасекара любая его попытка выбраться будет блокироваться мощнейшим гравитационным зеркалом. Вот только качать он должен не особо, т.к. согласно теории проф. Однокамушкина собственное время мула в черном ящике для внешнего наблюдателя будет фактически останавливаться ... :rolleyes:
Сергей Иванович
@ 26-11-2004, 13:08
QUOTE (Billy Bonce @ 26-11-2004, 09:24) |
... Вот только качать он должен не особо ... :rolleyes: |
Воистину так, маестро! Он почти ничего и не качает. Так, раз в неделю фильму какую стянет, да и только... :rolleyes:
Always Green
@ 26-11-2004, 13:14
QUOTE (Billy Bonce @ 26-11-2004, 09:24) |
Шварцшильда-Чандрасекара |
Нецензурными словами не выражаться!!!
Billy Bonce
@ 26-11-2004, 15:11
QUOTE (Always Green @ 26-11-2004, 12:14) |
QUOTE (Billy Bonce @ 26-11-2004, 09:24) | Шварцшильда-Чандрасекара |
Нецензурными словами не выражаться!!!
|
Прошу прощения у присс-здесь-дам. Вырвалось. :rolleyes:
genka
@ 27-11-2004, 16:52
Мой ослиный комп как-то работал без перезагрузки около года. Потом сдох UPS, кторый должн был этот комп защищать. Сам осел обычно останавливается только для апгрейда. Похоже, что сейчас, пока я в отьезде, что-то произошло- достучаться де него не могу.