Forums -> DVD видео -> 12 стульев
| Full Version

piligrim
user posted image

Продолжительность: 153 минуты
Режиссер: Леонид Гайдай
Звук: Dolby Digital 5.1, Mono
Размер экрана: 4:3
Язык: Русский
Зона: 0
Видеостандарт: PAL

размер DVD5. производство крупный план. полная реставрация изображения и звука.
Дополнительно: Документальный фильм "Остап Бендер. История прототипа"

прочитать о диске можно здесь
Anatsim
QUOTE (piligrim @ 24-11-2004, 23:10)
Дополнительно: Документальный фильм "Остап Бендер. История прототипа"

не уверен про Документальный фильм
Anatsim
QUOTE (Anatsim @ 24-11-2004, 23:23)
не уверен про Документальный фильм

Есть-есть это приложение, всё в порядке !

Правда диск пережимал на DVD5 не я и претензии по окончательному качеству не принимаются - я смотрел и мне понравилось, "крупный план" трудно испортить, хотя мне кажется, что я сжимал "пленницу" и "Ы" получше ...
Eraser
А где бы взять тот же фильм с Мироновым? А то проголосовал не глядя, думал, раз уж этот раздавали, наконец-то другой появился, который на порядок лучше. Мой голос прошу не считать.
gene
Голосовал "За". Но у меня вопрос. Можно ли документальный фильм выложить отдельно? Он меня не интересует и его качать не хочу.
piligrim
QUOTE (gene @ 25-11-2004, 12:05)
Голосовал "За". Но у меня вопрос. Можно ли документальный фильм выложить отдельно? Он меня не интересует и его качать не хочу.

при скачивание ты можешь просто не скачивать ненужные тебе файлы
gene
QUOTE (piligrim @ 25-11-2004, 12:26)
QUOTE (gene @ 25-11-2004, 12:05)

при скачивание ты можешь просто не скачивать ненужные тебе файлы

Это я знаю. :) Просьба была как-то документальный фильм выделить. чтобы не гадать какие именно файлы не надо качать. :wub:
vodius
Кстати этот док. фильм не про Гайдаевские 12 стульев, а про те что с Мироновым.
Могу помочь в раздаче.
Anatsim
QUOTE (vodius @ 26-11-2004, 07:32)
Кстати этот док. фильм не про Гайдаевские 12 стульев, а про те что с Мироновым.
Могу помочь в раздаче.

Нет, этот докфильм про другое (я только вчера смотрел его начало).
Откуда взялся Бендер, кто послужил его прообразом Ильфу/Петрову ... всё такое коричнево-белое плохого качества...

P.S. Я только никак не пойму, как можно помочь в раздаче в торренте ? В осле всё ясно - качаешь по ftp, чтобы избежать пятикратного релизирования личерам, а в торренте релизёр раздаёт ненамного больше, чем по ftp и единственная проблема, чтобы не уходили с раздачи пока не скачал следующий. А это банится средствами трекера, чтобы второй раз неповадно было.
Orcus
Ето тот же релиз что и ^Gorez^ раздавал?? или другой
Anatsim
QUOTE (Orcus @ 26-11-2004, 12:33)
Ето тот же релиз что и ^Gorez^ раздавал?? или другой

Не могу сказать точно, но судя по размеру - очень похоже.
Фильм на 153 минуты ужали неоптимально в 3.8 ГБ.
Orcus
у меня, релиз от ^Gorzez^ в ^Power DVD^ слайдер перемотки не работает ни фига, и картинка в том моменте где Остап в самом начале в бакаллейной мерки снимает за взятку - картинка рассыпается (где-то на 4-й минуте)
посмотрите есть там етот глюк? и перемотка слайдером работает?
korneliy
QUOTE (Anatsim @ 26-11-2004, 07:54)
P.S. Я только никак не пойму, как можно помочь в раздаче в торренте ?

очень просто - мы таким путем "Вия" раздавали с Klaipeda, правда там DVD9 был ;)
Anatsim
QUOTE (korneliy @ 26-11-2004, 15:52)
очень просто - мы таким путем "Вия" раздавали с Klaipeda, правда там DVD9 был ;)

как, конкретнее можно, по ftp ?
Anatsim
QUOTE (Orcus @ 26-11-2004, 15:33)
у меня, релиз от ^Gorzez^ в ^Power DVD^ слайдер перемотки не работает ни фига, и картинка в том моменте где Остап в самом начале в бакаллейной мерки снимает за взятку - картинка рассыпается (где-то на 4-й минуте)
посмотрите есть там етот глюк? и перемотка слайдером работает?

Помеха есть длиной в 1 секунду приблизительно, в центре экрана. Но не рассыпается, правда я смотрю dvd на телевизоре, а не на ПК.
Anatsim
QUOTE (Anatsim @ 26-11-2004, 16:40)

раздача ЗДЕСЬ