sanbo
@ 26-11-2004, 18:17
-ну вот, бывшии "друг коля", ты уже целых 2 года отираешься здесь... и чего ты добился своим присутствием в НетЛабе?
- ну... кое какие успехи имеются...
- успехи? что ты называешь успехами? свое неприличное поведение, наглые выкрики и несдержанность к собеседнику?
- ну, не с черными мыслями..
- а тот топик, которыи ты год назад с коварнои ухмылкои начал словами "Дорогие модераторы, даите наконец возможность постить релизы на главнои " , которыи постепенно и незаметно превратился в разгул мудрости и поиска истины, от которого страдает весь форум, и на которыи жалуются ети же бедние модераторы, коря себя за попущения в раннем возрасте етого топика......
- Смеагорл хорошии..
- а не ты, забыв про всякие копираиты как ошалелыи засорил всю ослосеть своими странными релизами?
- так другие тоже...
- не отмазываися! Все уже устали от твоих злобных выпадов против попсы.... что тебе ето дает? моральное удовлетворение.. или еще какие-то радости?
- ну ето уж слишком! санбо хорошии, сгинь нечистая... голум, голум, абырвалг...
Always Green
@ 26-11-2004, 19:44
С юбилеем! Тут Великий Моргающий Медвеженок В Красном Тулупе не для тебя садик в Торонто ищет?
Ps - глянул я на себя - вот блин, ровно 13 месяцев... число какое-то нехорошее....
Сергей Иванович
@ 26-11-2004, 23:15
sanbo
С юбюлюем! :beer:
А вообще-то так жалко покоцанного ядра. Не знаю как это объяснить, но вот именно с того самого дня, когда обнаружилось это безобразие, у меня появилось некоторое чувство неуютности, возникающее при посещениях нашей лаборатории. Совсем несильное, и со временем оно ослабевает, но вот сколько времени прошло, а на нет оно пока ещё не сошло полностью... :(
А вот этого надо больше, больше, больше и ещё раз больше: :band:
Sidorini
@ 27-11-2004, 15:11
sanbo - поздравляю тебя и всех нас с этим замечательным юбилеем !
Так держать ! :punk:
sanbo
@ 27-11-2004, 17:36
спасибо... слезы так и наворачиваются... хотел в какчестве юбилеиного релиза какои-нить ^Modern Talking^ выложить... так не нашел... :(
Поздравлять нужно нас с таким приобретением :punk: :punk: :punk:
QUOTE |
хотел в какчестве юбилейного релиза какои-нить ^Modern Talking^ выложить |
Главное, что не "Майский лай" :lol:
Сергей Иванович
@ 27-11-2004, 19:14
А что, может мне с Булановой продолжить? :rolleyes: Продолжить - это значит выложить ещё один альбом, а не то (чёрти что), вы подумали... :D
sanbo
@ 28-11-2004, 06:46
QUOTE (Sergey Overkill @ 27-11-2004, 17:14) |
А что, может мне с Булановой продолжить? :rolleyes: Продолжить - это значит выложить ещё один альбом, а не то (чёрти что), вы подумали... :D |
QUOTE |
а не то (чёрти что), вы подумали... :D |
так я даже и подумать не успел... я просто сразу был уверен, не думав... просто ето альбомом обычно не называют... в краинем случае "Э..." ........