Privet vsem, izvenyayus chto pishu angliskimi bukvami, ruskix na klave net:))
Mojet kto znaet, kak mojno virezat kusok iz mp3, mojet est kakaya-to proga pomogite pojalusta:))
Zaranee vse spasibo:)
ZAHAL
@ 28-11-2004, 20:34
QUOTE |
Privet vsem, izvenyayus chto pishu angliskimi bukvami, ruskix na klave net |
У меня тоже нет русской клавы,для таких как мы есть кнопка "Convert" снизу каждого ответа.
Я работаю с аудио,в частности и режу,прогами Saund Forge и Cool Edit Pro.
Koldun X909
@ 28-11-2004, 20:43
QUOTE (ZAHAL @ 28-11-2004, 18:34) |
QUOTE | Privet vsem, izvenyayus chto pishu angliskimi bukvami, ruskix na klave net |
У меня тоже нет русской клавы,для таких как мы есть кнопка "Convert" снизу каждого ответа.
|
и у меня нет русских букв, и "Convert" я не юзаю, я просто печатаю в слепую :p учитесь :)
Сергей Иванович
@ 28-11-2004, 23:10
ZAHAL
Sound Forge и Cool Edit сначала декодируют файл, а потом, если его после порезки сохранять как MP3 - опять кодируют. Специальные же программы для резки MP3 могут резать файлы не перекодируя их.
Koldun X909
В кого ты печатаешь?.. :rolleyes: :p
mp3trim и
mp3splt обе режут mp3 без перекодирования.
Dotsik
@ 02-12-2004, 20:07
Я лично режу МР3 прогой
MP3 Splitter & Joiner . Программа только и умеет что резать МР3 (без всяких перекодировок), очень простая в использовании , недостаток у данной проги один - разработчик хочет денег, так что или плати или... :fu: (ну вы меня понимаете ;) )
Sergi-o
@ 03-12-2004, 10:29
QUOTE (Dotsik @ 02-12-2004, 19:07) |
Я лично режу МР3 прогой MP3 Splitter & Joiner . Программа только и умеет что резать МР3 (без всяких перекодировок), очень простая в использовании , недостаток у данной проги один - разработчик хочет денег, так что или плати или... :fu: (ну вы меня понимаете ;) ) |
Вот насчет "ну вы меня понимаете" - скачал уже штук 10 всяких вариантов табеток от жадности для этой программы, но ни один не работает, не делает join :( :( :help:
Не будет ли любезен уважаемый Dotsik сказать как он поборол эту программу?
Или поставим вопрос шире, есть ли еще программы, которые позволяют склеивать VBR mp3 без перекодирования?