Forums -> Компьютерная техника -> Где и почем покупаем диски для DVD в Израиле.
| Full Version

Страницы: 1 2 [3]
gene
QUOTE (wargame35 @ 08-12-2006, 05:32)
Пара новостей о медиа производства Taiyo Yuden
CD
Наконец-то в Израиль попали настоящие Taiyo Yuden(раньше были подделки с медиа кодом Taiyo Yuden (TYG02,TYG03 для минусовых, YUDEN000T02, YUDEN000T03 для плюсовых),теперь есть настоящие под маркой Plextor, упаковки по 5 штук,каждый диск в тонкой пластиковой коробке
Можно ссылку на информацию, что эти коды - поддельные?
wargame35
gene
gene
QUOTE (wargame35 @ 08-12-2006, 16:06)
gene
Очень странно, потому что здесь информацию прямо противоположная. :w00t:
don555
Почему пастельные CD бяка?
В последнее время музыку пишу только на них.
Никаких проблем при прослушивании и ошибок при граблении. Раньше были

Verbatim-MCC
со временем на дисках появились сбои.
Хранение и прослушивание дисков очень щепетильное.

Что пастель Taiyo Yuden в Израиле поддельные?

Надо подойти в Office Depot глянуть на новые Taiyo Yuden. Они, что лучше пастельных?
Bedolaga
Я тоже на эти СД-многоцветки давно пишу - пока проблем не было. Единственное, что мне в них не нравится - запах...
k-dmitriy
по теме задался таким вопросом: а на что лучше писать музыку сд-аудио, на японские датовые йоден или на "неизвестные", во всяком случе мне, филипсы и прочие которые предназначены спец. для записи сд-аудио? или вся эта специализая игра на покупателя?
yury_usa
я на "неизвестные" юдены пишу, купил шпиндель 100шт.
пока проблем не было
k-dmitriy
QUOTE (yury_usa @ 11-12-2006, 16:42)
пока проблем не было
проблем у меня пока не было и с ЛЕВЫМИ блестящими вербатиумами чего-то там даталайф плюс супер азо блаблабла, по незнанию купил шпиндель на 100 шт. :fool:
но хочется совершенства, стремления к лучшему :)
Bedolaga
Был вчера в ОфисДипо так там на Вербати кампания: 2 + 1
yury_usa
я именно в ОфисДипо покупаю юдены :)
Uzaren
QUOTE (Bedolaga @ 11-12-2006, 17:28)
Был вчера в ОфисДипо так там на Вербати кампания: 2 + 1
Bedolaga
Уже месяц, как Post Link: Где и почем покупаем диски для DVD в Израиле.
Блин. Присоединяюсь к ансамблю боянистов :)
Но напомнить ведь кто-то ж должен был :)
hali
Я думаю они называются всё же -баянисты, от слова баян, баюн и т.д.
Uzaren
hali
По правилам русского языка ты прав на 100%! ... , но интернетовскому слэнгу это именно бОян :D:
fenix
несовсем в тему ну да ладно
захотел вот прикупить несколько RW какие посоветуете брать + или -
Bedolaga
захотел вот прикупить несколько RW какие посоветуете брать + или -
Возьми две + и две -, а потом нам и расскажешь что же из них раньше накрылось.

ЗЫ. Я пользую +
Uzaren
+ или - не столь важно, главное, чтобы это были Verbatim! Я как-то взял пачку филипсов, так они после 5-8 раза стали плохо читатса. А вот есть у меня один диск Verbatim шёл, он в комплекте с моим первым резаком, который я покупал 3,5 года назад, я им до сих пор пользуюсь, и хоть бы, что. Интересно сколько же раз я на него за это время запичывал и стирал :D
Trex
QUOTE (Uzaren @ 24-12-2006, 22:21)
+ или - не столь важно, главное, чтобы это были Verbatim! Я как-то взял пачку филипсов, так они после 5-8 раза стали плохо читатса. А вот есть у меня один диск Verbatim шёл, он в комплекте с моим первым резаком, который я покупал 3,5 года назад, я им до сих пор пользуюсь, и хоть бы, что. Интересно сколько же раз я на него за это время запичывал и стирал :D
+1.
Lord KiRon
Как вам сказать ....
Verbatim у меня начинает делать проблемы где то после 10-й записи (не все конечно были "чемпионы" что и по 20-25 выдерживали но я в среднем) , все остальные после 2-й или 3-й ...
Не могу сказать что 10 это много , но по крайней мере лучше чем 2-3 :)

А "+" или "-" всё же важно ибо в стандарте "+" имеется возможность помечать дохлые сектора то есть если диск не забит на 100% можно ещё пользоватся а вот в "-" этого нет и если дохлый блок скажем в начале (а там они чаще всего) то диск сразу на выброс.
Bedolaga
Verbatim у меня начинает делать проблемы где то после 10-й записи
Сдается мне, что проблема уже не в Вербатим. У меня многоразовые Вербати уже год в активной эксплуатации - еще не один диск не сдох.
Lord KiRon
Смотря что писать ,
Действительно если писать компом понемножку то живут дольше , но вот если как я писать ДВД рекордером который записывает полный диск то вылазят все проблемы...
Bedolaga
Действительно если писать компом понемножку
Это как? Через дорожку? Или просто медленно? :)
Я записываю скачанное - смотрю на ТВ, потом записываю следующую порцию. Записываю обычно весь диск. Да и на самом деле, я думаю, что разницы и нет - целиком диск писать или тока кусочек.
Uzaren
QUOTE (Bedolaga @ 25-12-2006, 14:02)
Я записываю скачанное - смотрю на ТВ, потом записываю следующую порцию. Записываю обычно весь диск.
+1
Bedolaga
Кста, последнее время обнаружил, что я только перезаписываемыми дисками и пользуюсь... Уже забыл когда последний раз что-нубидь записывал для хранения. Даже музыку. Дожили :( Друзья моего брата как-то в аспирантские времена прифигарили ему к столу плакат с текстом: "Чрезмерная работа и отсутствие развлечений сделают из В. скучного парня". Видно и мне пора надо столом что-то подобное вешать и уходить в отпуск по питью пива :)
Trex
Только что из офис-депот - мивца продолжается, взял 3 коробки "+" по 25 дисков за 160 шек..
Lord KiRon
Плэер с сетью как у меня сэкономит вам и деньги (на диски) и место (под диски) и время (на запись дисков) и будет вам счастье :)
Bedolaga
Еще одно устройство которое может поломаться... Не, я к этому не готов. Я решил всеми возможными средствами сокращать количество всякого дерьма, которым я пользуюсь. Уж очень много сил и времени отбирает обслуживание всех этих радостей жизни :(
Trex
Я все катаю на диски и не заморачиваюсь, что мне надо срочно что-то смотреть ибо место заканчивается. Не смотрел из того что есть больше половины :).
Dave
Неужели диски в Израиле перестали покупать? Очередной раз вопрос встал. Нужны СиДи и ДиВиДи. Какие-нибудь скидки?
pavelbr
QUOTE (Dave @ 03-04-2007, 19:15)
Неужели диски в Израиле перестали покупать? Очередной раз вопрос встал. Нужны СиДи и ДиВиДи. Какие-нибудь скидки?
Dave
Ага, спасибо! Флудят, размазывают... :)
yury_usa
QUOTE (yury_usa @ 04-11-2006, 04:16)
тут недавно классный дал появился у buy.com
Verbatim DVD+R 4.7GB 8X Branded Surface 100pk Spindle
$34.99 - $15rebate -$10 Google Checkout и free shipping = 10 баксов! :w00t:

http://www.buy.com/prod/Verbatim_DVD_R_4_7GB_8X_Branded_S...q/loc/101/10375396.html
Verbatim DVD+R 4.7GB 16X Branded 100pk Spindle - 95098
http://www.buy.com/prod/verbat...-95098/q/loc/101/10412813.html
For $13.69 after

$9 Mail In Rebate (Offer valid from 6/11/2007 to 7/15/2007)
and $10 off for Google Check Out (new Customers)
- get a new gmail addy if you've used this before and be sure to use a different CC# when ordering.

List Price: $60.00
Our Price: $32.69
Price After Rebate(s): $23.69
Shipping: FREE
Buy.com Total Price: $23.69
GCO: -$10.00
Final Price: $13.69 and Free shipping!
Страницы: 1 2 [3]