nonsense
@ 30-11-2004, 09:19
Ну вот собствено и
линк. Сам ещё не стянул и не знаю как качество. Но пишут MP3 256 Kb.
Спасибо за наводку. :punk: Буду тянуть. :rolleyes:
я уже со вчерашнего дня тяну , но пока не был уверен в том , что это не фэйк :)
QUOTE (grif @ 30-11-2004, 09:04) |
я уже со вчерашнего дня тяну , но пока не был уверен в том , что это не фэйк :) |
Какие у тебя основания так считать?
gene никаких . я просто всё , что нахожу в сети , без известных мне , проверенных источников считаю сомнительным . если вытянул , и всё в порядке - сомнения стираются :) . если не в порядке - стирается архив ;)
тут судя по всему всё нормально - я предпросмотром открыл :)
ЗдОрово! Я уже записался к тебе в очередь :punk:
Стянул, послушал. Альбом очень и очень неплохой. :punk: Такой даже можно и купить за РАЗУМНЫЕ деньги. Пока же будем ждать образ :rolleyes:
Еще раз хочу поблагодарить nonsense за информацию и линк.:hi:
nonsense
@ 01-12-2004, 19:34
QUOTE (gene @ 01-12-2004, 17:05) |
Стянул, послушал. Альбом очень и очень неплохой. :punk: Такой даже можно и купить за РАЗУМНЫЕ деньги. Пока же будем ждать образ :rolleyes: Еще раз хочу поблагодарить nonsense за информацию и линк.:hi: |
Всегда пожалуйста.
А образ бы и правда не помешал.
Чем больше слушаю - тем больше нравится. :music: :handup: :clap1: Но звук в МР3 какой-то "плоский", "непрозрачный" IMHO. Образ бы, а? Кто приобрел - поделитесь с соотечественниками на чужбине. :faxenmach:
QUOTE (gene @ 06-12-2004, 16:22) |
Чем больше слушаю - тем больше нравится. :music: :handup: :clap1: Но звук в МР3 какой-то "плоский", "непрозрачный" IMHO. Образ бы, а? Кто приобрел - поделитесь с соотечественниками на чужбине. :faxenmach: |
Неужели никаких шансов получить маленький подарок на Новый Год? :santa:
У нас пока не появился :(
если будет - куплю и выложу
Avenger
@ 23-12-2004, 21:35
ПО поводу купить :)
Кто пользуется ozon.ru - бегом сюды.
http://www.ozon.ru/?context=CEKPETNAR_CTPAHNUA&from=cards_postcardТам оно на халяву (сли постараться или если повезет...)
С вас пиво за наводку.
Sidorini
@ 23-12-2004, 21:57
Avenger - "Доставка подарка осуществляется только по России" :(
Вы сможете выбрать любой из понравившихся ПОДАРКОВ и получить его, сделав заказ на сумму не менее 700 рублей.
думаю , что проще его так купить :)