Forums -> Фильмы -> Сарабанда / Saraband, 2003
| Full Version

spartak
user posted image
Название: Сарабанда / Saraband user posted image
Жанр: драма
Страна : Швеция
Год: 2003
Киностудия: Warner Br.
Режиссёр и сценарист: Ингмар Бергман
Музыка: И.С. Бах, А. Брукнер, И. Брамс
Актёры: Лив Ульман, Эрланд Юсефсон, Берье Ольстедт, Юлия Дюффениус, Гуннель Фред
О фильме: В 1973 году великий мастер европейского кинематографа, легендарный Ингмар Бергман рассказал волнующую и откровенную историю Марианны и Йохана, создав яркую хронику их непростой супружеской жизни, обреченной на медленное и мучительное угасание. Фильм "Сцены из супружеской жизни", удостоенный премии "Золотой глобус", оставлял зрителя самостоятельно дорисовывать портрет их отношений после развода...

Спустя 30 лет 86-летний мэтр - девятикратный номинант на премию "Оскар", обладатель высших наград Каннского, Берлинского и Венецианского кинофестивалей - продолжает рассказ о Марианне и Йохане в фильме "Сарабанда", которым режиссер решил увенчать свою славную карьеру. Бывшие супруги вновь встречаются после долгой разлуки, но их отношения все также волнующи и непредсказуемы, ведь в их семье зреет новый конфликт. Юная Карин стремится вырваться из-под опеки своего строгого отца. И только Марианна, не забывшая свою молодость, способна понять вольный романтический нрав своей любимой внучки.

Файл
Продолжительность: 110 минут
Перевод : профессиональный многоголосый
Качество : DVDRip
Video: DiVX; 786kBit/s; 576*324; 25.00fps.
Audio: mp3; 128kBit/s; 2(stereo); 44.100kHz.
Размер : 703mb

Ссылка:
Сарабанда
helin
Большое спасибо!
DE3EPTuP
Огромное спасибо!
смотрел все фильмы Бергмана,.. однако давненько он ничего не снимал...
Очень любопытно посмотреть!
korneliy
Спасибо, порадовал!.. :)
olgao
Как раз пыталась его скачать хоть на каком языке. Спасибо большое.
Но я никак не могу найти ни титры, ни перевод на "Сцены из семейной жизни". Фильм скачала в оригинале ещё в сентябре, но до сих пор не могу посмотреть.
Ежели кто может- киньте, пожалуйста, ссылочку