Forums -> Флейм -> Мелкомягкие запустили свой "Live Journal"
| Full Version

Billy Bonce
Веб-лог или блог под незатейлевым названием MSN Spaces начал свое существование.
Как и все начинания МС, он получился довольно красочным и маздайным :diablo:

Из фич:
для текстовой информации размер неограничен
для фото и проч. - всего лишь 10 Mb :rolleyes:
elka
А дэушка на главной, ну очень, симпотна :diablo:
veneamin
Лучше бы они на хотмейле увеличили ящик, 2 мега - это даже не смешно. А то не так давно раструбили везде "Хотмейл тоже увеличивает ящики!" Ага, за 19,95$...
Billy Bonce
вспомнилось тут, кстати о хотмейле (история с бородкой, но может быть кто-то не слышал ;) )

Одна старушка доставала саппорт своего провайдера тем что у нее неправильно работала е-почта. Что бы отвязаться саппорт предложил открыть ей эккаунт на хотмейл.ком

Через пару часов взбешенная старушка покрыла саппорт отборнейшим матом, когда дым рассеялся, выяснилось, что сия матрона вместо hotmail.com набрала hotmale.com ...
LF_
Хотмейл апгрейдит ящики - мне уже дали 250Мб, так что ждите - скоро все будет. А прикол про горячих мужиков - да, сами налетали тоже :D
FiL
QUOTE (veneamin @ 03-12-2004, 07:00)
Лучше бы они на хотмейле увеличили ящик, 2 мега - это даже не смешно. А то не так давно раструбили везде "Хотмейл тоже увеличивает ящики!" Ага, за 19,95$...

Если ящиком пользоваться (проверять почту, посылать туда не только спам) то очень быстро они раздувают ящик до 250 мегов. Мне раздули.
obaldin
Любопытно - а вот если есть те, кто пользуется "настоящим" LiveJournal - чего в нем такого хорошего?
Bedolaga
А я Хотмайловой почтой практически перестал пользоваться, после того как на ГМайл присел...