Forums -> Флейм -> вернуть Флейму старое название
| Full Version

muaddib
вот, под впечатлениями украинских событий решил начать акцию по возвращению Флейму его былого имени, ведь не дело в том как правильно, а в том как привычнее.

зы. единственным источником информации о вышеупомянутых события является этот форум - вот такая символика.
genka
И какое отношение эти события имеют к слову "Флейм"?
muaddib
QUOTE (genka @ 07-12-2004, 11:49)
И какое отношение эти события имеют к слову "Флейм"?

самые косвенные :)
они меня вдохновили на эту акцию
Michael2000
Да как-бы не называлось-суть-то та же? И так постояно падает,не надо лишний раз трогать (ИМХО).
Uzaren
Я если честно, за то чтобы топик вообще переименовали в Ядро Мудрости, ну накройняк назад во флейм :p
muaddib
"как вы лодку назавете, так она и поплывет..." (с)

возможно я не достаточно аргументировал и не хотелось бы проколоться из-за такой "мелочи".
итак, у каждого свои ИМХО и мотивы. но здается мне большенство с нами.
мое имхо (ассоциации):
флейм - это пламя, это страсть, это зажигает.
vs.
трёп - тряпка, пусто, лишнее.

ну вы понимаете :nopity:

зы. всех с ханнукой :cake:
Pikachu
я - ЗА!!! :punk:
piligrim
QUOTE (Uzaren @ 07-12-2004, 08:05)
Я если честно, за то чтобы топик вообще переименовали в Ядро Мудрости, ну накройняк назад во флейм :p

вот только это не надо пожалуйста :fear2:
genka
Я уже ноднократно говорил, почему "Флейм" не годится. Никто ничего не возразил по существу моих аргументов, но тема поднимается снова и снова.
Сергей Иванович
Проголосовал против, из принципа. Ибо мне одинаково фиолетовы что "флюйм", что "трёб". Вот за "Ядро мудрости" я бы обязательно проголосовал! :w00t:
FiL
QUOTE (genka @ 07-12-2004, 07:47)
Я уже ноднократно говорил, почему "Флейм" не годится. Никто ничего не возразил по существу моих аргументов, но тема поднимается снова и снова.

Значит тема выходит за пределы логичного восприятия. Но если подавляющее большинство уже не первый раз голосует за Флейм, то имеет смысл переименовать хотя-бы для сохранения моральной составляющей посетителей форума. А то логическая не страдает, а моральная, судя по всему, подвергается прессингу.
Ben
Голосовал за Флейм. Вроде привычнее как то...
muaddib
QUOTE (Sergey Overkill @ 07-12-2004, 15:08)
Проголосовал против, из принципа. Ибо мне одинаково фиолетовы что "флюйм", что "трёб". Вот за "Ядро мудрости" я бы обязательно проголосовал! :w00t:

надо было добавить пункт для тех кому фиолетово, хоть я и изначально собирался делать опрос только с "за". а можно вообще создать пол с одной опцией?
пост просмотрело почти 100 чел., а проголосовало всего 17 - это как понимать?
так же приношу свои извенения перед теми кто не нашел подходящего пункта в опросе, в таком случае просьба не голосовать во избежания искажения картины.
iGorR
А я воздержался (то бишь не голосую вовсе) хотя когда-то был первым "возникающим" по этому поводу. но голосовать сирамно не буду, потому как тогда я возникал не то что бы за "Флейм" а против "Просто поболтать", а "Трёп" вроде ничего, терпимо... хотя Ядро конечно рулит :D
Always Green
QUOTE (muaddib @ 07-12-2004, 17:23)
пост просмотрело почти 100 чел., а проголосовало всего 17 - это как понимать?

А понимай это так - 17 проголосовавших посмотрели топик по 5 раз, а еще пятеро просмотрели по 3 раза, но не проголосовали... (17*5+5*3=100)

Несовершенство движка...
Сергей Иванович
iGorR
Да, иногда воздержание полезно... Э... А о чём это я? :rolleyes:
iGorR
QUOTE (Sergey Overkill @ 07-12-2004, 20:03)
iGorR
Да, иногда воздержание полезно... Э... А о чём это я? :rolleyes:

Действительно, а о чём это ты? :shuffle:
muaddib
вот вы мне лучше скажите, когда в этот (под-)форум заходите - вы это делаете чтоб пофлеймить или потрепаться ?
то-то же ;)
Pikachu
QUOTE (muaddib @ 07-12-2004, 19:31)
вот вы мне лучше скажите, когда в этот (под-)форум заходите - вы это делаете чтоб пофлеймить или потрепаться ?
то-то же ;)

Я за "пофлеимить" !!! :diablo:
iGorR
А что есть какая-то принципиальная разница между пофлеймить и потрепаться? может и потрепаться, а что в этом слове такого страшного?
muaddib
QUOTE (iGorR @ 07-12-2004, 17:37)
А что есть какая-то принципиальная разница между пофлеймить и потрепаться? может и потрепаться, а что в этом слове такого страшного?

бабы треплются, а мужики флеймють :diablo:
Always Green
QUOTE (muaddib @ 07-12-2004, 13:46)
вот, под впечатлениями украинских событий решил начать акцию по возвращению Флейму его былого имени

Неплохая акция, по данным ЦИК ты побеждаешь. Но на всякого голубого найдется свой оранжевый, который заявит - если я выборы проиграю, то это подтасовка и придется взять власть силой...
genka
Количество проголосовавщих говорит о том, что большинству- по барабану. Действительно, название важно лишь для новичков. Что они могут ожидать в форуме с назаванием "Флейм":
FLAME
QUOTE (webopedia.com)
(n.) A searing e-mail or newsgroup message in which the writer attacks another participant in overly harsh, and often personal, terms. Flames are an unfortunate, but inevitable, element of unmoderated conferences.

QUOTE (computeruser.com)
A heated argument in a newsgroup or other public electronic forum, often resulting in personal insults and other angry remarks that are off the subject.

QUOTE (Indiana University)
What is a flame?  In Internet parlance, a flame is a posting to a newsgroup, mailing list, or similar forum that attacks another person or group of people, usually in response to an earlier posting.  People post flames for a variety of reasons. Sometimes discussions of emotional issues in newsgroups degenerate into angry name-calling. Sometimes new users posting to a newsgroup are flamed for not being familiar with the content of the discussion or not showing proper netiquette (Internet manners). And sometimes people flame one another because they are aggressive, rude, or short-tempered.  You should resist the temptation to post flames. Because flames often involve personal insults, they can destroy the possibility of further constructive discussion. Ask yourself the following questions before posting a flame:      * Will you later regret posting this?      * Are you sure you haven't misinterpreted what the previous poster wrote?      * Was the person you are responding to trying to get attention or provoke angry responses from others? (This is usually called "trolling".)      * Would you be insulted if someone responded to one of your own postings in this way?      * Is this a personal matter in which other readers will have little or no interest?      * Should you resolve the issue by personal e-mail instead of posting?  
Because exchanges of flames usually turn into pointless name-calling, they waste network resources and frustrate people who are trying to carry on substantive discussions. Responses to flames may also take other unpleasant forms, such as e-mail harassment or complaints to system administrators.  If you insist on flaming another poster, be as restrained as possible, and in the case of Usenet, redirect follow-up postings to newsgroups dedicated to this purpose, such as alt.flame. (However, be forewarned: the inhabitants of this group are skilled at insulting one another and may direct their energies towards flaming you for posts they consider uncreative.) Be careful also to check the newsgroups to which your article is being posted; your opponent may have added irrelevant groups to embarrass unwary responders. In particular, make sure your response is not being posted to diagnostic newsgroups such as misc.test, which are used for network testing purposes and will fill your mailbox with automated responses.  Please try to deal with flames constructively, and in general avoid flaming others. You will help make the Internet a much more enjoyable forum for discussion.

Неужели непонятно, что это абсолютно неуместное название для модерируемого форума??
muaddib
QUOTE (Always Green @ 07-12-2004, 17:45)
QUOTE (muaddib @ 07-12-2004, 13:46)
вот, под впечатлениями украинских событий решил начать акцию по возвращению Флейму его былого имени

Неплохая акция, по данным ЦИК ты побеждаешь. Но на всякого голубого найдется свой оранжевый, который заявит - если я выборы проиграю, то это подтасовка и придется взять власть силой...

а зелённые курят в сторонке :plan:

genka ну что ты привязался со словарными определениями, иногда жизнь даёт свои - отличные от академических - оределения.

всё! я кончаю трепаться, может быть вернусь когда-нибудь пофлеймить.
мир - дружба, всем :sun:
iGorR
А можно про мужиков которые флеймють (извиняюсь за выражение :laugh: ) поподробней?
Сергей Иванович
genka
Правильно, не давай им спуска. А ещё лучше, вот так же аргументированно убеди, что переименовать форум надо в ядро мудрости... :rolleyes:
piligrim
мы же договорилсь что ядро переносим к ворксу на форум :punk:
Reanimator
Я тоже за флейм. Пофлеймить иногда хочется, а потрепаться, как то... странно, по меньшей мере.
slavikus
ну вот - я в меньшинстве, наверное потому что много не треплюсь ;) :p
Billy Bonce
Пусть каждый спросит себя кем он хочет быть в переспективе :
"Флеймером" или "Треплом" :diablo: :D

Uzaren
QUOTE (piligrim @ 08-12-2004, 00:40)
мы же договорилсь что ядро переносим к ворксу на форум  :punk:

Мы это кто? :diablo:
iGorR
Не Билли, таким боком ставить вопрос не честно :p хотя.. с другой стороны быть флеймером, такая перспектива меня например тоже не очень то привлекает. А вот Мудрецом..!! :D
Brait
Неее, не "Мудрецом", а "Ядроцом мудра"... Ну или где-то так.
:D
iGorR
Ну и пусть, Ядрец, или даже Ядрун, (или даже Ядрён :laugh: ) всё равно.. :punk: :p
piligrim
QUOTE (Uzaren @ 08-12-2004, 02:01)
QUOTE (piligrim @ 08-12-2004, 00:40)
мы же договорилсь что ядро переносим к ворксу на форум  :punk:

Мы это кто? :diablo:

мы это я и Sergey Overkill :diablo:
Сергей Иванович
piligrim
Да, но ты очень мудро, если не сказать хитро, опустил одну деталь. Мы ж договорились, что эта ветка будет перенесена лишь в случае каких-то серьёзных трудностей у НетЛаба. Т.е. когда речь пойдёт о том, что выбрать для спасения. Ну и так как Ядро мудрости - это и есть самое ценное, что есть у НетЛаба, о его спасении при возникновении чрезвычайных обстоятельств мы и договорились... :D

Billy Bonce
Я, как и iGorR, тоже желаю стать мудрецом. Я бы даже сказал ядрёным мудрецом! А вот становиться флёймером или трюбачём я не желаю ни при каких обстоятельствах. :)
piligrim
Sergey Overkill

а разве у нетлаба нету серьезных трудностей? а если этот топик перенести к ворксу у нетлаба одной трудностей станет меньше :diablo:
VxWorks
Зато у меня станет больше :diablo:
piligrim
QUOTE (VxWorks @ 08-12-2004, 07:29)
Зато у меня станет больше :diablo:

я думаю ты постараешься побыстрее от трудностей избавиться. тем более что на твоем форуме Uzaren тебе не помешает от трудностей избавляться :laugh:
VxWorks
да он мне и здесь как-то не мешает :)
Uzaren
piligrim
Ну во первых это было мудрое решение сделать миррор у Воркса :diablo:
А во вторых ты бы у него поинтересовался бы ему ядро чем-то мешает? По мойму кроме тебя оно больше никому не мешает, сказать больше, человек с косой, предупредил, чтобы никто ядро не трогал, а то будет иметь дело с ейной :p косой :diablo:
Billy Bonce
Предлагаю компромиссное название "Ядрёный Флейм"
Vlad_il
Не понимаю. Чего вы мучаетесь. Сделайте два раздела у пусть каждый ФЛУДИТ где он хочет.
Сергей Иванович
Vlad_il
Лучше три тогда... Один, где люди будут флудить по-чёрному с переходом на личности (а точнее без ухода с них), будет называться "флейм". Второй, где те, кто не решается оскорблядь других, но и сказать ему особо умного нечего, будет называться "трёп". Ну и третий, рекордсмен по посещаемости и количеству сообщений, будет называться "Ядро Мудрости". :)

Как говорится, и волки... э... Чего-то мне другая тема вспомнилась... Topic Link: Кладезь народной мудрости... И с чего бы это? :dunno:
mts
QUOTE (Sergey Overkill @ 08-12-2004, 14:50)
кто не решается оскорблядь других

Ты уверен, что ты именно ЭТО хотел сказать? :lol:
Pikachu
QUOTE (mts @ 08-12-2004, 22:48)

Ну вот ТРЁП уже перешёл во ФЛЕЙМ :lol:
Sidorini

Sergey Overkill обычно не ошибается :diablo:
piligrim
глазам не верю. не успел запостить сообщение как оно пропало. неужели дело до удаления сообщений дошло :fear2:
FiL
QUOTE (piligrim @ 08-12-2004, 19:29)
глазам не верю. не успел запостить сообщение как оно пропало. неужели дело до удаления сообщений дошло :fear2:

Taк если НЕ УСПЕЛ ЗАПОСТИТЬ, то оно не могло пропасть. Вот ты запости, и оно тогда будет :)
piligrim
да не. я успел запостить но после этого я его уже больше не видел :(
piligrim
кстати Uzaren у меня есть лучше идея. к Ворксу не надо переносить. у тебя же есть свой форум. вот и перенеси туда. пгредставляешь какой наплыв посетителей будет :diablo:
благодарности за идею не надо. это я по дружбе. пользуйся :laugh: :laugh: :laugh:
elka
QUOTE (piligrim @ 08-12-2004, 21:53)
кстати Uzaren у меня есть лучше идея. к Ворксу не надо переносить. у тебя же есть свой форум. вот и перенеси туда. пгредставляешь какой наплыв посетителей будет :diablo:
благодарности за идею не надо. это я по дружбе. пользуйся :laugh: :laugh: :laugh:

А что у Uzarenа на форуме флуда не хватает, так мы это.... по- дружески завсегда рады помочь в таком деле user posted image
Сергей Иванович
QUOTE (Sidorini @ 08-12-2004, 23:52)

Sergey Overkill обычно не ошибается :diablo:

Мама мия! А ведь в этом случае я действительно ошибся! :fear2: Т.е. и мысли так написать не было. :laugh:
Сергей Иванович
QUOTE (piligrim @ 09-12-2004, 03:29)
... не успел запостить ...

QUOTE (piligrim @ 09-12-2004, 04:41)
... успел запостить ...

Ну нельзя же быть таким скользким, piligrim! :fear2:
Sidorini
Мы счастливы, Винсент ?
И к чему бы это я ? :D
Pikachu
УРА !!!
ФЛЕИМ!!!

:dance: :jump3:
muaddib
QUOTE (Pikachu @ 09-12-2004, 15:38)
УРА !!!  
ФЛЕИМ!!!   :dance:  :jump3:

:clap: :freu: :beer:

спасибо всем поддержавшим, администрации форума и опонентам.
VxWorks
А теперь, пусть кто-нибудь скажет, что администрация не прислушивается к народу :D :diablo:
Sinner
"Пламенная революция" на НетЛабе одержала победу!
Ур-р-а-а-а-а!
(Flame англ. - пламя) :punk:
VxWorks
Но это не значит, что ее надо утопить :)
Одно из значений слова Flood - потоп :D
Pikachu
QUOTE (VxWorks @ 09-12-2004, 18:27)
Но это не значит, что ее надо утопить :)
Одно из значений слова Flood - потоп :D

А я предлагаю ешче и FLOOD открыть :lol:
Vlad_il
Ну что сказать. Хорошо то как

И как говорится "Чтобы сказка некончалась" Я организовываю новую акцию !!!За возвращению Трепу его былого имени, ведь не дело в том как правильно, а в том как привычнее. Так что не разбегайтесь будим голосовать дальше под впечатлениями украинских событий .
Pikachu
QUOTE (Vlad_il @ 09-12-2004, 18:39)
Ну что сказать. Хорошо то как

И как говорится "Чтобы сказка некончалась" Я организовываю новую акцию !!!За возвращению Трепу его былого имени, ведь не дело в том как правильно, а в том как привычнее. Так что не разбегайтесь будим голосовать дальше под впечатлениями украинских событий .

Пожалеи админов :lol:
Сергей Иванович
QUOTE (VxWorks @ 09-12-2004, 19:00)
А теперь, пусть кто-нибудь скажет, что администрация не прислушивается к народу :D :diablo:

...А это называется демократия. Т.е. когда большинство (которое зачастую бывает серым) диктует свои правила меньшинству (которое чаще бывает наимудрейшим, хоть и не всегда)... Так что администрация поступила совсем не мудро. Вдвойне. Во-первых - пошла на поводу у улюлюкающей толпы, которая теперь сядет администрации на шею. Во-вторых - проигнорировала мнение наимудрейшего меньшинства, которое просто-напросто продолжит, но уже с удвоенной силой, закидывать музыкальный раздел экстремальной музыкой. :rolleyes:
VxWorks
ААААААА!!!!! :w00t:
Michael2000
Я как всегда за компромисное решение.Хоть и зануда. Сделайте один раздел "общение на вольные темы" и разделите его на два подраздела "для трепачей" и "для флудеров". А то как заведутся на политические темы на пятдесят страниц-хоть стой хоть падай... :lol: :rolleyes:
LF_
Вы не поняли - теперь название будет меняться каждый день :p
grif
QUOTE (Michael2000 @ 09-12-2004, 21:02)
Я как всегда за компромисное решение.Хоть и зануда. Сделайте один раздел "общение на вольные темы" и разделите его на два подраздела "для трепачей" и "для флудеров". А то как заведутся на политические темы на пятдесят страниц-хоть стой хоть падай... :lol: :rolleyes:

ты лучше не падай :lol:
iGorR
QUOTE (LF_ @ 09-12-2004, 22:12)
Вы не поняли - теперь название будет меняться каждый день :p

А Ядром будет? :w00t:
grif
iGorR а ты полл сделай как лучше переименовать флейм :
1)ядро мудрости
2)о флуд , продукт работы мозга окаянный
:p
по результатам опроса демократичная администрация и переименует :)
iGorR
grif
Не.., как-то, где-то (не помню) Sergey Overkill предлагал вариант, что-то вроде...

....Ядро мудрости?

1. да, не против.
2. нет, не против

:)
Uzaren
piligrim
У меня там трафик не очень большёй :p , но ты всегда можеш приходить пофлудить или потрепатся :D

Вы не поняли - теперь название будет меняться каждый день  

Надо график составить, в какой день какое название будет :D
piligrim
Uzaren

пока у тебя не будет ядра я к тебе ни ногой :lol:
Always Green
QUOTE (piligrim @ 10-12-2004, 03:10)
Uzaren  пока у тебя не будет ядра я к тебе ни ногой  :lol:

QUOTE (piligrim @ 27-11-2004, 00:49)
это что? шутка? не надо флеймить для этого есть ядро глупости

Uzaren
Uzaren

пока у тебя не будет ядра я к тебе ни ногой :lol:

Я бы и рад сделать ещё одно ядро, но как уже не однократно говорилось ядро может быть всего одно :p
Сергей Иванович
QUOTE (Uzaren @ 10-12-2004, 16:48)

Я бы и рад сделать ещё одно ядро, но как уже не однократно говорилось ядро может быть всего одно :p

Да, и как кто-то из мудрецов доказал, если я конечно ничего не путаю - если появится второе ядро, то это будет началом конца света. :fear2:
piligrim
QUOTE (Uzaren @ 10-12-2004, 09:48)

Я бы и рад сделать ещё одно ядро, но как уже не однократно говорилось ядро может быть всего одно  :p

раз ядро может быть только одно и оно должно быть у тебя какой вывод напрашивается? :diablo:
Uzaren
QUOTE (piligrim @ 11-12-2004, 00:00)
раз ядро может быть только одно и оно должно быть у тебя какой вывод напрашивается? :diablo:

А кто сказал, что ядро должно быть только у меня? :dunno:
Опять же я попытаюсь тебе ещё раз обьяснить, хотя для истиных мудрецов, это предельно просто понять, что ядро не льзя перенести, передвинуть удалить и т.д. ему суждено жить, там где оно было зарожденно, может быть сравнение, что я сейчас приведу, не совсем к месту, но это, как Ленин и мавзолей. Сколько уже разговоров было, чтобы Великого Вождя перенести, перезахоронить в другом месте, но до сих пор ни у кого рука так и не поднялась это сделать, и покоится себе В.И. там, где и был увековечен. Вот точно так же и с ядром, зародилось оно на Великом сайте НетЛаба, значит и суждено прожить ему всю свою жизнь здесь, хотя у мудрости не может быть жизни, наверное правельней будет сказать - бесконечно процветать и продолжать пополнятся тем, что зовётся мудрость!
genka
Uzaren,
хорошо сказано!
grif
Uzaren зря ты мудрость с Лениным сравнил :fear2:
это же если В.И. всё же захоронят , то чего с ядром делать будем ?
Uzaren
grif
Что-то мне подскахывает, что если это и случится, то ещё не очень скоро :wink:
elka
QUOTE (genka @ 11-12-2004, 06:34)
Uzaren,
хорошо сказано!

А для чего ж Uzaren ежедневно ядро мудреное посещает? чтобы хорошо высказываться :diablo: Я за то, чтобы только Нетлаб имел такое ядро :punk: