Forums -> Аудио и видеотехника -> Выбор бытового плеера
| Full Version

Stilar
А подскажите мне
в каких бытовых плеерах реализована фича
"остановка / запуск с того же места" фильма в DivX ?

Что б можно было не только DVDшные кины смотреть с перерывом на сутки с места где вчера STOP (или "паузу", ужа не знаю) нажал, но и DivX так же?

Плеер мне это нужен на кухню поставить и по утрам минут по 20-30 сериалы смотреть пока завтракаешь, поэтому звуковые навороты особо без нужды, а вот фича с запоминанием момента где оставноли его - очень даже.

Пока кошусь в сторону Xoro 401 Plus
по слухам в нем такое есть, но точно никто пока не сказал :(
Lord KiRon
Точно не скажу но по моему не на одном нет , на большинстве нет даже такой фичи и для ^DVD^ .
Сам "тероризирую" ^KiSS^ уже 2 года чтоб сделали но пока 0 результата :(
VxWorks
ни в каких не видел такого.
Stilar
Да... Мягко сказать - "фигово"...
А может тогда есть другой способ по моему случаю?
Закладки например ставить можно в этиъ плеерах?
Или еще что...
gene
У меня Филипс. Закладок там нет, но для DVD работает запуск с прежнего места. Для DIVX использую переход по времени. Если, например, ты остановился на 30 минутах, то при следующем запуске можно сразу перейти на 30-ю минуту без перемотки.
Abend
В Пионеере 470 есть.
green123
QUOTE (gene @ 07-12-2004, 20:21)
У меня Филипс. Закладок там нет, но для DVD работает запуск с прежнего места. Для DIVX использую переход по времени. Если, например, ты остановился на 30 минутах, то при следующем запуске можно сразу перейти на 30-ю минуту без перемотки.

Подскажи плз как ты это делаеш. У меня получается только перематывать.
Stilar
Abend
есть то что я спрашивал в первой мессаге?
он помнит именно дивх?
Lord KiRon
QUOTE (Stilar @ 08-12-2004, 09:42)
Abend
есть то что я спрашивал в первой мессаге?
он помнит именно дивх?

Да не он помнит а ты помнищь :)
Посмотрел на таймер , запомнил где остановился (ну или там на бумажке записал) а в следующий раз когда надо - ^goto^ и время , это на всех есть .
Stilar
да у меня там по 30 серий на диске
еще помнить на какой серии остановился...
понятное дело что можно и это помнить, но удовольствия то никакого.

кстати плай-листы то хоть двд-плееры поддерживают?
если да то какие.
VxWorks
нет, не поддерживают
Lord KiRon
Послушай пусть не умного но многоопытного человека :) , подожди ещё пол года (хм... я это людям последние полтора года говорю :) , но похоже щас это действительно пол года будет) тогда сможещь найти себе хорошую машинку , а пока ...
VxWorks
... а пока подождем, когда Кисс разродится моделью на новой Сигме... :w00t:

Lord KiRon

насчет "не умного" - это ты сильно зря :D Не думаю, что тут есть еще кто-то, кто настолько хорошо разбирается в плейерах
Lord KiRon
Ага , это как в том анекдоте "Выступает наша самая красивая , самая молодая певица. Чего смеётесь - вы не видели остальных..." :)

Если уж я эхсперт ... печальны наши дела ...
Abend
В Пионере нажимаеш на стоп а потом на play играет с того же места.
До утра не доживет, потому что у него тимер на отклучение 30 минут.
после power off s того же места не играет :-).
VxWorks
Lord KiRon

Что-то ты сильно преувеличиваешь :)
Stilar
Коллеги, жаль конечно что на сегодня нет плееров которые помнят место стопа для DviX, но посоветуйте тогда из имеющихся что стоит брать - с учетом нормального читания DivX, XVid, нормальным чтением пиратских болванок, хороших поддержек прошивок и пр.

Плеер хочется - созрел уже, полгода ждать неохота.
VxWorks
Если брать сегодня, то на MTK. Почему - читай здесь
gene
QUOTE (green123 @ 08-12-2004, 01:52)
QUOTE (gene @ 07-12-2004, 20:21)

Подскажи плз как ты это делаеш. У меня получается только перематывать.

Запускаешь воспроизведение
Нажимаешь "DISPLAY"
Появляется надпись "TIME __-__-__"
Вводишь требуемое время. Например переключиться на 1 час 20 минут 20 секунд будет "TIME 01-20-20"
Нажимаешь кнопку "ОК"
Все
agor
Если брать сегодня, то на MTK.

Почему не Zoran? (В статье - примерно идентичны, а качество картинки чуть лучше)
agor
Если брать сегодня, то на MTK.

Почему не Zoran? (В статье - примерно идентичны, а качество картинки чуть лучше)
VxWorks
цена и субтитры :)
agor
цена и субтитры  

Цена?! Samsung не дороже (а может и дешевле) аналогов на МTK. Субтитры, так на MTK сколько времени прошло пока они появились? За то качество DivX, говорят, лучше. (Жаль про качество DVD не говорят)
VxWorks
Samsung не дороже (а может и дешевле) аналогов на МTK

Где как. Плейер на MTK можно купить фунтов за 40. Самсунг дороже (обычные, а divx я и не видел).  
Субтитры, так на MTK сколько времени прошло пока они появились?

Так ведь уже есть. Сейчас, а не черт-ти когда (если вообще сделают).  
За то качество DivX, говорят, лучше.

Это большой вопрос, на самом деле :) Я не думаю, что многие могут на глаз отличить ESS и MTK, не то что Zoran :)
Stilar
про чип, спасибо, понял что к чему.
а про надежность механики, читаемость сбойных дисков и т.д.
что скажете?
rayoflight
Уважаемые,я тут созрел для покупки DVD с поддержкой DivX.На данный момент колеблюсь между тремя кандидатами:
1.Pioneer DV-470
2.Philips DVP3010
3.Marantz DV4360
На ваш взгляд,какому отдать предпочтение?
piligrim
QUOTE (VxWorks @ 07-12-2004, 13:06)
у меня на филипсе как-то один раз запустилось с того же места. я эксперементировал с кнопками и один раз получилось. но комбинацию не запомнил и больше не получается :(
gene
QUOTE (piligrim @ 10-07-2005, 16:43)
у меня на филипсе как-то один раз запустилось с того же места. я эксперементировал с кнопками и один раз получилось. но комбинацию не запомнил и больше не получается :(
На Филипсе для запуска DVD с прежнего места надо нажать "Play" пока не погасла надпись "Disk loading"
piligrim
QUOTE (gene @ 10-07-2005, 20:37)
QUOTE (piligrim @ 10-07-2005, 16:43)
у меня на филипсе как-то один раз запустилось с того же места. я эксперементировал с кнопками и один раз получилось. но комбинацию не запомнил и больше не получается  :(
На Филипсе для запуска DVD с прежнего места надо нажать "Play" пока не погасла надпись "Disk loading"
я имел в виду DIVX
gene
Для Divx, увы, не работает.:dunno:
piligrim
QUOTE (gene @ 10-07-2005, 20:49)
Для Divx, увы, не работает.:dunno:
я знаю но у меня каким-то образои один раз сработало