Forums -> DVD видео -> Щелкунчик
| Full Version

Wild
Название: Щелкунчик / Щелкунчик
Режиссер: Татьяна Ильина, Наталья Мальгина, Алексей Шелманов
В ролях: Роли озвучивают: Евгений Миронов, Юрий Гальцев, Георгий Тараторкин, Мария Аронова
Информация: мультфильм, 2004
Языки: Русский
Формат: Образ диска, разм. 3.62 GBGb, Audio: DD 5.1 Russian
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent

Новая экранизация старой доброй сказки о заколдованном принце и злобном Мышином короле.
Нет человека, который бы не знал героев сказки Эрнста Теодора Амадея Гофмана или хоть раз не слышал музыку Петра Чайковского к одноименному балету. Одно поколение сменяет другое, и каждое самостоятельно открывает для себя мир. Новый фильм Татьяны Ильиной и студии «Аргус» «Щелкунчик и Мышиный король» приоткроет для маленьких и взрослых зрителей сказочный мир рождественской мистерии.

Авторы перенесли действие сказки в Петербург начала ХХ века и ввели несколько новых персонажей. Главная героиня девочка Маша оказывается свидетелем и активной участницей сказочного приключения, случившегося в одну волшебную рождественскую ночь. Стоило ей пожалеть уродливую куклу Щелкунчика, как она попала в водоворот фантастических приключений, где все было совсем не так, как в реальной жизни.

Щелкунчик оказался не просто куклой, а заколдованным и очень капризным принцем. Обычные мыши, живущие по соседству, на самом деле были злобной армией злопамятного Мышиного короля и его тетки Мышильды. А еще Маша поняла, что волшебники и правда существуют, и чудеса порой случаются …

P.S/Повторный релиз с RDA.Для тех кто по той или иной причине не смогли скачать там.Предостовляется возможность скачать мультфильм здесь.
Приятного релиза. :)
Wild
Картинка не соответствует DVD.Но так как другую не нашел выстовил эту.
Надеюсь без обид. :rolleyes:

Да вот описание мультфильма.
Коротко о фильме:
Новая версия знаменитой сказки Э.Гофмана - это рождественская история живых людей и оживших игрушек, разыгрываемая под волшебную музыку в прекрасных старинных интерьерах Петербурга начала XX века.
Капризный черствый Принц превращен в уродливую деревянную куклу - Щелкунчика, и лишь чистое любящее сердце маленькой девочки способно освободить его от злых чар. Но это будет непросто, героев мультфильма ждут суровые испытания и необыкновенные приключения…
Этот полнометражный, невероятно зрелищный мультик стал самым грандиозным в истории мультипликации российско-германским проектом. Безудержная фантазия, яркие волнующие образы, фантастические краски и прекрасная музыка делают эту добрую рождественскую сказку настоящим шедевром мировой мультипликации
Wild
Зачем испортили картинку :(
Была не соответствующая DVD зато лучше чем щас.Если можно верните. :)
или если возможно замените чем-то более лучше .А не вывеской Film.ru.Спасибо. :punk:
piligrim
эта получше будет :)
Wild
piligrim
Ты как всегда во время.Спасибо. :punk: :D :punk:
Palmer
Мне навеяло, или на картинке действительно написан народный синоним слова 'УКРАЛИ'? Вроде до сих пор на форуме такие слова не разрешались :)
izanoza
Картинка порадовала :)
Uzaren
Младенец с пальцем просто отдыхает :lol:

З.Ы Картинку поправил :p
korneliy
Посмотрел сегодня фильм вместе с ребенком. ИМХО, редкостный бред.
Опускаю сюжетный ряд - в конце-концов это не первый мультфильм, сделанный на основании нескольких сказок, хотя Дед Мазай, спасающий зайцев, выглядит в этой сказке, мягко говоря, не уместно. Но озвучка... Мыши говорят штампами из американских боевиков (в исполнении русских переводчиков), постоянно отпускают какие-то плоские шутки (самая неплоская - "твое место в буфете"), вообще отдельные места напомнили мне знаменитые Аэропланы, чего стоит место с тормозящей перед мышиной норой игрушечной лошадью - в мультфильме при этом звучит визг шин на асфальте...
Манера рисования людей очень похожа на "Волшебника изумрудного города", но сами мультфильмы даже не сравниваются (хотя отдельные места и в этом мультфильме есть неплохие.) Теперь ищу, кому подарить уже записанный на дорогую болванку двд. :fear2:
Wild
2 korneliy
Мультфильм пустил в релиз только по вашим прозьбам.Так как многие в своё время не имели возможность скачать с РДА но все имели желания.Что хотели то и получили.
Теперь же поздно проявлять недовольства.
korneliy
QUOTE (atabegov @ 09-12-2004, 21:37)
2 korneliy
Мультфильм пустил в релиз только по вашим прозьбам.Так как многие в своё время не имели возможность скачать с РДА но все имели желания.Что хотели то и получили.
Теперь же поздно проявлять недовольства.

А ты где-то недовольство релизом увидел? :rolleyes:
Ну что ты... За релиз - спасибо! Ты же не виноват в том, что такой мультфильм нарисовали. Я просто высказал свое мнение - вдруг кто решится еще двд качать, мне лично хватило бы и рипа такого мультфильма, посмотреть на один раз.
RedAndr
Я уже скачал с RDA и поглядеть успел :). Согласен с korneliy, муть страшная, моё дитё воспитанное на советских мультиках (и только на советских) смотреть это не смогло. Качество и рисования, и самого DVD просто отличное, ничего подобного не видел. Но это же не единственное и даже не главное. Старые добрые советские мультики хоть иной раз и не могли похвастатся техникой, но они намного интереснее. И, ИМХО, писать на этом "шедевр российской мультипликации" просто какое то кощунство после Норштейна и Иванова-Вано или Котёночкина.
Wild
Незнаю как вам ребята мне мульфилм понравился .Снят прикольно , рисован просто классно.Смотрится хорошо.
Так что на вкус и цвет ;)
Кстате есть масса советских мультиков негодных никуда.Не как сняты не как нарисованы. :(
Uzaren
А одна музыка чего только стоит :)
smersh
Нам с женой мультик очень понравился.
Это не пиксар, но уже дисней.
8-ми летний Ребенок, выросший на диснее, уже 3 раза его смотрел. Она не говорит ни по-русски, ни по-украински. Правда хорошо понимает русский.
И все наши шедевры любит не меньше местных. ( Ну, погоди; Остров Сокровищ; Капитан Врунгель; Айболит; Алиса ...)
WoW
перераздадим? я "опоздал" ;)