Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> Timo Tollki "Hymn To Life"
| Full Version

Filipok55
Очень, ну очень хочется Timo Tollki (ex.Stratovarius) альбом Hymn To Life в APE.
Был прослушан в мп3шке, ну очень здорово!!!
goka
a чем плохи ?

Timo Tolkki - Hymn To Life - (Full Solo-Album-2002) with Cover- by thmdesign.rar<br />

Timo_Tolkki_-_Hymn_To_Life_[Link_by_www.eselmetal.de].rar
Сергей Иванович
goka
Я думаю тем, что человеку хочется lossless, а тут MP3'шки, да ещё судя по размеру файлов - с битрейтом 192... :) Можно, правда, выбрать что-то из этих двух релизов - вдруг какой-то из них кодирован не xing'ом... :D
iGorR
А шо такое xing? или хто такой xing? какой-нть особо криворукий релизер? :)
Uzaren
Filipok55
Только на сколько мне показалось, это ни как не похоже на Стратовариус :D
Сергей Иванович
QUOTE (iGorR @ 08-12-2004, 17:49)
А шо такое xing? или хто такой xing? какой-нть особо криворукий релизер? :)

Кака это. Если EncSpot показывает, что скачанные MP3'шки кодировались xing'ом, знай, скачана кака... :D
iGorR
Так эт кодек. а я думал человек такой :laugh: криворукий. хотя если они этим кодят они таки криворукие, они чо о лэйме не слышали?!
Сергей Иванович
iGorR
Да на самом деле есть большое количество людей, которым всё это вообще по барабану, все эти леймы-флеймы... Вот и купит такой программу под названием АудиоКотоКлизма, или как там она правильно называется, которой и грабит-кодирует MP3'шки. Человек-то думает, что раз эта программа денег стоит, то она руль... :)
Filipok55
QUOTE (Uzaren @ 08-12-2004, 14:50)
Filipok55
Только на сколько мне показалось, это ни как не похоже на Стратовариус  :D

Согласен, полностью и безповоротно. Тимофей плавно...гм резко сменил ориентацию и рванул в easy rock, но... зато музыка какая :handup: Очень мне по душе резанула :rolleyes: Ребятки, если кто найдёт этот альбомчик релизните в образ, а то у нас в Торонте европейским и не пахнет, ну нет у них европейского муза, вот и развиваюсь на базе Нетлаба, долгих лет ему и всем вам жизни. Спасибо, что вы есть!!! :punk: