Forums -> Флейм -> скоро рождество... новыи год...
| Full Version

sanbo
собсвенно САБЖ...
некоторые уже наряжают... вот, например ^SVCDPLAZA^
prohojiy
Мне кажется, что колпак Санты был бы тебе к аватаре...:D
sanbo
QUOTE (prohojiy @ 10-12-2004, 05:30)
Мне кажется, что колпак Санты был бы тебе к аватаре...:D

уже подыскиваю какого-нить , шобы напугать... и колпак отобрать... :)
UGIN
А я и не раздевался :diablo:
Uzaren
Ну мы тоже на месте не стоим, были добавлены новогоднии смайлы :D
:s1: :s2: :s3: :s4: :s5: :s6: :s7:

Всё будет :)
sanbo
ну вот, как вам новогодний наряд?

user posted image

:fear2: какой-то хуdенький стал...
prohojiy
QUOTE (UGIN @ 10-12-2004, 14:40)

И я у Узареня на форуме так с того года и не переодетый...да еще и с кружкой пива в руке...испортилось поди давно...
Сергей Иванович
QUOTE (UGIN @ 10-12-2004, 15:40)

Это ты очень мудро поступил. Скажи, ведь это ядро мудрости воспитало в тебе такую мудрость? Если да, то это будет ещё один аргумент в пользу переименования форума из всяких флеймов-трёпов в ЯДРО МУДРОСТИ. :D
Uzaren
А я где-то свой колпак потерял, ищу уже его неделю, но ничего не нашёл, надо Игоря попросить, чтобы новый пошил :D
UGIN
Эээ...
Если честно, просто лениво было :rolleyes:
Bedolaga
Ну раз такое дело, то я тоже по сезону одеваюсь :)
Reanimator
А можно мне колпак не одевать. А то как-то стрёмно будет. Да и попортится вещичка. Жалко. Может кому другому пргодится. :)
elka
^Reanimator^,
Ты хоть тулупчик красненький накинь, а то не праздничный совсем без одежки user posted image
elka
QUOTE (sanbo @ 09-12-2004, 21:08)
собсвенно САБЖ...
некоторые уже наряжают... вот, например ^SVCDPLAZA^

Уже пора user posted image Я вот сегодня за christmas tree в магазин иду user posted image
elka
QUOTE (sanbo @ 10-12-2004, 18:49)
ну вот, как вам новогодний наряд?
:fear2: какой-то хуdенький стал...

Слушай, а не Uzarenовский колпак у тебя? Uzaren говорит потерял, найти не могу, новый пошивать хочет user posted image
iGorR
Нашёл я твой колпак Уз, бережливей надо быть, вещь то добротная, ручная работа :p
user posted image
Uzaren
iGorR
Обещаю, в следующий раз аккуратней быть с таким ценым подарком :mol:
Спасибо! :D
prohojiy
таки испортилось пиво...
скисло, нафик!
iGorR
QUOTE (Uzaren @ 11-12-2004, 12:36)
А я где-то свой колпак потерял, ищу уже его неделю, но ничего не нашёл..

Кстати если б ты перечитывал (для собственного удовольствия :D ) тот самый, наимудрейший топик, то знал бы где найти, она там с прошлого года так и лежит :D
Uzaren
QUOTE (iGorR @ 11-12-2004, 19:26)
QUOTE (Uzaren @ 11-12-2004, 12:36)
А я где-то свой колпак потерял, ищу уже его неделю, но ничего не нашёл..

Кстати если б ты перечитывал (для собственного удовольствия :D ) тот самый, наимудрейший топик, то знал бы где найти, она там с прошлого года так и лежит :D

Вот ведь как бывает, ровно 300 страниц тому назад :fear2:
И н6е ужели после этого, кто-то ещё не верит в соападения :fear2: :w00t:
Reanimator
Ты хоть тулупчик красненький накинь, а то не праздничный совсем без одежки

Весёленькая была бы картинка. Пинхед в красном тулупчике :) Только ничего не получится. Аватар слишком маленький. Одна башка влезает. Если делать в полный рост, то вообще ничего не различишь. Нодо что-то другое придумать.
muaddib
что скажете, как прикид? :s5:
Vovka
Раз пошла такая пьянка...
Сергей Иванович
Опять начинается это предрождественское сумасшествие... :fear2: Ну ведь не дети мы уже, поди... :D
Sidorini
QUOTE (Sergey Overkill @ 12-12-2004, 13:41)
Опять начинается это предрождественское сумасшествие... :fear2: Ну ведь не дети мы уже, поди... :D

Ну я, лично, молод душой. :diablo: Да и на самом деле не такой уж старый :D
iGorR
А я так совсем детЁ, мне можно :p
Uzaren

ИМХО - Новый Год, наверное единственный праздник, который не испохабили, теми или иными событиями, для меня всегда это воспоминания из детства, с ним столько всего всегда было связано :) . И не смотря на то, что в нашей стране его официально не отмечают, ёлки живые не продают, вместо снега палит солнце, я всё равно испытываю какое то трепетное чувство, как буд-то должно случится, что-то волшебное , празднечное, сказачное :D , и ещё не известно кто у нас в семье больше радуется этому празднику я или мои дети, хотя они уже пристают неделю, когда ёлку будем ставить :D
sanbo
QUOTE (Sergey Overkill @ 12-12-2004, 12:41)

ага... а так хочется ими побыть... :w00t:
Сергей Иванович
sanbo
Дык всё ещё впереди... :rolleyes: Хотя и не хотелось бы... :laugh:

iGorR
Товарищ ребёнок, а ты кем работаешь? :) Спрашиваю из чистого любопытства. Типа, чтобы представить, как ты, будучи ребёнком, исполняешь свои служебные обязанности. :D
FelixT
QUOTE (Uzaren @ 12-12-2004, 14:03)
... И не смотря на то, что в нашей стране его официально не отмечают, ёлки живые не продают...

А пластиковые уже продают через интернет :lol: :lol:
Здесь
user posted image
Uzaren
Может скоро ( через года) и живые начнут продавать :p
FelixT
QUOTE (Uzaren @ 12-12-2004, 16:45)
Может скоро ( через года) и живые начнут продавать :p

Дык и я про то
UGIN
Ну ведь не дети мы уже, поди... :D

Ты напомнил мне старую КСПшную песенку -
в детство впадать не страшно, дней так на пять - на семь..
дольше уже опасно, можно остаться совсем.. :diablo:
Сергей Иванович
Uzaren
Ну... Я лишь об этом повальном обувании своих аватарных голов в красные шапочки... :shuffle: А так я с тобой разумеется согласен. :)
muaddib
... а у нас пока...

user posted image
elka
QUOTE (sanbo @ 12-12-2004, 08:14)
QUOTE (Sergey Overkill @ 12-12-2004, 12:41)
Опять начинается это предрождественское сумасшествие... :fear2: Ну ведь не дети мы уже, поди...

ага... а так хочется ими побыть... :w00t:

QUOTE (Sergey Overkill @ 12-12-2004, 08:35)
sanbo\nДык всё ещё впереди...  Хотя и не хотелось бы... :laugh: \n\niGorR\nТоварищ ребёнок, а ты кем работаешь? :) Спрашиваю из чистого любопытства. Типа, чтобы представить, как ты, будучи ребёнком, исполняешь свои служебные обязанности. :D

А зачем будучи ребёнком их исполнять? Детство оно ведь беззаботное, от того-то и хочется туда вернуться user posted image

Новый год! Все будет так чудесно
Снова елка ярко заблестит.
Снова будет смех, веселье, песни...
И, конечно, кто-то загрустит.
Загрустит о том, что все же мало,
Жизнь дала на детство лет,
Что вот ты уже и взрослой стала,
А проститься с детством силы нет...
Сергей Иванович
QUOTE (elka @ 14-12-2004, 17:59)

А пока ты блестишь не ярко? :rolleyes:
Vovka
QUOTE (Sergey Overkill @ 13-12-2004, 15:30)
Ну... Я лишь об этом повальном обувании своих аватарных голов в красные шапочки... :shuffle:

Да сознайся, что тебе просто завидно. :diablo: На солнышко то красную шапочку не напялишь - сгорит... :D
Jedd
"Стоз это за Новый Год, и без елотьки, а?" :s5:
Сергей Иванович
QUOTE (Vovka @ 14-12-2004, 20:56)
QUOTE (Sergey Overkill @ 13-12-2004, 15:30)
Ну... Я лишь об этом повальном обувании своих аватарных голов в красные шапочки... :shuffle:

Да сознайся, что тебе просто завидно. :diablo: На солнышко то красную шапочку не напялишь - сгорит... :D

Да не, не завидно... А вот то, что ты сделал весьма логичный вывод - это не может не вызывать уважения. :handup: А то в прошлом году я пытался родных форумчан в этом убедить - не верили. И даже на смех поднимали, кажись... :)
FelixT
Uzaren
Ты не против ?
Я поношу и отдам :lol:
Uzaren
FelixT
Да на здоровье :D
WhiteRabbit
Ну да... Я вон зайчика приодела, а он не аплоудится... :(
60 на 64 пикселя, 2.14 KB, вроде совсем маленький зайчик... - с чего бы это?
obaldin
QUOTE (WhiteRabbit @ 16-12-2004, 21:14)
Я вон зайчика приодела, а он не аплоудится...

Вижу зайчика в красном колпаке. Или у него еще какие детали одежды должны были быть?..
WhiteRabbit
obaldin
Фантастический глюк какой-то... Ну да, колпак и фончик такой пестренький с часиками, типа зайчик ждет полуночи....
Но почему-то Я ЭТОГО НЕ ВИЖУ, а вижу зайчика в повседневной форме одежды - то есть, совсем без одежды и на сером фоне. Ну ладно, хоть тебе мой праздничный зайчик виден, и то дело. :)
obaldin
WhiteRabbit
Раз я вижу, то и другие, скорее всего, увидят. А ты попробуй нажми Ctrl-Shift-F5 в браузере, вдруг поможет... :rolleyes:
obaldin
WhiteRabbit
Кстати, фон, правда, не очень читается в таком размере, но вот взгляд зайчика - да! :punk:
WhiteRabbit
obaldin
Ctrl-Shift-F5

Хи-хи! Не, этими тремя пальцами только щекотно... Я, пожалуй, другим браузером зайду.:)
sanbo
QUOTE (WhiteRabbit @ 16-12-2004, 22:39)
obaldin
Ctrl-Shift-F5

Хи-хи! Не, этими тремя пальцами только щекотно... Я, пожалуй, другим браузером зайду.:)

ясен перец, пальцами, даже тремя ничего не получится... а надо нормальным настоящим браузером....
WhiteRabbit
sanbo
Как Вам шапочка к лицу! :)
Нету у меня, видать, настоящего браузера...:diablo: Эксплорер и Файрфокс бастуют, не хотят утепленного зайчика показывать...
А по этой погоде надо бы... Че-то в нашем солнечном и теплом краю такие морозы новогодние - щас бы тучку какую - так снег бы пошел, а как на грех, нету ни одной... :(
Пойду что ли, с горя под одеяло закопаюсь... Нет, под два одеяла...
gene
Зайчику шапочка очень даже идет. Видно их (зайчика и шапочку) хорошо. :)
Brait
QUOTE (WhiteRabbit @ 17-12-2004, 07:39)
obaldin
Ctrl-Shift-F5

Поправлю: не Ctrl-Shift-F5, а просто Ctrl-F5. Это если браузер - Enternet Explorer. Про другие браузеры я не в курсе.
elka
QUOTE (Jedd @ 14-12-2004, 13:57)
"Стоз это за Новый Год, и без елотьки, а?"  

^ Jedd^, кто тебе такую наколку засандалил?  :diablo:  
Но новый год без ёлочки, не новый год , вот :rolleyes:  
user posted image  
QUOTE (Sergey Overkill @ 14-12-2004, 13:16)
QUOTE (elka @ 14-12-2004, 17:59)
\nА пока ты блестишь не ярко? :rolleyes:

Эээээ.... user posted image не совсем поняла вопрос.
elka
QUOTE (WhiteRabbit @ 16-12-2004, 18:02)
sanbo
Как Вам шапочка к лицу!  :)  Нету у меня, видать, настоящего браузера...:diablo:  Эксплорер и Файрфокс бастуют, не хотят утепленного  зайчика показывать...  А по этой погоде надо бы... Че-то в нашем солнечном и теплом краю такие морозы новогодние - щас бы тучку какую - так снег бы пошел, а как на грех, нету ни одной... :(  Пойду что ли, с горя под одеяло закопаюсь... Нет, под два одеяла...

Красивая шапочка :rolleyes:
^WhiteRabbit^, попробуй в "Опере" или "нетскейп" посмотреть свой автар.

У меня возник вопрос: А почему в этом году НетЛаб не принарядился у празднику. В прошлом году было симпатично, кругом снежинки, сугробики, сосульки.
user posted image
WhiteRabbit
elka
Не, я все-таки Файрфокс уговорила. :)
astra
QUOTE (elka @ 17-12-2004, 02:57)
У меня возник вопрос: А почему в этом году НетЛаб не принарядился у празднику. В прошлом году было симпатично, кругом снежинки, сугробики, сосульки.
user posted image

НЛ в етом году и без сосулек болеет, а если ещё на него навесить такую тяжесть, то в етом году мы будем встречать новый год вообще без всякого НЛ.
Always Green
QUOTE (astra @ 17-12-2004, 12:21)
в етом году мы будем встречать новый год вообще без всякого НЛ.

А почему не голосуем, раз конкретное мнение есть? :diablo:  
QUOTE (UGIN)
непроголосовавшие - будут забанены
:diablo:
sanbo
стьянно.... а зачем голосовать?
как грится; как встретишь новый год так его и проведешь... чт же получается, если мы встречаем новый год без нетлаба.... тогда.. :fear2: :fear2: ... а если ...
elka
QUOTE (sanbo @ 17-12-2004, 08:00)
стьянно.... а зачем голосовать?
как грится; как встретишь новый год так его и проведешь... чт же получается, если мы встречаем новый год без нетлаба.... тогда.. :fear2:  :fear2: ... а если ...

user posted image sanbo , об этом даже И не думай. Таких мыслей не должно быть...
Только о хорошем, все будет... НетЛаб был, Нетлаб есть, нетлаб будет user posted image
:rolleyes:
Always Green
QUOTE (elka @ 17-12-2004, 19:12)
Только о хорошем, все будет...  НетЛаб был, Нетлаб есть, нетлаб будет...

есть? :)
В переводе Задорнова это звучит так - Нетлаб censored, Нетлаб censored, Нетлаб censored-censored...

ЗЫ и ничего я такого не говорил, сидим тихо, примуса починяем...
astra
QUOTE (Always Green @ 17-12-2004, 17:29)
В переводе Задорнова это звучит так - Нетлаб хара

Тяперя я начну тебя цитировать :diablo:
Интересно что подумают Израилетяне :fear2:
Ben
QUOTE (astra @ 17-12-2004, 18:54)
QUOTE (Always Green @ 17-12-2004, 17:29)
В переводе Задорнова это звучит так - Нетлаб хара

Тяперя я начну тебя цитировать :diablo:
Интересно что подумают Израилетяне :fear2:

Я как израильтянин уже потек под стол :)
grif
Нетлаб хара

на  иврите  хара ,  простите ,  -  дерьмо  ;)  
про  свой любимый  сайт  мы никаким , панимаеш , Задорновым  так  грить  не пазволим  :D  
НетЛаб был, Нетлаб есть, нетлаб будет  есть
:p

Always Green
QUOTE (astra @ 17-12-2004, 19:54)
Интересно что подумают Израилетяне  :fear2:

А что они могут подумать? :dunno: Пардон, знаком только с идишем, и то только потому, что половина слов - немецкие (или наоборот?)
elka
QUOTE (grif @ 17-12-2004, 13:02)

НетЛаб был, Нетлаб есть, нетлаб будет  есть
 :p

Это не я сказала user posted image Это все они user posted image, безобразники :diablo:
Always Green
А еще говорят из песни о Ленине слов не выкинешь....
Интересно, откуда Задорнов знает иврит? Вот его сестра не знает...
grif
QUOTE (Always Green @ 17-12-2004, 19:07)
QUOTE (astra @ 17-12-2004, 19:54)
Интересно что подумают Израилетяне  :fear2:

А что они могут подумать? :dunno: Пардон, знаком только с идишем, и то только потому, что половина слов - немецкие (или наоборот?)

не половина , а от 70 до 90 процентов . ну , остальные из иврита . чем грамотнее был человек , тем больше слов из иврита .
Always Green
QUOTE (grif @ 17-12-2004, 20:24)
не половина , а от 70 до 90 процентов . ну , остальные из иврита . чем грамотнее был человек , тем больше слов из иврита .

Да, значит я все-таки плохо знаю немецкий....малограмотный... :)
elka
На анфраксе запостили вот это.
user posted image :beer: