zagadoom
@ 13-12-2004, 09:25
Spasibo! :)
Lexus
@ 13-12-2004, 10:27
По телеку глядел! Как всегда, кличок завалил!
zagadoom
@ 13-12-2004, 13:24
Choto nekaczaecza :(
Там смотреть-то нечего... разве что комментатор (на русском), который сожалел, что кличко падающему вильямсу не добавил... мне так и хотелось за него продолжить, мол, жаль, что в боксе нельзя с ноги лежачему добавлять, чтобы совсем не встал. Бой скучный, впрочем, как и все бои последних лет у супертяжей. И болеть за кличку только потому, что из "наших" впадлу. Вот за Костю - ДА, там есть за ЧТО болеть, за великолепный бокс в исполнении, а тут... фильм категории "B".
я особо не смотрел но те урывки что видел показались мне довольно техничными ,порвал в полете как говорится :)
boriskin
@ 20-12-2004, 00:35
| QUOTE (Olof @ 13-12-2004, 08:20) |
| Бой скучный, впрочем, как и все бои последних лет у супертяжей. И болеть за кличку только потому, что из "наших" впадлу. Вот за Костю - ДА, там есть за ЧТО болеть, за великолепный бокс в исполнении, а тут... фильм категории "B". |
Присоединяюсь - ленивое перемахивание двух амбалов у пивного ларька в какой-нить деревне ничем не уступит в плане зрелищности этому действу.
Natul
@ 20-12-2004, 21:32
Спасибо за предоставленную возможность увидеть это зрелище. 3 раза смотрел с удовольствием.
Согласен, бой не очень зрелищно смотрелся, была игра в одни ворота- избиение младенца. Но не забывайте, что Вильямс тоже не подарок - чемпион среди профи в тяжелом весе по одной из версий.
Для сведения. Каждый удар тяжа - с полтонны. Для сотрясения мозга хватит и одного удара в голову. Вильямсу придется восстанавливаться не один месяц. Любой белый боксер вырубился бы еще раньше - негры лучше держат удар.
Billy Bonce
@ 20-12-2004, 21:52
| QUOTE (Natul @ 20-12-2004, 19:32) |
| ... Каждый удар тяжа - с полтонны. Для сотрясения мозга хватит и одного удара в голову. Вильямсу придется восстанавливаться не один месяц. Любой белый боксер вырубился бы еще раньше - негры лучше держат удар. |
Вспомнил слова одного дохтора:
Для сотрясения мозга необходимо его наличие :diablo:
Natul
@ 20-12-2004, 22:09
Billy Bonce
| QUOTE |
| Для сотрясения мозга необходимо его наличие |
Я-то постеснялся так сказать, но из песни слов не выкинешь:
Если бы были мозги - давно получил бы сотрясение мозга.
Потому-то негры лучшие в спорте, а евреи - в шахматах.
boriskin
@ 21-12-2004, 16:34
| QUOTE (Natul @ 20-12-2004, 12:32) |
| Для сведения. Каждый удар тяжа - с полтонны. Для сотрясения мозга хватит и одного удара в голову. |
Ага, а капля никотина убивает лошадь. Но какое отношение это имеет к явной деградации бокса в супертяже? После просмотра я понял Льюиса, который сказал, что у него возникло желание снова выйти на ринг и показать как надо боксировать.
| QUOTE |
| Потому-то негры лучшие в спорте, а евреи - в шахматах. |
Может перечислишь всех чемпионов мира по шахматам с указанием национальности, чтоб убедиться в своей неправоте?
Natul
@ 24-12-2004, 16:34
boriskin Мухаммед Али, Формен, Фрезер, Тайсон, Холифилд, Льюис... - чемпионы мира в супертяже - лучшие из лучших. Последние десятки лет в боксе лидируют они - чернокожие . Более подробно см.
http://fightnews.ru/ А по поводу шахмат: из 14 чемпионов мира 6 евреи. Первые, кто приходит на ум (не все ч.м.): Стейниц, Ласкер, Таль, Спасский, Фишер, Ботвинник, Корчной.
boriskin
@ 27-12-2004, 05:03
| QUOTE (Natul @ 24-12-2004, 07:34) |
boriskin Мухаммед Али, Формен, Фрезер, Тайсон, Холифилд, Льюис... - чемпионы мира в супертяже - лучшие из лучших. Последние десятки лет в боксе лидируют они - чернокожие . |
Это вообще к чему? То были Боксеры, а счас - смех один, ты э не поставишь Кличко с ними на одну ступень?
| QUOTE |
| А по поводу шахмат: из 14 чемпионов мира 6 евреи. Первые, кто приходит на ум (не все ч.м.): Стейниц, Ласкер, Таль, Спасский, Фишер, Ботвинник, Корчной. |
В общем то только о выделенных точно можно сказать что евреи, плюс Каспаров наполовину. Корчной не был чемпионом, я не в курсе насчет национальности Ботвинника и Фишера.
piligrim
@ 27-12-2004, 05:05
Ботвинник 100% наш :diablo:
а еще Смыслов и Таль
Natul
@ 27-12-2004, 21:27
| QUOTE (boriskin @ 27-12-2004, 04:03) |
| QUOTE (Natul @ 24-12-2004, 07:34) | boriskin Мухаммед Али, Формен, Фрезер, Тайсон, Холифилд, Льюис... - чемпионы мира в супертяже - лучшие из лучших. Последние десятки лет в боксе лидируют они - чернокожие . |
Это вообще к чему? То были Боксеры, а счас - смех один, ты э не поставишь Кличко с ними на одну ступень? |
Как говорил генерал Лебедь: "Если бы у бабушки был х.. - она была бы дедушкой". Не надо гадать, что было бы, если бы Кличко встретился бы с лучшими.
А вообще-то К. год назад боксировал с Льюисом - и работал на равных.
Natul
@ 27-12-2004, 21:48
| QUOTE (boriskin @ 27-12-2004, 04:03) |
| QUOTE (Natul @ 24-12-2004, 07:34) | | А по поводу шахмат: из 14 чемпионов мира 6 евреи. Первые, кто приходит на ум (не все ч.м.): Стейниц, Ласкер, Таль, Спасский, Фишер, Ботвинник, Корчной. |
В общем то только о выделенных точно можно сказать что евреи, плюс Каспаров наполовину. Корчной не был чемпионом, я не в курсе насчет национальности Ботвинника и Фишера. |
Если ты согласен на "половинок" то это Фишер и Каспаров. Остальных уточняю: Стейниц, Ласкер, Таль, Спасский, Фишер, Ботвинник.
Корчной - вице ч.м.
piligrim, спасибо за поддержку, но думаю, что Смыслов Василий Васильевич великий русский шахматист.
piligrim
@ 27-12-2004, 21:58
насчет Смыслова может я и ошибся а разве Стейниц и Ласкер тоже? надо же :w00t:
Natul
Это с кем эт там кличок на равных работал? С пенсионером у пивного ларька? Сейчас других нет поэтому на вершине чОрт-знает-шо творится, как грится, на безбабье и кулачок - баба.