Forums -> Фильмы -> Vitali Klitschko vs Danny Williams
| Full Version

LF_
XVID, 528x432, саундтрек немецкий :)

Weltmeisterschaft.im.Schwergewicht.-.Vitali.Klitschko.vs.Danny.Williams.[2004-12-12].avi

Не проверен, но есть еще и

Vitali.Klitschko.-.Danny.Williams.Boxen.640x480.avi
gene
С "Кинозала" прислали еще торрент http://www.kinozal.com/TK/download.php?id=3488
zagadoom
Spasibo! :)
Lexus
По телеку глядел! Как всегда, кличок завалил!
zagadoom
Choto nekaczaecza :(
Olof
Там смотреть-то нечего... разве что комментатор (на русском), который сожалел, что кличко падающему вильямсу не добавил... мне так и хотелось за него продолжить, мол, жаль, что в боксе нельзя с ноги лежачему добавлять, чтобы совсем не встал. Бой скучный, впрочем, как и все бои последних лет у супертяжей. И болеть за кличку только потому, что из "наших" впадлу. Вот за Костю - ДА, там есть за ЧТО болеть, за великолепный бокс в исполнении, а тут... фильм категории "B".
ego
я особо не смотрел но те урывки что видел показались мне довольно техничными ,порвал в полете как говорится :)
boriskin
QUOTE (Olof @ 13-12-2004, 08:20)
Бой скучный, впрочем, как и все бои последних лет у супертяжей. И болеть за кличку только потому, что из "наших" впадлу. Вот за Костю - ДА, там есть за ЧТО болеть, за великолепный бокс в исполнении, а тут... фильм категории "B".

Присоединяюсь - ленивое перемахивание двух амбалов у пивного ларька в какой-нить деревне ничем не уступит в плане зрелищности этому действу.
Natul
Спасибо за предоставленную возможность увидеть это зрелище. 3 раза смотрел с удовольствием.

Согласен, бой не очень зрелищно смотрелся, была игра в одни ворота- избиение младенца. Но не забывайте, что Вильямс тоже не подарок - чемпион среди профи в тяжелом весе по одной из версий.

Для сведения. Каждый удар тяжа - с полтонны. Для сотрясения мозга хватит и одного удара в голову. Вильямсу придется восстанавливаться не один месяц. Любой белый боксер вырубился бы еще раньше - негры лучше держат удар.
Billy Bonce
QUOTE (Natul @ 20-12-2004, 19:32)
... Каждый удар тяжа - с полтонны. Для сотрясения мозга хватит и одного удара в голову. Вильямсу придется восстанавливаться не один месяц. Любой белый боксер вырубился бы еще раньше - негры лучше держат удар.

Вспомнил слова одного дохтора:

Для сотрясения мозга необходимо его наличие :diablo:
Natul
Billy Bonce
Для сотрясения мозга необходимо его наличие

Я-то постеснялся так сказать, но из песни слов не выкинешь:
Если бы были мозги - давно получил бы сотрясение мозга.

Потому-то негры лучшие в спорте, а евреи - в шахматах.
boriskin
QUOTE (Natul @ 20-12-2004, 12:32)
Для сведения. Каждый удар тяжа - с полтонны. Для сотрясения мозга хватит и одного удара в голову.  
 Ага, а капля никотина убивает лошадь. Но какое отношение это имеет к явной деградации бокса в супертяже? После просмотра я понял Льюиса, который сказал, что у него возникло желание снова выйти на ринг и показать как надо боксировать.  
Потому-то негры лучшие в спорте, а евреи - в шахматах.

Может перечислишь всех чемпионов мира по шахматам с указанием национальности, чтоб убедиться в своей неправоте?
Natul
boriskin 
Мухаммед Али, Формен, Фрезер, Тайсон, Холифилд, Льюис... - чемпионы мира в супертяже - лучшие из лучших. Последние десятки лет в боксе лидируют они - чернокожие . Более подробно см. http://fightnews.ru/  

А по поводу шахмат: из 14 чемпионов мира 6 евреи. Первые, кто приходит на ум (не все ч.м.): Стейниц, Ласкер, Таль, Спасский, Фишер, Ботвинник, Корчной.
boriskin
QUOTE (Natul @ 24-12-2004, 07:34)
boriskin 
Мухаммед Али, Формен, Фрезер, Тайсон, Холифилд, Льюис... - чемпионы мира в супертяже - лучшие из лучших. Последние десятки лет в боксе лидируют они - чернокожие .
 Это вообще к чему? То были Боксеры, а счас - смех один, ты э не поставишь Кличко с ними на одну ступень?  
А по поводу шахмат: из 14 чемпионов мира 6 евреи. Первые, кто приходит на ум (не все ч.м.): Стейниц, Ласкер, Таль, Спасский, Фишер, Ботвинник, Корчной.

В общем то только о выделенных точно можно сказать что евреи, плюс Каспаров наполовину. Корчной не был чемпионом, я не в курсе насчет национальности Ботвинника и Фишера.
piligrim
Ботвинник 100% наш :diablo:
а еще Смыслов и Таль
Natul
QUOTE (boriskin @ 27-12-2004, 04:03)
boriskin 
Мухаммед Али, Формен, Фрезер, Тайсон, Холифилд, Льюис... - чемпионы мира в супертяже - лучшие из лучших. Последние десятки лет в боксе лидируют они - чернокожие .
 Это вообще к чему? То были Боксеры, а счас - смех один, ты э не поставишь Кличко с ними на одну ступень?  

Как говорил генерал Лебедь: "Если бы у бабушки был х.. - она была бы дедушкой". Не надо гадать, что было бы, если бы Кличко встретился бы с лучшими.

А вообще-то К. год назад боксировал с Льюисом - и работал на равных.

Natul
QUOTE (boriskin @ 27-12-2004, 04:03)
В общем то только о выделенных точно можно сказать что евреи, плюс Каспаров наполовину. Корчной не был чемпионом, я не в курсе насчет национальности Ботвинника и Фишера.

Если ты согласен на "половинок" то это Фишер и Каспаров. Остальных уточняю: Стейниц, Ласкер, Таль, Спасский, Фишер, Ботвинник.

Корчной - вице ч.м.

piligrim, спасибо за поддержку, но думаю, что Смыслов Василий Васильевич великий русский шахматист.
piligrim
насчет Смыслова может я и ошибся а разве Стейниц и Ласкер тоже? надо же :w00t:
Olof
Natul

Это с кем эт там кличок на равных работал? С пенсионером у пивного ларька? Сейчас других нет поэтому на вершине чОрт-знает-шо творится, как грится, на безбабье и кулачок - баба.