Forums -> Флейм -> welcome to revolution
| Full Version

artmaster
gday all!
когда еще появится возможность покричать, поорать, помахать флагом в полумиллионной толпе?!
приезжайте в Киев, друзья 26 декабря. будет что вспомнить.
точнее, будет или большой праздник, или война
http://www.artmaydan.org.ua/revolution.html
Set
Шахидам тоже можно ? :diablo:
Pikachu
QUOTE (artmaster @ 15-12-2004, 16:48)
gday all!
когда еще появится возможность покричать, поорать, помахать флагом в полумиллионной толпе?!
приезжайте в Киев, друзья 26 декабря.

Динамо-Киев с кем то играет? :lol:
Koldun X909
бред, толпа самая гнусная вещь которую только можно придумать, но мне другое понравилось - последние две фотки:
1 - цивильная толпа в жёлтом, с шариками и флажками, под ними подпись - no
2 - несколько бывших зэков, с необезображенными интелектом лицами, под ними же подпись - yes
что бы это значило? :lol: :lol:
artmaster
не, старик. шахидам не надо :)
а вообще то прелесть в том, что любым флагом и любые лозунги.
особенно мне понравилась история одной хоп группы, прехавшей в Киев во время событий и в поезде сочинившая рэп на тему, которая стала ГИМНОМ революции до их выступления на майдане!

короче говоря - это называется рев-туризм. причем востребован - будь здоров!
приедут много кто и ОТОВСЮДУ.
кстати. я против обоих. не нравится. poganus
FiL
Koldun X909,
ну там на предпоследней фотке тоже не сильно обезображенные интелектом лица. Да и цивильной толпу не назвать.

А в целом - нет, не поеду :)
genka
Какие знакомые места! Когда я телевизоры починял, это был мой участок. Сйчас ехать не хочется. Холодно. К тому же у живущих за границей как правило есть привычка ходить на работу, а не тусоваться днями на площадях.
artmaster
удивительно понятная и приятная реакция. у вас хороший форум. нынче это редкость.
чем занимаетесь, друзья? что, тыкссызыть do for living?
я вот акустику из мрамора произвожу, что отображено посильно на сайте
пишите что нибудь ободряющее. буду рад
genka
Мраморная акустика- вещь! Я еще в детцтве в журнале "Радио" про такое читал. А у нас здесь народ весьма разношерстный, встречаются какие хочешь профессии. Вот я, например, работаю по контракту с известными и уважаемыми организациями- RIAA и MPAA, помогаю им ловить музыкальных и видео пиратов. :diablo:
Ладно, шучу.
На работу сегпдня приходил один поставщик, он украинец, рожденный в США. Говорит, что вся их церковь ходит исключительно в оранжевом. Там народ в основном с западной Украины, для них даже Ю. слишком близок к России.
hudysh
QUOTE (genka @ 17-12-2004, 06:10)
На работу сегпдня приходил один поставщик, он украинец, рожденный в США. Говорит, что вся их церковь ходит исключительно в оранжевом. Там народ в основном с западной Украины, для них даже Ю. слишком близок к России.

Маразм крепчал... :bad1:
artmaster
отчего же "крепчал"? все правильно. для любого вуйки, Ющ - москаль.
относительно мраморной акустики - это тема для обсуждения в соотв. форумах. год уже пишусь по всему миру. на выставке ее выставлял в Киеве. можешь посмотреть: http://www.artmaydan.org.ua/exh.html
artmaster
а чтоб не было грустно, покажу наши будни : http://portal.sysadmins.ru/board/viewtopic.php?t=66864

кто еще чем славен? я обращаюсь к вам, потому что, трудно поверить, но у меня в Киеве осталось 1,5 однокласника всего. разъехались. а я зевнул.
правда давно это было. я старый уже.