werton
@ 15-12-2004, 21:56
Anatsim - уже неоднократно говорилось, что кол-во проголосовавших и качающих отличаются на порядок. Это правило НЕ РАБОТАЕТ.
Вот в этом и беда частных трекеров, типа "У Паши", теперь и этого - деспотичность хозяина.
После того, как Anatsim забанил меня на трекере (аплоудера с положительным рейтингом) не считаю возможным более свое присутствие в данном разделе.
Всем пока, до встреч на нормальных трекерах-))
Seryi
@ 15-12-2004, 22:29
QUOTE (Anatsim @ 15-12-2004, 19:41) |
*Особенно* по многодисковым релизам в дорогом формате DVD9 ! |
Непонятно, причём здесь дорогой формат DVD9? Если люди качают эти релизы, значит есть у них возможность и прожигать их. В каком виде я их прожигать буду, не должно никого волновать, тем более этот фильм я бы не стал качать ужатым. Писалок для DVD9 уже полно, да и болванок тоже. А релизёр сам должен решать в каком формате ему раздавать, кто не хочет, тот и не будет качать.
PS. Сугубо личное мнение.
Anatsim
@ 15-12-2004, 22:31
QUOTE (werton @ 15-12-2004, 18:56) |
Всем пока, до встреч на нормальных трекерах-)) |
werton, будь мужиком !
Ты пришёл на трекер сам, подписавшись по его правила. А теперь шумишь...
Правила мы потихоньку корректируем и открыты для публично обсуждения по любому их пункту. Но задним числом менять правила менять мы не будем, даже ради того, чтобы удержать такого уважаемого релизёра, как ты, sorry.
Мне тоже тяжело следовать некоторым пунктам, в том числе и проведению опросов, ибо я считаю, что мои релизы должны идти на ура и без оновых. Но, как показывает практика, это не всегда так и поэтому не соответствует цели нашего трекера, который по количеству раздаваемых DVD релизов уверенно обогнал все остальные русскоязычные трекеры, не смотря на деспотичность хозяев.
А цель у нас общая - раздача качественного материала, а одним из параметров качества является и размер диска, а также скорость раздачи, которая зависит от количества качающих.
Так что прошу вернуться в правовое поле, могу даже вместо тебя этот опрос провести :-)
Anatsim
@ 15-12-2004, 22:40
QUOTE (Seryi @ 15-12-2004, 19:29) |
А релизёр сам должен решать в каком формате ему раздавать, кто не хочет, тот и не будет качать. |
К сожалению, кроме релизёра и пользователей есть и третья сторона - трекер.
Трекер - это клуб единомышленников, следующих правилам.
Не далее, как сегодня утром, я получил упрёк от другого уважаемого релизёра, что он точно следует правилам и обижается, что другие релизёры им не следуют. Если я напишу ему - что правила пустой звук, то уйдёт он, а если нет - то уйдёт этот.
Я выбираю дисциплину. Но и не против проведения голосования о необходимости любого пункта правил.
Кроме того можно было бы сделать опрос и попросить его раздать на трекере при меньшем числе желающих, ввиду его особенности. Вместо этого последовало хлопанье дверьми и необоснованная критика. С чем я сейчас и борюсь - ты лично Seryi об этом знаешь не по-наслышке.
Anatsim
@ 15-12-2004, 22:45
QUOTE (grif @ 15-12-2004, 19:40) |
Anatsim зря вы погорячились - и фильм хороший потеряли , и аплоадера с положительным рейтингом . |
Самому жалко, но мне это напоминает шантаж.
Я сейчас проведу опрос о необходимости проведения предварительных опросов (Маяковский, копирайт) и посмотрим. Может и отменим/изменим этот пункт правил.
QUOTE (Anatsim @ 15-12-2004, 13:31) |
... а также скорость раздачи, которая зависит от количества качающих. |
Почему это так важно, что надо устраивать опросы? Спрашиваю про обязательные опросы не первый раз... :wub:
Если релизер готов отдавать даже одному-двум качающим, разве это не его проблема? Дальше, релизер отдал, грубо говоря, полный об'ем. Какое имеет значение этот об'ем разделился на 2х человек или 20? Кроме этого, по правилам, релизер не может заканчивать раздачу до появления ПОЛНОГО источника. Тогда, казалось бы, чем меньше народу - тем лучше. Релизер отдал "во весь канал" одному человеку и свободен... ;) А тот один потом "мучается" дальше :wub:
------------------------------------------------
Получился злостный офф-топик! :offtopic: ПРОШУ МОДЕРАТОРА ПЕРЕНЕСТИ ПОСТ В СООТВЕТСТВУЮЩИЙ РАЗДЕЛ
Спасибо.
Seryi
@ 15-12-2004, 22:54
QUOTE (Anatsim @ 15-12-2004, 20:40) |
QUOTE (Seryi @ 15-12-2004, 19:29) | А релизёр сам должен решать в каком формате ему раздавать, кто не хочет, тот и не будет качать. |
К сожалению, кроме релизёра и пользователей есть и третья сторона - трекер. Трекер - это клуб единомышленников, следующих правилам.
Не далее, как сегодня утром, я получил упрёк от другого уважаемого релизёра, что он точно следует правилам и обижается, что другие релизёры им не следуют. Если я напишу ему - что правила пустой звук, то уйдёт он, а если нет - то уйдёт этот.
Я выбираю дисциплину. Но и не против проведения голосования о необходимости любого пункта правил.
Кроме того можно было бы сделать опрос и попросить его раздать на трекере при меньшем числе желающих, ввиду его особенности. Вместо этого последовало хлопанье дверьми и необоснованная критика. С чем я сейчас и борюсь - ты лично Seryi об этом знаешь не по-наслышке.
|
Anatsim, я согласен с правилами треккера, но пойми, что в опросе я могу и упустить пункт о сжатии диска, и тогда он будет раздоваться таким, какой есть. И вообще я рьянный противник жатия ценного материала. :)
Anatsim
@ 15-12-2004, 23:01
QUOTE (Seryi @ 15-12-2004, 19:54) |
Anatsim, я согласен с правилами треккера, но пойми, что в опросе я могу и упустить пункт о сжатии диска, и тогда он будет раздоваться таким, какой есть. И вообще я рьянный противник жатия ценного материала. :) |
Опрос можно поправить (к piligrim-у) или переголосовать.
Ты же видел, что я в "Руке" спрашивал, как раздавать сжатым или не сжатым. Если бы при сжатии фильм терял качество, то я даже бы и не задал такой вопрос, но этот фильм был на 1.5 часа и я его задал, за что и каюсь увеличенным трафиком для себя.
Короче голосуем:
Topic Link: Нужно ли проводить предварительный опрос ?
Я думаю так что либо надо полностью исключить графу в правилах по поводу опросов.
Либо пока следовать правилам созданых самим администратором.
2Seryi,gene,grif,werton
Почему многие релизёры проводят голосования о предворительном релизе,
Вкл. Anatsim, Uzaren,Klaipeda, меня не в счёт.
По поводу того что релизёр может слить только одному желающиму .Для этого нужно создать приват раздел релизов. Как -это и есть у Паши на трекере.
Я нечего не говорю про релиз плохого, фильм смутно помню но уверен что хороший.
ребят , я не спорю с правилами , но из всяких правил должны быть исключения .
Anatsim
@ 16-12-2004, 00:16
QUOTE (grif @ 15-12-2004, 20:17) |
ребят , я не спорю с правилами , но из всяких правил должны быть исключения . |
Но не методом шантажа. Можно было по-людски об этом написать в опросе, что хотел бы раздать при меньшем числе желающих или путём приватной раздачи.
Что будет - если я позволю себе такую слабость и сильно хлопну дверью, отключив треккер вообще ? А если доктор на тебя обидется и отключит искусственное дыхание ?!
Uploader - это это высокий статус (выше только администрация), что подразумевает и высокую ответственность перед коллективом. Даже статус User на трекере подразумевает определённую дисциплину, несвойственную в ослосети, например поддержку положительного баланса !
piligrim
@ 16-12-2004, 02:48
во блин. я чуть на главную не выставил :fear2:
лучше было бы пожать каждую серию до размера диска.
что будем делать c релизом то?
QUOTE (piligrim @ 15-12-2004, 22:48) |
лучше было бы пожать каждую серию до размера диска |
Этого делать ни в коем случае не стоит! Это же трансфер с широкоформатной ленты, если где и есть вагон видеоинформации, так это на нём! А батальные сцены? Piligrim, скажи, что ты пошутил! :D
piligrim
@ 16-12-2004, 05:04
kpot
я в этом абсолютно не разбираюсь и наличие широкоформатной ленты мне не обьясняет почему нельзя сжать :)
а как же записывать на болванки если не сжимать?
QUOTE (piligrim @ 16-12-2004, 01:04) |
я в этом абсолютно не разбираюсь и наличие широкоформатной ленты мне не обьясняет почему нельзя сжать :) |
Апертурные форматы:
"... 15/70 - пока самый большой киноформат в мире (именуемый также "15 perf"). Область 15/70 кадров - в
10 раз больше, чем обычный 35mm кинокадр". => в 10 раз выше разрешение! 15/70 - это вроде как раз то, с чем работал Бондарчук. Там куча общих планов без потери деталей, если бы это сразу жали в 4xDVD5, то можно было бы ещё что-то разумное получить, двухшаговая пережатка общие планы добъёт.
QUOTE (piligrim @ 16-12-2004, 01:04) |
а как же записывать на болванки если не сжимать? |
Резать и только резать! :D
piligrim
@ 16-12-2004, 05:28
но чтобы использовать преимущества этого формата надо смотреть на большом экране или я не прав? на экране компьютера тоже будет видна разница?
QUOTE (piligrim @ 16-12-2004, 01:28) |
но чтобы использовать преимущества этого формата надо смотреть на большом экране или я не прав? на экране компьютера тоже будет видна разница? |
Ещё какая! На небольшом кинескопном телеке разница будет меньше.
QUOTE (werton @ 15-12-2004, 19:56) |
Вот в этом и беда частных трекеров, типа "У Паши", теперь и этого - деспотичность хозяина. |
Пардон, я чего-то не уловил. Тебе не дали что-то расшарить у нас на трекере? И при этом сослались на какие-то правила? Не припоминаю такого, по-моему, это твоя фантазия обобщает.
Anatsim
@ 16-12-2004, 10:07
QUOTE (Aldr @ 16-12-2004, 06:42) |
Не припоминаю такого, по-моему, это твоя фантазия обобщает. |
Хи-хи, и Паше досталось.
P.S. Кстати, не банили его и у нас. Просто понизили в статусе до User - все релизы выдавал без опросов, разлагая других релизёров, ну сколько можно терпеть !
QUOTE (Anatsim @ 16-12-2004, 08:07) |
Хи-хи, и Паше досталось.
P.S. Кстати, не банили его и у нас. Просто понизили в статусе до User - все релизы выдавал без опросов, разлагая других релизёров, ну сколько можно терпеть ! |
Так ведь он просто так наш трекер приплел - просто еще один трекер, который он знает.
P.S. А что, бывают не частные трекеры? Общественные? Типа трекер MSN? :D
-=Andy=-
@ 16-12-2004, 11:06
прикольно тут у вас :)
Вертон, приходите и расшарьте, мы вам не запрещаем :)
piligrim
@ 16-12-2004, 13:18
QUOTE (-=Andy=- @ 16-12-2004, 03:06) |
прикольно тут у вас :)
Вертон, приходите и расшарьте, мы вам не запрещаем :) |
не надо переманивать наших релизеров :p
Klaipeda
@ 16-12-2004, 13:24
QUOTE (piligrim @ 16-12-2004, 12:18) |
не надо переманивать наших релизеров :p |
Не надо их отпугивать, тогда и переманивать никто не будет :p
Anatsim
@ 16-12-2004, 13:30
QUOTE (Klaipeda @ 16-12-2004, 10:24) |
Не надо их отпугивать, тогда и переманивать никто не будет :p |
-=Andy=-
@ 16-12-2004, 16:07
давайте, вы не будете отпугивать, мы не будем переманивать, и всем будет счастье :)
Шибзик
@ 16-12-2004, 16:25
Ребята, кина не будет. Чего вы здесь все собрались обсуждать?
Не надо было на кинщика наезжать, и было бы вам чудо киниматографа
Sanchez
@ 16-12-2004, 21:24
Ребят, оба покипятились, напишите ПМ друг другу и помиритесь. @Anatsim он ведь не со зла... мне кажетса надо наоборот на встречу релизерам идти, а не наоборот. @Werton, погорячился он, но с другой стороны он тоже в чем то прав, тем более что релиз довольно "увесистый". Я думаю надо просто протянуть руку друг другу и все. По поводу опросов все решит опрос, и будь так как большинство захочет.
werton
@ 16-12-2004, 21:33
QUOTE (Aldr @ 16-12-2004, 07:42) |
QUOTE (werton @ 15-12-2004, 19:56) | Вот в этом и беда частных трекеров, типа "У Паши", теперь и этого - деспотичность хозяина. |
Пардон, я чего-то не уловил. Тебе не дали что-то расшарить у нас на трекере? И при этом сослались на какие-то правила? Не припоминаю такого, по-моему, это твоя фантазия обобщает.
|
Упс.
Разве я написАл, что мне не дали что-то у Вас расшарить?? -))
Не передергивайте.
werton
@ 16-12-2004, 21:38
QUOTE (Aldr @ 16-12-2004, 09:05) |
Так ведь он просто так наш трекер приплел - просто еще один трекер, который он знает.
P.S. А что, бывают не частные трекеры? Общественные? Типа трекер MSN? :D |
Бывают ресурсы, которые перестают быть интеллектуальной собственностью основателя.
Именно из-за того, что не он один над ними работает.
И вообще, Aldr, будьте немного последовательным.
Публично насмехаетесь а за спиной в ПМ приглашаете к себе.
QUOTE (Sanchez @ 16-12-2004, 17:24) |
Ребят, оба покипятились, напишите ПМ друг другу и помиритесь. |
Sanchez дело говорит. Anatsim, если релизер на тебя обиделся, значит, ты его обидел - это логика жизни :) Наверное, требовалось поделикатнее обращаться с werotn'ом (не оправдываю его упёртость), ведь в твоих руках власть! Ты же сам знаешь, если обидел рядовой пользователь, то "пощёл он ...", а если обидел админ, то ответ будет уже "пошли вы все ..." :(
werton
@ 16-12-2004, 21:50
Блин да никто не обижался, детский сад что-ли.
Расслабьтесь все, все устаканится.
Анатсим просто упустил пару деталей -я писАл ему, что опросы делать не буду, так как считаю их бессмысленными. И выкладывал фильмы. Анатсим молчал. Один раз только предупредил, что голливуд- нельзя, после чего я перестал выкладывать продукцию голливуда.
А про опросы он молчал, просто однажды вырубил меня и все.
И я неправ и он неправ.
Разберемся.
-=Andy=-
@ 16-12-2004, 21:52
QUOTE (werton @ 16-12-2004, 19:38) |
QUOTE (Aldr @ 16-12-2004, 09:05) | Так ведь он просто так наш трекер приплел - просто еще один трекер, который он знает. P.S. А что, бывают не частные трекеры? Общественные? Типа трекер MSN? :D |
Бывают ресурсы, которые перестают быть интеллектуальной собственностью основателя. Именно из-за того, что не он один над ними работает. И вообще, Aldr, будьте немного последовательным. Публично насмехаетесь а за спиной в ПМ приглашаете к себе.
|
а в чём деспотичность нашего трекера?
P.S. Приглашение я отменяю. You are _not_ welcome. :D (прошу не счесть за деспотичность, нам просто не нужны интриганы).
Mental
@ 20-12-2004, 00:10
Show must go on!