Forums -> Флейм -> Новый Год и Нострадамусы Нетлаба
| Full Version

Always Green
Собственно вопрос навеян падением любимого Нетлаба полтора часа назад. Есть вероятность, что проголосовавшие правильно будут поощрены администрацией и наоборот, неголосовавшие наказаны.
FiL
Ик... Дык кто-же в новогоднюю ночь полезет а нетлаб? А если никого не будет, то он и не упадет.

А с другой стороны - предлагаю отключить форум на новогоднюю ночь, дабы в зародыше предотвратить возможность каких-либо конфликтов в такой замечательный праздник.
UGIN
QUOTE (Always Green @ 16-12-2004, 23:43)
Есть вероятность, что проголосовавшие правильно будут поощрены администрацией и наоборот, неголосовавшие наказаны.

Почти 100% вероятность, что проголосовавшие неправильно и непроголосовавшие - будут забанены, а проголосовавшие правильно - не смогут зайти на форум из-за падения :diablo: :diablo:
А все остальные - по причине непопадания по клавишам :laugh:
Zemlynin
QUOTE (UGIN @ 16-12-2004, 23:55)
QUOTE (Always Green @ 16-12-2004, 23:43)
Есть вероятность, что проголосовавшие правильно будут поощрены администрацией и наоборот, неголосовавшие наказаны.

Почти 100% вероятность, что проголосовавшие неправильно и непроголосовавшие - будут забанены, а проголосовавшие правильно - не смогут зайти на форум из-за падения :diablo: :diablo:
А все остальные - по причине непопадания по клавишам :laugh:

Помнится тут некоторые в нетрезвом виде пытались даже модерить :rolleyes:
Хорошо,что настроение было хорошее,а тоб чтоно пол нетлаба было забанено :diablo:
Always Green
QUOTE (Zemlynin @ 17-12-2004, 00:01)
Хорошо,что настроение было хорошее,а тоб чтоно пол нетлаба было забанено :diablo:

И наверняка те, кто по клавишам не в состоянии был стучать... :lol:
gfarry
а "новогодняя ночь" это со сколька и до сколька и по какому часовому поясу? :diablo:
Always Green
QUOTE (gfarry @ 17-12-2004, 02:01)
а "новогодняя ночь" это со сколька и до сколька и по какому часовому поясу? :diablo:

Наверное от семи-восьми вечера на Камчатке и до пробуждения после третьей опохмелки на Аляске...
Впрочем, если форум работать не будет, то узнаем точнее...
izanoza
Новогодняя ночь будет длинной, полярной :)
Вот в прошлую ночь я тут в первом часу отметился, в эту врятли.... Только если по камчатскому времни :)
WhiteRabbit
Вопрос поставлен неправильно. Работать форум не будет, он будет развлекаться. А какие развлечения без хорошей компании? Так что, хи-хи, мне интересно посмотреть, кто удержится от того, чтобы зайти... :w00t: ну разве что его силой удержат вне зоны досягаемости любой клавиатуры, включая пианино и телеграфный ключ...:D
elka
Никаких падений не должно быть, не было таких указаний :diablo: И как можно сдержать порывы поздравить форумчан с наступившим ( тем что скоро наступит) годом. Я обязательно загляну на форум, как только, так сразу user posted image
FiL
угу, я тоже "как только". Числа 6-го... февраля :)
Sinner
Дык, эта, того этого, я вот ещё в Сентябре Новый Год отмечать начал :p
"Так шта, понимаешь..." (С) сами-знаете-кто, что бы Предсказамусы тут не настрадали, а по клавишам я точно не попаду...
UGIN
QUOTE (Sinner @ 17-12-2004, 07:20)
а по клавишам я точно не попаду...

А что, кто-то другой сможет попасть ? :diablo:
Vovka
Лично мне предстоит тяжелое испытание. :( В связи с выездом на празднование в другую страну и отсутствием в месте празднования интернета, я буду лишен возможности зайти на Нетлаб аж на 5 дней. :fear2:
astra
Я проголосовал за то, что Нетлаб таки да будет работать, в смысле развлекаться, на новый год.
Как говоритсы: Надежда умирает последней :p

П.С. Срочная поправка, имеется ввиду конкретно именно етот новый год, 2004/2005, а не какой-то дурой!
UGIN
QUOTE (WhiteRabbit @ 17-12-2004, 01:47)
Работать форум не будет, он будет развлекаться.

Вот вот...
И фиг мы войдем на развлекающийся НетЛаб :fear2: :diablo:
Ему будет не до нас..
Always Green
QUOTE (astra @ 17-12-2004, 14:55)
Как говоритсы: Надежда умирает последней ... какой-то дурой!

:lol:
Извини, astra, но что-то потянуло выдирать из контекста... Но я ничего не менял, только многоточие вставил....
astra
user posted image честное слово я не хотел!
Я не виноват! Ето меня по телефону уболталиuser posted image в такой важный момент отправки поста user posted image
Always Green
Эх..... не сообразил вчера, для полноты картины мнений надо было третьей-четвертой строчками в голосование вставить - Будет работать, но недолго - Не будет работать, но долго....
elka
для полноты картины мнений надо было

Хорошая мыслЯ всегда приходит опослЯ :laugh:
grif
не на НГ не упадёт .
хотя смотря скока выпьет . ;)
Ben
Он будет стоять, но - низэээнько, низээнько. А потом как в нэбо - ух :) Как напильник из одноименного анекдота :)
prohojiy
А сомнения к черту... ;)
не упадет... :punk:
и все... :w00t:
gfarry
QUOTE (UGIN @ 17-12-2004, 01:02)
QUOTE (Sinner @ 17-12-2004, 07:20)
а по клавишам я точно не попаду...

А что, кто-то другой сможет попасть ? :diablo:

Ну вы всовсем уж, прямо: клавиш много - бей кулаком, не промахнешься :diablo:

А вероятность падения Нетлаба зависит от того, насколько поздно и насколько глубоко Brait решит отреагировать на этот топик :s2:
Uzaren
Работать будет, чтобы успеть после первой быстренько подбежать и поздравить всех форумчан с праздником :D
elka
QUOTE (Uzaren @ 17-12-2004, 16:01)
Работать будет, чтобы успеть после первой быстренько подбежать и поздравить всех форумчан с праздником :D

Шо-оо так мало?user posted image а потом? user posted image
Uzaren
Кто сказал, что рюмок будет мало :diablo:
Просто после 3-5 уже точно будет не до компьютора :lol:
elka
QUOTE (Uzaren @ 18-12-2004, 07:56)
Кто сказал, что рюмок будет мало :diablo:
Просто после 3-5 уже точно будет не до компьютора :lol:

так не пойдет user posted image
Куда торопиться-то? вся ночь еще впереди после встречи нового года, Нужно с толком, с расстановкой :D , закусывать плотненько после каждой... :diablo:
Uzaren
QUOTE (elka @ 19-12-2004, 06:16)
закусывать плотненько после каждой...  :diablo:

Ночью кушать вредно :laugh:
Always Green
Работает....

С Новым годом!!!
piligrim
QUOTE (Uzaren @ 19-12-2004, 03:27)
QUOTE (elka @ 19-12-2004, 06:16)
закусывать плотненько после каждой...  :diablo:

Ночью кушать вредно :laugh:

обычной ночью вредно но эта то не обычная :w00t:
WhiteRabbit
Рабо-отает, хи! Кто там поощрения обещал? Люблю, когда меня поощряют. :rolleyes:
Always Green
QUOTE (WhiteRabbit @ 01-01-2005, 01:21)
Рабо-отает, хи! Кто там поощрения обещал? Люблю, когда меня поощряют. :rolleyes:

Поощрат непричастных. А ты в топике отметился... :lol:
piligrim
QUOTE (Always Green @ 31-12-2004, 18:23)
QUOTE (WhiteRabbit @ 01-01-2005, 01:21)

Поощрат непричастных. А ты в топике отметился... :lol:

отметилАсь а не отметился :diablo:
WhiteRabbit
отметилАсь а не отметился

piligrim
Не придирайся к словам! :p Кто их, кроликов, разберет с первого-то взгляда... :diablo:
Always Green
QUOTE (piligrim @ 01-01-2005, 01:31)
отметилАсь а не отметился :diablo:

Все равно свой парень...
piligrim
QUOTE (WhiteRabbit @ 31-12-2004, 18:34)
отметилАсь а не отметился

piligrim
Не придирайся к словам! :p Кто их, кроликов, разберет с первого-то взгляда... :diablo:

выходит я по ним спец :laugh:
Always Green
QUOTE (piligrim @ 01-01-2005, 01:44)
выходит я по ним спец :laugh:

Тогда вопрос на засыпку - какого полу был кролик из советского мультика?
piligrim
из какого мультфильма? если про Вини-Пуха то Кролик был мужчина :)
WhiteRabbit
"И незачем так орать! Я и в первый раз прекрасно слышал..." :diablo:
Но разве это важно? Главное - "...Кролик - это подходящая компания!" :D
Always Green
QUOTE (WhiteRabbit @ 01-01-2005, 02:22)
Кролик - это подходящая компания!" :D

Особенно когда он белый и пушистый... и когда мясо нежное... :diablo:
piligrim
QUOTE (Always Green @ 31-12-2004, 20:15)
QUOTE (WhiteRabbit @ 01-01-2005, 02:22)
Кролик - это подходящая компания!" :D

Особенно когда он белый и пушистый... и когда мясо нежное... :diablo:

да ты людоед просто какой-то :w00t:
Always Green
QUOTE (piligrim @ 01-01-2005, 03:22)
да ты людоед просто какой-то  :w00t:

Даю справку - Люда - это женское имя...
И не обязательно нежное мясо употреблять внутрь... когда мясо нежное, оно обычно покрыто шелковистой кожей, опять же нежной, которую приятно погладить, опять же нежно... :suck:
WhiteRabbit
Особенно когда он белый и пушистый... и когда мясо нежное...

Ага, вот откуда взялась народная мудрость: "Если вы чувствуете себя белой и пушистой, значит, вам пора: а)в солярий, б)на эпиляцию..." На всякий случай, значит... :diablo:  
И не обязательно нежное мясо употреблять внутрь... когда мясо нежное, оно обычно покрыто шелковистой кожей, опять же нежной, которую приятно погладить, опять же нежно...

Ой. дяденька Зеленый, какие у тебя большие.... зубы! :diablo:  
Даю справку - Люда - это женское имя...

Даю ответную справку - я настолько не Люда, что, можно сказать, практисски - Нелюдь... :diablo:
Always Green
QUOTE (WhiteRabbit @ 01-01-2005, 09:58)
Ой. дяденька Зеленый, какие у тебя большие.... зубы! :diablo:  

Зубы? какие зубы? Откуда ты знаешь про мой кулечек с зубами? :diablo: