Zemlynin
@ 19-12-2004, 21:06
Ещё одним хорошим сайтом стало меньше :(
Напомню,что это был один из самых огромных сайтов релизов для торрента.
Теперь будет тяжелей искть релизы...
Sidorini
@ 19-12-2004, 21:09
Будем переквалифицироваться в управдомы ;)
QUOTE (Zemlynin @ 19-12-2004, 19:06) |
Ещё одним хорошим сайтом стало меньше :( Напомню,что это был один из самых огромных сайтов релизов для торрента. Теперь будет тяжелей искть релизы... |
С чего это ты взял, у меня все пашет.
Babun
@ 19-12-2004, 21:13
Ндя...
Zemlynin
@ 19-12-2004, 21:14
QUOTE (Trex @ 19-12-2004, 19:11) |
QUOTE (Zemlynin @ 19-12-2004, 19:06) | Ещё одним хорошим сайтом стало меньше :( Напомню,что это был один из самых огромных сайтов релизов для торрента. Теперь будет тяжелей искть релизы... |
С чего это ты взял, у меня все пашет.
|
QUOTE |
Greetings everybody, As you have probably noticed, we have often had downtimes. This was because it was so hard to keep this site up! But now we are sorry to inform you all, that SuprNova is closing down for good in the way that we all know it. We do not know if SuprNova is going to return, but it is certainly not going to be hosting any more torrent links. We are very sorry for this, but there was no other way, we have tried everything. Thank you all that helped us, by donating mirrors or something else, by uploading and seeding files, by helping people out on IRC and on forum, by spreading the word about SuprNova.org. It is a sad day for all of us! Please visit SuprNova.org every once in a while to get the latest news on what is happening and if there is anything new to report on. As we wish to maintain the nice comunity that we created, we are keppig forums and irc servers open. Thank you all and Goodbye! sloncek & the rest of the SuprNova Team |
Zemlynin
Теперь и я вижу, но когда я писал у меня была видна их страница за 19 число.
Zemlynin
@ 19-12-2004, 22:41
Видать ребята решили прикрыть лавочку до лучших времён.
После большой облавы,ребята не стали долго думать и закрылись.Да...тёмные временя наступают для всех нас..
То, о чем так долго говорили большевики, подкрадывается весьма даже заметными темпами.
А может пора нам перепрофилироваться на более легальную деятельность?
Sidorini
@ 19-12-2004, 23:05
QUOTE (FiL @ 19-12-2004, 20:59) |
А может пора нам перепрофилироваться на более легальную деятельность? |
Я за :)
Zemlynin
@ 19-12-2004, 23:08
ну чтож теперь остаётся нам делать это только

,
можно спокойно переходить на далап и читать новости.
Народ, чего вы переживаете, закрыли один сайт - откроют другой, вспомните как было с изоньюс. Невозможно прикрыть лавочку, пока есть интернет, есть сто и один способ обойти гадов без проблем.
QUOTE (FiL @ 19-12-2004, 20:59) |
То, о чем так долго говорили большевики, подкрадывается весьма даже заметными темпами. А может пора нам перепрофилироваться на более легальную деятельность? |
в управдомы ? :lol:
piligrim
@ 19-12-2004, 23:23
и кур тоже закрылся :(
Ну, выловить можно любого, достаточно по траффику проверить..
У нас он хорошо расходуется:)
Если захотят - вы(****)ловят и высушат.
Другой вопрос - а кто пострадает из-за этого еще ?
Первым делом - ISP. Все сразу перейдут на пониженный пакет услуг, т.к. никому он больше не будет нужен в таком объеме.
Во вторых - производители железа - не так чувствительно, как ISP, но почувствуют тоже.. Кто-ж будет брать новые харды, взамен поюзанных ослом ?:) Да и зачем тогда апгрейдаться все время ?
Производители СД-ДВД - тоже потеряют немало..
Вот и посмотрим..
QUOTE (Zemlynin @ 19-12-2004, 21:08) |
и читать новости. |
бинарные :D
Zemlynin
@ 19-12-2004, 23:42
QUOTE (UGIN @ 19-12-2004, 21:39) |
Ну, выловить можно любого, достаточно по траффику проверить.. У нас он хорошо расходуется:) Если захотят - вы(****)ловят и высушат. Другой вопрос - а кто пострадает из-за этого еще ? Первым делом - ISP. Все сразу перейдут на пониженный пакет услуг, т.к. никому он больше не будет нужен в таком объеме. Во вторых - производители железа - не так чувствительно, как ISP, но почувствуют тоже.. Кто-ж будет брать новые харды, взамен поюзанных ослом ?:) Да и зачем тогда апгрейдаться все время ? Производители СД-ДВД - тоже потеряют немало.. Вот и посмотрим.. |
Там тоже не дураки сидят.Мне кажется всех не перезакрывают.Оставят парочку,чтобы всем было хорошо :rolleyes:
Как все, наверное, понимают - меня лично мало интересует сколько сайтов останется после закрытия нетлаба и сколько пир-ту-пирщиков останется после того, как меня посадят.
Да, одно время шла война с варезными фтп. Их было много. И их отлавливали. Потом пик активности прошел и сейчас держать варезный сайт относительно безопасно. Именно потому, что это не общая тенденция. И те потери, которые несет индустрия через фтп - они мизерны по сравнению с общим оборотом. И в целом он приносят примерно столько-же на рекламе продуктов, сколько теряется на варезе.
Теперь идет война с р2р. Она пройдет. И потом можно будет относительно спокойно жить. Но сейчас... сейчас стало опасно. И мне совсем не всетит перспектива быть одним из тех, над кем будет проводиться показательная порка.
А насчет ISP и производителей железа - у меня масса знакомых, которые сидят на broadband и не качают варез вообще. Никакой. Но на модем не пересядут. И масса знакомых (таких меньше), которые покупают игры и/или занимаются другой процессороемкой/дискоемкой деятельностью и потому постоянно апгрейдят свои компы. Так что р2р погоды в этих индустиях не делает.
угу , FiL прав. то есть не будь р2р , я бы себе вряд ли поставил быстрый интернет , но сейчас обратно слезать ...
вряд ли .
так что основные убытки понесут производители дисков . на самом деле интернет провайдеры всё же проиграют - это ограничит их рост , и возможно несколько снизит доходы , но вряд ли разорит их .
я думаю , что надо предохранятся пока . особо жителям подконтрольных тёще стран .
как только у нас пропихнут законодательство подобное американскому или немецкому - я перейду на чистый российский продукт .
а пока оттянемся по полной программе :)
genka
@ 20-12-2004, 00:21
Я давно говорил, что не хрен нагло светиться с простыней релизов на главной. Сколько веревочке не виться...
boriskin
@ 20-12-2004, 00:42
QUOTE (genka @ 19-12-2004, 15:21) |
Я давно говорил, что не хрен нагло светиться с простыней релизов на главной. Сколько веревочке не виться... |
Можно перейти на путь fileheaven - все только в форуме, новых мемберов не принимают, получается более спокойно. Но это так, временная мера...