Господа, взгляните пожалуйста сюда и особо обратите внимание на юзера под ником muh! Кто-то может предположить что он скачает релиз? Зря! Я качаю его с самого начала раздачи и только сегодня докачал! Релиз тянется очень долго и сильно разбросан по количеству скачанных битов у юзеров. Все кто скачал, уже убрали его из разшарки, и я то-же уберу из-за того, что хочу раздать другой релиз. Пользователь МУХ по всей видимости не знает полной ситуации с релизом и надеяется на то, что он его сольет. Какаво будет его разочарование кода он за 3 недели скачает 30% а потом источники изчезнут? Да и ладно. Раз ты не при делах то и никто в этом кроме тебя не виноват! Это конечно верно, но 30% это какнибудь 2Гб трафика который уйдет в пустую с трекера. Юзер получит отрицательный рейтинг и будет забанен. Итог: 3 недели ожиданий и разочарование, 2 Гб трафика на ветер, некоторое количество исходного трафика у других пользователей и в конце бан несчастному юзеру! Не весело!
Что я предлогаю: я предлогаю блокировать торрент фаил на скачку после определенного времени жизни. Это экономит трафик и нервы. Я конечно не против долгой жизни релиза, но будем реалистами! Торрент не осел и релизы в нем долго не живут! Это его основное приемущество и основной недостаток.