Forums -> Флейм -> Мел Брукс обещает "Космические яйца-2" !!�
| Full Version

Pikachu
Мел Брукс обещает "Космические яйца-2"

Пока правоверные джедаи с нетерпением считают дни до премьеры третьих "Звездных войн", любители циничного юмора с интересом ожидают, сдержит ли слово пожилой комедиограф Мел Брукс.

Удачно спародировавший в свое время эпопею Джорджа Лукаса и еще пачку НФ-хитов в своих грубоватых, но очень смешных "Космических яйцах" (1987), режиссер обещает выкатить нам в скором будущем вторую серию межзвездной комедии.

Правда, первоначальный план спустить со стапелей "Космические яйца-2" одновременно с лукасовским гран-финалом, похоже, исполнить не удастся. Скорее всего, премьера состоится не ранее 2006 года.

delfi.ru

// Надеюсь ето не шутка :rolleyes:
muaddib
а я лично вот чё ожидаю
Zemlynin
QUOTE (muaddib @ 22-12-2004, 17:59)
а я лично вот чё ожидаю

а можна по подробней об этом ?
genka
Какие нужны подробности? HHGG- культовая книга, как у нас "12 стульев". Читать здесь. Есть 5 разных переводов. Не знаю, какой лучше.
Spaceballs-2 тоже жду с нетерпением. Хочу посмотреть про евреев в космосе:)
Zemlynin
QUOTE (genka @ 22-12-2004, 18:45)
Какие нужны подробности? HHGG- культовая книга, как у нас "12 стульев". Читать здесь. Есть 5 разных переводов. Не знаю, какой лучше.

да знаю про эту книгу.я имел ввиду информацию об фильме.
genka
Уже все отснято. Входит в мае 2005г.
Pikachu
QUOTE (genka @ 22-12-2004, 18:45)

Про евреев в космосе это по-моему ВСЕМИРНАЯ ИСТОРИЯ 2 (должна была быть) :laugh:

или Анакин Скайуокер был евреем? :fear2: :w00t: :lol:
genka
Ты прав! Склероз...
muaddib
QUOTE (Zemlynin @ 22-12-2004, 16:34)
QUOTE (muaddib @ 22-12-2004, 17:59)
а я лично вот чё ожидаю

а можна по подробней об этом ?

насколько я понял Адамс написал сценарий специально для фильма отличающийся от книги, например персонажа Мелковича там нет.

http://www.imdb.com/title/tt0371724/
http://movies.yahoo.com/shop?d=hv&cf=info&id=1808411970