Forums -> Флейм -> LinkoManija.net
| Full Version

Rimgaudas
на недeлkу- - отстоий :(
Сергей Иванович
А что случилось? :fear2:
Rimgaudas
QUOTE (Sergey Overkill @ 24-12-2004, 10:17)
А что случилось? :fear2:

Случилос то где и везде. Начали трести и за етого диска, который на стартовой. Так что отпуск, на неделку :(
FiL
Del lietuvos krepsinio? Apie Hollywood'a nei zodzio nesake, o del krepsinio saita uzdare? $#^%@#%$@ !!!
Zemlynin
QUOTE (FiL @ 24-12-2004, 16:27)
Del lietuvos krepsinio? Apie Hollywood'a nei zodzio nesake, o del krepsinio saita uzdare? $#^%@#%$@ !!!

:fear2:
а по русски можно ? :)
Michael2000
последнее весказывание в посте как раз таки по русски...ни в каком другом невозможно впихнуть ВСЕ обуревающие эмоции в такой минимальный обьем :lol:
grif
Не зная литовского , предположу , что FiL удивляется , что наехали не за Голливуд , а за местный фильм
iGorR
grif
И как ты про Голливуд догадался?! ловко :diablo:
grif
QUOTE (iGorR @ 24-12-2004, 17:00)
grif
И как ты про Голливуд догадался?! ловко :diablo:

специально учил латинский алфавит :diablo:
Uzaren
2FiL
QUOTE (spina @ 15-06-2003, 15:10)
[*]Основным языком общения в форуме является русский язык. Для тех, у кого нет русской клавиатуры, есть специальный переводчик с транслитерации.

:diablo: :lol: :p
LF_
Основным, но есть и запасные :) В целом - желаем Линкомании скорейшего возвращения, хотелось бы узнать подробности... Удач!
iGorR
grif
Так может ты и не правильно догадался?! это ж не по латински, это по литовски :p
Uzaren
Запасной это -
 $#^%@#%$@ !!!  

:diablo: :laugh:
grif
QUOTE (iGorR @ 24-12-2004, 17:24)
grif
Так может ты и не правильно догадался?! это ж не по латински, это по литовски :p

а я разницы не вижу , я ни того ни другого не знаю :diablo:
FiL
Издеваетесь? Вот если-бы у меня таки была литовская клава, то тогда-бы и посмеялись. Там половина букв не из латинского алфавита. :diablo:

А суть grif передал правильно. С одной ошибкой -- слово "$#^%@#%$@" переводится не как "удивился", а несколько по-другому :)
Edv
QUOTE (LF_ @ 24-12-2004, 17:22)
Основным, но есть и запасные :) В целом - желаем Линкомании скорейшего возвращения, хотелось бы узнать подробности... Удач!

Одна контора (кстати еврозоюс ету контору обвинил в производстве пиратских CD) выпустила DVD диск "Литовский баскетбол" но она его так каряво сделало (какой то левый дешовый двд стандарт), што покупать его никто не стал, так они его начали раздавать даром как бонус к пренумерате и етц. А свои провал попробовали завалит на нелегалныйе копийи. Linkomanija и p2p.ten.lt стали жертвами, но самое смешное то, што например у "Lietuvos Telekomas" на FTP оно лежит и никто его нетрогает. :fu:
FiL
QUOTE (Edv @ 25-12-2004, 04:38)
бонус к пренумерате

=к подписке
Rimgaudas
Вернулись, с маленькими изминениями :)

http://sharemanija.net/

:diablo:
DopeFish
поздравляю!
muaddib
QUOTE (DopeFish @ 31-12-2004, 15:38)