Forums -> Фильмы -> Звездный путь. Фильм.
| Full Version

Stilar
Звездный путь. Фильм / Star Trek: The Motion Picture

user posted image

Название: Звездный Путь. Фильм
Оригинальное название: Star Trek: The Motion Picture
Год выхода: 1979
Жанр: Фантастика, Приключения
Режиссер: Роберт Уайз (Robert Wise)
В ролях: Уильям Шатнер (William Shatner), Леонард Нимой (Leonard Nimoy), Де'Форест Келли (DeForest Kelley) и пр.

О фильме:
Из глубин космоса к Земле приближается неопознанный объект просто гигантских размеров с неясными, но, возможно, враждебными намерениями, и Энтерпрайз оказывается единственным кораблем, способным успеть вовремя добраться до этого объекта для его исследования и оценки потенциальной опасности для Земли... (подробнее о фильме)

Выпущено: Paramount Pictures
Продолжительность: 2:13
Язык: английский

Видео: DivX, DVDRip, 640x272; 23.976 fps; ~814 Кбит/с;
Звук: 48kHz; 5 каналов; ac3, 448 kbit/s
Размер: 1400 Мб

Примечания: Первый фильм могучей киносаги. Прошло всего 2,5 года после окончания 5-ти летней миссии (сериал ТОС) поэтому характеры и персонажи почти еще такие же как в сериале. К следующему фильму - Звездный путь II - в мире Стартрек пройдет уже 15 лет, но это скажется на всех только к лучшему.

Link: CD1, CD2
Субтитры: русские и английские (Armocom Video)

PS:
Фильм раздаю не я - он давно уже в донкей лежит, но на днях я нашел вполне адекватные русские субтитры к нему и, поскольку хорошей звуковой дорожки к фильму я не встречал, считаю это лучшим вариантом.

Надеюсь модераторы с понимаению отнесутся в этому посту, который не совсем в теме данного подраздела.

update 01.07.05
Блогодаря Kohaydo, который выложил рип русского ДВД с правильным переводом, мы теперь имеем полную коллекцию трек-фильмов на русском языке!
К сожелению его рип оказался довольно крив (aspect-пропорции неверные), поэтому я выдрал оттуда звуковую дорожку и подогнал ее к этому релизу

Link: StarTrek01-TMP(rus).wav - русская дорожка к ST1 (mp3, sterio, 48kHz, 180 Mb)
Pikachu
Спасибо большое :wub:

(а можно "хоть плохую русскую звуковую дорожку" или ее нет вообшче?) :rolleyes:
Stilar
Есть с видеокассеты, но она не на Director's Edition, рассинхронизированна и перевод на ней очень кривой - кривой до такой степени что фильм вообще становиться не логичным.

Я первый раз смотрел фильм как раз с таким переводом - плевался и испортил себе все удовольствие.
Так что вам такую же судьбу просто не позволю :)
Trex
По Израильскому кабелю прошли все фильмы с дубляжем, к сожалению я их не записал, но когда будут повторять, то можно будет сообразить что-нибудь.
White
QUOTE (Trex @ 24-12-2004, 10:45)
По Израильскому кабелю прошли все фильмы с дубляжем, к сожалению я их не записал, но когда будут повторять, то можно будет сообразить что-нибудь.

Да, было бы очень неплохо заиметь и первый фильм на русском. Тогда бы уже можно было и в коллекцию. :)
ArmDeForcer
первый фильм, я в данный момент озвучиваю, именно режиссерскую версию, пол фильма уже готово, но так как я заболел грипом и охрип, это займет какое-о время
White
QUOTE (ArmDeForcer @ 03-02-2005, 12:44)
первый фильм, я в данный момент озвучиваю, именно режиссерскую версию, пол фильма уже готово, но так как я заболел грипом и охрип, это займет какое-о время

Ты, главное, выздоравливай! А мы потерпим! :)

Кстати, если у тебя есть ФТП куда выложить и чтобы я смог забрать, то я могу помочь в расшарке потом. Буду держать сколько потребуется.
Иероглиф
ArmDeForcer

О ты делаешь озвучку сам молодец! Тогда я буду ждать твоего перевода :)
Выздоравливай :punk:
White
QUOTE (ArmDeForcer @ 03-02-2005, 12:44)

Как там процесс выздоровления? ;)
Stilar
Есть новость по теме:

Благодаря Kohaydo, который выложил рип русского ДВД с правильным переводом, мы теперь имеем полную коллекцию трек-фильмов на русском языке!
К сожелению его рип оказался довольно крив (aspect-пропорции неверные), поэтому я выдрал оттуда звуковую дорожку и подогнал ее к этому релизу

Link: StarTrek01-TMP(rus).wav - русская дорожка к ST1 (mp3, sterio, 48kHz, 180 Mb)
Vikts
А ещё через недельку пойдёт релиз полнометражных фильмов Стар Трек, со 2-ой по 10 серии с отличнешем качеством видео, двух дисковые версии. с АС3 звуком и переводами Живова и Бигыча, на данный момент лучшее что я видел и скорее всего лучшее что будет
Vikts
А ещё через недельку пойдёт релиз полнометражных фильмов Стар Трек, со 2-ой по 10 серии с отличнешем качеством видео, двух дисковые версии. с АС3 звуком и переводами Живова и Бигыча, на данный момент лучшее что я видел и скорее всего лучшее что будет