а вот и нифига подобного!!!! =)
после непродолжительных сбоев в сети торрента и закрытием многих трекеров я все-таки смог продолжить закачку и наконец-то скачал то, что висело мертвым грузом!!!!
а делается все оказывается очень просто:
1. в shareaz'е есть такая фича - Torrent info, где отображается вся инфа по скачиваемому торренту, в том числе есть там и ссылка на трекер. Так вот - эту ссылку можно иенять, т.е. можно продолжать закачку с другого трекера!!!
2. через
http://s3.isohunt.com/ делаем поиск нужных трекеров для того, что качаем
3. делаем паузу в закачке, меняем трекер и продолжаем качать - в итоге shareaza начинает по-новому искать источники (уже по информации с другого трекера) и продолжать качать!!!!! При этом в моем случае произошло очень странное - я начинал качать Nexus.The.Jupiter.Incident-RELOADED_[bt-gm]_[EFNet] (и файлы там были расположены в \...EFNet\CD1\ и \...EFNet\CD2\), когда же я изменил трекер, то стал качать Nexus.The.Jupiter.Incident-RELOADED (и файлы там в \CD1\ и \CD2\) - поэтому я боялся, что когда скаченный торрент будет раскрываться возникнут глюки из-за ссылок на разные директории - но в итоге все получилось ОК!!!!
зы shareaza - руль!!!! =)