piligrim
@ 26-12-2004, 01:38
диск занимает 5.5 гига из них 5 занимает сам фильм. буду сжимать для себя на 1 диск.
звук русский 5.1, французский 5.1
русские субтитры
так же есть биография и фильмография Вебера, Депардье и Ришара
и каталог фирмы-производителя
подробности о диске
Режиссер: Франсис Вебер /Francis Veber/
В ролях: Пьер Ришар /Pierre Richard/, Жерар Депардье /Gerard Depardieu/, Анни Дюпре /Anny Duperey/, Мишель Омон /Michel Aumont/, Стефан Бьерри /Stephane Bierry/, Жак Франц /Jacques Frantz/, Филипп Хорсан /Philippe Khorsand/, Морис Барье /Maurice Barrier/, Жан-Жак Шеффер /Jean-Jacques Scheffer/, Ролан Бланш /Roland Blanche/
На поиски сбежавшего от матери семнадцатилетнего подростка отправляются два друга ее бурной молодости - журналист Люка (Депардье) и учитель Пиньон (Ришар). Каждый из них считает беглеца Тристана (Бьерри) своим сыном, не зная, что настоящим папашей является третий - Поль (Омон). Из этой коллизии режиссер и популярные актеры высекают довольно много смешных ситуаций. В Америке был снят римейк "День отца"
Mental
@ 26-12-2004, 11:59
Я бы скачал оригинальный диск. Кстати если только одну звуковую дорожку оставить фильм на болванку лезет?
на озоне
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1539690/пишут про 3-и дорожки, русский 5.1, французский 5.1, французский DTS
не знаю как большенству, лично мне французские дорожки не нужны
лучше качать без них
piligrim
@ 26-12-2004, 16:36
а как их убрать?
Можно попробывать шринком.оставить только русскую звуковую дорожку.
С остальных убрать галочки в шринке.
Сам правда никогда не убирал звуковые дорожки.Но убирал суббтитры. ;)
piligrim
@ 26-12-2004, 21:24
пока что не так много желающих. может что другое зарелизить? еще 3 фильма есть :punk:
alphagfx
@ 26-12-2004, 21:58
Не сжимай ни в коем...
Сами все поделают, что нужно!
QUOTE (alphagfx @ 26-12-2004, 17:58) |
Не сжимай ни в коем... Сами все поделают, что нужно! |
про сжатие и не говорим
говорим про выкидывание французских дорожек
или они кому нужны?
leogames
@ 26-12-2004, 22:58
Не стоит сжимать. выкинуть лишнюю дорожку и все. ClonDVD2 выдирает все что надо и не надо очень легко, настоятельно советую :)
Eraser
@ 27-12-2004, 02:38
Интересно, кто это тут голосует за "не нужен"? Это типа "у меня есть, так пусть и другим не достанется" или как понимать? Вообще такую опцию из опроса долой! Просто посчитать количество желающих, и газдавать, газдавать, и еще газ газдавать, как учил великий дедушка.
За обеими руками, причем за вариант с выкидыванием французской дорожки через CloneDVD2.
piligrim, какие у тебя еще три диска, среди них случайно не "Беглецы" и "Приманка" с теми же актерами?
piligrim
@ 27-12-2004, 02:49
Eraser
дело в том что при создании опроса нельзя сделать только одну опцию поэтому и сделал второй опцией "не надо"
второй диск что у меня есть это Тот самый Мюнхаузен а третий Кин-Дза-Дза но он уже был
Mental
@ 27-12-2004, 03:31
Мне нужна оригинальная французская, а русская абсолютно ни
нафиг.
Так что раздавай оригинал, а каждый что ему не нужно DVDShrink-ом выбросит.
Tarakan
@ 27-12-2004, 12:22
Раздавай все, а каждый решит сам для себя что ему надо а что нет и чем ужимать. Потому что мне например нужна и рус и фран дороги и жму я ССЕ, качество лучше всех!
И вопрос, надеюсь двд у тебя с реставрацией?
Eraser
@ 27-12-2004, 13:08
QUOTE (piligrim @ 27-12-2004, 00:49) |
Eraser
дело в том что при создании опроса нельзя сделать только одну опцию поэтому и сделал второй опцией "не надо" второй диск что у меня есть это Тот самый Мюнхаузен а третий Кин-Дза-Дза но он уже был |
Это ничего. Но было бы понятно, если бы ты два-три диска на выбор предложил, каждый бы голосовал за свой вариант. Причем, решать просто большинством голосов очередность раздачи.
А так любой прохожий случайно забрел, сказал "не надо", при, скажем, 19 (утрирую) желающих, и диск в раздачу не пошел. Альтернативы тоже нет, и все накануне праздника обломались.
Так что, если раздаешь один диск (заранее огромное спасибо :D ), делай опции "хачу без базара!", и "хачу, однозначно!" :lol:
Anatsim
@ 27-12-2004, 13:27
QUOTE (Eraser @ 27-12-2004, 10:08) |
Так что, если раздаешь один диск (заранее огромное спасибо :D ), делай опции "хачу без базара!", и "хачу, однозначно!" :lol: |
Не надо по-своему интерпретировать правила - новый вопрос опроса звучит так "Можете ли вы предложить лучшую копию ?". Если за пару дней никто не предлагает лучшего, то релизёр может начать раздачу на свой страх и риск.
piligrim
@ 27-12-2004, 16:59
QUOTE (Tarakan @ 27-12-2004, 04:22) |
Раздавай все, а каждый решит сам для себя что ему надо а что нет и чем ужимать. Потому что мне например нужна и рус и фран дороги и жму я ССЕ, качество лучше всех!
И вопрос, надеюсь двд у тебя с реставрацией? |
насчет реставрации ничего не написано но на глаз качество очень хорошее. фирма выпустившая диск называется Дигиталь
Quasar
@ 27-12-2004, 17:09
Полный диск пожалуйста, каждый сам при желании покоцает. DL болванки уже по три еврика достать можно, дальше ещё дешевле будут.
Фирма называется CP Digital (Central Partnership Digital). www.cpdvd.ru
Dima101
@ 27-12-2004, 17:14
QUOTE (Quasar @ 27-12-2004, 14:09) |
DL болванки уже по три еврика достать можно, дальше ещё дешевле будут. |
ГДЕ??? :w00t:
в Германии я не видел дешевле 4,5 евро за DL диск
Quasar
@ 27-12-2004, 18:08
QUOTE |
QUOTE (Quasar @ 27-12-2004, 14:09) | DL болванки уже по три еврика достать можно, дальше ещё дешевле будут. |
ГДЕ??? :w00t:
|
Привезли из Берлина голые под принтер на шпинделе по 25 штук.
QUOTE (Quasar @ 27-12-2004, 14:08) |
Привезли из Берлина голые под принтер на шпинделе по 25 штук. |
DVD+R DL под принтер? классно!
а опозновательные знаки у них есть? кто производитель и чей MID код на диске?
PiyAvkA
@ 27-12-2004, 19:11
QUOTE (Eraser @ 27-12-2004, 01:38) |
Интересно, кто это тут голосует за "не нужен"? Это типа "у меня есть, так пусть и другим не достанется" или как понимать? Вообще такую опцию из опроса долой! Просто посчитать количество желающих, и газдавать, газдавать, и еще газ газдавать, как учил великий дедушка.
За обеими руками, причем за вариант с выкидыванием французской дорожки через CloneDVD2.
piligrim, какие у тебя еще три диска, среди них случайно не "Беглецы" и "Приманка" с теми же актерами? |
И правильно, "не нужен" как вариант ответа не подходит! Кому не нужно то пусть и не грузит! Количество новых пользователей постоянно растёт и совсем не обязательно полагать что этот или другой фильм у них уже есть.
Предлагаю заменять вариант ответа "не нужен" на "у меня есть, но другим посмотреть не дам" или на нейтральный ответ типа "воздержался от голосования". :w00t:
piligrim
@ 31-12-2004, 06:00
есть небольшая проблема. я по ошибке отдал диск. у меня осталась копия которую делал себе сжав до размеров одного диска. прошу у всех прощения. если сжатый вариант устраивает то раздам его
Шибзик
@ 31-12-2004, 08:29
Меня бы устроил ужатый
Eraser
@ 31-12-2004, 14:18
Все равно писать будем на DVD5, поэтому давай, какой есть, плиз (во сказал, похоже на "садитесь жрать, пожалуйста" :lol:). Только интересно, что ужал.
AlexUSA
@ 31-12-2004, 16:43
Папаши -это классика. И даже если она будет у многих - ее раздавать нужно. Такие релизы рубить никак нельзя. Спасибо за релиз.
piligrim
@ 31-12-2004, 16:47
ок. сейчас буду раздавать 80 дней вокруг света так как диск надо отдать. а после него раздам папаш
Eraser
@ 31-12-2004, 17:11
Спасибо за классные релизы, но все-таки хотелось бы, что ты был последовательным в раздачах. "Папаши" были первыми в опросе и так хотелось их получить к празднику. А тут тебе "ок, раз вы все так просите папаш, то раздам сначала 80 дней". И это при том, что за 80 дней всего 11 голосов, а здесь 18. И это при том, что в соседнем опросе ты сам сказал, что сначала "Папаши", раз пообещал, а потом остальные. Абыдна, да?
P.S. Пойму только, если с местом на винте напряг. :rolleyes:
С Новым годом всех! :D
piligrim
@ 31-12-2004, 17:50
голоса ни при чем. диск надо отдать через 2 дня а держать на винте не могу так как места нету. а так как папаш я уже отдал :) (не специально) то они могу подождать
но после 80 дней обязательно будут папаши
Eraser
@ 31-12-2004, 19:46
Так это еще почти 3 месяца ждать??? :lol:
Mental
@ 02-01-2005, 05:54
Ужатый не нужен.