Forums -> Флейм -> Поздравляю всех с Новым Годом!
| Full Version

VxWorks
Я уезжаю сегодня ночью, вернусь (надеюсь) к новогоднему столу. Времени поздравить всех у меня не будет, засим я решил сделать это прямо сейчас :)

Поздравляю всех с Новым Годом. Счастья, достатка и, самое главное, мира, вам!

А поскольку я знаю, кто такие Нетлабовцы, для вас специальная поздравительная открытка (рисовал не я) :)

user posted image
gene
VxWorks, спасибо за добрые пожелания. :) Тебе тоже всего наилучшего в будущем году. :punk:
elka
VxWorks, пасип :wub:
Уверена, желающих оторваться в новогоднюю ночь будет много user posted image

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! user posted image
Michael2000
Спасибо,и тебе всего-всего :beer:. Хотя боюсь что твой призыв не совсем осуществим :). Я например планирую где-то за день до нового года выципить в сети российский канал и не выключать уже до новогодней ночи чтоб конект устаканился...аську и почтовик повырубаю...
ЗЫ. у кого есть мнение где будут наиболее интересные передачи-на 1м или на российском?
ЗЫЗЫ. Я там топик в глубину забабахал,боюсь и не видно его совсем,а между прочим детишкам на новый год подарочек...ЗДЕСЬ
prohojiy
Спасибо!...:)
grif
спасибо !
тебя тоже с наступающим !
да и всех нетлабовцев заодно !
надеюсь подарком будет отсутствие нетлабопадений в следующем году :)
:newyear:
FiL
Воркс,
и тебе счастливого Нового Года и новогодней ночи без компьютеров.
muaddib
user posted image
muaddib
user posted image
Uzaren
Воркс, и тебя с наступающим, всего самого хорошего тебе и твоей семье в новом году! :D
Always Green
Вот уходит старый год,
Пусть с собой он заберет,
Все невзгоды и печали,
Секс, в котором не кончали,
И скрипучие кровати,
Головную боль не кстати,
Бремя выплаты долгов,
Пустоту из кошельков,
Жадных, кляузных клиентов,
Нелюбимых конкурентов,
Палки, что в колеса лезут,
Из мозгов иных протезы,
Ту любовь, что без ответа,
Снег, что выпадает летом,
Тараканов, что на кухне,
Искры, что уже потухли,
Дятлов тех, что нас долбают,
Пусть с собою забирает:
Ведь уходит Старый год,
Ну и хрен с ним, пусть идёт!!!
Zemlynin
Всех с наступающим :punk:
Vovka
Бой часов на Спасской башне,
Мандарины на столе,
Запах хвои, блеск гирлянды,
Смех на горке во дворе.

С детства ждем мы этот праздник,
В ожиданьи чудной сказки.
Дед Мороза со Снегуркой
И заветные подарки!

Но шло время, мчались годы,
Разбросало нас по свету.
Позади осталось детство,
Но мы помним песню эту:

"Как в лесу она родилась,
Как в лесу она росла,
Как зимой и летом стройной
И зеленою была."

Всем Нетлабцам и Нетлабкам,
Счастья, радости, удачи!
И подарков из мешка!
С Новым Годом всех! Пока!

А я поехал в Россию праздновать. :)

ПС А заметили как изящно я избежал в стихе слово "елка". :D А то опять похабщину какую-нибудь припишут. :diablo:
Always Green
QUOTE (Vovka @ 28-12-2004, 15:51)
ПС А заметили как изящно я избежал в стихе слово "елка". :D

Да.... эт неспроста... подозрительно... даже и не знаем, что думать...
Uzaren
Vovka
Как всегда - Супер :punk: :D
bjg
В этом году 31 декабря - пятница, так что "отрыв" соблюдающих евреев от компьютера в новогоднюю ночь гарантирован. :laugh:
grif
QUOTE (bjg @ 28-12-2004, 18:35)
В этом году 31 декабря - пятница, так что "отрыв" соблюдающих евреев от компьютера в новогоднюю ночь гарантирован. :laugh:

по теме вот прислали , немного длино , но для израильиян смешно :) :
Галахот Нового Года, который выпадает на Субботу
Специально для тех, кто согласен с равом М.Файнштейном (זצ"ל), который не запрещает праздновать новый год

1. Из-за двойной святости этого дня, начинают готовится к нему заранее. Некоторые - за один день, другие - за два, а наиболее праведные - за неделю.
2. Есть обычай совершать накануне праздника ритуальное омовение, как сказано: "Каждый год 31 числа мы с друзьями ходим в баню".
3. Принято специально украшать к этому празднику синагогу. Ставят на ковчег завета елку, в соответствии со стихом: "древо жизни она для держащихся ее". Изначально надлежит ставить настоящую елку. Поставил синтетическую - выполнил обязанность, но настоящие ревнители так не поступают.
4. Украшают верхушку елки звездой, в память о стихе: "Восходит звезда от Иакова". И вешают по всей синагоге гирлянды из горящих лампочек. Принято делать эти лампочки в виде свечей, как сказано: "Свеча - заповедь и Тора - свет".
5. Из-за святости дня дают в этот день вести молитву старцу седобородому. И если нет такого в общине - приклеивают ведущему молитву бороду из белой ваты.
6. И дают ему в руки посох, а за плечи - мешок, дабы напомнить тем самым о стихе: "Арамейцем-скитальцем был отец мой".
7. Придя домой, садятся за субботнюю трапезу. И стараются закончить ее поскорее, дабы отделить от трапезы Нового Года, дабы не смешивать одну радость с другой радостью, как сказано: "Господу Богу помолимся, древнюю песнь вознесем". И разъясняли мудрецы: "Господу Богу помолимся" - это субботняя трапеза; "древнюю песнь вознесем" - трапеза Нового Года.
9. На новогоднюю трапезу собираются перед полуночью, дабу сделать ее тикун на весь год, как сказано: "Как Новый год встретишь, так его и проведешь".
10. И ровно в полночь освящают новый год над вином. Что значит на вином? Рабби Меир считал - над шампанским. А мудрецы говорили - над любым спиртным напитком.
11. И принято веселиться и праздновать всю ночь напролет, как сказано: "И старастные, дикие звуки всю ночь раздавалися там". И есть обычай у благочестивых людей ходить в эту ночь к друзьям и соседям, и дарить подарки, дабы и они поучаствовали в святости дня.
12. Утром в субботу принято начинать молитву позже обычного, дабы молящиеся могли молиться сосредоточено.
И вместо приветствия говорят в чтот день: "С Новым Годом". И принято отвечать: "С Новым счастьем"

Always Green
QUOTE (bjg @ 28-12-2004, 19:35)
пятница

Хорошо что не 13-е... (из анекдота о блондинках)
elka
QUOTE (Vovka @ 28-12-2004, 08:51)
Бой часов на Спасской башне,
Мандарины на столе,
Запах хвои, блеск гирлянды,
Смех на горке во дворе.

С детства ждем мы этот праздник,
В ожиданьи чудной сказки.
Дед Мороза со Снегуркой
И заветные подарки!

Но шло время, мчались годы,
Разбросало нас по свету.
Позади осталось детство,
Но мы помним песню эту:

"Как в лесу она родилась,
Как в лесу она росла,
Как зимой и летом стройной
И зеленою была."

Всем Нетлабцам и Нетлабкам,
Счастья, радости, удачи!
И подарков из мешка!
С Новым Годом всех! Пока!

А я поехал в Россию праздновать. :)

ПС А заметили как изящно я избежал в стихе слово "елка". :D А то опять похабщину какую-нибудь припишут. :diablo:

:rolleyes: Решпект :punk:

Да.... эт неспроста... подозрительно... даже и не знаем, что думать...

^Always Green^, даже и не пытайся голову ломать, а то "неровен час" форум станет на одного Нетлабца ( слово-то какое ) меньше user posted image
Always Green
QUOTE (elka @ 29-12-2004, 04:19)
^Always Green^, даже и не пытайся голову ломать, а то "неровен час" форум станет на одного Нетлабца ( слово-то какое ) меньше

Так уже стало. Вовка куда-то уехал. Правда утверждает, что в Россию. :diablo:
rusalka
Всех с Новым Годом!:s2:
user posted image
gene
Прощаюсь до середины января. :hi:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НЕТЛАБОВЦЕВ С НОВЫМ 2005 ГОДОМ!! ЗДОРОВЬЯ, МИРА И УДАЧИ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ :s4: :santa:
FiL
С Наступающим!!!
elka
QUOTE (Always Green @ 29-12-2004, 04:01)
QUOTE (elka @ 29-12-2004, 04:19)
^Always Green^, даже и не пытайся голову ломать, а то "неровен час" форум станет на одного Нетлабца ( слово-то какое ) меньше

Так уже стало. Вовка куда-то уехал. Правда утверждает, что в Россию. :diablo:

Вовка напразднуется и вернется, радовать нас новыми стишками user posted image
Always Green
А в России уже два часовых пояса Новый год встретили! С праздником!
Trex
Всех с Праздником ! С наступающим Новым Годом !
скоро начнем отмечать :) В тель-Авиве сегодня было жарко, ходил в одной футболке :) . С Украиной мы отмечаем вместе :) в одно время.
ААААА... Я принимаю со вчера уже :)

ООООООО... Все еще поздравляют меня с 1000-ным постом, от нафлудил :) !
Ben
Всех с наступающим. Пусть все мы будем счастливы в новом году, и пусть нам за это ничего не будет :)
astra
Всех с Новым Годом! :D
user posted image
WhiteRabbit
user posted image
Здоровья и удачи всем! :newyear:
korneliy
С Наступающим всех!
Always Green
C Новым годом, жители GMT+3 !!!
Bookworm-X
С праздником вас всех!
Vitalij
C Новым годом!!!!!!!!!
Поздравляю ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю: чтобы ваши желания, офигевали от ващих возможностей!
Michael2000
с Новым Годом тех,кто по Москве!!! а нам еще полтора часа :)
sanbo
всех у кого уже наступил - С НОВЫМ ГОДОМ!!!
а мы еще даже ни в одном глазу.... странно... пора начинать!

кто наливает?

Always Green
QUOTE (sanbo @ 01-01-2005, 00:24)
кто наливает?

Ты что, мы ни-ни... так, ммммаленький глоток шампанского... За руль ни ногой...
Michael2000
Ну вот и у нас 2005й...дай Б-г счастливый...
ЗЫ. у меня кеглевич с лимоном...Пойдет?
Always Green
QUOTE (Michael2000 @ 01-01-2005, 01:10)
ЗЫ. у меня кеглевич с лимоном...Пойдет?

Не знаю, кто такой Кеглевич и почему в новогоднюю ночь он лимоны ест...
Лично я предпочитаю наш рижский черный бальзам.
sanbo
а мы для начала, так скать, для предпроводного настроения потягиваем красный ^Cabernet Sauvingnon^ 2001 ^California^....
WhiteRabbit
Always Green
НАШ Рижский черный бальзам даже у НАС в Иерусалиме вне конкуренции. :punk: Не Кеглевич, однако(внебрачный сын Перроффа и Смирноффа). :diablo:
Хотя я лично нежнейшую слабость питаю к Латрунскому бренди годков этак 14-15... :wub: Прям щас я эту слабость этим самым бренди и питаю - ваше здоровье! :40%:
VxWorks
Приехал :) Успел до НГ :) Привез в подарок кучу фоток южнофранцузской глубинки и кучу впечатлений для нового рассказа.

Пользуясь случаем, поздравляю всех еще не встретивших НГ, а также тех, кто уже встретил его же!

Сорри за корявое поздравление - я сегодня проехал больше 800 км по жутким дорогам, так что сами понимаете.

Удачи, успеха и всего самого лучшего!

Vx
Always Green
QUOTE (VxWorks @ 01-01-2005, 01:29)
...Привез в подарок кучу фоток южнофранцузской глубинки ... я сегодня проехал больше 800 км по жутким дорогам, так что сами понимаете.  

Да уж, я прочел - южноафриканской глубинки.... Хотел про цунами спросить, да немного призадумался про 8.000 километров за один день... :lol:

С наступающим тебя, Воркс!!!
VxWorks
Спасибо! Когда фотками со свежекупленной порадуешь?
Always Green
Воркс, тебе через минуту шампик открывать, а ты о фотках...
sanbo
QUOTE (Always Green @ 31-12-2004, 23:58)
Воркс, тебе через минуту шампик открывать, а ты о фотках...

а нам до шампика еще 5 часов... :rolleyes:
Michael2000
а я сегодня опять деда мороза мелкому показывал...ничего,вроде не просек...в том году точно не просек,думал в этом догадается :)...вроде обошлось :lol:
astra
Вот и новый 2005-й год настал :)
Always Green
Эх, разве сейчас новый год... вот раньше новые годы были.... белые и пушистые... к тому моменту когда на Спасской башне бухие любера начинали бить часы , в желудке булкало никак не меньше чем полпузыря, а учитывая что вес тогда был почти на треть меньше...
Michael2000
Да ну их,кролей...это на любителей косточки обсасывать...Шуму много-в соусе,в белом вине,а полапать толком нечего...
Pikachu
С новым годом.
Пить уже нет сил.... :diablo:
Always Green
QUOTE (Pikachu @ 01-01-2005, 03:34)
С новым годом.
Пить уже нет сил.... :diablo:

Закусывать надо, товарищ!!!! Так больше спиртного влезет :lol:
izanoza
Да ну, правда, что это за Новый Год когда на улице +15 и снегом даже не пахнет... :(
Никакого новогоднего настроения.
WhiteRabbit
Да ну их,кролей...это на любителей косточки обсасывать...Шуму много-в соусе,в белом вине,а полапать толком нечего...

Вот товарищ с пониманием. Кроликов не едят. Кролики собой окружающую среду украшают... :D
WhiteRabbit
QUOTE (izanoza @ 01-01-2005, 01:50)
Да ну, правда, что это за Новый Год когда на улице +15 и снегом даже не пахнет... :(
Никакого новогоднего настроения.

Это верно. Вот у нас вчера +25 было - так это действительно праздник! :D
Злой зомби
И всё равно, Новый год он и под пальмой праздник
Uzaren
QUOTE (Злой зомби @ 01-01-2005, 10:55)
И всё равно, Новый год он и под пальмой праздник

user posted image
Uzaren
Ещё раз всех с наступившим :p
user posted image
Always Green
А мне левая рука деда мороза что-то смутно напоминает...:diablo:
Set
QUOTE (Always Green @ 01-01-2005, 01:41)
QUOTE (VxWorks @ 01-01-2005, 01:29)
...Привез в подарок кучу фоток южнофранцузской глубинки ... я сегодня проехал больше 800 км по жутким дорогам, так что сами понимаете.  

Да уж, я прочел - южноафриканской глубинки....

Аналогично... :laugh:
Always Green
QUOTE (Pikachu @ 01-01-2005, 03:34)
Пить уже нет сил....

user posted image