Forums -> DVD видео -> Ирония судьбы, или С легким паром (DVD5)
| Full Version

PaulBrown
user posted image
Студия:
Мосфильм

Год выпуска:
1975

Режиссер:
Эльдар Рязанов

Актеры:
Андрей Мягков, Барбара Брыльска, Юрий Яковлев, Любовь Добржанская, Ольга Науменко, Лия Ахеджакова, Валентина Талызина, Александр Ширвиндт, Георгий Бурков, Александр Белявский, Любовь Соколова, Готлиб Ронинсон

Продолжительность:
185 мин.

Формат:
NTSC 4:3

DVD5 - Размер 4.35 GB (4,680,833,024 bytes)
DVD9 - Размер 7.61 GB (8,175,300,836 bytes)

Звуковые версии:
Русский

Субтитровые версии:
Русский, Английский

Описание:
"Совершенно нетипичная история, которая могла произойти только и исключительно в новогоднюю ночь" - так назвали авторы самый популярный фильм Эльдара Рязанова. Это лирическая комедия о том, как четверо друзей под Новый год, по традиции, отправились в баню и "напарились" до такой степени, что герой Андрея Мягкова попал в точно такую же квартиру, на той же улице, с такой же мебелью, только в Ленинграде, где неожиданно вмешался в жизнь ее хозяйки (Барбара Брыльска)...

Торрен фильма можно взять сдесь:
http://torrent.e2k.ru/download.php/130/Ironia(DVD5).torrent

Всех С НОВЫМ 2005 ГОДОМ :diablo:
Wild
Вроде есть уже опрос по поводу этого фильма :dunno: Непонятно ;)
Сылка на другой опрос.
Topic Link: Ирония судьбы, или С легким паром
PaulBrown
Опрос состоит в том, что некоторые могут записать на DVD9 без проблем, а некоторые предпочитают DVD5. Кому что удобно, то и дадим..... :diablo:
Wild
У тебя тоже диск от RUSCICO?Если да , то там есть Субтитровые версии:
Русский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский.
А ты написал только
Субтитровые версии:
Русский, Английский
остальных нет?
SSka
QUOTE (atabegov @ 26-12-2004, 03:23)
Вроде есть уже опрос по поводу этого фильма :dunno: Непонятно ;)

прикольный опрос :)
в топике DVD5, в самом опросе выбор м/у DVD5 и DVD9

че за диск то вообще? кем отреставрирован? чем пожат и на столько?
меню есть?
PaulBrown
Ребята... Диск ничем не ужат.... меню и полная оформация об актерах ЕСТЬ. DVD5 я купил несколько дней назад в Канаде ( русском квартале ). А скорость, которая дается, так это воще просто смех. Раздача у меня может подниматься до 50 Кб/с. Все зависит от вашей линии. Вот DVD9 я "правда" скачл с другого сайта, просто посмотреть на разность качества. :diablo:
Mental
Советую взглянуть о чём идёт речь: диск от Ruscico это лучшее чего можно ожидать от этого релиза
http://bartonfink.freewebpage.org/obzory/IRONIYA.htm
Wild
Фильм в даный момент находится в стадии релиза.
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=130
В варианте DVD5. :(
PaulBrown
Опять все не довольны, ну прям маленькие дети.... Ну все очень просто. Качество хорошее, DVD5, хороший фильм. Кому нравиться - качайте. Кому нравиться DVD9 - качайте с других форумов. Только если вы качаете с других сайтов, тогда зачем тут сидеть? Данный сайт надо пополнять фильмами "хорошими фильмами" а не плакаться, что на DVD нет буковки а лил б. Все дело ведь в том, что скачая этот DVD вы просто запишите его на балванку и будите смотреть и наслождаться. Просто наслождайтесь...... :diablo:
piligrim
PaulBrown

ты бы сделал топик с релизом. тогда и на главную релиз пойдет и качающих больше будет
PaulBrown
Какчаем, качаем, теперь топик есть, теперь все Рульно. СпасибА Piligrim за помоСЧ :diablo:
Vlady304
QUOTE (Mental @ 27-12-2004, 19:12)
диск от Ruscico это лучшее чего можно ожидать от этого релиза

Скажи, что это шутка !!
SSka
QUOTE (Vlady304 @ 28-12-2004, 19:26)
QUOTE (Mental @ 27-12-2004, 19:12)
диск от Ruscico это лучшее чего можно ожидать от этого релиза  

Скажи, что это шутка !!

это на издевательство больше похоже :)
Шибзик
Качал я этот диск у соседей давали.. DVD9 Ruscico.
Смотрел с диска, потом стёр.. На ДВД записывать не стал.
Качество припаганейшее.. Я думаю что это из-за NTSC.
У меня это кино есть на VHS.. Думаю что там картинка лучше :)
yury_usa
to all
крупный план двд9 делает всех!!!
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=1239&hit=1

раздача еще ЖИВА, качайте!
Dron68
yury_usa
Согласен. Бренд "Крупный план" говорит сам за себя.
PaulBrown
Опять все не довольны, ну прям маленькие дети....
Просто ты немного поспешил: если бы ты перед тем как создать релиз полистал бы список торрентов, то увидел бы, что фильм уже есть на трекере и лучшего качества (думаю, спор здесь неуместен, т.к. фильмы "Крупного плана" прошли цифровую покадровую обработку). Поэтому, возможно, начинать раздачу не было смысла.
Seryi
Dron68, ты скем тут разговариваеш? :lol: Если бы ты повнимательней был, то увидел бы, что этому топику уже год, без одной недели. :wink:
Dron68
Seryi
Да, смешно, но я отреагировал на пост товарища yury_usa. Так что первенство принадлежит ему. К тому же PaulBrown на днях пытался оживить этот торрент, в чем ему было отказано администрацией. Так что, это как посмотреть.