Vitalij
@ 26-12-2004, 20:57
На другом компе Винда накрылась!!!
Винт был разделён на 2 части, когда форматировал под установку на первой части, дошло до 4% и стало. Как говорил koka73 :"танцы с бубном вокруг компа" Ну вообщем полная Ж. Поставил винду на вторую часть и попробовал уже с винды форматировать таже Ж.
Может кто знает какие проги?
Или уже проще посмотреть как летает? :bad1:
Может это по части Always Green, не знаю, я пока модель не смотрел.
если никакой важной инфы нет прибей винт .фдиск должен помочь( если винт не убитый).прибёш обе портиции-потом когда винду будешь ставить поделишь винт по новой как захочешь :D .
Vitalij
@ 26-12-2004, 23:22
Там итак уже потеряли информацию. А чем поможет фдиск если не форматируется?
Ничего там не стало. Программа пытается восстановить сбойный сектор. Жди. Обрати внимание: горит индикатор обращения к диску.
Lord KiRon
@ 26-12-2004, 23:38
QUOTE (Vitalij @ 26-12-2004, 21:22) |
Там итак уже потеряли информацию. А чем поможет фдиск если не форматируется? |
уберёт всё к чёртовой матери и создаст партитион заново , да перед всем запусти ещё разок ^fdisk /mbr^ для порядка :)
TEXHIK
@ 26-12-2004, 23:41
Что за хард?
в любом случае, сходи к производителю диска и возьми утилитку для....
В зависимости от производителя она может быть и очень полной и удобной, или...
Vitalij
@ 27-12-2004, 00:37
Пока решал математическую задачку
Topic Link: Математическая проблема ."Тавно так не ржал", вы тут уже на печатали.
Что за хард не знаю, я сейчас не рядом. и если ты имееш ввиду зайти в магазин то это за 3 тыс. км.
А где взять фдиск под ХР?
TEXHIK
@ 27-12-2004, 01:42
Диск твой сначала проверить надо.
Проиводитель - тот кто произвёл, а не тот, кто продал (на старом русском "фабрикант" называлось). Написано на диске и видно при запуске, идти надо не в магазин а на сайт производителя.
Vitalij
@ 30-12-2004, 01:36
Забыл спросить: мой в NTFS, а этот в FAT. Если я его поключу к своему, то я его увижу?