Forums -> Флейм -> Direct Connect
| Full Version

muaddib
вот хотел поинтересоваться что за зверь такой новый на полях п2п появился, тока не знал куда сей пост запостить и по сему решил здесь (привычнее).
так вот есть какой-то протокол прямого коннекта и соответствующий клиент к нему прелагается - DC++. расскажите кто что знает :help:
astra
Хехе, я задавал точно такой же вопрос примерно пол года назад :)
grif
QUOTE (astra @ 28-12-2004, 19:43)

И ЧТО ТЕБЕ СКАЗАЛИ ? :lol:
Lexus
Да он не новый, ему уж годов несколько.
astra
QUOTE (grif @ 28-12-2004, 18:49)
QUOTE (astra @ 28-12-2004, 19:43)

И ЧТО ТЕБЕ СКАЗАЛИ ? :lol:

Тот, что с косой (не будем произносить его имя в слух) куда-то сослал.

Я особо не вдавался.
Там хабы есть. Вокруг них всё крутится. На некоторые не зайти без пароля. На некоторых надо держать не меньше определённого кол-ва гигов в расшарке. Скажем так ето более индивидуальная сеть по сравнению с ослом. Больше ничего не помню :p
FiL
Есть такая бук... программа.
Не для нас.
Там ты заходишь на хаб и смотришь у кого что есть (у каждого виден список расшареного). Если что-то хочешь - качаешь. Только с одного этого юзера. Если он ушел - труба. Качать с нескольких источников вроде не умеет. В общем - не наш клиент.
Always Green
QUOTE (FiL @ 28-12-2004, 23:15)
Есть такая бук... программа.  Не для нас.  Там ты заходишь на хаб и смотришь у кого что есть (у каждого виден список расшареного). Если что-то хочешь - качаешь. Только с одного этого юзера. Если он ушел - труба. Качать с нескольких источников вроде не умеет. В общем - не наш клиент.

В принципе действительно поднимали эту тему...
Пробовал я DC+ - не понравилось именно то что сосешь только у одного - к кому быстрее подсоединишся. И можешь тянуть и 400кбайт/с, а можешь и 0,5... - в зависимости от возможностей того, к кому присосался...
Не помню где мне присоветовали RevConnect/ Он сосет как и осел, чанками... со всех, у кого есть. Так как я только попробовал, то остался в уверенности что со многих сосет не автоматом.

Как ни странно, в Латвии очень распространен, больше чем торрент и осел. Нужно только выбирать хабы, к которым подсоединяешься - можно коннектиться сразу к нескольким. Лично мне не нравится, но если что-то, что уже давно в сети скачать хочется побыстрее, то пользуюсь....
Некоторые хабы принимают только оф версии dc+...
Есть адреса с которых список хабов обновляется автоматом. Но у меня такое чувство, что половина хабов не работает...

PS поиск по названию тоже работает. Реально я только пару раз смотрел что есть у конкретных людей...