Forums -> Other Styles -> Опера в рок-обработках - II
| Full Version

ммм
Артист: Опера в рок-обработках - II
Альбом: Опера в рок-обработках - II, 2002
Жанр: Опера в рок-обработках - II
Формат файла: Образ : MDS;MDF
Ссылка 1: CD 1
Ссылка 2: CD 2
Нахождение: eDonkey/Kademlia
Примечание: [IMG]http://www.donkeyhot.net/forum/style_images/1/folder_team_icons/mikrusoftn.gif[/IMG]
Размер: MDF=552.25Mb,MDS=2.11Kb.
Качество : Образ с CD .
Время звучания: 54мин.42сек.

1.Полет шмеля
2.Хор норвежцев
3.Женитьба Фигаро
4.Сердце красавицы
5.Полонез (Жизнь за царя)
6.Гопак (Сорочинская ярмарка)
7.Кармен. Интермеццио
8.Любовь к трем апельсинам
9.Парсифаль
10.Песнь Бояна
11.Тореадор (1)
12.Полонез
13.Лоэнгрин (Свадебная тема)
14.Тореадор (2)
15.Вальс (Жизнь за царя)
16.Полет шмеля (восточная версия)
17.Пушкари (Иван Грозный)
18.Aragonaise
19.Запретная любовь
20.Все они таковы

user posted image
iGorR
А что там внутри то? музыка, иль ещё какая гадость?
ммм
только музыка
iGorR
а чо ж формат такой левый... <_<
inzerus
Что это за MDF такой и чем же он лучше стандартного EAC/APE? Да и размером бы он был, явно, поменьше.
ммм
Релиз предоставил человек который не знает как делать EAC/APE ,он просто снял образ с диска .
baa
Очень интересно будет послушать.
Спасибо! :)
inzerus
QUOTE (ммм @ 30-12-2004, 01:57)
Релиз предоставил человек который не знает как делать EAC/APE ,он просто снял образ с диска .

А не мог бы тот, кому этот релиз предоставили, сделать нормальный файл - вместо 550 МБ могло бы получиться всего 350 МБ - и выложить его?

Об этом формате я никогда не слышал. Хотя я и посещаю самые разнообразные форумы, на которых выкладываются образы дисков в разных видах, но MDF/MDS мне еще не разу не попадался. Это надо было постараться найти такой малоизвестный и нераспространенный формат. :)

Если бы мне пришла мысль выложить какой-то диск в первый раз, я бы сначала поискал информацию в сети, или, хотя бы, почитал FAQ на этом форуме, прежде чем его выкладывать.
baa
QUOTE (inzerus @ 29-12-2004, 20:28)
MDF/MDS мне еще не разу не попадался

Это просто образ диска снятый Alcohol 120%. Конечно аре был бы удобнее в отношении скачивания.
Хотелось бы узнать кем это всё исполняется.
ммм
Это надо было постараться найти такой малоизвестный и нераспространенный формат.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

baa вот инфа на озоне
inzerus
QUOTE (ммм @ 30-12-2004, 11:33)

QUOTE (ммм @ 30-12-2004, 11:33)
Это надо было постараться найти такой малоизвестный и нераспространенный формат.
  :lol:  :lol:  :lol:

За несколько лет на этом форуме это первый аудио диск в этом формате. :)

Насколько точно Alcohol делает копию аудио дисков? Неужели, так же качественно, как и EAC?
Сергей Иванович
Насколько точно Alcohol делает копию аудио дисков? Неужели, так же качественно, как и EAC?

Как EAC в burst mode. Т.е. всё зависит от привода...
inzerus
А какая-нибудь другая программа кроме Alcohol этот формат понимает? А то я установил Alcohol и моя система перестала загружаться - пришлось этот алкоголь снести в safe mode.
izanoza
DAEMON Tools умеет их монтировать