gabul
@ 30-12-2004, 16:07
Подробности:
Приветствие.
"Финал.Попытка№2", армянский Дед Мороз, фильм Оливера Стойна "Владимир", Николай Карполь тренирует десткую сборную по баскетболу, еще один вечер в Аркитике ("А можно, я буду называть вас Наташей?"), новогоднее обращение украинского президента к народу, кастинг на пост губернатора, "зубы" и брат Эндрю - все это смотрите у РУДН. Очень хорошее приветствие!
Пермь запускает открывать свое выступление "тяжелую артиллерию" - Коляна, а за ним сразу же Жаннку и Светку, которые уже бы и хотели уйти от своих условных образов тупых ПТУшниц, да Их не отпустили ни Масляков, ни зрители ("Пойдем вечером ко мне, у меня никого..."). Очаровательная миниатюра "Света в поезде", и роскошный Коленька после прогулки по богатому району.
Пятигорск. Да! Да! Это ОНИ! и еще какие ОНИ! Красавцы, хоть и "подлый расчет". Потрясающий Давидик-Илья Муромец на печи. Шикарный номер "1975, до Нового года осталось 30 лет, а комиссия принимает фильм Эльдара Рязанова "Ирония Судьбы". Неожиданная Муму-Лена. И коротенько в конце - итоги года.
Разминка. Эх, да потешили публику Сеня и Коля! Уж чего-чего, а этим парням палец в рот не клади!
СТЭМ.
Пятигорск не подкачал! Замечательный номер. Блистают Сеня и Давид. Им даже помощь третьего товарища не понадобилась. Идея такая: папа с сыном наряжают елку и беседуют. Ну практически обо всем.
РУДН. Сумбурный номер. Проповедник и переводчик. Тоже двое. Больше сказать, увы, нечего.
Пермь. Мода, что ли, нынче на СТЭМЫ из двух человек? Коротенько о сути дела: Коля примерзает языком к столбу, а Саша Смирнов трется около, хотя должен был бы спасать.
Музыкальное домашнее задание.
Пермь. Света-новогодняя "тамада" проводит праздник, а помогать (точнее мешать) ей в этом будет Дед Мороз. В рамках сего мероприятия "Парма" подарит нам классный номер про Жанну и Колю, которых встретились волею судеб (точнее, волею И.О. Деда Мороза).
Пятигорск. Небольшой традиционный экскурс в историю. На сей раз мы побываем в далекой суровой ночи 1707 года, когда Петр I придумал отмечать Новый год и внедрил Деда Мороза в семью, которую не жалко. Далее в программе: конкурс русского романса ("Бухнуть и возвыситься - вот цель наших баянистов"). Давидик и тут блестнул. А за ним блестнул уже Паша - без преувеличений - ведь для него пели самые настоящие "звезды". А уж кому повезло больше: Лене, которой довелось спеть с этими самыми "звездами", или "звездами", оказавшимся рядом с Леной - это уж решать вам.
РУДН. Сюжет - из фильма "Телефонная будка". Перемежается музыкальными номерами. Всего не перечислить. Хорош хор Турецкого, дуэт Гурченко и Моисеева, очень занимательная сцена про экстренное заседание кабинета министров в карнавальных костюмах.
В общем, подводя черту под всем вышесказанным... да, пусть многие и считают, что финал - далеко не самая удачная игра практически каждого сезона (ребята за год устают и так далее), что с каждым годом финалы становятся хуже и хуже, но тем не менее, не преувеличив, скажу: игра удалась и она обязательно займет достойное место в истории КВН. Ура чемпиону! И с наступающием Новым КВНовским годом!
Lavan
@ 31-12-2004, 21:10
KVN for All, спасибо большое!