Forums -> Rock & Prog -> N/A
| Full Version

Сергей Иванович
N/A
sanbo
Sergey Overkill, собираю коллекцию твоих релизов :)
Сергей Иванович
Коллекцию? Хм... Ну что ж, собирай. Дело хорошее. :)
Echoes2
Sergey Overkill
Спасибо! :)
Сергей Иванович
Echoes2
Пожалуйста! :)
chernoknignik
Спасибо!!

Сергей Иванович
Пожалуйста! :)
papulya
по-геройски прослушал от начала до конца :music:
лишний раз убедился,- не мое это,,,,,, :fear2:
,,,,,,,, хотя бывают исключения
Сергей Иванович
papulya
Ой! :fear2: Я тебя совратил на скачивание невзначай?! Ну ты уж не взыщи... Всё ж будешь по-крайней мере знать теперь, какой он, Black... :shuffle:
chernoknignik
Это просто нечто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Ещё один сэнкс!!!!
Сергей Иванович
chernoknignik
Вот и я тоже так подумал после первого прослушивания... Главное, я увидел как на ибее один селлер продаёт последний экземпляр и подумал, дай-ка куплю. Т.е. я даже и не знал, что именно я покупаю. О группе знал, но послушать что-то из её творчества у меня руки не доходили. И когда я послушал ЭТО... :music: :punk:
А вот бывает обратное. Заценишь какой-либо альбом по сэмплам - вроде нравится. Купишь. Ну, вроде неплохо, но постоянно терзаешься мыслью, мол, а не лучше ли было бы потратить деньги на что-то другое... :)
sanbo
у меня на сегодня запланировано прослушивание етого експоната... :)
chernoknignik
Я тоже впервые эту группу заслушал, теперь вот собираюсь скачать твой релиз, где у них сплит альбом!! И буду ждать ещё подобного!!!
Кстати сможете оказать посильную помощь в поддержке релизов, у меня должно появиться пару альбомов любопытных, а канал на откачку узковат совсем??8(
Сергей Иванович
К сожалению именно подобного у меня ничего больше нет. Не встречал пока просто... Есть следующий альбом Санктифики, до которого всё руки не доходят (чтобы выложить, в смысле), но... Это совсем другая группа. Состав тот же, но музыка со словами - чистый прог. Местами с элементами Death Metal, типа как Opeth, но именно местами. :)

А канал 8 килобайт - это совсем не мало для раздачи музыки. Я когда-то давно релизил по альбому в неделю имея ап 5 килобайт... :fear2: Главное сначала отдать один объём файла джампом, а потом ещё три-четыре объёма уже в режиме поддержки. Т.е. шаря файл уже не эксклюзивно, а вместе с другими... Дальше дело за качающими. :)
sanbo
наконец-то я тоже вчера послушал. и мне понравилось. тут главное, чтобы никто не мешал, то есть не издавал каких-либо посторонних звуков... и тогда сливаешся с музыкой, то есть воспринимаешь ее не только на слух...
DopeFish
поставил на закачку.... заманили :diablo:
Сергей Иванович
DopeFish
Попробуй. :) Кстати, знаешь, я только сейчас вдруг увидел, что изображает твой ник в муле. До этого я видел просто набор знаков препинания... :)
chernoknignik
Сэнкс за совет по раздаче!
DopeFish
QUOTE (Sergey Overkill @ 09-01-2005, 13:53)
DopeFish
Попробуй. :) Кстати, знаешь, я только сейчас вдруг увидел, что изображает твой ник в муле. До этого я видел просто набор знаков препинания... :)

это прозрение! :lol:
DopeFish
кароче, я тоже прозрел. black - это не моё :rolleyes:

edit: может конкретно такой black - не моё, а вот посерее, наверно можна :diablo: