Forums -> Флейм -> вопрос к администрации
| Full Version

Страницы: 1 [2]
Michael2000
Billy Bonce
присоединяюсь.
muaddib
sanbo,prohojiy Let the force be with you!

вопрос к новоиспеченным модерам и к остальным тоже, как раз в муз. форуме завелся "не русский" релизер, да и раньше такие были (сами знаете какой гонзо), не подумайте что я против, мне все равно на каком языке общаться, я одного понять не могу как они в русском форуме ориентируются ?
sanbo
QUOTE (muaddib @ 05-01-2005, 13:46)

вопрос к новоиспеченным модерам и к остальным тоже, как раз в муз. форуме завелся "не русский" релизер, да и раньше такие были (сами знаете какой гонзо), не подумайте что я против, мне все равно на каком языке общаться, я одного понять не могу как они в русском форуме ориентируются ?

ты о Джемсе Брауне?
irage
QUOTE (muaddib @ 05-01-2005, 17:46)

точно так же как я ориентируюсь на испанском metallmaddness - название исполнителей и альбомы на аглийской, а больше ничего и не надо. а от таких иностранцев толк есть - один maudel чего стоит. так что имхо им только велькам надо говорить.
muaddib
QUOTE (sanbo @ 05-01-2005, 13:00)
QUOTE (muaddib @ 05-01-2005, 13:46)
sanbo,prohojiy Let the force be with you!  вопрос к новоиспеченным модерам и к остальным тоже, как раз в муз. форуме завелся "не русский" релизер, да и раньше такие были (сами знаете какой гонзо), не подумайте что я против, мне все равно на каком языке общаться, я одного понять не  могу как они в русском форуме ориентируются ?

ты о Джемсе Брауне?

в частности, но поймите меня правильно я не против, а даже наоборот за. просто любопытно, названия то на русском. хотя в муз. отделе все на англейском. тогда зачем лезть на иностранный форум, своих что ли мало.
Sidorini
Поскольку тема бесхозности муз раздела решена топик закрыт.
Страницы: 1 [2]