Michael2000
@ 05-01-2005, 16:28
Billy Bonce
присоединяюсь.
muaddib
@ 05-01-2005, 16:46
sanbo,prohojiy Let the force be with you!
вопрос к новоиспеченным модерам и к остальным тоже, как раз в муз. форуме завелся "не русский" релизер, да и раньше такие были (сами знаете какой гонзо), не подумайте что я против, мне все равно на каком языке общаться, я одного понять не могу как они в русском форуме ориентируются ?
irage
@ 05-01-2005, 17:03
QUOTE (muaddib @ 05-01-2005, 17:46) |
sanbo,prohojiy Let the force be with you!
вопрос к новоиспеченным модерам и к остальным тоже, как раз в муз. форуме завелся "не русский" релизер, да и раньше такие были (сами знаете какой гонзо), не подумайте что я против, мне все равно на каком языке общаться, я одного понять не могу как они в русском форуме ориентируются ? |
точно так же как я ориентируюсь на испанском metallmaddness - название исполнителей и альбомы на аглийской, а больше ничего и не надо. а от таких иностранцев толк есть - один maudel чего стоит. так что имхо им только велькам надо говорить.
muaddib
@ 05-01-2005, 17:13
QUOTE (sanbo @ 05-01-2005, 13:00) |
QUOTE (muaddib @ 05-01-2005, 13:46) | sanbo,prohojiy Let the force be with you! вопрос к новоиспеченным модерам и к остальным тоже, как раз в муз. форуме завелся "не русский" релизер, да и раньше такие были (сами знаете какой гонзо), не подумайте что я против, мне все равно на каком языке общаться, я одного понять не могу как они в русском форуме ориентируются ? |
ты о Джемсе Брауне?
|
в частности, но поймите меня правильно я не против, а даже наоборот за. просто любопытно, названия то на русском. хотя в муз. отделе все на англейском. тогда зачем лезть на иностранный форум, своих что ли мало.
Sidorini
@ 05-01-2005, 19:34
Поскольку тема бесхозности муз раздела решена топик закрыт.