Forums -> Флейм -> вопрос к администрации
| Full Version

Страницы: [1] 2
grif
а почему у музыкальных разделов нет модератора ?
собственно састре там записан модератором , но он с лета на нетлабе не появлялся .
я заметил , что в основном модерят глобалы - Сидорини и Землянин .
но вот сейчас их нет , и топики висят по 2-3 дня .
может поискать модератора для раздела музыки всё же стоит ?
genka
Щас меня арестуют за непонимание ситуации и отсутствие политкорректности, но все равно скажу, что должность музыкального модератора несет скверную карму. Все они sastre, SecTa, Flogger больше на Нетлабе не появляются.
sanbo
не, не говори так, ^genka^...а то ведь останется раздел без модератора... все шарахаться от него будут...
да... кстати, а ты бы не хотел помодерировать... я бы "за" голоснул... :diablo:
prohojiy
QUOTE (sanbo @ 02-01-2005, 04:05)

за что ж ты так его не взлюбил-то?... :fear2:
ed222
QUOTE (prohojiy @ 01-01-2005, 19:33)

Ты не прав. Лично я на это дело смотрю как на акт великого самопожертвования sanbo. Он отдает ради дела самое дорогое - Друга. :wub:
sanbo
QUOTE (ed222 @ 02-01-2005, 05:23)
QUOTE (prohojiy @ 01-01-2005, 19:33)

Ты не прав. Лично я на это дело смотрю как на акт великого самопожертвования sanbo. Он отдает ради дела самое дорогое - Друга. :wub:

точно... я не етот > :butcher:

я подумал, что такои отвественныи гражданин, как ^genka^ подошел бы... ну и сорвалось случаино с клавы... :)
Uzaren
QUOTE (genka @ 02-01-2005, 03:23)
Щас меня арестуют за непонимание ситуации и отсутствие политкорректности, но все равно скажу, что должность музыкального модератора несет скверную карму. Все они sastre, SecTa, Flogger больше на Нетлабе не появляются.

Нету ни какой связи, между тем, что написал genka. Я тоже когда-то был модератором муз отдела, и тем не менее я продолжаю оставатся на нетлабе, а не пошёл заниматся "сольной деятельность". Выше перечисленным товарищам, стало тесно в рамках нетлаба, и они решили попробывать сделать "что-то своё". Искрене желаю им удачи в их начинаниях!
grif
^Uzaren^ ну а по сути проблемы ? не можете найти модера ? или не нужен , достаточно глобалов ?
я 30 числа поставил релиз , сегодня уже 2 - 4-й день пошел - релиз на главной не появлялся .
и потом , почему существует некая группа людей , которая свои релизы на главную выводит сама , а другие должны ждать ?
Почему , скажем ^papulja^ - выложвший уже на нетлабе 93 блина не может талую привелегию получить?
Я тоже не хвастаясь штук 50-60 релизов сделал ( и музыка ,и фильмы ) , но мои релизы я должен либо просить у кого-то из модеров или админов , либо покорно ждать их вывода на главную .при етом есть люди , которые иемют статус ^prestige^ и могут свои релизы посылать на главную не задумывайсь
Если честно - мне не очень понятна такая политика . либо оставьте право вынесения на главную за модераторами , либо дайте , ну если не всем , то хотя бы тем , кто делает 20-30 релизов в год .

piligrim
вообщем grif хочет быть модератором :laugh:
Сергей Иванович
QUOTE (piligrim @ 02-01-2005, 15:38)
вообщем grif хочет быть модератором :laugh:

Мне тоже так подумалось... :shuffle: И хоть мне это совсем не так легко далось в свете вышесказанного, но я решил поддержать его кандидатуру! :rolleyes:
Uzaren
grif
Модераторы нужны, и если ты согласишся им быть, то я с радостью тебя сделаю им :) .
Теперь, что касается тех людей, кто может свои релизы сами двигать на главную: когда-то давно, когда нетлаб не был ещё таким большим как сейчас и не было столько релизов, была сделана группа newsmakers, в которую были добавлены люди, которые постояно постили свои релизы на нетлабе, позже, когда сайт разросся и релизеров стало гораздо больше, в эту группу решено было больше ни кого не добавлять, чтобы как-то упорядочить поток релизов и их появление на главной. Но тногда люди обращались с просьбой, чтобы сами могли двигать свои релизы на главную, и ни кому из них не было в этом отказано :) . Мы хотели вообще утрать группу ньюс мэйкеров, но каждый раз руки не доходили, к тому же тем людям, что находятся в ней надо было бы предложить какую-то альтернативу, которой у нас пока нет.
Так уж случилось, что на праздники часть модераторов выбыла из строя :p , но всегда кто-то из админов или модеров есть на сайте, и к любому можно обратится сп росьбой двинуть релиз на главную, как ко мне сегодня обратился один человек.

Жду, твоего решения насчёт должности модератор :w00t:
Uzaren
Забыл сказать, что нет ни какой связи между престиж и ньюс мэйкер :)
natl
я тоже возмущен :))) самая бесправная группа это привелегед... в админке забанили:( флеймить не дают. куда не ткну мышом форум про отсуствие прав орет.... беспредел!! :)))
irage
кстати, а куда делся sastre?
WhiteRabbit
Я тоже не хвастаясь штук 50-60 релизов сделал

Инициатива - наказуема! Грифа - в модераторы! :punk:
iGorR
А Уз ведь не так давно заводил разговор на эту тему, в ядре, тогда помницца добровольцев так и не нашлось...
muaddib
QUOTE (WhiteRabbit @ 02-01-2005, 15:52)

:punk: Даёшь Грифа - в модеры ! :punk:
Сергей Иванович
QUOTE (WhiteRabbit @ 02-01-2005, 18:52)

Ну почему ж наказуема? Разве ж это наказание - стать модератором? Наоборот - это знак высочайшего доверия, следовательно наказанием быть не может. Скорее поощрением. Следовательно, можно было бы сказать, что инициатива, допустим, поощряема. Но наказуема?.. :dunno:
prohojiy
Кстати, вторым модератором можно назначить Сергея.
grif
я вам уже надоел , что-ли ?
я вовсе не набивался в модераторы .
просто мне кажеться , что для такого большого форума с огромным муз разделом - модератор нужен. я не уверен , что я лично подхожу на эту роль .
во первых я работаю и учусь . вот сегодня только пришёл домой ( после 11 часов работы в поликлинике )
помимо этого у меня ещё есть сессии .
и кроме того в релиз группе нетлаба катастрофически не хватает риперов с материалом . я , хоть и не часто , но стараюсь эту роль играть .

посмотрите сколько тут других людей , которые , наверняка сделают это лучше меня !
в общем так - я надеюсь , что кто-нибудь на эту роль согласиться , а если нет , Uzaren напиши мне чего надо делать и каковы обязанности - я обещаю подумать , хотя я думаю я на эту роль вряд ли подойду :)
grif
да , насчёт моего релиза
кто его на главную двигал ?

скажите с каких пор user posted image
это и

user posted image это
одно и тоже ?
а Леонарда Коэна вы пошто DJ Matsuoka's Modern Conception обозвали ?

:fear2: :fear2: :fear2:
Uzaren плиз , исправь ситуацию , а ?
Zemlynin
QUOTE (irage @ 02-01-2005, 16:33)
кстати, а куда делся sastre?

по поводу Сестры,он вроде того отошлё пока на время от дел.Тоесть он перехал и пока устраивается.Возможно он вернётся.
Хороших людей мало...

По поводу всего остального.
Да нам нужн(ы) модератор(ы) в муз разделы.
Вроде можно тока выносить релизы на главную и всё.На этом и можно было бы остановиться.Но что такое модер ?Я думаю это человек,который увлекается музыкой,которому интересно спорить на музыкальные темы.Тот что будет выискивать новые музыкальные композиции,альбомы,новых авторов.
Увы,я мало понимаю в музыке,по этому моя работа заключается в поддержинии порядка и выноса новстей.По поводу 30-2 чисел,прошу прощения у уважаемых формучан,что не выносил новости.Уже исправился :)
Все релизы музыкальные что были пошли на главную.Если что то пропустил,то в ПМ я всё сделаю.
Что то я отвлёкся от темы..ах да.Кто захочет помогать всегда велкоме.Напишите Админам просьбу,а я ужевсё обесню как и что делать.
Спасибо.
Елена Нетлабская
QUOTE (grif @ 02-01-2005, 19:03)
да , насчёт моего релиза
кто его на главную двигал ?

скажите с каких пор user posted image
это и

user posted image это
одно и тоже ?
а Леонарда Коэна вы пошто DJ Matsuoka's Modern Conception обозвали ?

:fear2: :fear2: :fear2:
Uzaren плиз , исправь ситуацию , а ?

посыпою голову пеплом .... это я постепено отхожу от Нового Года.
ошибка исправлена.спасибо за релиз.
grif
Елена Нетлабская тебе тоже спасибо :)

народ ! тут есть как минимум 5-6 человек , которые могли бы помодерить .
ну плиз откликнитесь , а ?
prohojiy, Sergey Overkill, irage, sanbo, genka .
чего вы ей богу ?
действительно ведь модератора не хватает , и каждый из вас это бы смог сделать !

я честно думаю , что не справлюсь , но если надо я готов помочь :)
Zemlynin
QUOTE (grif @ 02-01-2005, 19:29)
народ ! тут есть как минимум 5-6 человек , которые могли бы помодерить .
ну плиз откликнитесь , а ?
prohojiy, Sergey Overkill, irage, sanbo, genka .
чего вы ей богу ?
действительно ведь модератора не хватает , и каждый из вас это бы смог сделать !

я честно думаю , что не справлюсь , но если надо я готов помочь :)

Понимаешь,быть модератором на самом деле почётное звание,многим из вас я лично благодарен за вашу работу,за ваши релизы,за вас что вы есть :)
но у модера жизнь нелегка.точней самая главная проблема это время.
кто может пожертвовать часто своего времени для нужд Нетлаба ?
Сергей Иванович
Я не могу. Вернее мне нельзя. Лишь только получив хоть чуть-чуть власти, хоть какой - это не важно, я становлюсь склочным и злопамятным, совершенно не умеющим быть непредвзятым. Плюс ко всему мне свойственна патологическая необязательность... Так что ради вашего же блага я беру перманентный самоотвод. :no:
grif
Zemlynin да я как раз понимаю , что жизнь модера не проста , иначе бы попробывал помочь .
я просто думаю , что многие из перечисленных мной людей могли бы с этим справиться , а вот я навряд ли :(
и не потому , что я не достоин , или прочая чушь - просто не смогу я по времени это тянуть . а тут люди подумали , что я этот топик затеял , поскольку хочу стать модераторм .
а я в общем-то всё замутил , чтобы нашёлся человек , которому это будет действительно по плечу .
но на мой взгляд люди которых я назвал ( и это с плеча , только те , кто отметился в этом топике ) - могли бы по раздельности или вместе очень даже здорово модерить муз раздел .
а модер нужен - это не должно лежать на глобал модере , у тебя и без того много хлопот , кроме того нужно , чтобы кто-то был в запасе .

а то что получается - тебя нет , и всё висит ? не дело это .
вы как глобалы должны в основном подстраховывать , а не делать всё сами . по крайней мере я так думаю !
Zemlynin
давай тоггда сделаем так.
вопрос тем,кто подумывал помочь.
основная проблем это время.так давайте наберём парочку людей и строго разграничим временные рамки.
например первый деалет новости если утром.второй днём,третий вечером.
так что бы друг другу не мешать.думаю можно попробовать
prohojiy
Я вряд ли смогу...
В последние несколько месяцев работаю по 12-14 часов, на форуме нахожусь раз два, в сутки...
если этого достаточно, то...:)
ed222
Хотел бы и я влезть. Если задача трудная ее обычно разбивают на несколько маленьких. Может несколько модеров назначить по разделам музыки. В рок-разделе хорошо бы sanbo или Sergey Overkill (кстати был же еще один модер, куда он делся?) .Еще плюс они не политически озабоченные :diablo: . А в остальные я стараюсь не ходить.
prohojiy
QUOTE (Zemlynin @ 02-01-2005, 19:51)
давай тоггда сделаем так.
вопрос тем,кто подумывал помочь.
основная проблем это время.так давайте наберём парочку людей и строго разграничим временные рамки.
например первый деалет новости если утром.второй днём,третий вечером.
так что бы друг другу не мешать.думаю можно попробовать

идея мне нравится...
grif
Еще плюс они не политически озабоченные

это камешек в мой огород ?
а какая тебе разница озабочен ли модератор музраздела политически , сексуально или как ещё ?

Zemlynin идея неплохая , но надо туеву кучу народу таким образом :)
Uzaren
Туеву кучу - низя, будет неразбериха :) Самое - то это два человека :)
Set
А я ... я ... -м-м-м- ... о ... я против кропов, даешь полную версию ! :crazy: :tease: :smash:
user posted image
grif
Set user posted image

такая пойдёт ? :diablo: :lol:
grif
Uzaren можно по 2 на каждый раздел - и туева куча и 2 модера ;)

я вполне серъёзно , кстати .
Set
QUOTE (grif @ 02-01-2005, 21:26)
Set  user posted image  такая пойдёт  ?  :diablo: :lol:

В профиль лучше смотрится. :D
Uzaren
grif
Мы тут всего двоих найти не можем, а ты говориш по двое на каждый раздел :cool:

Сейчас человек с косой появится и устроит вам за то, что над его аватаром извращаются :diablo: :p :laugh:
sanbo
ок,
в качестве соломинки временнои, я согласен побыть модератором в паре с кем-нибудь, но у меня есть такие недостатки:
1. к компу подбираюсь только по вечерам
2. не совсем обьективно отношусь к попсe :diablo:
LF_
Пункт 2 меня полностью устраивает :)

На счет аватара - мне понравилось, спасибо! :punk:
Zemlynin
а её1 и так мало у нас.
grif
sanbo значит тебе в пару нужен кто-то , кто к попсе хорошо относиться :)
genka , кстати :p
ну и вот ещё : sanbo, ты сейчас в Штатах обитаешь ? у нас как раз часовые поясы не совпадают , может prohojiy будет в самый раз ?
я так думаю 3 таких модера , как sanbo, genka и prohojiy было бы классно . осталось только у genkи спросить :rolleyes:

ну как вам такая идея ?
sanbo
да, я имел ввиду вечер на восточном берегу...
ето примерно с 23.00 до 3-4.00 по нетлабски... ну и утром немного...
genka
На должность модератора я не хочу, я уже вначале обьяснил почему у меня к ней неприязнь. И времени особо нет. Могу разве что быть запасным- если не будет основных модеров. Славы и власти в модераторстве никакой нет, есть только однообразная работа ручной сборки групповых релизов, т.е. то, что мог бы сделать скрипт. Может быть лучше поищем программера, что бы этот скрипт написать?
А вот Флейм я бы помодерил :diablo: Слишком много оффтопиков.
genka
QUOTE (sanbo @ 02-01-2005, 15:11)
ето примерно с 23.00 до 3-4.00 по нетлабски...

По нетлабски? :w00t:
Местное время выставляется через "Мой Профиль"
piligrim
модерить флейм я думаю желающие бы нашлись :laugh:

кстати модератором музыки мог бы быть папуля

полностью согласен с определением кто может быть модером которое дал землянин

Но что такое модер ?Я думаю это человек,который увлекается музыкой,которому интересно спорить на музыкальные темы.Тот что будет выискивать новые музыкальные композиции,альбомы,новых авторов.

по такому же определению должны отбираться модеры во все разделы. только слово музыка замениться например на фильмы, программы и так далее
Uzaren
QUOTE (genka @ 02-01-2005, 21:22)
А вот Флейм я бы помодерил :diablo: Слишком много оффтопиков.

Намёк ясен, не пущать Генку к флейму :p :diablo:
grif
genka
работа , конечно ,не из приятных , но скрипт не сможет отделять зёрна от плевел - например релизы в нестандартном формате от обычных , и станет всякую фигню отправлять на главную :)

может всё-таки подумаешь ? а я в запас , если что ?
grif
абсолютно согласен с piligrimом ( в кои то веки ) - папуля - это гениально . он один из самых активных релизеров , и разбирается в теме , пожалуй лучше остальных .
осталось только спросить у него .
Сергей Иванович
QUOTE (Uzaren @ 02-01-2005, 22:31)
QUOTE (genka @ 02-01-2005, 21:22)
А вот Флейм я бы помодерил :diablo:  Слишком много оффтопиков.

Намёк ясен, не пущать Генку к флейму :p :diablo:

Погоди. Может он имел в виду, что оставил бы во флейме лишь одно ядро, переименовав в ядро и сам флейм? Тогда это б хорошо... :)

QUOTE (piligrim)
кстати модератором музыки мог бы быть папуля

А ведь и правда! Он ведь даже металл слушает. Ну, говорит, что мало что нравится, но ведь слушает! А значит и разбирается в какой-то степени. :handup:
piligrim
Sergey Overkill

переименовывать разделы модератор не может так что зря надеешься :p
Сергей Иванович
QUOTE (piligrim @ 02-01-2005, 22:54)
Sergey Overkill

переименовывать разделы модератор не может так что зря надеешься :p

Да, но когда он от всего флейма оставит лищь ядро, то вопрос о переименовании форума уже не будет иметь такой остроты. В этом случае, мне думается, даже и LF_ махнёт рукой, мол, а-а-а, валяйте, переименовывайте. А переименовать - у нас есть люди с соответствующими правами. Тут можешь не беспокоиться... :p
piligrim
кстати вот Kraftwerk тоже подходит на роль модератора. в музыке разбирается и металл слушает :laugh:
piligrim
QUOTE (Sergey Overkill @ 02-01-2005, 16:01)
QUOTE (piligrim @ 02-01-2005, 22:54)
Sergey Overkill  переименовывать разделы модератор не может так что зря надеешься  :p

Да, но когда он от всего флейма оставит лищь ядро, то вопрос о переименовании форума уже не будет иметь такой остроты. В этом случае, мне думается, даже и LF_ махнёт рукой, мол, а-а-а, валяйте, переименовывайте. А переименовать - у нас есть люди с соответствующими правами. Тут можешь не беспокоиться... :p

кто же ему даст оставить от флейма одно ядро? его же сразу из модераторов с позором выгонят а стертые им топики востановят из бэкапа :laugh: :p
Сергей Иванович
QUOTE (piligrim @ 02-01-2005, 23:01)
кстати вот Kraftwerk тоже подходит на роль модератора. в музыке разбирается и металл слушает :laugh:

Да, тоже верно! Вот уже два весьма подходящих кандидата имеется. Осталось их только согласить на роль. :)
grif
Kraftwerk тоже хорошая кандидатура в модераторы , а ?

зы - а вы помните , как флуд начинался ? sanbo попросил , чтобы ему разрешили править топики на главной :p
grif
как это меня piligrim 2-й раз уже сегодня опережает :lol:

Сергей Иванович
QUOTE (piligrim @ 02-01-2005, 23:03)
кто же ему даст оставить от флейма одно ядро? его же сразу из модераторов с позором выгонят а стертые им топики востановят из бэкапа :laugh: :p

Я думаю genka смекнёт, как похерить все ненужные топики так, чтобы их нельзя было даже и из бэкапа восстановить. Ядро ж вот покоцали таким образом. И ведь это было не специально так сделано. А уж если специально захотеть... У-у-у... Так что когда останется от флейма только одно сплошное ядро, там уже поздно будет выгонять модератора. Уже придётся его оставлять... :laugh:
piligrim
Sergey Overkill

тогда давай сделаем ему проверку. если он сможет так же от ядра отрезать кусок чтобы нельзя было востановить значит он в модераторы подходит
piligrim
QUOTE (grif @ 02-01-2005, 16:06)
как это меня piligrim 2-й раз уже сегодня опережает :lol:

просто я более опытный флудер :laugh:
grif
а ещё есть Billy Bonce , satir , OlCh
Сергей Иванович
QUOTE (piligrim @ 02-01-2005, 23:11)
Sergey Overkill  тогда давай сделаем ему проверку. если он сможет так же от ядра отрезать кусок чтобы нельзя было востановить значит он в модераторы подходит

Но не раньше чем мы выясним, какой конкретно порядок хотел genka навести во флейме на самом деле... Если не то, что я подумал, тогда мы вообще не станем делать никаких проверок. Зачем? Ведь тогда мы его в модераторы флейма и не берём. Ну а если тот порядок, который он хотел навести - это именно то, что я предположил, то тогда мы его берём вообще без каких бы то ни было проверок! :rolleyes:
piligrim
проверку стоит сделать независимо от того будет он модератором или нет. главное чтобы он хотя бы кусок от ядра отрезал а потом может и не быть модератором это уже будет неважно :lol:
piligrim
QUOTE (grif @ 02-01-2005, 16:14)
а ещё есть Billy Bonce , satir , OlCh

согласен. правда у Сатира неправильная политическая ориентация :diablo:
grif
piligrim в смысле есть только 2 мнения - твоё и неправильное ? :diablo:
piligrim
ну оно не только мое. не только ведь я так считаю. если ты помнишь многие люди со мной согласны :music:
FiL
Так, я вернулся и буду отвечать всем сразу :)

1. Считаю, что модератор в Музыку нужен. И не один. Но это не та должность, куда можно назначить. Человек должен очень добровольно предложить себя не эту должность. Без давления.

2. Ньюсмейкеров надо периодически пересматривать, но институт ньюсмейкерства отменять нельзя ни в коем случае. Кстати LF еще в прошлом году обещал grif'a сделать ньюсмейкером.
grif
QUOTE (piligrim @ 02-01-2005, 22:27)
ну оно не только мое. не только ведь я так считаю. если ты помнишь многие люди со мной согласны :music:

piligrim давай не будем спорить на эту тему здесь . многие люди были согласны в своё время с Гитлером , с Лениным и со Сталиным . Политическая позиция никакого значения не имеет для музотделов .
тему эту предлагаю больше здесь не обсуждать .
не надо сюда всякую мерзость тащить .

FiL
институт ньюсмейкерства отменять нельзя ни в коем случае. Кстати LF еще в прошлом году обещал grif'a сделать ньюсмейкером.

ну в таком контексте , я готов пересмотреть своё отношение к институту нюсмеркерства :lol:
хотя справедливости ради замечу , что это усложняет работу модераторов .
поэтому надо подумать о максимально терпимом варианте (например ньюсмейкер смог бы добавлять ссылку на свой топик в уже существующий топ на главной , или создавать новый
piligrim
grif

мы не спорим а флеймим :) неужели ты подумал что я серьезно это всё писал user posted image
и вообще пису пис :laugh:
sanbo
QUOTE (grif @ 02-01-2005, 21:14)
а ещё  есть  Billy Bonce ,   satir , OlCh

да полно народу... надо подговорить всех их уговорить... и наидется по модеру на каждый раздел в музыке... точно - точно...  
Местное время выставляется через "Мой Профиль"

генка ты думаешь я выставлял? мне удобнее когда в нетлабе ГМТ стоит....
grif
piligrim мы уже не флеймим , а флудим :p
prohojiy
QUOTE (FiL @ 02-01-2005, 22:32)

1. Считаю, что модератор в Музыку нужен. И не один. Но это не та должность, куда можно назначить. Человек должен очень добровольно предложить себя не эту должность. Без давления.

Я согласен на "попробовать".
grif
ну вот , не зря я это видать затеял :)
нашлось двое желающих , на мой взгляд - отличный вариант . теперь дело за админами .
и если в музотделе появиться 2 новых модера - я буду гладить себя по голове , и гордится :D
Zemlynin
QUOTE (prohojiy @ 03-01-2005, 20:53)
QUOTE (FiL @ 02-01-2005, 22:32)

Я согласен на "попробовать".

Отлично!
Теперь нужно дождаться админов.
Кто то ещё ? :rolleyes:
genka
Sergey Overkill
Неужели ты подумал, что я против СВЯТЫНИ? Ни в коем случае! Оффтопик- это частые компьютерные вопросы, кторые я бы перенес во вверенный мне раздел, где им и место. Но для этого мужен модераторский доступ ко флейму.
genka
QUOTE (grif @ 02-01-2005, 15:34)
genka
работа , конечно ,не из приятных , но скрипт не сможет отделять зёрна от плевел - например релизы в нестандартном формате от обычных , и станет всякую фигню отправлять на главную :)

может всё-таки подумаешь ? а я в запас , если что ?

Тут ситуация вот какая. Раньше каждый релиз можно было отправить на главную нажатием кнопки и все было просто. Когда релизов стало много, они стали вылетать с главной быквально через несколько часов. Тогда было решено соединять несколько релизов в один пост на главной. Вот это соединение надо делать прописывая весь HTML руками. По идее скрипт, кторый бы срастил шаблонные релизы должен быть достаточно простым.

Если релиз был изначально сделан без шаблона, то тут надо править ручками- ничего не поделаешь.

Я не очень хочу в модеры, потому что это требует ежедневной работы. Я сейчас бываю сильно занят, до Нетлаба могу несколько дней не добраться. Я предпочитаю не брать на себя обязательств, если я не уверен на 100%, что смогу их выполнить.
sanbo
у меня предложение..
надо сделать ВСЕХ модераторами музыкального раздела... и тогда не надо выяснять у кого когда время есть... а скрипты... ну поначалу блины комом будут... накладки всякие...
зато потом :rolleyes: на главнои просто загляденье будет... и ни одного флудера в музыке.... :lol:
Елена Нетлабская
QUOTE (sanbo @ 03-01-2005, 23:07)
у меня предложение..
надо сделать ВСЕХ модераторами музыкального раздела... и тогда не надо выяснять у кого когда время есть... а скрипты... ну поначалу блины комом будут... накладки всякие...
зато потом  :rolleyes: на главнои просто загляденье будет... и ни одного флудера в музыке.... :lol:

Будет бардак.
Стоило мне отлучится на 2а дня и релизы непошли на главную,сразу паника началась.А что будет когда каждый будет кидать релизы на главную ?
Всё будет смываться шквалом ваших релизов.Это конешно приятно,но везде должен быть порядок.
Sidorini
Елена Нетлабская - дык он, типа, в шутку :D
Елена Нетлабская
QUOTE (Sidorini @ 03-01-2005, 23:28)
Елена Нетлабская - дык он, типа, в шутку  :D

Тут некоторые,не будем показыать пальцем, заводили себе двойников ,а мне что нельзя ?
Uzaren
Ну чего порешили-то, кому в руки плюсомёт даём :p
Sidorini
QUOTE (Uzaren @ 04-01-2005, 12:16)

Вроде, prohojiy решил попробовать :)
sanbo
QUOTE (Елена Нетлабская @ 03-01-2005, 22:51)
QUOTE (Sidorini @ 03-01-2005, 23:28)
Елена Нетлабская - дык он, типа, в шутку  :D

Тут некоторые,не будем показыать пальцем, заводили себе двойников ,а мне что нельзя ?

конечно... когда вовремя поливаешь, побеги становятся сильными и шелковистыми.... :lol:
grif
QUOTE (Sidorini @ 04-01-2005, 12:34)
QUOTE (Uzaren @ 04-01-2005, 12:16)

Вроде, prohojiy решил попробовать :)

sanbo вроде тоже :)
Uzaren
Значит ждём окончательного подтверждения от Санбо и Прохожего :)
Я так понимаю они будут модераторами всех муз разделов?
prohojiy
Окончательно подтверждаю...:)
natl
Осталось напомнить чей это двойник :cool:
grif
QUOTE (natl @ 04-01-2005, 20:11)
Осталось напомнить чей это двойник :cool:

а вы о чём вообще ?
Сергей Иванович
grif
Да они о своём, о женском. Или мужском - это уж от пола зависит. Каждый о своём в общем... 笑容
grif
Sergey Overkill так тут по моему больше людей у которых двойники были , чем тех у кого их не было .
flogger77
QUOTE (Uzaren @ 02-01-2005, 08:22)

Нету ни какой связи, между тем, что написал genka. Я тоже когда-то был модератором муз отдела, и тем не менее я продолжаю оставатся на нетлабе, а не пошёл заниматся "сольной деятельность". Выше перечисленным товарищам, стало тесно в рамках нетлаба, и они решили попробывать сделать "что-то своё". Искрене желаю им удачи в их начинаниях!

QUOTE (Uzaren @ 02-01-2005, 08:22)

Кхе-ээ... А можно пару слов от бывшего мордератора? Не сотрёте, надеюсь? Заметил тут, кстати, что я уже не prestige - видать, колличество моих релизов на НетЛабе уменьшилось с моего последнего здесь появления... :diablo: :lol:
Не суть. 170 релизов туда, 170 сюда, фихня какая! :D (Пардон за нескромность)
Так вот, не нам, "вышеперечисленным товарищам", ув.Уз, "стало тесно в рамках нетлаба", а Вам стало "нетгит" от наших новаций и предложений по улучшению, а, по сути, спасению форума от наметившейся деградации! Зачем же подменять причину следствием? Или мой хреновый моральный облик в очередной раз обсудим?
Прав, ИМХО, genka - скверная карма у должности муз.модератора НетЛаба.

P.S. Как и я "уволенный" Узом SecTa, не дасть соврать - в августе жене моей операцию делали, я в "Ротшильде" целыми днями был, так мы с ним договорились, шо 12 часов он дежурит на форуме, 12 - я. Хочу спросить у НЕnewsmaker'ов, проблемы с помещением ваших релизов на Главную были? ;)
grif
не вдаваясь в подробности конфликта - жаль , что ребята ушли . не знаю почему , и как ( и если честно - это не столь уж важно )это произошло, но они действительно "болели " за муз.раздел , и за Нетлаб в целом .
и сделали много для сайта и форума . не очень понятно почему flogger77 не prestige. не думаю , чт конфликт с администрацией , и даже организация альтернативного музыкального сайта , умаляют его заслуги перед "Нетлабом "
sanbo
вот как все заворачивается... а я все порывался спросить, куда же деваются модераторы из музыкального раздела?... :fear2:
слышь, prohojiy, дорожка нам утоптана... придется подтверждать... а то молот на более ценных товарищей упадет... :)

может кто еще отважится? :diablo:
FiL
QUOTE (flogger77 @ 04-01-2005, 14:59)
Прав, ИМХО, genka - скверная карма у должности муз.модератора НетЛаба.

Не, это не карма. Это "инициатива наказуема". А попытки свои инициативы претворить в жизнь - наказуемы вдвойне.
Zemlynin
Или мой хреновый моральный облик в очередной раз обсудим?

Ну чтож твой моральный-хреновый облинк на самом деле не стоит обсуждать на этом форуме.И так всё ясно.

Твой П.С щитаю провокаций,так что не стоит тут трести нижним бельём и стучать в грутдь,какой ты(вы) хороший(иу) а мы тут плохие.
Ваши заслуги мы знаем и ценим перед нетлабом , так что нестоит заводить тут публику дешёвым представлением.
prohojiy
QUOTE (sanbo @ 05-01-2005, 00:42)
вот как все заворачивается... а я все порывался спросить, куда же деваются модераторы из музыкального раздела?... :fear2:
слышь, prohojiy, дорожка нам утоптана... придется подтверждать... а то молот на более ценных товарищей упадет... :)

бери шинель...
genka
Zemlynin, тебе может быть все ясно, а мне и многим другим нет. Может быть объяснишь? У меня история с Флоггером и другими музыкальными модераторами оставила очень неприятный осадок.
sanbo
QUOTE (prohojiy @ 05-01-2005, 04:41)
QUOTE (sanbo @ 05-01-2005, 00:42)
вот как все заворачивается... а я все порывался спросить, куда же деваются модераторы из музыкального раздела?... :fear2:  слышь, prohojiy, дорожка нам утоптана... придется подтверждать... а то молот на более ценных товарищей упадет... :)  

бери шинель...

никакую шинель брать не буду... да у меня ее нет...а если модерировать придется - буду .... с учетом временных рамок, конечно...
Uzaren
flogger77
Я спорить не буду, скажу лиж несколько вещей, которые ты и без меня надеюсь знаеш:
1."Уволить" тебя из модераторов - это было не моё решение, и не я один его принемал.
2. Тов. Секту вообще никто не "увольнял", соблюдая солидарность, после того, как тебя убрали из модераторов, он сам сказал, что отказывается, заниматся модерированием.
И не надо из себя строить такого белого и пушистого, каждый здесь, что то делает сугубо на личном желании и возможностях, будь-то релизы, или написания скриптов, никто денег за это не получает!

Я высказал своё мнение, кто хочет примет его, кто не хочет примет мнение flogger77, я больше к этому вопросу не возвращаюсь.

sanbo, prohojiy сегодня, чуть позже я сделаю вас модераторами в муз. форумах
Billy Bonce
flogger77

Я рад , что ты наконец-то вернулся на Нетлаб. Обсуждать твой моральный облик желания нет, да и нафига ? Лучше давай обсуждать твои будующие релизы :p

Страницы: [1] 2